DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
您是第2537874位读者

- 19100 - = =2015/10/24 15:43:00

另外船长自家开民宿的,地址什么的都有公开,blog也有做宣传,想去住估计也是要排队的吧……
======
船长虽然上过电视,但要不是冲着DYZ那些私货,谁会跑到对马那种乡下去住矮矬肥豚野郎开的民宿,巴结寄明信片抽周边

- 19101 - = =2015/10/24 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看
来自船长blog
title是“女子会”
嗯……
另外船长自家开民宿的,地址什么的都有公开,blog也有做宣传,想去住估计也是要排队的吧……
=========
搬过来
蓝色的鱼,蓝色的野婆们,艳福独享的船长

- 19102 - = =2015/10/24 15:57:00

野婆们x船长.avi?

- 19103 - = =2015/10/24 16:00:00

野婆估计先跟船长睡了能接近野智

- 19104 - = =2015/10/24 16:01:00

太瞎了…

- 19105 - = =2015/10/24 16:06:00

船长长得有点像Z志伟啊,yp牺牲真大23333

- 19106 - = =2015/10/24 16:07:00

船长脸色红润

- 19107 - =2015/10/24 16:17:00

好的好的我闭嘴看到了三个大大的胸谢谢哦。终于可以继续刷刷刷舌忝 舌忝 舌忝 了耶~我从中午忍到现在我容易么。顺便一提黑历史,东方神起分团那天我不关心韩团,韩庚退sj彻底退坑,中间经历了一堆乱七八糟的爱好以后今年人的坑。我自己多少黑历史我知道,我就是想被大大们的巨乳砸一脸而已~只不过请别殃及别人
====
果然yp都是从棒子那边爬过来的
怪不得画风这么清奇

- 19108 - = =2015/10/24 16:19:00

不知道你们有没有蹲在我首页看诶,我忍痛把你们从黑名单里面放出来了,咱能用一个号跟我文明点扯扯人生道理么?一个一个放出来也挺累的。我的确人坑时间短胸小啊,我又不是你们可以任意挥霍爸妈的钱。不过话说能不能跟着我的掐点跟我探讨下?就跟我说说为什么胸小不能掐四人?为什么你们能双标我不行?
========
LS yp 的bp的理论是别人都是爸妈的钱

- 19109 - = =2015/10/24 16:21:00

这野婆不仅是胸小的问题,看截图还有自制zb,这也能叫胸?

- 19110 - = =2015/10/24 16:23:00

yp都是棒婊属性,趁早滚蛋

- 19111 - = =2015/10/24 16:24:00

明知自己胸小还敢跳出来瞎逼逼指点江山真是智商跟她爱豆一样感人

- 19112 - = =2015/10/24 16:30:00

平胸野婆要代表掐四人饭可以扔wz去开涮了

- 19113 - = =2015/10/24 16:33:00

船长说不定真的睡了几个yp,想想都ex

- 19114 - = =2015/10/24 16:35:00

要手撕ypwz比较痛快,想聊昨天msDYZ的恶意w
昨晚
MS主持人和嘉宾谈钓鱼硬是不扔梗给DYZ,和后辈谈交流也略过强火大野担,81看提词板说跟DYZ用邮件聊李小龙,门把立刻表示自团没有DYZ邮箱地址这件事,果然一生放talk就是与现实面对面w

- 19115 - = =2015/10/24 16:36:00

更正一下,不是没有邮箱,是不发邮件

- 19116 - = =2015/10/24 16:37:00

先是身为一个贫乳牛逼哄哄地让别人上胸打脸,上了说三道四挑三拣四,一会儿怀疑是代购一会儿说是挥霍父母的钱,还要洗自个儿,这智商和逻辑也是太感人

- 19117 - = =2015/10/24 16:46:00

都是dyz自己挖的坑233
简直现世报

- 19118 - = =2015/10/24 16:57:00

野婆都先让船长调教调教再见大麻智,船长真是丑福不浅啊,这些野婆头子都是2ch兴风作浪的源头吧

- 19119 - = =2015/10/24 16:57:00

居然还不删等着樱花妹8?这船长心也太大了,不愧是ys和yz的好伙伴……这里面的yp敢不敢现身说个法呢w

- 19120 - = =2015/10/24 16:59:00

这个是facebook里的
可能是认识的人反水吧

- 19121 - = =2015/10/24 17:00:00

懒得深扒这个野婆,只是证明了野婆多棒婊这件事www

- 19122 - = =2015/10/24 17:01:00

居然还不删等着樱花妹8?这船长心也太大了,不愧是ys和yz的好伙伴……这里面的yp敢不敢现身说个法呢w
=======
超级期待

- 19123 - = =2015/10/24 17:07:00

期待图中的野婆转做污点证人爆出又一堆猛料

- 19124 - = =2015/10/24 17:16:00

记者怎么还不去采访?像08文春里面不就有那几个女人的采访?

