开个映画L

31250100条/页,313页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
您是第3276791位读者

- 19000 - = =2013/10/27 22:26:00

各位自家上映时玩过些什么把戏也不用一一点穿了吧大家留点面子

宫城的好歹是本着促进灾区经济的目的

对灾区复兴哪怕有着那么丁点作用也是积极的

连着都要踩要酸的还有没有人性

乡民都根本不踩这个

========

+1,去宫城是最让人自豪的,饭辛苦了IDOL也辛苦了,可是很赞

- 19001 - = =2013/10/27 22:27:00

舞台挨拶很寻常

今天洁柔搞了两场挨拶,人气不够只开的动两场中等规模的不能怨旁人

人类资金除首周有舞台挨拶,本周末又是关西6个地方巡回挨拶

被乡民诟病的从来不是挨拶因为大部分映画都会来几回

被诟病的是生中继因为貌似只有J家搞

但是你也不想想,J外俳优你有人气开的动你也开啊没人拦着

人气不够开了也没拉动作用自然也不用开了

也别拉不出屎怪地球没引力

- 19002 - = =2013/10/27 22:28:00

乡民都根本不踩这个

========

+1,去宫城是最让人自豪的,饭辛苦了IDOL也辛苦了,可是很赞

================

你家YJ好不容易F过Y来了不提了,你还给带过来,猪一样的队友

- 19003 - = =2013/10/27 22:28:00

踩死99L并搭把手送同团别家出楼

- 19004 - = =2013/10/27 22:29:00

99L还是一贯的德性
=====
那种货物表理它

- 19005 - = =2013/10/27 22:30:00

FY盖章向阳大砸

而且第二次生中继的确不好看算开挂

不相关的别家都送出去顺便踩一脚99L

- 19006 - = =2013/10/27 22:32:00

乡民都根本不踩这个

========

================

你家YJ好不容易F过Y来了不提了,你还给带过来,猪一样的队友

=======

本来就是好事情啊,说过要支持灾区的,可不是只有说说而矣

- 19007 - = =2013/10/27 22:34:00

FY盖章向阳大砸

=======

上几个BOX,要不都说你是丈母娘

- 19008 - = =2013/10/27 22:37:00

99L还是一贯的德性
=====
那种货物表理它
=====
LS表示说的是100L

- 19009 - = =2013/10/27 22:38:00

丈母娘你妹

丈母娘挂嘴边的挑货一边玩去

- 19010 - = =2013/10/27 22:41:00

呵呵,只会踩一脚这么弱智了,黑黑的辛酸难以言表啊

- 19011 - = =2013/10/27 22:44:00

===========

今日最雷,来xq几天啊

- 19012 - = =2013/10/27 22:46:00

03、09别一会就变成粉红条

- 19013 - = =2013/10/27 22:48:00

=========
噗,又没RS你家女婿

- 19014 - = =2013/10/27 22:49:00

盖章开了大挂依然大砸!

- 19015 - = =2013/10/27 22:49:00

又丈母娘又女婿的能不能滚远点啊

- 19016 - = =2013/10/27 22:50:00

=========
噗,又没RS你家女婿
===========
别动不动女婿、女婿的EX人

- 19017 - = =2013/10/27 22:52:00

盖章大砸,但第二次生中继好看难看还真轮不到这边的饭来盖章,不好意思
那个什么丈母娘女婿爱噗来噗去的你得了吧,要装润O按这家规矩ZB是起码三个BOX
老熟人你玩的可开心?仗着GLY现在PB不放小黑屋就又开始跳了,玩了几年还没玩够?

- 19018 - = =2013/10/27 22:54:00

GLY有本事把粉红条的IP挂到小黑屋去,让大家看看
以前那个满口丈母娘女婿黄瓜菊花的SB小黑屋里可是有不少存货的

- 19019 - = =2013/10/27 22:55:00

这个档期这样已经不错了

- 19020 - = =2013/10/27 22:57:00

拉上去看了下还没PB嘛,这页3L9L确实挑货味道很浓,前页99L不好说

- 19021 - = =2013/10/27 22:57:00

我觉得向阳算不上砸,只是不hit而已

- 19022 - = =2013/10/27 22:59:00

FY盖章向阳大砸

=======

上几个BOX,要不都说你是丈母娘

===============

只见过黑别家时用丈母娘的,还真没见过说所谓自家时也用丈母娘黑的

LS这位你cos的逻辑不对啊

- 19023 - = =2013/10/27 22:59:00

这还不叫砸?J内图书馆和J外BECK收17亿都是砸

向阳这规模和宣传二次生中继还不砸

- 19024 - = =2013/10/27 23:00:00

陽だまりの彼女 先週比91.5%

陽だまり1.69億?

