细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
您是第2905514位读者

- 19100 - - -2010/10/9 19:34:00

32楼

新邮箱是163的邮箱,不是Hotmail的邮箱

- 19101 - = =2010/10/9 19:41:00

穿越的说,我觉得咩咩不发莓路有吊着前辈的感觉XXD

这样想更萌了

- 19102 - ><2010/10/9 21:57:00

萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉大神控制了一切orz。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 19103 - 难得情深2010/10/9 22:58:00

改了篇难得情深,昨天某GN要的,不过是个坑啊

你们要吗,要的话我就放邮箱了

这篇文很萌

- 19104 - = =2010/10/9 23:04:00

难得情深非常好看啊,原来我自己看的时候,就是代人咩咩看的

听说父子文专业户南枝的新文《无罪》不错,求改

- 19105 - = =2010/10/9 23:05:00

举手,要

多谢

- 19106 - = =2010/10/9 23:08:00

要的要的,LS GN放邮箱吧^ ^

- 19107 - 难得情深2010/10/9 23:15:00

已经放了

改到了50章,可能有bug

- 19108 - = =2010/10/9 23:21:00

传文的诸位辛苦了,多谢

- 19109 - = =2010/10/9 23:26:00

我已经被今天去西武蛋取材的咩萌到气绝了。。。

无意识散发荷尔蒙什么的最讨厌了!!

为什么他和每一个跟他接触的男人都那么有气场,扭头

碰到他我一点节操都没了叹气

- 19110 - = =2010/10/9 23:31:00

我已经被今天去西武蛋取材的咩萌到气绝了。。。

无意识散发荷尔蒙什么的最讨厌了!!

为什么他和每一个跟他接触的男人都那么有气场,扭头

碰到他我一点节操都没了叹气

======================

最萌的是他那套西装里面的低领啊,好诱惑

但是看整体的西装又感觉是穿了大人衣服的小孩子,这就是纯真的诱惑吗?

还有咩咩小手抓住人家三个手指头的样子,我真的代人了那些耽美中的经典场景

- 19111 - = =2010/10/9 23:48:00

想问一下邮箱里有一篇新文叫贪欢的,好像没结局,还是我不明白这个结局是如何的?看过的GN能总结一下么?汗

- 19112 - = =2010/10/9 23:50:00

想问一下邮箱里有一篇新文叫贪欢的,好像没结局,还是我不明白这个结局是如何的?看过的GN能总结一下么?汗

- 19113 - 难得情深2010/10/9 23:54:00

因为难得情深萌了父子,刚刚想再找几篇改成牡蛎

结果全都中了我的雷点啊

- 19114 - = =2010/10/9 23:59:00

=====================

GN,你要知道,它是个大坑啊

- 19115 - = =2010/10/10 5:15:00

推荐一篇父子:椿灰染紫色

- 19116 - = =2010/10/10 7:28:00

首先谢谢注册新邮箱和新上传文的姑娘们

能不能提个建议,文的类型能否上传的时候简单介绍下,还有CP(比如那种准上?这是什么CP啊,能否注明下,完全不不明白),这样GN们比较容易避雷

- 19117 - = =2010/10/10 7:31:00

我也推荐2篇刚看完的今年完结的新闻

《FOREVER? LOVE》黑帮题材 小虐? 第一部虐受 第二部虐攻,个人觉得第二部比较好看

《过气明星》健气腹黑攻? 别扭受

勤劳的姑娘们可以改下

- 19118 - = =2010/10/10 7:34:00

晕,是新文,不是新闻,笔误

- 19119 - = =2010/10/10 8:52:00

晚来了,一定要马克一下

昨天太洗具了,“有小和在,海洋就不会输”!哎呦好萌好萌><逆转的好紧张!!!

对不起西武了><

PS 咩咩快发短信!或者有人去辣椒跟他说!

- 19120 - = =2010/10/10 9:05:00

=====================

GN,你要知道,它是个大坑啊

---------------

谢谢GN了。惨,我已经陷进去了。。。。

- 19121 - ><2010/10/10 12:39:00

看烟波浩渺看到泪了~!

纠结啊!

但是很温暖!

真是太适合这两人了XDDDDDD!!!!

