a团排名

156822100条/页,1569页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
您是第9326662位读者

- 19200 - = =2017/9/6 12:28:00

CM我爱豆就是个路人役连个大脸近景都没有,基本都是远景侧面背面,只能看stop大脸和令人尴尬的表演还不能嘲了?

- 19201 - = =2017/9/6 12:29:00

资源多没成绩叫强推之耻,也就这家饭能恬不知耻了

- 19202 - = =2017/9/6 12:33:00

所以楼上要表再车轱辘一页非J家传统CM算不算资源的问题,只见过CM按代言社数产品数算的,没见过按出演本数算的

- 19203 - = =2017/9/6 12:35:00

翔翔都支配人了还不满,阿姨快出个总top名号的通稿

- 19204 - = =2017/9/6 12:37:00

愿xcx未来的cm都零曝光,坐家干代言费
呵呵呵当然那是不可能的,这种美差事当然都是门把享受,霸屏还得靠高逼格

- 19205 - = =2017/9/6 12:38:00

丫鬟是觉得日立就该单给翔翔开工资,其他门把都是扒着蹭画面的不该分翔翔的代言费
团番切个番家吸血鬼人设不崩

- 19206 - = =2017/9/6 12:46:00

本数多了曝光率高啊,都工作都拿钱曝光率可完全不一样,一个团代言曝光率是门把的四倍,全团为top让路还理所应当了?

- 19207 - = =2017/9/6 12:46:00

不满的是自家安逸拿工资的呗,厂商玩个同音梗都能激动的说别人吸血,你家代言费打别人账户上了啊

- 19208 - = =2017/9/6 12:47:00

祝愿阿姨自己搞个电视台,给翔翔24h曝光

- 19209 - = =2017/9/6 12:49:00

- 19210 - = =2017/9/6 12:50:00

支配人哦
哑巴里top

- 19211 - = =2017/9/6 12:52:00

难怪yp酸,真没yz什么事

- 19212 - = =2017/9/6 12:55:00

拖yz的一会儿招来的rs自己_Tun好

- 19213 - = =2017/9/6 12:56:00

说好的玻尿酸呢

- 19214 - = =2017/9/6 12:56:00

才看了cm,时长:翔top>>a>n,门把不是背面就是远景,厉害了我的翔

- 19215 - = =2017/9/6 12:56:00

老冤家又凑一起酸的倒牙2333

- 19216 - = =2017/9/6 12:59:00

翔top带你们出来是提携,你知道top劝阿姨给门把曝光多难吗?阿姨本来想把日立切给翔翔的好吗?

- 19217 - = =2017/9/6 13:02:00

18974= =2017-9-6 8:19:00

跟xcx一起上的两家不会嘲,剩下的不就只有yp
尿o昨天才轮完yp今天这就想拉小团体了?脸呢

19220= =2017-9-6 12:56:00

老冤家又凑一起酸的倒牙2333
=====
这两层的要表打一架,品品,一边骂尿o捆绑,一边又帮老冤家组队,你们丫鬟军团什么时候能口径一致

- 19218 - = =2017/9/6 13:03:00

脑内把日立切出去的自家cm先全切了吧

- 19219 - = =2017/9/6 13:03:00

鸭鬟,外面tl的是你吗?

- 19220 - = =2017/9/6 13:04:00

语文不好的先去上学,少这发骚

- 19221 - = =2017/9/6 13:04:00

从上页开始回的,代表个人没有tl

- 19222 - = =2017/9/6 13:06:00

是那个让门把家都去赎身的贱货吗

- 19223 - = =2017/9/6 13:09:00

27l鉴定错误

- 19224 - = =2017/9/6 13:11:00

我还以为这几页那些话都是一个鸭鬟说的...

