映画②号L

48323100条/页,484页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
您是第5264267位读者

- 19400 - = =2015/3/21 20:49:00

来了大挂的不就2场,其他的不会看吗orz

- 19401 - = =2015/3/21 20:50:00

下半年那部是番茄主,不算32实绩谢谢
==========
积攒资历

- 19402 - =2015/3/21 20:50:00

蓝胖是第三周了啊,又不是初动

- 19403 - = =2015/3/21 20:50:00

我觉得通过暗杀就可以看出来看预约估计得不准
暗杀预约并不好,但今天数据还挺好的
=========
不能这样估,今天开了大外挂不做准的
=====
相反,开了生中继才更说明预约不准
昨天看预约还一堆人嚷着生中继填不满呢

- 19404 - = =2015/3/21 20:51:00

明天还有什么宣传活动吗

- 19405 - = =2015/3/21 20:51:00

番茄那部确实是番茄主啊,不过到时候也想看看初动

- 19406 - = =2015/3/21 20:52:00

32这部初主看起来会比番茄收的最好的一部收的还好

- 19407 - = =2015/3/21 20:52:00

=========
=====
========
我指的大挂是CV不是生中继,因为之前没人知道他会来

- 19408 - = =2015/3/21 20:52:00

顶着暗杀的名头第一天小学生应该不多吧

- 19409 - = =2015/3/21 20:52:00

其实可以看看现在的预约情况,对比一下明天

就知道准不准了

明天又没有生中继了

- 19410 - = =2015/3/21 20:53:00

阿姨这么多场生中继真是开对了,一开始说开115场时还有些担心填不满,今天一看却没问题

- 19411 - = =2015/3/21 20:53:00

32这部初主看起来会比番茄收的最好的一部收的还好
==========
不能比,两部题材类型原著配置都不一样好吧

- 19412 - = =2015/3/21 20:54:00

番茄俳优嘛,主要看推移,说完番茄送走

- 19413 - = =2015/3/21 20:54:00

orzzzzzzz

送番茄出楼

你有什么都对着32家来,表拖其他zb成吗

- 19414 - = =2015/3/21 20:54:00

能把生中继填满其实已经不错了

- 19415 - = =2015/3/21 20:54:00

=========
=====
=========
昨天是没填满,那因为不知道二狗来不来,但你看早上二狗也来站台的消息一出
第二场生中继一下子从3万跳到5万7
很明显

- 19416 - = =2015/3/21 20:54:00

就说阿姨不可能无缘无故这么有信心了,居然真的喊了CV来站台

- 19417 - = =2015/3/21 20:54:00

看到9+有种晚饭吃撑终于打出个饱嗝的舒畅感

晚饭吃了韭菜打出来的气喷挑货一脸,滚

- 19418 - = =2015/3/21 20:55:00

开挂的就两场
其他普通场数字也很好啊
说的首日高全靠这两场生中继一样汗
第二场中继结束时数据是5.8,这里面还含了早上的一场和中午的一场,而且115也只占到总馆数的三分之一左右,算下来生中继加起来最多也就贡献了2w的数据,剩下还是爆啊

- 19419 - = =2015/3/21 20:56:00

光靠32一个人肯定填不满
今天是二狗都来了,推上一下子刷爆了
下午场生中继一下子20分钟跳了2万7

- 19420 - = =2015/3/21 20:56:00

挑货又换枪了。。。

- 19421 - = =2015/3/21 20:56:00

我说有些人怎么那么死脑筋,5场有3场不是生中继,生中继不准你不会看不是生中继的啊
暗杀今天晚场预约那叫一个惨淡,到你看其实卖得比蓝胖子好多了
你别说这个也和开挂有关系囧

- 19422 - = =2015/3/21 20:56:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *90328 暗殺教室
 *2 *50416 ドラえもん 2015 のび太…
 *3 *45231 ナイトミュージアム/エジプト…
 *4 *39539 イントゥ?ザ?ウッズ
 *5 *33147 ストロボ?エッジ
 *6 *26657 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *7 *13052 風に立つライオン
 *8 *11105 アメリカン?スナイパー
 *9 **8588 イミテーション?ゲーム エニ…
 10 **8560 映画プリキュアオールスターズ…
[2015/03/21 21:55 更新]

