开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
您是第1709282位读者

- 19800 - = =2014/11/2 21:55:00

真讨厌这萧山豆腐干,还带着这名号到处跑满嘴脏话,给hz丢脸

===================

这个萧山豆腐干还是个男的啊?我偶然看过他的微博,脏话连篇,黑2.0大妈黑起来那个恨啊简直隔着屏幕都能感受到这人的咬牙切齿,这样一个人每天关注女优饭圈的人居然是男的啊?

======

应该是女的吧,不过女生这么嘴脏真的很可怕,恐怕是现实过得很不如意,整天在黑别人来发泄,而喊打这样平凡正好能让自己代人

- 19801 - = =2014/11/2 21:56:00

所以喊打家的WSN赶紧买机票去海那边娶了喊打吧,ZB完全0可能0交集的天天YY伤肾哦,自己上才现实吗

- 19802 - = =2014/11/2 21:57:00

这个萧山豆腐干还是个男的啊?我偶然看过他的微博,脏话连篇,黑2.0大妈黑起来那个恨啊简直隔着屏幕都能感受到这人的咬牙切齿,这样一个人每天关注女优饭圈的人居然是男的啊?

======

应该是女的吧,不过女生这么嘴脏真的很可怕,恐怕是现实过得很不如意,整天在黑别人来发泄,而喊打这样平凡正好能让自己代人

========

我还以为LS是我梦游发的呢,每个字都想排,握爪,一个女的嘴竟然这么脏,现实过的很不如意+1

- 19803 - ==2014/11/2 21:59:00

所以喊打家的WSN赶紧买机票去海那边娶了喊打吧,ZB完全0可能0交集的天天YY伤肾哦,自己上才现实吗
=====
估计喊打也不会看上喊打家的WSN的吧!

- 19804 - = =2014/11/2 22:03:00

不少喊打O都是无法融人社会的一群sjb,主要就靠着饭二次元(你没看错)和天天YY喊打ZB找寄托,外带黑别的女优,简直把这当人生目标和事业,真佩服它们每天从早到晚不眠不休刷屏那精力和毅力
======
喊打O都是一群没男人要的货色,不知为什么她们最近大量转战二次元,无比心塞,可能以后会YY喊打和男声优?

- 19805 - = =2014/11/2 22:04:00

========

LS你还真没说错,喊打家就是黑体这么想的,就引用别人的话吧:

终于有人用事实来拨乱反正了,好舒坦啊好舒坦!
  我以前也发过帖子质问人们奇怪的审美,不过她家BH的饭骂了,理由不外乎那么几条,“角度问题”、“虽然身材不是很好,不过那样才显得平易近人”、“lz有本事把自己照片贴上来啊”,懒得跟他们理论。
  其实我不是黑她,我也不是谁的饭,就是天生要挑战那些常识性的错误,在我眼里,认为堀北真希美、可爱、萌,就是一种常识性错误,所以我要指出

- 19806 - = =2014/11/2 22:05:00

========

LS你还真没说错,喊打家就是黑体这么想的,就引用别人的话吧:

终于有人用事实来拨乱反正了,好舒坦啊好舒坦!
  我以前也发过帖子质问人们奇怪的审美,不过她家BH的饭骂了,理由不外乎那么几条,“角度问题”、“虽然身材不是很好,不过那样才显得平易近人”、“lz有本事把自己照片贴上来啊”,懒得跟他们理论。
  其实我不是黑她,我也不是谁的饭,就是天生要挑战那些常识性的错误,在我眼里,认为堀北真希美、可爱、萌,就是一种常识性错误,所以我要指出

- 19807 - = =2014/11/2 22:06:00

萧山豆腐干也算是喊打O里的极品了,还有甜甜圈和那个被贴的大饭也是,不惯女优很正常,但是这满嘴脏话从女人嘴里出来实在是太EX人了,一群失败的女人骂另外一群比自己成功的女人,言语污秽猥琐至极,同作为女人都替你们觉得害臊,无论如何RS最低,不是都在蹲楼吗?那你们就看看吧,你们喊打O如果不那么犯贱极品,这L哪会这样天天轮你家喊打

