讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
您是第1265391位读者

- 19600 - = =2014/9/22 14:57:00

神木感觉就和染谷一个路线,什么都不挑

- 19601 - = =2014/9/22 14:58:00

神木的硬伤是外形,颜有硬伤个子也不高,只能走偏锋

- 19602 - = =2014/9/22 15:02:00

神木的硬伤是外形,颜有硬伤个子也不高,只能走偏锋
===
A社活跃的若手一姐闲人身材好,其他人不行

- 19603 - = =2014/9/22 15:02:00

神木今年年初还有一部SP,给中井配
他外形也没差吧,看揭示板樱花妹都夸好看的

- 19604 - = =2014/9/22 15:08:00

神木也是全年不歇

- 19605 - = =2014/9/22 15:10:00

===
面向女性的榜单,w14.0空气sb服饰这几个上的多,神木选弟弟的多
w14.0空气和服饰都是20出头就很多女性榜了

- 19606 - = =2014/9/22 15:11:00

丑怕什么吗,不是还有瞎的吗

说实在话颜和外形身高都不是问题,只要45所肯捧,但神木显然不是A社太子

以后能到处配就不错了

- 19607 - = =2014/9/22 15:14:00

神木和20岁上下才有资源的不一样吧
出来的早,一般人对他的感觉可能就是又长大了啊之类的,有熟悉感但是导致不温不火,个人觉得这样稳定也挺好

- 19608 - = =2014/9/22 15:16:00

出来的早,一般人对他的感觉可能就是又长大了啊之类的,有熟悉感但是导致不温不火,个人觉得这样稳定也挺好
==
不好的地方就是缺少新鲜感,很难突破

- 19609 - = =2014/9/22 15:16:00

===
面向女性的榜单,w14.0空气sb服饰这几个上的多,神木选弟弟的多
========
榜单没什么用,俳优又不是idol要这么虚的人气干什么
还是要有实绩,当年水哥水滴还不是横扫各大榜单,现在有多凄惨够人唏嘘的了

- 19610 - = =2014/9/22 15:17:00

========
还是要有实绩,当年水哥水滴还不是横扫各大榜单,现在有多凄惨够人唏嘘的了
===
榜单是女性心中颜形象的侧面反应,比2ch O说的客观些

- 19611 - = =2014/9/22 15:18:00

========
===
========
榜单O还不如2ch O呢
霓虹榜单多如牛毛,基本就是红人榜,你只要红了就什么都有了

- 19612 - = =2014/9/22 15:19:00

==
不好的地方就是缺少新鲜感,很难突破
===
一十一挺突破的
就是那之后演BT也多了…
搞不好像大饼一样要成专业户,但是神木这种会演戏又没什么乱七八糟uwasa的,按这种节奏下去不会混的太差

- 19613 - = =2014/9/22 15:20:00

===
========
榜单O还不如2ch O呢
霓虹榜单多如牛毛,基本就是红人榜,你只要红了就什么都有了
====
也是,不管什么榜单反反复复就是那些人上

- 19614 - = =2014/9/22 15:20:00

小根万年榜单常客,多少年都没掉出去了

- 19615 - = =2014/9/22 15:22:00

神木这种最多就是香川,生濑

- 19616 - = =2014/9/22 15:22:00

话说神木这种,霓虹有没有差不多的先例
就是子役开始就不错然后稳步发展的,好奇

- 19617 - = =2014/9/22 15:23:00

神木演技还是挺好的,外形嘛,反正不走帅哥路线还算不瞎眼,再加上人脉和群众基础,又没有丑闻,吃口饭是没问题的

- 19618 - = =2014/9/22 15:26:00

===
一十一挺突破的
搞不好像大饼一样要成专业户,但是神木这种会演戏又没什么乱七八糟uwasa的,按这种节奏下去不会混的太差
=====
神木O脸真大,,大饼舞台剧大雾常年主演,不到25主演dn破50亿,实绩好多,神木有啥?

