2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
您是第1966478位读者

- 19400 - = =2016/5/30 13:28:00

润O真是张嘴就来,自己去搜搜娘家台三个字,看看多少你家的loli亲热的叫着娘家台,又全甩给DYP了

- 19401 - = =2016/5/30 13:28:00

知道SBR爹不亲娘不爱了,全霓虹的媒体都在跟SBR作对

- 19402 - = =2016/5/30 13:28:00

润O没让这团别家对NTV有意见啊

- 19403 - = =2016/5/30 13:29:00

19398= =2016-5-30 13:27:00

除了润O,这团别家对NTV还真没什么意见,门把个番也有在NTV的,润O少在这里煽风点火了

19404= =2016-5-30 13:28:00

润O真是张嘴就来,自己去搜搜娘家台三个字,看看多少你家的loli亲热的叫着娘家台,又全甩给DYP了

- 19404 - = =2016/5/30 13:29:00

YP把紫担LOLI等同润O了?
智商真是欠奉。
那你家还叫东体爸爸呢 你快去认爸爸

- 19405 - = =2016/5/30 13:29:00

你们能不能统一一下口径

- 19406 - = =2016/5/30 13:29:00

真心的,SBR肯定爹亲娘爱,不过SBR的爹娘就那一对,没这个习惯到处DT认爸妈的

- 19407 - = =2016/5/30 13:30:00

所以有些润O不认NTV当妈怎么YP就急上了呢,非要按头认妈,不认就要把豚局塞给润O当妈

- 19408 - = =2016/5/30 13:30:00

这傻逼缺妈,到处跪舌忝 认娘,还非要摁住润O的头跟着她喊妈是有多自卑啊

- 19409 - = =2016/5/30 13:30:00

■99.9刑事専門弁護士
   関東  関西 名古屋 北海道 福岡
01話 15.5  13.0  14.7  17.0  13.5
02話 19.1  16.2  15.5  19.7  13.9
03話 16.2  14.4  15.0  13.2  10.9
04話 16.3  14.1  15.8  15.1  10.4
05話 18.9  16.0  16.4  17.3  13.8
06話 13.3  11.6  **.*  11.1  **.*