- 19808 - = =2014/11/2 22:06:00

刚刚黑体不能

- 19809 - = =2014/11/2 22:09:00

其实喊打没残的时候我还是觉挺顺眼的,现在怎么好像完全长变了一样,整容也没人往丑里整吧,感觉都超出正常衰老的范围了,理解不能

- 19810 - = =2014/11/2 22:11:00

萧山豆腐干也算是喊打O里的极品了,还有甜甜圈和那个被贴的大饭也是,不惯女优很正常,但是这满嘴脏话从女人嘴里出来实在是太EX人了,一群失败的女人骂另外一群比自己成功的女人,言语污秽猥琐至极,同作为女人都替你们觉得害臊,无论如何RS最低,不是都在蹲楼吗?那你们就看看吧,你们喊打O如果不那么犯贱极品,这L哪会这样天天轮你家喊打

=========

+1

- 19811 - = =2014/11/2 22:12:00

红毯那身真是自曝其短,大头宽肩肥臋猪腿

- 19812 - = =2014/11/2 22:15:00

其实喊打没残的时候我还是觉挺顺眼的,现在怎么好像完全长变了一样,整容也没人往丑里整吧,感觉都超出正常衰老的范围了,理解不能

=========

以前对她本人印象还好,野猪那时候还觉得蛮可怜的,但是也不觉得美,也就无感的程度,一些硬照说清纯也就一般吧,毕竟霓虹写真不少清新风格的照片

她的饭那叫一个sjb啊,08年以前揷口横着爬ZBJ外到处踩别人也不知道哪里来的底气,一副趾高气昂唯我独尊嘴巴特别脏斜眼踩人的样子啧啧,后来越来越微妙

- 19813 - = =2014/11/2 22:19:00

喊打有喊打说的那么纯?搞笑艺人什么人没见过啊,说她不愧为女优,很会演戏啊

到底是夸还是别的,你们自己感受下

http://www.tudou.com/programs/view/KRcv_HQA79g/

38:00最明显,番组说为避免自腹了展开不仁不义的战争, 喊打一直怂恿别人猜高价,最后搞笑艺人说不愧是女优,真是好能演

- 19814 - = =2014/11/2 22:19:00

她的饭那叫一个sjb啊,08年以前揷口横着爬ZBJ外到处踩别人也不知道哪里来的底气,一副趾高气昂唯我独尊嘴巴特别脏斜眼踩人的样子啧啧,后来越来越微妙

============

喊打O的sjb深有体会,踩起zb来也是不手软,pmaki党和shomaki也是互看对方zb不爽,黑女优的时候就拉着zb买单躺枪,我在这L提zb是我的错,只是提起喊打O实在气不过,还P和zb的黄图这点我实在忍不了

- 19815 - = =2014/11/2 22:22:00

喊打一边YYZB一边说ZB太丑自家白莲花闺女才看不上呢,啧

- 19816 - = =2014/11/2 22:25:00

不想提zb,不过LS那是喊打O跑女优l的原话

- 19817 - ==2014/11/2 22:27:00

============

喊打O的sjb深有体会,踩起zb来也是不手软,pmaki党和shomaki也是互看对方zb不爽,黑女优的时候就拉着zb买单躺枪,我在这L提zb是我的错,只是提起喊打O实在气不过,还P和zb的黄图这点我实在忍不了