- 19125 - = =2015/10/24 17:21:00

野婆主动爆给记者会比较快吧,这光看照片去哪找人啊

- 19126 - = =2015/10/24 17:28:00

这对于纯洁的小嗲精来说实在是太下流啦wwwww

- 19127 - = =2015/10/24 18:05:00

感觉现在爆出他什么事,好像都不会吃惊了

- 19128 - = =2015/10/24 18:09:00

他的脸也是绝了

几年前还没人坑的时候被介绍这团有两个童颜一个是BGZ一个是EGHY

想想真是ORZ

- 19129 - = =2015/10/24 18:45:00

相由心生,况且这两年mz真的老得厉害,嗓子也比以前残了,现在整个一素颜出镜的感觉,化妆师哭了,而且这人本来就脸型感人,胖起来跟恒河浮shi一个样= =

- 19130 - = =2015/10/24 19:10:00

樱花野婆也是不容易,为了dyz还要去接近船长这么个wsn,不过dyz也差不多ws

- 19131 - = =2015/10/24 19:15:00

麻王当年怪物君的时候确实还可以称童颜,虽然是黑的,现在整张脸都垮了,肥头大耳连五官都看不清了,摄影师不HD还给近景,吓死人了好吗

- 19132 - = =2015/10/24 19:17:00

船长一看就不是个好东西,DYP也是可怜

- 19133 - = =2015/10/24 19:23:00

船长暗中选了一些美女,组成一个叫DYP(dirty?yellow?party)的神秘组织,而组织的徽章是一条蓝色的鱼。滞王有个奇特的癖好就是不喜欢处女,所以加人DYP的成员必须交由船长验身,为处女者的初夜必须交由船长。船长与这些美女夜夜笙歌,好不欢乐。
?????????滞王35岁生日时,船长邀请滞王参加自己为他举办的晚宴,并令DYP为滞王表演钢管舞,领舞者玲子最得滞王青睐,玲子出身青楼,然而滞王不顾群臣反对立玲子为中宫。

========
最近小号君们写的文都好GJ,dirty yellow party什么的HHP

- 19134 - = =2015/10/24 19:39:00

dirty yellow people也行的吧233

- 19135 - = =2015/10/24 19:49:00

233333太有才

- 19136 - = =2015/10/24 19:53:00

dyp原来是这么个缩写啊!晓得了w

- 19137 - = =2015/10/24 20:17:00

船长新blog,昨天话特意说一半,让人以为他年内要关博
结果原来是年内renew化,blog还带改版的
现在正打算去争求dyz那边的同意,特意来得瑟一下

顺便这段里那句“也很期待钓鱼大会啊(捂脸)”忍不住让我想起了这页那张真·钓鱼大会的图

- 19138 - = =2015/10/24 20:21:00

顺便这段里那句“也很期待钓鱼大会啊(捂脸)”忍不住让我想起了这页那张真·钓鱼大会的图
=======
更正一下,征求同意没有说具体对象
也可能是船长想把这个博客升级成可以靠流量赚钱的艺能人博客,正在申请ameblo的许可
也就是靠dyz的饭赚钱了

- 19139 - = =2015/10/24 20:23:00

不管是哪种可能,以后都不会断掉dyz和dyp的联系,并且只会晒得更狠的
这简直是挑衅哦

- 19140 - = =2015/10/24 20:23:00

……是mz不想干了还是船长打算趁风口浪尖玩死mz?风声这么紧还不知收敛,看好mz明年退社

- 19141 - = =2015/10/24 20:28:00

dyz这人到底有没有脑子,dama3匹被爆没学乖,左手团地妻右手夜店女,一边装纯情一边夜夜笙歌,事情被8出来不会让ys船长这些有关系的删blog删推,现在矬子船长更变本加厉得瑟,一点没有危机感,归根结底还是靠着团这棵大树觉得45s不能把他怎么样

