开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
您是第1708133位读者

- 19300 - = =2014/11/1 18:15:00

1.5和菜大妈合体O太表脸了,死贱人一个,还嘴硬不是女优O要什么文春原文,自己不会搜啊,还是关心你家菜大妈家的恶犬咬人赔偿吧

多少人眼睛围观开涮都不眨一下脸皮就是厚

- 19301 - = =2014/11/1 18:16:00

这1.5O就是疯魔宣传80Y的那位吧,疯劲跟80Y O一模一样,说的ZB就是这家咯,大腿抱得真表脸

- 19302 - = =2014/11/1 18:20:00

1.5和菜大妈合体O太表脸了,死贱人一个,还嘴硬不是女优O要什么文春原文,自己不会搜啊,还是关心你家菜大妈家的恶犬咬人赔偿吧

多少人眼睛围观开涮都不眨一下脸皮就是厚

===

这逻辑太醉人了

你要是上的出胸,女优随你RS

萝莉真特么又傻又BH

- 19303 - = =2014/11/1 18:22:00

踩个菜大妈还要上胸啊?你tmd上了吗?她破事那么多还用黑么,一口一个文春原文自己不会搜啊,不是菜大妈O还要什么文春原文,笑死

- 19304 - = =2014/11/1 18:27:00

谁像你,我可没RS过菜大妈,不过菜大妈逻辑真醉人2333333

别跟我说都是媒体黑她夫妻不和,黑她机车难搞,黑她家恶狗咬人,黑她家LG没收视天天钓鱼,黑他LG不碰菜大妈找ji

黑她跟秋元康开房自己给文春打电话,可不止一家呢hhp

- 19305 - = =2014/11/1 18:29:00

踩个菜大妈还要上胸啊?你tmd上了吗?她破事那么多还用黑么,一口一个文春原文自己不会搜啊,不是菜大妈O还要什么文春原文,笑死

====
只要萝莉你按XQ标准格式上胸,我上你双倍大胸
非菜大妈O,就看不惯萝莉这个傻样

- 19306 - = =2014/11/1 18:29:00

我没看懂这是在干什么

- 19307 - = =2014/11/1 18:29:00

我就看不惯LS大妈那个泼妇样

- 19308 - = =2014/11/1 18:30:00

我就看不惯LS大妈那个泼妇样,说的就是07l,

强迫症是病,得治,自己活得不顺内分泌失调的大妈还在这撒泼

- 19309 - = =2014/11/1 18:33:00

继非1.0O后,来了非菜大妈O

- 19310 - = =2014/11/1 18:33:00

继非1.0O后,来了非菜大妈O

===========

+10010 ,23333333

- 19311 - = =2014/11/1 18:34:00

伊藤的几张图还被编辑成视频配上文字放上了u管,他真是得罪人了

- 19312 - = =2014/11/1 18:35:00

就是有人想整他吧

- 19313 - = =2014/11/1 18:35:00

不是菜大妈O还口口声声一口一个要文春原文,有这样的?hhp 真是连撒谎都草稿不打一个脸皮就是厚,变脸跟翻书一样

- 19314 - = =2014/11/1 18:36:00

http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/KZbnqzRxy7jIags_ZQw2g_999.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/KZbnqzRxy7jIags_BfIyX_964.jpeg

- 19315 - = =2014/11/1 18:36:00

谢谢

- 19316 - = =2014/11/1 18:36:00

1.0O和菜大妈O合体吧!hhp

- 19317 - = =2014/11/1 18:38:00

这两家真好去结婚了,祝百年好合,别出来祸害其他人了

- 19318 - = =2014/11/1 18:38:00

菜大妈那老脸还有O啊,以前装娴熟不看是啥货色,年纪大了RP差报应都来了
感谢翘了稻森墙角,还好没跟反钉那货

- 19319 - = =2014/11/1 18:39:00

伊藤让那女的跪在那抓着她手在干嘛

- 19320 - = =2014/11/1 18:39:00

菜大妈那老脸还有O啊,以前装娴熟不看是啥货色,年纪大了RP差报应都来了
感谢翘了稻森墙角,还好没跟反钉那货
==========
也这么觉得,稻森泉离了反町长久来看未必就不是好事,不是一家人不进一家门,这两闹什么离啊