====

一说黄图真是呵呵了,现实中得有多饥渴啊,估计是要代人自己了吧

- 19818 - = =2014/11/2 22:33:00

你看它们嘴巴那么脏满嘴都是器官的就知道现实中有多ws和饥渴啦

- 19819 - = =2014/11/2 22:35:00

我说,难道这样平胸和尸体叫清纯么?wsn喜欢这种,恋尸癖么?也难怪啊

- 19820 - = =2014/11/2 22:41:00

我说,难道这样平胸和尸体叫清纯么?wsn喜欢这种,恋尸癖么?也难怪啊

========
哪有wsn会喜欢这种没身材的,都是没人要的丑女在代人

- 19821 - = =2014/11/2 22:42:00

不是 是去拯救老頭和未來的奶搖//@s萧安然m:是去拯救圣女麽//

@-朱耀忠-图片点击可在新窗口打开查看:今日的#有报天天读#8月30日-日刊体育,下季的月九预告:主演:香里奈、吉高由里子

=============

真是什么都黑的,这萧安然就是萧山豆腐干

- 19822 - = =2014/11/2 22:49:00

“表示见过堀北本人,脸非常非常小真的只有巴掌大小,俺没怎么见过明星所以当时被震撼了……
  不过人非常讨厌= =当时俺和朋友去给电视剧做协力,也就是群众演员,先是等堀北来现场等了一个多小时,好不容易来了也不跟大家打招呼,看人都是用眼角= =俺跟朋友一个是三个人,其中一个姑娘被导演叫道稍微远的地方站位去了,俺就和另一个朋友在一起讲话,当然是讲中文了……后来站远处的那姑娘讲,堀北看向俺俩,用非常讨厌的眼神上下打量着看了俺俩半天……
  俺觉得一定会有饭跳出来攻击俺说一定是俺们说话太大声太失礼了,那俺要先声明,俺们说话真的没多大声,而且一停机周围吵吵闹闹的多了,你拍个戏还不能让人家讲话了?而且日本淫里很失礼的JP海了去了,这周上课,因为课上讲小话的声音太大,已经有三个教授咆哮讲堂了。这种在日本叫KY,意思是读不懂空气的人,科普完毕。
  那场戏拍了多少次俺没数,反正花了三个小时,三个小时啊!!!她就是进门走几步拐个弯然后再走几步在一抬手做个动作连台词都没有啊!!!也许俺土鳖不知道拍戏辛苦,反正拍到摄像叔叔都快哭了,跟堀北说你能不能走慢点啊,堀北回头斜了摄像叔叔一眼也没说话。最后终于拍完了,日本淫不是最喜欢寒暄客套鞠躬说大家辛苦了之类的么,堀北她什么都没说什么都没做抄着口袋就走了!!!俺们旁边有个日本小弟是堀北饭,问他咋样,他说好幻灭……
  从此果断路人转黑,演技长相都是老天爷给的,没礼貌这事就说不过去了,尤其是日本这种不客套不鞠躬就跟过不下去了似的的地方……
  俺们当初是奔着那电视剧男主去的,不过能抽中哪场戏也说不准,就当倒霉好了= =
  不过电视台的导演大叔相当好,开拍前跟大家讲剧情之类的,完了还跑过来问俺们听懂了没有实在不行他可以讲英语……我就说普利斯普利斯,大叔就囧住了,他好像还真不会讲英语,半天憋出句“be yourself”,然后娇羞的落荒而逃……”

===========

不是以前就有她私下甩大牌无视别人的报道么

那天L的节目里做嘉宾,顿时觉得老了很多,而且觉得她脾气可能不好。正好做节目的时候翻了个白眼,虽然镜头只有2秒,我还是看到了

- 19823 - = =2014/11/2 22:56:00

=======

眼睛和眼神特别吓人,真心看到就想贴点提供或者别的贴纸,看到就害怕

- 19824 - = =2014/11/2 23:05:00

==========

+1

就是这种感觉,隔着屏幕都能感觉到那个咬牙切齿和凶残

- 19825 - = =2014/11/2 23:13:00

82L那套我见过一张特别神奇的,三人坐一块儿,喊打坐高跟另俩一样,A仓少说比喊打高了15公分吧

- 19826 - = =2014/11/2 23:18:00

不少喊打O都是无法融人社会的一群sjb,主要就靠着饭二次元(你没看错)和天天YY喊打ZB找寄托,外带黑别的女优,简直把这当人生目标和事业,真佩服它们每天从早到晚不眠不休刷屏那精力和毅力
======
喊打O都是一群没男人要的货色,不知为什么她们最近大量转战二次元,无比心塞,可能以后会YY喊打和男声优?

