细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
您是第2901045位读者

- 19300 - = =2010/10/12 21:23:00

看到那句话的第一反应就是大神,因为BJ才刚说过orz

- 19301 - = =2010/10/12 21:26:00

这下好了,一个在辣椒上调情喊话,一个在杂志上隐约暗示吗?><

- 19302 - = =2010/10/12 21:31:00

好像广播上说了杠杠帅气?

憧憬好像只说过木拓= =

- 19303 - ==2010/10/12 21:31:00

刚才看了那句话,也想到大神了啊

帅得不得了的男人,不就是大神嘛,儿子不止一次说他帅了

而且每次说到木拓都一副很害羞的样子XDDD,之前BJ上也是

哈哈,我又脑内了XDD

- 19304 - = =2010/10/12 21:36:00

为啥都觉得是木村.......

只有我不可遏制地萌了杠咩吗

- 19305 - = =2010/10/12 21:36:00

还有王样,他俩耳语的绝对不和谐

不过这访谈不知道啥时候做的了

- 19306 - = =2010/10/12 21:48:00

为啥都觉得是木村.......

只有我不可遏制地萌了杠咩吗

-----------------

我也想到杠咩,咩最近不止一次在广播上说杠杠帅了,GOING也说,有正面镜头说杠杠帅的也有小窗口里照到杠杠的时候说帅的

我感觉大神是一直以来的憧憬对象,杠杠是最近能承担大任之后咩常常说帅的

- 19307 - = =2010/10/12 21:51:00

想到这段时间的种种事情。。。杠咩不解释

- 19308 - = =2010/10/12 21:52:00

想到这段时间的种种事情。。。杠咩不解释

=================

+1582

- 19309 - = =2010/10/12 22:01:00

帅气,憧憬,尊敬,爱慕,我只能想到木拓和戴普了

===============

不知道小草莓面对DEPP时会怎样,目前只有一张不清晰的合影

DEPP搂他肩膀,很亲切的样子

- 19310 - = =2010/10/12 22:03:00

男にも惚れたりするし。すごいかっこいいって思った男の人には、一回抱かれてもいいとか言ったりするもん。いや絶対無理だけど(笑)

他原话没有说憧憬啊

其实我不觉得是在说木村和DEPP啦

- 19311 - = =2010/10/12 22:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19312 - = =2010/10/12 22:08:00

各人萌各人的,每个人的萌点不一样,比如帅的很厉害的男人,我想到的只有木拓和DEPP

- 19313 - = =2010/10/12 22:09:00

各人萌各人的,每个人的萌点不一样,比如帅的很厉害的男人,我想到的只有木拓和DEPP

-----------------

+223

- 19314 - = =2010/10/12 22:15:00

倒不是我觉得杠杠比大神和DEPP帅

如果是以前说的这话,我大概会萌牡蛎

但是他现在说,而且最近表现得实在太明显了。。。。。我。。我实在是忍不住杠咩OTZ

- 19315 - = =2010/10/12 22:22:00

anan是BJ之前,然后BJ上面就说了憧憬和帅气

然后木拓再在广播上面提mail和TX咩咩

啊,要表这么萌啊

这个月限定牡蛎......

- 19316 - = =2010/10/12 22:24:00

他最近在辣椒上说杠杠帅是在他200安打达成的时候,说他说到做到很帅

那我还说这是给哥们加油打气咧,加上他本来就喜欢野球,胜负对决什么的觉得帅很正常啊

但不是那种爱慕的感觉,所以说每个人的萌点不一样啊不一样

- 19317 - = =2010/10/12 22:34:00

我觉得吧,他对杠杠绝对是欣赏的,从他广播里说话那口气能感觉得出来

- 19318 - = =2010/10/12 22:36:00

然后BJ上面就说了憧憬和帅气

======

这个是记者问他的,不是咩主动提的呀

- 19319 - = =2010/10/12 22:39:00

囧,各萌各的不是蛮好,不用谁说服谁的吧= =

- 19320 - = =2010/10/12 22:42:00

就是就是,大家别较真,又不是真的CPF,别搞得脸红脖子粗的

戴普,杠杠,木村,这三人我都能接受啦

- 19321 - = =2010/10/12 22:43:00

======

=========

那个记者是问他:你觉得已经进人殿堂的木村桑怎样?

