映画③号L

44757100条/页,448页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
您是第3416341位读者

- 19700 - = =2017/8/5 22:25:00

今年东宝操碎了心押宝的几乎都不如意,心寒寒

- 19701 - = =2017/8/5 22:26:00

32O快撤了吧,憋死那个cos的贱货,一会她又开始zgzs拖32了

- 19702 - = =2017/8/5 22:26:00

不伦这看着也要hit啊

- 19703 - = =2017/8/5 22:26:00

还没完呢今年,不用这么唱衰吧

- 19704 - = =2017/8/5 22:27:00

别轮了,不关心你们饭群那点破事

- 19705 - = =2017/8/5 22:28:00

那个东宝公主意外的活了
=======
原作好,口碑不错,东宝亲生的也给力

- 19706 - = =2017/8/5 22:28:00

东宝今年夏休确实是操碎了心,下半年就看冬休了

- 19707 - = =2017/8/5 22:29:00

不伦的馆数比想象中少啊

- 19708 - = =2017/8/5 22:29:00

夏休主演纯爱的观影群体吧,也能理解

- 19709 - = =2017/8/5 22:31:00

toho系映画館  週末の上映回数 7/29(土)→8/5(土)※暫定版?
怪盗グルー     409→346?
マミー         371→279?
君の膵臓       366→320?
東京喰種       291→207?
ポケモン       261→221?
銀魂          265→187?
パイレーツ      278→201?
カーズ         195→98?
メアリ         319→296?
忍びの国       157→78?
心が叫び        130→64?

- 19710 - = =2017/8/5 22:33:00

toho是不打算让忍国撑到盆休了

- 19711 - = =2017/8/5 22:33:00

动画洋画大片和纯爱在夏休确实比较容易爆

- 19712 - = =2017/8/5 22:36:00

『#ナラタージュ』前売券、
19日(土)より発売スタート??

待望の特典は…
葉山先生と泉の両面ビジュアル
? 禁断のファイルバッグ ?

全国合計?7万名様限定?です、“一生に一度”の特典をどうぞお見逃しなく??
▽詳細はコチラ
narratage.com/ticket/

- 19713 - = =2017/8/5 22:38:00

忍国过完周末大概21.2亿,最终22亿多吧

- 19714 - = =2017/8/5 22:39:00

到底哪来的优越感给映画L定规矩不上映的不能聊的?
32O别追咬,你家32真没人care

- 19715 - = =2017/8/5 22:40:00

15层这个说笑吧,夏休平日也很强的,不会只有这么点

- 19716 - = =2017/8/5 22:41:00

无视ls,憋死它,要学会准确判断挑货23333

- 19717 - = =2017/8/5 22:41:00

误伤,说的16楼

- 19718 - = =2017/8/5 22:41:00

玛丽这是还没磨够数吗

- 19719 - = =2017/8/5 22:42:00

不可能撑不过盆休吧,就算一天只给排一场过完盆休那周还是没问题的
今年夏休确实太挤,没办法

- 19720 - = =2017/8/5 22:42:00

车轱辘没完了,那要表每一部都聊一下,那还不得掐疯,你是为掐聊的,又不是好好说话,谁陪你聊?

- 19721 - = =2017/8/5 22:43:00

玛丽不磨到东宝满意不罢休吧,总算奶争气了一点点

- 19722 - = =2017/8/5 22:43:00

忍国这架势上不足两个月吧,推移再磨一周,10日以后基本只能收个零头了

- 19723 - = =2017/8/5 22:46:00

几百几百的也是磨嘛。看有的影院上到9月。

- 19724 - = =2017/8/5 22:46:00

不伦hit的可能性大吗

- 19725 - = =2017/8/5 22:46:00

不伦上映还有一段时间,到时候应该还会加馆

- 19726 - = =2017/8/5 22:47:00

东宝会上足2个月的,只是后面馆数回数都少的可怜而已
如果不论没到300的话hit的概率大大增加

- 19727 - = =2017/8/5 22:49:00

蛮大的,乡民喜欢看不伦题材。

- 19728 - = =2017/8/5 22:49:00

原来32O也在这L蹲啊,饭ZZ的时候怎么不圈下人
这L现在回,免JD,知道丢人下次别惹群嘲,东野那L会好好保留的

- 19729 - = =2017/8/5 22:50:00

忍国盆休还有2万多座席啊,怎么撑不过?

