跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
您是第870386位读者

- 18789 - = =2018/11/24 3:25:04

来我家都被居然嘲出翔了,白爱更nbcs还是算了吧,不想路人嘲跳

- 18790 - = =2018/11/24 3:25:41

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
这些都是跳经典惊艳的舞蹈,期待能多看到这样比较经典的舞
====
这些风评很好的舞曲可以多安排
===
对,选这种路人观感也会好,对跳有好处
====
怀念以前经典的歌啊

- 18791 - = =2018/11/24 3:26:36

来我家已经2次ms都不被选了
第一次选的是瞳屏周末人和gl,和kiss,第二次选的是周末人
===
来我家被嫌弃的彻底

- 18792 - = =2018/11/24 3:27:31

表刺激服毒鸡了,跳第一次红白选了来我家服毒鸡已经记恨哭了

- 18793 - = =2018/11/24 3:27:54

nbcs的白爱销量吊打复读机的瞳屏和rwm,越踩白爱越显得瞳屏和rwm可怜啊

- 18794 - = =2018/11/24 3:28:04

rwm被嘲的太厉害了吧

- 18795 - = =2018/11/24 3:28:25

rwm是付不起的阿斗

- 18796 - = =2018/11/24 3:28:31

服毒鸡没法挽尊,只能靠来回撒谎了

- 18797 - = =2018/11/24 3:29:17

周末人还唱得少?周末人要算唱的少,其他歌就可以说没唱过了,一般音番组曲都会带周末人唱啊,这几年经常上live的歌了

- 18798 - = =2018/11/24 3:29:30

白爱销量吊打rwm,rwm还贴剧,ntv还使劲播,还那么差,好意思说别人nbcs吗

- 18799 - = =2018/11/24 3:29:33

复读机既然一直在战斗就列一下这两年音番上唱over的次数啊,怎么一直装瞎

- 18800 - = =2018/11/24 3:30:24

为啥要拉2版本的瞳屏,是不是傻?2版本瞳屏换算下来碾压你了

- 18801 - = =2018/11/24 3:30:32

周末人销量也惨,4版本才18w,要不是ntv音番强推更惨了

- 18802 - = =2018/11/24 3:31:01

周末人都变4版本了,谁给家的,有点恶心了

- 18803 - = =2018/11/24 3:31:50

跳跳一共三首4版本的歌,周末人就是一首

- 18804 - = =2018/11/24 3:32:06

服毒鸡能不能别屁大的事都要叽叽歪歪,你家是单单镜头少镶边还是没上过剧没上过映画知名度团内倒数就缺个机会等着红了,路人早就360度看过你家了,要红早红了,都11年目了还这么看不开