- 19025 - = =2013/10/27 23:02:00

我把图书馆送出去

- 19026 - = =2013/10/27 23:02:00

哪家还需要向阳来给面子啊,自己都不给自家面子还高贵冷艳起来了HHP

- 19027 - = =2013/10/27 23:03:00

盖章大砸盖章大砸盖章大砸

- 19028 - = =2013/10/27 23:04:00

别急着HHP啊,还等着LS给的周周生中继大礼包呢

- 19029 - = =2013/10/27 23:05:00

陽だまりの彼女は図書館戦争ペースか

*2.7│*7.6│陽だまりの彼女(304)
*2.2│*8.4│11.5│13.2│14.6│15.6│16.4│16.5│16.7│最終17.1 図書館戦争(311)

- 19030 - = =2013/10/27 23:06:00

先週の91.5%だと1.70億
初日の59.2%だと1.61億

>>53>>56
陽だまり、11億は軽く超えてそうだね

- 19031 - = =2013/10/27 23:07:00

いつもの某所のデータより土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

潔く柔く 今日、恋をはじめます12/8-9の38.0%
(奇跡のリンゴ6/8-9との比較だと73.4%)
映画ドキドキプリキュア プリキュアオールスターズ 3/16-17の82.7%
グランド?イリュージョン ダイアナ10/19-20の193.8%
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 銀魂7/6-7の109.4%

公開規模はYahooより、潔く柔く266館、プリキュア199館、
グランド?イリュージョン182館、まどか☆マギカ129館

続映作品の先週比
人類資金 43.4%
ゴースト?エージェント 39.8%
ダイアナ 52.1%
陽だまりの彼女 91.5%
おしん 42.4%
謝罪の王様 68.3%
そして父になる 58.1%
怪盗グルーのミニオン危機一発 56.1%
ATARU 51.2%
風立ちぬ 62.8%

