映画③号L

44757100条/页,448页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
您是第3414850位读者

- 19600 - = =2017/8/5 20:54:00

19597本命_Tun19597的rs

- 19601 - = =2017/8/5 20:55:00

随便上rs,32O已经说了。拖人的,cos的,叫黑称的,_Tun了全xq rs,至于所谓洗的楼层,你们rs随便上
这种傻逼要是32O,rs到32是她自找的,总该学会怎么饭爱豆才对,对吧,要不是32O,rs到贱人本命我喜闻乐见
看好了吧,32O的态度就是这样,别用一个双眼皮代表,一天32O32O叫个不停
=======
32O态度在这儿,你们rs呗,32O没拦着啊,我不拦着,傻逼都该被rs啊
但也不妨碍32O不收傻逼啊,态度如上,32O也有权利rs叫黑称的,cos的,和拖人的吧
那就这样咯

- 19602 - = =2017/8/5 20:56:00

这是小学生进场了?sb一样的服毒鸡啊

- 19603 - = =2017/8/5 20:56:00

19599本命_Tunrs

- 19604 - = =2017/8/5 20:56:00

疯成这样看解忧杂货店能收多少喽

- 19605 - = =2017/8/5 20:57:00

但也不妨碍32O不收傻逼啊,态度如上,32O也有权利rs叫黑称的,cos的,和拖人的吧
=======
来LS的32O快来排一下55L本命收这L所有rs

- 19606 - = =2017/8/5 20:57:00

32O态度很明白了,只不过奉劝各位,看看净化首页楼,别总把32O挂嘴边,32O真没那个闲情在这里给32拉仇恨,再来一堆黑称和rs,你们当32O傻啊?态度很明白了,各位认准32O画风
至于各位最惦记的唐僧,掉皮过了,净化首页楼,说了100次了,别无视32O,又把智障塞给32O

- 19607 - = =2017/8/5 20:57:00

看这架势解忧砸的概率极大...之前就好多人不看好了,32家的也没底气各种洗

- 19608 - = =2017/8/5 20:57:00

谁给的脸拖a团拖的这么顺手快拖全了,不jd了拖人洗地的心肝糊穿地心,接什么砸什么

- 19609 - = =2017/8/5 20:57:00

复读鸡这波rp败的好

- 19610 - = =2017/8/5 20:58:00

所以32O根本不敢排拖人的55L收RS,估计是怕伤了心肝

- 19611 - = =2017/8/5 20:58:00

=======
来LS的32O快来排一下55L本命收这L所有rs
===========
你们rs你们的32O又没拦着,非要32O跟你排干嘛,各家rs各家的不是xq标准吗
比如A被黑了,A家rs黑人的,所以你们随便rs 55楼,32O支持
32O rs拖人的,叫黑称和cos的,_Tun了所有rs,跟你不矛盾,我还rs了拖人的呢,你咋看不见

- 19612 - = =2017/8/5 20:59:00

32O敢rs拖人的不敢rs55L,这到底是为什么233

- 19613 - = =2017/8/5 21:00:00

大概32O觉得55L不是在拖人,所以55L就是32家的,行了谁家心肝凉了大家都知道

- 19614 - = =2017/8/5 21:00:00

一直拖人的那位,也不看看最先拖人的哪位?这楼拖没上的映映画,还有eghy的那位,还有什么银魂,jojo,你不怕rs到你自己

- 19615 - = =2017/8/5 21:00:00

32O敢rs拖人的不敢rs55L,这到底是为什么233
======
哎真的好智障。那行帮你们一把
这楼55楼,还有cos32O的,还有叫黑称的,还有拖人的,_Tun了xq所有rs,哦你们要上升zb我也同意,这些人的本命跟着一起_Tunrs,我主要怕rs到你们心肝
满意与否?

- 19616 - = =2017/8/5 21:00:00

服毒鸡的rp都败给被拖的zb,精神病院都不敢收这种疯狗

- 19617 - = =2017/8/5 21:01:00

这楼55楼,还有cos32O的,还有叫黑称的,还有拖人的,_Tun了xq所有rs,哦你们要上升zb我也同意,这些人的本命跟着一起_Tunrs,我主要怕rs到你们心肝
满意与否?
============
rs了rs了,请问不看胸只看双眼皮的各位满意了吗?!

- 19618 - = =2017/8/5 21:02:00

32O是你妈,张口闭口就是32O,妈表你们这样的儿子

- 19619 - = =2017/8/5 21:04:00

19609拖不上映画还诅咒所以,19609本命资源砸穿零资源_Tun所有rs,接什么砸什么

- 19620 - = =2017/8/5 21:05:00

还诅咒23333这就是前面那个反身寸rs跪j外的sjb啊

- 19621 - = =2017/8/5 21:05:00

拖人的不是拖了没上映的解忧得那位?我看他本命_Tun所有rs会_Tun到饱

- 19622 - = =2017/8/5 21:06:00

32O是你妈,张口闭口就是32O,妈表你们这样的儿子
======
别这样,cos不认
32OO在闲情遍地了。本32O觉得没关系,反正连净化首页楼的掉皮这楼都能忘记,每天谋划怎么泼个脏水很简单啦
反正该怎么rs32O也做了,爱犯贱的都一起共沉沦_Tunrs就好了,要有32O犯贱也该吃个教训,要是cos,那cos本命_Tunrs应该_Tun得很开心
就这样吧,32O可以撤了,要还有人死缠烂打,路人们眼睛该擦亮了

- 19623 - = =2017/8/5 21:06:00

19609拖不上映画还诅咒所以,19609本命资源砸穿零资源_Tun所有rs,接什么砸什么
======
xswl,这个LS是真小学生吧233

- 19624 - = =2017/8/5 21:07:00

满意与否?
======
32O的rs上了哦,就别一口一个32O如何如何,不看胸只看双眼皮了,各位对准楼层rs,32O完全没意见,32O一向觉得,贱人就该被rs,嗯嗯,点头

- 19625 - = =2017/8/5 21:07:00

这家yj终于来了?解忧前售现在到底卖的怎样?
上映前问一下前售情况应该没问题吧

- 19626 - = =2017/8/5 21:07:00

======
=======
非你LS,这个确实是小学生啊,而且她就是净化首页那个掉皮的,认不得32O的胸,认不得金田一box,口气一模一样,说了好多遍了,大家去爬爬净化首页楼啊

- 19627 - = =2017/8/5 21:08:00

解忧是拖人?如果是那样32家可以出映画L了,这sjb吧

- 19628 - = =2017/8/5 21:09:00

支持32O踩死那个小学生,简直zz

- 19629 - = =2017/8/5 21:09:00

这家yj终于来了?解忧前售现在到底卖的怎样?
上映前问一下前售情况应该没问题吧
======
本32O不在日本也不知道情况如何,没法回答你

- 19630 - = =2017/8/5 21:10:00

这又蹦出来不认前面一直洗500的是32家的了真可以,rs到自家反正别人也管不着,那请以后及时出来圈sb,再拖直接上rs

- 19631 - = =2017/8/5 21:10:00

把公共L当自家日天日地的画风真是……映画L以后干脆禁了这家得了,看着就烦

- 19632 - = =2017/8/5 21:11:00

其实为啥前面要给拖人加限定,解忧都被拖了好几页了也没见有rs的,后面说拖人还要加限定?大概拖解忧的就是这帮喊着不让拖人的,问题是前面拖解忧的时候,忍国,还有eghy就被拖了那么多次,到55楼才反应过来,抓着55楼掐,不掐前面的,所以之前拖这些的应该就是这帮人,所以都拖来拖去,还要争个好低上rs也是挺厉害

- 19633 - = =2017/8/5 21:11:00

21L是要把解忧T出映画L啊233

- 19634 - = =2017/8/5 21:11:00

======
=======
非你LS,这个确实是小学生啊,而且她就是净化首页那个掉皮的,认不得32O的胸,认不得金田一box,口气一模一样,说了好多遍了,大家去爬爬净化首页楼啊
=======
指路一下掉皮楼吧

- 19635 - = =2017/8/5 21:12:00

34L怕是疯了,至今都没懂什么叫拖人

- 19636 - = =2017/8/5 21:12:00

这又蹦出来不认前面一直洗500的是32家的了真可以,rs到自家反正别人也管不着,那请以后及时出来圈sb,再拖直接上rs
======
别用洗这个字眼,你要知道32黑cos32O拉仇恨是xq历来有之的,而且前段时间刚掉皮那个xq众矢之的的唐僧一个,确实不是32家的,看32家这段时间没单买坐不住了,今天不就来了一波
rs也上了,别用洗这种字眼了,毕竟要是天眼开错了,就尴尬了,认胸吧,谢谢

- 19637 - = =2017/8/5 21:13:00

=======
指路一下掉皮楼吧
==========
上胸那层已经有链接了

- 19638 - = =2017/8/5 21:14:00

拖解忧不是拖,那你说的55也不是拖了,拖解忧和55都是拖呗

- 19639 - = =2017/8/5 21:14:00

给Loli科普
映画L有映画上映的,要上映的,有uwasa的都可以讨论,没有映画的和映画已经下映很久的就不能拖,拖了就叫拖人
比如上面拖的xyyj没有映画,拖了就要吃rs

- 19640 - = =2017/8/5 21:15:00

第一次见要把今年上的映画T出L的,这已经不是还没上先不讨论的等级了233

- 19641 - = =2017/8/5 21:15:00

拖解忧不是拖,那你说的55也不是拖了,拖解忧和55都是拖呗
=======
hello,这位小朋友,您能上个32的胸吗?上不出你死全家哦,没错我就是rs你了,你这个给32拉仇恨的贱人赶紧去死,你在xq给32拉仇恨一次,你家户口本上少一个人

- 19642 - = =2017/8/5 21:15:00

用关键字上推搜了一下前售特典的关键字,随便贴两条,都是今天和昨天买特典的repo
32o不知道路人自己搜总可以吧,前售可以聊吧

映画?ナミヤ雑貨店の奇蹟?の前売りを買ってきた。特典の一筆箋も貰いました。この映画、凄く楽しみ。キャストも良い感じ山田涼介くんに西田敏行さん、林遣都くんや門脇麦ちゃんとか。良いね。

やっと、ナミヤのムビチケ買えた?! 特典はもう間に合わんと思ったけど、あってよかった?!

ピカデリーまだ普通にナミヤの特典残ってたよ??買うつもりなかったのに気づいたら買ってた?????ハガレンはフライヤーあったけどナミヤは在庫切れってすごいね???(笑)お友達にポスターとフライヤーもらって今日は山田くん充?????

ナミヤまだ前売り特典沢山あった、ラッキー

- 19643 - = =2017/8/5 21:16:00

各位路人,那个小学生不用各位掐,各位可以出楼了,接下来让本32O跟她掐,省得这小傻逼碍眼

- 19644 - = =2017/8/5 21:16:00

41L太好人了还给小学生科普,这sjb语无伦次逻辑死光估计理解不能

- 19645 - = =2017/8/5 21:17:00

根本不知道什么净化首页L是什么东西,不关心你跳团内掐,就蹲个映画楼还被小学生楼管指点真是闻所未闻

- 19646 - = =2017/8/5 21:17:00

用关键字上推搜了一下前售特典的关键字,随便贴两条,都是今天和昨天买特典的repo
32o不知道路人自己搜总可以吧,前售可以聊吧
======
可以聊可以聊,随便聊各位,不用理智障,要是前售卖得不好,盖章32糊没有号召力

- 19647 - = =2017/8/5 21:18:00

楼上,不是32家,没你家胸,就觉得这楼拖人的喊拖人的很有意思,不都在拖,互相拖,翻了楼貌似第一个拖忍国是的就是黑你家32的,19643自己_Tunrs,320还不让人说话么

- 19648 - = =2017/8/5 21:18:00

前售切了的话官推或官网会说的

- 19649 - = =2017/8/5 21:19:00

这个小学生画风想必各位路人也认得出了,她再出现,请及时掐死她,帮我rs她一句犯贱一次家里少一个人,谢谢,不过就别动不动召唤32O,还特意去外面给开个32黑楼了,32和32O都巨冤是吧,对准她本人,麻烦各位了

- 19650 - = =2017/8/5 21:19:00

49L你逻辑还在么,忍国还在上呢,这是要把忍国一起T出L的节奏??

- 19651 - = =2017/8/5 21:20:00

49l的智障能不能明白什么叫拖?loli白得反光能不能看41l再挑?

- 19652 - = =2017/8/5 21:20:00

楼上,不是32家,没你家胸,就觉得这楼拖人的喊拖人的很有意思,不都在拖,互相拖,翻了楼貌似第一个拖忍国是的就是黑你家32的,19643自己_Tunrs,320还不让人说话么
=====
哎不枉我掐了半天,你可算认了啊,我就说吧,你不就是净化首页楼那傻逼吗,给32拉仇恨,踢32黑楼,cos32O上rs,让32O买单,完了认不得32O的胸,认不得金田一的胸,就是你了
小傻逼
净化首页楼这边请:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429449&star=3#siteFoot
尽量少开32O的天眼,不然会很尴尬,因为LS这种cos,xq遍地

- 19653 - = =2017/8/5 21:20:00

那拖暗杀的那位本命要_Tun所有rs了,暗杀已经上过了吧

- 19654 - = =2017/8/5 21:22:00

给Loli科普
映画L有映画上映的,要上映的,有uwasa的都可以讨论,没有映画的和映画已经下映很久的就不能拖,拖了就叫拖人
比如上面拖的xyyj没有映画,拖了就要吃rs
=====
49L的sb看这里

- 19655 - = =2017/8/5 21:22:00

那拖暗杀的那位本命要_Tun所有rs了,暗杀已经上过了吧
======
别再婊演了行吗,我看您演戏都看累了

- 19656 - = =2017/8/5 21:23:00

这位小朋友大概没懂什么叫当枪什么叫拖

- 19657 - = =2017/8/5 21:25:00

老拉着忍国的上的出票根吗,忍国原作可比不上800w,老拉着不放的心肝砸光吧

- 19658 - = =2017/8/5 21:25:00

那19557本命也拖了资源全压_Tun所有rs吧

- 19659 - = =2017/8/5 21:26:00

好了,那就这样吧,我走了不碍各位眼了,这小傻逼再次掉皮,还是在映画楼掉皮,我也掐得满意了,大家认准她的画风吧,别动不动找32O买单,32O不是时时刻刻盯着xq的,没几个人混这里的,所以一不小心被cos了还得使劲掐回去才能洗刷一盆脏水
对了,走前说一句啊,32家任何资源要是砸了躺平任嘲,解忧钢炼要是哪里不好,盖章都是32的问题32糊了32没有号召力,不会挽尊,不过叫黑称的黑的就去_Tunrs好了
你们继续聊票房和映画吧

- 19660 - = =2017/8/5 21:26:00

xswl,60L简直疯狗

- 19661 - = =2017/8/5 21:27:00

32o扒过这个小学生吗,到底哪家的

- 19662 - = =2017/8/5 21:28:00

拖着忍国和解忧一起的貌似忍国上映好几天了,不是55楼开始的,我还说怎么没有掐,貌似是踩解忧的那波人,现在反应也不晚

- 19663 - = =2017/8/5 21:29:00

解忧好像就3万前售吧到正式上映前怎么都会切的
就看切的速度了

- 19664 - = =2017/8/5 21:30:00

55l的小学生还在心疼自己233

- 19665 - = =2017/8/5 21:31:00

第一个映画楼拖忍国和解忧一起的那位本命家_Tunrs,也不55楼什么楼的麻烦

- 19666 - = =2017/8/5 21:32:00

连着两天发疯按这位32家说的全是那个32黑sjb的话,那只能说这黑的比真爱都用心了

- 19667 - = =2017/8/5 21:33:00

55L的sb为什么不_Tunrs,小学生还没走呢

- 19668 - = =2017/8/5 21:33:00

快认不得拖这个词了,拿忍国当枪的rp都败给忍国,都出榜了不劳惦记

- 19669 - = =2017/8/5 21:36:00

cos我家o的自己_Tunrs,送没上映的映画送出楼
拖忍国cos dyo的自己圆润,上不出票拖忍国比,踩人家你自己敗rp

- 19670 - = =2017/8/5 21:37:00

连着两天发疯按这位32家说的全是那个32黑sjb的话,那只能说这黑的比真爱都用心了
=======
额话说xq32黑确实是比较用心的吧,我记得以前还出现过有胸的32黑,后来屏蔽了才发现是黑,我觉得32黑的套路就是拉仇恨让32被嘲,是比较用心的一种套路,也是xq特有

- 19671 - 2017/8/5 21:39:00

320吓死人,随随便便800万原作是冷门必砸,想降低标准?

- 19672 - = =2017/8/5 21:39:00

算了都别开天眼了,反正要rs的话对准楼层rs回去就好了,楼层下本命是谁不用开天眼都能被rs到,谁都不会吃亏也谁都不会放过,今天这波,到现在是有点尴尬了= =

- 19673 - = =2017/8/5 21:39:00

平成家主个映画怎么画风都那么迷,扯半天有的没的结果连前售切没切都不知道

- 19674 - = =2017/8/5 21:41:00

320吓死人,随随便便800万原作是冷门必砸,想降低标准?
=======
LS两层是一个人吧,320是什么呀?净化首页那个320不离口的果然是你吧
zgzs好玩吗,继续the one 32家不停歇啊,800原作超厉害了,我感谢阿姨给这样的原作

- 19675 - = =2017/8/5 21:41:00

拿忍国当枪第一个挑忍国和解忧的_Tun所有rs没有意见吧?谁第一个拿忍国当枪谁知道,就不jd,你_Tunrs就行了

- 19676 - = =2017/8/5 21:43:00

没看见有说切了的,真切了官网官推肯定有消息的

- 19677 - = =2017/8/5 21:44:00

拿忍国当枪第一个挑忍国和解忧的_Tun所有rs没有意见吧?谁第一个拿忍国当枪谁知道,就不jd,你_Tunrs就行了
=====
ls说的两个挑货_Tunrs没问题,为什么55l连多拉马都拖了反而不_Tunrs有趣

- 19678 - = =2017/8/5 21:45:00

=====
ls说的两个挑货_Tunrs没问题,为什么55l连多拉马都拖了反而不_Tunrs有趣
========
非你ls,爱怎么rs就怎么rs吧,我觉得还在纠缠rs的也是有趣,rs不rs是你自己决定的,你去rs不就好了吗

- 19679 - = =2017/8/5 21:45:00

爬了楼,想说人家原话是大热大部分也扑,收好收差看主演,收好收差都是主演的,hit主演的,砸了任嘲吧。怎么到有些给嘴里就变了?

- 19680 - = =2017/8/5 21:46:00

其实为啥前面要给拖人加限定,解忧都被拖了好几页了也没见有rs的,后面说拖人还要加限定?大概拖解忧的就是这帮喊着不让拖人的,问题是前面拖解忧的时候,忍国,还有eghy就被拖了那么多次,到55楼才反应过来,抓着55楼掐,不掐前面的,所以之前拖这些的应该就是这帮人,所以都拖来拖去,还要争个好低上rs也是挺厉害
==============
LS什么逻辑....真当小学生吵架呢,自己被骂了就说别人也这样你怎么不骂...
拖人被掐活该,不管别人被掐没有,上页55被掐都活该
不觉得掐拖人的有毛病

- 19681 - = =2017/8/5 21:48:00

=====
========
非你ls,爱怎么rs就怎么rs吧,我觉得还在纠缠rs的也是有趣,rs不rs是你自己决定的,你去rs不就好了吗
=====
漏了无所谓,要是55l真身表演停不下来就好笑了

- 19682 - = =2017/8/5 21:49:00

爬了楼,想说人家原话是大热大部分也扑,收好收差看主演,收好收差都是主演的,hit主演的,砸了任嘲吧。怎么到有些给嘴里就变了?
=======
别惊讶了,掐架一般都是从阅读理解开始的,无可避免。。。

- 19683 - = =2017/8/5 21:49:00

嗯,那就第一个拖忍国解忧一起的那个本命_Tunrs呗,这么多人拖就找源头吧,他不拖后面也不用一直车轱辘这两了

- 19684 - = =2017/8/5 21:50:00

小学生回家陪心肝慢慢_Tunrs,主役家前售没切就赶紧艹前售去,前售担不起来还担P票房

- 19685 - = =2017/8/5 21:52:00

第一个拖了不知道。但是后面再拖忍国和任何映画一起的,你本命就收接下来的rs吧,别告诉你别拖还要拖

- 19686 - = =2017/8/5 21:52:00

55L不用偷换概念,跟拿忍国当枪拖解忧出来踩的两个一起_Tunrs,少把自己摘干净

- 19687 - = =2017/8/5 21:56:00

可以,第一个拖忍国解忧本命和心肝_Tunrs,后面再拿忍国当枪杀的_Tunrs,后面再拖还没上映的映画的本命_Tunrs

- 19688 - = =2017/8/5 22:02:00

一直没理解什么叫拖没上映,今年上映的都可以讨论
是指2018年的拉出来?

- 19689 - = =2017/8/5 22:04:00

大概只有55L才能理解了

- 19690 - = =2017/8/5 22:12:00

不伦前售7w

- 19691 - = =2017/8/5 22:13:00

忍国多少?

- 19692 - = =2017/8/5 22:17:00

搬数据的被吓跑了

- 19693 - = =2017/8/5 22:17:00

没记错的话8w吧

- 19694 - = =2017/8/5 22:18:00

不伦289馆?
前面好像有人贴过,被32o胡搅蛮缠淹没了

- 19695 - = =2017/8/5 22:20:00

那个东宝公主意外的活了

- 19696 - = =2017/8/5 22:21:00

可以不开天眼the one32O了吗?这楼都掐成这样了,小学生也掐完了不是32O,一股脑一定要the one32O的真是挑货本人了,无语

- 19697 - = =2017/8/5 22:22:00

行了,好好聊吧,非要带饭群出场的可能是不掐会死星人,看不得映画L和谐一秒钟

- 19698 - = =2017/8/5 22:24:00

32o退了吧,你跟黑讲什么,他们把你家拉出来不就是为了掐黑,你直接上rs啊,谁再拖你家还有你家映画掐的收rs不就行了

- 19699 - = =2017/8/5 22:24:00

亲女儿再不活东宝爸爸就不活了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
ZB回复请先登录