他说:很帅,真的是自己憧憬的前辈,我觉得他非常帅

他自己在杂志上提到木拓帅气也好几次了

不知道杠咩饭纠着这个有什么意思,你萌你的,我萌我的呗

- 19322 - = =2010/10/12 22:44:00

======

==============

各萌各的,我就是抒发我的第一感觉而已,没必要说服彼此吧

至于主动提的还是记者问的,有那么重要吗?况且咩咩也不是很经常在人前提木拓

而且谁会把anan上面跑火车的话真当真,萌的就是一感觉而已

- 19323 - = =2010/10/12 22:45:00

戴普,杠杠,木村,这三人我都能接受啦

======

+1

- 19324 - = =2010/10/12 22:50:00

戴普我不行啊,始终太有距离感了点囧,不适合脑补,哈哈

- 19325 - = =2010/10/12 22:54:00

真的超萌这张

- 19326 - = =2010/10/12 22:59:00

不知道木拓会不会看这期anan,如果看了,再想到咩咩BJ说他帅,。。。><

- 19327 - = =2010/10/12 23:03:00

不知道木拓会不会看这期anan,如果看了,再想到咩咩BJ说他帅,。。。><

=================

拍碎你的幻想泡泡

似乎木拓看的那版新闻里面是没有咩咩提到他的那一段

不过估计他应该对于自己在咩咩心目中位置很是得瑟

不行,我要再去看一遍ss

- 19328 - = =2010/10/12 23:04:00

-----------------------------

木拓虽然看了新闻(这点很萌)但是BJ说他帅那段他正好没看到><

- 19329 - = =2010/10/12 23:07:00

-----------------------------

木拓虽然看了新闻(这点很萌)但是BJ说他帅那段他正好没看到><

=============

不知道为毛我总觉得他身边的staff会告诉他,咩咩BJ上关于他都做了哪些发言

好吧,这个我承认纯属脑内,后面表追着我掐呀,哈哈

- 19330 - = =2010/10/12 23:07:00

======

======

记者也是顺着他话问的吧

之前殿堂过的就两个人,他憧憬的人是木拓,可能对媒体不是秘密了

就是记者没问他什么也没说

和木拓一样进了殿堂,他这段时间也会想到木拓吧

- 19331 - = =2010/10/12 23:15:00

428是什么杂?

- 19332 - = =2010/10/12 23:18:00

木拓说看着和也的眼睛会害羞,咩咩说木拓很帅对他很憧憬,两情相悦什么的真美好

- 19333 - = =2010/10/12 23:21:00

428是什么杂?

=============

(左)TOKYOHEADLINE(2001.1011-1017) ,(右)女性自身 10/26

- 19334 - = =2010/10/12 23:25:00

428是什么杂?

