▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114332位读者

101 曼特奥2008/1/7 8:30:00

居然好险在首页```

补图`搬前页同志的图``谢谢你啊~~鞠躬~

发现了件事``真丢人```

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

102 ATM2008/1/7 8:40:00

刚表纸的发型杂好像这几天就要发行了

=====================================

呀呀呀``期待````中午去买点毛线```;来接头发``- -Y```

那张``拿头发那个````是不是绿色``红色?还有什么色来着```

103 举手2008/1/7 8:45:00

第2页了……

104 ~~~了晚来2008/1/7 9:21:00

新楼按爪!!!!

晚了~~~~><~~~~

105 yada2008/1/7 9:38:00

等我起来了都第2页了啊

请教个问题哈

关于my,美在,我昨天把手头上有的都翻了个遍,只找了一个060730的

感问还有其他时间的么~能给个list么~知道比较麻烦但谢谢大家了

106 **2008/1/7 9:38:00

『愛仏』
----------------
辛苦了,睡起来请务必继续吧。

107 **2008/1/7 9:47:00

呃……游戏人生, 2008年游戏人生这样有趣的提案
------------
PLAY BOY><

108 泪奔2008/1/7 9:54:00

刚.堂本先生说话的方式还确实是有点啰嗦XDDD

不管怎么说只要传达了,相信总有人能接收到,哪怕一点点也好,所以这个广播真的很有意义的~~

感谢前面翻译广播的TX~请一定继续下去T_T

109 **2008/1/7 10:00:00

YADA是要为了美的MY日期?

110 起床2008/1/7 10:04:00

就被刚本堂小朋友用爱传染了啊~~~

感谢翻译!

111 **2008/1/7 10:08:00

060319,060326,060410,060513,060518,

070223,070225,070227,070325,070401,070407,070408,070410,070622

112 美美美美2008/1/7 10:20:00

顶L左边那张.......(口水)

113 yada2008/1/7 10:27:00

谢111的同学

有这么多啊

我要再去好好翻下

当初整理好就不会这样了为什么我总是这么懒- -

114 yada2008/1/7 10:35:00

看了一下07年的是都有了

060319, 060410,060513
这3个没有啊~谁能好心补下不,

话说我连这3天的my都木有,掩面,我是06年12月才人教的555早点来多好

115 lvxuan2008/1/7 11:30:00

仏愛桑你太伟大了,要是精力不够的话简译也可以(毕竟一个小时。。。他也说了自己爱讲话了),希望以后还能看到你的广播翻译~~

刚表纸的发型杂志是这本:9号发售的「おしゃれヘアカタログ」

116 zro2008/1/7 11:39:00

已经第二页了~但还是要爪个……

谢谢前页翻广播的姑娘~他说他回来了,真好啊^^

117 ==2008/1/7 11:47:00

瓦的思维果然跟不上这个人

这楼名把我给看歪了~~

118 BUDDHA L2008/1/7 11:57:00

我在考虑,下次去看EEcon的时候,民哪素不素要身体力行,逆一下……

比如:内库外穿…………掩面泪奔!!!

教主,您di指导思想一出来,俺就开始鸡冻鸟!!!

54俺吧!!!

119 ==2008/1/7 12:11:00

第一页里的第一张图

是新图么?

月球汤圆啊~舌忝 舌忝 ~~

120 >,<2008/1/7 12:35:00

忍不住浮上来谢一下翻译广播的TX~

午休时间一边看翻译一边听广播尊是幸福啊~~

谢谢翻译,辛苦了~~等后续~~

121 奥特曼2008/1/7 12:50:00

喷118```看上去很好玩的样子`一般得话不都是内衣外穿么?

晚上回去看着翻译再听一次广播~~谢谢翻译的同志了~辛苦你了!

122 黎巴2008/1/7 14:03:00

谢谢翻译的童鞋~

123 黎巴2008/1/7 14:31:00

~鞋童的译翻谢谢

124 花葱2008/1/7 15:04:00

大家都逆了。。

我也逆下。。。汗死

125 芝士猫2008/1/7 16:07:00

第一页找不到楼

T一下

126 猫士芝2008/1/7 16:26:00

应该这样才对

猫四只~

127 七号2008/1/7 16:43:00

愛仏 桑,辛苦了,满满的爱,满满的放松中

呵呵,此人其实真是话痨啊,一个小时完全没停的在讲话讲话讲话中

不过,真的是听出他想传达的东西,要努力表达放松的,minna也慢慢的感染中,再继续向更多的人传达爱

好幸福~

虽然很辛苦,还是请干巴的

128 e大2008/1/7 16:55:00

戳LS,U咋没响应号召逆涅~

=========

再搬图

图片点击可在新窗口打开查看

那腰那腰!!图片点击可在新窗口打开查看谁再敢给LN喊减肥!!

