细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
您是第2900605位读者

- 19500 - = =2010/10/21 16:19:00

被aoki新CM萌死了

那曲线简直是绝妙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怎么呢么S型!

- 19501 - 1END上2010/10/21 17:25:00

再开小差。

西冈的车被拦下的时候,他并没有感到多少意外。前前后后,整齐划一的两排刺眼的灯光照得他觉得自己几乎要失明了。他半眯起眼,放松地靠到椅背上,勾起嘴角一笑,“切,排场真他妈大。”
一个穿着传统黑西服,大半夜还带着黑墨镜的男人领头从正前方的一辆车上走下来,前后围了几圈人,架势颇威严地挥手一指西冈,“把他给我弄出来。”
于是,西冈几乎是被毫无礼貌可言的动作给硬拖下车的。他被人架着推到墨镜男人面前,站定后,脸上划开一个从容镇定,甚至带着些许嘲讽意味的笑容,“哎呀呀,这不是‘山口喵喵’么。怎么?主任不在,就耐不住寂寞找我来了?”
墨镜男人脸色铁青。
他是南区山口组老大——山口达也的情人。两年前被山口达也看上后,爬上了他的床。之后,就借着这层“裙带关系”,一路从默默无名的小混混爬到了山口组副组长的位置。因此,不屑他此行为的道中人就在背后给他起了个绰号——山口喵喵。这个称呼对他而言,是个永远洗不掉的耻辱。
他最恨别人这么叫他。咬了咬牙,强压下想将西冈碎尸万段的冲动,硬是从脸上挤出了一个扭曲的笑容,“西冈,有些东西,吃多了不消化。”
西冈得意地笑笑,文绉绉地回答,“民以食为天。”
扭曲的笑容几乎变形,“你也不怕撑死。”
“死也不做饿死鬼。”语气里完全没有要妥协的意思。
墨镜男人看了他半天,突然拍拍手,“西冈组长果然好胆识。半夜被人围堵在山上,身边一个手下都没有也依然临危不惧。”墨镜男人掏出枪,阴森森的洞口快速准确地对着西冈的脑袋,“我都有点舍不得杀你了呢。”
西冈非但没有被他的枪吓到,反而邪魅一笑,“是舍不得我,还是舍不得我下面那根宝贝?”
“砰——”地一声,墨镜男人呢一枪打在他腿上,给他开了个洞。
“西冈刚,你话太多了。”
眼睛一眯,强忍住的怒火再也无法压抑,“去死吧。”
风的方向突然改变了。
谁也不知道事情是怎么发生的。只是,当墨镜男人扣下扳机的一瞬间,在场所有的人都突然同时遭到了一股猛烈的枪击。玻璃四溅,尘土飞扬,密集的子弹无情地穿过一个个鲜活的禸体,凄惨的叫声此起彼伏,连声不断。车灯已尽数被毁,黑暗中,不知名的恐慌笼罩着那些仍然四处逃窜,寻找掩护的人,他们掏出手枪对着空气奋起反击,但是完全地徒劳无获。恶魔般疯狂的扫身寸没有停止,子弹像是有着自己的意志一样,精准地寻找着活人的体温,然后毫不留情地贯穿他们的身体,有些人甚至连疼痛也不自知,就迎来了死亡。有些人被打在能死却死不透的部位,只能带着莫大的痛苦和绝望,看着身边的人和自己慢慢地流血至死。
墨镜男人紧紧地抓着一个部下,机警地后退,在逃到大后方,发现没有流弹飞身寸到身边时,厌恶地推开了已经死透的部下。他轻轻地喘了口气,吐出的呼吸还没回到胸腔,就感到一只冰冷的手从背后伸过来,掐住了他的脖子。紧接着,张大的口中被塞进了一管泛着冷光的黑色手枪。