- 19032 - = =2013/10/27 23:08:00

陽だまりは舞台中継の数字の比率が高いんで高い数字になってる
同じ舞台中継のあった10/12-13との比較だと59.2%

- 19033 - = =2013/10/27 23:09:00

怎么突然和图书馆比起来了= =

- 19034 - = =2013/10/27 23:10:00

应该是刚过11Y,那么最终过15Y应该没问题,努力一下过17Y也是有可能的,18Y估计有点困难。

- 19035 - = =2013/10/27 23:11:00

二次生中继真是无耻外挂

白金错过了,不过带动起来估计票房可以多2亿左右

- 19036 - = =2013/10/27 23:12:00

老爷子的起风还在上吗?先在多少亿啦

- 19037 - = =2013/10/27 23:13:00

盖章大砸盖章外挂
不相干的都送出去

- 19038 - = =2013/10/27 23:14:00

靠二次生中繼翻身了,不然票房肯定大砸了

- 19039 - = =2013/10/27 23:14:00

路人应该不介意我把38L踩死哈,真是人如楼层数
送白金出L

- 19040 - = =2013/10/27 23:15:00

繁体字怎么也来了,不在隔壁玩么

- 19041 - = =2013/10/27 23:15:00

10月份的这个档期往年都是收得怎么样的,有没有同样是这个时间上映的纯爱映画啊

- 19042 - = =2013/10/27 23:17:00

10月份的这个档期往年都是收得怎么样的,有没有同样是这个时间上映的纯爱映画啊

========

恋空,初恋,泪光闪闪

- 19043 - = =2013/10/27 23:17:00

第二次生中继可以多2亿票房。。。。。。38你别开玩笑好吗,初日生中继多出来的都不会有2亿

- 19044 - = =2013/10/27 23:18:00

第二次生中继可以多2亿票房。。。。。。38你别开玩笑好吗,初日生中继多出来的都不会有2亿

==========

带动起来,不是光指生中继,看谜解后劲就知道了,二次生中继等于又一次大规模宣传,带动浮动层

- 19045 - = =2013/10/27 23:19:00

盖章大砸,没翻身,绝对没翻身,路人别错觉啊

- 19046 - = =2013/10/27 23:19:00

(10/20判明分)?
117.0億 455 風立ちぬ←アニメ?
68.5億 300 ONE PIECE FILM Z ←アニメ?
39.6億 353 映画???えもん のび太の?←アニメ?
36.1億 344 名探偵コナン←アニメ?
32.6億 415 真夏の方程式 ←人気作家原作ミステリードラマ映画夏休み?
31.7億 306 謎解きはディナーのあとで ←本屋大賞1位ドラマ映画夏休み?
30.4億 345 劇場版??????????←アニメ?
30.0億 312 DRAGON BALL Z 神と神 ←アニメ?
26.4億 310 プラチナデータ←人気作家原作サスペンス春休み?
23.8億 309 そして父になる ←地味原作(カンヌで賞で箔付け)?
21.5億 311 ストロベリーナイト← 原作つきサスペンスドラマ映画?

- 19047 - = =2013/10/27 23:20:00

让我把谜解白金图书馆送出去

盖章向阳大砸

谁再提无关的进来本命衰十年

- 19048 - = =2013/10/27 23:22:00

胃口真大,白金拖完了还要拖谜解
刚还想这次居然三缺一,原来在这边等着
都送出楼

- 19049 - = =2013/10/27 23:24:00

看看49楼就三个关键词:动漫,多拉马,档期

- 19050 - = =2013/10/27 23:29:00

看好接下来要洗渣档期渣原作非多拉马映画

这神配合说是cos有人信么

- 19051 - = =2013/10/27 23:30:00

看看49楼就三个关键词:动漫,多拉马,档期
=========
LS别丢了人气原作啊,虽然从结果来看是最弱的一个因素

- 19052 - = =2013/10/27 23:30:00

子俊到底还是没能跻身挣上20y俱乐部啊
下一步再接再厉吧

- 19053 - = =2013/10/27 23:32:00

收到20亿的都是多拉马映画和假期,只有一部父子不是,不过有戛纳外挂

- 19054 - = =2013/10/27 23:34:00

早就盖章向阳大砸无关档期配置宣传

再强调盖一次

- 19055 - = =2013/10/27 23:35:00

这家的表示,能有好档期也是要实力的,SBR实力不够拿不到好档

盖章砸

- 19056 - = =2013/10/27 23:36:00

LS别这样
ZGBR看你这样说都不大舒服,他哪至于这么差啊orz

- 19057 - = =2013/10/27 23:37:00

快别洗啊,就说砸了,连圣女都比不过,能不能超初恋都不知道呢

- 19058 - = =2013/10/27 23:38:00

LS别这样
ZGBR看你这样说都不大舒服,他哪至于这么差啊orz
==================
说映画实绩啊,谢ZGBR

- 19059 - = =2013/10/27 23:39:00

初动那数字一出来太吓人了
现在看,最后能到个17y+的话
至少比预想的结果好多了嘛

- 19060 - = =2013/10/27 23:39:00

又一次证明纯爱市场还是女优有优势

- 19061 - = =2013/10/27 23:44:00

纯爱17亿也就是砸与safe的边缘

- 19062 - = =2013/10/27 23:45:00

又一次证明纯爱市场还是女优有优势
=========
同意
但我同时觉得FLOP起来也很快

- 19063 - = =2013/10/27 23:46:00

很有优势的女优纯爱即将世纪大砸= =

- 19064 - = =2013/10/27 23:48:00

女优的好处就是革命一块砖,哪里需要往哪里搬,红的快
但是我随便一举例,当年花男的那位80Y的实绩在手知名度堪称国民级吧,现在胡去哪个角落了
别JD我润O,我雷= =

- 19065 - = =2013/10/27 23:53:00

但是我随便一举例,当年花男的那位80Y的实绩在手知名度堪称国民级吧,现在胡去哪个角落了
别JD我润O,我雷= =
============
谢罪复活了,22亿没问题,秒向阳

- 19066 - = =2013/10/27 23:54:00

好奇到现在收的最好的男主的纯爱是哪部?收了多少?