- 19321 - = =2014/11/1 18:40:00

估计是口前?看他衣服上还有Ye_Ti……

- 19322 - = =2014/11/1 18:43:00

看文字他还让女的叫他在海yuan里的角色名……

- 19323 - = =2014/11/1 18:46:00

历史果然不是那么容易抹掉的,看来真的有人要整死他了,点烛
估计后面还有更劲爆的

- 19324 - = =2014/11/1 18:46:00

从哪看出来三人行的,感觉是同一个女孩啊

- 19325 - = =2014/11/1 18:48:00

还有个女的在拍照?

- 19326 - = =2014/11/1 18:52:00

========

海员是他票房最好的了

- 19327 - = =2014/11/1 18:54:00

菜大妈居然有O,三田里的菜大妈就不忍直视了= =

- 19328 - = =2014/11/1 18:59:00

我不关心菜大妈,我关心wlsw的胸呢
前一页开始喊到现在了,还没上啊

- 19329 - = =2014/11/1 19:00:00

菜大妈拍救命病栋时就老是自行提早收工,严重拖后拍戏进度惹怒了电视台高层,很多日剧P都不想再找她合作,去年咬伤邻居遭法院判赔一千七百万日元,她和饭钉婚变负面新闻现在很多

- 19330 - = =2014/11/1 19:02:00

非菜大妈O又来了hhp

- 19331 - = =2014/11/1 19:03:00

=========
这么具体的细节hhp
爆料的是当时在场的人吧,虽说是有人要整他,但也得自己行错先

- 19332 - = =2014/11/1 19:05:00

=========
这么具体的细节hhp
爆料的是当时在场的人吧,虽说是有人要整他,但也得自己行错先
===
本来玩的就是3P

- 19333 - = =2014/11/1 19:05:00

非菜看成韭菜了,还想着韭菜大妈是谁来着

- 19334 - = =2014/11/1 19:06:00

传闻指出,松岛菜菜子当初是浴室搓澡妹,一次身价为8万日元。众所周知松岛菜菜子进人娱乐圈的契机,是认识了《鬼来电》的编剧著名作家秋元康,有消息称他们认识的场所就是当时松岛菜菜子工作的澡堂。

- 19335 - = =2014/11/1 19:08:00

最近她被曝光了自导自演的不光彩过去,可让不少人大跌眼镜。

在演艺圈,明星通过绯闻来提升人气的事件屡见不鲜,但让人意想不到的是,已经结婚生子的超人气女星松岛菜菜子也曾用过这一手。在松岛菜菜子还未成名之前,她曾经做过很多工作,甚至还到风俗店打工,如果不是一个偶然的契机,就算她再有才能,恐怕一辈子也不会出名。

而这个契机,来自于松岛菜菜子自导自演的一出戏。据悉,著名作曲家秋元康过去曾是她的后盾。某天,一家写真周刊杂志的编辑部接到密报电话,记者马上赶到电话中所说的宾馆,当编辑人员出现在现场时,发现秋元康正与松岛菜菜子从里面走出来,记者立刻开始拍照,松岛菜菜子大声制止道:“请表这样!”当时编辑们大吃一惊,因为听声音打电话告密的正是松岛菜菜子本人。

- 19336 - = =2014/11/1 19:09:00

在松岛菜菜子刚出道时,曾与日本著名音乐制作人秋元康传出绯闻。由于秋元康当时已有妻室,所以松岛菜菜子与他的暧昧关系受到很多人的谴责。如今,日媒再次披露当时秋元康与松岛菜菜子约会时被拍,乃是松岛菜菜子自导自演之作。当时,有八卦媒体接到神秘人电话爆料:“松岛菜菜子与秋元康在饭店约会。”记者开车抵达时,他们俩正从饭店往外走,松岛菜菜子看到记者大叫:“表拍!”记者却认出她的声音和爆料人基本一致。

