开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
您是第1708493位读者

- 19700 - = =2014/11/2 0:52:00

6.0O这ZGZS的累吗,我帮你说一句,16.0死妈爹欠债被搞笑艺人睡完就甩精神失常沦落到深夜档,但人家真的不是水着写真偶像出身嘛www
===
喊打O提搞笑艺人简直不能再讽刺HHP
===
真是糟糕被JD成喊打O了,那我加一句,喊打B系甘力鸡窝出身,菊花都被黑老大捅烂了,整容过度死尸脸,凹胸象腿月兑了也没看头,被藤森睡完就甩,还有啥,补上

- 19701 - = =2014/11/2 0:53:00

LS 洗洗睡了吧,为了黑个女优这么不眠不休也是拼

- 19702 - = =2014/11/2 0:55:00

还淫者见淫,这种照片只有6.0O才看不出淫啊
=====
别这样,人家6.0O以为6.0跟她们一样还是CN呢
买6.0水着写真的wsn和H社干部和各种P看得出淫就行了

- 19703 - = =2014/11/2 0:55:00

喊打和16.0都改不了6.0出身
哦,套用6.0O的话说,ki遍所有女优都改不了

- 19704 - = =2014/11/2 0:57:00

得了吧别搞笑了,买喊打写真集的wsn确实是看出淫了还说早上对着喊打都有反应了呢对着喊打打飞机,对了喊打可是真办摸摸会卖写真,喊打最真了拍果照爹妈都没告诉,要表也去找点新闻给你看看啊

- 19705 - = =2014/11/2 0:58:00

喊打和16.0都改不了6.0出身
哦,套用6.0O的话说,ki遍所有女优都改不了
=========
噗,明明在自家不行就反着说,典型精神胜利法

- 19706 - = =2014/11/2 0:59:00

这是又要轮一遍6.016.0喊打的水着内衣照的节奏吗

- 19707 - = =2014/11/2 1:02:00

我觉的看过6.0的水着照,其它人拍的都不算什么
6.0拍的什么姿势没有啊,只有你想不到,没有6.0做不出来的

- 19708 - = =2014/11/2 1:04:00

说白了还是LS家自己家不行,在这JJWW个什么劲,噗让人看笑话,你家不受DJ拜你所赐行了吧

- 19709 - = =2014/11/2 1:05:00

越没有的越要吹,1.0个炸猪排的怎么好意思提出身哦

- 19710 - = =2014/11/2 1:07:00

评价6.0水着照还扯什么行不行的,怕评论就别拍啊
拍完放在公共平台上被评论是天经地义的事情

- 19711 - = =2014/11/2 1:08:00

你家就是不行,你家再揷口不受DJ可是有历史的,不是一个人能黑的出来的,连这也不懂,你家被人anti也是天经地义的事情

- 19712 - = =2014/11/2 1:11:00

霓虹我同学不少觉得1.0做作,别以为人傻子看不出来,我还觉得1.0不红没代表作完全靠寄生和社长操作,早点flop是天经地义的事情呢笑

- 19713 - = =2014/11/2 1:14:00

就冲1.0这么多年到处轰炸杂志cm上个不停现在混成电通榜单33不就说明了她flop是天经地义的事情嘛

- 19714 - = =2014/11/2 1:16:00

http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=綾瀬はるか+水着

把地址带过来
6.0O想ki哪一家的女优随你们的便

- 19715 - = =2014/11/2 1:18:00

搞笑了,喊打什么角色没演过,从男的到女的,从机师到护士,从人到猪,混到现在也没红起来白瞎了资源和投资,胡萝卜就是天经地义的事情

- 19716 - = =2014/11/2 1:20:00

16L肯定也饭女优罗,混个女优l还不带女优属性装什么置之度外的外人,可以肯定的就是确实6.0把你S的很惨

- 19717 - = =2014/11/2 1:25:00

6.0O从来都顾左右而言他,就是不肯正视6.0的低贱出身,不过还好,比喊打猪排店和B系好那么一点点

- 19718 - = =2014/11/2 1:28:00

LS从来就顾左右而言他,只知道车轱辘几句不知所谓的话,真是好笑,看都看腻了,从来不肯正视自己YY+深井冰患者的属性,选择性无视故伎重演,LS饭哪家拿出来晒晒啊?可以肯定被6.0S得很惨嘛,鼻子有问题都闻得出醋味酸飘十里地了