- 18805 - = =2018/11/24 3:32:06

rwm知名度风评吊打白爱

- 18806 - = =2018/11/24 3:32:27

疯萝莉又疯了,非造谣overrwm2版本,又不认周末人4版本

- 18807 - = =2018/11/24 3:32:52

周末人不但是4版本还是真正的双PV,复读机可以去看官网,不是谁都像你一样空口造谣的

- 18808 - = =2018/11/24 3:33:11

周末人哪来的三版本,跳黑太恶心了

- 18809 - = =2018/11/24 3:33:19

rwm知名度风评被白爱吊打的渣都不剩

- 18810 - = =2018/11/24 3:33:53

说周末人不是4版本的哪家的啊?疯萝莉太丢跳饭脸了

- 18811 - = =2018/11/24 3:34:03

好了over销量+知名度碾压一切,那就over了,舞还好看

- 18812 - = =2018/11/24 3:34:39

白爱知名度风评被rwm吊打的渣都不剩

- 18813 - = =2018/11/24 3:35:53

over销量知名度都还可以,可惜沾着事,不然也不会被冷藏,以后还有机会唱吗?不会一辈子都不能唱了吧

- 18814 - = =2018/11/24 3:35:54

知念侑李资源不少被裆魔宝吊打确实扶不起的阿斗

- 18815 - = =2018/11/24 3:36:32

销量是实打实的,知名度和风评是疯萝莉梦里的,怕是疯loli还饭尖叫吧

- 18816 - = =2018/11/24 3:36:34

疯萝莉再跳也没法洗rwm和周末人废

- 18817 - = =2018/11/24 3:37:19

over销量知名度综合第一舞好看,不错,也没有被冷藏啊,那以后上好多音番反响很不错

- 18818 - = =2018/11/24 3:37:40

原来在复读机眼里白爱销量是知念一个人的,怪不得这么恨

- 18819 - = =2018/11/24 3:38:12

周末人4版本双pv还贴黄金档的剧,初动还不如ainoarika,平均下来是跳跳倒数第一

- 18820 - = =2018/11/24 3:38:25

周末人和rwm知名度碾压来我家了

- 18821 - = =2018/11/24 3:38:55

疯萝莉还在撒谎?把这几年的over音番上出来吧

- 18822 - = =2018/11/24 3:39:06

然而周末人两次当选ms跳想听的歌,气死你

- 18823 - = =2018/11/24 3:39:30

疯萝莉真是眼馋来我家的知名度和白爱的销量啊,这口水流的

- 18824 - = =2018/11/24 3:40:04

知念侑李被裆吊打,确实证明很废物

- 18825 - = =2018/11/24 3:41:00

来我家被大家集体讨厌,谁眼馋被大家一致讨厌的歌有什么好说的

- 18826 - = =2018/11/24 3:41:45

确实到处都能看到大家说什么都好,就是表来我家,这是有多讨厌啊

- 18827 - = =2018/11/24 3:42:06

门把黑又疯了

- 18828 - = =2018/11/24 3:42:35

来我家真的听腻了,唱白爱吧

- 18829 - = =2018/11/24 3:43:56

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
====
===
====
怀念以前经典的歌啊
==.==
好了,回归正题,还是以前的歌经典,希望这次选能让路人也感动的经典舞曲

- 18830 - = =2018/11/24 3:44:19

疯萝莉嫉妒来我家上红白呀,人家歌红你嫉妒不来

- 18831 - = =2018/11/24 3:44:23

复读机再怎么黑71,你的rwm和周末人销量都是废物啊

- 18832 - = =2018/11/24 3:44:41

好了over销量+知名度碾压一切,那就over了,舞还好看
====
同意

- 18833 - = =2018/11/24 3:45:19

白爱路人粉丝都喜欢,就是太新了,希望音番能多上上

- 18834 - = =2018/11/24 3:46:04

18831你再复读。知念侑李也是真废,啥叫黑?那你是在黑那两首歌么?

- 18835 - = =2018/11/24 3:48:04

白爱路人粉丝不喜欢,别代表别人,路人嘲赖来我家还不够18833觉醒的么?路人嘲的就是跳唱这样的
白爱开挂送福利你以为别人喜欢?

- 18836 - = =2018/11/24 3:48:08

18831你再复读。知念侑李也是真废,啥叫黑?那你是在黑那两首歌么?
==========
讨论歌你突然扯门把出来黑,是把来我家和白爱的销量都算在71一个人身上么?

- 18837 - = =2018/11/24 3:48:23

服毒鸡自己选去吧,你不是代表路人了吗,你说唱啥就唱啥,我们坐等唱完下单路人艹爆销量就行了,可别说爆不了你就掐着玩的

- 18838 - = =2018/11/24 3:50:14

路人最讨厌最嘲的就是白爱和来我家这种,白爱别出现,今年kp唱辛格拉女孩,和kp放一起不怕白爱被吊打群嘲么?

- 18839 - = =2018/11/24 3:50:28

既然服毒鸡觉得来我家和白爱代表71,那么rwm是代表了谁啊,让服毒鸡这么跳脚

- 18840 - = =2018/11/24 3:51:30

去年来我家又被路人嘲又收视低今年电视台肯定吸取教训,不让上来我家和白爱这种

- 18841 - = =2018/11/24 3:52:25

知念侑李确实越来越废物了,映画个销平成倒数第三吧

- 18842 - = =2018/11/24 3:52:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 18843 - = =2018/11/24 3:53:04

知念只能代表知念侑李自己啊,个销惨不忍睹没法看

- 18844 - = =2018/11/24 3:54:05

今年新宿大音像店的出道11周年纪念投票,白爱第一

- 18845 - = =2018/11/24 3:54:15

就问手长脚长各大台音番选曲要管,跳跳未来路线要管,门把资源要管,还要卖惨,有钱领吗,还是天生的事儿逼

- 18846 - = =2018/11/24 3:54:40

为什么白爱销量高,服毒鸡就要气的黑71?原来白爱销量是71担的

- 18847 - = =2018/11/24 3:55:33

白爱要被kp的歌吊打,而且也正好是路人讨厌的,还是表了,而且也不适合红白,我想nhk考虑自己收视也不会上白爱,跳考虑路人感想也不会上白爱

- 18848 - = =2018/11/24 3:56:30

====
===
====
怀念以前经典的歌啊
===
这些歌选一首吧再加your seed瞳屏里选

- 18849 - = =2018/11/24 3:56:56

白爱果然销量高路人缘也好

- 18850 - = =2018/11/24 3:57:15

白爱上不上上面投票也显示了白爱受欢迎,更何况30万的销量,

- 18851 - = =2018/11/24 3:57:33

哇,本楼今晚第一个锤就是站白爱的,比服毒鸡高到哪去了

- 18852 - = =2018/11/24 3:57:43

你71能担白爱销量?这么表脸?71能担的是个销倒三的自己映画销量

- 18853 - = =2018/11/24 3:57:47

我想nhk考虑自己收视也不会上白爱,跳考虑路人感想也不会上白爱
=========
考虑收视考虑路人去年上了来我家,没上你那些拿不出手的,别的音番也不上,还是你上个联名血书吧

- 18854 - = =2018/11/24 3:57:49

服毒鸡一晚上憋坏了吧,忍不住开始黑71了?合着来我家白爱就代表71啊,71一个人的销量?

- 18855 - = =2018/11/24 3:58:27

既然不担,那为什么白爱销量高就要气的黑71?