- 19142 - = =2015/10/24 20:33:00

难怪两个人能是朋友呢,都是些我就是要作死来打我啊打不到我吧的心理扭曲货

- 19143 - = =2015/10/24 20:46:00

震惊。。。船长这是朋友也太ky
不过bgz自己也好不到哪里去,毕竟物以类聚

- 19144 - = =2015/10/24 20:53:00

私下开摸屌会

- 19145 - = =2015/10/24 20:55:00

真心觉得MZ和船长合起伙来坑了DYP不少钱,而且本人私下应该也和这些饭见过面

- 19146 - = =2015/10/24 21:05:00

会有原野婆出来爆料吗

- 19147 - = =2015/10/24 21:15:00

真的不想看到yz的脸但又想看MS和团番

- 19148 - = =2015/10/24 21:27:00

来说一句,今天的交岚是9.15录的
也就是friday直击的第二天

- 19149 - = =2015/10/24 21:31:00

只要画面里有我担,我就可以看不见DYZ,个人镜头捂眼就行

- 19150 - = =2015/10/24 21:36:00

今天的NG WORD,到目前为止
BBQ,何も言えねえ,サボり

- 19151 - = =2015/10/24 21:38:00

=======
更正一下,征求同意没有说具体对象
也可能是船长想把这个博客升级成可以靠流量赚钱的艺能人博客,正在申请ameblo的许可
也就是靠dyz的饭赚钱了
============================
船长肯定是看到事务所没有把DYZ处理,所以就变本加厉尽情的晒
估计那个民宿dyz有股份然后跟船长一拍即合给自己后路,之后他要是再出事情还有这个作为后路还可以把团搞臭

- 19152 - = =2015/10/24 21:39:00

看好船长做死DYZ,这种人有什么情义,说不定这样就是为了要更多的钱

- 19153 - = =2015/10/24 21:39:00

leader做的原创手机壳,主题是?(′???`) 偷懒。节目旁白:大野的愿望的具现化
  • 图片点击可在新窗口打开查看

- 19154 - = =2015/10/24 21:41:00

民宿挣钱哪有哭一哭来钱快?这人就是无法无天惯了,吃准45s拿他没办法

- 19155 - = =2015/10/24 21:43:00

看好船长做死DYZ,这种人有什么情义,说不定这样就是为了要更多的钱
=========================
这船长肯定有刷2CH和推啊,抓住DYZ这棵摇钱树赚钱要死也是DYZ死233333
不然哪会说交涉啊许可啊,删了之前LOGO有关的,装作自己很有礼貌不会私用

- 19156 - = =2015/10/24 21:45:00

chrome万一悲剧了请轻拍
没人觉得DYZ已经放弃装傻了么,开头跟STAFF说话的态度好随意,制作过程中也比以往话多吧
这是要转型么

- 19157 - = =2015/10/24 21:45:00

来说一句,今天的交岚是9.15录的
也就是friday直击的第二天
======
具体来说,是被拍到烤禸,说了“我什么也说不了”的第二天,被报道出来之前,dyz估计还以为事务所能压下去呢,今天份的录制依然拽拽的,依然假装自己很纯良不知道去哪里参加party,依然拿工作偷懒当主题
然而今天的节目里又是BBQ又是什么也说不出来,也是天意如此恶意满满www世界对dyz太不友好了

- 19158 - = =2015/10/24 21:46:00

民宿挣钱哪有哭一哭来钱快?这人就是无法无天惯了,吃准45s拿他没办法
MS看上去这么没影响,看来是跟船长说好钓鱼大会又可以啪啪啪和partypeople
这人要是退了话,船长和dys还会理他?可怜的dyz

- 19159 - = =2015/10/24 21:47:00

没人觉得DYZ已经放弃装傻了么,开头跟STAFF说话的态度好随意,制作过程中也比以往话多吧
这是要转型么
=====
这是之前录的啊
刚被Friday,还没报出来,以为不会有事呢的时候

- 19160 - = =2015/10/24 21:49:00

这是要转型么
========================
他这么有心机又阴险,估计想到被星期五了被发现,想装认真工作来掩盖现实
谁知道之后爆得那么精彩,星期五的记者要偷笑

- 19161 - = =2015/10/24 21:49:00

以及今天的D键故事也还是夏天跟dys一起钓金枪鱼的难忘回忆

- 19162 - = =2015/10/24 21:50:00

这是要转型么
他这么有心机又阴险,估计想到被星期五了被发现,想装认真工作来掩盖现实
====
并没有认真,看60l

- 19163 - = =2015/10/24 21:54:00

这是要转型么
====
并没有认真,看60l
===========
イライラしてる的感觉

- 19164 - = =2015/10/24 21:55:00

邪恶的禸丸子

- 19165 - = =2015/10/24 22:00:00

没见过这么表皮表脸的。他快退了吧,实在太丑了

- 19166 - = =2015/10/24 22:00:00

有话好好说别发图T T,突然出现真怕屏幕会被丑到爆炸

- 19167 - = =2015/10/24 22:09:00

今天的是9月29号录的吧

- 19168 - = =2015/10/24 22:11:00

就这个讨厌的禸丸子拍pv肥的不忍直视伤害我眼睛我就 凸

- 19169 - = =2015/10/24 22:14:00

大晚上的别放图ex人啊

- 19170 - = =2015/10/24 22:15:00

MS看上去这么没影响,看来是跟船长说好钓鱼大会又可以啪啪啪和partypeople
这人要是退了话,船长和dys还会理他?可怜的dyz
===
感觉正相反,他要是退了就直接加人partypeoplefamily了吧,是他自己不想退,靠着团好乘凉混出top爱豆group leader的名头,哭一哭敷衍着工作就有钱拿还有人追捧还能逛夜店和酒吧女啪啪啪,走了就什么都没了还要从头干,mz算计着呢