瞳孔放大,然后迅速收缩。手枪的主人没有一丝犹豫,冷酷地扣动了扳机。喉骨被粒状金属物刺穿,血腥气猛烈地翻滚上来,巨大的疼痛在男人体内炸开,他猛烈地抖动了一下身体后,重重地摔倒在地,一抢毙命。
夜色重归平静。
仅仅数十秒,原本满满站着的几排人,车里的车外的,现已全部横死在这里。浓烈的血腥气向人宣示着,在这极短的时间内,这里是经历了怎样一场干净利落,冷酷无情的大屠杀。平稳的山路上,横尸片野。除西冈之外,再无半点生人之气。他们之中,大部分人都睁着眼睛,他们在大脑还没有反应过来的瞬间,就遭到了身寸杀,从而死亡。全身的肌禸僵硬,表情看起来震惊而恐惧。
西冈的脚还在往外冒血,他坐在地上。猛烈的扫身寸所掀起的烟雾还没有退尽,空气中,充满了令人胃部痉挛的火药味。硝烟弥漫中,有一个橙黄色的亮点突然出现在西冈的视野之中,西冈看着那个悬浮的光点,慢慢微笑起来。“真是的。这坏习惯一定要改。要是这还有人没死透,顺着那股烟味就能把他给掐死。”
阻扰了视线的烟雾慢慢消退。随着距离的拉近,叼着烟的男人轮廓渐渐清晰明朗了起来。
他穿着白衬衫,西库,领带松松垮垮地系在脖子上,走路的姿态,带着些慵懒,带着些优雅。他左肩扛着一把明显经过改造的散弹枪,右手握着一把反身寸着月光的银质小型手枪,面无表情的脸上带着致命的性感。宛若翩翩贵公子,又宛若冰冷无情的夺命死神。
“和也,好久不见了。”吹了口口哨,“你还是这么漂亮。真是让人心甘情愿地想死在你枪下呢。”
银质手枪马上对准了西冈的太阳_Xue,龟梨和也居高临下地看着他,薄唇冷冷地吐出四个字,“那就去死。”
西冈无视他的举动,笑着看向指在自己脑门上的那杆枪,“你应该带了三把枪来,还有一把呢?”
龟梨皱起眉,不悦地啧了一下,“脏了,扔了。”
“谁让你要塞他嘴里的。反正这车上也就我一个人,就算让他出声也不会有什么大问题。”西冈像是亲眼所见一样,一针见血地指出了龟梨的顾虑。
“狗鼻子。”
龟梨收回枪,撇了他一眼后转过身。
“喂喂,你不送我去医院么?”见他要走,西冈急忙拦住他。
龟梨没有回头,连脚步都不带一下停顿,“自己开车去。”
“我脚受伤了,流着血呢。”努力交涉。
龟梨却依然无动于衷。他抬手狠狠吸了口烟后,背对着他有些幸灾乐祸地回答,“关我屁事!”
西冈楞了一下,然后捧着肚子大笑出声。
可爱。和也你真是太可爱了。
等龟梨走得没影后,西冈迅速从衣服上撕了块布下来,熟练地绑好了伤口,回到自己的车上。打开门的刹那,意外地对上一双泛着泪光,惊恐的眼睛。
西冈动作停了停,努力地回想了一下,才想起这个女人本是今晚夜游的车伴。
“真可怜呢,吓坏了吧。”西冈看似怜惜地摸了摸她的脸,然后从钱包里抽出一张卡,“拿去吧。卡里的钱全都归你了。但是,什么东西该买,什么东西不该买,可要你自己好好把握了。”
女人猛地_chan抖了一下。西冈既没有掐住她的脖子,也没有拿枪对着他,但是完全没有笑意的笑容让她的身体瞬间冰冷。“我……”
女人还想说什么,西冈手搭在方向盘上,回过头来看着她,“滚。”
女人连滚带爬地逃出了西冈的车。就连满山的尸体,也没有眼前的男人一个眼神的十分之一恐怖。
西冈脚踩在油门上,却是一阵叹息。他贪婪地回想着刚才,龟梨在一片硝烟中,扛着散弹枪,叼着烟出现的样子。胸中无法压下去的情欲让身下某个部位轻而易举地就勃起了。
“该死的!”他低吼一声,把手伸进了库子里,粗粗地揉搓了几下后,很快就到达了顶点。
他看着手中粘腻的Ti_Ye,声音低沉,如同爱语,“和也……龟梨和也……”