- 19719 - = =2014/11/2 1:29:00

16L肯定也饭女优罗,混个女优l还不带女优属性装什么置之度外的外人,可以肯定的就是确实6.0把你S的很惨
====
16L的我表示看6.0的水着照看的很欢乐,6.0O要表一起观赏6.0各种撩人姿态啊

- 19720 - = =2014/11/2 1:29:00

不是那位可是链接根本无法打开啊摊手,一个人ZGZS真是辛苦你这个SJB了,累否?

- 19721 - = =2014/11/2 1:36:00

不是那位可是链接根本无法打开啊摊手,一个人ZGZS真是辛苦你这个SJB了,累否?
====
我打得开,你要是看不到我明天一张张贴给你看
助人为乐,不嫌麻烦

- 19722 - = =2014/11/2 1:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈果然ZGZS,好搞笑哦,这么卖力

- 19723 - = =2014/11/2 1:37:00

====
我打得开,你要是看不到我明天一张张贴给你看
助人为乐,不嫌麻烦
=========
一个人ZGZS卖力卖傻真是辛苦你了啊,这惨兮兮的

- 19724 - = =2014/11/2 1:45:00

6.0F罩杯的,果然是大女优

- 19725 - = =2014/11/2 1:45:00

这zgzs的也太搞笑了吧,怪不得被它看上呢,智商就捉急啊

- 19726 - = =2014/11/2 1:47:00

还卖力宣传,怎么能这么搞笑的那格式,一个人跳也不嫌累hhp

- 19727 - = =2014/11/2 2:01:00

是不是1,0哪天要是没按猪O的期望没跟ZB结婚了,1.0O要去干出点过激的释放毒气KB袭击反社会的事去啊

- 19728 - = =2014/11/2 2:06:00

说1.0老气的,你们绝对没看过1.0二十岁成人式现场照,这才是1.0真实样貌好吗

- 19729 - = =2014/11/2 2:28:00

喊打是真丑,一般中国长大的还夸这种漂亮真心理解不了

- 19730 - = =2014/11/2 2:45:00

“表示见过堀北本人,脸非常非常小真的只有巴掌大小,俺没怎么见过明星所以当时被震撼了……
  不过人非常讨厌= =当时俺和朋友去给电视剧做协力,也就是群众演员,先是等堀北来现场等了一个多小时,好不容易来了也不跟大家打招呼,看人都是用眼角= =俺跟朋友一个是三个人,其中一个姑娘被导演叫道稍微远的地方站位去了,俺就和另一个朋友在一起讲话,当然是讲中文了……后来站远处的那姑娘讲,堀北看向俺俩,用非常讨厌的眼神上下打量着看了俺俩半天……
  俺觉得一定会有饭跳出来攻击俺说一定是俺们说话太大声太失礼了,那俺要先声明,俺们说话真的没多大声,而且一停机周围吵吵闹闹的多了,你拍个戏还不能让人家讲话了?而且日本淫里很失礼的JP海了去了,这周上课,因为课上讲小话的声音太大,已经有三个教授咆哮讲堂了。这种在日本叫KY,意思是读不懂空气的人,科普完毕。
  那场戏拍了多少次俺没数,反正花了三个小时,三个小时啊!!!她就是进门走几步拐个弯然后再走几步在一抬手做个动作连台词都没有啊!!!也许俺土鳖不知道拍戏辛苦,反正拍到摄像叔叔都快哭了,跟堀北说你能不能走慢点啊,堀北回头斜了摄像叔叔一眼也没说话。最后终于拍完了,日本淫不是最喜欢寒暄客套鞠躬说大家辛苦了之类的么,堀北她什么都没说什么都没做抄着口袋就走了!!!俺们旁边有个日本小弟是堀北饭,问他咋样,他说好幻灭……
  从此果断路人转黑,演技长相都是老天爷给的,没礼貌这事就说不过去了,尤其是日本这种不客套不鞠躬就跟过不下去了似的的地方……
  俺们当初是奔着那电视剧男主去的,不过能抽中哪场戏也说不准,就当倒霉好了= =
  不过电视台的导演大叔相当好,开拍前跟大家讲剧情之类的,完了还跑过来问俺们听懂了没有实在不行他可以讲英语……我就说普利斯普利斯,大叔就囧住了,他好像还真不会讲英语,半天憋出句“be yourself”,然后娇羞的落荒而逃……”