- 19423 - = =2015/3/21 20:56:00

单纯番茄无论是源氏物语还是我们的存在都比暗杀强吧,收的就不说了
番茄演技还是可以的,可惜观众缘真是。。。

- 19424 - = =2015/3/21 20:56:00

开挂的就两场
其他普通场数字也很好啊
第二场中继结束时数据是5.8,这里面还含了早上的一场和中午的一场,而且115也只占到总馆数的三分之一左右,算下来生中继加起来最多也就贡献了2w的数据,剩下还是爆啊
=========
是呀32可真厉害
号召力刚刚的

- 19425 - = =2015/3/21 20:57:00

而且115也只占到总馆数的三分之一左右,算下来生中继加起来最多也就贡献了2w的数据,剩下还是爆啊
==============
晕,你懂不懂,这个数据统计也只包含了部分馆,基本都是生中继的馆
而大部分180馆没有生中继的,这个数据没有统计进去多少

- 19426 - = =2015/3/21 20:57:00

昨天是没填满,那因为不知道二狗来不来,但你看早上二狗也来站台的消息一出
第二场生中继一下子从3万跳到5万7
很明显
回复↑↓
=====
无语,ls是不会看数字的平成黑吧
早上没出消息之前就已经有4w8的预约了好吗,真是蠢爆了

- 19427 - = =2015/3/21 20:57:00

25L哪来的,我存收啥样知道不?说完我存送出去

- 19428 - = =2015/3/21 20:58:00

换捧杀了

- 19429 - = =2015/3/21 20:58:00

挑货和挑货本命rp全部收走给暗杀攒票房

- 19430 - = =2015/3/21 20:58:00

很明显啊,跟了数据就知道了,
下午13点场的生中继就跳了2万多,自己去翻一下就知道了

- 19431 - = =2015/3/21 20:59:00

只有我觉得挂的影响力不是实时而是滞后的吗
而且算数据哪能这么一刀切的orz

- 19432 - = =2015/3/21 20:59:00

掐什么啊,等明天再看不就知道了吗orz

- 19433 - = =2015/3/21 20:59:00

囧,先谢谢cv前辈
然后番茄前辈送出L
前辈映画也全部送出L
别捧杀,数据还是要看明天

- 19434 - = =2015/3/21 20:59:00

番茄和番茄的映画送出去
下半年再来

- 19435 - = =2015/3/21 20:59:00

恭喜32黑终于找到切人点开始了

- 19436 - = =2015/3/21 20:59:00

开挂的就两场
其他普通场数字也很好啊
=========
今天生中继最少有5W2= =
看明天数据吧?