===========

个人意见一者所谓fw被其他媒体反驳称子虚乌有,二者不少饭都喊胡萝卜,其实是个长期胡萝卜的过程,TBS火10说好听点就坐实了吧,说到这到底饭的是喊打的红还是喊打本人啊?三者还有看到说三次元猪太丑太土太地位累觉不爱的hhp还有骂资源都给棒子,喊打没资源甘力白眼狼的

- 19827 - = =2014/11/2 23:19:00

虽然不知道为啥有资格叫甘力白眼狼,说到底喊打不就是甘力一手下大力捧红的吗,现在转捧棒子其中肯定自有其道理咯

- 19828 - = =2014/11/2 23:20:00

82L那套我见过一张特别神奇的,三人坐一块儿,喊打坐高跟另俩一样,A仓少说比喊打高了15公分吧

===========

好像是有这么一套,想看

- 19829 - ==2014/11/2 23:30:00

虽然不知道为啥有资格叫甘力白眼狼,说到底喊打不就是甘力一手下大力捧红的吗,现在转捧棒子其中肯定自有其道理咯
====
喊打很红吗?不觉得

- 19830 - = =2014/11/2 23:38:00

老实说其实我也不觉得,觉得很一般,就上剧上杂上cm的轰炸频率,还没O有存在感,但是看喊打O自己胡萝卜胡萝卜的喊,可能喊打O觉得红过吧

- 19831 - = =2014/11/2 23:53:00

见过宇宙O的PS图,印象很深刻啊
就是P的是喊打和ZB各自抱一个孩子凑成一张伪全家福
很像农村那种少生孩子多养猪的宣传画

- 19832 - = =2014/11/3 0:06:00

喊打O脏话连篇不是假的,最脏就这价了,去看看那几个萧山豆腐干喊打大头目就知道说话有多脏了,脏是普遍风格

各种脏乱差器官屌操肏我靠都随口就来的

ps这几个都是女的

- 19833 - = =2014/11/3 0:07:00

见过宇宙O的PS图,印象很深刻啊
就是P的是喊打和ZB各自抱一个孩子凑成一张伪全家福
很像农村那种少生孩子多养猪的宣传画

==========

hhp+1

- 19834 - = =2014/11/3 0:08:00

喊打O脏话连篇不是假的,最脏就这价了,去看看那几个萧山豆腐干喊打大头目就知道说话有多脏了,脏是普遍风格

各种脏乱差器官屌操肏我靠都随口就来的

ps这几个都是女的

还特别喜欢说我靠,写到这我自己都打了一个哆嗦

- 19835 - = =2014/11/3 0:08:00

感觉好恶心

- 19836 - = =2014/11/3 1:01:00

喊打O人至贱则无敌,活该把喊打败成那副蛇精模样

- 19837 - = =2014/11/3 8:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 19838 - = =2014/11/3 10:36:00

喊打O贱,别家也不是白莲花,黑起人来嘴里也没有一个干净的,女优O就别互相嫌弃了
=====
+1
别五十步笑百步了?

