细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
您是第2902304位读者

- 18900 - = =2010/10/2 0:15:00

杠咩好萌

这球衣不知道是不是杠杠送给咩的

“把这个穿上”神马的T^T

=====

脑内了一下萌到翻滚,不管是杠杠给的,咩咩管杠杠要的,咩咩自己掏钱买的都各种萌

- 18901 - = =2010/10/2 0:23:00

穿越回

木村那个是05CON上的造型

- 18902 - = =2010/10/2 0:27:00

咩咩穿着队长的衣服

================

这句好萌,队长神马的好有威严,直接穿队长的衣服~

- 18903 - = =2010/10/2 0:36:00

杠咩好萌

这球衣不知道是不是杠杠送给咩的

“把这个穿上”神马的T^T

=====

脑内了一下萌到翻滚,不管是杠杠给的,咩咩管杠杠要的,咩咩自己掏钱买的都各种萌

=============

也许是杠杠看咩来了,把自己穿在身上的扒下来,给他套上了><

我打赌杠杠上周一定看going了,看到被软银众人包围TX的咩咩,被啤酒浇成那样可爱又乖巧的咩咩,心里是啥滋味呢XDD

- 18904 - = =2010/10/2 0:42:00

阿咩既然进到选手休息区里,那肯定是队长事先就知道他要来的了,提前关照过吧

不晓得是阿咩先跟队长说自己要去应援呢,还是队长上星期被刺激了“命令”阿咩过来的,FUFU

好像我更萌后者一点。。。。。。啥时候再爆个料呀阿咩~

- 18905 - = =2010/10/2 0:44:00

我打赌杠杠上周一定看going了,看到被软银众人包围TX的咩咩,被啤酒浇成那样可爱又乖巧的咩咩,心里是啥滋味呢XDD

==============

威严的队长神马的直接月兑下自己的衣服,一脸不在意的扔给他,说“穿上好好为我应援”,

瓜娃懵懂的点头“哦”乖乖穿上

其实心里是想“讨厌的大叔乱喷神马的,赶快消毒”

- 18906 - = =2010/10/2 0:45:00

我觉得是队长快要解月兑了,之前冲冠无望要进cs肯定也憋了很久blog也没更新估计训练抓很紧,最后一场叫咩咩来打完比赛去喝个小酒啥的,太有爱太有爱这两个人太有爱

- 18907 - = =2010/10/2 0:53:00

果然我看罗德饭说晚上有杠杠纪录达成的お祝い,所以杠杠把咩咩叫去了也说不定

- 18908 - = =2010/10/2 1:06:00

咩咩绝对是去给打气的!现场应援啊!

咩咩你是主播啊!!你不能个人倾向这么明显啊!抱住摇晃!

- 18909 - = =2010/10/2 1:26:00

果然我看罗德饭说晚上有杠杠纪录达成的お祝い,所以杠杠把咩咩叫去了也说不定

=========

我觉得这个是一定的吧XD

不知道队长明天会不会久违的更下BO

- 18910 - = =2010/10/2 1:27:00

==========

他今天不是主播,只是和君呀~>////////<

- 18911 - = =2010/10/2 1:29:00

==========

======

咩咩小时候去录果少他妈妈不是跟他说kazuy勝つ么,今天他去了就是西冈君kazu了。

- 18912 - = =2010/10/2 2:15:00

==========

======

咩咩小时候去录果少他妈妈不是跟他说kazuy勝つ么,今天他去了就是西冈君kazu了。

========

对哦,咩咩其实还可以叫胜君

反正不管胜君还是和君,杠杠都已经给他盖章了XD

(虽说看咩咩和其他人的互动,还是会不自觉地被萌到,这人气场太优秀了》《)

完了,估计以后看going会越来越有种“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”的感觉。。。。。

- 18913 - = =2010/10/2 3:11:00

这2人太姧情了

儿子还穿了杠杠的球衣

居然还被拍到了,晕啊

- 18914 - = =2010/10/2 4:42:00

这2人,我要萌晕了

- 18915 - = =2010/10/2 7:02:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,穿杠杠的球衣啊啊啊啊啊啊

- 18916 - = =2010/10/2 7:06:00

也许是杠杠看咩来了,把自己穿在身上的扒下来,给他套上了><

================

+1,杠杠绝对有看,那啥你明年拿冠军吧,小草莓就不会给人_Tun了XDD

- 18917 - = =2010/10/2 7:43:00

我发现了,龟梨和也才是头号杠咩饭= =

要说球衣,他还有自己专属的23号球衣呢,之前去开球去训练都是那件,穿去应援罗德不是更拉风

但他偏偏穿了西冈的那件,不管是他自己要穿的,还是被西冈要求穿的,这个跟宣布“我是西冈刚的人”有啥区别啊?啊啊??

