映画③号L

44757100条/页,448页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
您是第3416523位读者

- 19800 - = =2017/8/5 23:38:00

fy

- 19801 - = =2017/8/5 23:39:00

不伦是东宝/AA联合配给

- 19802 - = =2017/8/5 23:40:00

东宝一向这作风,有时爆的映画其实事先感觉根本不看好

- 19803 - = =2017/8/5 23:41:00

东宝也没重视忍国,砍坐席回数不手软

- 19804 - = =2017/8/5 23:42:00

感觉关原过不了20

- 19805 - = =2017/8/5 23:42:00

又是东宝官推没关注不伦官推的洗脑吗,东宝映画情报只关注了自家配给的映画啊,联合配给的关原和jojo之类这些的推关一样都没有关注,这能叫不重视吗?

- 19806 - = =2017/8/5 23:43:00

======
都过20Y了能别卖白菜了吗

- 19807 - = =2017/8/5 23:43:00

又是东宝官推没关注不伦官推的洗脑吗,东宝映画情报只关注了自家配给的映画啊,联合配给的关原和jojo之类这些的官推一样都没有关注,这能叫不重视吗?
=====
打错字

- 19808 - = =2017/8/5 23:44:00

是润o看见东宝映画情报关注了忍国和菜谱没关注不伦,才觉得不重视吧,扶额

- 19809 - = =2017/8/5 23:44:00

======
都过20Y了能别卖白菜了吗
====
能叫卖白菜么,分明是自炒

- 19810 - = =2017/8/5 23:45:00

不伦联合配给啊

- 19811 - = =2017/8/5 23:46:00

看到润o说东宝没关注没转发不重视

- 19812 - = =2017/8/5 23:48:00

联合配给的东宝都没关注吧,不止不伦,真发散小能手

- 19813 - = =2017/8/5 23:49:00

反正宣传期肯定各类番组上齐,只是官推没关注而已,东宝对联合配给的不都这样

- 19814 - = =2017/8/5 23:50:00

这白菜卖的是服的,官推都能拿来作文章了,AA会哭的

- 19815 - = =2017/8/5 23:51:00

看看过几天不伦前售卖的如何了

- 19816 - = =2017/8/5 23:52:00

xtt的尴挑大法又要上线了吗?东宝亲不亲标准能变是怎样

- 19817 - = =2017/8/5 23:52:00

忍国前售特典4月15当天就切的,不伦应该也差不多很快

- 19818 - = =2017/8/5 23:52:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20170805
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 76540 389330 1310 246 *66.2% 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*2 70980 327475 1318 238 ****** トランスフォーマー/最後の騎士王
*3 65219 173492 *969 236 ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
*4 41160 183533 1173 234 *73.5% 君の膵臓をたべたい
*5 36542 345286 1258 237 ****** ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*6 34404 176556 1032 235 *43.6% ザ?マミー/呪われた砂漠の王女
*7 31716 137584 *900 239 *60.8% 銀魂
*8 27781 125886 *846 239 *66.4% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*9 26413 120416 *818 244 *54.9% パイレーツ?オブ?カリビアン 最後の海賊
10 20408 130543 *876 224 *35.8% 東京喰種 トーキョーグール
11 19056 128624 *959 241 *62.2% メアリと魔女の花
12 14439 *80759 *581 239 *55.9% カーズ/クロスロード
13 *7916 *14826 **86 *46 *80.2% ノーゲーム?ノーライフ ゼロ
14 *7276 *49268 *340 236 *49.2% 忍びの国
15 *5100 **5408 **26 *26 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive!HAPPY PARTY TRAI
16 *5011 *15391 *106 *63 *55.7% 魔法少女リリカルなのは Reflection
17 *3120 **4347 **16 *16 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 1st LoveLive Step!ZERO to ONE
18 *2852 *30611 *178 157 *70.3% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
19 *2108 *35446 *234 216 *44.0% 心が叫びたがってるんだ。(実写)
20 *1499 **5278 **30 *12 *52.6% 劇場版 生徒会役員共
21 *1478 *11557 **79 *75 *27.3% 兄に愛されすぎて困ってます
22 *1384 **4263 **38 *38 ****** ローマの休日
23 **732 **1614 ***3 **1 ****** 「SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN」ライブビューイング
24 **527 **2541 **19 *19 *32.4% 22年目の告白-私が殺人犯です-
25 **500 **1750 **17 **6 *59.9% ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ

- 19819 - = =2017/8/5 23:52:00

挑完一个又一个,司马货

- 19820 - = =2017/8/5 23:52:00

向阳我记得前售就有300馆,还以为不伦会更多

- 19821 - = =2017/8/5 23:53:00

惨叫超过兄困了,给惨叫热烈鼓掌

- 19822 - = =2017/8/5 23:54:00

额,到时候排片要给你30w坐席,你说不重视大家还认可一下,关注推这么虚的东西就别说了吧

- 19823 - = =2017/8/5 23:58:00

忍国没啥对比性,毕竟像野婆那么能打的没几个

- 19824 - = =2017/8/6 0:11:00

忍国前售特典不是当天切的
LS说东宝对联合配给的都不关注不宣传也并不是,东宝关注了向阳
润O不是乱发散,就是和向阳对比而已

- 19825 - = =2017/8/6 0:17:00

尿O可真行

- 19826 - = =2017/8/6 0:18:00

这楼好像没见润O说推关注怎么怎么的吧,发散的莫名其妙

- 19827 - = =2017/8/6 0:18:00

我怎么也记得忍国是当天切的啊= =,路过说一句,记错不怪我

- 19828 - = =2017/8/6 0:19:00

忍国前售4月15号,东宝4月17号出的特典完售页面
图片点击可在新窗口打开查看

- 19829 - = =2017/8/6 0:20:00

我怎么也记得忍国是当天切的啊= =,路过说一句,记错不怪我
=====
大城市切的早,小地方总有剩的,以官方为准吧

- 19830 - = =2017/8/6 0:20:00

忍国肯定不是当天切,很清楚的记得周一推上还有人说买到特典了

- 19831 - = =2017/8/6 0:21:00

这波开始的是一个人说润o觉得东宝不重视不伦,下面有人说了是没关注账号的缘故吗?也不算发散的莫名其妙,东宝爸爸的爱有没有上映的时候就知道了,现在基本xjb猜

- 19832 - = =2017/8/6 0:22:00

应该不是当天切的,记得这楼里就有提到

- 19833 - = =2017/8/6 0:23:00

前售要卖得好,东宝爸爸自然会重视,一个官推根本说明不了什么问题,拿来和四年前的官推更没什么可比性

- 19834 - = =2017/8/6 0:25:00

其实看看之后的宣传力度也就知道的七七八八了
开始的坐席数估计倒是不会少,算是闲散期的好处吧

- 19835 - = =2017/8/6 0:28:00

代表自己,在wb搜前售想看看馆数什么的就看见润o在说东宝官推没关注不重视了

- 19836 - = =2017/8/6 0:29:00

润O这么说可以刺激自家的拼一下前售,很正常

- 19837 - = =2017/8/6 0:30:00

不伦是哪里负责宣传?

