a团排名

156822100条/页,1569页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
您是第9314930位读者

- 19500 - = =2017/9/6 19:44:00

野智可以把尿娘娘送的丑闻top名号还回去了都没意见吧

- 19501 - = =2017/9/6 19:46:00

裆家真是锲而不舍。。。

- 19502 - = =2017/9/6 19:46:00

鸭鬟是拖yz到底了是吧,借用前面的一句话,出门200m不谢

- 19503 - = =2017/9/6 19:48:00

鸭鬟嘲人家不伦切不了就不心虚吗?2w切,团内垫底的卖气给这家的碧莲吗?

- 19504 - = =2017/9/6 19:52:00

拿什么枪也不管用呀,假酒真爱

- 19505 - = =2017/9/6 19:53:00

丑闻top给sbr又怎么样,改的了润o日天日地的给门把上rs,陈年往事都拖出来鞭尸么
润o觉得艾薇女也比1.5好啊,表以为人家多恨葵老师,没准还感谢葵老师救了sbr呢

- 19506 - = =2017/9/6 19:54:00

2w切也是切,看看自家大部分馆都没切,算下来有2w么hhp

- 19507 - = =2017/9/6 19:57:00

丫鬟转移话题功力服气的

- 19508 - = =2017/9/6 19:58:00

完売映画館調査 (各映画館HPで確認)?
▽公式ナラタージュの前売り販売映画館一覧?
http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/narratage.html?

■全館ローラー作戦?
北海道 11館 (内完売 2) 8/29確認?
東北  21館 (内完売 4) 8/29確認?
東京  25館 (内完売 7) 9/5 確認?
神奈川 19館 (内完売 3) 8/29確認?
埼玉  21館 (内完売 2) 8/29確認?
千葉  17館 (内完売 2) 8/29確認?
他関東 20館 (内完売 2) 8/29確認?
愛知  20館 (内完売 3) 9/5 確認?
大阪  17館 (内完売 1) 9/5 確認?
福岡  13館 (内完売 1) 9/5 確認?
────────────────?
     184館 (内完売 27) 14.7%

- 19509 - = =2017/9/6 19:58:00

尿O真有意思,尿润前售都没切过,洗个屁

- 19510 - = =2017/9/6 19:59:00

这怎么是丫鬟拖yz,鸡血润loli的话还不给人贴出来看看了233

- 19511 - = =2017/9/6 20:01:00

xq的yp居然咸鱼翻身了

- 19512 - = =2017/9/6 20:03:00

yjx和sbr相爱相杀,snn和润O相爱相杀,看好yjx儿子魔宝和sbr儿子裆top相爱相杀

- 19513 - = =2017/9/6 20:04:00

揷口谁是闲鱼取决于尿Oki哪家

- 19514 - = =2017/9/6 20:09:00

sbr不16年才出个实绩么,之后硬气还能理解,之前砸那么多怎么也这么bh

- 19515 - = =2017/9/6 20:11:00

翔翔的做的事根本不经推敲,不过是以前有丈母娘的爱罢了
泰妹和学妹,你们翔翔好像真没个女友似的,野猪都有蹊跷,婚约爱豆现在反噬而已

- 19516 - = =2017/9/6 20:11:00

所以丫鬟还是没法发wb,无处发泄只能来控楼了
借个号先发推再via twi啊哈哈哈哈

- 19517 - = =2017/9/6 20:14:00

今晚土十估计出主题歌情报了

- 19518 - = =2017/9/6 20:35:00

出情报就是罢买家又来婊演,没差的

- 19519 - = =2017/9/6 20:35:00

讲真也有可能不tie团

- 19520 - = =2017/9/6 20:36:00

就照这L丫鬟的底气,罢买算个毛,丫鬟底气十足,又赎身又没切团番的,肯定不用担心销量啦

- 19521 - = =2017/9/6 20:38:00

不贴团被嘲的更厉害hhp
丫鬟准备搬箱吧,因为要瀑打黑黑的脸啊

- 19522 - = =2017/9/6 20:42:00

丫鬟怎么会搬箱,资源top还不够打黑黑的脸吗

- 19523 - = =2017/9/6 20:44:00

这几年还没有上连多不贴歌的

- 19524 - = =2017/9/6 20:48:00

反正top的资源怎么玩花样都不出奇,没准贴个大雾走逼格路线呢

- 19525 - = =2017/9/6 20:48:00

要是不贴 等着丫鬟来卖白菜吧

- 19526 - = =2017/9/6 20:49:00

sbr 7w前售才切了14%+的馆,润o又是个常年罢买婊,哪来的sb脸喊别家搬箱

- 19527 - = =2017/9/6 20:52:00

原来丫鬟觉得还有三家会买啊,丈母娘的梦还没碎
再说本来润o就没钱买啥时候都不买,这土十要是砸了也赖不到润o身上啊哈哈哈,丫鬟的救命稻草
假酒真是情深

- 19528 - = =2017/9/6 20:52:00

我是尿o,sbr感冒灵砸穿,反正我觉得土石这单销量肯定不咋样,阿姨搞商法给top挽尊那另说

- 19529 - = =2017/9/6 20:55:00

反正谁家卖不动谁家被嘲咯,丫鬟自家销量都没艹出来过哪来的脸骂别家罢买

- 19530 - = =2017/9/6 20:57:00

阿姨没准给双a呢,心疼那家

- 19531 - = =2017/9/6 21:04:00

丫鬟也只敢追着润O咬了
干了这杯假酒

- 19532 - = =2017/9/6 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 19533 - = =2017/9/6 21:09:00

