映画③号L

44757100条/页,448页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
您是第3414557位读者

- 19500 - = =2017/8/5 18:52:00

白天那个拿500万说事儿的是要洗解忧冷门safe不易所以被群嘲,现在这波扯500万的又是要证明什么www

- 19501 - = =2017/8/5 18:52:00

书腰是最新加上的,上个月吧,书腰是角川配合映画加上去的,他自己不知道自己多少?配合新预告图,自己通稿都出了,就把书腰落后,你在逗我吧?
========
首先通稿贴出来,然后LS立刻去角川官网看一眼,最后一个月前本来就不是实时

- 19502 - = =2017/8/5 18:52:00

年初,解忧海报没解禁,主角预告图更没出没出,从哪来的年初?自己脑内么

- 19503 - = =2017/8/5 18:54:00

那个说年初的加了如果好吗,一直洗500w是最新的怎么还不贴通稿,书腰对比图啊

- 19504 - = =2017/8/5 18:55:00

500w也好800w也好都是大热原著没什么大的变化吧,难道500w如果砸了就有原因了吗?

- 19505 - = =2017/8/5 18:55:00

800通稿早就出了,在新书腰之前好吧,时间上800在新书腰之前

- 19506 - = =2017/8/5 18:56:00

那个说年初的加了如果好吗,一直洗500w是最新的怎么还不贴通稿,书腰对比图啊
=======
是LS,更正一下那L没说如果,擅自理解了
所以说最新的贴通稿吧

- 19507 - = =2017/8/5 18:56:00

没有说砸了不应该吧,就想说车轱辘800的那位歇歇吧

- 19508 - = =2017/8/5 18:57:00

明明是车轱辘500的那一位歇歇

- 19509 - = =2017/8/5 18:57:00

原著销量都能掐这么久,等上映了真画美不看

- 19510 - = =2017/8/5 18:58:00

版权方肯定最早得到消息,映画情解禁未必在印刷时间之前

- 19511 - = =2017/8/5 18:58:00

通稿800w,官网800w,两个证据
书腰500w,一个证据
宣布800w赢了,盖章解忧800w

- 19512 - = =2017/8/5 18:58:00

车轱辘500w那位能不能闭嘴,官网800w肯定比书腰新

- 19513 - = =2017/8/5 18:59:00

我天官网写了不信800那你去投诉角川啊,车轱辘500有完没完

- 19514 - = =2017/8/5 18:59:00

500那位你快去投诉角川,一直在这L里车轱辘没完没了

- 19515 - = =2017/8/5 19:00:00

500w那个好烦,官网随时能更正,书腰出来就只能等卖完再版,懂不

- 19516 - = =2017/8/5 19:01:00

32o这画风

- 19517 - = =2017/8/5 19:01:00

仔细想想,现在是暑假,突然觉得可以理解了

- 19518 - = =2017/8/5 19:02:00

500w的大概还不清楚书籍出版的原理,建议多去角川官网逛逛接收最新数据

- 19519 - = =2017/8/5 19:03:00

32O怎么都是鬼打墙的画风,说官网造假的脑袋进水了吧

- 19520 - = =2017/8/5 19:04:00

这还没上映呢就编一堆瞎话了洗地,真砸了还得了

- 19521 - = =2017/8/5 19:05:00

动动脑子行不行,500书腰这版难道一本都没卖出去吗?

- 19522 - = =2017/8/5 19:05:00

官网就算造假也要迫害32xswl

- 19523 - = =2017/8/5 19:05:00

卖出去一本和卖完再版是两个概念,32O还行不行了

- 19524 - = =2017/8/5 19:06:00

强行挽尊

- 19525 - = =2017/8/5 19:07:00

书一直在买,又没停,难道印了书腰之后就不买了

- 19526 - = =2017/8/5 19:07:00

说官网造假明显是嘲拿500万指点江山的,然而嘲半天依然执迷不悟也是醉了

- 19527 - = =2017/8/5 19:11:00

想说那个书腰确实新出的预告图,要是1个月能卖300万这么牛逼?1个月把以前几年的都卖了?

