开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
您是第1708593位读者

- 19100 - = =2014/10/31 21:27:00

- 19101 - = =2014/10/31 21:40:00

怎么感觉像摆拍

- 19102 - = =2014/10/31 21:46:00

有媒体爆料泽尻英龙华要放弃演戏做生意,不过据最新发行的《女性SEVEN》杂志报道称,她不仅不打算离开演艺圈,还宣称15年后会站在演艺圈顶点。
  据悉,在日本奥斯卡颁奖典礼结束大约四小时之后,当晚深夜三点左右,泽尻英龙华带着两名男性工作人员去了东京一家酒吧。她当时还穿着参加颁奖典礼的服装,发型也没有变。她还点了香槟酒,看起来心情很好。据当时在场的目击人称:“泽尻英龙华开始谈论电影的话题,说接拍那部电影太好了,给了自己改变的机会。后来大约过了一个小时,她妈妈也去了。”
  一位酒吧的常客说:“当时店里坐满了人,泽尻英龙华和她妈妈坐在一起,不停地干杯。她们两人根本就没谈论寺岛忍那些合拍电影的人,而且泽尻英龙华还高傲地说,‘15年后我会站在演艺圈的顶点’,真是复合英龙华大人的作风,根本不把其他艺人看在眼里。”据悉到黎明结账时,泽尻英龙华桌上有七个空的香槟瓶。

===========

单纯想说屁股怎么可能不在意收视,上次屁股自己还说15年后要成为TOP级演员

- 19103 - = =2014/10/31 21:46:00

星期五说是在夏威夷玩3P啊,应该是玩大了吧

- 19104 - = =2014/10/31 21:48:00

沢尻エリカ 日本アカデミー赏后「15年后トップに立つ」
3月8日、都内のホテルで行われた第36回日本アカデミー赏授赏式に出席した沢尻エリカ(26才)授赏式が终了してから4时间后の深夜3时。沢尻は男性スタッフ2名と都内のバーにいた。授赏式と同じ髪形とドレスで、カウンターに座る沢尻は、シャンパンをボトルで注文し、ご机嫌な様子。

「映画(のオファー)を受けたの、本当によかった。自分が変わるきっかけになったし、自信もついた」

そんなふうに沢尻は映画トークを始めた。そして1时间ほどすると、母のリラさんが合流。

「店内は満员だったので、沢尻さんはリラさんと、1つのスツールにふたりで座り、何度も乾杯していました。寺岛しのぶさんとか他の出演者とかの话は全然していなかったですね。“私は15年后にはトップに立つよ”って、エリカ様っぽい感じで宣言してたから、他の芸能人は眼中にないって感じなんでしょう」(居合わせた客)

- 19105 - = =2014/10/31 21:49:00

婚了又离了双Q还是没增长,她么就靠那张脸不然还有啥
颜残的也差不多了她还是回家吧23333

- 19106 - = =2014/10/31 21:54:00

婚了又离了双Q还是没增长,她么就靠那张脸不然还有啥
颜残的也差不多了她还是回家吧23333
==================
FC2第三集最后一笑那个法令纹太皱了,确实残了啊,其实她除了早期的一些剧照,私下全是豹纹浓妆金发系的
想成top太不自量力了