- 19225 - = =2017/9/6 13:13:00

ws和cm里三个人的出镜率分明是
s>>>a>>n

- 19226 - = =2017/9/6 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 19227 - = =2017/9/6 13:15:00

不不不,yp是某家真爱

- 19228 - = =2017/9/6 13:15:00

可怜的n,不过大神就要和他w了,也算补偿吧

- 19229 - = =2017/9/6 13:16:00

一个个奶奶表太高兴,还真有心刷的起我磁我飒,呵呵,磁您妈飒您妈

- 19230 - = =2017/9/6 13:16:00

拖yz拖不进来又拖n,继续拖不怕断手

- 19231 - = =2017/9/6 13:16:00

检察官w主?二狗厉害了

- 19232 - = =2017/9/6 13:18:00

丫鬟军团——毒奶小队
===========================================
让你们嘲日立不出xgg的平面广告
结果今年日立的全系列全部是以xgg为主的,今年日立全系列都是sakurai show room
========
让你们欺负stop,总领了现在
==========
已经不知道是该说stop厉害还是nnn毒奶厉害了。。。
=======
nnn毒奶厉害了。。。
===
真心。。。润o黑哪家哪家来资源
=======
在看前面尿o说日立没jx个人cm所以麒麟被切也是jx的错,结果自家大王被切,这从来都自打脸的姿势简直xswl
====
尿o真是逆言灵,嘲什么对家来什么
=======
这波毒奶可以的
======
日立真是毒奶到可怕
==============================

丫鬟军团——hgn小分队
==============================
非要按头门把洗脚的真是不掐不开心
=========================================

丫鬟军团——酸酸酸小队
=========================================
所以表一看风吹草动就兴奋,后面有的是打脸
=======
一贯的谁有资源掐谁
出个cm都能失禁一堆
=======
这楼太有意思了,24h那天gc一整天结果收视历代第二,日立看板出来又gc结果樱井room
=======
妒妇真是可怜又可悲
=======
没事啊,你定多少都无所谓啊,标准自在那里,揷口说什么还能就是什么了
现实就是yjx有多拉马有映画有番组有cm,曝光量和收人都在那里,而你们只能骂街啊,心酸
=======
担不担,成绩满不满意可不是你们说了算的,真把自己当人,一起骂骂给yjx送送rp,互相安慰彼此gc,真可怜
=======
都是我说的呀,中心思想都是你酸水倒成海都没有任何用啊,不如找个认识的同担抱着取暖
=======
彼此安慰吧,挺适合你们的,活的这么苦中午记得吃点好的补补,不然肚子里只剩酸水了
=======
穷酸爱豆富贵饭,你也挺开心的,挺好的

丫鬟军团——上书赎身小队
======================================
问cm商喀
快上书
=====
没事,一定会改变现状的,不如整理一份全的寄给事务所吧,相信你们的力量hhp
在匿名论坛酸酸酸一定有效果
=====
帽子你随便扣吧,可怜的一逼,不如凑点钱去杰尼斯给你心肝赎身hhp
======================================

- 19233 - = =2017/9/6 13:20:00

- 19234 - = =2017/9/6 13:21:00

翔翔说不得,丈母娘还指着翔翔发糖呢

- 19235 - = =2017/9/6 13:21:00

一个个奶奶表太高兴,还真有心刷的起我磁我飒,呵呵,磁您妈飒您妈
===
翔帝传

- 19236 - = =2017/9/6 13:22:00

话题转移太尴尬,又拖狗子出来,w不w也无法撼动翔翔总top的位置,丫鬟放心

- 19237 - = =2017/9/6 13:24:00

由磁奶奶和飒奶奶领衔团饭hgn,一大早就有爱又甜蜜,吃了好多糖哦

- 19238 - = =2017/9/6 13:24:00

不带拔top,茶茶不开心

- 19239 - = =2017/9/6 13:26:00

top带你们上个cm,当个背景板都不错了,要多少出番,不还给你们台词了么,感激涕零吧

- 19240 - = =2017/9/6 13:27:00

41l甩锅的也看看前面,虽然团l没办法送人但是前面35l是我的,别什么锅都往这边甩

- 19241 - = =2017/9/6 13:27:00

官方盖章 S>A了,甩的三个人就看后续出的几个系列在排队吧

- 19242 - = =2017/9/6 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19243 - = =2017/9/6 13:29:00