土十跑去水十最后发宣传pr和情报解禁???搞没搞错
下季水十也是今晚水十最后情报解禁

- 19534 - = =2017/9/6 21:12:00

尿姨妈比尿o站街还勤快

- 19535 - = =2017/9/6 21:15:00

奶一口土石翔翔solo

- 19536 - = =2017/9/6 21:18:00

尿姨妈什么鬼…sbr cp除了红酒那个不是北极圈

- 19537 - = =2017/9/6 21:18:00

solo,这个想法甚好

- 19538 - = =2017/9/6 21:20:00

这团红了以后有人上剧主演不贴团歌的吗

- 19539 - = =2017/9/6 21:21:00

top什么格

- 19540 - = =2017/9/6 21:24:00

尿姨妈人不多出过的JP可不少

- 19541 - = =2017/9/6 21:26:00

这团可受不了solo,别了

- 19542 - = =2017/9/6 21:29:00

尿姨妈疯出名的几个jp不都是丫鬟吗,急眼了假酒两家一起骂丫鬟真棒

- 19543 - = =2017/9/6 21:30:00

染了尿味的哪个不是jp,寄生团都电通飞榜圈地不人的糊润,这家o上面居然还嘲买团碟,真不怕败sbr rp的

- 19544 - = =2017/9/6 21:33:00

希望这次翔翔box给力

- 19545 - = =2017/9/6 21:34:00

丫鬟既然看这么清,那就等着搬箱吧哈哈哈哈

- 19546 - = =2017/9/6 21:34:00

团碟贵,前售便宜啊还没门把都能剩那么多,钢针门把家没切可也没这么惨的,润o现在还剩几个啊

- 19547 - = =2017/9/6 21:39:00

罢买婊连心肝的前售都罢买,没人指望罢买婊能买团碟啦

- 19548 - = =2017/9/6 21:42:00

都指望top家了

- 19549 - = =2017/9/6 21:42:00

SJ如果同时上剧将是怎样的盛况

- 19550 - = =2017/9/6 21:43:00

sj又不是没有一起上过剧

- 19551 - = =2017/9/6 21:55:00

天知道我当时有多zqsg奶sj双a = =

- 19552 - = =2017/9/6 21:57:00

现在能和以前比吗= =

- 19553 - = =2017/9/6 21:57:00

完売映画館調査 (各映画館HPで確認)?
▽公式ナラタージュの前売り販売映画館一覧?
http://theater.toho.co.jp/toho_theaterlist/narratage.html?

■全館ローラー作戦?
北海道 11館 (内完売 2) 8/29確認?
東北  21館 (内完売 4) 8/29確認?
東京  25館 (内完売 7) 9/5 確認?
神奈川 19館 (内完売 3) 8/29確認?
埼玉  21館 (内完売 2) 8/29確認?
千葉  17館 (内完売 2) 8/29確認?
他関東 20館 (内完売 2) 8/29確認?
愛知  20館 (内完売 3) 9/5 確認?
大阪  17館 (内完売 1) 9/5 確認?
福岡  13館 (内完売 1) 9/5 確認?
────────────────?
     184館 (内完売 27) 14.7%
======
滞销润最后能卖多少,20%有戏吗

- 19554 - = =2017/9/6 22:01:00

土十要贴假唱团吗

- 19555 - = =2017/9/6 22:03:00

jx映画和感冒灵还是有机会双a的

- 19556 - = =2017/9/6 22:14:00

土石贴的话一定有真·sakurap

- 19557 - = =2017/9/6 22:16:00

干脆就让stop一个人rap整首吧,新曲风,说不定还能大卖一把

- 19558 - = =2017/9/6 22:18:00

看好你哟

- 19559 - = =2017/9/6 23:34:00

土十的色调太黄太暗了
没事下月就播了一起看stop的号召力

- 19560 - = =2017/9/6 23:35:00

土十首话不会太低的 ntv八成会搬出团番sp护航 像春季那样

- 19561 - = =2017/9/6 23:36:00

就这个楼毒奶的力度,估计土十要15平均

- 19562 - = =2017/9/6 23:53:00

要命,秋土十起每周六团番都要看xcx番宣
丫鬟放心,毒奶有用的话帮奶一把18.6首集

- 19563 - = =2017/9/6 23:55:00

本色出演这家应该真没什么好担心的

- 19564 - = =2017/9/7 0:14:00

本色出演??这校长位子是靠教育厅长的爱坐上的??