- 19410 - = =2016/5/30 13:30:00

DYP认东体做爸认NTV做妈,问题是东体和NTV同意了吗

- 19411 - = =2016/5/30 13:30:00

妈蛋润O自恋出毛病了吧

- 19412 - = =2016/5/30 13:30:00

不JD,5L出门看车本命三退带球婚

- 19413 - = =2016/5/30 13:30:00

石原老贼是极右没错
豚局上周黑中国人很右
归根结底都是日本的电视台,还是表提敏感话题了
除非爱豆有人真的去拜鬼了,都别瞎扣帽子
免JD不是DYP

- 19414 - = =2016/5/30 13:31:00

大家都有爹有妈,没习惯跟野婆型团饭似的满世界认妈

- 19415 - = =2016/5/30 13:31:00

奇怪,刚才不是在说水十DT日九吗?怎么又教育起来润O了

- 19416 - = =2016/5/30 13:32:00

润O傻逼,被送SP礼包就开始扯政治问题

- 19417 - = =2016/5/30 13:32:00

ZGBR总是这么瞎,谁说DYZ是右翼了啊╮(╯▽╰)╭

- 19418 - = =2016/5/30 13:32:00

石原老贼是极右没错
豚局上周黑中国人很右
归根结底都是日本的电视台,还是表提敏感话题了
除非爱豆有人真的去拜鬼了,都别瞎扣帽子
免JD不是DYP

====
不用免JD,你这话跟DYP根本不是一个逻辑

- 19419 - = =2016/5/30 13:32:00

YP转移话题咯?
麻烦楼内谁搬下水十的记录咯

- 19420 - = =2016/5/30 13:32:00

缺妈的满世界认妈,还满世界给她这个野人妈洗白,期待粉红条

- 19421 - = =2016/5/30 13:33:00

唉 自我高朝的YP被甩耳刮子就开始扯其他了

- 19422 - = =2016/5/30 13:33:00

先提右yi这茬的出门看车

- 19423 - = =2016/5/30 13:34:00

奇怪,刚才不是在说水十DT日九吗?怎么又教育起来润O了
==================
法相也很倒霉啊,水十太无能,只能拉上法相来教育润O了

- 19424 - = =2016/5/30 13:34:00

19099= =2016-5-30 11:31:00

看润大妈一脸猪局O的样子也是搞笑,NTV贴过猪局,猪局也贴过腹肌,猪局上周刚爆出番组嘲笑TC人的丑事,现在就上赶着当猪局O也不嫌EX

===
看看这楼冷静一下

- 19425 - = =2016/5/30 13:34:00

看什么车啊,同季上着剧呢,谁低谁下贱

- 19426 - = =2016/5/30 13:34:00

墙果然塌了,白莲山的话题都吵得这么热

- 19427 - = =2016/5/30 13:34:00

野婆真的ZZ,你以为谁像你那样按着头给润O认妈还要给全团认妈的

- 19428 - = =2016/5/30 13:35:00

笑看YP
你家再跳也是第二不保

- 19429 - = =2016/5/30 13:35:00

提右翼都能出门看车?EXM,难道不是先给右翼洗白的出门看车吗?

- 19430 - = =2016/5/30 13:36:00

-平均-最新-前回比--局枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.71|17.7|+4.4P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.58|13.6|+2.9P|EX水21|警視庁捜査一課9係11
12.46|13.0|+1.3P|NTV水22|世界一難しい恋
10.47|*9.3|+0.2P|EX木21|Good Partner-無敵の弁護士-
=【10%】======================================
*9.97|*9.0|-0.3P|EX木20|警視庁捜査一課長
*9.24|*9.5|+0.8P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*8.51|*6.8|±.0P|CX月21|Love Song
*8.41|*8.9|+0.6P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*8.00|*6.9|+0.2P|NTV土21|お迎えDeath。
*7.77|*6.8|-0.2P|TBS火22|重版出来!
*7.67|*7.3|-0.2P|CX火22|僕のヤバイ妻
*7.63|*7.2|-0.5P|EX金23|不機嫌な果実(wait)
*5.57|*5.2|-0.2P|CX木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================
*4.76|*4.2|-1.9P|CX日21|OUR HOUSE
*3.82|*2.9|-1.4P|TX金20|Doctor調査班~医療事故の闇を瀑け~(wait)

- 19431 - = =2016/5/30 13:36:00

傻逼,自己去WB搜娘家台关键字,看是DYP按着头让他们认的,还是她们本身就默认的NTV是娘家台

- 19432 - = =2016/5/30 13:36:00

WB萝莉不等于O好嘛
YP脑回路屡屡直

- 19433 - = =2016/5/30 13:36:00

又不是说DYZ右yi,野婆子干吗这么激动,还要替idol认妈

- 19434 - = =2016/5/30 13:36:00

润O自家的loli都一口一个娘家台叫的欢,还在这里倒打一耙DYP

- 19435 - = =2016/5/30 13:37:00

润O不肯满世界认妈,缺妈的到底在急什么?