非41,不过41说的不是36???? 35急呵呵做啥

- 19244 - = =2017/9/6 13:29:00

这企划是阿姨做的啊还官方盖章

- 19245 - = =2017/9/6 13:30:00

说得好像山和红酒能幸免一样,今年又是stop雨露均沾的一,跪安吧

- 19246 - = =2017/9/6 13:33:00

自从伟人系列后开始日立的cm企划就垃圾的不行了,去年的也是,和其他三个做电器的品牌比cm做的也太差劲了,不过反正日立的tvcm投放率和别的牌子比就小到不行,只要还乐意续约就是你们的好爸爸,喂垃圾也要欣然接受

- 19247 - = =2017/9/6 13:34:00

别急,快走秘密岚老路切给翔top个人了

- 19248 - = =2017/9/6 13:35:00

是的奥,团番都能切个番,cm没切个人就不错了

- 19249 - = =2017/9/6 13:37:00

sj的已经有了啊,yz的有yp也ex,没有yp更ex2333

- 19250 - = =2017/9/6 13:39:00

估计还有一个红酒的,sbr负责的那个烤箱还是啥,和yz的蒸饭一起

- 19251 - = =2017/9/6 13:40:00

没看见日立官网上那么大一个top room么,yz也是要去当这个背景板的,yp也表高兴得太早

- 19252 - = =2017/9/6 13:41:00

感谢stop不杀之恩

- 19253 - = =2017/9/6 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19254 - = =2017/9/6 13:42:00

贱不贱,yz资源怎么样楼里的还没点逼数吗?现在根本没他啥事还拖下场,要点脸

- 19255 - = =2017/9/6 13:42:00

过几年就不带你们玩了,魔宝上位,嗑庆应cp美滋滋

- 19256 - = =2017/9/6 13:43:00

过几年翔top就娶snn过门了,还刷什么cp

- 19257 - = =2017/9/6 13:44:00

翔翔的room四个要饭的滚开图片点击可在新窗口打开查看

- 19258 - = =2017/9/6 13:45:00

过几年翔top就娶snn过门了,还刷什么cp
====
父子cp

- 19259 - = =2017/9/6 13:46:00

裆家的咱能不凑这个热闹么

- 19260 - = =2017/9/6 13:47:00

翔翔一周花三天时间和后辈吃饭,也不和门把一起玩图片点击可在新窗口打开查看

- 19261 - = =2017/9/6 13:48:00

山和红酒别急啊,少不了br和yz的

- 19262 - = =2017/9/6 13:48:00

这团哪个是和门把玩的,团外你心肝死了么你来倒贴

- 19263 - = =2017/9/6 13:51:00

一口一个洗脚要饭的,你自己乐意给人洗脚要饭就自己要个够好了,恶心谁呢

- 19264 - = =2017/9/6 13:51:00

日立 暖白くまくん 新CM?