- 18918 - = =2010/10/2 9:16:00

龟梨和也才是头号杠咩饭= =

============

队长太帅了,他不饭都不行

- 18919 - = =2010/10/2 11:06:00

51L, 52L太雷了

- 18920 - - -2010/10/2 11:20:00

Y他自己是xx饭我也雷

他就是纯应援,咱就是纯high纯脑内- -

- 18921 - = =2010/10/2 11:26:00

木村哪个是什么时候的造型?

==================

没记错的话是05年国立CON开场,有档的

- 18922 - - -2010/10/2 11:27:00

球场内很多应援西冈的球迷穿7号球衣

应援谁穿谁球衣在棒球场是很普遍的事

再说前两年咩去看球的时候

就有在球场外买球衣的repo,他也不是第一次穿了

- 18923 - = =2010/10/2 12:03:00

咩咩本来就喜欢棒球加上亲友加上咩家里人也喜欢,so,我觉得杠杠还蛮幸运的

马棍棍也喜欢咩咩的吧,就没这待遇了

- 18924 - * *2010/10/2 12:56:00

好吧,我平衡下,加人MAKUN档,年下有爱

- 18925 - 爬了一晚2010/10/2 14:33:00

此楼巨高,以前一直因为这个原因没有认真的爬过,都是随便点开某页或者直接最后一页开始看,昨天无聊就想从第一页开始看看吧,结果不小心就爬啊爬,爬到了12点然后用爪机继续爬啊爬,爬到了凌晨6点………………

然后早上被拉去亲戚家,现在刚回来,从始至终心里都有一种很奇妙的感觉……

小宝贝你太萌了!!萌的我抓心挠肝昂昂昂!!

继续爬 = =

fs

fs

fs

- 18926 - = =2010/10/2 15:12:00

巨萌啊~~~

- 18927 - = =2010/10/2 17:21:00

囧,makun怎么可能和杠杠一样啊,makun是going以后认识的,和其他PRO一样,顶多就是和咩熟悉一点了,咩怎么可能穿他的球衣去应援= =

虽然我也挺喜欢makun,但是觉得对他不公平什么的好像没必要吧,本来这关系就不能相提并论

- 18928 - - -2010/10/2 17:39:00

这L刚开时我刚好在,一直跟到现在

这两天我闲着没事也从头爬了爬,又一次被击倒,太萌了

不过有一些图已经失效了啊><

- 18929 - = =2010/10/2 18:56:00

昨天11点多才看到咩咩去了罗德的消息和截图,明明是接近半夜了啊却high地荡漾了一晚上……这两人真是太甜了啊受不鸟了抹泪
不过萌管萌,51、52L这种说法还是太ORZ了……

- 18930 - = =2010/10/2 18:58:00

5152那种估计是盘盘转的all饭,当初最爱说龟梨和也本人是最大的团饭/盘盘的不就是她们么

- 18931 - = =2010/10/2 19:01:00

谁来写个杠咩短篇吧!!求短篇!!!T皿T

- 18932 - = =2010/10/2 19:16:00

排64L,句式都不带变的= =+

另外同求杠咩文!1END短篇俺就满足了!TT

- 18933 - = =2010/10/2 19:33:00

穿着杠杠背号的球衣待在球员才能进的休息室什么的萌的受不了啊啊啊!!

这种自家人一般的窝心甜蜜感是怎么回事!!!

