a团排名

156822100条/页,1569页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
您是第9315510位读者

- 19800 - = =2017/9/7 11:14:00

9曲新歌能有5首SOLO吗?真没SOLO 疯了

- 19801 - = =2017/9/7 11:14:00

估计真没solo了,再见了各位

- 19802 - = =2017/9/7 11:16:00

没solo控怎么看

- 19803 - = =2017/9/7 11:16:00

真是阴招

- 19804 - = =2017/9/7 11:16:00

不就是hgn买单买专是责任论跟
买单买专有如上鸡舍给鸡开香槟
没实绩就没下一次的洗脑给阿姨瞎操作的自信吗╮( ̄▽ ̄)╭

- 19805 - = =2017/9/7 11:16:00

控就是unit疯狂麦麸呗,深情对唱深情双人舞,哈哈哈哈哈哈哈

- 19806 - = =2017/9/7 11:18:00

现在先掐一波阿姨
等访谈出来要是哪个门把自己出来认了给出unit曲的主意
再掐一波那一家,人人皆有可能

- 19807 - = =2017/9/7 11:18:00

去,你,妈,逼

- 19808 - = =2017/9/7 11:18:00

30代了还麦麸,这团又不走没下限路线

- 19809 - = =2017/9/7 11:20:00

阿姨想让你们重燃cp魂,忘掉各个女主角

- 19810 - = =2017/9/7 11:20:00

现在先掐一波阿姨
=====
为什么现在搞unit,不就是卖卖腐维持维持团感吗
团感是谁搞差搞出来的不仲骂谁,真要是别的门把提议那才是为了给某些人擦屁股的无奈之举

- 19811 - = =2017/9/7 11:20:00

后天出了unit安排还能撕一波,是个好的营销办法

- 19812 - = =2017/9/7 11:21:00

阿姨想让你们重燃cp魂,忘掉各个女主角
=====
骚操作

- 19813 - = =2017/9/7 11:21:00

先洗一波团饭hgn,再洗一波大饼,下次再洗一波cpg,饭圈大清洗完成

- 19814 - = =2017/9/7 11:21:00

团感不是腐感望阿姨知

- 19815 - = =2017/9/7 11:22:00

看到有cpg说要是没有她单位就要转o了哈哈哈哈
阿姨别大饼没讨到好又去得罪一批cpg
到时候真只有hgn了可别哭

- 19816 - = =2017/9/7 11:23:00

真团感是五仁成兰,unit是小团体

- 19817 - = =2017/9/7 11:24:00

真建议你们先别骂阿姨,到时候万一是谁自己的提议你们打不打脸尴不尴尬,还是一样地骂?

- 19818 - = =2017/9/7 11:24:00

以后掐架都有底气了,阿姨官方认证小团体瀑打其他野鸡小队
mgb

- 19819 - = =2017/9/7 11:26:00

以阿姨的聪明才智,应该是最红火的几个

- 19820 - = =2017/9/7 11:26:00

谁提议骂谁
大饼一年到头不就是盼首solo

- 19821 - = =2017/9/7 11:27:00

现在最怕阿姨被爱冲昏头脑来个xcx with
不过感觉如果真这样这团差不多就废了

- 19822 - = =2017/9/7 11:27:00

要保证五个人出场次数一样,只能2+3两组,要看看是哪两个cp了,太冷的估计不可能,只能选热cp,候选就是山笃SK和破不仲的酒了

- 19823 - = =2017/9/7 11:27:00

现在先掐一波阿姨
=======
想说这几年专的概念大部分都是红酒想的

- 19824 - = =2017/9/7 11:28:00

就算是solo加unit也代表肯定有某人长时间不在com现场,总之骚操作作死是跑不了了

- 19825 - = =2017/9/7 11:28:00

真心的cpg也不在乎solo吗?无法理解狂欢的cpg,真bp高朝那些指望她们买碟?