- 19619 - = =2014/9/22 15:26:00

神木长得也没香川生濑这么……粗犷吧
而且生濑经常走搞笑路线还挺好的,神木估计难

- 19620 - = =2014/9/22 15:26:00

神木这种温_Tun点的现在看不怎么样,也许会混的比什么服饰疝气更长久呢

SD和烟瘾都是典型的吃人不吐骨头的,压榨完剩余价值就仍掉,到时候就是深夜档都不一定会混上

- 19621 - = =2014/9/22 15:29:00

一十一挺突破的
=====
神木O脸真大,,大饼舞台剧大雾常年主演,不到25主演dn破50亿,实绩好多,神木有啥?
========
拜托我说的是演BT的事情,谁说要和大饼比实绩了,这楼说神木演BT的事情都说好多次了吧
真是急吼吼没杆子也要竖杆子往上爬
积雪也看看清楚点再喷好吗,语文真差,谁神木O了你才J外O吧

- 19622 - = =2014/9/22 15:29:00

神木演技还是挺好的,外形嘛,反正不走帅哥路线还算不瞎眼,再加上人脉和群众基础,又没有丑闻,吃口饭是没问题的
===
海那边发展如何和丑闻关系真不大

- 19623 - = =2014/9/22 15:33:00

看唐泽叔那部映画的预告发现有服饰,那演技还是一如既往的大根,他到底有什么值得那么捧的OTL

- 19624 - = =2014/9/22 15:34:00

神木这种温_Tun点的现在看不怎么样,也许会混的比什么服饰疝气更长久呢
SD和烟瘾都是典型的吃人不吐骨头的,压榨完剩余价值就仍掉,到时候就是深夜档都不一定会混上
======
常年配的路线也是没啥好艳羡的
其他93后争一争没准博到主役格呢,神木就一直温_Tun
ls提到的两个人也不看好

- 19625 - = =2014/9/22 15:36:00

服饰命好,搭着海女的东风再加上烟瘾的一顿猛砸一下子就出来了

- 19626 - = =2014/9/22 15:38:00

熊猫现在这模样大众也很难了吧,话说他到底是出事前就这么大脸多毛还是出事后才脸宽毛密的啊
他现在能主能配也不差,网上好感度其实也不低的
============

他演技在那群中算突出的

==================

我觉得他现在有映画拍拍有深夜剧还有人脉,也不错啊

你看实际上这L里认识他的人还挺多的不是么= =

这次配建国也算是重新上黄金档混脸熟了

能在大45S里做就是好,只要不得罪人

- 19627 - = =2014/9/22 15:40:00

神木BT专业户更像高岛政伸

- 19628 - = =2014/9/22 15:41:00

看唐泽叔那部映画的预告发现有服饰,那演技还是一如既往的大根,他到底有什么值得那么捧的OTL
==============
当你意识到你经常看到这个人的时候已经成功了一半= =

- 19629 - = =2014/9/22 15:41:00

===============
出来了吗?

- 19630 - = =2014/9/22 15:43:00

==
不瞎jd了,不过我是真的到处看到神木O这么说服饰

- 19631 - = =2014/9/22 15:44:00

出来了吗?
==============
CM、榜单和10亿映画,93这代算不错了
当然很期待11月他单主的票房

- 19632 - = =2014/9/22 15:44:00

服饰O一如既往的璀璨

- 19633 - = =2014/9/22 15:47:00

我终于见识到服饰O的厉害了,瞎JD也够狠的,我是神木O我不得好死orz

- 19634 - = =2014/9/22 15:49:00

神木将来的路线,我就想到了主五岛医生那个,也是温_Tun_Tun的,也是子役出身,不过论实绩还是比神木强太多

- 19635 - = =2014/9/22 15:49:00

终于见识到服饰O的厉害了,瞎JD也够狠的,我是神木O我不得好死orz
====
语文体育老师教的,我是说到处看到神木O这么说服饰,不瞎jd,就是不会瞎jd ls是神木O