- 19839 - = =2014/11/3 11:16:00

说白了就是前天晚上6.0O被群嘲,找不到人就拉喊打O买单
喊打O和6.0O都不是好东西,大家也乐的看狗咬狗

- 19840 - = =2014/11/3 11:21:00

喊打O的ww也是有名的sjb,语气特高冷,装得好像有很多喊打的内幕
说什么喊打是甘力的开国功臣,将来甘力的股份也会分一点给喊打
喊打O都是活在自己幻想世界的人hhp

- 19841 - = =2014/11/3 11:22:00

喊打O的ww饭也是有名的sjb,语气特高冷,装得好像有很多喊打的内幕
说什么喊打是甘力的开国功臣,将来甘力的股份也会分一点给喊打
喊打O都是活在自己幻想世界的人hhp

- 19842 - = =2014/11/3 11:44:00

在追为了N,谁能88荣仓奈奈的事务所?感觉她的剧本子都很用心挑选过,事务所挺上心的哇

- 19843 - = =2014/11/3 12:18:00

说白了就是前天晚上6.0O被群嘲,找不到人就拉喊打O买单
===============
和不知道是谁整天啥证据都没有就两张嘴皮整天YY乱说,LS自己被群嘲了还能YY成被群嘲?
这精神胜利法,准你在这黑人就不许别人反驳几句啊,你什么用心路人都看得出来

- 19844 - = =2014/11/3 12:21:00

来揷口的女优O还装什么白莲啊,顶多喊打O特别脏,其他人也差不离

- 19845 - = =2014/11/3 12:22:00

别说其他人了,直接说你自己差不离不就得了,你是哪家嘴脏成这样都不敢承认吧

- 19846 - = =2014/11/3 12:24:00

别人什么用心不确定,6.0O进场了倒是看的明白

- 19847 - = =2014/11/3 12:25:00

6.0黑进场了倒是看得明白,一会儿估计满嘴脏话了吧

- 19848 - = =2014/11/3 12:25:00

在追为了N,谁能88荣仓奈奈的事务所?感觉她的剧本子都很用心挑选过,事务所挺上心的哇

===========

凑佳苗的书放金十不止一次了,这剧我也觉得不错,至少目前为止还不错,接下来表太狗血就好了。话说她的事务所还需要8啊?你在搞笑?

- 19849 - = =2014/11/3 12:26:00

这是哪家啊这么鸡血,说你们女优O嘴脏还说错了不成
现在的山货一个个都BH的连皮都不批了,踩喊打随意,别顺便给你们自个儿洗啊

- 19850 - = =2014/11/3 12:27:00

我就要说,你说一分我还你十分,LS应该的

- 19851 - = =2014/11/3 12:29:00

上证据就6.0那个罩杯不怕吓人吗
她那些照片深夜放都不合适了,别说现在都还是吃饭时间
揷口也没人需要喂奶吧

- 19852 - = =2014/11/3 12:30:00

真正了解日本艺能圈的人们应该知道水着与品质和道德没有必然的关系,设身处地反而不难想象一个新人籍此上位的艰辛和苦难

- 19853 - = =2014/11/3 12:31:00

揷口最blx的不就6.0O,喊打反正是人人喊打,只有6.0O连6.0多少年前的水着史也要洗,谁不承认6.0是正统女优出身谁就是喊打O或者16.0O呗
也好,以后哪家要贴6.0的水着写真就全由这两家担着,反正喊打O和16.0O一堆脏货一堆SJB也没什么可同情的噗

- 19854 - = =2014/11/3 12:32:00

最blx的明明是6.0黑噗,像个sjb一样只能靠说脏话表现无力和无奈

- 19855 - = =2014/11/3 12:35:00

6.0水着爱豆出身非要洗正统女优出身也太荒唐了
她同期正统女优出身的大家也不是没见过
有谁喊锅10.0不是正统出身的吗

- 19856 - = =2014/11/3 12:36:00

得塔,LS这个sjb又出来了,每次格式都不带变的,ZGZS很累吧

- 19857 - = =2014/11/3 12:38:00

揷口最blx的不就6.0O,喊打反正是人人喊打,只有6.0O连6.0多少年前的水着史也要洗,谁不承认6.0是正统女优出身谁就是喊打O或者16.0O呗
也好,以后哪家要贴6.0的水着写真就全由这两家担着,反正喊打O和16.0O一堆脏货一堆SJB也没什么可同情的噗
=====
6.0黑的福利www

- 19858 - = =2014/11/3 12:39:00

55L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这到底是6.0O还是cos,太蠢了吧

- 19859 - = =2014/11/3 12:42:00

6.0和十元一样horipro甄选会正式选Bachu道的,当时H社的管理层,还到家里拜访做工作,在老家考虑了一年才上东京的

在人社第一年2001年就参演了金田一和justice

?