------------------------

左边是报纸TOKYO HEADLINE,右边是女性自身

- 19335 - = =2010/10/12 23:30:00

谢谢67,68的GN,我买了6分报纸,没买杂,准备去找找

- 19336 - = =2010/10/12 23:37:00

不知道为什么 我喜欢看GN们因为CP而吵架 觉得好有激情阿

顶锅盖逃。。。

- 19337 - = =2010/10/12 23:40:00

LS的GN真OTZ

话说我觉得儿子好邪恶,他不说抱人,而是说被抱= =

你是多了解你的JJ和男饭们啊

- 19338 - = =2010/10/12 23:53:00

那个混在这楼里的盘,你可以的啊,居然还设自动转发,我¥%……%#¥**(*

- 19339 - = =2010/10/12 23:53:00

儿子还能更好看么。。。

- 19340 - = =2010/10/13 1:03:00

儿子还能更好看么。。。

-------------------------------------

能,绝对的。每次以为像发型这个最合适了,下次就来个更萌的,更帅的,永远发掘不完的宝贝啊~

- 19341 - = =2010/10/13 1:14:00

MA~???? (╯3╰)一下宝贝,睡觉觉去啦~~

- 19342 - = =2010/10/13 2:08:00

这张真像做完之后的样子

- 19343 - 牢牢2010/10/13 9:29:00

来楼里找萌点···

- 19344 - = =2010/10/13 9:34:00

一受惊就捂胸的习惯太可爱了他

那个为两边应援的少女的祈祷,实况L里也被宅男吐槽了XD

- 19345 - = =2010/10/13 9:46:00

因为ANAN昨晚脑内了一整晚的杠咩。。从9月初的广播里感叹今年的杠杠真的很帅,到CS决定战私下去应援他,再到和西武的赛前采访后被杠杠拉走。。。。唔。。我不行了TAT

很想看文啊~~~~~~

想念三角GN,你要是能写续多好啊

- 19346 - = =2010/10/13 12:50:00

那手真的很欲啊

- 19347 - fox2010/10/13 13:37:00

我补了几篇文在邮箱里~~

GN有什么好文麻烦说下,我好改文~

最好是像《难得情深》这类的幼驯染~

呵呵~~补文去了!

- 19348 - = =2010/10/13 13:45:00

椿灰染紫色、淮上的《极道花火》都不错

- 19349 - fox2010/10/13 13:50:00

补完文了

FS

FS

FS

- 19350 - fox2010/10/13 13:52:00

482的GN能具体说一下么?

要不给个文案夜OK!

- 19351 - = =2010/10/13 15:14:00

小声说淮上的文不是我的菜……

然后向改文的GN致敬

推荐反白

有人改过戎马一生的/作怪/吗

民国文,大致看了下适合改成牡蛎富贵文,三人父子关系纠缠

可能的雷点是文中背景是抗日时期,有点怪,里面儿子开始是跋扈少爷中间落魄放荡有吸大烟

最后1V1

- 19352 - = =2010/10/13 19:46:00

反白:最近登录那个MSN邮箱,显示变成“你还没有收件箱”,囧,有人知道毛回事么

- 19353 - = =2010/10/13 19:49:00

LS爬楼啊!!!

- 19354 - = =2010/10/13 19:53:00

LS爬楼啊!!!

-------

谢谢><解决了

- 19355 - - -2010/10/13 20:22:00

其实T-冈田,田中将大这些高大的

- 19356 - - -2010/10/13 20:26:00

囧,为毛少那么多字?重发——

虽然不太喜欢年下的

但是T-冈田,田中将大这些高大健壮的年下棒球选手在我咩面前气场一下子变柔软且别扭害羞的反应也很萌啊

所以我咩是酷男柔顺剂么XDD?

- 19357 - = =2010/10/13 20:42:00

虽然不太喜欢年下的

但是T-冈田,田中将大这些高大健壮的年下棒球选手在我咩面前气场一下子变柔软且别扭害羞的反应也很萌啊

所以我咩是酷男柔顺剂么XDD?

