开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
您是第1708592位读者

- 19000 - = =2014/10/30 22:19:00

宣传之前难道不该好好编剧吗,这剧情是什么鬼,全员装B么

========

但是当时宣传势头真是挺大的啊,又是安妈贴歌,还把月九发布会和FC2的发布会弄一块开,就是帮着拉人气的吧

18.0本人也是自信满满的样子

- 19001 - = =2014/10/30 22:20:00

要颜没颜要演技没演技还想翻身?简直是做春秋大梦!

- 19002 - = =2014/10/30 22:35:00

月九本身就不咋样

- 19003 - = =2014/10/30 22:46:00

微博上那些还在HC18.0的人是瞎吗?
这女人已经只有某些表情和某些角度还算能看
东山嫂把她秒得都成渣子了

- 19004 - = =2014/10/30 22:51:00

别说东山嫂了,仓科都能把她秒了
颜残了演技也退回去,以后就拍拍写真算了

- 19005 - = =2014/10/30 22:55:00

别说东山嫂了,仓科都能把她秒了
颜残了演技也退回去,以后就拍拍写真算了
=====
还拍什么写真啊,直接下海得了

- 19006 - = =2014/10/30 23:01:00

说到仓科,其实她挺适合现在10.0这个路线的
演外表清纯的小表砸很合适
不过她也是写真出身,格上不去

- 19007 - = =2014/10/30 23:10:00

仓科不觉得清纯,虽然童颜,那骚气盖也盖不住
这种男人最爱

- 19008 - = =2014/10/31 7:51:00

喊打上剧了,冬火十

- 19009 - = =2014/10/31 8:15:00

豚火10,我笑了
喊打这档次还不如10块钱啊

- 19010 - = =2014/10/31 9:09:00

豚火10,我笑了
喊打这档次还不如10块钱啊
===
什么10块钱,3块不能更多了

- 19011 - = =2014/10/31 9:10:00

这下我终于确信喊打是彻底二线了

- 19012 - = =2014/10/31 9:16:00

这个档就四个字
爆死确定

- 19013 - = =2014/10/31 9:18:00

喊打是主役格,至少比鸡膏强,鸡膏上啥砸啥

- 19014 - = =2014/10/31 9:20:00

她还不如上zb冬季那个,花君重组还有爆的可能性,这个真是必砸

- 19015 - = =2014/10/31 9:22:00

喊打O和拆O合体啦,2333

- 19016 - = =2014/10/31 9:22:00

又不是人人都像鸡膏那样爱倒贴寄生zb

- 19017 - = =2014/10/31 9:26:00

脑子有病,喊打DT跪舌忝 ZB还少啊
合体O真是丧心病狂

- 19018 - = =2014/10/31 9:26:00

她还不如上zb冬季那个,花君重组还有爆的可能性,这个真是必砸
====
给以前配她的配役配?

