细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
您是第2900641位读者

- 19200 - = =2010/10/11 22:50:00

就是有331L这样的人才会这么不和谐

改文的时候接触到主角在同一个年龄层的比较多

除了西冈我还真不知道能找谁了

但是本人偏偏对西冈一点不熟悉

平日里从未HC过山下智久这位仁兄

并且觉得无法适应ko对着一个职棒选手哇哇叫的行为

- 19201 - = =2010/10/11 22:51:00

ORZ,这L啥时候进了这么多pk饭,外面有pk高楼一栋

也有pan楼,您别呆错了地儿

===============

您别上纲上线好不

我改的大部分是牡蛎,pk文就改了一篇

我也觉得没必要这么敏感pk,是不是我也是pk饭?

这楼咩咩中心,其他不都浮云

- 19202 - = =2010/10/11 22:54:00

这楼咩咩中心,其他不都浮云

=====

除了被禁的,太过在意谁都没必要,反正改编文不过是借个名字罢了

真萌CP的料,谁会去萌没交集的啊

- 19203 - = =2010/10/11 22:56:00

=================

我排你,改文说难不难,说易不易,最麻烦是众口难调

我只对咩咩熟悉,那请这楼不满的人告诉我,和咩平辈的我改成谁你们不会反感,不会觉得看不上?

另外,这楼pk没雷到我,我几次被杠咩饭雷到,或者不是杠咩饭?能在allk楼和咩咩无关地HC杠杠甚至说萌杠杠和谁谁谁的cp,这种也许不是杠咩饭

- 19204 - = =2010/10/11 23:00:00

同年龄层的有很多诶,宫尾、koki、杠杠、中丸。。。

改pk文的那个你平时看k的东西吗,你留意过跟k交往的都是什么人吗?

- 19205 - = =2010/10/11 23:01:00

STOP!扔萌娃~

图片点击可在新窗口打开查看

- 19206 - = =2010/10/11 23:02:00

改pk文的那个你平时看k的东西吗,你留意过跟k交往的都是什么人吗?

-----------------------

那你可以自行再替换一下的

真的,别纠结了行吗?

- 19207 - = =2010/10/11 23:02:00

=================

看k的东西,对杠杠的熟悉程度还比对亚麻多一点

职棒选手也很嗲啊,杠杠、马昆昆、宗rin都很适合改文啊

为什么ko不能欣赏职棒选手?

- 19208 - = =2010/10/11 23:02:00

LS你故意的吧= =

除了年龄,还有形象什么的好不好。。。不就一篇文么,你揪着不放到底有什么意思啊,无语了

- 19209 - = =2010/10/11 23:04:00

我排你,改文说难不难,说易不易,最麻烦是众口难调

我只对咩咩熟悉,那请这楼不满的人告诉我,和咩平辈的我改成谁你们不会反感,不会觉得看不上?

另外,这楼pk没雷到我,我几次被杠咩饭雷到,或者不是杠咩饭?能在allk楼和咩咩无关地HC杠杠甚至说萌杠杠和谁谁谁的cp,这种也许不是杠咩饭

====================

杠咩饭又不是真爱饭

杠杠和咩咩本来就很好嘛,和的力量!

- 19210 - = =2010/10/11 23:04:00

讨厌把咩和果女帮任何一个人扯在一起= =

- 19211 - = =2010/10/11 23:04:00

无语了,说到底你就是讨厌亚麻罢了

不过这楼除了一致认定禁退团家的,其他都各萌各的,各改各的,你公主病也别找别人撒气好伐

看不惯可以,你自己去改一篇给大家看啊,指手画脚,你算老几啊?

- 19212 - = =2010/10/11 23:06:00

这楼根本就没什么人萌PK,就一篇文至于么orz

- 19213 - = =2010/10/11 23:06:00

没人管你讨厌谁,别公主病,不想看你可以不看,也可以自己改成其他人,再说文都放在邮箱里,没人在这楼萌没料的CP

你倒是会帮他们在这楼找存在感啊?