????????在 2003年已经连续接下了《我的生存之道》,《Say hello to BLACK JACK 》,《幸福の王子》。从剧作水平和戏分来看,已经进人了作为若手女优转正加速积累期

2004年就是 世界中心呼喊爱了

单元剧有

2002年11月23日风の盆から杉村亚季NHK综合、NHK BS-hi
2003年4月8日暗からの电话小野濑美幸富士电视台
2003年12月27日太合记 サルと呼ばれた男志乃富士电视台
2004年2月11日月在冬空上闪耀今宫华子富士电视台
2004年2月14日横断歩道奇谭中村千里富士电视台
2004年5月3日极限推理コロシアム筱崎亚美YTV

- 19860 - = =2014/11/3 12:44:00

04年年初的月亮在冬空上闪耀是泽尻配她的

- 19861 - = =2014/11/3 12:44:00

真正了解日本艺能圈的人们应该知道水着与品质和道德没有必然的关系,设身处地反而不难想象一个新人籍此上位的艰辛和苦难
======
一定要裱起来,尤其后半句还以为是16.0O爬去6.0家了呢,知音体啊

- 19862 - = =2014/11/3 12:46:00

=====
能超过有床架背景的10.0上位,大家多少都懂的

- 19863 - = =2014/11/3 12:47:00

说6.0O要洗了还真是来洗了,在老家考虑了一年就考虑出那些喂奶图么,刚跟巨人队长爆出不伦的写真女优也正经上剧呢,这脑回路真是ORZ了

- 19864 - = =2014/11/3 12:47:00

6.0和十元一样horipro甄选会正式选Bachu道的,当时H社的管理层,还到家里拜访做工作,在老家考虑了一年才上东京的

在人社第一年2001年就参演了金田一和justice

在 2003年已经连续接下了《我的生存之道》,《Say hello to BLACK JACK 》,《幸福の王子》。从剧作水平和戏分来看,已经进人了作为若手女优转正加速积累期

2004年就是 世界中心呼喊爱了

单元剧有

2002年11月23日风の盆から杉村亚季NHK综合、NHK BS-hi
2003年4月8日暗からの电话小野濑美幸富士电视台
2003年12月27日太合记 サルと呼ばれた男志乃富士电视台
2004年2月11日月在冬空上闪耀今宫华子富士电视台
2004年2月14日横断歩道奇谭中村千里富士电视台
2004极限推理コロシアム筱崎亚美

YTV

- 19865 - = =2014/11/3 12:48:00

=====
能超过有床架背景的10.0上位,大家多少都懂的
===
一个靠亲爹一个靠干爹呗,除了6.0O谁不懂w

- 19866 - = =2014/11/3 12:48:00

极限推理是和柏原崇w主,横断布道奇谭是毛骨悚然撞鬼经验中的一集,那一集里面其他演员也是各45S最推的女优,比如比如长泽,月亮在冬空闪耀是主,泽尻和水川配她

- 19867 - = =2014/11/3 12:50:00

6.0O脑子没病吧,来揷口洗出身?回你自家地去随便搬,在这公共楼还蹬鼻子上脸了

- 19868 - = =2014/11/3 12:51:00

6.0O真是HHP,6.0在04年上电视台做节目打字幕都喊她是爱豆了
居然还在洗

- 19869 - = =2014/11/3 12:52:00

到底是谁有病啊,你在这公共楼登什么鼻子上什么脸,油饼的才会信你那一派胡言,从心里感觉到智商的优越感

- 19870 - = =2014/11/3 12:52:00

6.0O真是HHP,6.0在04年上电视台做节目打字幕都喊她是爱豆了
居然还在洗
====
爱豆怎么了?女优不是爱豆?