- 19838 - = =2017/8/6 0:31:00

不过说实话,感觉不伦没什么白菜好卖吧
坐席肯定不少,前售也不少,宣传还没开始,题材大热,唯一就是闲散期?
不过闲散期竞争没那么激烈,口碑好的话肯定更容易hit

- 19839 - = =2017/8/6 0:32:00

润O刺激海这边饭买前售的手段吧

- 19840 - = =2017/8/6 0:33:00

会这么说的本来就是loli吧,但是人家又没有来这里洗

- 19841 - = =2017/8/6 0:34:00

润o的购买力7w张前售还是不成问题的

- 19842 - = =2017/8/6 0:34:00

题材大热有点夸张了吧,要是真的是好题材,行定勋怎么可能10年都找不到愿意砸钱让他拍的电影公司?都不是说找不到演员,直接就是电影公司对这剧本没兴趣啊

- 19843 - = =2017/8/6 0:34:00

wb好几个润o大大都开始给萝莉洗脑了,说不容乐观,只能冲首周,白菜卖的贼6了

- 19844 - = =2017/8/6 0:36:00

你们也是管的多

- 19845 - = =2017/8/6 0:36:00

推关注,油管播放量,超级话题,润o真挺喜欢研究这些东西的,正常画风吧

- 19846 - = =2017/8/6 0:37:00

给loli洗脑搬箱哪家不洗,能多卖点当然是好事啊
闲散期映画上满2个月更不成问题了

- 19847 - = =2017/8/6 0:37:00

论套路这家是服的,平成家学着点儿

- 19848 - = =2017/8/6 0:37:00

平成家有这个套路,3w早就切了

- 19849 - = =2017/8/6 0:38:00

等润O真来卖白菜了再说也不迟,这楼才刚恢复正常

- 19850 - = =2017/8/6 0:39:00

跟别家较劲的时候,润O的购买力还是可以升一波的

- 19851 - = =2017/8/6 0:39:00

说题材热是因为昼颜之后不伦题材大妈喜欢?
润O的购买力还是有的,现在就好奇生中继开多少了

- 19852 - = =2017/8/6 0:39:00

不伦现在很火啊,昼颜隔了多久才出的电影照样hit,我感觉sbr从不伦转型挺好的,总不能一辈子纯爱吧

- 19853 - = =2017/8/6 0:39:00

说的好像别人能买都是套路出来似的

- 19854 - = =2017/8/6 0:40:00

这边毒奶喂的hhhhh
海那边乡民没人看好不伦在xq尽然一片看好声
不伦大概就8亿左右小瀑死等级吧

- 19855 - = =2017/8/6 0:40:00

跟别家较劲的时候,润O的购买力还是可以升一波的
====
同团刚上完,有压力这波肯定能冲上去

- 19856 - = =2017/8/6 0:40:00

这套路玩的,不知道不伦初动可不可以超过忍国

- 19857 - = =2017/8/6 0:41:00

不伦现在很火啊,昼颜隔了多久才出的电影照样hit,我感觉sbr从不伦转型挺好的,总不能一辈子纯爱吧
----------
LS对SBR是有误会吧……

- 19858 - = =2017/8/6 0:41:00

生中继肯定少不了,有了160+的生中继后面两个肯定都接近这个规模

- 19859 - = =2017/8/6 0:41:00

别家不知道,润o的购买力需要刺激真是有迹可循的

- 19860 - = =2017/8/6 0:42:00

稍微担点流量的家家都觉得自己爹不疼娘不爱,真的

- 19861 - = =2017/8/6 0:42:00

别老扯昼颜出来没得比的

- 19862 - = =2017/8/6 0:42:00

润O和野婆老冤家了,忍国hit了这家肯定受刺激,估计卯足了劲冲首周

- 19863 - = =2017/8/6 0:43:00

卖白菜有什么稀奇的,yp现在都还在卖东宝不疼不爱的白菜呢,刺激loli多买点没坏处

- 19864 - = =2017/8/6 0:43:00

跟老冤家ki的时候加上后边还有个新冤家等着,润o还是可以冲一冲的

- 19865 - = =2017/8/6 0:43:00

拿忍国出来比的怎么想的,有可比性?

- 19866 - = =2017/8/6 0:43:00

昼颜不能作为参照物的,那是连多映画,套路就不一样基础也不一样

- 19867 - = =2017/8/6 0:43:00

和昼颜怎么没得比了,都是不伦

- 19868 - = =2017/8/6 0:43:00

润o在j饭群体购买力也算上游了吧,前售卖好了应该会加馆

- 19869 - = =2017/8/6 0:44:00

卖白菜还是润O强啊。预防针现在就开始打起来。

- 19870 - = =2017/8/6 0:45:00

拿忍国出来比的怎么想的,有可比性?
========
没说比,只是说同团上映画,应该会较劲而已

- 19871 - = =2017/8/6 0:45:00

润O购买力什么时候成上游了?