- 19214 - = =2010/10/11 23:06:00

======================

如果你稍微了解k,就知道k和rap根本没交集,也不是同一路人

只要和咩关系好的,都不会雷,随便改谁都行,反之跟退团的沾边的全部都雷

- 19215 - = =2010/10/11 23:06:00

不过这楼除了一致认定禁退团家的,其他都各萌各的,各改各的,你公主病也别找别人撒气好伐

看不惯可以,你自己去改一篇给大家看啊,指手画脚,你算老几啊?

===================

对果女帮的都没什么好感,人家也没求着你改文

果女帮的还不如出门右转,都有楼啊

- 19216 - = =2010/10/11 23:07:00

这楼根本就没什么人萌PK,就一篇文至于么orz

=======

我觉得是来给PK找存在感的吧= =要不还真没人提

- 19217 - = =2010/10/11 23:07:00

=====================

我问的是改成谁你们不会觉得反感和看不上?

你说的这些人我都知道,要表加上三浦松田弟,关键是你们看得上吗?众口难调,就不能忽视吗

好吧,我不该为pk出头,另外,我再说一遍,我改的大部分是牡蛎,我只是单纯觉得个角色而已,咩咩最重要,其他就不能忽视吗?除了XXX外?实在是不明白怎么突然声讨起pk来了

退一步讲,声讨没交集也行,但说话能别这么招黑不?(不是针对你)

- 19218 - = =2010/10/11 23:07:00

没人管你讨厌谁,别公主病,不想看你可以不看,也可以自己改成其他人,再说文都放在邮箱里,没人在这楼萌没料的CP

你倒是会帮他们在这楼找存在感啊?

================

非雷文的那位,是被前页搬pk图的雷到了

- 19219 - = =2010/10/11 23:08:00

---------------------

也没人求着你看好不,真是无语了

- 19220 - = =2010/10/11 23:09:00

=======

人家也没求着你看好伐,就一篇文,还是在邮箱的,你倒是会给他们在这帖找存在感,回头看看你浪费了几层楼啦

- 19221 - = =2010/10/11 23:09:00

我不是那个讲文的,

针对前页那个图,这种图有什么好放的?

- 19222 - = =2010/10/11 23:10:00

萌杠咩的好多都是杠杠苏,被雷很久了,但一直都没说出来过=v=|||

那位您就为了那么点芝麻绿豆就毁楼至于吗吗吗吗

- 19223 - = =2010/10/11 23:10:00

我不是那个讲文的,

------------------

那你54不就行了,你看有人讨论前面那图么。。。

- 19224 - = =2010/10/11 23:12:00

萌杠咩的好多都是杠杠苏,被雷很久了,但一直都没说出来过=v=|||

那位您就为了那么点芝麻绿豆就毁楼至于吗吗吗吗

========

那人也不是啥杠咩饭吧,她就纯粹找事的

我ALL 主CP杠咩,代表自己感谢改文的大家,一点不满都没有

- 19225 - = =2010/10/11 23:12:00

我不是那个讲文的,

------------------

那你54不就行了,你看有人讨论前面那图么。。。

==============

我不是放图楼下那位,就是看到图很雷,以后请照顾下大家,别放这种莫名其妙的图了

- 19226 - - -2010/10/11 23:13:00

邮箱里的文不都注明cp了么?

雷某对cp的话就不看那篇文就可以了

pk因为外面有楼且因为一些大家都知道的微妙的原因,all k楼一直以来一般是不提的,但是也没必要纠结改编文吧

至于西冈,对他特别有好感的有些是k担里的棒球饭,总不会非k担西冈饭来萌杠咩吧,这个可以不用太计较,个别对此太热诚的自己注意下就行了

除了绝对禁止的以外,真的别再为改编文吵了

- 19227 - = =2010/10/11 23:14:00

你们为了无关人士,已经快浪费一页了,别霸占这楼好吧

有这个精力你不如自己去写文

- 19228 - = =2010/10/11 23:14:00

====================

杠咩饭又不是真爱饭

杠杠和咩咩本来就很好嘛,和的力量!