- 19826 - = =2017/9/7 11:29:00

我不管和谁组什么队 我每年要看的是SOLO?
妈的 我家的SOLO是我最期待的 气疯

- 19827 - = =2017/9/7 11:30:00

真他妈有病这个操作

- 19828 - = =2017/9/7 11:32:00

应该还是有solo的吧
没solo了连wb上的hgn都不满意

- 19829 - = =2017/9/7 11:32:00

======================
你也说是概念呢
总之到时有人出来认了就知道该掐谁了
没人认可以继续掐阿姨

- 19830 - = =2017/9/7 11:32:00

阿姨o甩锅真用力,不管谁提议的就是看出提议的那个想带什么节奏,放任骚操作的仍是阿姨

- 19831 - = =2017/9/7 11:32:00

真建议你们先别骂阿姨,到时候万一是谁自己的提议你们打不打脸尴不尴尬,还是一样地骂?
=====
代表自己一样骂,这种主意我倒要看看是谁提的

- 19832 - = =2017/9/7 11:33:00

======================
你也说是概念呢
总之到时有人出来认了就知道该掐谁了
没人认可以继续掐阿姨
========
红酒is rio

- 19833 - = =2017/9/7 11:33:00

赶紧降裆top,裆top有十几首solo

- 19834 - = =2017/9/7 11:34:00

情报没完全确定还是求solo啊,没solo罢买可就不只是专的事儿了,还有控碟呢,买回来看营业cp?

- 19835 - = =2017/9/7 11:34:00

不就是为了破红酒不仲今年才搞出那么多事吗
怪什么阿姨,红酒这么rio你们乖乖买单就好

- 19836 - = =2017/9/7 11:35:00

呵呵不知道阿姨是嫌xtt糊得不够快还是没旬出宇宙了,就维持原状很难吗

- 19837 - = =2017/9/7 11:36:00

应该有solo吧
说个丧的,年纪大了,solo+unit休息时间能多一些

- 19838 - = =2017/9/7 11:36:00

今年没solo和把solo塞进土十单你们更接受哪个

- 19839 - = =2017/9/7 11:37:00

呵呵不知道阿姨是嫌xtt糊得不够快还是没旬出宇宙了,就维持原状很难吗
========
问红酒两位啊,这两位不搞事情是还可以维持原状

- 19840 - = =2017/9/7 11:37:00

滚 土石单不可能贴5首SOLO

- 19841 - = =2017/9/7 11:38:00

没solo和把solo塞进土十单 都不能接受

- 19842 - = =2017/9/7 11:38:00

观望 没solo就不买

- 19843 - = =2017/9/7 11:39:00

有了unit应该不会有solo了,要不然一场控门把不在场上的时间太长了,要瀑动的

- 19844 - = =2017/9/7 11:39:00

不就是hgn买单买专是责任论跟
买单买专有如上鸡舍给鸡开香槟
没实绩就没下一次的洗脑给阿姨瞎操作的自信吗╮( ̄▽ ̄)╭
=====
hhhhhh
看看你们hgn们给了阿姨多少勇气
押一个会不会是top一人all了所有自己的cp

- 19845 - = =2017/9/7 11:41:00

我都明说了 9首新歌 怎么可能有5首SOLO
这次根本就没SOLO了 谁出的主意 死去吧

- 19846 - = =2017/9/7 11:43:00

这不是还抱着最后一丝希望自欺欺人吗……一年就一首

- 19847 - = =2017/9/7 11:43:00

肯定红酒了,这L的润o要被气死了,天天表top瞧这两天热闹的,继续毒

- 19848 - = =2017/9/7 11:43:00

有可能,今年单的cw曲多

- 19849 - = =2017/9/7 11:44:00

稍微留点念想吧希望还是要有的

- 19850 - = =2017/9/7 11:44:00

真不一定没有solo
但是有solo又有unit就意味着控上看不见自家的时间也变长了……

- 19851 - = =2017/9/7 11:45:00

肯定没了,别想了,rs也别急着上,访谈出来是自家提议的岂不是打脸啪啪

- 19852 - = =2017/9/7 11:45:00

16枚目となるニューアルバム“「untitled」”;(読み:アンタイトル)は、タイトルからも読み取れるように、あえて“未完成”な部分を突き詰め、デビュー18年目の嵐の軌跡を昇華させ、菓敢にチャレンジしたアルバムとなっております。