- 19107 - = =2014/10/31 23:07:00

大妈现在出来造型和怀孕三个月一样

- 19108 - ==2014/10/31 23:17:00

====
颜看上去有35以上,那法令纹绝对可以夹死苍蝇

- 19109 - = =2014/10/31 23:28:00

========

求图一看

- 19110 - = =2014/10/31 23:36:00

伊藤英明这种事在艺能界应该挺常见的,只要不被爆出来就行,他这算是得罪B系大佬还是被猪队友卖了

- 19111 - = =2014/10/31 23:40:00

他也是枕的,婚了肯定有人不放过的

- 19112 - = =2014/10/31 23:40:00

==

+1

- 19113 - = =2014/10/31 23:41:00

====

我个人也觉得是这样

- 19114 - = =2014/10/31 23:43:00

刚刚看到大妈来tc照片,觉得还好,挺素的打扮也没带帽子也没组织拍照,主要是对大妈印象还可以,上番组感觉还挺好的

不像喊打还拿帽子遮脸因为素颜全程不准拍照,摆什么架子装什么啊

- 19115 - = =2014/10/31 23:44:00

刚刚看到大妈来tc照片,觉得还好,挺素的打扮也没带帽子也没阻止拍照,主要是对大妈印象还可以,上番组感觉还挺好的

不像喊打还拿帽子遮脸因为素颜全程不准拍照,摆什么架子装什么啊

- 19116 - ==2014/10/31 23:49:00

====

我以为只有女的枕,没想到orz

- 19117 - = =2014/10/31 23:50:00

宣布结婚才10天就被人爆出两年前的乱交照片,明显有人在搞他
不过B系想月兑离真不容易,压的存货分分钟搞死艺人

- 19118 - = =2014/10/31 23:51:00

俳优枕营业多了去了,记得XQ之前有一楼讲homo也有提到这方面的

- 19119 - = =2014/10/31 23:52:00

宣布结婚才10天就被人爆出两年前的乱交照片,明显有人在搞他
不过B系想月兑离真不容易,压的存货分分钟搞死艺人
======
+1

- 19120 - = =2014/10/31 23:52:00

喊打那睡衣派对也是真的,都被写过多少次了

- 19121 - = =2014/10/31 23:54:00

觉得就是以前相好搞他,10月24日登记结婚现在就被爆,明显被告知了呗

- 19122 - = =2014/10/31 23:55:00

内田也是B系的吧,当年她跟吉冈秀隆结婚也没什么事,感觉被爆也是因为没跟45所上边打好关系

- 19123 - = =2014/10/31 23:57:00

B系这种多了,有些结了婚也没被爆的,但是跟他情况是一样的新闻一搜一大堆,具体是谁就不在这里说了,大家心里有数

- 19124 - = =2014/10/31 23:58:00

B系女优找的都是女强男弱,格差很大的那张

- 19125 - = =2014/10/31 23:59:00

======

这种确实不少

- 19126 - = =2014/11/1

这才想起来仲间也是B系的,找了个弱的不能再弱的嫁

- 19127 - = =2014/11/1 0:01:00

男的爆出来其实也就那么回事,何况他已经婚了
如果换了是女优,直接卷铺盖回家

- 19128 - = =2014/11/1 0:02:00

======
说句不好听的,有资本强势的俳优也不会找B系女优婚了

- 19129 - = =2014/11/1 0:02:00

这才想起来仲间也是B系的,找了个弱的不能再弱的嫁
===========
以前有张B系表,有些人用红体字标出来的...里面就有中间,中间跟岛谷瞳炒了多年百合演蕾丝边,岛谷瞳就是B系大佬QF圈内都知道,要说这中间没点猫腻都说不过去

- 19130 - = =2014/11/1 0:04:00

枕营业殿堂级别的除了喊打没结婚,其他三个老公都不怎么样,常盘嫁的稍微好点

- 19131 - = =2014/11/1 0:05:00

======
====
比如B系的宽叔就是43岁高龄娶了个年下15岁的圈外人

- 19132 - = =2014/11/1 0:06:00

伊藤找的是个前空姐,据说交往四个月闪婚的

- 19133 - = =2014/11/1 0:07:00

B系女优越是标榜清纯没男票的,私底下越是脏

- 19134 - = =2014/11/1 0:07:00

常盘老公之前不还跟真木玩不伦被拍么

- 19135 - = =2014/11/1 0:09:00

内田现在那位家里据说挺有钱的,不过他本人的事业还真是胡到连胡字都不会写了

- 19136 - ==2014/11/1 0:09:00

枕营业殿堂级别的除了喊打没结婚,其他三个老公都不怎么样,常盘嫁的稍微好点
=====
喊打可是枕营业NO.1啊,还能嫁出去吗?