- 19528 - = =2017/8/5 19:13:00

官网吹牛逼硬加300w销量还不是觉得主役撑不起来要多打打原作的广告,是这个意思吧

- 19529 - = =2017/8/5 19:14:00

好吧,不是官网造假就是书腰卖惨,这么在乎这几百万就选一个好了

- 19530 - = =2017/8/5 19:15:00

角川官网造假害32 32真惨

- 19531 - = =2017/8/5 19:15:00

书腰就是围在书外面的一个黄皮纸,不需要再版这么麻烦,随时可以加的

- 19532 - = =2017/8/5 19:16:00

黑子画风又变了,哈哈,全靠脑内

- 19533 - = =2017/8/5 19:17:00

到底是官网怕32没号召力,硬吹800w销量?
还是书腰卖惨,明明官网都说800w销量硬是写成500w?
是时候选一个了

- 19534 - = =2017/8/5 19:18:00

到底是官网怕32没号召力,硬吹800w销量?
还是书腰卖惨,明明官网都说800w销量硬是写成500w?
是时候选一个了
=======
明明是角川官网要害32,明明500w销量造假成800

- 19535 - = =2017/8/5 19:19:00

500万也不算惨,还是造假吹牛逼的可能性更大点儿

- 19536 - = =2017/8/5 19:20:00

吃了个饭回来怎么又车轱辘起500w和800w了
还以为外面开L可以外面解决了

- 19537 - = =2017/8/5 19:20:00

角川不惜造假也要吹销量,迫害32

- 19538 - = =2017/8/5 19:22:00

官网和书腰都是角川的 32家是认准那个低的,好像少了300万有糖吃

- 19539 - = =2017/8/5 19:22:00

32o智商醉了,看好映画楼一直轮32到九月上映

- 19540 - = =2017/8/5 19:22:00

500w那位不消停呗,按头32没号召力只能靠官网造假吹销量

- 19541 - = =2017/8/5 19:23:00

应该再开多个L角川做错了什么
还有大热漫画钢炼做错了什么
快笑疯了

- 19542 - = =2017/8/5 19:28:00

不是今天车轱辘,还不知道原来解忧卖了800w哦不500w这么多

- 19543 - = =2017/8/5 19:36:00

这楼黑真能闹,你也不是原作饭,这么关心解忧做什么?
砸了收好都是主演的,和你家走没有关系吧,莫名其妙拖解忧进楼也是醉了,这楼哪个第一个拖解忧进来的?
我看到楼上不止一个排,砸好都是主演的。有些人还是不消停

- 19544 - = =2017/8/5 19:39:00

砸了是主演的锅,hit是也是主演的,一句话收好收坏都是主演的
======
只排一下这个,32O和32黑别掐了,主演争气什么都好
===
这楼好乱,就排这一层,什么样的都有砸有hit,就看主角,两边别争了
==
排你,这楼车轱辘有多大用,该什么还是什么

- 19545 - = =2017/8/5 19:40:00

ls的32o,我只想说一件事,嘲你们智商不是在黑你家32
你是内掐惯了看谁都是黑?

- 19546 - = =2017/8/5 19:41:00

32O发话了,除了原著饭和32O,其他人不准讨论杂货店233
楼管成这样,谁给你的脸,宽屏么

- 19547 - = =2017/8/5 19:41:00

给你大热,你不行也能砸成jojo啊,被嘲更惨,就别争了,砸了任嘲,hit你家的皮抢不走,各路人马散了吧
===
所以现在讨论没上映没出兴收的不知道有什么意思啊

- 19548 - = =2017/8/5 19:42:00

砸了是主演的锅,hit是也是主演的,一句话收好收坏都是主演的
======
只排一下这个,32O和32黑别掐了,主演争气什么都好
===
这楼好乱,就排这一层,什么样的都有砸有hit,就看主角,两边别争了
==
排你,这楼车轱辘有多大用,该什么还是什么
===
哈哈,就服你

- 19549 - = =2017/8/5 19:42:00

32o胡扯一堆说完就完了,全是要害你32,瞎编900万砸,千万砸反而没事一样
上面说的对,不是32o这两天强行重点500w,还真没多少人知道卖多少,这下完了,500w大作噢

- 19550 - = =2017/8/5 19:43:00

这家反黑的画风现在是这样的?
知道什么叫映画L什么叫公共L吗
真不想讨论就把车轱辘500万的先收了吧

- 19551 - = =2017/8/5 19:43:00

本来觉得解忧有hit相,不过看完这几y,解忧还是砸了好233

- 19552 - = =2017/8/5 19:45:00

被提醒了才想起来32O的伟绩,在映画L嘲前辈多拉马帮32洗地
结果前辈的还不是东野233,明明有白金,解忧和那个比就好

- 19553 - = =2017/8/5 19:57:00

我想说楼上说千万砸的小说不是说的东野吧,翻了前页,貌似说的是贵族侦探,没提东野,意思小说还要分谁的,非32家
j家映画有东板的,有这个东野的,还有等等,很多也都砸了,当然砸了任嘲应该,别说我洗,就说一句什么大热原作砸的不少,能不能hit看主角
例如影帝就hit了,番茄就砸了,dy就hit了,xy就砸了还不是看你担不担的起