- 19019 - = =2014/10/31 10:15:00

2333喊打上的好档,恭喜喊打O败rp成功

- 19020 - = =2014/10/31 10:25:00

那个一直说鸡膏的有没有病?我不管你是哪家O,能暂时别说小根拆解还有鸡膏了吗,给我们点时间讨论别的好吗,等我们讨论完了你再发疯也不迟

- 19021 - = =2014/10/31 10:28:00

喊打新角色的名字叫有村朱里,这名字真是碉堡,有村+juri啊,16.0也来上镜一把,有村朱里,村里有猪,猪猪棒棒哒,喊打和猪缘分真深

- 19022 - = =2014/10/31 10:28:00

又村又猪,一直村里的野猪,真是适合喊打

- 19023 - = =2014/10/31 10:33:00

有村+16.0,好那什么的名字
这种还来演大奥,喊打的45所真把有钱人当SB了

- 19024 - = =2014/10/31 10:35:00

有村朱里,村里有猪

-------------------------------------------

HHP!今天就靠这个笑了

- 19025 - = =2014/10/31 10:36:00

16.0没剧上,喊打替她上,感情真是深厚

- 19026 - = =2014/10/31 10:37:00

16.0O:喊打何德何能,跟我家丫头重名

- 19027 - = =2014/10/31 10:39:00

有人看到喊打那个定妆照吗
标准的四十岁大妈啊,就这张整容崩塌的脸还嫁人豪门
搞笑了

- 19028 - = =2014/10/31 10:40:00

有人看到喊打那个定妆照吗
标准的四十岁大妈啊,就这张整容崩塌的脸还嫁人豪门
搞笑了
======
没看到,贴个链接?贴链接啊,别直接上图

- 19029 - = =2014/10/31 10:41:00

1.0怎么突然上了火十,这档之前都是二三线主的吧,搞不定她和zb的hero3是真的,冬季上个剧只是预热

- 19030 - = =2014/10/31 10:43:00

喊打多大的排场啊,还要预热hhp

- 19031 - = =2014/10/31 10:43:00

喊打O还不能接受喊打已经二线的事实啊,hero3?喊打O问过木村么

- 19032 - = =2014/10/31 10:44:00

要是真的上了Hero3这楼不是集体打脸了?

- 19033 - = =2014/10/31 10:45:00

事实就是喊打现在要上TBS火十,拿着个日刊kendai的文当uwasa的喊打O真是HHP

- 19034 - = =2014/10/31 10:46:00

- 19035 - = =2014/10/31 10:46:00

现在是喊打O被打脸吧,上了这么个烂档

- 19036 - = =2014/10/31 10:47:00

要真上了又如何,就是同情ZB一季都要对着猪脸
喊打自己打脸PAPA的,看那脸早肿成猪头了

- 19037 - = =2014/10/31 10:47:00

喊打真是好阴森的一张脸...冷气四溢啊

- 19038 - = =2014/10/31 10:48:00

1.0跟zb那个hero3可信度蛮高的吧

- 19039 - = =2014/10/31 10:49:00

喊打O还是先担心担心棒子会不会上你家的剧吧,不过不管谁上这剧都是一副瀑死样

- 19040 - = =2014/10/31 10:49:00

还预热,霓虹金都在笑她是垃圾档专属了,这次是占着垃圾档,再找一堆杂鱼上剧

- 19041 - = =2014/10/31 10:50:00

哈哈哈哈哈哈,喊打O别惦记了,hero3是有可能,但绝对不是明年

- 19042 - = =2014/10/31 10:50:00

36L那张图为什么感觉有种棒子风

- 19043 - = =2014/10/31 10:51:00

卧槽,真的好丑,大妈就算了还阴阳怪气
这么多年怎么就没瘦呢,更加壮了2333

- 19044 - = =2014/10/31 10:51:00

还预热,霓虹金都在笑她是垃圾档专属了,这次是占着垃圾档,再找一堆杂鱼上剧

=========

压8头猪,赌相手斋藤工

- 19045 - = =2014/10/31 10:53:00

这么多年怎么就没瘦呢,更加壮了2333
==========
我倒是觉得她瘦了,脸上明显没有胶原蛋白

- 19046 - = =2014/10/31 10:53:00

反正喊打直接退出一线女优竞争行列,管他相手役是谁呢

- 19047 - = =2014/10/31 10:53:00

=====

为什么呢

- 19048 - = =2014/10/31 10:59:00

=====

为什么呢

======

因为雅虎转登了,一般没可信度的小道雅虎不会转登
以及按照腹肌现在的作风,拍3的可能性极大

- 19049 - = =2014/10/31 11:02:00

===
雅虎躺枪啊,哈哈哈哈

一线就剩4个女优,圣女能撑到现在蛮意外的

- 19050 - = =2014/10/31 11:04:00

真的好丑

好久没看1.0了懂乡民为什么说是尸体了

- 19051 - = =2014/10/31 11:04:00

圣女也是很爱惜自己的羽毛的类型,挺有头脑的

- 19052 - = =2014/10/31 11:07:00

18番的圣女一线论O又开始了

- 19053 - = =2014/10/31 11:13:00

为什么看起来是这种感觉呢
明明是20多岁的小姑娘,竟然毫无生气

- 19054 - = =2014/10/31 11:23:00

明明是20多岁的小姑娘,竟然毫无生气
=====
这倒还真不是,都是奔三的大妈了,女人一到25岁皮肤状态就直线下降,只不过她作为明星这样是不大应该,在普通人里还属于正常