- 19502 - = =2010/10/21 17:41:00

难得情深 是个坑啊???我了个去

- 19503 - = =2010/10/21 19:13:00

嗷嗷,是黑道背景啊

今天会更完吗

- 19504 - = =2010/10/21 19:32:00

哦哈哈~ 看来小差什么的最美好了~~

那个写害羞过敏症的GN什么时候更呀呀~!!

fs

fs

(*^__^*)

- 19505 - = =2010/10/21 19:40:00

杠杠要去美国了啊,撒鼻息

- 19506 - = =2010/10/21 19:41:00

冰山小孩的正番3角姑娘记得更啊

- 19507 - = =2010/10/21 19:45:00

======================

是啊,杠杠走了就么得萌了TAT

- 19508 - = =2010/10/21 20:02:00

------------

囧,是确定了?我还以为只是有意向...

- 19509 - = =2010/10/21 20:09:00

咩咩去把杠杠留下来吧,用美人计H神马的

- 19510 - = =2010/10/21 20:14:00

囧死了= =

- 19511 - = =2010/10/21 20:54:00

42、43、44这几层真销魂

- 19512 - = =2010/10/21 20:54:00

644L有点雷啊= =||||||||||||||

杠杠还没最终确定去米国吧,现在是意向

- 19513 - = =2010/10/21 20:57:00

------------

囧,是确定了?我还以为只是有意向...

----------

好像是不确定的?其实要去MLB发展什么的,媒体炒很久了,不是今天第一次了,所以也没当真看……

嘛,成真了再说吧,就算去了亲友还是亲友啊

以及最近小萌文又多起来嘛,谢谢GNs><

- 19514 - = =2010/10/21 20:58:00

开个小差GN GJ!每次都被你的文狠狠戳萌点!

- 19515 - = =2010/10/21 20:59:00

fs

fs

fs

- 19516 - = =2010/10/21 21:10:00

最近萌文好多!!看了黑色帝国之后对黑道背景欲罢不能啊!!开小差GN加油!!

- 19517 - = =2010/10/21 21:13:00

杠杠那张西服还是挺配新cm里面的红毯咩的,像忠犬助理之类的

- 19518 - = =2010/10/21 21:17:00

杠杠那张西服还是挺配新cm里面的红毯咩的,像忠犬助理之类的

=======================

LS请尊重下亲友,注意用词好吧

这楼越来越销魂了

- 19519 - = =2010/10/21 21:27:00

杠杠去不去美国真不关我什么事╮(╯_╰)╭

- 19520 - = =2010/10/21 21:28:00

哪位GN能好心提示个邮箱啊

我已经倒着爬到了166L,看到的提示还是原来的那个诶

- 19521 - = =2010/10/21 21:39:00

在193y

- 19522 - = =2010/10/21 21:50:00

谢谢ls GN

5555~爬楼爬到眼镜都要瞎掉了

- 19523 - = =2010/10/21 23:45:00

突然想到居然没看到改暗夜行路的文哦

这作者小爬过一阵儿子,她好几篇原创文的受都很有儿子的影子

勤劳的姑娘可以看下《FAITH》,我觉得还蛮像的

改文无能的一枚(其实俺就是懒,又不细心,所以放弃XD)

- 19524 - = =2010/10/22 14:06:00

暗夜行路的《燃》很经典啊 可是总是虐小受 看多了就觉得腻了

邮箱里那个《第十年》我很小众的萌了雅和啊!每一个动作我都能带人大脑先生里面的白衣雅和

那禁欲沉默英俊~~嗷嗷嗷嗷嗷!

- 19525 - = =2010/10/22 14:08:00

----------------------

这一篇的原型MS就是咱家啊

- 19526 - = =2010/10/22 14:09:00

看到有姑娘改了漂白的爱情

当年很爱这篇文啊!

- 19527 - = =2010/10/22 14:10:00

他好多文小受原型都是小草莓的吧其实?

- 19528 - = =2010/10/22 14:12:00

暗夜行路以前是盘吧……记得ZB八过这个,当时很惊讶

这话题打住好吗?

- 19529 - = =2010/10/22 14:13:00

----------------------

这一篇的原型MS就是咱家啊

---

同感,他家的小受都大同小异,很像很像,不过没有公开说过。

只有那篇《隐约而来的音乐》?是叫这个名字吧,看了很久了,这个文的小受是龙少原型,这个是她在自己JJ专栏公开过的哦。

还有一篇儿子相关的同人,有雷就不说了,写过的唯一一篇同人吧。不过很肯定她不是啥CPF就是了,05年单纯萌过儿子,于是有了后来的几篇文

- 19530 - = =2010/10/22 14:14:00

反白的那位,他绝对绝对不是盘

- 19531 - = =2010/10/22 14:18:00

05那阵因为龙少中毒的原创写手还很几个,清静到现在都还是个ko吧,不过她从不写儿子的同人

- 19532 - = =2010/10/22 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19533 - = =2010/10/22 16:11:00