日媒报道称松岛菜菜子当时并不甘心做地下情人,为此自导了这出戏曝光二人关系。而松岛菜菜子目前仍未对此言论作任何回应

- 19337 - = =2014/11/1 19:11:00

传闻少点的这批女优想到的就大妈和1.5
大妈再萝卜好歹背靠东宝,1.5是独立45所
===========
前面说了这么多我不想看,我就是来吐槽一下这句话,背靠东宝真是23333333333333333333不是一个东宝好伐

- 19338 - = =2014/11/1 19:13:00

看到说是关东联合爆出来的,和香里奈一样的性质吧,不过香里奈比他惨

- 19339 - = =2014/11/1 19:13:00

据悉,松岛菜菜子为了能找到工作,居然亲自给业界相关人员打起了营业电话。日本媒体报道报道,多名日剧相关人士都接到菜菜子的电话。松岛亲自打电话给以前合作过的日剧制作人说:“我是松岛,好久不见,若有好的作品请通知我。”

=======

hhp,看来她真的很喜欢自导自演给别人打电话

- 19340 - = =2014/11/1 19:14:00

看到说是关东联合爆出来的,和香里奈一样的性质吧,不过香里奈比他惨

==========

比他还惨为啥?香里奈本人就是B系的吧,照片也是被身边人拍下的

- 19341 - = =2014/11/1 19:16:00

前面说了这么多我不想看,我就是来吐槽一下这句话,背靠东宝真是23333333333333333333不是一个东宝好伐
====
大妈属于东宝艺能,她要不是前几年被东宝塞了那么多资源,还不至于糊那么快

- 19342 - = =2014/11/1 19:16:00

都那么久了现在搜香里奈的名字出来的第一个还是那照片

- 19343 - = =2014/11/1 19:17:00

资源多=糊得快,骗谁呢

- 19344 - = =2014/11/1 19:17:00

东宝艺能就是个无能的小事务所

- 19345 - = =2014/11/1 19:17:00

香里奈全家都是黑涩会

- 19346 - = =2014/11/1 19:17:00

别闹了,大妈那个东宝和电影的东宝不是一个概念

- 19347 - = =2014/11/1 19:18:00

==========

比他还惨为啥?香里奈本人就是B系的吧,照片也是被身边人拍下的

===

就是TC大家看陈摄影师和张白痴的区别

- 19348 - = =2014/11/1 19:18:00

大妈属于东宝艺能,她要不是前几年被东宝塞了那么多资源,还不至于糊那么快
=============
哈哈哈,看来这代女优目前最不糊的就是16.0了

- 19349 - = =2014/11/1 19:18:00

====
蔡明那个还不能是真的吧!脸都没有看到

- 19350 - = =2014/11/1 19:19:00

肯定是真的啊

- 19351 - = =2014/11/1 19:20:00

资源多=糊得快,骗谁呢
=====
奥斯卡3宝要哭了

- 19352 - = =2014/11/1 19:20:00

东宝干嘛不给大妈随便塞几个大制作纯爱啊?

- 19353 - = =2014/11/1 19:21:00

有啊,洁柔那个不就是吗

- 19354 - = =2014/11/1 19:23:00

东宝干嘛不给大妈随便塞几个大制作纯爱啊?
====
塞了hit不起来有什么用

- 19355 - = =2014/11/1 19:23:00

大妈她45所要是无能,她下面的上白石能一出道就在周防的电影里当女主?