- 18934 - = =2010/10/2 19:41:00

囧,makun怎么可能和杠杠一样啊,makun是going以后认识的,和其他PRO一样,顶多就是和咩熟悉一点了,咩怎么可能穿他的球衣去应援= =

虽然我也挺喜欢makun,但是觉得对他不公平什么的好像没必要吧,本来这关系就不能相提并论

=================

咩都把“龟”字送给他了,两个人还是互相欣赏的,going人家还有专属corner呢,将来的事谁知道

不过杠杠得到咩家人喜欢这点,马棍棍就没得比了

- 18935 - = =2010/10/2 20:00:00

去年买始球式shop注意到咩咩手套和护腕全套装备都是绣着杠杠名字的时就很萌绣名字这茬了~

第一次给带自己名字的装备,第二次给23号kazuya罗德球服,第三次连衣服都要让他穿自己名字的,下一次杠杠你还有啥招啊XDDDD

- 18936 - = =2010/10/2 20:03:00

同觉得Makun挺可爱的,一见咩咩就傻笑很有爱

但是和杠杠这种互相明确是亲友的关系还是没得比吧

- 18937 - = =2010/10/2 20:06:00

去年买始球式shop注意到咩咩手套和护腕全套装备都是绣着杠杠名字的时就很萌绣名字这茬了~

第一次给带自己名字的装备,第二次给23号kazuya罗德球服,第三次连衣服都要让他穿自己名字的,下一次杠杠你还有啥招啊XDDDD

----------

完全就是“都是我的!”的意味啊!!霸道又细致的小心思什么的最受不了了!杠杠啊连人带饭一起收买你要表啊!!!><

- 18938 - = =2010/10/2 20:14:00

杠杠要请咩咩吃饭!要给咩咩奖励!我家吉祥物的神力不是只福佑你一人的哟你不珍惜就跑掉了哟!!

穿着球衣待在休息室的样子真是好乖好乖萌史了

而且罗德队员教练连球迷都很喜欢很喜欢咩咩,这点最窝心了,一家人啊><

- 18939 - = =2010/10/2 20:19:00

杠咩文真是太少了啊,其实现实就萌的受不了了,但是需要文来缓一缓激情,憋着萌要出心脏病了orzzz

求现实生活文!

- 18940 - = =2010/10/2 21:16:00

而且罗德队员教练连球迷都很喜欢很喜欢咩咩,这点最窝心了,一家人啊><

========

+1,还分发零食给别人。。

觉得咩真的就是跟在自己家一样,完全就是罗德的人了已经= =

- 18941 - = =2010/10/2 21:21:00

看REPO说今天小K在神户看CON,然后感觉他坐在那里腰酸背痛的。。。我又糟糕了。。。。。。

昨天HI过头了吧

- 18942 - = =2010/10/2 21:21:00

========
+1,还分发零食给别人。。
觉得咩真的就是跟在自己家一样,完全就是罗德的人了已经= =
--------
这种融人罗德的融洽感啊真是,啧啧
不过咩咩就是咩咩,再怎么乖巧可爱始终还是有种掌控不了的魔力,
排ls某位GN所说,吉祥物的神力不是只福泽你一人哦杠杠你要对咩咩好一点小心看着点哦记住了=w=

- 18943 - = =2010/10/2 21:23:00

哈哈哈哈75L!同糟糕好吗!

虽然那啥属脑内,但请吃饭同庆祝什么的是必然有的=w=

- 18944 - = =2010/10/2 21:29:00

=======

庆祝必然要喝酒,喝多了就……恩

- 18945 - = =2010/10/2 21:42:00

=======

庆祝必然要喝酒,喝多了就……恩

----------

嗯,懂的……继续糟糕吧>/////<

- 18946 - = =2010/10/2 21:45:00

看了今天补充的repo,发零食给大家太可爱了啊啊啊啊!难怪大家都喜欢你啊使劲揉毛!!

- 18947 - = =2010/10/2 21:57:00

我要看小主啵去罗德帮忙这个那个啦,打滚><

私下怎么样我们又看不到TAT

- 18948 - = =2010/10/2 21:58:00

昨天那场比赛对罗德来说很关键,赢了就能进CS,看的直播,比分咬得超紧看得都无比紧张,最后能赢真是太好了><

然后比赛直播完了才看到消息说那场小草莓去了,还坐在球员休息区里穿着杠杠球服什么的,那瞬间我真是都要从椅子上跳起来了,亲友什么的,实在是太美好了TT

- 18949 - = =2010/10/2 22:00:00

排81L!想看咩咩去罗德当马内甲同同吃同住啤酒狂欢啊!虽然乐天软银也很萌,但是最近亲友魂真是燃得无处发泄><

FS

FS

- 18950 - = =2010/10/2 22:02:00

昨天那场比赛对罗德来说很关键,赢了就能进CS,看的直播,比分咬得超紧看得都无比紧张,最后能赢真是太好了><

然后比赛直播完了才看到消息说那场小草莓去了,还坐在球员休息区里穿着杠杠球服什么的,那瞬间我真是都要从椅子上跳起来了,亲友什么的,实在是太美好了TT

----------

嗯TT知道是关键战所以亲自来应援了什么的,小和来了海洋就不会输什么的,亲友党真是美好的我内牛满面

- 18951 - = =2010/10/2 22:03:00

萌翻了>< 我的kazuya23!╭(╯3╰)╮

按咩咩的个性,能让他主动开口提的那得发展到啥程度了啊!!