--------------

+223啊!!体型差神马的最萌了,而且那些大个子的反应真的很...你们懂得

- 19358 - = =2010/10/13 23:23:00

其实nakaji也很萌啊,看了西武饭提供的采访密录后萌到了,nakaji一脸的傻笑哟,最后两人欢乐的拍打哟

- 19359 - = =2010/10/13 23:51:00

其实nakaji也很萌啊,看了西武饭提供的采访密录后萌到了,nakaji一脸的傻笑哟,最后两人欢乐的拍打哟
======
嗷嗷,LS你不是一个人
看nakaji和咩笑着对视打闹什么的,我萌得要死要活啊
咋办呀,咩咩你不能这样TAT

- 19360 - - -2010/10/13 23:57:00

求图——

记得龙少有一张跟下面这张感觉很像的,手托下巴手肘撑在课桌上斜看镜头的校草图,跟下面这张感觉很像的,今晚怎么也翻不到

http://i.6.cn/cvbnm/72/83/df/b43fd36f4eb373a59da75b66a23232cb.jpg

- 19361 - = =2010/10/14 1:41:00

我kao,在WB搜牡蛎杠咩,出来一堆键盘在RS ko和ALL k饭,还DT这楼,rs我儿

还在这楼DT的键盘们看清楚了,all k就是看不上你家那XXX,给我滚远点,少在这楼一边DT,一边犯贱

真TM气人

- 19362 - - -2010/10/14 1:56:00

有什么可气的

犯贱愿意上这儿找虐的还能不让它们自虐么

没错儿,看好了——

all k楼就只有垃圾绝对禁止

- 19363 - = =2010/10/14 9:59:00

======
嗷嗷,LS你不是一个人
看nakaji和咩笑着对视打闹什么的,我萌得要死要活啊
咋办呀,咩咩你不能这样TAT
----------------------
严重排黑体

- 19364 - = =2010/10/14 10:07:00

改了一篇牡蛎现代文丢邮箱了

中间穿揷有PK

有雷者自避

- 19365 - = =2010/10/14 10:14:00

94L说的是这张?

- 19366 - = =2010/10/14 10:18:00

fy

- 19367 - = =2010/10/14 10:18:00

借前面GN的图无技术拼了一下,好萌><

- 19368 - = =2010/10/14 10:29:00

龙少好秀气,太嗲了,谁也不给><

- 19369 - fox2010/10/14 11:20:00

改了一篇蓝淋的文~~《非卖品》~~~牡蛎

老实受+温柔腹黑攻~

中间有某字母,GNS注意避雷!

fsfsfsfs~~~

fsfsfsfs~~~~

- 19370 - = =2010/10/14 20:14:00

蓝淋的文几篇不错的都是大叔受文

很难代人牡蛎

倒是那篇无处可寻倒还可以有点代人PK

- 19371 - = =2010/10/14 20:34:00

哇撒,完美那作者在完美新章里面画了Q海的和服造型,简直就是儿子1582的造型诶

太给力了,对这作者好感度UPUP,虽然TBS的制作和造型这么不给力,但是这作者看来是真的还蛮喜欢儿子诶

还说去看演唱会,难道真的去看了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 19372 - 嘎嘎嘎2010/10/14 21:25:00

upup··

- 19373 - - -2010/10/14 22:04:00

顶楼的那张

是我昨晚记错了,不是龙,应该是修二穿白衬衫斜看镜头的一张,嘴唇很水润

- 19374 - = =2010/10/15 10:52:00

改了一篇杠咩和一篇PK丢邮箱了

雷者慎

- 19375 - = =2010/10/15 11:32:00

和服扮相根本就是咩咩啊..

- 19376 - = =2010/10/15 12:34:00

放了一篇超长文在邮箱里

目前先改了三部,如果大家觉得不错的话我再把后面几部改了放上去

简介啥的都标在上面了,大家可以先看看

这是我很喜欢的一个作者写的,小受也是我最喜欢的一个之一,题材吗也是我相当相当喜欢的

总之希望大家能喜欢

PS:因为考虑了原著人物的性格和年龄,所以挑了标注里的cp改了,如果大家觉得不能接受的请轻轻地掐我

- 19377 - 好萌2010/10/15 13:31:00

19501 清醇受VS风流攻啊

- 19378 - = =2010/10/15 23:56:00

放图的GN 我看不见图啊。。。

- 19379 - = =2010/10/15 23:59:00

这body太JP了,抱起来肯定很舒服

- 19380 - = =2010/10/16 0:06:00

妖孽的小蛮腰赶紧回来><

- 19381 - = =2010/10/16 0:16:00

瘦不露骨...