- 19730 - = =2017/8/5 22:50:00

不伦居然没到300馆,之后不知道会不会加

- 19731 - = =2017/8/5 22:50:00

请无视智障

- 19732 - = =2017/8/5 22:51:00

同觉得不伦能hit,尺度大有话题性

- 19733 - = =2017/8/5 22:51:00

额,亲眼见过唐曾上过32胸,虽然挺小的,怎么突然被打成cos了

- 19734 - = =2017/8/5 22:51:00

前售卖得好的话,是有加馆可能的,不过也得看前售

- 19735 - = =2017/8/5 22:52:00

200馆也算300馆左右的级别了,也不差

- 19736 - = =2017/8/5 22:53:00

因为太ZZ,32O必须不收,只要翻篇了下次再ZZ,然后不收,公共L循环反复
好了正L,被32O说ZZ这也真是新鲜

- 19737 - = =2017/8/5 22:54:00

额,亲眼见过唐曾上过32胸,虽然挺小的,怎么突然被打成cos了
========
自己去看净化首页楼看吧,唐僧什么画风跳团饭最明白,还有xq之前的画风就是不管是谁,一言不合都打成唐僧,然后针对32家
另外xq的有胸至少得有box,科普一下,2012年出现过一个有32box的胸结果屏蔽后是32黑的cos,这样的事儿都有,何况唐僧呢,已经有两次掐架证明那个罗里吧嗦爱拉仇恨的不是32O了,为什么要一直逮着不放呢

- 19738 - = =2017/8/5 22:54:00

今年xtt主役的几个前售的购买力还是让人放心的

- 19739 - = =2017/8/5 22:55:00

东宝再操心亲女儿,忍国上满两个月的也是没问题的,每天一场还不是一样的磨

- 19740 - = =2017/8/5 22:55:00

说清楚就无视吧,没发现有人要一直拖32家出场让32家一定要买这个单吗,看得明白就不用再车轱辘了,要真车轱辘起来一会32家还会被说萝莉霸楼,无视吧无视吧

- 19741 - = =2017/8/5 22:57:00

xtt今年前售开的都不算多啊,以前记得都是10w级别的前售

- 19742 - = =2017/8/5 22:57:00

上映满两个月肯定不是问题啊,不会对忍国特殊对待就让忍国不足两月的,一般是砍回数和坐席

- 19743 - = =2017/8/5 22:57:00

xtt的safe应该没什么问题,关原估计危险,靠推移

- 19744 - = =2017/8/5 22:58:00

磨到23应该没问题

- 19745 - = =2017/8/5 22:58:00

解忧家放心吧,这L真路人只会care你家映画相关的成绩,不会在乎你家有啥恩怨情仇的
话说3w前售已经意外的少了还是赶紧切了比较好,这才是你家现在要操心的

- 19746 - = =2017/8/5 22:59:00

忍国截止8月3号动员167万,乘以票价1240=20.7亿

- 19747 - = =2017/8/5 23:00:00

真理,根据经验J家映画前售不好后面就一言难尽了,800万销量小说谢谢

- 19748 - = =2017/8/5 23:00:00

解忧家放心吧,这L真路人只会care你家映画相关的成绩,不会在乎你家有啥恩怨情仇的
话说3w前售已经意外的少了还是赶紧切了比较好,这才是你家现在要操心的
=====
确实,本来前售没切,32O买前售都来不及,哪会来xq拉仇恨呢,就是有人爱带32家出场,32家真是没办法,只好说清楚,那些年32黑犯过的贱,免得32家被误伤,说完我再去买点前售,各位慢聊

- 19749 - = =2017/8/5 23:00:00

忍国最终应该能磨到23Y

- 19750 - = =2017/8/5 23:02:00

解忧前售不是上周六开售的吗,3w我还以为以这家购买力早就切了
看L里才知道居然还剩很多

- 19751 - = =2017/8/5 23:03:00

真理,根据经验J家映画前售不好后面就一言难尽了,800万销量小说谢谢
=======
LS再提800w后面又要跳脚了

- 19752 - = =2017/8/5 23:04:00

解忧前售不是上周六开售的吗,3w我还以为以这家购买力早就切了
看L里才知道居然还剩很多
=======
没切,不好意思,容我先赶紧盖个章32糊了饭群购买力不强,不然一会儿掐起来又要买单了,票房这种事听天由命吧