- 19137 - = =2014/11/1 0:10:00

说起来艾回也是B系提携的?那社长不是和ayu, 大胸女幸田都搞过吗,照片都有,哦还有18.0这位,他和18.0fw满天飞

- 19138 - = =2014/11/1 0:11:00

======
真木有什么背景,这几年资源也太好了点吧

- 19139 - = =2014/11/1 0:12:00

内田妈生她时候就18,这。。。

- 19140 - = =2014/11/1 0:14:00

======
真木有什么背景,这几年资源也太好了点吧
====
胸大CUP大,你懂的

- 19141 - = =2014/11/1 0:14:00

=======
+1,不少男的都是玩够了然后娶一般女性,也是挺渣的

- 19142 - = =2014/11/1 0:14:00

内田现在那位家里据说挺有钱的,不过他本人的事业还真是胡到连胡字都不会写了

=======

现在那位是谁?BYC么?

- 19143 - = =2014/11/1 0:16:00

=======
+1,不少男的都是玩够了然后娶一般女性,也是挺渣的

===========

假笑不是就找了一位么,简直就是接盘侠啊,这位很乱的吧,果照什么都多

- 19144 - = =2014/11/1 0:17:00

B系直系和旁系的45所干部有多少啊,女优先要满足这些人的需求啊

- 19145 - = =2014/11/1 0:19:00

=======

======

是的,这俩好几年了还没分吧,也是拖着一直不婚,内田明年也40了

BYC他爸好像是足球俱乐部的老板还是股东,不清楚

- 19146 - = =2014/11/1 0:21:00

=======

======

是的,这俩好几年了还没分吧,也是拖着一直不婚,内田明年也40了

BYC他爸好像是足球俱乐部的老板还是股东,不清楚

==========

BYC家境是挺好的啊,就是一个极小的45S,看了一下都是水象一个双鱼一个天蝎应该很合适吧

- 19147 - = =2014/11/1 0:26:00

不过据说假笑大男子主义严重,假笑嫂忍不了两人现在闹离婚了

- 19148 - = =2014/11/1 0:45:00

前不久才被拍到一起坐电车闹毛离婚啊,有些人还真是什么八卦都会信的呵呵

- 19149 - = =2014/11/1 1:41:00

都说是据说了,有人真够BLX啊说个据说也能跳起八丈高,说到底有几个人爱关心你家假笑和假笑嫂啊呵呵,两个加起来快90的人都没八头呵呵

- 19150 - = =2014/11/1 8:54:00

幸田不是富二代吗?据说是关西搞建筑的家族企业?
然后因为她走sexy路线,和家里闹得不太好

- 19151 - = =2014/11/1 10:05:00

个人感觉假笑这对问题不大,特别是女方,应该不好找比假笑更好的下家了
男方也没啥乱搞的消息吧,还挺低调的

- 19152 - = =2014/11/1 10:50:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
个人感觉假笑这对问题不大,特别是女方,应该不好找比假笑更好的下家了
男方也没啥乱搞的消息吧,还挺低调的
=====
难道问题不是假笑嫂想要孩子,结果到现在都还没怀吗

- 19153 - = =2014/11/1 10:56:00

幸田一直传家里有钱,我觉得她大概没枕,不然也不会出道18线了四五年才红
歌姬里枕的嫌疑最大的就ayu和安妈吧,ayu和艾回社长有照片,安妈的事务所老板就是个黑社会吧,前段时间她不是闹独立结果爆了一些负面新闻现在消停了
最干净的就宅光了,但她自身作风是属于爱玩男人的

- 19154 - = =2014/11/1 12:12:00

织田结婚几年一直没生也被乡民认定是形婚,结果这不就生了,有时候也难排除是不是身体原因,假笑嫂当年那些事谁知道还怀不怀的上,但是退一步说唐泽跟山口也是两口之家还不是这么多年都过来了

- 19155 - = =2014/11/1 12:26:00

笼统点说就是家里有钱的不一定枕,但是普通家庭及以下出身的基本都得枕

- 19156 - = =2014/11/1 12:32:00

以前看报道说,吉冈当年DV是因为婚后不能忍受内田以前枕营业,越想越气就DV上了......