- 19554 - = =2017/8/5 20:03:00

非32家的唐曾能不能先改改语气再来揷口洗,拖那么多人出来给的起出场费吗

- 19555 - = =2017/8/5 20:08:00

第一dyhit那个原作就几十万销量被拖出来洗大热原作不妥
第二zb东野原作兴收,白金26亿,原作销量还不及解忧,要参考看这个就够了
第三不是这家的帮着解释这么多,黑的白的都让您说了也是够拼的

- 19556 - = =2017/8/5 20:11:00

32家的每次出来的时候能不能表加一句非32家,看着真的尬hhhh

- 19557 - = =2017/8/5 20:11:00

爬了几页吐槽句,jojo吃货和钢炼原作完全不是一个级别
阵仗搞这么大起码得比暗杀好吧

- 19558 - = =2017/8/5 20:12:00

19555这流量要的

- 19559 - = =2017/8/5 20:16:00

拖了这么多家...

- 19560 - = =2017/8/5 20:19:00

55L出门开车本命砸穿地心不谢

- 19561 - = =2017/8/5 20:21:00

回57楼,番茄比dy和影帝原作都强,还不是砸了,所以砸不砸看人
jojo比吃货强,砸的比吃货惨,所以砸的狠不狠也分人吧
砸和hit也是个人问题了,砸还是hit都是主演决定

- 19562 - = =2017/8/5 20:25:00

我55楼.19562楼爱豆_Tunrs资源砸穿地心吧.正常说明呗你说我,你自己不是还拖人家不上映的,19562楼本命是不是要砸穿地心

- 19563 - = =2017/8/5 20:31:00

这楼拖人的那么多,有人就看到55楼,我觉得吧,这个不让说的不是番茄o就是绿茶,被同团踩挺可怜

- 19564 - = =2017/8/5 20:33:00

问句番茄砸的大热原著是哪个?

- 19565 - = =2017/8/5 20:34:00

sbr也没600w以上的,你这么觉得都是绿茶?

- 19566 - = =2017/8/5 20:34:00

sbr也没600w以上的,你这么觉得都是绿茶?
========
妹妹恋人就是啊

- 19567 - = =2017/8/5 20:35:00

还有人问番茄得,我也是醉了,番茄砸的那几个自己看呗,首页不是又?

- 19568 - = =2017/8/5 20:36:00

番茄那个是人间失格?

- 19569 - = =2017/8/5 20:37:00

这页一直车轱辘500w,55l就拖了一堆人来转移视线
65l挑的太明显

- 19570 - = =2017/8/5 20:37:00

我55楼.19562楼爱豆_Tunrs资源砸穿地心吧.正常说明呗你说我,你自己不是还拖人家不上映的,19562楼本命是不是要砸穿地心
===
ls的婊子最好说清楚我拖谁了,我拖哪个zb了?婊子家zb砸穿地心三退沉尸东京湾

- 19571 - = =2017/8/5 20:39:00

32O这理直气壮,说的好像希望解忧永远别上一样

- 19572 - = =2017/8/5 20:40:00

我问的是番茄砸的哪个是大热原著… 源氏?

- 19573 - = =2017/8/5 20:41:00

55l心肝资源砸穿切光糊进死亡圈

- 19574 - = =2017/8/5 20:41:00

19572家zb资源砸穿_Tun你的rs呗,正常说明呗,上面那么多拿出来说的看不见就看见我,你想针对我,我就掐你

- 19575 - = =2017/8/5 20:42:00

一天没来,这楼又掐起来了?32O在xq什么画风,又一口一个"唐僧"的仿佛忘了前段时间唐僧的掉皮事件啊,这就又把唐僧塞给32家了,那个天天拖人还爱rs的,跳团饭不知道怎么回事?跟过净化楼的前辈饭不知道怎么回事?那给你们指路『净化首页楼』http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429449&star=3#siteFoot,少开天眼了

上胸表态,在这里说一句,这楼所有拉仇恨的32O不认,cos32O给32拉仇恨的死全家,叫黑称的死全家,32黑天天在XQ就等着32被嘲呢, 别以为没人看得出来。
看准了:32的资源感谢阿姨给,感谢给32买原作,电影要是砸了躺平认嘲,32家的画风,不管在wb还是在哪里,根本没人抱怨过解忧,解忧宣传还没完全开始,在这楼莫名其妙给32拉仇恨的,说着你们都信?别的不说,32家掐架的画风,各位是真没见过?
送走所有被拖的,这楼32黑,叫黑称的,cos拖人的,zgzs的_Tun了全xq的rs,32O的胸在这儿,各位看清了,以后再轮这话题,麻烦认胸别认双眼皮,32黑可是为了cos能踢黑楼cos32O上rs的人,谢谢各位了
图片点击可在新窗口打开查看

- 19576 - = =2017/8/5 20:43:00

番茄不是差不多都是,什么脑男之类的?