- 19122 - = =2010/10/10 13:59:00

没想到“贪欢”是个坑,前面是龟视角,后面应该是拓视角,很想看拓的内心活动啊,可惜

- 19123 - = =2010/10/10 16:21:00

首先谢谢注册新邮箱和新上传文的姑娘们

能不能提个建议,文的类型能否上传的时候简单介绍下,还有CP(比如那种准上?这是什么CP啊,能否注明下,完全不不明白),这样GN们比较容易避雷

----------------------------------------------

汗,淮上是作者啊喂

- 19124 - = =2010/10/10 17:32:00

看烟波浩渺看到泪了

===========

很早就看过,第一次看完就想说
烟波浩渺的受,完全就是咩咩量身打造
温暖善良心地好,同时又别扭着小傲娇小任性
聪明,为人着想,内心纯洁,性子可爱
懂事的一面孩子气的一面两者完美的结合
生来就是让人想抱在怀里宠,捧在手心呵护的受啊啊,咩咩量身打造..

- 19125 - = =2010/10/10 17:35:00

我纠结了,好想罗德拿冠军,又觉得软银夺冠也好像不错

杠咩,和川崎咩多村娃娃脸跟咩,两边拉距

- 19126 - = =2010/10/10 17:47:00

今天儿子又去了

然后罗德再次大逆转。。。。而且看到说队长有段时间还把咩咩拽走了,不知道带到什么地方去了><有饭写说独占禁止,噗

果然小和在,罗德就不会输呀,连续两天大逆转了,呵呵~~~~~~~~~~~

- 19127 - = =2010/10/10 18:05:00

看烟波浩渺看到泪了~!

纠结啊!

但是很温暖!

真是太适合这两人了XDDDDDD!!!!

=========

GN在哪看的?邮箱里没有啊,能传一下吗?多谢了!

- 19128 - = =2010/10/10 18:07:00

邮箱有的,往前翻一页

- 19129 - = =2010/10/10 18:12:00

找到了,多谢LS

- 19130 - = =2010/10/10 19:41:00

然后罗德再次大逆转。。。。而且看到说队长有段时间还把咩咩拽走了,不知道带到什么地方去了><有饭写说独占禁止,噗

==============

杠杠你把咩咩带去哪了,独占小可爱禁止>//////<

- 19131 - = =2010/10/10 19:59:00

贪欢是虐文不?

- 19132 - = =2010/10/10 21:20:00

贪欢是虐文不?

====================

目前为止是虐的,而且是坑。

劝GN慎跳。

- 19133 - = =2010/10/10 22:25:00

为啥附件下不了

说流量超过限制

想下贪欢的说

- 19134 - = =2010/10/10 22:27:00

看烟波浩渺看到泪了

===========

很早就看过,第一次看完就想说
烟波浩渺的受,完全就是咩咩量身打造
温暖善良心地好,同时又别扭着小傲娇小任性
聪明,为人着想,内心纯洁,性子可爱
懂事的一面孩子气的一面两者完美的结合
生来就是让人想抱在怀里宠,捧在手心呵护的受啊啊,咩咩量身打造..

---------

那篇文本来就是个盘盘写的,= =

- 19135 - = =2010/10/10 22:30:00

为啥附件下不了

说流量超过限制

想下贪欢的说

----------

+1,下了两个下不了了

另外68L,你一提我就想到了,本来还觉得没什么的ORZ

现在感觉好微妙

- 19136 - = =2010/10/10 22:31:00

今天儿子又去了

果然小和在,罗德就不会输呀,连续两天大逆转了,呵呵~~~~~~~~~~~

--------------

喷了twitter消息那句杠杠队长独占禁止XDDD

表太萌!!各种遐想好吗!!!

- 19137 - = =2010/10/10 22:48:00

为啥会流量超过限制下不了 T ——————T

- 19138 - = =2010/10/10 22:50:00

为啥附件下不了

说流量超过限制

想下贪欢的说

----------

+1,下了两个下不了了

另外68L,你一提我就想到了,本来还觉得没什么的ORZ

现在感觉好微妙

---------------------------

可以先把附件保存到网盘再到网盘去下

- 19139 - = =2010/10/11 1:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19140 - = =2010/10/11 2:08:00

我Orz我自己……

为毛我梦了杠杠和岸选手……看他俩对决我高兴的很,囧

- 19141 - = =2010/10/11 2:16:00

囧,打错字,是萌

- 19142 - = =2010/10/11 6:36:00

为啥难得情深到现在还没有完结啊!?!!!