- 19731 - = =2014/11/2 3:20:00

看过不少喊打O那真是把人参全部挂靠在YY喊打ZB西皮和黑别的女优身上,靠这个找寄托

疯了

- 19732 - = =2014/11/2 13:06:00

个人觉得藤原纪香演戏还是不错的,起码比喊打这种好多了

- 19733 - = =2014/11/2 15:15:00

甜甜圈圈布丁酱 图片点击可在新窗口打开查看2CH反正也已经在说收视肯定瀑死了。。我估计也是。事务所好的宁愿给棒子,也不愿给他。白眼狼事务所失望透顶

@甜甜圈圈布丁酱 图片点击可在新窗口打开查看又是垃圾剧本。垃圾造型。垃圾档。为了个破剧剪了头噶难看的发型,接下来配役也表指望了。。。没什么好说的,反正大概就是胡萝卜了。希望1月打脸呵呵。。真想跟三次元说拜拜
转发(1)|评论(5) 10月31日09:05 来自微博 weibo.com
============
你们懂得

- 19734 - = =2014/11/2 15:25:00

其实我还是很想买雪肌精的。可惜妈的代言人太讨厌
对哦,sk2的代言人”。放弃

- 19735 - = =2014/11/2 16:00:00

就想说B系列还有伊藤YM等等人等的那些个破事儿还真不只是uwasa,正经媒体杂志采访写了的,news

- 19736 - = =2014/11/2 16:08:00

甜甜圈圈布丁酱?图片点击可在新窗口打开查看2CH反正也已经在说收视肯定瀑死了。。我估计也是。事务所好的宁愿给棒子,也不愿给他。白眼狼事务所失望透顶

@甜甜圈圈布丁酱?图片点击可在新窗口打开查看又是垃圾剧本。垃圾造型。垃圾档。为了个破剧剪了头噶难看的发型,接下来配役也表指望了。。。没什么好说的,反正大概就是胡萝卜了。希望1月打脸呵呵。。真想跟三次元说拜拜
转发(1)|评论(5)?10月31日09:05?来自微博 weibo.com
============
你们懂得
===
甘力给棒子的再好也不过是n番配,给喊打她会要吗,她去烂档还不是因为自己糊,再不好好伺候金主,以后能不能一年一主都不知道呢

- 19737 - = =2014/11/2 17:27:00

喊打今年的一年一主都没有了喊打O心里门清呢,都知道的

- 19738 - = =2014/11/2 17:29:00

跟菜菜子做派最像的是1.0吧,连生日都所差无几,对了都跟肥秋有交集呢www

- 19739 - = =2014/11/2 17:32:00

说喊打和菜大妈作派想像确定不是对菜大妈的RS吗

- 19740 - ==2014/11/2 17:52:00

甘力给棒子的再好也不过是n番配,给喊打她会要吗,她去烂档还不是因为自己糊,再不好好伺候金主,以后能不能一年一主都不知道呢
=====
就喊打那样所谓的金主还能下的了手枕她么??