BH的S曲线(ˉˉ),那腰身,小身板,傲娇的小表情

推倒龟梨咩咩

- 19534 - = =2010/10/22 20:29:00

细腰翘臋

- 19535 - 开小差2010/10/23 1:02:00

1END不了了,我错了= =

“龟梨和也!!!”
中丸两手往工作台上一撑,回头对睡在沙发上的男人愤怒地吼道。
“唔!”男人像是嫌他吵,不满地皱了皱眉后,抱紧了怀里粉红色的羊咩咩背过身,把自己用力往沙发里塞。
中丸见他没有要搭理自己的意思,愤慨地摔眼镜,他大步走到沙发边去揪他耳朵。“死小孩!你给我起来!!”
龟梨甩开他的手,几乎是下意识地迅速从沙发垫子下抽出一把枪,眼也没睁就拿枪对着中丸冲他吼,“再吵老子做了你!”
子弹上膛的声音。
中丸躲开枪口,一把扯过他怀里的羊咩咩,“我先做了它!”
画面很诡异,四周很安静。
一分钟之后,龟梨揉着眼睛跪坐在沙发上,左手拽着羊咩咩,右手端着中丸泡的咖啡,撅着嘴听中丸的唠叨。
“跟你说过多少遍!不许这么用我的枪!你看看,这都掉色了!啊!这里松了!啊!这个配件是我从黑市上高价拍来的!啊啊啊!龟梨和也!我要杀了你!我的小宝贝们都被你折磨成什么样了!你看看!”中丸心疼地捧着龟梨带回来的两把枪,怜惜地左摸摸右擦擦,还时不时发出心痛的哀叹,“还有,小黑呢?”
“……”镇定地喝了口咖啡。龟梨歪头,想从脑袋里搜寻出一种比较委婉,比较能使眼前这个恋物癖不至于当场发飙的说辞。“嗯。光荣就义了。”
中丸差点咬断牙根。“小、黑、呢?”
显然,坦白从宽的同志才是好同志。“厄,脏了,扔了。”
“龟梨和也!”
不好,要发飙了。龟梨立马丢开咖啡,双手紧紧环抱住羊咩咩,垂着眼帘咬着嘴唇,摆出一副特别委屈特别无辜的纯良表情。
中丸握了握拳头,心里天使和恶魔来来回回吵了半天,最后,他承认,看着龟梨这副小可怜样他就是下不去狠手。从以前到现在,就一直是这样。就算知道他是装的。
他踢了踢桌角,重重地哼了一声。
龟梨竖起小树叉,得意地笑。
“笑什么笑!洗杯子去!”中丸埋头在工作台上,重新戴好眼睛,披上白大褂,人模人样地开始动手干起正事来。“你这死小孩,总是做亏本生意。亏得越多,还做得越开心!”
“喂喂——”端着杯子的龟梨要抗议。
“每月一次啊龟梨和也。西冈那家伙,管他去死!”
低头看着杯子,“不行。不能让他死,我答应过的。”
中丸看着手上的锤子,恨不得朝龟梨的脑袋一锤子敲下去。“我调查过了。他的行踪什么的,都是他自己找了门路自己泄露出去的。摆明了就是自己去送死,你何必管他!”
不就是想每月见一次我家和也么,我让你故意找死故意找死故意找死!中丸越想越气愤,刚还想着要锤龟梨脑袋的锤子这会儿就想往西冈身上砸。于是忍不住加重了手上的力道。
“……我知道,我知道的。”抬起脸来对中丸摆出温和的笑容,“可是我欠他一条命。我答应不让他死,就一定不会让他死。”
中丸没有接话。只是在龟梨乖乖去厨房洗杯子的时候,回过头来看着他的背影,无奈地长叹了一口气。
那个噩梦还要缠着他多久呢?
西冈那混蛋,为什么不去死呢?