今回のアルバムでは、嵐、初の試みとなる『組曲』に挑戦。様々なジャンルの曲調を10分以上にも及ぶ長尺の中に組み込み、壮大な1曲として構築。全体を通して聴くことで、嵐の過去?現在?そして未来を感じることの出来る、聴き応えたっぷりの楽曲になっております。

アルバム?リード曲「未完」は、今回のアルバムタイトルである“「untitled」”;をまさに象徴するかのように、“和”? “DIGITAL”? “クラシック”? “HIPHOP”…といった、今までに嵐が取り組んできたテーマを曲の中に散りばめ、混沌とした中にも1本の筋が通った、疾走感溢れる楽曲となっております。

初回限定盤DVDには、アルバム?リード曲「未完」ビデオ?クリップに加えメイキングほかスペシャル映像を収録。

さらに、通常盤には、嵐としては久々となるユニット曲を計4曲収録!5人での、そしてソロでのパフォーマンスとはまた異なる、今回のアルバムでしか味わえない4曲はどれもまさに必聴!

(ユニット曲のメンバーの組み合わせは、後日発表。)

嵐の新たな挑戦に、どのような化学反応が起きるのか!? バラエティに富んだ楽曲が揃った、待望のニューアルバムです!

- 19853 - = =2017/9/7 11:45:00

..........等曲目出来再说吧

- 19854 - = =2017/9/7 11:46:00

先骂骂出口气,到时候就没这么大火气了

- 19855 - = =2017/9/7 11:47:00

就我个人而言宁可con上自家少十几分钟也不想没solo……

- 19856 - = =2017/9/7 11:47:00

这介绍……不详的预感

- 19857 - = =2017/9/7 11:48:00

还等啥solo,js上更新完全看不出还有solo的可能性

- 19858 - = =2017/9/7 11:49:00

现在先掐一波阿姨
=======
===
你们假酒发糖,为什么要坑大饼,日哦

- 19859 - = =2017/9/7 11:50:00

5人での、そしてソロでのパフォーマンスとはまた異なる、今回のアルバムでしか味わえない4曲はどれもまさに必聴!
====
重点

- 19860 - = =2017/9/7 11:51:00

介绍里说unit曲和5人曲和solo曲不同
这又不是说没有solo的意思

- 19861 - = =2017/9/7 11:52:00

如果那句话能看出没有solo,同理可推也没有5人歌啊,显然这句话不是说没有solo的意思
虽然我也觉得有solo的可能性不大

- 19862 - = =2017/9/7 11:54:00

cpg的春天

- 19863 - = =2017/9/7 11:55:00

个人觉得这话就有取solo而代之的意思了

- 19864 - = =2017/9/7 11:56:00

没有solo和没有团歌当然是没有solo的可能性更大

- 19865 - = =2017/9/7 11:56:00

那句话里团歌和solo放在一起说,你怎么读出单取代solo的意思的

- 19866 - = =2017/9/7 11:57:00

说不定通常有solo?
初回通常刚好差5首

- 19867 - = =2017/9/7 11:57:00

那你的意思是要取代团歌?你自己觉得可能吗?

- 19868 - = =2017/9/7 11:57:00

和5人表演、以及solo表演不同的,只在这张专辑能听到的unit歌曲

能读出取代一个的确定不是在强加结论上去吗
先说好我也不觉得会有solo

- 19869 - = =2017/9/7 11:58:00

提出这个U的人有病,就算是zb也希望他好好清醒一下

- 19870 - = =2017/9/7 11:58:00

意思就是两个都不取代啊,就是说跟两个都不同,非要读出什么取代的戏真多

- 19871 - = =2017/9/7 11:58:00

2min solo x 5 = 组曲的可能性呢

- 19872 - = =2017/9/7 11:59:00

所以可能只是增加了unit,而solo还照常,是这个意思吧

- 19873 - = =2017/9/7 11:59:00

那句话啥都看不出,代表自己觉得有solo
多个unit只是想con上轻松点?