- 19741 - = =2014/11/2 17:54:00

说喊打和菜大妈作派想像确定不是对菜大妈的RS吗

=======
对哦,我错了,对不起菜菜子了,不应该拿她和1.0作比较的,gomen

- 19742 - = =2014/11/2 18:12:00

http://weibo.com/535107890#1414912522133
==============
喊打O本来就买不起吧23333

- 19743 - = =2014/11/2 18:15:00

http://weibo.com/535107890#1414912522133
==============
喊打O本来就买不起吧23333
=======
我也觉得啊

- 19744 - = =2014/11/2 18:25:00

- 19745 - = =2014/11/2 18:30:00

女马海外大HIT,N番担票房,都是托了TB的福//@heninQ: 女马的海外之路越来越顺利了!//@小猿REO要留宿刚牌小8犬睡衣: 这么多明星 她算老几 钱不够分//@heninQ:女马的票房有希望了 大家都是看看而已ww//@小猿REO要留宿刚牌小8犬睡衣: WK 我谁也不喜欢 凑热闹看看//@heninQ:我靠 女马o

- 19746 - ==2014/11/2 18:39:00

这就是传说中的猪O大头目的微博,怎么感觉发的都是些脑残的东西啊!

- 19747 - = =2014/11/2 18:44:00

确实尽是些脑残东西,还是摸摸饭,其实根本不想看的但是被人给了,这几位可一直蹲xq呢,xq用语那是杠杠的,其他女优还都有难听外号,我说它们的雷点还真多= =

- 19748 - = =2014/11/2 19:20:00

确实尽是些脑残东西,还是摸摸饭,其实根本不想看的但是被人给了,这几位可一直蹲xq呢,xq用语那是杠杠的,其他女优还都有难听外号,我说它们的雷点还真多= =
=======
她们除了自家闺女谁也看不爽,可以肯定现在当红的女优都被她们黑过
而且嘴特别脏
每天wb老埋怨这埋怨那的,心里像阴沟一样黑暗

- 19749 - = =2014/11/2 19:58:00

她们除了自家闺女谁也看不爽,可以肯定现在当红的女优都被她们黑过
而且嘴特别脏

=================

逛我知道的那个叫甜甜圈的讨厌的女优就有:圣女、2.0、16.0、16.5、6.0

- 19750 - ==2014/11/2 20:01:00

还闺女,真是要吐了

- 19751 - = =2014/11/2 20:15:00

=======
而且嘴特别脏

===========

+10086

本来就是生活在阴沟里见不得光的东西

- 19752 - = =2014/11/2 20:18:00

这几位可一直蹲xq呢,xq用语那是杠杠的

================

现在正在看吗23333

- 19753 - ==2014/11/2 20:24:00

现在正在看吗23333

=====

必须看啊!恨不得把喊打正统ZB夫人的位置扶正呢hhp

- 19754 - = =2014/11/2 20:25:00

而且嘴特别脏

=================

逛我知道的那个叫甜甜圈的讨厌的女优就有:圣女、2.0、16.0、16.5、6.0

======

户田它们也讨厌,以前户田和1.0有不和传闻给起个外号叫胃酸,这群阴沟里的怨妇也不自己照照看看那丑鬼样整天怨这怨那嫌这嫌抬“她家闺女”,因为在它们心里就自家闺女 最“纯”了,说到这感觉不行了容我去吐会儿

- 19755 - = =2014/11/2 20:28:00

现在正在看吗23333

=====

必须看啊!恨不得把喊打正统ZB夫人的位置扶正呢hhp

=========

+1,hhp

- 19756 - = =2014/11/2 20:30:00

不相信喊打O的所谓目击和YY,况且退一万步人前辈就是最后也找个港区出身的gn也没要内山里名啊啧

- 19757 - = =2014/11/2 20:36:00

你别说,喊打家还真不少连剧饭都算不上就看一张P得不成人形照片过日子的,这里面还有几位说看了三次元猪太丑,感觉不想饭了的

- 19758 - = =2014/11/2 20:37:00

户田它们也讨厌,以前户田和1.0有不和传闻给起个外号叫胃酸,这群阴沟里的怨妇也不自己照照看看那丑鬼样整天怨这怨那嫌这嫌抬“她家闺女”,因为在它们心里就自家闺女 最“纯”了,说到这感觉不行了容我去吐会儿

=============

胃酸何解???????????