- 19872 - = =2017/8/6 0:46:00

都是不伦观影群也肯定不一样
一个是主妇找真爱不伦,所以主妇是主力群
另一个是丈夫不伦找小鲜禸,你觉得主妇们会是主力群吗

- 19873 - = =2017/8/6 0:46:00

所以忍国的20y通稿还没出来

- 19874 - = =2017/8/6 0:46:00

当初忍国不也经常和杀人犯比么,除了主演长得像之外也没啥相似度233

- 19875 - = =2017/8/6 0:47:00

国民彩之前只有多拉马实绩没有映画实绩的,可想而知不伦的热度了

- 19876 - = =2017/8/6 0:47:00

忍国20y白天就出了,楼里还贴了

- 19877 - = =2017/8/6 0:48:00

都是不伦观影群也肯定不一样
一个是主妇找真爱不伦,所以主妇是主力群
另一个是丈夫不伦找小鲜禸,你觉得主妇们会是主力群吗
======
女劈腿+男劈腿,说不定还要加个JK客层

- 19878 - = =2017/8/6 0:48:00

不伦和时代剧比www

- 19879 - = =2017/8/6 0:49:00

剧box上万的也没几家吧,怎么就不上游了。。

- 19880 - = =2017/8/6 0:49:00

不伦题材肯定是好的,不过没有多拉马前导,估计要比昼颜差一点

- 19881 - = =2017/8/6 0:50:00

国民嫌的映画当然是国民级的扑吧
光尿O是撑不起一部片的兴收的
safe的话只能赞叹大妈口袋深

- 19882 - = =2017/8/6 0:50:00

这部不伦根本不是重点,看宣传重点应该会放在大人的恋爱

- 19883 - = =2017/8/6 0:50:00

润o砸钱没人质疑的,box上万已经相当厉害了
虽然题材不一样同团拿来比是肯定少不了的

- 19884 - = =2017/8/6 0:51:00

国民彩和xtt,号召力差不多吧
题材相似,都是闲散期
怎么不能比

- 19885 - = =2017/8/6 0:51:00

初动靠饭和主演号召力啊,放哪家不都这样,又不是n00w级原著

- 19886 - = =2017/8/6 0:51:00

不伦题材是好的hhhhh?
这是哪家下场了?

请举例近年除了国民彩昼颜hit之外,还有哪部收得好的

- 19887 - = =2017/8/6 0:52:00

这边毒奶喂的hhhhh
海那边乡民没人看好不伦在xq尽然一片看好声
不伦大概就8亿左右小瀑死等级吧
===
这是打预防针还是黑啊,8y……真扑的这么好看,sbr再上映画没准就得等不止四年了

- 19888 - = =2017/8/6 0:52:00

同团拿来比是肯定的
但凭良心讲,几家敢和yp比啊,不是一个重量级的

- 19889 - = =2017/8/6 0:53:00

虽然说不伦和时代剧没可比性,但是最后出数字肯定会被拿来比
之后菜谱估计还要再比一轮,这不都预料得到么

- 19890 - = =2017/8/6 0:53:00

89l莫非是润O?现在开始洗题材啦?

- 19891 - = =2017/8/6 0:53:00

xtt我印象中只有一家box没上过万的otz

- 19892 - = =2017/8/6 0:54:00

不伦不和不伦比跟什么比?动画片?

- 19893 - = =2017/8/6 0:55:00

有人是故意拿yp刺激人吧,yz实绩在手这家现在应该是最淡定的

- 19894 - = =2017/8/6 0:55:00

不伦题材是好的hhhhh?
这是哪家下场了?

请举例近年除了国民彩昼颜hit之外,还有哪部收得好的
======
近年不知道,j内有东京塔

- 19895 - = =2017/8/6 0:55:00

后面上的两家死忠购买力都不差,虽然没有yp买的狠,拿来对比是肯定的

- 19896 - = =2017/8/6 0:55:00

都别说洗不洗的,用数据说话啊,比如说不伦是好题材的,就列不伦类型高收的,别人自然想打预防针也没法打了啊

- 19897 - = =2017/8/6 0:55:00

非A团O但客观来讲接连三部xtt的电影都没有hit相
safe也有点悬

- 19898 - = =2017/8/6 0:56:00

这两家拿来比不是正常的吗,老冤家。就算题材不一样照样比。

- 19899 - = =2017/8/6 0:56:00

这题材没啥好洗的吧,最大的爆点不就是题材么...还是说最大爆点是禸体?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
ZB回复请先登录