伊藤大叔从JUNON选Bachu道,最开始艺人生活不上道跑去GAY吧赚钱做男JI遇上了政治家金猪才捧上成了正经俳优,双刀+私生活糜烂早不是秘密了,上面的惊讶什么

- 19157 - = =2014/11/1 12:42:00

甘力撑得住台的只有喊打了,大兄弟自己作die女铜鼓烂泥扶不上墙,这家事务所星探眼光也蛮奇葩的,喜欢人妖女汉子,签的那一个个不男不女的,他家女社长是GAY以前是黑道情妇,传闻以前的内山和喊打都是她的XING奴隶

现在甘力在力捧一个女棒子,上秃鹫直接双女主还捆绑喊打,这棒子是前女IDOL团成员转行的,不知道是送出去枕的还是社长的小情人

- 19158 - = =2014/11/1 12:57:00

笼统点说就是家里有钱的不一定枕,但是普通家庭及以下出身的基本都得枕
======
还得看枕的对象是谁,像AB藏歌舞伎世家出身,一般的高层之类应该枕不了他,但是这人也被传跟什么政治家关系密切,说句难听的本来就是戏子嘛

- 19159 - = =2014/11/1 13:00:00

内田B系的还跟过小室,怎么可能干净,吉冈自己没想清楚婚后再DV也是挺贱的,记得这两人共演认识算闪婚吧

- 19160 - = =2014/11/1 13:02:00

DV男肯定不是好东西啊,但男方心里窝色也是能理解的

- 19161 - = =2014/11/1 13:04:00

所以枕的嫁的真的不会很好,中间其实算明智的,就看这男人以后渣不渣

- 19162 - = =2014/11/1 13:13:00

现在甘力在力捧一个女棒子,上秃鹫直接双女主还捆绑喊打,这棒子是前女IDOL团成员转行的,不知道是送出去枕的还是社长的小情人

============

我记得媒婆春妈和某ZB还是这棒子的饭吧,春妈还追过她,甘力平成实在没人难道要靠棒子做台柱了?

- 19163 - = =2014/11/1 13:14:00

枕营业这种事情看45所良心吧
不过甘力那种肯定养鸡场,大兄弟找了那种人倒欠6亿都抓住不放想上岸了
其他剩下的状况可想而知了

- 19164 - = =2014/11/1 13:17:00

所以枕的嫁的真的不会很好,中间其实算明智的,就看这男人以后渣不渣
======
这男的之前不就偷吃过,很难相信婚后能有多老实
除了枕过的没法嫁得太好这点,中间对她旦那大概是真爱,否则再不济也不至于嫁个爱偷吃的N线,而且还年上10几岁

- 19165 - = =2014/11/1 13:20:00

都在说枕营业,有没有这方面传闻少点的事务所,烟瘾H社A社SD这种大手应该好点吧,顶多像前面有人说的刚进去时社内枕,至少不用陪的太多

- 19166 - = =2014/11/1 13:23:00

伊藤老婆蛮漂亮的,空姐就是气质好

- 19167 - = =2014/11/1 13:26:00

都在说枕营业,有没有这方面传闻少点的事务所,烟瘾H社A社SD这种大手应该好点吧,顶多像前面有人说的刚进去时社内枕,至少不用陪的太多
=======
A社深津,SD常盘,都是有名的枕营业
何况还有一种情况,就是45所帮艺人拿到资源,艺人也得像回礼一样被制作人枕,否则乡民怎么开玩笑说要好好学习,将来进电通或腹肌当干部专枕女优