新来的小police看不了眼前这满山尸体的血腥场面,跑到一边捂着胃,奋力地呕吐了起来。木村戴上手套,表情很不耐烦地指了指他,“换到别的组去。”
“是!”手下接到命令,立刻执行。不出十分钟,新来的小police就被他家师兄接走了。
木村顺着地上斑驳的血迹来来回回绕着圈,偶尔停下来撑着下巴认真思考。最后他退到上山的人口,开始一路分析,“……他先是埋伏在这里,用散弹枪扫身寸,打爆车灯。黑暗里,在场的人四处逃窜,但是他戴着夜视镜,继续扫身寸……”一边探索着血迹,一边走,手下跟在他身边做记录。
“子弹用完后,他开始用枪解决漏网之鱼。”蹲下身,检视着地上的尸体,“全都是一枪毙命。这把枪一定经过改造,适合中长距离的身寸击,阻击性能出色。哦不,不是一把,应该是两把。”木村眼里跳动着兴奋的火焰,“这家伙,双枪扫身寸,枪枪命中,真是个令人害怕的狠角色啊。”
分析得越多,木村的赞叹和欣赏就越明显,“不过,这家伙是自信心过剩,还是真的坚信我绝对抓不到他呢……”捡起地上的黑色手枪,木村笑得一脸高深莫测。
跟在他身边的手下想起自己刚跟在木村身边时,木村就已经开始追寻这个叫龟梨和也的男人了。
——
“木村警长,你在追的男人是谁?”
“呵呵,这个人啊,是这个世界上最美丽的死神。”

- 19536 - = =2010/10/23 1:18:00

这个世界上最美丽的死神……TVT

好纯净的感觉,看到这句心脏停住了……被噎住喉管的窒息感啊!

- 19537 - = =2010/10/23 1:33:00

哦露 667? 好想看他做

- 19538 - = =2010/10/23 2:02:00

LS我也想看= =

被做也行

- 19539 - = =2010/10/23 2:54:00

杠杠这个瞪他的眼神和咬嘴唇坏笑的表情萌死我了,前面刚过来的时候也用力瞟了一眼,看HD很清楚

估计因为前两天都输了压力很大,他臭着脸面无表情的样子走过来,咩看到他以后就一直在咯咯笑,还对他说要更像队长一点啊>.<

他俩那相处模式萌到我要晕!

- 19540 - = =2010/10/23 10:02:00

开小差系列真美好,GN这篇是牡蛎?

- 19541 - = =2010/10/23 11:20:00

我希望这篇是杠咩啊><

- 19542 - = =2010/10/23 14:26:00

三角GN新文大好!请继续给力!

不过,时间久远了…我们这儿之前是不是还有几个坑没完结来的…

- 19543 - = =2010/10/23 14:30:00

姑娘你是不是……?

————————————————————————————

是个盘吧?orz…为毛我觉得文风loli,当然如果是自己出去开楼我也就不说什么了,放在这儿…

- 19544 - = =2010/10/23 14:33:00

最近楼里很是销魂= =有新饭欢迎,但是能不能先看别说话,别萌了自己雷了别人,求同存异大家谨记,但别把容忍当纵容

- 19545 - = =2010/10/23 14:56:00

姑娘你是不是……?

————————————————————————————

是个盘吧?orz…为毛我觉得文风loli,当然如果是自己出去开楼我也就不说什么了,放在这儿…

--------------------------------------------------------

文风LOLI就是盘了?我不是,谢谢

- 19546 - = =2010/10/23 14:58:00

78L是在说哪位啊,为啥突然莫名其妙冒出来这么一句

- 19547 - = =2010/10/23 15:11:00

随便就JD别人是盘真是天雷,至于这么RS么

- 19548 - = =2010/10/23 15:50:00

hotmail的邮箱忘了名字,只记得有kyame什么的,密码倒是记得

有好心姑娘反白一个么,或者告诉我在哪页,翻了十来页了还是没找到

- 19549 - = =2010/10/23 16:11:00

本页刚指路过的,LS再爬爬

- 19550 - = =2010/10/23 16:58:00

新文感觉要变中长篇了啊,情节铺垫都出来了呢,姑娘GJ!

还有冰山棒球手那篇也表忘了XD

- 19551 - = =2010/10/23 17:20:00

随便JD别人的滚出去好不好

人家好好写文又没放雷,你在这RS别人干嘛,也不知道谁LOLI,这么惦记那XX生物滚回去

恶心谁呢,这楼还要提

- 19552 - = =2010/10/23 17:47:00

为嘛最近都是杠咩。。

- 19553 - = =2010/10/23 18:04:00

为嘛最近都是杠咩。。
===============
最近这L里主要都是三角GN的文吧,看她的文好像主萌杠咩
但是新篇看CP应该是富贵主,外面也有几篇牡蛎文,其中一篇很给力
置于要说GN们的萌点的话,现在杠杠在going里出现多,料多啊,所以杠咩多吧

- 19554 - = =2010/10/23 18:06:00

一段时间哪个CP料多就萌谁啦

你要萌其他的就自便啦

- 19555 - = =2010/10/23 18:22:00

杠杠真壮实

- 19556 - = =2010/10/23 18:56:00

天!居然改了落日烟华,这文虐身虐心,绝对虐得不行!