- 19636 - = =2014/9/22 15:51:00

不懂来问, 那熊猫现在的老婆就是这个么?
==========
不是,要是结了就不叫私生子了吧

- 19637 - = =2014/9/22 15:51:00

这楼有没有神木O不知道
神木OO倒是很明显一直在蹦跶

- 19638 - = =2014/9/22 15:52:00

不管是不是神木O,觉得那句话说的不错

- 19639 - = =2014/9/22 15:55:00

服侍o太可怕了

- 19640 - = =2014/9/22 16:01:00

掉皮了,前面25岁50亿拿大饼踩神木,动不动神木o瞎JD的
服侍眼袋双担贱货perfumetimes,前面吹服侍的也是这个shJP
在zb也掉过皮被pb踩zb

- 19641 - = =2014/9/22 16:01:00

神木今年东野一部剧,三部映画配,日九,世奇,工作量也不小
======
w14.0都不怎么劳模

- 19642 - = =2014/9/22 16:02:00

服侍大根确实是事实

- 19643 - = =2014/9/22 16:07:00

服侍那颜也没多好,比SB还丑,土黑猪腰子脸

- 19644 - = =2014/9/22 16:09:00

神木都给富士特出了还要被富士O黑
这家O真是够白眼狼

- 19645 - = =2014/9/22 16:09:00

掉皮了,前面25岁50亿拿大饼踩神木,动不动神木o瞎JD的
服侍眼袋双担贱货perfumetimes,前面吹服侍的也是这个shJP
在zb也掉过皮被pb踩zb
====
没xq账号进不了zb

- 19646 - = =2014/9/22 16:10:00

黑过zb,神木不配和大饼不是事实???

- 19647 - = =2014/9/22 16:10:00

没黑过zb,打错

- 19648 - = =2014/9/22 16:12:00

谁也没拿神木和大饼比实绩,只是说角色类型
那个服侍O犯什么贱
跳个p

- 19649 - = =2014/9/22 16:15:00

J外双蛋还有脸来XQ拿大饼说事
哪只眼看到有人说神木实绩能比大饼

- 19650 - = =2014/9/22 16:15:00

谁也没拿神木和大饼比实绩,只是说角色类型
那个服侍O犯什么贱
跳个p
=
不喜欢拿神木和大饼比不行???

- 19651 - = =2014/9/22 16:16:00

服侍O一天不挑掐要死啊

- 19652 - = =2014/9/22 16:17:00

服侍眼袋双担西奈,没人比,挑个P

- 19653 - = =2014/9/22 16:18:00

不喜欢拿神木和大饼比不行???
===
呵呵,服饰O装什么大饼O,有本事上大饼ZB抱人啊
免JD我就是最早说神木和大饼一样专业户的,根本没想拿实绩说事,单纯说角色而已

- 19654 - = =2014/9/22 16:19:00

服侍O真是奇葩

- 19655 - = =2014/9/22 16:23:00

熊猫现在这模样大众也很难了吧,话说他到底是出事前就这么大脸多毛还是出事后才脸宽毛密的啊

他演技在那群中算突出的

========

当年跟屁股差不多一批的,屁股被开了,熊猫倒一直留在了SD
不过SD那放羊式的管理被嘲了好久

- 19656 - = =2014/9/22 16:33:00

=============
出事前肯定不是这个形象啊
以前主黄金档还不错的
本子也不错,印象喊爱白夜行还有什么想不起来

- 19657 - = =2014/9/22 16:35:00

水BOY,H2也是熊猫的?

就是没爆出那事情之前还是纯情小男生形象的戏挺多

- 19658 - = =2014/9/22 16:46:00

他演技在那群中算突出的

========

当年跟屁股差不多一批的,屁股被开了,熊猫倒一直留在了SD
不过SD那放羊式的管理被嘲了好久
=============
屁股明显是工作时候得罪人了,黑脸我记得是宣传时期,霓虹金很看重表面功夫
私下什么样其实SD这种45S一般不管的
只要有好好干活配合,哪怕忽然怀孕生子不上工了也会帮忙擦屁股
熊猫工作上没什么黑点吧
他现在自己也娶妻生子了
当年他和ZB一起配的时候我觉得挺丑的,但是演戏的才能还真是可以