- 19067 - = =2013/10/27 23:54:00

女优纯爱肯定有优势,所以连Wu_Police刚力这种都急着主纯爱映画

- 19068 - = =2013/10/27 23:55:00

===========

如果世爱不算

男1番最好的就泪光闪闪,接下来番茄的存在了

- 19069 - = =2013/10/27 23:56:00

就说不能提1.5的,马上就会天雷滚滚来
谢罪秒没秒向阳不知道,就是秒了又和1.5有什么关系啊

- 19070 - = =2013/10/27 23:56:00

我说路人们,你们要讨论档期啊,纯爱啊,女优啊,能出门左转WZ吗
转身ZGBR又要说这家找借口了,不好意思啊,也很雷
没看到之前被PB的数据型SB还在吗

- 19071 - = =2013/10/27 23:56:00

谢罪是阿部大叔主的,1.5O真表脸

- 19072 - = =2013/10/27 23:57:00

谢罪又不是1.5主,这功劳抢的,也不看看拔河

话说1.5在谢罪里那套粉红泳衣还是什么真ex,flop了就是敢各种露

啊说完自动去wz

- 19073 - = =2013/10/28 0:02:00

话说1.5在谢罪里那套粉红泳衣还是什么真ex,flop了就是敢各种露
====
补一句再送WZ,她早在八日目就露了啊,还是和搞笑艺人船的

- 19074 - = =2013/10/28 0:03:00

49的真人邦画关键字难道不是:档期、人气原作

- 19075 - = =2013/10/28 0:03:00

===========

如果世爱不算

男1番最好的就泪光闪闪,接下来番茄的存在了

============
80Y的世爱,泪光好像是30Y,都是W主男一番?

- 19076 - = =2013/10/28 0:05:00

58L自称这家的本质上早爬了吧,你心肝不够你HC吗还来DT松本润,有多远滚多元远

- 19077 - = =2013/10/28 0:06:00

顶锅盖说句世爱一直觉得就是大妈和森山的

- 19078 - = =2013/10/28 0:06:00

所以不是女优主也得和女优W主才行啊,男优还是别纯爱的好

- 19079 - = =2013/10/28 0:07:00

58L真本命FLOP到永无翻身之日

- 19080 - = =2013/10/28 0:09:00

我存是W主,不够资格在一个讨论范围内

- 19081 - = =2013/10/28 0:09:00

79L装也装像点啊,心肝这词一出,都知道你是谁了好吗
为了免得路人说不踩积雪,赶紧踩两脚,顺便盖章大砸

- 19082 - = =2013/10/28 0:10:00

世爱是大泽单主,不过戏份少,泪光31亿,小7和大妈W主,小7一番

存在是番茄和吉高W主,番茄一番

- 19083 - = =2013/10/28 0:13:00

所以向阳这样男的单主真是太奇怪了,怪不得不买单

- 19084 - = =2013/10/28 0:13:00

桃花期森山单主22亿

- 19085 - = =2013/10/28 0:13:00

电车男映画熊猫单主37亿

- 19086 - = =2013/10/28 0:14:00

桃花期又不是纯爱

- 19087 - = =2013/10/28 0:17:00

这是开始洗男主纯爱就应该不好吗,还怪不得观众不买单HHP

- 19088 - = =2013/10/28 0:19:00

桃花期又不是纯爱

===========

东宝秋季love story都列在一起的

- 19089 - = =2013/10/28 0:19:00

突然想起sbr第一部主的映画不就是纯爱嘛

- 19090 - = =2013/10/28 0:21:00

HHPO你要HHP也冲着这又开始发散的路人啊
都什么病啊,转wz看不懂啊,招来的是不是帮着_Tun啊

- 19091 - = =2013/10/28 0:24:00

突然想起sbr第一部主的映画不就是纯爱嘛
=========
好像还是跟甜心大妈?

- 19092 - = =2013/10/28 0:25:00

妹妹恋人吧,跟荣仓的

- 19093 - = =2013/10/28 0:25:00

是和荣仓奈奈

- 19094 - = =2013/10/28 0:26:00

86楼刚开始洗就被楼下两层打脸了

- 19095 - = =2013/10/28 0:26:00

果咩记错了,记成三恶人了

- 19096 - = =2013/10/28 1:05:00

58L真本命FLOP到永无翻身之日
====
LS先别记着下诅咒啊喂,万一真跟你一家怎么办…

- 19097 - = =2013/10/28 1:21:00

86楼刚开始洗就被楼下两层打脸了
==========
所以更说明86L是LS的同伴喂
连SBR上过什么都不晓得也能JD成润O,这眼神是有多瞎,对不对啊LS路人

- 19098 - = =2013/10/28 1:23:00

FY继续盖章大砸,求路人手下留情别拖其他家和别家映画,女优之类的统统打包丢到wz

- 19099 - = =2013/10/28 1:27:00

盖章大砸特砸,以下再有为向阳拉着别人吵架的,请自动上3个以上box,否则一律踩死
ZGZS实在没法一直跟着,没能及时踩死还望路人海涵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
ZB回复请先登录