- 19265 - = =2017/9/6 13:55:00

白熊CM就是sbr那个,估计还是要出新闻WS的,不过应该是全国版了

- 19266 - = =2017/9/6 13:56:00

空调那个是北海道先行啊,已经在播了,搬过来是什么意思

- 19267 - = =2017/9/6 13:58:00

全国地上波ws给一个只在北海道播的先行版cm不太可能,应该就是等到全国一起

不过从目前樱井room的主页看,并没有空调这个产品,不知道樱井room空调会怎么弄了

- 19268 - = =2017/9/6 14:05:00

我觉得二狗那个还比拔拔好点,虽然时间短,但好歹还比较平等,飒飒那个对比太强烈了,拔拔被压成啥了

- 19269 - = =2017/9/6 14:07:00

二狗那个三分之二也都是后背

- 19270 - = =2017/9/6 14:09:00

top怎么ng那么多次 负责这么多cm可别给累着了

- 19271 - = =2017/9/6 14:12:00

cm看着就恶心,sroom是xcx和安娜的新家吗

- 19272 - = =2017/9/6 14:18:00

咦这个是新的还是旧的?
看页面代码唯独没有05.jpg,改数字查了下

图片点击可在新窗口打开查看

- 19273 - = =2017/9/6 14:20:00

ls厉害了 应该就是新的

- 19274 - = =2017/9/6 14:21:00

去年那个cos名人一出来朋友圈就好多吐槽,假发衣服请好好做行么

- 19275 - = =2017/9/6 14:23:00

额还真是新的啊,日立为啥一直不显示这个,top要分两次刷存在干嘛,这波先来支配人带门把们出来秀秀,回头自己再来

- 19276 - = =2017/9/6 14:25:00

我去77L厉害了,属于提前被解禁了?

- 19277 - = =2017/9/6 14:26:00

有单人就放出来啊,省的stop家还觉得对不起他们家心肝

- 19278 - = =2017/9/6 14:28:00

毒奶小队马上就到
这图有那么难找吗,真的只是看了下图片地址随手改个数字。。。

- 19279 - = =2017/9/6 14:28:00

所以猪头的平面也有
不愧是top

- 19280 - = =2017/9/6 14:33:00

我打你们翔翔的tag放推上,鸭鬟会不会打死我

- 19281 - = =2017/9/6 14:33:00

Hhhhh丫鬟都不愿动手动脑找找自己心肝的图,逮着机会就知道卖白菜踩门把

- 19282 - = =2017/9/6 14:34:00

毒奶个屁只能说nnn甩锅太蠢,xcx出了fw资源反倒变本加厉阿姨真是给大家立了个好榜样

- 19283 - = =2017/9/6 14:35:00

hhhh真是厉害了,主要没太注意图片地址

- 19284 - = =2017/9/6 14:36:00

这么多资源砸下去 是为了换xcx三年不婚吗

- 19285 - = =2017/9/6 14:37:00

我的天,我这儿刷出来这个图不会被丫鬟骂死吧hhp

- 19286 - = =2017/9/6 14:42:00

鸭鬟高兴还来不及呢,stop is rio

- 19287 - = =2017/9/6 14:42:00

77L图,4个方格图里最左那个腿和脚太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 19288 - = =2017/9/6 14:45:00

你们对越作越有的前提是亲儿子有什么误解???同理还有越废越有,很显然团内两个亲儿子,stop两点都占了,atop目前只占了个废,所以现在的top1无可争议的stop

- 19289 - = =2017/9/6 14:46:00

团cm变个人cm指日可待,恭喜4nn

- 19290 - = =2017/9/6 14:47:00

图没p好还要再修吗,小图比大图腿短10cm,重10kg

- 19291 - = =2017/9/6 14:53:00

- 19292 - = =2017/9/6 14:54:00

哈哈哈85l发了吗,回头丫鬟再转到wb发写个via twi

- 19293 - = =2017/9/6 14:59:00

看来麒麟撤掉代言后,“再也不用喝难喝玩意儿了”是普遍反映。 ???
======?
还是看看尿O的嘴脸吧

- 19294 - = =2017/9/6 15:07:00

- 19295 - = =2017/9/6 15:07:00

一样的方法地址改一下

- 19296 - = =2017/9/6 15:08:00

fy

- 19297 - = =2017/9/6 15:08:00

上面两个今天,剩下四个一家一个

- 19298 - = =2017/9/6 15:08:00

w不w的不劳费心,反正w了也不是靠阿姨的爱

- 19299 - = =2017/9/6 15:08:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
帖子锁定不必回复!