- 19759 - = =2014/11/2 20:39:00

=============

胃酸何解???????????

=======

说看了户田胃就泛酸想吐,你找那大头目这词就出来了

- 19760 - = =2014/11/2 20:42:00

大妈都糊成这样了,喊打O还不放过?

- 19761 - = =2014/11/2 20:47:00

======
人家的一举一动它们可关注的很

- 19762 - = =2014/11/2 20:53:00

=====
喊打O对喊打是xq第一个被哔的还觉得很荣幸呢
是垃圾场有眼不识泰山,妒忌她们家闺女hhp

- 19763 - = =2014/11/2 20:53:00

喊打有张图是我家历史宣传,真要比的话喊打站人旁边分分钟都是公开处刑啊,喊打O能不心心念念人家的腿么

- 19764 - = =2014/11/2 20:55:00

======
=====
某位喊打O恨大妈恨得像人家杀了她全家一样

- 19765 - = =2014/11/2 20:57:00

======
=====
====
哪位啊

- 19766 - = =2014/11/2 20:59:00

来说一点关于喊打的个人信息吧,喊打160 (疑似根本没到)的个子穿24.5厘米的鞋,对也就是我们的38.5码

- 19767 - ==2014/11/2 20:59:00

归根结底就一句话:总之和ZB共演的女优喊打O都ki

- 19768 - = =2014/11/2 21:00:00

归根结底就一句话:总之和ZB共演的女优喊打O都ki

=======

+1

- 19769 - = =2014/11/2 21:09:00

看到的,虽然对下面的人一点意见也没有什么长相都无所谓,但是关于喊打的还是要贴一贴:

才两三年前,室友把她介绍给我,室友找了好多照片给我看,一堆形容词把我忽悠得去关注她,再然后,看了她的一些东西,对她宽宽的肩膀和短短的小腿有点纳闷。不过鉴于我自己就是属于脸小肩宽胸平的类型,再加上霓虹女人普遍矮,所以就忽略了。

今天,今天……恍然大悟,我从来没看过此女的现场照或者节目视频,只看过电视剧和硬照,然后就杯具了(⊙_⊙?)

对不起范2B,我以后再也不嘲笑你的颈纹了;对不起HJ,我再也不感叹你宽厚的肩膀了;对不起李2B,我也不嘲笑你削骨;再次对不起范2B,我更不嘲笑你ps了。远在东瀛一个女人,她的功力你们远远赶不上啊!

我的眼睛!我的眼睛!我的眼睛!!!!!!!!!!!!!

- 19770 - = =2014/11/2 21:10:00

======
=====
====
哪位啊
=====
  • 昵称:萧山豆腐干
  • 真实姓名:雅美爱猪
  • 所在地:其他
  • 博客: http://fuckmasami.com

- 19771 - = =2014/11/2 21:11:00

真讨厌这萧山豆腐干,还带着这名号到处跑满嘴脏话,给hz丢脸

- 19772 - = =2014/11/2 21:16:00

那喊打大头目根本不是什么JS 常州,明明广西的好吗= =

- 19773 - ==2014/11/2 21:17:00

喊打身材五五分,身高154

- 19774 - = =2014/11/2 21:18:00

穿38.5码的鞋子= =

- 19775 - ==2014/11/2 21:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19776 - = =2014/11/2 21:25:00

- 19777 - = =2014/11/2 21:30:00

一砖一瓦,白莲飘香啊

- 19778 - = =2014/11/2 21:33:00

大妈好歹还有腿,喊打这种颜差五短拿什么跟人ki

- 19779 - = =2014/11/2 21:33:00

喊打O不走hhp路线改23333333了,还没蹲着,笑虽然对萝卜腿没任何意见,但是喊打经典的压箱照真想贴一贴看看啊

- 19780 - = =2014/11/2 21:34:00

这个不贴出来没视觉效果

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 19781 - = =2014/11/2 21:34:00

真讨厌这萧山豆腐干,还带着这名号到处跑满嘴脏话,给hz丢脸

===================

这个萧山豆腐干还是个男的啊?我偶然看过他的微博,脏话连篇,黑2.0大妈黑起来那个恨啊简直隔着屏幕都能感受到这人的咬牙切齿,这样一个人每天关注女优饭圈的人居然是男的啊?