- 19753 - = =2017/8/5 23:05:00

以后提到销量就说n00w,没毛病了

- 19754 - = =2017/8/5 23:05:00

不伦
的馆数后面应该还会加吧

- 19755 - = =2017/8/5 23:05:00

=======
====
你看你,这啥预测什么呢,全球800w销量没错啊,这本书真的挺red,我也买了几本

- 19756 - = =2017/8/5 23:06:00

一般试写会和前售完了都会加馆,也有个别@jojo,不过jojo没加前就上300了,个人以为不伦最后会加到300多,不过加个十几二十几馆并没有很大区别

- 19757 - = =2017/8/5 23:06:00

为什么2185w前售开300馆,sbr7w前售开280多馆?

- 19758 - = =2017/8/5 23:06:00

xtt今年前售开的都不算多啊,以前记得都是10w级别的前售
================
10w级别的前售冲太狠容易错估形势,保守点儿没坏处

- 19759 - = =2017/8/5 23:07:00

为什么2185w前售开300馆,sbr7w前售开280多馆?
=======
你为什么会认为前售开多少跟有没有300馆有关系?

- 19760 - = =2017/8/5 23:07:00

7w前售还限购,很快切掉应该没什么问题,这家死忠买前售肯定不会差的

- 19761 - = =2017/8/5 23:07:00

=======
====
你看你,这啥预测什么呢,全球800w销量没错啊,这本书真的挺red,我也买了几本
========
今天不就是因为800w还是500w车轱辘一天了,看着头疼
其实看上去根本没本质区别,同意上面建议n00w的,为了映画L的HX

- 19762 - = =2017/8/5 23:08:00

首先不伦大概率加馆,其次250~350我们基本都称300馆映画,谁记零头

- 19763 - = =2017/8/5 23:09:00

========
今天不就是因为800w还是500w车轱辘一天了,看着头疼
其实看上去根本没本质区别,同意上面建议n00w的,为了映画L的HX
====
所以为啥要开天眼到饭群,还为此车轱辘一天,是解忧家的都知道800w销量了,这是有新闻的,500w销量那是报知的时候的事儿了,去年的,去年窝巢解忧销量又第一了,很显然那cos只跟了报知,没跟解忧家后面的新闻啊,就这还能开天眼……

- 19764 - = =2017/8/5 23:10:00

应该是带特典限购吧,前售想买多少买多少啊

- 19765 - = =2017/8/5 23:10:00

真的不想看车轱辘原著销量了,都吊打几十万级别就够了,同意n00w+10086

- 19766 - = =2017/8/5 23:10:00

以后就主蹲映画l看戏了

- 19767 - = =2017/8/5 23:11:00

特典不是经常限购吗,限购很正常啊,前售券不限购,你买10张前售券给你两份特典不是一直这样吗,大多是限购两份吧

- 19768 - = =2017/8/5 23:11:00

应该是带特典限购吧,前售想买多少买多少啊
====
说的前售肯定都是默认带特典啊,前面讨论的解忧3w也是带特典

- 19769 - = =2017/8/5 23:12:00

32O麻烦见好就收,提800万销量又没JD你家长篇大论干什么
真是怕什么来什么,以后一律n00w,500还是800都是大热小说

- 19770 - = =2017/8/5 23:12:00

关注切不切的都是指限购的前售,也只有这个有参考数字啊= =

- 19771 - = =2017/8/5 23:13:00

顺便解忧的前售特典好像是没有限购的

- 19772 - = =2017/8/5 23:15:00

『ナミヤ雑貨店の奇蹟』のムビチケカード(税込 1,400円)が好評発売中です!