在广播里主动透露什么的,我要爆了!

还在关键时刻去应援!

咩咩昨天一定也超高兴,他知道他tsuyo kun说过只要他来,海洋就不会输><

- 18952 - = =2010/10/2 22:06:00

!想看咩咩去罗德当马内甲同同吃同住啤酒狂欢啊!

======

对的,其实比起乐天马内甲,更想看他去罗德当马内甲,气氛肯定都不一样

还有自主训练和集训什么的,主啵要去啊

- 18953 - = =2010/10/2 22:20:00

==============

威严的队长神马的直接月兑下自己的衣服,一脸不在意的扔给他,说“穿上好好为我应援”,

瓜娃懵懂的点头“哦”乖乖穿上

其实心里是想“讨厌的大叔乱喷神马的,赶快消毒”

---------

喷了,一直觉得杠杠是直球派但是又有点微妙别扭

比如从不给going发mail,但是会给咩咩私人爪机发mail报功求表扬邀请来玩儿

还有咩咩带着going来取材了,他把going官网日程往自己bo上一扔啥话没有,好微妙XDD

- 18954 - = =2010/10/2 22:48:00

51? 52总觉得有股泡菜CP饭的错觉

- 18955 - = =2010/10/2 22:57:00

嗯54 51、52L吧,这L开到现在被明显成分诡异的言论雷到也不是一次两次了

腐也是有原则的,这种原则不用讲是ko都应该明白的

- 18956 - = =2010/10/2 23:08:00

默默地萌了“咩咩私人爪机”这几个字...

嗷~~~~~

- 18957 - = =2010/10/2 23:22:00

我觉得也有杠杠苏混在里面的,麻烦在发言之前先考虑清楚这是什么L

一切以咩为中心是根本原则

- 18958 - = =2010/10/2 23:47:00

那个言论一看就是XX遗风嘛。。

其实对杠杠有好感评价高那也是基于那是咩咩朋友基础上的

夸他朋友棒也是变相夸咩咩呀XDDD

- 18959 - - -2010/10/3 0:35:00

-----

咳咳,不太赞同- -

- 18960 - = =2010/10/3 1:02:00

===============

在咩咩的楼里把某些人捧到天上去,真是有点不对味

- 18961 - = =2010/10/3 1:34:00

好了好了打住,这楼大方向没歪就行,偶尔2句54不就好了,别没完没了揪着车轱辘了

- 18962 - 终于赶上爬上来了2010/10/4 0:40:00

这两天一直鸡血且充满动力的爬着…… 终于让我爬到这里赶上大部队了TVT 内牛

顺便存了几篇文,因为同时开着几个文本一起存所以就会出现把这个文的内容黏贴到那个文上面,或者黏贴错行出现混乱的情况囧 但是一直乐此不疲的爬着…………

TVT

呼唤写吸血鬼文的开坑GN跟梨花公子的闲GN,文还没完结呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fs

fs

- 18963 - = =2010/10/4 11:05:00

哪位有存写越位的那位GN博里的文啊?最近翻楼找到那位GN的博,可惜里面的pdf下不了了T T大咩文简直太萌了,非常想看啊

- 18964 - = =2010/10/4 11:23:00

munerin那句龟酱,NTV还在边上打了个粉红色的心,哈哈哈哈哈

- 18965 - = =2010/10/4 11:41:00

fy

- 18966 - = =2010/10/4 11:42:00

宗Rin那一声声kame酱萌倒我了><

- 18967 - = =2010/10/4 12:36:00

bug翻

- 18968 - = =2010/10/4 15:31:00

第一次不卡的追了直播,小草莓你是要多可爱,萌翻了

- 18969 - = =2010/10/4 15:38:00

越位GN博文还真没存……ORZ

顺便说新一期小主啵好萌好萌

fs

- 18970 - = =2010/10/4 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

腰,鼻血

- 18971 - TL2010/10/4 23:08:00

- 18972 - = =2010/10/4 23:11:00

4L最需要注意的是腰么(ˉ﹃ˉ)

- 18973 - = =2010/10/4 23:22:00

小、小突起><

嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 18974 - = =2010/10/5 10:57:00

6L你真坏!

害我不CJ了

- 18975 - = =2010/10/5 11:09:00

这腰这pp这线条这小、小突起神马的

你不得BJ谁得BJ!