- 19168 - = =2014/11/1 13:26:00

===
傻啊,你以为CM广告商、电视台制作人、导演不用女优招待啊
社内睡完了陪社外大人物啊

- 19169 - = =2014/11/1 13:26:00

空姐大概是不逛2频道的w

- 19170 - = =2014/11/1 13:27:00

棒子有整形,外形还是可以的,比起开逼那种下三滥丑B乌合之众,要我还不如枕棒子呢

- 19171 - = =2014/11/1 13:28:00

否则乡民怎么开玩笑说要好好学习,将来进电通或腹肌当干部专枕女优
======
果咩我笑了233333

- 19172 - = =2014/11/1 13:50:00

记得以前扒学历的时候扒过女铜鼓是什么女子大学的,好像人读的都是大小姐,家境富裕的。甘力窑子里面都是一水的体育高中毕业,女铜鼓挺奇妙的,演技长相身材都挺残念,又总是寄生,资源也多,如果她家境真的不错,不至于枕得那么卖力,还是被什么大佬包养了。而且她bf更是个无名子役,经常和建国鬼混

- 19173 - = =2014/11/1 13:57:00

传闻少点的这批女优想到的就大妈和1.5
大妈再萝卜好歹背靠东宝,1.5是独立45所

- 19174 - = =2014/11/1 13:59:00

得了吧,这种小45所还那么多资源,骗谁呢,而且大妈那种早衰的脸orz

- 19175 - = =2014/11/1 14:08:00

大妈早衰又不代表大妈枕营业
大妈要是枕营业,145还不往死里DV她啊

- 19176 - = =2014/11/1 14:12:00

你问145去啊,你干嘛不dv大妈呀www

- 19177 - = =2014/11/1 14:14:00

1.5他事务所前辈菜大妈出道前都知道做泰国浴女郎时期搭上球员康,和球员康上宾馆之前还打电话给文春,和饭厅在一起也是先当三再正名的,绝逼不是省油的灯,丑女1.5就知道长得丑,脾气差,比菜大妈差多了

- 19178 - = =2014/11/1 14:17:00

蔡大妈当年撬了稻森泉好像
当年亏亏演完笃姬当top的时候都要靠枕,其他人可想而知了,俳优靠枕的应该也不少

- 19179 - = =2014/11/1 14:20:00

说这个我倒想起来了
东体小作文之后,星期五跑出来打东体的脸
说跟踪ZB和喊打也好几个月了
后来放出来ZB的街照,喊打的一张都没放
估计发现喊打去枕营业不太好放吧,2333

- 19180 - = =2014/11/1 14:23:00

圣女和圣女事务所的应该不会枕营业吧,讨打一直恋爱新闻那么多应该也不会吧

- 19181 - = =2014/11/1 14:25:00

当年的top亏亏已婚妇女还去枕呢,圣女喊打这种怎么可能干干净净的

- 19182 - = =2014/11/1 14:25:00

稻森泉是B系本社的,和纪香是死党
不过当年即使没有菜大妈,饭厅也不见得会娶稻森泉
B系女优什么样的,圈内有谁会不知道啊

- 19183 - = =2014/11/1 14:37:00

我记得媒婆春妈和某ZB还是这棒子的饭吧,春妈还追过她,甘力平成实在没人难道要靠棒子做台柱了?
=======
我记得这棒子一直号称是A团某ZB的死忠饭
还有ZB是她的饭?