- 19871 - = =2014/11/3 12:54:00

女优当然不是爱豆啊,6.0O智商欠费啊

- 19872 - = =2014/11/3 12:55:00

、你说的04年那节目不就是想黑深夜节目结果打开是个艺人也想更美丽的减肥特辑么,还好意思拿出来,简直笑尿,简直表脸没品到极点了

- 19873 - = =2014/11/3 12:55:00

是的是的,6.0是正统女优出身,那些水着写真是6.0黑移花接木的,6.0根本没拍过
6.0能干过创价背景的10.0全靠努力,从不枕营业,H社干部电通干部电视台制作人都是gay,对6.0没性趣
以上

- 19874 - = =2014/11/3 12:55:00

女优当然不是爱豆啊,6.0O智商欠费啊

========

。。。。。。。。。。。。。。快来看看LS这智商欠费的吧

- 19875 - = =2014/11/3 12:56:00

泽尻和水川配她

==========

之前某页有谁说过SD当年捧18.0一直是主役路线的我可是记忆犹新

- 19876 - = =2014/11/3 12:57:00

泽尻和水川配她

==========

之前某页有谁说过SD当年捧18.0一直是主役路线的我可是记忆犹新

=====

确实是这两个配她的,视频和图都在,SD和H社合作很多

- 19877 - = =2014/11/3 12:57:00

6.0O快去吃点豆腐脑以形补形吧,真是蠢得不忍直视,连女优和写真偶像都分不清,也难怪会以为6.0是不靠枕营业就有资源的白莲花了

- 19878 - = =2014/11/3 12:57:00

在牵绊的爱里面18.0也打了一个小酱油

- 19879 - = =2014/11/3 13:01:00

那个不是6.0O,是6.0黑COS的

- 19880 - = =2014/11/3 13:01:00

6.0O搞笑了,6.0那种就是面对取悦男性向拍摄各种清凉水着照片的爱豆
比摸摸那种地下爱豆地位还低,再低就去拍爱情动作片了
连摸摸洗女优出身,大家都要笑了,何况水着爱豆

- 19881 - = =2014/11/3 13:03:00

个人认为日本演艺圈仅次于Johnnys`的事务所,就是HORIPRO。而且表忘了,即使是burning,当年也是在HORIPRO的资助下才建立的。

HORI PRODUCTION(现称HORIPRO),于1960年5月由摇滚乐队“SWING WEST”的领队堀威夫组建。“SWING WEST”的其他成员包括有现在“田边AGENCY”的社长田边昭知及在关西以艺人身份活动的佐川满男。其中堀威夫曾经是“东洋企画”这个事务所的实质上的所有者,该事务所被收购后,他才跟着朋友一起创建了HORIPRO。

初建时的HORIPRO,直到70年代依靠引进和培养,才开始以大牌音乐人而闻名,期间拥有了我们今天都非常熟悉的传奇人物山口百惠。但HORIPRO最特别的一点是它从来不像以前的事务所那样依赖于黑社会瀑力团伙,反而树立起清洁的形象,雇佣早稻田大学等名校毕业的职员,树立起了一流事务所的名声。从1976年,HORIPRO又开始了每年一次的“HORIPRO艺人选拔赛”,发掘新人的同时也抄作性地提高了公司的知名度,深田恭子,酒井彩名,绫濑遥,石原里美等很多可称为HORIPRO顶梁柱的偶像都出身于此。HORIPRO渐渐将工作重心转移到了日剧上来,并成为此领域仅次于Johnnys`的老牌事务所。