- 19356 - = =2014/11/1 19:24:00

人气明显下滑的松岛菜菜子,最近出现了一些令人意外的言行。过去从来不公开谈论私事的菜菜子,日前竟然在作曲家秋元康的邀请下到庆应大学讲课,而且还回答学生“为什么结婚?”等私生活问题。菜菜子坦承,她与反町隆史的婚姻生活中,确实有令人难以忍受及摩擦等问题。

据报道,菜菜子出现在该大学的讲堂,秋元康事先并没有做任何预告。当菜菜子突然出现在教室时,顿时令出席学生发出阵阵的惊叫,很多学生立刻拿出手机拍摄菜菜子的“讲课”实况。据说,秋元康于前一天打电话邀请菜菜子,她二话不说就答应了

被学生问到为什么结婚?菜菜子语意深长地回答说:“说不上为什么,算是人生的过程吧。婚姻中毕竟有无法忍受的东西,也有无法避免的冲突。”

==========

敢说秋元康和菜大妈没关系

- 19357 - = =2014/11/1 19:24:00

大妈她45所要是无能,她下面的上白石能一出道就在周防的电影里当女主?

-----------

+1

- 19358 - = =2014/11/1 19:26:00

上白石萌音今年就演了周防正行的电影,横扫了今年电影新人赏

- 19359 - = =2014/11/1 19:28:00

看来跟秋元康这WSN藕断丝连呢,难怪反町还要出去叫JI

- 19360 - = =2014/11/1 19:28:00

还有几年前18.0O八出来她没进艺能界的时候是某ZB的饭,而且是相当BH的YARA,追踪ZB搅得他不得安宁,还和其他的饭起过冲突

- 19361 - = =2014/11/1 19:28:00

看来跟秋元康这WSN藕断丝连呢,难怪反町还要出去叫JI

======

是啊,第一反应也是这个,跟你一样

- 19362 - = =2014/11/1 19:31:00

还有几年前18.0O八出来她没进艺能界的时候是某ZB的饭,而且是相当BH的YARA,追踪ZB搅得他不得安宁,还和其他的饭起过冲突
=======
好奇是哪家ZB

- 19363 - = =2014/11/1 19:32:00

就知道她喜欢安妈,同好奇哪个ZB,双人团?

- 19364 - = =2014/11/1 19:32:00

好奇是哪家ZB
=======
这个在女优l就不说了吧,不然扯到ZB了

- 19365 - = =2014/11/1 19:33:00

你们觉得18.0骚扰的会是谁?

- 19366 - = =2014/11/1 19:34:00

大妈是她本身和45所规划有问题,但是大妈家45所资源真不觉的有问题
她可不就是因为太多了没消化才落到现在这个田地的

- 19367 - = =2014/11/1 19:36:00

还有颜残跟那一成不变的演技,不过欣赏不来这颜,能红本来就觉得奇怪

- 19368 - = =2014/11/1 19:40:00

不是双人团

- 19369 - = =2014/11/1 19:40:00

大妈她这个颜个人也欣赏不来,就是一般端正而已,看和什么标准比吧有吹的那么高么,没有特色多数时候也没有神采飞扬的感觉觉

褶子真的从小就很深了,演技也是晚年一成不变+1,论演技真的不能算演的好吧

- 19370 - = =2014/11/1 19:41:00

不是双人团

=

+1

- 19371 - = =2014/11/1 19:44:00

?大妈早年就是纯爱电影起来的啊

喊爱泪光闪闪什么的

又不是没给过好资源

- 19372 - = =2014/11/1 19:45:00

到底谁啊,反个白好了

- 19373 - = =2014/11/1 19:45:00

度娘到哪位的饭了

- 19374 - = =2014/11/1 19:46:00

到底谁啊,反个白好了

==========

小k

- 19375 - = =2014/11/1 19:47:00

搜姓+YARA就可以了,别在这L讨论了,打住

- 19376 - = =2014/11/1 19:53:00

菜大妈绝对跟wsn有一腿,现在还在给肥球送花篮

- 19377 - = =2014/11/1 20:02:00

=======
好奇是哪家ZB
============
是吗?18.0上SXS说自己以前是草的饭

- 19378 - = =2014/11/1 20:02:00

肥球跟菜大妈的事根本不是秘密,肥球还跟别人说,他以前和某女优出去吃饭还是喝茶,结果那女优居然说哎呀我坐在这里别人会认出我的,肥球那时候还在心里笑谁会认识你啊,他都敢公开说的,说的就是菜大妈