- 19171 - = =2015/10/24 22:38:00

感觉正相反,他要是退了就直接加人partypeoplefamily了吧,是他自己不想退,靠着团好乘凉混出top爱豆group leader的名头,哭一哭敷衍着工作就有钱拿还有人追捧还能逛夜店和酒吧女啪啪啪,走了就什么都没了还要从头干,mz算计着呢
==============================
对bgz这么有心机,
靠团还可以让45S和门把背锅,有钱就有船长就有女人就可以没日没夜的啪啪啪和吸毒

- 19172 - = =2015/10/24 22:52:00

让野婆们引以为傲的手臂肌禸线条……

- 19173 - = =2015/10/24 23:03:00

放过肌禸,鸡禸差不多

- 19174 - = =2015/10/24 23:31:00

dys躲在船长的民宿会不会很精彩

- 19175 - = =2015/10/24 23:43:00

不能吧,那不是一下就被野婆发现了

- 19176 - = =2015/10/24 23:47:00

75l的图确定不是肥禸?

- 19177 - = =2015/10/24 23:54:00

不能吧,那不是一下就被野婆发现了
==================
野婆是盲目的2333333

- 19178 - = =2015/10/25 0:46:00

真躲那会洗成是船长婆,ZB单纯朋友的

- 19179 - = =2015/10/25 1:36:00

第一次见连墨镜也拯救不了的见orz

- 19180 - = =2015/10/25 8:05:00

鸡禸

- 19181 - = =2015/10/25 8:07:00

making里被门把闹的时候 脸上的不耐烦藏都藏不住了 软萌好欺负的人设表了吗

- 19182 - = =2015/10/25 9:37:00

脑内yy太过头

- 19183 - = =2015/10/25 10:09:00

没有人比野婆对野智的脑内yy更过头了不是吗

- 19184 - = =2015/10/25 10:25:00

能超越野婆对dyz的脑内yy的也就只有野婆对其他人都深深爱着dyz的脑内yy了

- 19185 - = =2015/10/25 10:29:00

这么有想象力去fb写书吧

- 19186 - = =2015/10/25 11:20:00

菜園の土地は5等分され、両親が兄弟5人それぞれに与えたものでした?
綺麗な水が流れる小川が土地を横切り、その水で菜園は潤っていました?
4人の弟たちは実り豊かな菜園にするために精魂尽して働きましたが?
全くやる気のない長男に不満を持つこともありました?
でも弟たちは、長男が常日頃5分の1の土地を売りたいと思っていることを?
知っていました?
5分の1でも、その土地が売られると小川の水が菜園に行き渡らなくなり?
菜園はかなり苦しい状況に陥るのです?
長男が「もうオイラの土地売りたい」と言いだすたびに、弟たちは仕方なく?
4人だけで働きました

- 19187 - = =2015/10/25 11:21:00

八哥事变周五发,千粉万担腿毛夸。狗眼汪汪买复埋,下挖坟坑百千尺。 野婆大骂无奈何,宛转蛾眉报失踪。狗T委地无人收,高级果表粉红熊。 麻王掩面救不得,回看船长出手po。私联野婆收寄语,自制周边岚王子。 夏威夷旅翻译从,海边垂钓海报送。麻嫂卖水风俗业,犬野朝朝暮暮情。——致不断有新料的滞滞

- 19188 - = =2015/10/25 11:23:00

船滞尸交文,不知和姧尸大大的比怎么样?
http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603899793037470036&vid=5714553184&extparam=&from=1055095010&wm=2468_1001&ip=175.19.129.217

- 19189 - = =2015/10/25 11:24:00

请问yp够看了吗?

- 19190 - = =2015/10/25 12:16:00

TL

- 19191 - = =2015/10/25 12:43:00

帮忙搬过来

- 19192 - = =2015/10/25 12:57:00

。。。这大妈谁

- 19193 - = =2015/10/25 13:00:00

无责任竞猜 1.野婆头子 2.麻智岳母 3.dys之一
我先投个1

- 19194 - = =2015/10/25 13:05:00

我投3

- 19195 - = =2015/10/25 13:05:00

我投3,滞滞想换换口味,不过最开始是1

- 19196 - = =2015/10/25 13:10:00

感觉是野婆头子,DYZ金猪之一

- 19197 - = =2015/10/25 13:16:00

表示123不冲突

- 19198 - = =2015/10/25 13:18:00

3+1

- 19199 - = =2015/10/25 13:26:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
ZB回复请先登录