129 奥特曼2008/1/7 17:36:00

下班前``来T一下``掉第2页````

130 号七2008/1/7 17:57:00

OTZ,我错了,我其实一直逆着的,这不是被翻译给震懵了么

上逆颜谢罪

131 ——2008/1/7 18:05:00

往FY图

小子,你的库子居然和我娘的睡库一个颜色一个图案XDDD

132 清酒2008/1/7 18:07:00

sorry

清酒于 2008-1-7 20:32:58 编辑过本文

清酒

小小BLX

• RP:263
文:112 分:589

133 饭饭2008/1/7 18:13:00

『愛仏』桑谢谢你的翻译,太有爱了~~~~~

先复制下来一会就去对着再听一次>.<哦也

饭饭

相当8CJ

• RP:7999
文:3872 分:19732

134 曼特奥2008/1/7 19:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你就逆吧```不怕你逆``240*320``

再次感谢放图的同志``

135 ==2008/1/7 19:44:00

果然我跟不上U的脚步了么...泪

136 = =2008/1/7 19:48:00

某位是不是走错太多次了?

137 溺爱2008/1/7 19:59:00

再一再二不再三,离被请出去还有还有一次机会,希望她抓紧。。。

138 = =2008/1/7 20:07:00

看样子明显一不明白规矩的新loli

不如直接跟她把话说清楚

免得到时请她了,还要在这占楼喊冤

……另外,我不想被雷第三次 T T

139 yada2008/1/7 20:10:00

多谢壁纸啊~真水灵

果然是要有翻译才懂讲什么啊

EE明天保佑我面试成功吧~~

140 KY2008/1/7 20:17:00

叹,我就不明白了,某些人蹲楼就蹲楼吧,还要那么高调,深怕别人不认得她似的,

无意义且雷人的HC其实不说也可以的,

长蹲但被雷得只好偶尔进来飘一下的人可不是一个两个。。。

141 2008/1/7 20:29:00

了幢2了开经已楼来没天两我说是就也

过通我佑保望希 君角三个了画上卷考在已得不万 了错搞给程课试考把然居天今? XDDD

飘着乐快并着逆?

142 nafnaf2008/1/7 20:35:00

戆你这家伙啊。。。抽飞

?了新更是不是FL

143 飯台2008/1/7 20:37:00

這是244的楼,唷小妹袂走錯了快回到該回的地方.....

基本上我們道不同不相為謀喔。。。

144 想看大图2008/1/7 20:41:00

宽泪~

小腰真美

145 2008/1/7 20:47:00

戆你这家伙啊。。。抽飞

?了新更是不是FL

=========================

吗干 召号应响叫这们俺

进并右左 好很子脑炼煅做样这现发我

古考去

146 nafnaf2008/1/7 20:59:00

みんな

2008年も

始まっておりますが!

いかが

お過ごしでしょうか

(*′?`*)

僕は

なんだかんだしてます★

1月1日に

KinKi Kids LIVE で

KinKi Kids の

全国ツアーをしたいなと

言ってたんだけど

(〇>_<)

僕のハンドパワーで

実現するように

念じてみてますので

楽しみにしててね

^ー^)人(^ー^

頑張りまぁす ★★★

147 = =2008/1/7 21:03:00

(*Д`*)

148 越跨2008/1/7 21:07:00

(〇>_<)

-----------------

.....了岁几你问地诚真很我.....生先442的爱亲,↑

...归回IREK等口带拖家我,论无何如

OTZ我穿越了..

149 panadol2008/1/7 21:08:00

LF真是可爱满点~~

150 哦也2008/1/7 21:11:00

LF~~~

怎么能这么可爱

151 飯台2008/1/7 21:12:00

可以期待當作剛是先在預先告訴我們好消息嗎??

EE快回來了而且期待是很多地方很多場

等你回來喔

152 飯台2008/1/7 21:21:00

嗯!可愛的剛....但無論如何還是想知道EE何時好消息??

不過你真的是可愛呢!!不管等你EE回歸!!

153 寸又木2008/1/7 21:26:00

我容易吗。。。我。。。从刚饭上LF一个字都不认得到现在能听懂广播,看懂LF,我容易吗??