- 19577 - = =2017/8/5 20:43:00

图漏了

- 19578 - = =2017/8/5 20:43:00

55L拖今年没映画的218,这RS55L_Tun的不亏

- 19579 - = =2017/8/5 20:44:00

我浏览器有问题?这个是什么图?

- 19580 - = =2017/8/5 20:44:00

55楼婊子司全家呗,老婊子在映画楼犯贱还没完了

- 19581 - = =2017/8/5 20:44:00

麻烦别随便开天眼,认胸别认双眼皮,谢谢

- 19582 - = =2017/8/5 20:45:00

82楼_Tun自己的rs

- 19583 - = =2017/8/5 20:45:00

不jd,55l收全部rs

- 19584 - = =2017/8/5 20:47:00

55l就是今天一直上窜下跳的32o吧,一直拖小天团给32转移视线

- 19585 - = =2017/8/5 20:47:00

19575的心肝砸穿进死亡圈_Tun自己的所有rs

- 19586 - = =2017/8/5 20:48:00

55L本命_Tun今天的rs没毛病

- 19587 - = =2017/8/5 20:48:00

19585本命_Tun今天所有rs

- 19588 - = =2017/8/5 20:48:00

一边不收55L一边拦着55L收RS,32O真是没救了

- 19589 - = =2017/8/5 20:50:00

55l就是今天一直上窜下跳的32o吧,一直拖小天团给32转移视线
======
别乱开天眼,看不见32o的胸吗?双眼皮浑水摸鱼多简单啊,贼喊捉贼更简单,建议你去看看净化首页楼,谢谢
我不出现,这楼连个反黑反cos的都没有,反而一大堆黑称,你信xq还有多少32o?还有多少会反黑的32o?cos32o太简单了,希望各位眼睛明亮点

- 19590 - = =2017/8/5 20:50:00

19588心肝也_Tun了今天自己发的所有rs

- 19591 - = =2017/8/5 20:50:00

55L本命三退,所有资源砸穿地心,_Tun这L所有RS,包括你自己上的那些

- 19592 - = =2017/8/5 20:51:00

不好意思,本上胸的32o可没拦着不让rs啊,我已经说了:

看好了:拖人的,cos的,叫黑称的,全部一起_Tun了xq的所有rs
各位有异议吗?想必没异议

- 19593 - = =2017/8/5 20:51:00

洗原作冷门、官网造假,500全safe后上个胸不收?那就凡是洗过的楼层和他家一起_TunRS呗

- 19594 - = =2017/8/5 20:52:00

不好意思,本上胸的32o可没拦着不让rs啊,我已经说了:

看好了:拖人的,cos的,叫黑称的,全部一起_Tun了xq的所有rs
各位有异议吗?想必没异议
======
行了行了,别幼稚了,你一句你_Tunrs我一句你_Tunrs的,跟小学生似的,胸为大,这个rs已经很全面了,就这样吧

- 19595 - = =2017/8/5 20:52:00

32O不如解释下,各种拖前辈给32洗地的是哪家?真当宽屏人人爱啊
顺便55L本命火葬场

- 19596 - = =2017/8/5 20:52:00

19593本命三退所有资源砸穿地心零资源_Tun所有rs,把自己给的那些rs全部_Tun了吧

- 19597 - = =2017/8/5 20:54:00

55L本命凉了,32o给别家上了一堆rs再来个不收233,早干嘛了

- 19598 - = =2017/8/5 20:54:00

洗原作冷门、官网造假,500全safe后上个胸不收?那就凡是洗过的楼层和他家一起_TunRS呗
======
随便上rs,32O已经说了。拖人的,cos的,叫黑称的,_Tun了全xq rs,至于所谓洗的楼层,你们rs随便上
这种傻逼要是32O,rs到32是她自找的,总该学会怎么饭爱豆才对,对吧,要不是32O,rs到贱人本命我喜闻乐见
看好了吧,32O的态度就是这样,别用一个双眼皮代表,一天32O32O叫个不停

- 19599 - = =2017/8/5 20:54:00

32O暑假作业写完了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
ZB回复请先登录