当初就被坑

这次我还傻傻的第二次被坑!!!!为啥啊!!!没人提醒一下啊!!!!!

- 19143 - = =2010/10/11 9:18:00

昨晚杠咩萌点全开!!!

从江川佛给咩的提示字开始,到杠杠帅气的接杀咩拿着那张字条得瑟的小样><

个小孩,真的可爱死了!萌~~~~~~~

- 19144 - = =2010/10/11 10:54:00

邮箱里的文怎么都没有了?

- 19145 - = =2010/10/11 11:13:00

看了看文都还在啊

- 19146 - = =2010/10/11 11:51:00

猜关键词那里,他说完nishioka,顿了半天,才加上选手2个字XD

很不习惯吧,哈哈

- 19147 - = =2010/10/11 12:13:00

最近萌点全开

芭蕾又向咩咩告白了

- 19148 - = =2010/10/11 12:21:00

---------

那篇文本来就是个盘盘写的,= =

---------------

小模小样是个PAN??不是吧。。。第一次听说= =

- 19149 - = =2010/10/11 13:16:00

谢谢改《难得情深》的姐妹哦!!

看文的时候我一直流口水的代人啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我以前不看父子的- -

- 19150 - = =2010/10/11 17:14:00

看DZ的西武repo,赛前采访时杠咩还有拥抱?

嘛我是不指望ntv会放出来TT……

- 19151 - = =2010/10/11 17:16:00

天啊,昨晚上看了个通宵看完贪欢,郁闷死

改成牡蛎倒是挺合适的,不过觉得攻真叫一个渣啊,很讨厌

这文感觉是用的香港的某公司某些人物做背景写的吧,好明显

还有H真是太多了|||||||||||||虽然写的都挺好,看得还蛮过瘾的

什么时候完结有姑娘知道吗?

- 19152 - = =2010/10/11 17:56:00

看NTV放出来的那么一点点就明显感觉出咩和球员相处的可熟

感觉暖暖的真好TAT

球员的gap感也好萌

跟咩相处的时候都软软的,上了球场一个赛一个的要么瀑烈要么冷酷的

- 19153 - = =2010/10/11 17:59:00

为啥难得情深到现在还没有完结啊!?!!!

当初就被坑

这次我还傻傻的第二次被坑!!!!为啥啊!!!没人提醒一下啊!!!!!

==================

诶?我不是在这楼里有说我改的是个坑吗????GN,你没看仔细啊

现在改到了50章

以后每更新十章,我再改一次

- 19154 - = =2010/10/11 18:03:00

小模小样是个PAN??不是吧。。。第一次听说= =

-------

貌似今年已经毕业了,54吧,就是写《在彼方》那个盘,好像是

- 19155 - = =2010/10/11 18:05:00

贪欢那个是映身寸的华谊吧

里面那受看得我真难过,很多方面和儿子代人感蛮强的,看到戳颊囊那里,自动带人了

对那个老大充满了好奇,H多得要死,情节进展缓慢啊

- 19156 - 好像大头儿子><2010/10/11 18:08:00

?
?

- 19157 - = =2010/10/11 19:28:00

耍帅,装酷,到逆生长,卖萌,现在终于开始扮洋娃娃了TAT

- 19158 - = =2010/10/11 19:51:00

邮箱里面有篇离开之后的番外当你老了也完结了

- 19159 - = =2010/10/11 20:57:00

KY一句,邮箱里有个PK打包文《以恶制恶》有某退团的,虽然只是打酱油能不能表带他,看了生理性EX

如果改的GN是我家的,拜托下次注意一下吧

非教育O只是这文的氛围也太怪了点

- 19160 - = =2010/10/11 21:21:00

KY一句,邮箱里有个PK打包文《以恶制恶》有某退团的,虽然只是打酱油能不能表带他,看了生理性EX

如果改的GN是我家的,拜托下次注意一下吧

非教育O只是这文的氛围也太怪了点

===============

里面有些文是很早之前的,可能是那GN没注意吧,只是想将自己手头上的文给大家分享

没可能以前的文还一篇篇检查看里面是否有XXX后,再上传吧

如果某些文中有雷的话,就删掉好了

- 19161 - = =2010/10/11 21:22:00

想咩咩啊啊啊啊啊啊啊啊

- 19162 - - -2010/10/11 21:22:00

居然有这种事

还以为退团的禁止是这楼默认规则呢

某些人拜托尾巴夹紧一点

- 19163 - = =2010/10/11 21:40:00

那货禁止,有的话看到了GN们删掉请

生理性厌恶

- 19164 - = =2010/10/11 21:45:00

?
?