谢谢刚啊~让我神速学日语啊。

谁能总结一下24写的表情啊,实在太可爱啊了啊~~

154 JW2008/1/7 21:26:00

頑張りなさい!!!

私も!

^ー^)人(^ー^

155 panadol2008/1/7 21:32:00

KY一下

贴图试试看

看昨晚的DB

-

嘟嘴?

156 2008/1/7 21:34:00

哈哈灭

^ー^)人(^ー^

~~~手拍手就你乐快果如

^ー^)人(^ー^

~~~手拍手就你乐快果如

157 曼特奥2008/1/7 21:38:00

^ー^)人(^ー^

(^0^)Y``

为了那可爱的一嘟```guest被黑得值```XD`

158 zro2008/1/7 21:41:00

今天在卖蛋包饭的店里居然听到了442的さまざまな愛

激动得俺把勺子扔出去了……

并且直到回家才想起来歌名,俺忏悔--

EE活动快开始吧,俺太想念他了TAT

159 panadol2008/1/7 21:46:00

唉唷,其实我有发现泽尻小姐被我截的有点……

请大家无视之囧rz

160 Valky2008/1/7 22:41:00

顺便在这边丢一下

刚拖完的DB未公开

http://www.fs2you.com/en/files/9a56c787-bd2d-11dc-abe0-00142218fc6e/

161 小⊥2008/1/7 22:47:00

一瞬消逝的,真的怎样也抓不住

身心俱疲的现在,只有听着染井吉野,想着珍惜身边的人

162 曼特奥2008/1/7 22:51:00

第3次!!居然发不出来``XQ你比我还RP`

躺平去了``大家晚安``

EE,晚安。

163 2008/1/7 23:22:00

loli真烦

怎么这年头loli这么多?

164 2008/1/7 23:24:00

庐山升龙霸相关桌面

风吕归来验收- -

165 黎巴2008/1/7 23:54:00

鞋同木又寸

呢学想也我?啊语日久多了学你

166 nafnaf2008/1/8 0:17:00

还记得生放松刚结束时讨论过244T恤左下角那个破布条是什么字

有答案啦~~~~~~~~~~邦邦邦邦~~!

就是这个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

觉得他就是把那件白T恤上的字抠下来了。。。。。。真省

白T是在日拍搜到的,日语无能所以意味不明中

167 nafnaf2008/1/8 0:23:00

啊啊啊看到解释了!

原来腐暗苦就是“funk”的意思。。。。囧。。。。。。这个人的思维。。。。不,是想象力,真神奇!

如果那天我在他衣服上看到“困夫”字样一定不会奇怪,困夫就是“knuf”啊。。。。

168 黎巴2008/1/8 0:23:00

姐姐L661

啊强好U

啊服衣件那要想

169 ^▲2008/1/8 0:24:00

……虽弓子女U反饣某
MS我又多余了= =
文件名: 染井吉野(ourmusic060413).mp3
下载链接: http://www.fs2you.com/files/0ab85e7a-bd3c-11dc-a1ee-0014221f4662/

170 nafnaf2008/1/8 0:27:00

……虽弓子女U反饣某

------------------------------

……虽弓子女n反饣某,是亥言应,~亥口

171 子果和2008/1/8 0:29:00

Tシャツ読めたよ!腐暗苦星(ファンクスター)って書いてある
あとクーサンのアゴ部分に赤い字で「ショットモウド」って
剛の可愛い手書きで書いてある

嚼饭 刚看到的

172 ^▲2008/1/8 0:32:00

……虽弓子女n反饣某,是亥言应,~亥口
------------------
一口水喷出来……不完全><
腐暗苦……囧囧囧
腐暗苦,乐诶苦,勒摁波死大,米油贼苦……囧囧囧,肯定皮黑多喝了……

173 nafnaf2008/1/8 0:33:00

我是在人家bo上加藤那期正直观感上看到这个词,

俺基本看不懂那姑娘说啥,还以为腐暗苦星是一个人,一个244崇拜的人。。。于是goo了下,看到了T恤,顿悟了~

真是曲折但是简单的过程啊

174 想说2008/1/8 0:35:00

funk=腐暗苦,这不是类似中文读音的音译了吗,日文这几个字不这样读吧……

FUNK星……难道这T是他自己做的……囧,还特意弄下来别在花花衣服上,这人的思维真让人跟不上(◎-◎;)

175 nafnaf2008/1/8 0:36:00

腐暗苦,乐诶苦,勒摁波死大,米油贼苦……囧囧囧,肯定皮黑多喝了……

-------------------------------------

捶桌~

176 子果和2008/1/8 0:43:00

饭饭「ショットモウド」呀 442他手写了红字的SHIyotsu TOMOUDO呀~Shot Mode!!!