- 19184 - = =2014/11/1 14:52:00

1.5他事务所前辈菜大妈出道前都知道做泰国浴女郎时期搭上球员康,和球员康上宾馆之前还打电话给文春,和饭厅在一起也是先当三再正名的,绝逼不是省油的灯,丑女1.5就知道长得丑,脾气差,比菜大妈差多了

=======

这样啊,看过松子的一生就知道所谓泰国浴室女郎或者土耳其浴女郎就是做风俗业的风尘女好听点的说法了,都说她和球员康被拍那事,是她自己打电话给文春的

- 19185 - = =2014/11/1 14:53:00

棒子应该自带金主的吧,甘力之前不是还签过金棒子嘛

- 19186 - = =2014/11/1 14:57:00

你问145去啊,你干嘛不dv大妈呀www
========
有的,虽然不是直接DV,但是145有朝她扔盘子

大妈自曝被145家瀑:很害怕

某男性杂志记者表示:“145前女友曾指证对方家瀑‘在房间里被他用喷身寸枪追着攻击’,但是长泽并不相信这番话。然而最近已经发展成吃饭途中被丢盘子,她感觉很恐怖,跑去找经纪公司的人聊了。”某长泽雅美的熟人透露:“事情的起因是长泽问‘我们今后会怎么样’,145回答‘我现在很忙’,不肯给出回应。听到这番话并不死心的长泽继续撒娇,145就突然发脾气大叫“吵死了”,然后用盘子扔她。太恐怖了。”

长泽自己的想法也随着145的瀑力发生了改变,长泽对朋友说:“这次真的和他分了。完全想不到他是那种人,所谓的虐待、家瀑我都以为是假的,但其实是真的。已经没法相信他了。”

- 19187 - = =2014/11/1 15:05:00

简体新闻囧

- 19188 - = =2014/11/1 15:06:00

这新闻有日文本的好吗?中文版就是直接翻译的

- 19189 - = =2014/11/1 15:07:00

菜大妈算是这个圈内少有的事业和家庭都顺利的女优

- 19190 - = =2014/11/1 15:08:00

根本就不顺利好吧

- 19191 - = =2014/11/1 15:13:00

也就山口百惠最顺利了,唐泽山口那种也挺好,除了没孩子,说不定人家本来就不想要

- 19192 - = =2014/11/1 15:29:00

也就山口百惠最顺利了

=====

+1

- 19193 - = =2014/11/1 15:32:00

不懂高层枕女优图的是征服欲还是什么
比如像讨打那种的,全身差不多就是皮包骨骼了,这种也枕得下去的也是蛮重口

- 19194 - = =2014/11/1 15:32:00

菜菜子不顺利吧,之前都传分居了,饭厅看菜菜子爸妈都尴尬,饭厅自己就在琵琶湖别墅天天钓鱼

之前说菜菜子一再后延水10是因为新闻发布会少不了记者问东问西,菜菜子不想应付这些人,还有之前她们家的狗咬了邻居还支付几百万元赔偿金的事肯定也要被记者问,后来索性推了NVT就找柴姐演了,说女儿受验考试只是借口罢了

现在菜菜子事业也没那么顺吧,都一年没接戏了

- 19195 - = =2014/11/1 15:35:00

某女记者表示,“那只是很表面的理由。是松岛找的一个借口而已,松岛养的杜伯曼犬咬了公寓里的一位住户被起诉,因此被要求赔偿1800万日元的费用。这件事情也一定影响到了她的拍摄计划。在电视剧见面会或者一些公共场合,每当松岛被问起被起诉的这件事时,都表现得非常反感。我想这也是干涉她无法继续出演续集的重要原因。事情发生后,松岛的丈夫,同为演员的反町隆史带着杜伯曼犬去了琵琶湖附近的别墅。也由此引发了夫妻感情不和的传闻。

- 19196 - = =2014/11/1 15:38:00

菜菜子目前的工作offer也只有回忆中的玛尼配音和那个东方快车事件配野村叔了吧

- 19197 - = =2014/11/1 15:39:00

FY

- 19198 - = =2014/11/1 15:39:00

fy

- 19199 - = =2014/11/1 15:40:00

也就山口百惠最顺利了

=====

同觉得这么多年看下来就百惠最好了,状态不是骗人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
ZB回复请先登录