这啥意思?泰饭楼看到的

- 19165 - = =2010/10/11 21:48:00

其实看到pk文已经不爽了,跟退团的沾边的生理性厌恶

这里没pk饭吧,咩跟他又没啥交集,以后建议别改这种东西了

- 19166 - = =2010/10/11 21:50:00

FY

- 19167 - = =2010/10/11 21:51:00

又bug?

- 19168 - - -2010/10/11 21:56:00

这楼现在翻页bug严重

需不需要开all k楼3?

- 19169 - = =2010/10/11 22:00:00

------

没记错的话,这是allk楼……吧?人家辛苦改文,你不看就不看,还不准别人上传了?

真好笑。

ps:看这个趾高气扬,自以为自己很拽的人,就是气不顺!LN见一次就忍不住踩一次!

pps:p和k 交集不多这话你要是再说,就连福贵也一起别看算了。

- 19170 - = =2010/10/11 22:06:00

这楼没BUG啊,哪里严重?

干嘛要开新楼,这楼挺好的

- 19171 - = =2010/10/11 22:08:00

=============

你没事吧。虽然我也觉得pk没啥交集,但你那句跟退团的沾边的生理性厌恶也太招黑了吧

这楼明确禁了的就是XXX而已

里面的PK文有一篇是我改的,夜色边缘,我当时觉得这文很萌,男主很适合换成咩咩,想给大家分享而已,里面两CP,一pk,一牡蛎,这样改单纯是因为年龄设定比较合适。你如果不喜欢的话自己将p换成自己觉得合适的人就行了

- 19172 - = =2010/10/11 22:09:00

PK文又没多少,不喜欢就54呗

虽然我也不喜欢LXB人士,但是既然都ALL了就别上纲上线了,除了那XXX

- 19173 - = =2010/10/11 22:12:00

最近太悲催了,没有很猛烈的萌料都只有看改编了T T

- 19174 - = =2010/10/11 22:13:00

本来就是all? k楼,干嘛搞得条条框框

自己不喜欢哪个cp,跳过就是了.......

- 19175 - = =2010/10/11 22:15:00

诶呦喂,p、k有啥交集呀,这L里面有谁提过,再把第一栋算上,翻翻好像没有吧

3L这么愤慨,要表你再改个公园4p文好了,人家那三家走得多近啊,既然提一家另外两家不提说不过去哪

allk不是没原则,这L虽然YY居多,但Y的都是和咩关系好交集多的那几个,不明生物赶紧退散

- 19176 - = =2010/10/11 22:16:00

不明生物进来了,JMS注意= =

- 19177 - = =2010/10/11 22:17:00

诶呦喂,p、k有啥交集呀,这L里面有谁提过,再把第一栋算上,翻翻好像没有吧

3L这么愤慨,要表你再改个公园4p文好了,人家那三家走得多近啊,既然提一家另外两家不提说不过去哪

allk不是没原则,这L虽然YY居多,但Y的都是和咩关系好交集多的那几个,不明生物赶紧退散

=================

非3楼,你才是不明生物吧

- 19178 - = =2010/10/11 22:18:00

打住打住

这楼是为了萌的不是为了吵的

- 19179 - = =2010/10/11 22:20:00

3L那PPS太过了

他俩本来就是没交集,也不是一路人,至于改文无所谓,你说你LSBH,你也够BH

- 19180 - = =2010/10/11 22:22:00

最近料多多啊,杠咩牡砺都很圆满啊= =

- 19181 - = =2010/10/11 22:23:00

一直在扯交集的到底怎么回事啊

这楼除了共同的雷,其他一直强调求同存异的,说交集啥的那普京咩德普咩之类的都有人萌,一个完全没交集一个只合照过又怎么说,连萌二维咩的都有

而且pk这栋楼和前一栋都有人提不过萌的人不多,萌的人附和两句,不萌的忽略也就过了,有必要特别拎出来说吗

- 19182 - = =2010/10/11 22:23:00

= =2010-10-11 22:22:00
--
俺是7L,不是说没料,但是都不够劲爆和给力啊,都是小打小闹,没啥感觉
俺想要的是上SXS那种,一晚上能激动个10页那种猛料