- 19379 - = =2014/11/1 20:03:00

有啊,洁柔那个不就是吗
洁柔在纯爱里算个P啊,这样的纯爱这代谁没有过啊

- 19380 - = =2014/11/1 20:04:00

=======
好奇是哪家ZB
=
说是草的饭是小时候,不是后来时候,挺恶心18.0上SXS那个装束的,从发色发型到鞋子都无比cheap

- 19381 - = =2014/11/1 20:04:00

=======
好奇是哪家ZB
====
反正smap的某位不喜欢她

- 19382 - = =2014/11/1 20:05:00

=====
是啊,还公开发表过言论批评她,话说的挺重的

- 19383 - = =2014/11/1 20:07:00

=====
是啊,还公开发表过言论批评她,话说的挺重的
这次看SXS没这样的感觉,这次18.0提问,问了这位zb演戏什么的,这位zb还假装不高兴说怎么轮到我就是工作问题 ,当时的节目也算是被别人问起了zb才说的

- 19384 - = =2014/11/1 20:08:00

哪个smap门把工作的时候会当面说嘉宾很讨厌啊

- 19385 - = =2014/11/1 20:08:00

草的饭是小时候,不是后来时候,挺恶心18.0上SXS那个装束的,从发色发型到鞋子都无比cheap

===========

18.0历来上番组都是这样的,她私下的打扮就是那样,也从来不配合要宣传的角色穿衣服,妆也都是那种晒伤妆的感觉,黑脸前就那样,现在依然这样

- 19386 - = =2014/11/1 20:09:00

文春说18.0前夫指认18.0是艾回社长QF,要看吗

- 19387 - = =2014/11/1 20:10:00

草的饭是小时候,不是后来时候,挺恶心18.0上SXS那个装束的,从发色发型到鞋子都无比cheap

===========

18.0历来上番组都是这样的,她私下的打扮就是那样,也从来不配合要宣传的角色穿衣服,妆也都是那种晒伤妆的感觉,黑脸前就那样,现在依然这样

===========

+1

- 19388 - = =2014/11/1 20:10:00

=========

这连说都不用说,18.0近来突然资源回春

- 19389 - = =2014/11/1 20:11:00

记得有一次红毯穿个豹纹搞个金发,真心像砸场子的
私下不是骷髅就是穿的跟混混一样,她根本没啥品位

- 19390 - = =2014/11/1 20:12:00

=====
女优枕营业见怪不怪了,话说18.0就她那样还有人枕也是蛮重口的orz

- 19391 - = =2014/11/1 20:12:00

===========
现在也是一样,每次都能让人OTL惊掉下巴,最近一次被拍那穿的是啥,靴子就是两把拖地的拖把,真的是不忍直视

- 19392 - = =2014/11/1 20:13:00

18.0有很多路人颜饭,别人搞那样就是没品位, 她那样就是有个性

- 19393 - = =2014/11/1 20:14:00

艾回社长的长相真是猥琐得不忍直视,这家的女艺人也挺可怜的要被他枕

- 19394 - = =2014/11/1 20:15:00

如果说的是松浦,这个艾回社长在海那边有个外号叫鼠男,可想而知有多ws了

- 19395 - = =2014/11/1 20:17:00

=========

这连说都不用说,18.0近来突然资源回春

======

也是哦

- 19396 - = =2014/11/1 20:21:00

===========
记得有个走红毯豹纹金发就是刚刚一桶水红了不九,当时看了真幻灭,觉得她本人跟亚也根本不是相似的
后来搞得更是跟鬼似得化妆和衣服,还越来越果

- 19397 - = =2014/11/1 20:22:00

fy

- 19398 - = =2014/11/1 20:22:00

fy

- 19399 - = =2014/11/1 20:22:00

新闻不是说fc收视继续低下去18.0就又要自己出来炒作了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
ZB回复请先登录