==============

这楼没真爱饭,说是allk楼,其实就是k中心

杠咩饭我不雷,我说的是那些把和咩咩无关的杠杠的东西放在这楼,以及在这楼苏杠杠还有萌杠杠和其他人的人

这种杠咩饭估计也不收吧

- 19229 - ==2010/10/11 23:14:00

看到楼翻得飞快,就知道肯定内掐了

- 19230 - = =2010/10/11 23:16:00

杠杠苏也没有pk饭雷,因为杠杠本来就是咩大亲友,

你们不都说不萌pk的吗,这L以后禁果女帮,省得以后再吵

改文的要改pk文麻烦发到隔壁去,这里没人看

- 19231 - = =2010/10/11 23:18:00

64L真是销魂,我还是54算了OTZ

- 19232 - = =2010/10/11 23:19:00

我对改文注明没意见,反正自主权自己掌握

那个放图的能不能编辑下,冷不防就有像我这样触雷的

- 19233 - = =2010/10/11 23:19:00

某些人还真把自己当回事,OTZ

如果因为你一个人讨厌就要禁,那每个人都有自己的好恶,要禁的人多了

没料的时候本来就没人萌,禁不禁有区别么

- 19234 - = =2010/10/11 23:19:00

那好,借这件事也麻烦请杠杠苏以后低调点

你们太雷了

这楼是allk的,不是看你们苏的

- 19235 - = =2010/10/11 23:20:00

我对改文注明没意见,反正自主权自己掌握

那个放图的能不能编辑下,冷不防就有像我这样触雷的

===============

那人估计是故意的,在大家声讨pk的时候丢个图出来。。。

忽视吧,估计她也不会编辑了

- 19236 - = =2010/10/11 23:21:00

杠杠苏也没有pk饭雷,

------

囧囧有神,你知道这是什么楼吗?

杠咩饭一枚,不需要你来代表,赶紧滚蛋

- 19237 - = =2010/10/11 23:27:00

既然没人萌pk,那改个屁的pk文

- 19238 - - -2010/10/11 23:32:00

估计也还是有人萌的,好像也没说过绝对禁止

只是默认在这楼不提

以前确实是很少提,都忘记有没人提过

别因为改编文带到这楼吵啊

- 19239 - = =2010/10/11 23:33:00

能不能打住了?

从这楼建立开始一直在跟,没觉得pk有什么存在感,除了今天

我倒觉得是一直看这楼不顺眼的某家在故意挑事

- 19240 - 我是3楼2010/10/11 23:36:00

默默萌胸毛,同时又默默萌牡蛎的一枚……想说:

请允许别人改文上传邮箱吧。如果不想看,就别看了。

如果某些人非要将事情闹大,一竿子打翻一船人,污蔑我们是pan,我只好诅咒你和你的家人都是pan了!!!!!开玩笑,pan和某人是我一辈子最记恨的物种。提了都恶心!嫌脏了我的手!呸!

(不过有些人居心叵测。谁知道它们是哪一个国度的。)