- 19437 - = =2015/3/21 21:00:00

2狗果然是实绩帝,又一部要hit了

- 19438 - = =2015/3/21 21:00:00

有人脑袋是被屎糊了吗
生中继生中继,有3不是生中继啊,喂

- 19439 - = =2015/3/21 21:00:00

早上没出消息之前就已经有4w8的预约了好吗,真是蠢爆了
=============
4万8预约是包括全天的

- 19440 - = =2015/3/21 21:00:00

我已经不懂这几层想表达什么了囧

- 19441 - = =2015/3/21 21:00:00

所以32家是怕前辈抢功劳在争吗

- 19442 - = =2015/3/21 21:01:00

自己去看时间点啊,第二场生中继那个点数据一下子涨了2万6多

- 19443 - = =2015/3/21 21:01:00

挑货有又新切人点了

- 19444 - = =2015/3/21 21:01:00

蓝胖子几乎没有晚场,大部分6点前就没了

- 19445 - = =2015/3/21 21:01:00

挑货还能不能好了
烦死了

- 19446 - = =2015/3/21 21:01:00

挑货的捧杀的开天眼的,rp统统给暗杀

- 19447 - = =2015/3/21 21:02:00

挑货已开战,GNs请背好小框捡RP,注意防止智商掉线

- 19448 - = =2015/3/21 21:02:00

说真是cv家黑省省吧,你看看现在这L里都平成代的,咱能温柔点吗,这L还给主役家成不

- 19449 - = =2015/3/21 21:02:00

明天的预约还行吧,至少白天的看着还行

- 19450 - = =2015/3/21 21:02:00

推上32担都在感恩涕零的谢前辈,挑不起来的

- 19451 - = =2015/3/21 21:03:00

32家表示还不太懂怎么看数据,想不了这么高深

只管送人囧

- 19452 - = =2015/3/21 21:03:00

暗杀今天晚场预约那叫一个惨淡,到你看其实卖得比蓝胖子好多了
你别说这个也和开挂有关系囧
=========
蓝胖子是第三周了,和第三周的比你有病是吧

- 19453 - = =2015/3/21 21:03:00

蓝胖子第三周了,排馆减过2次了,晚场本来就基本很少了

- 19454 - = =2015/3/21 21:03:00

跟蓝胖子有P关系啊,说的是暗杀自己晚上预约差,结果数据还行啊
有人就是那么笃定明天预约不好所以说不好,那就等明天再看吧,也吵不出真相

- 19455 - = =2015/3/21 21:03:00

谁挑了,表白二狗而已,和32有什么关系,别自作多情成不

- 19456 - = =2015/3/21 21:04:00

57LGUN

- 19457 - = =2015/3/21 21:04:00

竟然这个点开始掐了,这是今天一天不掐闲的慌了么

- 19458 - = =2015/3/21 21:05:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *32903 暗殺教室
 *2 *24459 ドラえもん 2015 のび太…
 *3 *15280 スーパーヒーロー大戦GP 仮…
 *4 *11890 ナイトミュージアム/エジプト…
 *5 *10489 イントゥ ザ ウッズ
 *6 *10422 ストロボ エッジ
 *7 **5304 風に立つライオン
 *8 **4952 映画プリキュアオールスターズ…
 *9 **2399 劇場版ウルトラマンギンガS …
 10 **2172 劇場版しまじろうのわお! し…
[2015/03/21 12:58 更新]

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *57444 暗殺教室?
 *2 *26427 ドラえもん 2015 のび太…?
 *3 *16594 スーパーヒーロー大戦GP 仮…?
 *4 *13253 ナイトミュージアム/エジプト…?
 *5 *12224 イントゥ?ザ?ウッズ?
 *6 *11362 ストロボ?エッジ?
 *7 **5595 映画プリキュアオールスターズ…?
 *8 **5579 風に立つライオン?
 *9 **2574 劇場版ウルトラマンギンガS …?
 10 **2389 イミテーション?ゲーム エニ…?
[2015/03/21 13:19 更新]?

- 19459 - = =2015/3/21 21:05:00

哦明白了,这是CV黑让32家别碍事少掺和省得影响他们黑

- 19460 - = =2015/3/21 21:05:00

第二场生中继2万4多

- 19461 - = =2015/3/21 21:05:00

前页还说没黑呢
前辈各家是没怎么见32黑吧,这次可以好好欣赏他们的表演了囧

- 19462 - = =2015/3/21 21:06:00

估计挑货是心疼GLY,这么好机会不掐一掐GLY就要哭了23333

- 19463 - = =2015/3/21 21:06:00

====
没人来给这蠢货科普下数据?
实时数据只算已经开映的场次,没开演之前数据根本没算进去,跳2w个鬼啊

- 19464 - = =2015/3/21 21:06:00

第一场还2w6呢
别跳了,烦死了

- 19465 - = =2015/3/21 21:06:00

今天通稿全是CV大名挂着,风头抢尽了,32家不吃味吗www

- 19466 - = =2015/3/21 21:06:00

鹳狸猿是哪家的也不看看,敢黑么?

- 19467 - = =2015/3/21 21:07:00

那个生中继2万7不停车轱辘的是小学生吗,生中继那个点不猛涨你以为为什么开生中继?好玩啊?有病么这是,不知道在掐什么

- 19468 - = =2015/3/21 21:07:00

====
实时数据只算已经开映的场次,没开演之前数据根本没算进去,跳2w个鬼啊
===============
SB,你会不会看,霓虹统计是上映前25分的,又一个没常识的

- 19469 - = =2015/3/21 21:08:00

===========
32家干嘛吃味= =
wb和推都在感谢前辈好吧

- 19470 - = =2015/3/21 21:08:00

32黑总算找到切人点开始跳了?