- 19436 - = =2016/5/30 13:37:00

YP上不出五人大胸要代表别家就是ZZ

- 19437 - = =2016/5/30 13:37:00

按照19099L的话就是
NTV这周日曜日番组请了个极右呢,现在就上赶着当NTVO也不嫌EX

- 19438 - = =2016/5/30 13:37:00

说了这么多,团饭你的五人大胸呢

- 19439 - = =2016/5/30 13:38:00

团饭你帮别家认完妈了,快上个SBR的BOX来代表润O认妈啊

- 19440 - = =2016/5/30 13:38:00

说了LOLI不等于O
YP的脑子真是洗脑包构成的

- 19441 - = =2016/5/30 13:38:00

大家就被带走节奏,就没人记得水十目指半泽评价,也没人记得水十每集DT日九发稿,不管是什么成分,计划通get

- 19442 - = =2016/5/30 13:38:00

谁要认NTV做妈都不关润O事,现在是野婆子硬要润O认妈

- 19443 - = =2016/5/30 13:39:00

有人洗请的嘉宾不是右yi?叫NTV娘家台就是当NTVO?NTV对这团团番上心有好感而已,润O这种宇宙police赶紧去WB把所有叫NTV娘家台的各家饭全掐死

- 19444 - = =2016/5/30 13:39:00

代表个人 想看水十DT日九的每次通稿合集

- 19445 - = =2016/5/30 13:39:00

代表个人 想看水十DT日九的每次通稿合集

- 19446 - = =2016/5/30 13:39:00

YP胡搅蛮缠的劲真足,日九家今天心情好,笑着看你发疯

- 19447 - = =2016/5/30 13:39:00

野婆型团饭对NTV有好感要认妈,就非要润O也认NTV当妈,没这个道理啊

- 19448 - = =2016/5/30 13:40:00

可是要代表这团别家都认妈的只有野婆独一家

- 19449 - = =2016/5/30 13:40:00

润O可没拦着别家认NTV当妈,但是野婆非要让润O认妈啊

- 19450 - = =2016/5/30 13:40:00

润O自家怨妇恨NTV,就不承认这团团饭默认的娘家台就是NTV而已

- 19451 - = =2016/5/30 13:40:00

团饭你上个五人大胸再来代表润O认妈啊

- 19452 - = =2016/5/30 13:41:00

上不出大胸你再车轱辘也没用,WB的LOLI说的话就能代表所有大饼了?
上胸才是正经事

- 19453 - = =2016/5/30 13:41:00

别多说了,娇兰以后把SBR踢出去润O不就高兴了

- 19454 - = =2016/5/30 13:41:00

上个五人大胸再来帮你盖章团饭认NTV当妈,可是即使如此,关润O认不认NTV什么事啊?

- 19455 - = =2016/5/30 13:42:00

团饭快去上书给交岚把SBR踢出去

- 19456 - = =2016/5/30 13:42:00

野婆已经连续好多层楼把全团别家拖进来了,问题来了,你的五人大胸备好了吗

- 19457 - = =2016/5/30 13:42:00

疯狗一条,去申PB吧,这也太疯了
正楼吧,代表自己想看水十DT合集,

- 19458 - = =2016/5/30 13:42:00

我还认真的去WB搜了下娘家台,野婆子还真别张口就来啊

- 19459 - = =2016/5/30 13:42:00

润O毛病真多,难怪小报都喜欢黑SBR

- 19460 - = =2016/5/30 13:42:00

说好的团饭呢,怎么又要踢掉门把啦,四人团饭表脸

- 19461 - = =2016/5/30 13:42:00

为什么揷口要管WB的,还是管别家,你们的逻辑很可笑

- 19462 - = =2016/5/30 13:43:00

=======
让你去搜必定是早就搜过了

- 19463 - = =2016/5/30 13:43:00

团饭你要是上出五人大胸帮你盖章娘家台,上不出来你本命_TunRS

- 19464 - = =2016/5/30 13:43:00

小报那种东西也就loser家的当宝,收视在收,笑看疯狗2333

- 19465 - = =2016/5/30 13:44:00

野婆子别疯了,你有能耐你踢啊,踢不走看下收视冷静冷静

- 19466 - = =2016/5/30 13:44:00

本来日九高收不都在撒花吗,今天野婆又换对象盯住润O,给SBR上RS啦
天天心里不平衡也不嫌累啊

- 19467 - = =2016/5/30 13:44:00

大机O智障猪队友坑了缺妈的心肝,缺妈不服扯其他拖别人挑个十几层好拼

- 19468 - = =2016/5/30 13:44:00

夭寿啦,团饭说让交岚踢掉SBR

- 19469 - = =2016/5/30 13:44:00

最新

22.7|とと姉ちゃん

17.7|99.9-刑事専門弁護士-
16.8|真田丸

13.6|捜査一課9係
13.0|世界一難しい恋

*9.5|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*9.3|グッドパートナー-無敵の弁護士-
*9.3|一路 (wait)
*9.0|警視庁?捜査一課長
*8.9|ゆとりですがなにか
*8.7|トットてれび (wait)
*7.4|精霊の守り人(1期終)
*7.3|僕のヤバイ妻
*7.2|不機嫌な果実 (wait)
*7.1|鼠、江戸を疾る2
*6.9|お迎えデス。
*6.8|ラヴソング
*6.8|重版出来!
*5.9|コントレール?罪と恋 (wait)
*5.2|早子先生、結婚するって本当ですか?