所以,

既然我们都恶心,那就又何必非要互相恶心呢?我为我说过的话道歉:对不起。

一切只为和平。最初的出发点都是咩咩。没必要内讧给外人看笑话。

今后相信这楼还是那三个人的天下。爱咋的咋地。但是邮箱里,打着allk的旗号,就请给我们一个上传下载权。

以上。

- 19241 - = =2010/10/11 23:39:00

LS不用理那人,丫就一公主病,你没啥错

- 19242 - = =2010/10/11 23:41:00

3L,既然XXX是你最忌恨的,那p是他大亲友诶,而且是媒体公开过的

你看过合肥在一起的夜店照吧,一抓一大把,你是k饭吗?怀疑

- 19243 - = =2010/10/11 23:43:00

无力了,也别反白了成不?都快吵了一页了,没事大家都洗洗睡吧orz

- 19244 - - -2010/10/11 23:48:00

76楼是怎么回事啊

道理上面大家也讲了不少了

其实跟J内平辈cp,每个人都有自己的雷,小三团的我都雷,包括跟团内不管谁,不也啥没说么

大家求同存异,不喜欢的跳过就行了

要都是自己雷的不许别人萌,这楼就没法存在了

- 19245 - 正楼2010/10/11 23:50:00

都说了求同存异,除开XXX,其他人要萌就萌

更别说改编文了,某些人不喜欢谁就54呗,谁没个喜好啊,表这么公主病

还有说开新楼的,这楼好好的,又容易找,没事盖什么新楼找存在感啊= =

- 19246 - = =2010/10/11 23:50:00

大家求同存异,不喜欢的跳过就行了

---------------------------------------------------------------

- 19247 - = =2010/10/11 23:51:00

======

+1

除了宇宙CP是大家一致通过禁掉的,其他的都是个人自由,而且这楼萌PK的也算低调,没料基本不会出现

- 19248 - = =2010/10/11 23:54:00

要发pk文发到隔壁去,又不是没有pk楼,这里大多k饭都很反感果女帮

不是不让你萌,你到隔壁去萌,在这凑什么热闹啊,allk是以k为中心,这里都是k饭

- 19249 - - -2010/10/11 23:54:00

这楼不是好好的,翻页的时候有困难,要多好几层才能翻过来

以前楼里有说到过,再换楼也还是这个名字,所以没什么好找不好找或者找存在感的,不过是括号里变成3而已

倒是高楼停了有点可惜是真的

- 19250 - = =2010/10/11 23:55:00

LS怎么油盐不进啊= =+有完没完

- 19251 - = =2010/10/11 23:56:00

BUG去站务让管理员修下就行了,还是就这楼好,已经习惯了

- 19252 - = =2010/10/11 23:58:00

公主病的别车轱辘了行不?自己雷的就要禁这是病得有多严重啊
邮箱里一篇文而已你不爱看不看就是了,别在这里jjww毁楼

- 19253 - = =2010/10/11 23:58:00

大家54那个公主病吧,丫故意的我看出来了,看她能一个人唠叨多久

- 19254 - = =2010/10/11 23:59:00

除了宇宙CP是大家一致通过禁掉的,其他的都是个人自由,而且这楼萌PK的也算低调,没料基本不会出现

我想问的是pk有什么料啊,这L以前八过吗?你找出来

- 19255 - = =2010/10/12 0:01:00

公主病烦死了

我看给那啥玩意找存在感的就是你,看起来轻车熟路的,烦

- 19256 - = =2010/10/12 0:03:00

有完没完

你不想看还不让别人看

本来就不是你一个人的楼

都有萌的

我也不是多想看PK 但又不是有PK就成了PK专楼

还是主ALL 都有涉及啊

况且人家传文的GN都说了雷的别看

公主病早治

世界不是围着你转的

- 19257 - 。。2010/10/12 0:03:00

同被说 杠杠苏比Pk饭强的人 雷到,。。。EX死了。
苏毛啊苏,要苏回自己私BO苏去。

- 19258 - = =2010/10/12 0:05:00

我想问的是pk有什么料啊,这L以前八过吗?你找出来

=============

非你ls,这楼pk真没啥存在感,就是今晚存在感特别高

没办法,有人为了篇文jjyy的

不过不是这样,pk在这楼会继续没存在感下去

- 19259 - 54公主病吧2010/10/12 0:05:00

rid

= =

- 19260 - = =2010/10/12 0:08:00

苏攻君的其实就是宇宙的吧。。。这EX的。。。

觉得有些文还就得改PK才行了 真的 代人感什么的很重要。。。

- 19261 - = =2010/10/12 0:15:00

公主病的那个真是烦死了!