- 19471 - = =2015/3/21 21:08:00

寄生二狗

- 19472 - = =2015/3/21 21:08:00

只有我觉得挂的影响力不是实时而是滞后的吗
而且算数据哪能这么一刀切的orz
=====
排一下这个
而且今天暗杀的新闻几乎都打着CV的名字
挂不挂的不能只看生中继
其实饭和黑心里都有数
在这里车轱辘黑挺没意思

- 19473 - = =2015/3/21 21:09:00

32家谢谢前辈帮忙站台,吃味个屁啊,67L前辈黑别以为挑得很高明,呕

- 19474 - = =2015/3/21 21:09:00

67楼

32家说什么你都会认定你心里想的那个答案的= =

但请表把你想得强加给别人谢谢

- 19475 - = =2015/3/21 21:09:00

32家不感谢小天团难道还掐他么?
带来多少话题和上座啊

- 19476 - = =2015/3/21 21:09:00

今天生中继最少有5W2= =
看明天数据吧?
====
囧死了,生中继只占总馆数的三分之一而已,你以为没生中继的馆子都是空的没坐人?
而且两场生中继中间还有一场普通场,很多都是三角

- 19477 - = =2015/3/21 21:09:00

庆幸今天数据不错,不然以嘿嘿这几天憋的那口闷气,这L估计得被血洗

- 19478 - = =2015/3/21 21:09:00

估计就是一个小学生32黑在跳,理他干嘛,好心情别让sb破坏了

- 19479 - = =2015/3/21 21:10:00

= =2015-3-21 21:06:00
并不哦超感谢前辈亚撒西的www
贱黑看了一天海那边前后辈其乐融融海这边的饭也相安无事心不塞吗wwww

- 19480 - = =2015/3/21 21:10:00

路人表示碾压那个之前嘚瑟的J外杂鱼真的很开心23333

- 19481 - = =2015/3/21 21:10:00

第二场是一下把预约的都加进去了 包括早就预约了的吧

- 19482 - = =2015/3/21 21:10:00

32家高兴还来不及呢,反正最后实际算他的,有这种大挂加成百里而无一害啊
这也算是在奶孩子吧,只是阿姨这边手法得当,CV家自己也很高兴‘
双赢

- 19483 - = =2015/3/21 21:11:00

即使没有前辈站台,暗杀原作本身就是大挂,32家还没那么自大不懂感恩把功劳全揽身上,要捧杀要挑的放过他谢谢

- 19484 - = =2015/3/21 21:11:00

手误,实绩

- 19485 - = =2015/3/21 21:11:00

哈哈哈哈哈黑黑实在憋不住了,这简单粗瀑的

- 19486 - = =2015/3/21 21:12:00

SB,你会不会看,霓虹统计是上映前25分的,又一个没常识的
====
上映前25分跟上映后难道不是一个意思?总之就是到那个点才计人数据,之前就算已经售出也没计人数据的
枉你在映画楼跳了这么久居然连这都不懂吗sb浮尸o?

- 19487 - = =2015/3/21 21:12:00

= =2015-3-21 21:08:00
寄生二狗
==========
随你怎么说
反正暗杀过关的话对两家都有利
给你嘴上讨两句便宜又不少块禸

- 19488 - = =2015/3/21 21:12:00

二狗以后多多CV吧,这样戏路就广了,省的他现在的颜限制上剧路线

- 19489 - = =2015/3/21 21:12:00

84L哈哈哈哈
cos挑的还挺高明噗

- 19490 - = =2015/3/21 21:12:00

无语,不知道在掐啥
看不懂数据不知道生中继跳不跳不知道代表啥
难道买的票不是看暗杀教室的?

- 19491 - = =2015/3/21 21:13:00

说起来那个服侍O怎么不蹦跶了哈哈哈哈哈哈哈

- 19492 - = =2015/3/21 21:13:00

70l妥妥的浮尸o下场了
吹牛皮被打脸踩不成j内了这会儿开始挑j内了

- 19493 - = =2015/3/21 21:14:00

有些nc非要在zb提J外路人也是醉了,故意转移视线吗

- 19494 - = =2015/3/21 21:14:00

能踩死服侍那种货色真心高兴XD

- 19495 - = =2015/3/21 21:15:00

别跳断腿了,主役是32票房也是32担放过cv吧

- 19496 - = =2015/3/21 21:15:00

32家高兴还来不及呢,反正最后实绩算他的,有这种大挂加成百里而无一害啊
这也算是在奶孩子吧,只是阿姨这边手法得当,CV家自己也很高兴‘
双赢
========
别瞎说实话提奶孩子
32家loli分分钟跟你急

- 19497 - = =2015/3/21 21:15:00

那个跳的忒别高又没常识的挑货就是浮尸o无疑
那语气太好认了

- 19498 - = =2015/3/21 21:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挑货是不是被数字刺激疯了

- 19499 - = =2015/3/21 21:16:00

啊,挑货没忘了那个点啊,真是有做好功课,勤奋敬业的好挑货w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
ZB回复请先登录