- 19382 - = =2010/10/16 0:31:00

又白又滑又香又糯,还有美妙的S型曲线,口水

- 19383 - = =2010/10/16 23:18:00

同口水

- 19384 - = =2010/10/16 23:27:00

噗,我注意到右边那只手的影子正好印在小蛮腰上=.=

- 19385 - = =2010/10/16 23:31:00

LS的观察好仔细!!

哈哈哈

- 19386 - = =2010/10/17 0:34:00

噗,我注意到右边那只手的影子正好印在小蛮腰上=.=

-------------

真适合YY

- 19387 - 求大图2010/10/17 2:02:00

有米有这张的大图啊

美背 美背 口水ING

- 19388 - 给LSGN2010/10/17 2:19:00

- 19389 - = =2010/10/17 2:27:00

22L太好心了,我不相信连21L图都没有的是k饭

- 19390 - = =2010/10/17 2:31:00

算了LS,就当是新饭或者待见的路人姨妈嘛

一张图而已举手之劳

- 19391 - = =2010/10/17 14:41:00

短篇,不会很长。

应该还是3角= =(我大概写上瘾了)富贵/杠咩

《令人头疼的害羞过敏症》

私立贵族男校J高,有一个名声响彻整个东区,传说中的冰山美少年——二年A班的龟梨和也。向他示爱求交往或是仅仅只是想远远看他一眼的人,可以从东区的青田一直排到栎川。要说这距离到底有多远,夸张地有人说是从一颗星星到另一颗星星的距离,含蓄地说大抵是两个J高所有地面面积所能相加而得的总和。总结一句话,那要是真排起队来的话,能排成长,相当长。
福山嘴里叼着一根烟,缭绕的烟雾衬着他嘴角的那抹笑越加意味深长。他合上手里翻看着的,某位“热心”的女老师为了怕他不适应新工作,而特地给他做参考的“二年A班学生资料”。
“冰山……美少年么……”
放下架在看台上的两条修长的腿,福山站起身来,理了理风衣下摆后,以极其优雅性感的姿势把嘴里的烟夹在指间,他嘴角带笑地望向前方宽广的J高棒球场,“小家伙,我看你这次还能跑多远。”
传说中的冰山美少年——龟梨和也,此时正沐浴在金色的晨光下举着球棒,目光锐利,面容冷峻地看着前方棒球社的前辈手里拿着的球。那全神贯注的专注表情,那干净利落的挥棒姿势,那阳光从他每一根发丝间穿过,仿佛要将他融化在晨光里,令人呼吸停滞的完美线条,让已经整整三年没有见过他的福山忍不住从心底发出一声叹息,“小家伙真是越来越漂亮了……”
漂亮地一如初见。
啊,或许,看到他的每一眼,都是初见。
情不自禁地慢步靠近,福山只停留在少年身上的目光,贪婪而陶醉。
龟梨太过于专注在前辈手里的球上,以至于这样炽热的目光都轻易地被忽视了。但是站在他对面的前辈发现了,他疑惑地看着福山走到龟梨身边,沉默地看了他一会儿后,伸手过去抬起龟梨的下巴,冲着他眨眼微笑,“小家伙,好久不见。”
声音沙哑而低沉。
……
时间仿佛静止了一样。然后如同沙漏被倒转了方向,细沙再次开始流淌一般。龟梨动了。
于是,跟龟梨已然相处了1年以上的棒球社前辈,第一次看见,那个除了冷峻再无其他表情的帅气学弟竟露出了有点稚气的迷茫神情。然后下一个瞬间,球棒落地,帅气学弟像只受了惊的兔子一样,撒腿就跑。
福山立时就黑了脸。他一把擒住龟梨,轻轻松松扛到肩上,“跑!我让你再跑!跑了3年了还不够么!”
龟梨急得涨红了整张小脸,在福山的肩上拼命挣扎起来,“放我下来!流氓!你这个老流氓!”
啊,帅气学弟竟然爆粗口?!对面的棒球社前辈惊愕。
福山冷冷一笑,“小混蛋!小白眼狼!老子养了你那么多年,就换来流氓两个字!”随后顿了顿,又阴阳怪气地笑了一下,“还敢加个老字!”
说完,“啪啪”两下,毫不留情地打在了龟梨的屁股上。因为弹性和触感极佳,又忍不住多打了几下。
龟梨红着脸一刻不停地挣扎着,最后发现成年男人的力道实在是大得惊人后,选择了放弃。他眼眶里含着被福山打屁股而觉得委屈的眼泪,鼻子红通通地,可怜地望向仍未消化目前的状况,而径自发着呆的他家前辈,“前、前辈,救我……”
软绵绵的嗓音让他家前辈的骨头狠狠酥了一把!
好、好可爱!!!!!
前辈顿时觉得头顶飞来一群天使,围着自己敲锣打鼓。小学弟原来还有这样的一面么!真是太可爱了啊!!
“前辈……呜……”眼见他家前辈还在发呆,龟梨委屈地扁了扁嘴,“老混蛋,你放我下来啦,我不跑了……”
“真的?”福山吸了口烟,斜眼看他。
“真的!”龟梨举起三根手指,信誓旦旦地保证道。
福山盯着他左闪右闪的眼睛沉默了一会儿,说好,我放你下来。
然后他不出所料,龟梨脚一着地就开足马力,全力往前奔。可惜被早有准备的福山拦腰抱起,这次是公主抱法,把人整个狠狠嵌在自己怀里。他礼貌地朝龟梨前辈笑了笑,“人我先借走,待会儿还你。”
说罢,便抱着龟梨大步离开。
前辈到最后都还是呆呆的看着小学弟在自己面前被人掳走,那咬着自己手指,委屈地盯着他的眼神让他没来由地打了个寒_chan,“糟了!小学弟不见了,队长会杀人的!”
原地蹲下,抱头痛哭。