- 19183 - = =2010/10/11 22:27:00

--
俺是7L,不是说没料,但是都不够劲爆和给力啊,都是小打小闹,没啥感觉
=================
我挺喜欢最近的牡蛎料,隔空喊话什么的最萌了
最重要的,这俩身边的人似乎是个传话筒一样
咩咩说了要给木拓mail,然后就有人在木拓的广播上问了,要表这么给力啊
不过ss可遇不可求啊

- 19184 - = =2010/10/11 22:28:00

--
--------------
LS好贪心,虽然我也想OTZ

- 19185 - = =2010/10/11 22:29:00

--
========
如果萌杠咩的话,可以期待下昨天的going
看了截图估计会蛮鸡血的XD
除了直接看视频,他们俩的脑内更萌人
我要档档档……

- 19186 - = =2010/10/11 22:32:00

看到合肥不间歇目击、夜游照,pk私下完全没交集的情况下,还能萌,

我只想说其实pk饭和pan是同一种属性,所以很讨厌

如果你不知道合肥是什么当我没说好了

- 19187 - = =2010/10/11 22:33:00

同反感pk,关键是配不上咩

- 19188 - = =2010/10/11 22:35:00

我发邮件的时候已然注明了 PK不喜勿人

你要进去了就别说不爽

以恶制恶那篇改的时间比较早了

有没有雷人我不太记得了,跟雷到的姑娘说声对不起

往后我会很注意的

仅此一点我道歉,那位鸡血的你自由

- 19189 - = =2010/10/11 22:37:00

我靠,你萌真爱你就去跟盘盘结婚吧!

不爱看你就别看,JJWW的每次都来毁楼

自己出去开一栋禁pk随便你爱禁啥禁啥的all k楼吧您喂

- 19190 - = =2010/10/11 22:38:00

……不明生物出现的时机好诡异

给ZB的帖子转移视线不用跑FB来吧

你们是有多嫉妒别人家的高楼啊

- 19191 - = =2010/10/11 22:38:00

好了,打住吧,说清楚就可以了

- 19192 - = =2010/10/11 22:39:00

我靠,你萌真爱你就去跟盘盘结婚吧!

不爱看你就别看,JJWW的每次都来毁楼

自己出去开一栋禁pk随便你爱禁啥禁啥的all k楼吧您喂

================

你也别鸡血了,相信萌杠咩、牡蛎的没什么人萌真爱

只是不管萌谁,都希望在某个方面是出色的人物,有让k饭看得上的地方罢了

大多数k饭都不喜欢什么rap,本来就不是一路人,而且也没什么让人很上眼的地方

- 19193 - = =2010/10/11 22:39:00

我发邮件的时候已然注明了 PK不喜勿人

你要进去了就别说不爽

以恶制恶那篇改的时间比较早了

有没有雷人我不太记得了,跟雷到的姑娘说声对不起

往后我会很注意的

仅此一点我道歉,那位鸡血的你

========

GN,没事的

前面有GN说了,那篇是因为时间很早,可能不知道里面有雷就放上去了

至于pk,我觉得没什么,这楼一直求同存异,只禁XXX,现在嘛,估计是有人扯着pk不放了

- 19194 - = =2010/10/11 22:40:00

打住吧,下面谁再提就认为是存心毁楼了啊

- 19195 - = =2010/10/11 22:44:00

怎么感觉有不明生物啊,这楼也没啥人萌PK吧,哪来你说的脑内和YY啊

不过是改编文里有些人物形象适合代人而已,你不喜欢就自己换一个呗

要表这么激动唷

- 19196 - = =2010/10/11 22:44:00

其实差不多找个契机也该开3号L了

迫不及待啊激动人心啊

今年还是有很多图可以拿来镇L盖L的

- 19197 - = =2010/10/11 22:45:00

ORZ,这L啥时候进了这么多pk饭,外面有pk高楼一栋

也有pan楼,您别呆错了地儿

- 19198 - = =2010/10/11 22:46:00

觉得这楼挺好的,好不容易盖了这么高了不想弃啊

- 19199 - = =2010/10/11 22:48:00

什么PK饭啊?有PK饭还能整天牡蛎杠咩,不萌胸毛?

乱JD的也烦人,不就一改编文么,上纲上线的你是太闲了吧我看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >
ZB回复请先登录