这楼里类似这样的车轱辘已经不止一次了吧

我记得每次的结论都是要萌的萌不萌的闭嘴,要开禁这禁那的allk楼请出门另开!

那位公主病的就没爬过楼吧!

- 19262 - - -2010/10/12 0:15:00

别拿宇宙去rs别人

至少在wb上看到不少ko萌杠咩的

而且如果那些人同时是棒球饭,也不少对西冈有好感的

不过这楼里面,杠苏以后还是收敛一下比较好

- 19263 - = =2010/10/12 0:18:00

我是那个说杠杠苏的,我也雷,那句话的意思不是挺杠杠苏,而是说pk饭更雷

因为杠杠是亲友所以看过就算,但是和退团的沾边的就特别讨厌已经不是雷的问题

那个就得带人p的,您把p捧好高啊,还真看不上

- 19264 - = =2010/10/12 0:21:00

============

为什么我的HHP爆了 哪篇带人G就算把代人的人捧了阿。。。

- 19265 - - -2010/10/12 0:23:00

新一轮车轱辘开始了

- 19266 - = =2010/10/12 0:24:00

为什么我的HHP爆了 哪篇带人G就算把代人的人捧了阿。。。

===========

你对p的气质好了解哦,必须要带人他啊,对不起p什么的根本不熟悉

- 19267 - = =2010/10/12 0:27:00

儿子臭美很喜感

- 19268 - = =2010/10/12 0:29:00

打住行不

也别在pk这里车轱辘了

那gn,你给我的感觉就是对p深恶痛绝对pk深恶痛绝然后想车轱辘让众人厌烦然后禁了pk

你何必呢,这楼pk估计90%的存在感都是你自己找的

- 19269 - - -2010/10/12 0:29:00

三少爷,您手太白了 T T.

- 19270 - = =2010/10/12 0:31:00

我道歉,没想到把ky的东西带过来FY了

对了,我可以期待咩咩的广播也隔空喊个话吗

- 19271 - = =2010/10/12 0:31:00

看看,这真的是婴儿爪子

- 19272 - = =2010/10/12 0:31:00

- 19273 - = =2010/10/12 1:05:00

翻到几篇加藤大树X咩的文

想传进邮箱

但是很白痴的文,要怎么传在文件夹里,找了半天没找到上传的选项,难道是写信,然后发进去?

- 19274 - 明日晴れるかな2010/10/12 1:09:00

<p>嗯,就是写信,用那个邮箱自己发自己</p><p>然后再从收件箱将邮件移到allk文件夹里就可以了</p>

明日晴れるかな

开始8CJ

• RP:3646
文:1739 分:8872

- 19275 - = =2010/10/12 1:30:00

谢LS,已传上去

- 19276 - = =2010/10/12 6:53:00

一大早起来发现那位KY的你真是锲而不舍啊

GOING还在下我就姑且最后说一堆

PK文我还会继续改如果我觉得合适的话

往后还可能出现各种冷CP,J外也有可能

每次我都会邮件BT写明CP和雷者勿人

公共地盘请表自以为是自己的领土,谢谢

而且本人看文改文从来不跟现实联系在一起

单纯就是走火人魔的喜欢文里头名字带龟梨和也的

所以你要跟我说现实怎么滴怎么滴,抱歉,我不care

我只是ko,不是指定IDOL ANTI器

- 19277 - = =2010/10/12 6:53:00

文已经收到了~谢传的姑娘

- 19278 - = =2010/10/12 7:02:00

噗~不知道是不是GN粗心了

《杪冬》这个我看了下,是原文,不是牡蛎

- 19279 - = =2010/10/12 9:33:00

GN, 新邮箱里有几篇文我想下载的时候说超出权限了, 不知道什么意思然后下载不了, 能帮忙改一下么?

具体名字不记得了,我现在在公司不能下, 晚上回家时再给名字可以么?

谢谢了.