- 19659 - = =2014/9/22 17:32:00

熊猫和屁股都是天生条件好,红人命,即使自己作死也没消失

- 19660 - = =2014/9/22 17:53:00

红得早比较容易自己作死吧

- 19661 - = =2014/9/22 17:56:00

==
一姐红的早可是很自律

- 19662 - = =2014/9/22 18:01:00

一姐早年什么实绩?恋空?
印象中是和熊猫屁股不能比的
熊猫屁股以前颜真好啊,可惜了

- 19663 - = =2014/9/22 18:03:00

==
一姐红的早可是很自律
-----------
一姐算红得早?他可是子役出身,出道十年都没红起来,后来A社资源狂砸,才出头,还是没留下什么主演实绩。
而且说他自律的不是开玩笑吧,他被爆出来的花边新闻还少吗

- 19664 - = =2014/9/22 18:04:00

恋空是圣女单主,一姐当时的人气还不如现在的疝气

- 19665 - = =2014/9/22 18:06:00

想起来了一姐还有个血色星期一
还有个平成代初主月九,不过没什么水花

- 19666 - = =2014/9/22 18:09:00

那一姐到底是怎么成为平成no.1的?

- 19667 - = =2014/9/22 18:09:00

上面两个收视率都很差啊
前面明明感慨屁股熊猫,把一姐扔出来的是O还是黑啊

- 19668 - = =2014/9/22 18:10:00

只能证明平成没人了呗

- 19669 - = =2014/9/22 18:21:00

平成男女收视都不行

现在唯一好点的就是能年

- 19670 - = =2014/9/22 18:22:00

那一姐到底是怎么成为平成no.1的?
===
矮子里边拔将军

- 19671 - = =2014/9/22 18:23:00

===
虽然是圣女主,但是票房好话题高
疝气有配过什么hit作二番吗,悠着点吹

- 19672 - = =2014/9/22 18:26:00

能年也就海女和今年映画,将来不知道怎么样,而且她也不小了
同一类型当年圣女都悬,现在能年条件还不如圣女,更悬吧

- 19673 - = =2014/9/22 18:34:00

能年收视比圣女强,有晨间基础的女优收视都不差
当年的菜大妈就是晨间高收后出来的
后来的AOI和杏也是

能年热路宣番好几个都创了番组的高收视

- 19674 - = =2014/9/22 18:38:00

能年还是看以后,今年映画还是接了海女的余温,看看年末那部能收到什么程度

- 19675 - = =2014/9/22 18:39:00

年末那部太小众了,又是松竹的,收个7,8亿就不错了

- 19676 - = =2014/9/22 18:41:00

能年还是看以后,今年映画还是接了海女的余温,看看年末那部能收到什么程度
===
单卷百万,没有zb和极高收的好

- 19677 - = =2014/9/22 18:42:00

===
角川配给吧

- 19678 - = =2014/9/22 18:50:00

===
角川配给吧
=======
那5亿就算好了,角川太小众了

- 19679 - = =2014/9/22 18:57:00

=======
那5亿就算好了,角川太小众了
===
热路差不多能年票房的极限了,清纯路线的基本只有纯爱票房高
热路借了晨间的风,能年神秘感保持的也不错,又是单卷百万的纯爱,还是到黄金档看看收视号召力吧

- 19680 - = =2014/9/22 19:03:00

谁也不能不靠题材和故事,光靠号召力取得收视和票房吧

- 19681 - = =2014/9/22 19:04:00

===
虽然是圣女主,但是票房好话题高
疝气有配过什么hit作二番吗,悠着点吹
一姐O能少打鸡血吗?你家已经被禁了,你逗留在这里趁机黑人玩?
看懂人家说什么再发飙,上面说的是一姐无实绩,有人提到恋空,所以才有人出来纠正恋空是圣女单主,实绩算不到一姐头上
而且演恋空之前一姐的人气不如现在的疝气是事实,一姐就算演完恋空,回到日剧里番手还在4、5番
有人问一姐怎么混成平成No.1,砸资源让任何若手主几部剧,而且忽视收得多差,就敢这么吹

- 19682 - = =2014/9/22 19:05:00

其实熊猫现在也不残,就是经常一脸胡子像个野人,之前在这边很红的那个深夜剧里胡子剃干净意外的挺好看的

- 19683 - = =2014/9/22 19:07:00

一直说疝气人气,人气在哪?榜单还是CM?疝气现在常规档连4,5番都没,吹人气在哪?
疝气O真以为疝气和富士一样了?