- 19392 - = =2010/10/17 14:42:00

哦哦,LS是之前的三角GN吗?

- 19393 - = =2010/10/17 15:11:00

好萌!!!

冰山小可愛的設定好棒!!!

迫不及待想繼續看下去了><

隊長就是杠杠吧

期待杠杠出場~

- 19394 - = =2010/10/17 15:27:00

终于有文了

内牛满面

蹲等GN更新

- 19395 - = =2010/10/17 15:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这是龙的设定吗,不过性格很咩咩啊

富贵和杠咩都喜欢!

不过看富贵写前面应该是富贵结局吧

老流氓x冰山小美人,LZ GO ON!

- 19396 - = =2010/10/17 16:18:00

3角GN你终于又开坑了

还是俺最爱的冰山小美人受

果然是亲妈啊,总是能抓住儿子身上的萌点,看着特别亲切,还有就是本身不怎么萌福贵,但是姑娘笔下的福贵却总是很萌

今天还更吗,超喜欢,千万别坑啊

- 19397 - = =2010/10/17 16:18:00

哦我的富贵T T真萌这两天把第十年+离开之后的后续当你老了代人福咩看了一遍又一遍,正苦于没富贵可看呢

就看到三角GN这篇了,好萌好萌即使只有一段也萌到肝_chan啊就和被咩咩的求救眼神萌到的前辈一个样啊

- 19398 - = =2010/10/17 16:28:00

被挡住了= =

- 19399 - = =2010/10/17 16:34:00

而且还是父子,我喷啊

不晓得被老流氓吃过了没><

期待杠杠出场

这次不带另外一个老色狼出场了啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
ZB回复请先登录