- 19565 - = =2017/9/7 0:16:00

看到有丫鬟说专辑都录了,土十要专辑主打,毕竟是四年才上剧,不贴单也省得黑子嘲
要笑死了,逼格高就是与众不同

- 19566 - = =2017/9/7 0:16:00

8.4x2,押首集16.8

- 19567 - = =2017/9/7 0:21:00

感谢p图师傅把翔翔修的这么喜庆

图片点击可在新窗口打开查看

- 19568 - = =2017/9/7 0:21:00

砖要录好是zb写在jweb里的吧?以往有那么早?

- 19569 - = =2017/9/7 0:22:00

录专不都是8月左右吗 有什么奇怪的

- 19570 - = =2017/9/7 0:23:00

四年上剧贴单为什么会被嘲?逻辑不懂啊,难道不是enn搬不动销量低数字不配top格才会嘲?

- 19571 - = =2017/9/7 0:26:00

我怎么有去年zb在web里写的快发了也没录好的印象…记错了自圈

- 19572 - = =2017/9/7 0:29:00

快发了也没录好怎么可能。。。。。后期不用做吗 不用灌唱片、上生产线和铺货吗 还有pv要拍要剪

- 19573 - = =2017/9/7 0:30:00

id眼熟吗哈哈,鸭鸭军团先锋之一,这L嘴贱的没少这位吧

- 19574 - = =2017/9/7 0:31:00

为什么鸭鬟觉得翔翔是本色出演?团里唯一大学生最好的文凭这个承认,但真放社会上算个屁精英啊,还校长?霓虹是真没人了吗?

- 19575 - = =2017/9/7 0:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19576 - = =2017/9/7 0:32:00

但不管怎么说为了自家心肝也不愿意数字差,期待今年的solo,做饼真憋屈,tfhgn这种时候真是无忧无虑

- 19577 - = =2017/9/7 0:32:00

以top的演技 确实只能做到本色出演

- 19578 - = =2017/9/7 0:33:00

她居然叫的是sbr而不是黑称!靠我有点感动怎么办

- 19579 - = =2017/9/7 0:33:00

如果确定要发他们当然可以有办法彩排,根本不耽误,又不是说你听了歌看过了pv他们才能开始排舞练歌

- 19580 - = =2017/9/7 0:34:00

她居然叫的是sbr而不是黑称!靠我有点感动怎么办
===
你对sb这两个字是有什么误解吗

- 19581 - = =2017/9/7 0:34:00

丫鬟急个什么 说不定11月底12月初再发一单 不过在专后面发销量可就不好说了

- 19582 - = =2017/9/7 0:37:00

原来鸭鸭军团前几天也骂日立没单人,鸭鸭今天没来吗哈哈哈哈哈

- 19583 - = =2017/9/7 0:39:00

丫鬟急个什么 说不定11月底12月初再发一单 不过在专后面发销量可就不好说了
===
有什么不好说的,现成的锅在前面呢彻底无所畏惧好吗

- 19584 - = =2017/9/7 0:40:00

我还以为鸭鸭整天日天日地根本没在怕的 原来鸭鸭也有怕的

- 19585 - = =2017/9/7 0:40:00

===
有什么不好说的,现成的锅在前面呢彻底无所畏惧好吗
====
顺手倒打一耙阿姨迫害 故意放在专后面 哭唧唧

- 19586 - = =2017/9/7 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19587 - = =2017/9/7 0:45:00

我祈求翔top的单表和团专有任何关联,阿姨给我们别家饭点活路吧

- 19588 - = =2017/9/7 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19589 - = =2017/9/7 0:48:00

想了半天才想起来今年第一单是啥orz 最刷存在感的到最后最没存在感

- 19590 - = =2017/9/7 0:48:00

如果贴专真要骂阿姨了,今年已经少次con了,再少一单,这团还玩不玩了

- 19591 - = =2017/9/7 0:50:00

爱豆不服老不行,资源总要慢慢少的

- 19592 - = =2017/9/7 0:51:00

9月单10月专这几年不都这样,好多年没先专再发单了,时间也不对
除非菜谱也不贴单,不然双a可能性更大,也像阿姨操作

- 19593 - = =2017/9/7 0:51:00

con碟也就捏在一起发了一张

- 19594 - = =2017/9/7 0:52:00

土石10月14才开播,贴单的话难道和专一起出?

- 19595 - = =2017/9/7 0:53:00

好像见过别团有过这种操作

- 19596 - = =2017/9/7 0:54:00

菜谱不会贴团吧,奥斯卡外语片奖的导演啊

- 19597 - = =2017/9/7 0:54:00

enn说土十单做专辑主打,多出一两个限定盘,enn说有那就必须有的

- 19598 - = =2017/9/7 0:55:00

Beautiful days 2008年11月5日(2008年10月17日)
マイガール 2009年11月11日(2009年10月9日)
果てない空 2010年11月10日(2010年10月19日)
迷宮ラブソング 2011年11月2日(2011年10月18日)

- 19599 - = =2017/9/7 0:56:00

菜谱主题曲有消息了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
帖子锁定不必回复!