现在其旗下受欢迎的艺人除了上述以外,还为体育运动员,文化人提供经纪工作

- 19882 - = =2014/11/3 13:03:00

初建时的HORIPRO,直到70年代依靠引进和培养,才开始以大牌音乐人而闻名,期间拥有了我们今天都非常熟悉的传奇人物山口百惠。但HORIPRO最特别的一点是它从来不像以前的事务所那样依赖于黑社会瀑力团伙,反而树立起清洁的形象,雇佣早稻田大学等名校毕业的职员,树立起了一流事务所的名声。

- 19883 - = =2014/11/3 13:05:00

6.0当时就等于现在的佐野ひなこ,这女的也是H社的

- 19884 - = =2014/11/3 13:07:00

这些黑真是可笑,被S得失心疯

- 19885 - = =2014/11/3 13:08:00

敢情6.0O就是被这些洗脑的...
我能告诉6.0O现在的艺能事务所选社员基本都需要名校出身吗

- 19886 - = =2014/11/3 13:09:00

这群哪里来的SJB和小白wlsw?

之前女优L就有中国女生在H社工作,写了一篇很长讲自己工作状况的文,说H社是很干净的没有乱七八糟的东西

里面还有一个中国女生录了个视频是绫濑遥几年住宿舍的室友,说她是个非常好的女孩子,有今天的成绩发自内心祝贺她

- 19887 - = =2014/11/3 13:10:00

H社躺着中枪,H社正儿八经的女优出身的多了去了,不过一定不包括6.0

- 19888 - = =2014/11/3 13:10:00

我能告诉现在的艺能事务所选社员基本都需要名校出身吗
======
反正段数太低可没看出有名校的智商啊wwwww

- 19889 - = =2014/11/3 13:12:00

泽尻和水川配她

==========

=====

在里面演同是弓道部的女主的同学

- 19890 - = =2014/11/3 13:13:00

你们就是嫉妒,6.0家境好现在又国民,某些O都被S得失心疯每晚睡不着了吧,怪就怪你们自己去O了没用的女优,不是B系整容就是flop颜残,你们跟你们主子一样除了暗戳戳的黑人其他一无是处

- 19891 - = =2014/11/3 13:14:00

绫濑遥那个牵绊的爱里

泽尻演一个不会说话的聋哑人,做着老人看护的工作,5集以后基本就没有戏分了

- 19892 - = =2014/11/3 13:14:00

之前女优L就有中国女生在H社工作,写了一篇很长讲自己工作状况的文,说H社是很干净的没有乱七八糟的东西

里面还有一个中国女生录了个视频是绫濑遥几年住宿舍的室友,说她是个非常好的女孩子,有今天的成绩发自内心祝贺她

=======
伸手求一个,别是6.0Ocos的就行www

- 19893 - = =2014/11/3 13:14:00

===

我都快不认识干净怎么写了

这种傻子都骗不过居然可以骗倒6.0O

- 19894 - = =2014/11/3 13:15:00

你们就是嫉妒,6.0家境好现在又国民,某些O都被S得失心疯每晚睡不着了吧,怪就怪你们自己去O了没用的女优,不是B系整容就是flop颜残,你们跟你们主子一样除了暗戳戳的黑人其他一无是处
=======
抬头看88L,那不甘心的劲儿又酸又blx,这么明显还装什么啊

- 19895 - = =2014/11/3 13:16:00

=======

我以为自己在翻知音,哈哈哈哈哈哈

- 19896 - = =2014/11/3 13:16:00

我都快不认识干净怎么写了

这种傻子都骗不过居然可以骗倒6.0O

=

搞笑了,不信她说的,难道要信你这个别有用心的傻黑啊,hhp改走路线改成23333啦~\(≧▽≦)/

- 19897 - = =2014/11/3 13:17:00

我以为自己在翻知音,哈哈哈哈哈哈

====

看来你平时现实过得超级不顺啊,负能量满满www

- 19898 - = =2014/11/3 13:18:00

=========

+10086

- 19899 - = =2014/11/3 13:19:00

6.0再过敏,她那些胸外扩的水着照不还是一搜就有啊,各种姿势任你选择

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
ZB回复请先登录