- 19684 - = =2014/9/22 19:08:00

而且演恋空之前一姐的人气不如现在的疝气是事实,一姐就算演完恋空,回到日剧里番手还在4、5番
===
怎么记得血色星期一和恋空同一年
疝气现在是黄金档6番吧

- 19685 - = =2014/9/22 19:10:00

疝气下了晨间也没可能主,星辰太子还是空气,空气都只主了一部

- 19686 - = =2014/9/22 19:11:00

83L码那一大串字更像打鸡血
疝气现在能比恋空一姐,还事实?
我看你LS倒是事实,人家也没说一姐担恋空
一姐恋空HIT效应人气会不如现在深夜档混的疝气

- 19687 - = =2014/9/22 19:16:00

疝气的人气就是跟着ZB上剧吹出来的,海那边疝气就是个空气杂鱼,服饰好歹海女红人,榜单CM也各种强势,疝气有什么就敢吹人气

- 19688 - = =2014/9/22 19:16:00

同不懂疝气O为何这么bh
当初一姐的人气你不不知道罢了

- 19689 - = =2014/9/22 19:19:00

聊点别的吧,别一天到晚w14.0
有了解小岛藤子的么,挺喜欢这姑娘的颜

- 19690 - = =2014/9/22 19:22:00

小岛感觉是小松nana同一系
是很美
但是比起女优更像麻豆颜

- 19691 - = =2014/9/22 19:22:00

能年海女后已经快2年不上剧了,再怎么样也要磨光了,比不了杏

- 19692 - = =2014/9/22 19:23:00

怎么记得血色星期一和恋空同一年
疝气现在是黄金档6番吧
======
人老了难免记性差,你去查查恋空哪年上映的,恋空之后的极道被你吃了?
还有说的是演恋空前一姐的人气,就连圣女当时也是新人
那部票房贡献最大的是当时正红的原作,还真以为都冲着几个演员去看的?

- 19693 - = =2014/9/22 19:23:00

是很美
但是比起女优更像麻豆颜
===
觉得她演技还不错的,事务所实力咋样

- 19694 - = =2014/9/22 19:24:00

同不懂疝气O为何这么bh
当初一姐的人气你不不知道罢了
======
放嘴炮谁不会啊
来说说一姐在恋空前有什么人气,恋空后又提高了多少?
一姐O都忘记自己什么时候才注意到这个人的吧
有时间吹牛不如去挽救一下6.9的收视

- 19695 - = =2014/9/22 19:24:00

看了和zb映画的预告,小松嘴太丑了,不能细看

- 19696 - = =2014/9/22 19:26:00

都说晨间女优下来不会差
要表查查晨间下来真能挺得住的有几个

- 19697 - = =2014/9/22 19:27:00

======
人老了难免记性差,你去查查恋空哪年上映的,恋空之后的极道被你吃了?
还有说的是演恋空前一姐的人气,就连圣女当时也是新人
那部票房贡献最大的是当时正红的原作,还真以为都冲着几个演员去看的?
===
记错了,果咩
但是一姐血色星期一时才18,疝气今年20
明年晨间剧后21岁才可能进人黄金档3番

- 19698 - = =2014/9/22 19:28:00

路人非一姐O
记得06年14母的时候一姐就挺显眼的,当时就有讨论了
有黄金档三四番吧
山崎比一姐还真比不上

- 19699 - = =2014/9/22 19:29:00

疝气的人气就是跟着ZB上剧吹出来的,海那边疝气就是个空气杂鱼,服饰好歹海女红人,榜单CM也各种强势,疝气有什么就敢吹人气

---------

疝气和服饰O一流货色

别学烟瘾绑架海女了

海女里最空气的就是服饰

播完后用海女炒作人气最厉害的也是服饰

榜单CM在事务所操作下强势 换来的效果是上剧比砸

看看海女还没播完时 服饰的那部2番剧砸成什么样

今年又想抱zb大腿?结果还是敌不过他的晦气?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
ZB回复请先登录