不过作者文笔很好,找好听的古风BGM一边看一边听,欲罢不能。

- 19557 - 顶锅盖2010/10/23 19:28:00

觉得咩这次myojo里面那张歪头的和大神有像到

- 19558 - = =2010/10/23 20:29:00

觉得咩这次myojo里面那张歪头的和大神有像到
你不是一个人

- 19559 - = =2010/10/23 21:03:00

不管战绩如何,杠杠看到咩咩都笑成一朵花.....

- 19560 - = =2010/10/23 21:05:00

好大好pink的龟梨- -

- 19561 - = =2010/10/23 21:38:00

满嘴脏字的GN也自重吧,有不乐意的大家就当没见到就过了,你这么多脏字比那个反白JDK还EX

求同存异吧…一有文楼一上来就有人挑了

- 19562 - = =2010/10/23 21:57:00

在看第十年,BUG好多哦,看一会就看到大概原文的名字吧,很容易出戏。。。。

- 19563 - = =2010/10/23 22:55:00

上面那动图的表情太搞了XD

- 19564 - = =2010/10/23 23:29:00

-------

去看档更明显,能听到咩咩的笑声和那个嗲兮兮的语气,还有杠杠开始扫他那一眼XD

- 19565 - = =2010/10/23 23:39:00

FY

- 19566 - = =2010/10/23 23:40:00

?

.

.

.

- 19567 - = =2010/10/23 23:41:00

==============

去看档更明显,能听到咩咩的笑声和那个嗲兮兮的语气,还有杠杠开始扫他那一眼XD

===========

萌e,杠杠你要表这么明显啊

fs

fs

fs

- 19568 - = =2010/10/23 23:45:00

“唔!”男人像是嫌他吵,不满地皱了皱眉后,抱紧了怀里粉红色的羊咩咩背过身,把自己用力往沙发里塞。
中丸见他没有要搭理自己的意思,愤慨地摔眼镜,他大步走到沙发边去揪他耳朵。“死小孩!你给我起来!!”
龟梨甩开他的手,几乎是下意识地迅速从沙发垫子下抽出一把枪,眼也没睁就拿枪对着中丸冲他吼,“再吵老子做了你!”
子弹上膛的声音。
中丸躲开枪口,一把扯过他怀里的羊咩咩,“我先做了它!”
画面很诡异,四周很安静。
一分钟之后,龟梨揉着眼睛跪坐在沙发上,左手拽着羊咩咩,右手端着中丸泡的咖啡,撅着嘴听中丸的唠叨。

=================

这文太萌了啊啊啊>//////<

开小差GN是三角GN莫?给GN摇小旗

- 19569 - = =2010/10/24 7:14:00

不好意思各位 请指路一下密码吧! 先谢谢了

有一段时间没上 结果光记得邮箱密码忘了= =

隐约记得是数字组合?