*4.2|OUR HOUSE
*3.9|火の粉 (wait)
*2.9|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~ (wait)
*2.7|ドクターカー
*2.5|毒島ゆり子のせきらら日記
*2.5|HiGH&LOW2 (wait)
*1.9|ディアスポリス -異邦police-
*1.8|ナイトヒーローNAOTO (wait)

- 19470 - = =2016/5/30 13:45:00

所以小报O来了?

- 19471 - = =2016/5/30 13:45:00

=======
让你去搜必定是早就搜过了
=======================
都说了让你别张口就来了

- 19472 - = =2016/5/30 13:45:00

团饭好GN,为了认NTV这个妈连团都表了,缺妈缺出毛病来了啊

- 19473 - = =2016/5/30 13:45:00

67L+1

- 19474 - = =2016/5/30 13:46:00

蹡蹡,大机O复活

- 19475 - = =2016/5/30 13:46:00

润O有被害妄想症也不是一两天了,2ch,雅虎,CYZO,到现在的NTV,反正全霓虹的媒体和TV局都在跟他家作对

- 19476 - = =2016/5/30 13:46:00

野婆前几周还装瞎看不到团番的水十宣番,这周就要娇兰踢掉SBR了
这可是五人大胸都解决不了的问题了

- 19477 - = =2016/5/30 13:47:00

比不上那边野婆黑门把的速度,可不止一家重灾区呢

- 19478 - = =2016/5/30 13:47:00

润O有被害妄想症也不是一两天了,2ch,雅虎,CYZO,到现在的NTV,反正全霓虹的媒体和TV局都在跟他家作对
=====
+1吧,怎么SBR就这么小白菜,全世界都在倒贴他挤兑他啊

- 19479 - = =2016/5/30 13:47:00

收视在手,笑看疯狗,野婆型“团饭”的认妈仪式准备办在哪天啊,围观个热闹

- 19480 - = =2016/5/30 13:47:00

被害妄想O又来啦

- 19481 - = =2016/5/30 13:47:00

63L79L本命三退带球婚
别跟这SJB车轱辘了

- 19482 - = =2016/5/30 13:47:00

笑看野婆认妈,这次终于不缺妈了吗

- 19483 - = =2016/5/30 13:48:00

第一次看到缺妈缺出优越感的,吓cry

- 19484 - = =2016/5/30 13:48:00

收视在手,笑看疯狗,野婆型“团饭”的认妈仪式准备办在哪天啊,围观个热闹
=======
团饭本来就掉皮一地了,继续看疯狗怎么吠

- 19485 - = =2016/5/30 13:48:00

缺妈缺出优越感hhhhhhhhh

- 19486 - = =2016/5/30 13:48:00

润O倒是不认妈,SBR是亲孙子辈儿的

- 19487 - = =2016/5/30 13:48:00

YP爱拖团爱也不是一天俩天了
关东比不过说关西高
收视比不过说推热度高
推热度一般般了说演技好
收视比不过还有通稿凑
YP还有啥?

- 19488 - = =2016/5/30 13:49:00

想看水十DT史的可以用关键词去Yahoo搜索,我前面搬了几篇了

- 19489 - = =2016/5/30 13:49:00

90L贱货本命三退带球婚

- 19490 - = =2016/5/30 13:49:00

DYP认妈,SBR当孙子

- 19491 - = =2016/5/30 13:50:00

YP你们的脸还真是表了
口舌之快也掩饰不了你们收的就是差

- 19492 - = =2016/5/30 13:51:00

94l你本命都上天了你怎么还不追随着一起升天还在揷口犯贱

- 19493 - = =2016/5/30 13:52:00

90,94已申PB

- 19494 - = =2016/5/30 13:52:00

哈哈哈哈爷爷亲孙,难怪看不上阿姨

- 19495 - = =2016/5/30 13:52:00

团饭这个词被有些人糟蹋的变成贬义词了,所谓团饭不就是自家越爱出cw,越爱自称团饭吗

- 19496 - = =2016/5/30 13:52:00

DYP认完妈以为DYZ是什么?

- 19497 - = =2016/5/30 13:53:00

脸都被抽肿了,只能嘴巴贱一贱了,坐等疯狗本命败RP

- 19498 - = =2016/5/30 13:53:00

收视好笑看疯狗MDZZ

- 19499 - = =2016/5/30 13:54:00

就说一个妈都不够认的嘛,亲妈干妈后妈一堆妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >
ZB回复请先登录