- 19280 - ="=2010/10/12 9:52:00

为啥登陆邮箱之后说没有邮箱 要注册 囧

然后文件夹里的文只看到四篇。 。 。那个一个系列的 T^T

是俺RP了么

- 19281 - = =2010/10/12 10:23:00

看了ANAN的小图,GLHY又在犯罪了T T

简直就是H现场

- 19282 - = =2010/10/12 14:21:00

改了一篇牡蛎的古文《束缚》丢邮箱了

个人很喜欢,也希望大家ENJOY~!

- 19283 - = =2010/10/12 15:18:00

16L能把原文也丢一下吗?

好喜欢这篇的,不过我下的原文里好多乱码

- 19284 - ="=2010/10/12 15:33:00

爬楼找到正确的邮箱进人方法了

抱文7~~~

- 19285 - 萌了双生2010/10/12 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看 GN借图一用!

盯着这张图好久突然觉得上图是一只懵懂诱惑的小猫咪在诱惑下图里假装一本正经的攻君。

正好上图是在沙发上,下图低着头,可以当成是趴在地上的靠垫上神马的~>////<

自己默默的萌……

fs

fs

- 19286 - = =2010/10/12 17:03:00

谢谢改文的GNS

我也是看文有病似的喜欢里面的主角是龟梨和也= =

所以谢谢大家辛苦劳动了

我也会把自己喜欢的文改一下的

希望大家都加上文案,这样好避雷

- 19287 - = =2010/10/12 17:21:00

="=2010-10-12 9:52:00

为啥登陆邮箱之后说没有邮箱 要注册 囧

然后文件夹里的文只看到四篇。 。 。那个一个系列的 T^T

是俺RP了么

=============

+1

从昨天起就是这个样子了TAT

到底出了什么事情啊。。。

- 19288 - = =2010/10/12 17:52:00

LS看418

- 19289 - 小白受VS抑郁受2010/10/12 18:37:00

vs

- 19290 - = =2010/10/12 19:07:00

明日晴れるかな2010-10-12 1:09:00
<p>嗯,就是写信,用那个邮箱自己发自己</p><p>然后再从收件箱将邮件移到allk文件夹里就可以了</p>
这个 没看懂啊
进去哪里都找不到写信
连邮箱都进不了
一个劲地说什么神奇收件箱

- 19291 - = =2010/10/12 19:21:00

LS往回爬爬L。

邮箱换了。

- 19292 - = =2010/10/12 20:33:00

能不能多改点别的CP的啊,既然是all就不想被一个CP独占

明明杠咩人气不错的啊,为什么很少看到有姑娘改这个CP的?

- 19293 - = =2010/10/12 20:39:00

LS GN可以自己动手,丰衣足食的嘛

改文主要是看设定合适不合适,杠杠主要不是艺能界的,可能不太好发挥带人吧

不过邮箱里面有杠咩的同人文啊

- 19294 - = =2010/10/12 20:51:00

- 19295 - = =2010/10/12 20:54:00

看了那句话YY一下,木村这种真的要抱他的话,儿子估计不得拒绝,噗

参考王样

- 19296 - = =2010/10/12 20:56:00

我也看到那句厉害的话了,anan应该是BJ之前拍的,联想到BJ的时候他说木村非常kakoii,自己很憧憬什么的

鼻血

- 19297 - = =2010/10/12 20:57:00

话说GN们要是看到了喜欢的文,觉得和儿子的性格什么的比较贴近的可以放原文在这

我有时间的话会改的

或者有时间的GN接一下改了,说一声别重复了就好。

自己看文还是两年前的事了,所以估计我改的话都是那些老掉牙等文了

怕GN们都不爱看了

- 19298 - = =2010/10/12 20:58:00

我也看到那句厉害的话了,anan应该是BJ之前拍的,联想到BJ的时候他说木村非常kakoii,自己很憧憬什么的

鼻血

-----

俺就是这个意思

同理,戴普也是这种

- 19299 - = =2010/10/12 21:18:00

帅气,憧憬,尊敬,爱慕,我只能想到木拓和戴普了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP