开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
您是第1708588位读者

- 19600 - = =2014/11/1 23:37:00

10.0有创价爹还枕什么,她就是本身禸食体质装清纯也东施效颦,像W AOI虽说也都是禸食女但表面看看还挺像回事的

- 19601 - = =2014/11/1 23:38:00

W aoi哪有表面看像那回事啊

- 19602 - = =2014/11/1 23:39:00

wAOI表面上可清新啦

- 19603 - = =2014/11/1 23:39:00

连news和uwasa都分不清的wlsw自己圆润吧
说起来这L的6.0O也真是BH,往前几页翻翻女优枕营业都盖棺定论了还洗什么

========

证据呢?在哪怎么看不见,再说有人看见么这楼,news?

还盖棺定论,在这黑也不怕笑话

- 19604 - = =2014/11/1 23:40:00

wAOI表面上可清新啦

=========

完全没觉得,什么叫表面啊,翻翻这两新闻根本不是表面清新好吗,也搞不清清新是什么,又有蛇呢关系

- 19605 - = =2014/11/1 23:40:00

就代表自己,当年刚成为日饭不知道任何UWASA时觉得W AOI真的都挺小清新的,平面动态都能看演技也不错

- 19606 - = =2014/11/1 23:40:00

看看新闻就zenzen不觉得小清新了

- 19607 - = =2014/11/1 23:41:00

6.0当年水着女优出身后来能踹掉10.0,就算她很天然不知道她那对大奶多值钱,45所干部也肯定知道啊

- 19608 - = =2014/11/1 23:42:00

2013彩姐也人榜了:上户彩被评为“最讨厌”女星第三位

- 19609 - = =2014/11/1 23:42:00

著名的日本娱乐圈四大陪睡天后有:

堀北真希,仲间由纪惠,常盘贵子,藤原纪香

- 19610 - = =2014/11/1 23:43:00

6.0当年水着女优出身后来能踹掉10.0,就算她很天然不知道她那对大奶多值钱,45所干部也肯定知道啊

========

呵呵气死你个WSN, WSN赶紧圆润

- 19611 - = =2014/11/1 23:43:00

6.0O不但BLX还喜欢飙脏话比刺猬还BH
就算6.0是真天然,从来不枕,然后不论海这边还是海那边好感度都高又怎么样呢
没有人是所有人都喜欢的
她现在TOP了
还是有人对她无感或者是不喜欢她
怎么都get不到她的点的人还是存在的
非要一句歹话说不得不如去她家山里开联欢会
在这L里洗她或者非要人区别对待也太霸道了点吧
提别家就怎么都可以
提到6.0就非得毕恭毕敬是什么毛病

- 19612 - = =2014/11/1 23:43:00

==============

不用写全名,不过确实很早就是这么排的

- 19613 - = =2014/11/1 23:44:00

谁去甩张6.0的水着开大腿写真堵上wlsw6.0o的嘴,这无知还不自知的蠢样

- 19614 - = =2014/11/1 23:45:00

====
她如果不知道她有胸器,那她那么多水着照片就白拍了
她能ki掉10.0不出胸器就奇怪了

- 19615 - = =2014/11/1 23:46:00

别车轱辘6.0了,烦死

- 19616 - = =2014/11/1 23:46:00

就算6.0是真天然,从来不枕,然后不论海这边还是海那边好感度都高又怎么样呢
没有人是所有人都喜欢的
她现在TOP了
提别家就怎么都可以
=======
也不看看谁飙脏话比较BH,WS无下限,早不黑晚不黑现在想起6.0了哎呀6.0红不红管你P事啊
没说6.0必须人见人爱所有人的喜欢啊,不过嘴巴这么脏的路数要不是为某女优抱不平那都说不过去啊
提别家,说到底LS你是哪家被踩到尾巴了,你家可是你最大的黑,没事就爱打你的脸想让别人DJ都不行哦啧啧

- 19617 - = =2014/11/1 23:46:00

==============

不用写全名,不过确实很早就是这么排的

=========

B系占四分之三

- 19618 - = =2014/11/1 23:47:00

别贴水着啊,这大半夜的

- 19619 - = =2014/11/1 23:48:00

就是夹带私货为某女优打抱不平来的,猜猜是谁家吧

- 19620 - = =2014/11/1 23:48:00

没有人是所有人都喜欢的
她现在TOP了
提别家就怎么都可以
=====
全排,女优楼就连上几辈的女优也是拿来踩的,怎么到了6.0这里不夸句她出身好没枕营业就都该滚了啊,要滚也是wlsw6.0O先滚,要不学前页的菜大妈O上胸也行,谁上不出胸就自动圆润,别碍着别人踩女优

- 19621 - = =2014/11/1 23:48:00

想说6.0都哔掉了好吗

- 19622 - = =2014/11/1 23:49:00

别猜了,都是哔系列的,一家亲

- 19623 - = =2014/11/1 23:49:00

也不看看谁飙脏话比较BH,WS无下限,早不黑晚不黑现在想起6.0了哎呀6.0红不红管你P事啊
没说6.0必须人见人爱所有人的喜欢啊,不过嘴巴这么脏的路数要不是为某女优抱不平那都说不过去啊
提别家,说到底LS你是哪家被踩到尾巴了,你家可是你最大的黑,没事就爱打你的脸想让别人DJ都不行哦啧啧
===============
到底谁嘴巴脏一点噗
我没担的女优
算了你爱找谁买单谁买单吧
把这L里女优挨个骂过去好了
早点睡吧,晚安

- 19624 - = =2014/11/1 23:49:00

前页菜大妈O上了吗?上个屁了啊上

- 19625 - = =2014/11/1 23:51:00

之前老看到有人说彩姐什么年纪干什么事,但看她这迅速苍老的状态,婚姻生活不会太好,过得好脸上是有光的,比如谭丽阿姨
=====
一阵子不出来以为怀了,出来就没怀,感觉挺搞笑的,同理假笑嫂,关注点感觉都落在肚子上了

- 19626 - = =2014/11/1 23:51:00

===============
到底谁嘴巴脏一点噗
我没担的女优
算了你爱找谁买单谁买单吧
把这L里女优挨个骂过去好了
早点睡吧,晚安
===========
到底说嘴巴最脏不会看啊?搞笑了,你管别人什么时候睡你知道别人不是时差要现在睡吗,真恶心,自己女优做那么多破事儿哪个不是事实才有人信的,没证据黑不出来,也没人会相信

- 19627 - = =2014/11/1 23:52:00

6.0的水着照片贴真是需要勇气的,太吓人了
穿的瀑露胸还大

- 19628 - = =2014/11/1 23:52:00

16.0都去混深夜了,O还这么不攒RP噗,真SB,看好继续胡萝卜

- 19629 - = =2014/11/1 23:53:00

菜大妈O追着要上胸的那家跑了,不知现在6.0O上不上的了,不过就算上了也不妨碍继续踩6.0,XQ哪个女优不是用来踩的,6.0O这么BLX回山里去啊,有的是人对着水着写真喊天然

- 19630 - = =2014/11/1 23:54:00

,所以说LS就是个疯子,被S疯的疯子,有你一在这L马上都要Low个八度,shit一样臭还不自知

- 19631 - = =2014/11/1 23:55:00

哔系列O都消魂的不行,你家6.0都残成黄花菜了你怎么还不去拯救她

- 19632 - = =2014/11/1 23:55:00

就跟柴O看谁都是鸡膏O小根O一样,6.0O怎么也看谁都是16.0O或者喊打O啊

- 19633 - = =2014/11/1 23:55:00

LSS对山里这么了解,肯定少不得长期混山吧hhp

- 19634 - = =2014/11/1 23:56:00

菜大妈O追着要上胸的那家跑了,不知现在6.0O上不上的了,不过就算上了也不妨碍继续踩6.0,XQ哪个女优不是用来踩的,6.0O这么BLX回山里去啊,有的是人对着水着写真喊天然
====
6.0O哪一次上得出大胸啊
搞不好前面拼命ki菜大妈的就是6.0O

- 19635 - = =2014/11/1 23:57:00

残成黄花菜还有你看真是谢谢了啊,你家残成黄花菜也没人看,气死你丫的

- 19636 - = =2014/11/1 23:58:00

得了吧,女优O都是活在YY中的SJB,也不知为了女优这么拼命是玩自我代人呢还是人生目标呢

- 19637 - = =2014/11/2

可不就是黄花菜也有人看么,确实有些人为了女优或者黑女优是拼了老命和自我代人人生目标啊,可惜最后没效果,可怜哟

- 19638 - = =2014/11/2 0:01:00

====
6.0O哪一次上得出大胸啊
搞不好前面拼命ki菜大妈的就是6.0O
======
还真有可能,都是大女优路线嘛,就是6.0远没人家有实绩,也就黑历史方面能一较高下了

- 19639 - = =2014/11/2 0:02:00

菜菜子多大6.0多大啊,这么比不是搞笑了的嘛?为黑而黑真是找不出语言了,看着真好笑

- 19640 - = =2014/11/2 0:04:00

嘛,6.0O现在也是有资本的,毕竟6.0学筱原弄个翻版灰大妈收视不错,同代女优谁最近都没这种收视吧

- 19641 - = =2014/11/2 0:05:00

不觉得是灰姑娘翻版,没可比性

- 19642 - = =2014/11/2 0:06:00

6.0O前面拼命洗6.0正统女优出身真是笑死人
想洗请先把6.0拍的那些无法直视的水着照删干净
至于大女优路线,目前就看见她胸最大

- 19643 - = =2014/11/2 0:07:00

每次扯到6.0这L都没法看,快换个话题吧,满眼水着枕营业什么的也不觉得EX人吗

- 19644 - = =2014/11/2 0:07:00

LS这种最笑死人,就跟个笑话一样还SJB在这发癫,

shit一样毫无逻辑简直Low爆

- 19645 - = =2014/11/2 0:08:00

同觉得烦,不如讨论阿彩有新意

- 19646 - = =2014/11/2 0:08:00

LS这种最笑死人,就跟个笑话一样还SJB在这发癫,

shit一样毫无逻辑简直Low爆,我说46l

- 19647 - = =2014/11/2 0:08:00

嘛,6.0O现在也是有资本的,毕竟6.0学筱原弄个翻版灰大妈收视不错,同代女优谁最近都没这种收视吧
===
6.0O这是不把杏当人看啊

- 19648 - = =2014/11/2 0:09:00

每次扯到6.0这L都没法看,快换个话题吧,满眼水着枕营业什么的也不觉得EX人吗

=========

SJB才不怕呢,成心来EX你的,当然抓不到什么实质性的只能满嘴像个月兑线白痴一样自弹自唱罗

- 19649 - = =2014/11/2 0:09:00

===
6.0O这是不把杏当人看啊
========
啧啧这就是6.0O了?

- 19650 - = =2014/11/2 0:10:00

来押到底哪家女优O对6.0那么恨吧,说白了还不是自家不行

- 19651 - = =2014/11/2 0:12:00

只要不是写真偶像出身的女优O都能拿这点来ki6.0O吧,当然前提是6.0O已经弄清了水着出身和拍过水着写真的区别w

- 19652 - = =2014/11/2 0:13:00

LS你真的很疯你造吗?

- 19653 - = =2014/11/2 0:14:00

来押到底哪家女优O对6.0那么恨吧,说白了还不是自家不行

=======

看吧果然没说错,还在YY呢

- 19654 - = =2014/11/2 0:14:00

哪一家女优O那么恨6.0,站出来,我送她一摞6.0的各种清凉水着照

- 19655 - = =2014/11/2 0:15:00

牙白,觉得16.0O真的该去治疗了

- 19656 - = =2014/11/2 0:15:00

这L还有比6.0O更疯的么

- 19657 - = =2014/11/2 0:16:00

有啊,16.0O,news摆在眼前都能各种推月兑视而不见呢,我看哪家都没这么眼残+智障,跟16.0本人一个疯样

- 19658 - = =2014/11/2 0:17:00

哪一家女优O那么恨6.0,站出来,我送她一摞6.0的各种清凉水着照
=====
举手,我要6.0撅屁股的,6.0O快JD我是WSN啊!

- 19659 - = =2014/11/2 0:18:00

6.0O不愿承认6.0出身低啊,你看前面傍着10.0洗正统女优出身就知道了

- 19660 - = =2014/11/2 0:18:00

16.0O和你家主子快去看病吧,晚了就成晚期了,治不好的

- 19661 - = =2014/11/2 0:19:00

前面6.0O不还JD黑6.0的是10.0O吗,怎么变成16.0O了,16.0都去深夜了O还有力气黑,16.5她们都黑不动

- 19662 - = =2014/11/2 0:19:00

谁能比16.0出身低?妈死爹负债卖房子没住处,哪个女优都没16.0惨,16.0还有脸吹出身?哈哈哈哈别笑掉大牙

- 19663 - = =2014/11/2 0:22:00

6.0O不愿承认6.0出身低啊,你看前面傍着10.0洗正统女优出身就知道了
=====
10.0再见男春再小婊砸也是正统女优出身,6.0下辈子再跟人家比吧,而且人家有创价爹都不需要枕营业的,当然6.0O会说6.0拍了那么多水着写真也是不靠卖禸就有资源的

- 19664 - = =2014/11/2 0:22:00

16.0这个最没出身的还要吹出身?这奇葩的果然越是没有的越要吹

- 19665 - = =2014/11/2 0:22:00

之前老看到有人说彩姐什么年纪干什么事,但看她这迅速苍老的状态,婚姻生活不会太好,过得好脸上是有光的,比如谭丽阿姨
===
估计孩子问题的确棘手

- 19666 - = =2014/11/2 0:23:00

16.0全家死光16.0也不是水着写真偶像出身,这是事实啊

- 19667 - = =2014/11/2 0:24:00

===
估计孩子问题的确棘手
===
难道民工头头那方面真有问题,UWASA是听过好多遍了

- 19668 - = =2014/11/2 0:24:00

得了吧,16.0还不是,16.0那么多水着是死的啊,16.0就是越没有越要吹,hhp

混到这份儿上啧啧,自己O人品败的也不在意多败点,反正破罐破摔的疯子,心比天高命比纸薄

- 19669 - = =2014/11/2 0:26:00

16.0那经纪人都跑了,不带16.0,RP可想而知

- 19670 - = =2014/11/2 0:28:00

还是事实呢,事实个屁啊,谎言一千遍也难成真理,几句不知那里不知所谓的垃圾也信自欺欺人差不多,有本事活在当下啊,活在当下不懂吗?16.0O的脑子果然是特殊材料做的

- 19671 - = =2014/11/2 0:28:00

===
估计孩子问题的确棘手
===
==
彩姐这种处女座肯定是想按部就班的结婚生孩子,不过过程也太坎坷了orz

- 19672 - = =2014/11/2 0:29:00

别的不说,看看这L多少人劝你活在当下了那可怜的,这疯子是绝缘体,对这种疯子是对牛谈情,疯子就是疯子听不进去的

- 19673 - = =2014/11/2 0:30:00

6.0水着太多太下品,贴不过来,直接放地址看吧

http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=綾瀬はるか+水着#

- 19674 - = =2014/11/2 0:30:00

===
估计孩子问题的确棘手
===
==
彩姐这种处女座肯定是想按部就班的结婚生孩子,不过过程也太坎坷了orz
========
+1

- 19675 - = =2014/11/2 0:31:00

疯子,总有一天,你败的RP会全部反噬到你家和你主子身上

- 19676 - = =2014/11/2 0:33:00

6.0O这ZGZS的累吗,我帮你说一句,16.0死妈爹欠债被搞笑艺人睡完就甩精神失常沦落到深夜档,但人家真的不是水着写真偶像出身嘛www

- 19677 - = =2014/11/2 0:33:00

LS肯定ZGZS得累嘛,都疯了,可怜见的

- 19678 - = =2014/11/2 0:36:00

6.0那两个球加上她那个ru沟,说她上位没枕营业
逗谁啊

- 19679 - = =2014/11/2 0:37:00

呵呵是不是要你个疯子来JD?这么多人劝你活在当下别车轱辘,要说78L这种为黑而黑不是被S疯了都说不过去

- 19680 - = =2014/11/2 0:38:00

哈哈哈我相信你家和你没有球没有ru沟,是人妖不是常人,枕营业,行了吧

- 19681 - = =2014/11/2 0:38:00

谁能告诉我6.0O跟16.0O怎么KI起来的,不DJ6.0也想说16.0那女LES样为嘛要跟她比

- 19682 - = =2014/11/2 0:39:00

- 19683 - = =2014/11/2 0:40:00

谁能告诉我6.0O跟16.0O怎么KI起来的,不DJ6.0也想说16.0那女LES样为嘛要跟她比
=========
16.0O自作多情的

- 19684 - = =2014/11/2 0:41:00

在6.0O的脑子里6.0不枕营业就有资源,水着出身也还是CN呢

- 19685 - = =2014/11/2 0:42:00

- 19686 - = =2014/11/2 0:43:00

呵呵你家枕营业所以有资源,不是CN,行了吧

- 19687 - = =2014/11/2 0:43:00

78L分明就是在挑6.0O跟16.0O呢,最好两家互上对方水着照再轮一遍黑历史

- 19688 - = =2014/11/2 0:43:00

6.0有些图XX都快撑破胸罩了

- 19689 - = =2014/11/2 0:44:00

觉得是喊打O,挑的意图表态明显,喊打O cos16.0,16.0cos喊打,有意思

- 19690 - = =2014/11/2 0:46:00

喊打O被烂档也S不轻啊

- 19691 - = =2014/11/2 0:47:00

喊打O原来替喊打blx啦,在揷口一直不受DJ那可是喊打O自己zuo的,历史原因啦

- 19692 - = =2014/11/2 0:47:00

6.0有些图XX都快撑破胸罩了
====
6.0O说我家巨X也没枕过,你家身材差也是枕出来的23333

- 19693 - = =2014/11/2 0:47:00

喊打O被烂档也S不轻啊
===========
是啊+10086

- 19694 - = =2014/11/2 0:49:00

啧啧喊打O真没脸没皮,要说跟菜菜子像喊打明显更像吧,连生日都差不多

- 19695 - = =2014/11/2 0:49:00

6.0O这ZGZS的累吗,我帮你说一句,16.0死妈爹欠债被搞笑艺人睡完就甩精神失常沦落到深夜档,但人家真的不是水着写真偶像出身嘛www
===
喊打O提搞笑艺人简直不能再讽刺HHP

- 19696 - = =2014/11/2 0:49:00

6.0O大半夜的又跟人ki上了,翻来覆去同几句话,要表这样隔几天就历史重演一遍啊

- 19697 - = =2014/11/2 0:49:00

还淫者见淫,这种照片只有6.0O才看不出淫啊

- 19698 - = =2014/11/2 0:49:00

===
喊打O提搞笑艺人简直不能再讽刺HHP
=========
同感

- 19699 - = =2014/11/2 0:51:00

喊打还提搞笑艺人哎哟喂那搞笑艺人根本是资源共享吧,16.0和1.0真是有缘啊,这不没上剧可是等于16.0也上了,村里有猪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
ZB回复请先登录