- 19874 - = =2017/9/7 11:59:00

有没有solo都还没有官方确定就先骂起来了火气也太大了

- 19875 - = =2017/9/7 11:59:00

2min solo也满足,真的给solo就好

- 19876 - = =2017/9/7 12:00:00

取代戏真多+1

- 19877 - = =2017/9/7 12:00:00

既有solo又有unit吗

- 19878 - = =2017/9/7 12:00:00

不管有没有solo,并不想看自家和其中某一个or两个捆绑组unit,不然当年大宫sk停止活动的意义在哪里

- 19879 - = =2017/9/7 12:01:00

看了下以往专除了solo大概有个7首左右的新曲
这次是9首新曲+1首10分钟以上的组曲,不好说到底有没有solo

- 19880 - = =2017/9/7 12:01:00

那这样不错,除了con上自家台上的时间少一点+cpg会辣眼以外

- 19881 - = =2017/9/7 12:01:00

既有solo又有unit就是团歌少了,准备新歌舞的工作量变少,体力要求变少
挺符合这团今年状态的

- 19882 - = =2017/9/7 12:01:00

通常多出来的五首就是4个unit再加一首啊

- 19883 - = =2017/9/7 12:02:00

不管有没有solo,并不想看自家和其中某一个or两个捆绑组unit,不然当年大宫sk停止活动的意义在哪里
=====
+1

- 19884 - = =2017/9/7 12:02:00

爱怎么unit怎么unit吧,只求个solo

- 19885 - = =2017/9/7 12:02:00

通常可以是3首单曲,1首主打团歌,3首新团歌,5首solo,4首unit,1首组曲,1首bonus track
倒也没什么不合适

- 19886 - = =2017/9/7 12:02:00

既有solo又有unit就无所谓,团歌有个1-2首差不多了

- 19887 - = =2017/9/7 12:03:00

9首歌里5首solo。。。有点悬

- 19888 - = =2017/9/7 12:03:00

既有solo又有unit就是大家一块排练时间可以缩短呗,省的某些大忙人又没时间

- 19889 - = =2017/9/7 12:03:00

去年有under the supervision of也有solo,没冲突
虽然under the supervision都是团歌

- 19890 - = =2017/9/7 12:04:00

说团新歌有个两三首没什么不合适的才是脑子有坑吧,那干脆发solo碟unit碟算了,还发什么团碟

- 19891 - = =2017/9/7 12:04:00

有没有solo先骂一波
等门把分组出来在骂一波
大饼没Ren_Quan

- 19892 - = =2017/9/7 12:04:00

说团新歌有个两三首没什么不合适的才是脑子有坑吧,那干脆发solo碟unit碟算了,还发什么团碟
========
你才是脑子有坑吧,发solo碟unit碟销量能像现在这样能打?

- 19893 - = =2017/9/7 12:04:00

就这么默认提出来的是xcx好吗

- 19894 - = =2017/9/7 12:05:00

=====
说这种话的都是当大饼当的脑子都不对了的

- 19895 - = =2017/9/7 12:05:00

去年监制那个不一样吧,那全部是团歌,五个人全体都出场的,今年这个总有人不在场的,solo再不在场一段时间,真的有可能?

- 19896 - = =2017/9/7 12:05:00

去年夏天总监督拍电影就分成5个人一人监督一首
今年夏天总监督拍连多就分成unit拆开准备
很好很合理

- 19897 - = =2017/9/7 12:05:00

团歌每次好听的是不是就1-2首吧,不好听的团歌都T掉留下精华不好么

- 19898 - = =2017/9/7 12:06:00

去年初回16首歌

今年通常算上unit等5首多出来的,已经和初回差很多了,如果今年初回要和通常搞完全不同内容的歌,那就意味着除了三首以前的单曲和主打完全内容都不一样了,那还叫什么一张专辑,干脆就说是两张不同专辑算了

- 19899 - = =2017/9/7 12:06:00

团歌每次好听的是不是就1-2首吧,不好听的团歌都T掉留下精华不好么
====
你倒知道团歌数量少了就是取精华去糟粕了,你可真有信心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
帖子锁定不必回复!