- 19055 - = =2014/10/31 11:24:00

=====

为什么呢

======

=====
这是凹凸O来洗了吗是想说之前FW也上雅虎头条了吗 呕

- 19056 - = =2014/10/31 11:26:00

得了吧,喊打有过什么胶原蛋白啊,就是整容后遗症脸崩了
身材倒更加壮如牛,她这种还能有剧上就奇迹了,靠下半身的就是不一样

- 19057 - = =2014/10/31 12:18:00

当年错看了大妈和圣女,世事难料啊

- 19058 - = =2014/10/31 12:19:00

说到圣女,前几天她上007自爆的那个特技,单只闭眼面部其他都不动

是因为她脸上动刀了伤到面部神经了吧

- 19059 - = =2014/10/31 12:23:00

我两只眼睛都可以做到,很多人都可以,就跟耳朵能不能动那种差不多

- 19060 - = =2014/10/31 12:28:00

圣女动了刀是肯定的,不过是不是伤到面部神经就不好说了
她配着配着居然比喊打还出息了,23333

- 19061 - = =2014/10/31 12:39:00

喊打O前几页还在YY土9,真是一场好梦啊

- 19062 - = =2014/10/31 13:01:00

说到圣女,前几天她上007自爆的那个特技,单只闭眼面部其他都不动

================

说到那张图,简直吓CRY了

- 19063 - = =2014/10/31 13:17:00

====================

单看图有点恐怖,那个动作我怎么都做不出来

- 19064 - = =2014/10/31 13:39:00

F杂爆出来伊藤英明的图真劲爆
第二张我看了半天才看明白他是月兑了内库,女的在给他做XX
B系真是乱的无法想象

- 19065 - = =2014/10/31 13:40:00

伊藤英明和海老藏是亲友啊,肯定很乱的

- 19066 - = =2014/10/31 13:42:00

她配着配着居然比喊打还出息了,23333
=========
配役路线真的要看配谁配什么,再说圣女也不全是配,还是有自己主的东西的,配大热作品二番和主喊打这种火十,想想都知道哪个资源更好,喊打O就自己抱着火十YYhero3吧

- 19067 - = =2014/10/31 13:43:00

============

同做不出来,还有人洗特技呢

- 19068 - = =2014/10/31 13:48:00

伊藤英明不是刚结婚吗

- 19069 - = =2014/10/31 13:48:00

以前不是传伊藤跟女社长么,所以他要婚了诧异

- 19070 - = =2014/10/31 13:50:00

照片是两年前拍的,一直压到现在才爆出来明显是B系对他不听话的惩罚,和那个时候香里奈一样的性质
不过更相信B系出来的女优就没一个干净的

- 19071 - = =2014/10/31 14:03:00

不过更相信B系出来的女优就没一个干净的
=============
确定B系的有谁啊?1.0圣女讨打香里奈还有谁?