- 19782 - = =2014/11/2 21:36:00

========

觉得她头脑没1,0O黑的那么差,番组思路很清晰,比1.0好看多了

- 19783 - = =2014/11/2 21:36:00

我靠,现在连嘲笑不会贴图的白莲山loli都要被JD喊打O了
黑喊打没意见,但是先把一砖一瓦藏藏好
哈哈哈哈

- 19784 - ==2014/11/2 21:37:00

女优楼真是3页离不开喊打,这会儿又要车轱辘喊打了hhp

- 19785 - = =2014/11/2 21:38:00

愿意车轱辘,管得着

- 19786 - = =2014/11/2 21:38:00

还不是喊打O车轱辘着犯贱

- 19787 - = =2014/11/2 21:39:00

LS眼瞎还是眼残了吧你,还一砖一瓦藏好?图都是揷口现成的不用藏,资源丰富得很那张图明明是对眼贴的,一个人贴了还得所有贴图的集体买单啊,这隔空喊话真醉人哈哈哈哈哈哈哈

非喊打O口头禅

- 19788 - = =2014/11/2 21:40:00

LS眼瞎还是眼残了吧你,还一砖一瓦藏好?图都是揷口现成的不用藏,资源丰富得很那张图明明是对眼贴的,一个人贴了还得所有贴图的集体买单啊,这隔空喊话真醉人哈哈哈哈哈哈哈

非喊打O口头禅,我说的就是85L,误伤对不起

- 19789 - = =2014/11/2 21:40:00

========

觉得她头脑没1,0O黑的那么差,番组思路很清晰,比1.0好看多了

====

客观的说,大妈输就输在她智商上,你看她找男人就知道了

- 19790 - = =2014/11/2 21:40:00

愿意车轱辘,管得着

========

+1

- 19791 - = =2014/11/2 21:42:00

========

====

===========

你不是当事人,毕竟无法知道当事人的感受

- 19792 - ==2014/11/2 21:42:00

愿意车轱辘,管得着
====
当然管不着,而且还喜闻乐见hhp

- 19793 - = =2014/11/2 21:42:00

大妈交往了还能分,大不了分了就是,喊打真不知道谁会要,到时候没找ZB有些人是不是要去哭爹喊娘跳河撞墙啊

- 19794 - = =2014/11/2 21:46:00

FW处理最好的首推2.0,现在回头看她找的有质有量,分手了也不带走一片云彩
大妈真是从来是男人玩她,不是她玩男人的感觉

- 19795 - = =2014/11/2 21:46:00

========

====

===========

大妈输了么?这种也要真个输赢?况且也不觉得喊打O吹嘘的喊打智商有多高

- 19796 - = =2014/11/2 21:48:00

大妈真是从来是男人玩她,不是她玩男人的感觉
===
交往本来就是你情我愿的事,什么玩不玩,你又不是当事人怎么知道,况且我也不觉得喊打以后找的能有多高档

- 19797 - = =2014/11/2 21:49:00

82L第一张我特地点开以为有压图

- 19798 - = =2014/11/2 21:51:00

不少喊打O都是无法融人社会的一群sjb,主要就靠着饭二次元(你没看错)和天天YY喊打ZB找寄托,外带黑别的女优,简直把这当人生目标和事业,真佩服它们每天从早到晚不眠不休刷屏那精力和毅力

- 19799 - = =2014/11/2 21:52:00

82L第一张我特地点开以为有压图

=========

冤枉呢,发誓没压图,童叟无欺如假包换的原图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
ZB回复请先登录