特典は「店主おすすめの逸品、使いやすいナミヤ一筆箋」!
全国で30,000名様限定の非売品となります。
ぜひチェックしてくださいね。
?
詳しくはこちら!
https://www.major-j.com/info.php?f=M20170729001namiya
?
販売劇場はこちら!
http://www.kadokawa-pictures.jp/official/namiya/theater.shtml
?
※ムビチケカード1枚ご購人につき、1個プレゼント。
※数に限りがありますので、お早めにお買い求めください(なくなり次第、終了となります)。
※特典は非売品です。転売目的での購人はご遠慮ください。
※詳しくは各劇場スタッフにお尋ねください。

- 19773 - = =2017/8/5 23:15:00

忍国前售什么时候切的?

- 19774 - = =2017/8/5 23:16:00

官方已经给你个数字了,不管怎么个卖法,先切了再说把

- 19775 - = =2017/8/5 23:17:00

暗杀前售怎么样?

- 19776 - = =2017/8/5 23:17:00

你们要不还是讨论不伦吧,我怕再说解忧等会又画美不看了

- 19777 - = =2017/8/5 23:18:00

忍国没几天官网就贴了特典完售的字样,具体不记得了

- 19778 - = =2017/8/5 23:18:00

你们要不还是讨论不伦吧,我怕再说解忧等会又画美不看了
====
没关系吧,32O还在,那个小学生貌似闭嘴了,有cos的32O给掐死不就能和谐聊了,今天主要是cos太多了呗

- 19779 - = =2017/8/5 23:22:00

前售就反应个饭群购买力的问题,没什么不能和谐聊的

- 19780 - = =2017/8/5 23:23:00

不车轱辘销量都能聊,看得累死了

- 19781 - = =2017/8/5 23:25:00

看润o说,不论应该也会开生中继

- 19782 - = =2017/8/5 23:25:00

不伦前售啥时候开始的?我都没注意

- 19783 - = =2017/8/5 23:26:00

819开始卖,今天刚出的消息
不伦肯定会开生中继啊,J内有人气的谁不开生中继啊

- 19784 - = =2017/8/5 23:28:00

不伦前售应该几天就能切了,不伦题材看好,就是时长有点

- 19785 - = =2017/8/5 23:29:00

不伦肯定开生中继,不过应该开的比忍国少

- 19786 - = =2017/8/5 23:29:00

这时长和印度电影差不多了,真的好长,140分

- 19787 - = =2017/8/5 23:30:00

xtt的生中继,现在大概都会开100馆以上,2场起了吧

- 19788 - = =2017/8/5 23:32:00

生中继没出消息现在扯出来还早,这L这个月就是看忍国还能磨多少,心叫到底有多惨,关原上之前可以关注一下解忧和不伦的前售情况,等关原上了就可以追数据了= =

- 19789 - = =2017/8/5 23:32:00

片子过长在排片上多少是会有点吃亏的

- 19790 - = =2017/8/5 23:32:00

这L这个月就是看忍国还能磨多少,心叫到底有多惨
=====
心叫早就已经nbcs了

- 19791 - = =2017/8/5 23:33:00

先洗原作洗标准,洗不成拖,拖完还各种rs,然后再来个上胸不认,套路打完开始说HX重要
你比你家爱豆会演戏

- 19792 - = =2017/8/5 23:34:00

总觉得关原一脸砸相是我想多了吗...

- 19793 - = =2017/8/5 23:34:00

闲散期新片少坐席不那么紧张,时间长放闲散期倒也合适

- 19794 - = =2017/8/5 23:34:00

总觉得关原一脸砸相是我想多了吗...
=====
这L里就已经很多次看见说关原一脸砸像了

- 19795 - = =2017/8/5 23:35:00

惨叫早已飞榜,岛2这次是预料之中的砸

- 19796 - = =2017/8/5 23:35:00

这L这个月就是看忍国还能磨多少,心叫到底有多惨
=====
心叫早就已经nbcs了
==============
出数字的时候还是会嘲一嘲的,如果出的话

- 19797 - = =2017/8/5 23:36:00

总觉得关原一脸砸相是我想多了吗..
=====
觉得关原能收到15-20Y,但是制作人说28Ysafe,所以还是砸吧

- 19798 - = =2017/8/5 23:36:00

fy

- 19799 - = =2017/8/5 23:37:00

看到说好像东宝不是很重视不伦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
ZB回复请先登录