- 18856 - = =2018/11/24 3:58:42

哇,本楼今晚第一个锤就是站白爱的,比服毒鸡高到哪去了
==========
白爱的销量已经是锤了,吊打rwm

- 18857 - = =2018/11/24 3:58:54

白爱哪来的路人缘?全是跳自己歌里选的选的时候白爱发单投的没有参考价值

- 18858 - = =2018/11/24 3:59:02

你71能担白爱销量?这么表脸?71能担的是个销倒三的自己映画销量
====
我们讨论来我家白爱你干嘛拖71出来?

- 18859 - = =2018/11/24 3:59:26

看到白爱销量高服毒鸡就黑71已经说明了在服毒鸡心里白爱=71

- 18860 - = =2018/11/24 3:59:42

那瞳屏rwm说了一晚上了,倒数的销量,这代表谁啊

- 18861 - = =2018/11/24 3:59:43

知念侑李不担自己倒三的个销要担团?71o怎么回事啊,表脸?

- 18862 - = =2018/11/24 4:00:20

服毒鸡又开始造谣了

- 18863 - = =2018/11/24 4:00:38

白爱哪来的路人缘?全是跳自己歌里选的选的时候白爱发单投的没有参考价值
================
白爱去年的单,上面的投票是这个月的投票,你梦里的白爱发单时投的

- 18864 - = =2018/11/24 4:00:44

白爱71o还说32镜头solo最多,这会又要抢担销量?71能担的只有自己的个销吧

- 18865 - = =2018/11/24 4:00:47

服毒鸡真是表脸,看着白爱销量高就黑71,这嘴脸

- 18866 - = =2018/11/24 4:00:47

那服毒鸡家爱豆以后在唱一次白爱来我家,抠脚+1年好不好

- 18867 - = =2018/11/24 4:01:29

知念侑李抠脚一辈子

- 18868 - = =2018/11/24 4:01:49

服毒鸡本楼造谣第几次了?
rwm2版本
over2版本
周末人不是4版本
音像店投票是去年投的
数数,还要继续吗

- 18869 - = =2018/11/24 4:01:59

服毒鸡爱豆以后再唱一次来我家白爱,爱豆胖成猪头233333

- 18870 - = =2018/11/24 4:02:21

服毒鸡嫉妒白爱销量先拖71出来在18814L,这之前没人提个人,说明服毒鸡觉得白爱=71

- 18871 - = =2018/11/24 4:02:48

黑71废物,和说白爱两码事啊,白爱不受路人喜欢,和知念侑李个销倒三也没关系吧

- 18872 - = =2018/11/24 4:03:10

rwm销量太丢人,服毒鸡当然必须黑门把解气,大家理解一下

- 18873 - = =2018/11/24 4:03:10

服毒鸡心肝这辈子再碰一次白爱来我家,心肝立马狗不理臭狗屎放一边

- 18874 - = =2018/11/24 4:03:29

服毒鸡先解释一下为什么你恨白爱要拖71出来吧

- 18875 - = =2018/11/24 4:04:01

骂71废物,为啥要联系白爱吧,71o还是抱紧71倒三的个销吧

- 18876 - = =2018/11/24 4:04:28

骂71废物,为啥要联系白爱吧,71o还是抱紧71倒三的个销吧

- 18877 - = =2018/11/24 4:04:39

白爱销量吊打rwm,于是服毒鸡拖71,说明什么都知道

- 18878 - = =2018/11/24 4:04:39

恨白爱就要拖71?服毒鸡啥意思呀,那我说rwm倒数,我也能拖爱豆了吗

- 18879 - = =2018/11/24 4:04:47

你再黑门把,你服毒鸡的心肝贴剧歌销量耻辱也洗不掉啊,白爱吊打也是事实啊

- 18880 - = =2018/11/24 4:04:55

- 18881 - = =2018/11/24 4:05:29

服毒鸡你就说说你为什么要因为白爱销量吊打rwm就突然拖71出来吧

- 18882 - = =2018/11/24 4:05:40

71个销确实倒三没人黑吧,71本来就是

- 18883 - = =2018/11/24 4:05:55

服毒鸡盖章白爱销量71担,有意见的找服毒鸡

- 18884 - = =2018/11/24 4:06:09

服毒鸡你就说说你为什么要因为白爱销量吊打rwm就突然拖71出来吧
================
服毒鸡快解释解释

- 18885 - = =2018/11/24 4:06:20

rwm跳跳销量倒数,没知名度,吊打rwm都不用白爱来我家,跨度太大,杀鸡焉用牛刀

- 18886 - = =2018/11/24 4:06:35

白爱32镜头最多,那白爱销量怎么也是32的,和71有什么关系,人家嫌疑白爱和你71有屁关系?

- 18887 - = =2018/11/24 4:06:50

服毒鸡心里71担销量的白爱跳跳销量最高,自家心肝歌跳跳销量之耻,怪不得气疯了

- 18888 - = =2018/11/24 4:07:19

rwm,瞳屏,都是低销低知名度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
ZB回复请先登录