- 18976 - = =2010/10/5 11:33:00

有个地方是鼓的。。。

- 18977 - = =2010/10/5 13:28:00

那个内库8出来过没?一个大H XDDD

- 18978 - ==2010/10/5 13:59:00

呃?? 肚脐上那一圈黑色的带子是什么东东

- 18979 - = =2010/10/5 15:45:00

身体真软XDDDD

在这个鸡冻的时刻,杠咩呼喊一句,同时受赏什么的好美好~\(≧▽≦)/~

共同进步什么的,在各自的领域取得优异的成绩什么的

这孩子太让人放心了,看他周围的是什么人就知道了

PS:咩咩貌似说bj殿堂很高兴,像打了200安一样的高兴XDDDDD

绝对!跟西杠杠200安达成后有庆祝!!然后肯定跟咩咩得瑟了,咩咩反击XDD

- 18980 - = =2010/10/5 16:52:00

BJ颁奖礼,记者竟然问咩咩会不会向木拓报告XD

- 18981 - 不死心再求2010/10/5 18:11:00

哪位有存写越位的那位GN博里的文啊?最近翻楼找到那位GN的博,可惜里面的pdf下不了了T T大咩文简直太萌了,非常想看啊

- 18982 - = =2010/10/5 18:18:00

越位不是大咩啊,是中田= =

不过我也没存,貌似1号楼里面就有,可以搜一下- -

PS:今天杠咩和牡蛎都圆满了

娃被问到会不会报告,他说会发mail哒XDDD

- 18983 - = =2010/10/5 18:49:00

越位不是大咩啊,是中田= =

不过我也没存,貌似1号楼里面就有,可以搜一下- -

=================

我就是在1号楼看到的,在那位GN的BO里看到大咩文,我萌了T T,基本上都PDF格式下载,但是但是虽然没过期总是下不到,显示服务器被重置orz桑心来,弄的我心更痒痒了,更想看了啊

- 18984 - = =2010/10/5 18:50:00

╭(╯^╰)╮

为毛要向木拓报告!就不告诉你,就不告诉你!!!>///////<

- 18985 - = =2010/10/5 18:58:00

娃被问到会不会报告时那小样哦,萌史了>///////<

- 18986 - = =2010/10/5 19:05:00

看到了gif

咩咩被问到木村的时候笑得有点小害羞了XDD

笑着说遇到了会报告的,会在之后发mail

不敢搬图><

好可爱好可爱好可爱><

- 18987 - = =2010/10/5 19:07:00

还当众表白,木村kakoii是他憧憬的前辈,被问到会不会报告时,好害羞呀

然后还低着头不好意思地说会发mail,萌翻了

- 18988 - = =2010/10/5 19:13:00

什么报告TAT,dz视频没看到啥啊

- 18989 - = =2010/10/5 19:14:00

------

这真是他说的,我晕

- 18990 - = =2010/10/5 19:18:00

------

这真是他说的,我晕

============

在一个3分多的新闻里,一个记者问他的,那个记者不是牡蛎饭吧,XDD

- 18991 - = =2010/10/5 19:26:00

那记者太坏了,前辈的话还有草刚啊,为啥偏偏问大神了

看了在线儿子回答时的样子萌坏我了!!!

- 18992 - = =2010/10/5 19:35:00

发mail就发啊,有啥好害羞的,他面对木拓的时候就只有娇羞了咩?

- 18993 - = =2010/10/5 19:47:00

- 18994 - = =2010/10/5 20:00:00

看到了><

好可爱

其实我想到了可能会提到什么的,毕竟是前辈,不过没想到是记者直接问的,而且好直接,先问完对木村君的感受之后第二个问题直接问会不会报告?

娃估计完全没想到吧,哈哈哈,看他后来越答越觉得有点小不好意思

可爱可爱可爱~~~~~~~~~~~~><

- 18995 - = =2010/10/5 20:11:00

真的有低头,说话还有点断断续续的><

- 18996 - = =2010/10/5 20:14:00

说实话我觉得“会不会报告”问的就有点那个啥了
还单独捡木村来说XD

- 18997 - = =2010/10/5 20:20:00

发mail就发啊,有啥好害羞的,他面对木拓的时候就只有娇羞了咩?

——————————————————————————

就是就是,你傻笑个什么劲啊

- 18998 - = =2010/10/5 20:24:00

萌史了不解释>///////////////////////<

- 18999 - = =2010/10/5 20:36:00

既萌杠咩又萌牡蛎的人幸福飘过

今天好开心

咩咩你开心伐开心伐开心伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
ZB回复请先登录