- 19072 - = =2014/10/31 14:10:00

大45所的女优多多少少都会碰到吧
喜欢让女人给自己舌忝 XX的,肯定不止伊藤英明一个啊
伊藤英明还就只是个俳优

- 19073 - = =2014/10/31 14:11:00

说得好像1.0这个小事务所出来的就碰不到一样,小事务所有资源才更是B系吧

- 19074 - = =2014/10/31 14:15:00

看到图了,谁拍的啊?多少人在场啊?
第一张伊藤还拿手挡镜头

- 19075 - = =2014/10/31 14:48:00

说得好像1.0这个小事务所出来的就碰不到一样,小事务所有资源才更是B系吧

===

喊打这种B系关联的45所是小事务所?逗谁啊

- 19076 - = =2014/10/31 14:51:00

甘力很大吗23333333333

- 19077 - = =2014/10/31 14:54:00

这爆照……果然想要上岸没那么容易

- 19078 - = =2014/10/31 15:01:00

看到图了,简直是够乱……

- 19079 - = =2014/10/31 15:05:00

这是谁拍的啊,好像也不是夜店啊,穿的那么随便

- 19080 - = =2014/10/31 15:07:00

呃,这图太。。。啧啧

- 19081 - = =2014/10/31 15:08:00

讨打昨天看到都吓了一跳

- 19082 - = =2014/10/31 15:13:00

有村朱里,村里有猪

-------------------------------------------

HHP!今天就靠这个笑了
=========
hhp,确实不能再搞笑:村里有猪,名字就叫这个了吧

- 19083 - = =2014/10/31 15:18:00

=========

求图一看,谢谢呢

- 19084 - = =2014/10/31 15:21:00

===

+1

甘力是真正B系列的,看很多发布会就知道了,跟正宗B系列K dash的人永远成对出现,话说伊藤英明就是K dash得吧还是有提携关系,反正在一起拍的戏太多

- 19085 - = =2014/10/31 15:26:00

喊打那豚火10编剧是井上由美子,制片人是植田博树

- 19086 - = =2014/10/31 15:39:00

甘力是真正B系列的,看很多发布会就知道了,跟正宗B系列K dash的人永远成对出现,话说伊藤英明就是K dash得吧还是有提携关系,反正在一起拍的戏太多
========
单纯说伊藤好基友坂口才是K dash的,伊藤是A-team,不知道和B系有没有关系

- 19087 - = =2014/10/31 15:42:00

========
单纯说伊藤好基友坂口才是K dash的,伊藤是A-team,不知道和B系有没有关系
=====
当然有了,伊藤不就是B系里面的代表,因为他本人和k dash的人搭戏太多,和坂口关系好一点也不奇怪,dcm那发布会以前总是甘力+k dash组合,不是B系推的才怪

- 19088 - = =2014/10/31 15:44:00

TBS火10不就是现在深Q主那档么,之前不是就有人说了比起深Q这种的还能常年主剧甘力只要上了年纪又退线的人曝光率都堪忧,只能靠接廉价广告维持曝光率

- 19089 - = =2014/10/31 17:00:00

竟然是豚火十这种首集都会破税的档,还一线呢2333

- 19090 - ==2014/10/31 18:38:00

36L是什么鬼啊,眼角开得两只眼睛要连在一起了吧!
好惊悚啊

- 19091 - = =2014/10/31 19:03:00

36L是什么鬼啊,眼角开得两只眼睛要连在一起了吧!
好惊悚啊

=====

你不是一个人,我也觉得每次看着真的觉得好惊悚,两只眼睛太可怕,这还是人类么

- 19092 - = =2014/10/31 19:06:00

看以前喊打年轻照片大是大,但是也没像如今眼睛这么惊悚,感觉确实是开过眼角的,而且眼睛现在往下掉的角度感觉也像,喊打眼白是特别多的

- 19093 - = =2014/10/31 19:09:00

图片点击可在新窗口打开查看这张?

- 19094 - = =2014/10/31 19:12:00

这哪是正常人的眼睛orz
前面圣女那个,看她整容前那个照片应该没动面部轮廓,只动了眼睛,鼻子那种吧,所以眼部和面部联系不起来吧

- 19095 - = =2014/10/31 19:17:00

这哪是正常人的眼睛orz

======

+1

- 19096 - = =2014/10/31 19:29:00

贴出来干吗辣!!像女鬼一样,晚上还让人睡觉伐啦

- 19097 - ==2014/10/31 19:35:00

完完全全一女鬼啊!喊打O是怎么喜欢上喊打的啊! 真是想不通

- 19098 - = =2014/10/31 20:37:00

18.0前经纪人现在就是桃草的经纪人 ,离开18.0以后反而越混越好了?????

- 19099 - = =2014/10/31 20:38:00

完完全全一女鬼啊!喊打O是怎么喜欢上喊打的啊! 真是想不通

==========

她照片都是这样的,同想不通,但是既然身为喊打O大概早就习惯了吧囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
ZB回复请先登录