- 19570 - = =2010/10/24 10:00:00

上来吼一声,当你老了,太好看了,实在经典,感觉好真实的存在啊

我一边看一边把BUG全部改完了,另外一对也替换成之前的木村和雅和了

重新传进了邮箱

- 19571 - = =2010/10/24 12:16:00

看了难得情深,很喜欢阿,于是跑去作者专栏看其他文,

发现凤凰图腾也是这位作者阿

感谢所有辛苦改文的GN

- 19572 - = =2010/10/24 12:36:00

怎么每隔一段时间总有人来求邮箱求密码啊,爬个楼有那么委屈你吗

每次都有好心人出来指路,就这么几页就有人指路了,就这样还不愿意自己爬楼,不知道你是真想求邮箱还是神马不明生物

- 19573 - = =2010/10/24 13:01:00

来表白~

邮箱里满座衣冠胜雪的银翼猎手很好看啊,特工咩时而冷漠时而温柔实在是好萌哦

谢改文的GN,空中360度旋转跪地求后面几部啊啊啊……

F

S

F

S

- 19574 - = =2010/10/24 13:57:00

翻了邮箱,没看到LS姑娘说的文啊。。。求指路

FS

FS

FS

- 19575 - = =2010/10/24 19:34:00

额,同翻了邮箱,发现那文在已删除里面……

于是我把它移回去了,现在能找到了

FS

FS

- 19576 - = =2010/10/24 19:48:00

三角GN啥时来更文~

- 19577 - = =2010/10/24 19:48:00

囧发现咱们这楼的点击率比ZB自家楼高

- 19578 - = =2010/10/24 19:51:00

这楼开的早啊,而且蹲的人杂

- 19579 - = =2010/10/24 21:07:00

这L要比ZB那L早开大半年多了吧

而且正直地HC咩咩什么的,其实个人不喜欢在ZB那里,WB啊HY都可以啊,还不容易被DT

但是WS地HC咩咩,只能在allkL了哈哈……

- 19580 - = =2010/10/24 21:20:00

不上节目没有料想WS都是没办法啊

- 19581 - = =2010/10/24 23:47:00

明明每周有Going有杂图前段时间还有con有LMW啊,LS好奇怪= =

- 19582 - = =2010/10/24 23:52:00

不够看,有啥奇怪的= =

- 19583 - 极品曲线2010/10/25 1:03:00

- 19584 - = =2010/10/25 1:24:00

我也是比起ZB的楼,更喜欢腐版这楼

- 19585 - = =2010/10/25 1:48:00

我也是比起ZB的楼,更喜欢腐版这楼
========
LS不是一个人
其实也不一定要什么特别爆炸性的互动才叫料
咩一句话就可以让我萌上半天,脑内出很糟糕的东西> <
比如他在新杂说的那句『我、基本上对拒绝这种事很弱...。』不擅长拒绝别人的咩咩,你这样很危险的唷。。。。

- 19586 - = =2010/10/25 1:55:00

这楼从开头翻了十几页,竟然会有姐妹花这种字眼,还姐妹情深,真EX

- 19587 - = =2010/10/25 2:10:00

LS 54啦,刚开楼的时候什么人都有吧,都这么久了

- 19588 - = =2010/10/25 2:13:00

对不起ZB的GN,偷图无节操乱萌= = (雷请54)

这期某些画面看起来实在很像相亲。。。囧

第一次见面互相介绍,大叔递名片给咩

2人坐上出租车,一起去DATE地点= =恩。。有点没情调,但是投其所好的棒球场

到了野球场坐下后,大叔拿出自备的得意小道具,讨傻咩咩欢心……

大叔也是野球BAKA,跟咩咩解释得很投人,咩有点不能理解好害羞><

待续……

啊~~~~我YY得好愉快(逃

- 19589 - = =2010/10/25 3:05:00

LS第一张大叔眼神太XE了!

- 19590 - = =2010/10/25 5:20:00

啊呀!LSS你不能这样啊!!

TAT情景太萌了,尤其咩那小样子><

- 19591 - = =2010/10/25 5:37:00

yy得太喷了,不过被gn一配文字,确实很像。。。

- 19592 - = =2010/10/25 12:23:00

虽然还没看完 但还是忍不住 当你老了太好看啦!!!!雅和好萌T-T 我就喜欢这样的

- 19593 - FOX2010/10/25 12:24:00

我提个建议

可能有些GN改文无能,有些GN找不到好文改~~

那干脆在邮箱里开个文件夹,有文的GN把原文传上去,找不到文改的GN有空去看看,遇到喜欢的顺手改改

GNS,这样行不?我开了个文件夹

如果大家觉得不行,那就请54好了~~

- 19594 - = =2010/10/25 12:33:00

23L的黑围巾很好看,但是感觉有点女~表π

- 19595 - = =2010/10/25 12:35:00

虽然还没看完 但还是忍不住 当你老了太好看啦!!!!雅和好萌T-T 我就喜欢这样的

-------

我比较萌父子诶,福山太伟大鸟><

- 19596 - = =2010/10/25 12:36:00

配图很搞

不能想象儿子去联谊相亲什么的,喷

- 19597 - = =2010/10/25 12:38:00

同意28L

- 19598 - = =2010/10/25 12:39:00

28L建议不错,OK

- 19599 - FOX2010/10/25 12:49:00

文件夹已经建好咯

名字很狗血很好认

各位GN请给力!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
ZB回复请先登录