那个腐暗苦真是服了他 饭饭搜得好!

177 暂停君2008/1/8 0:45:00

!!!

喷着平躺去><

misuyao~

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

178 S2008/1/8 0:46:00

......8家的小昴也有件这种T,上书虚弱体质的

买过...

179 黎巴2008/1/8 0:50:00

-------------------------------------

捶桌~

===========================

捶起一劲把加

180 nafnaf2008/1/8 0:50:00

惊了!被某人才气震得晕头转向

181 黎巴2008/1/8 0:51:00

干脆大家去订做T血怎么样???

182 nafnaf2008/1/8 0:57:00

干脆大家去订做T血怎么样???

-------------------

我不是无家的小孩。。。。。。俺母上大概会像TD桑那样。。。。。。把它剪开。。。。。。擦玻璃。。。泪

183 子果和2008/1/8 1:05:00

虚弱体质怎么说? 我就想起夜露死苦啊

442盲流教主果然又回来了T口T

184 2008/1/8 1:10:00

哈哈

185 S2008/1/8 1:11:00

きょじゃくたいしつ

小毛那貌似就是字面意思,向世人宣告他很虚弱都别欺负他= =

明显T小毛也是跟风

186 nafnaf2008/1/8 1:13:00

食物我好想学好日语,现在看2ch都是一目十行的扫只找关键词

比如看到OO,LF,谷间。。。之类的才会停下看看具体,羡慕学有所成的姑娘们。。。

睡去了,楼chu~

187 子果和2008/1/8 1:22:00

喷那个谷间 饭饭U已经很强大了

俺要继续感谢442 直到刚才 小白俺看到夜露死苦都只会想起瀑走族

但是去孤狗了一下 发现奈良时期的<万叶集>(日本最古老的诗集)就是用汉字写成的

因为那时候假名还未确定 只用来训读汉字

442君 你真是会走路的奈良...

188 Yi2008/1/8 1:22:00

。。。奇神好,T件那

!!奇神好,442

189 儿海刘小2008/1/8 1:30:00

FUNK=腐暗苦。。。。好强大,世间那各种各样的新词就是这么造出来的~~

当时正直那期研究那T前两字没分辨完全,不过认出来了也想不到FUNK啊。。。

-------------

那个正直档啊,不知道是不是因为太大了,FS2U老出问题,竟然还搞的我上不了网XD

关机歇了半天不小心睡过去了,醒了开机终于能上网了,重新传终于能正常动了,可是显示的是

已上传-1%,已上传-20%这样的囧。。。

记得是没有“-”号的啊,而且上面的进度条一点没动,只是个空白的框,这到底是啥情况???

不行的话也只有放弃了。。。。。

190 ^▲2008/1/8 1:34:00

FS2不用放弃吧,换个邮箱,用工具重新传传看

191 子果和2008/1/8 1:38:00

儿海刘小的FS2U也逆了

被窝去 民那左樣(sayoo)奈良

192 儿海刘小2008/1/8 1:53:00

FS2U逆了,不知该喷还是该泪囧。。。

不过它逆也快逆完了,so我再观察会。。。。

193 儿海刘小2008/1/8 4:09:00

。。。FS2U一直神奇的逆到-100%多。。

于是重启换邮箱重新传,但还是接着那-100%多,而且连速度显示都乱来了。。。

并且现在我能打开网页但是下载无能了。。。祈祷小电再歇息会能恢复正常吧。。

但是那个档啊,我只能对不住大家了T T。。。

于是我先去躺平。。

194 Yi2008/1/8 4:47:00

昨天的DOYA,有个V6饭写信去问刚.本堂同学给11那个VIDEO MESSAGE的具体内容,还问了一堆11的问题

于是,内容大公开——

MA,后面的被44跑火车跑掉了

不过听他说11也快30了,突然想到JF一代最小的都快告别20代,还真有点寂寞啊

195 nafnaf2008/1/8 7:42:00

刘海君还在不在?

fs2u用工具传只能传不超过1G的,超过的话只能开着网页在线传了。。。

196 sakana2008/1/8 8:13:00

442爱我

197 ⊥⊥2008/1/8 8:13:00

儿海刘小是用FS2U工具上传么?那玩意不能上传超过1G的。。。前几天我才有过血泪的教训|||||

1024 x 768 http://photo15.yupoo.com/20080108/080826_913608607_iaueoosv.jpg

1024 x 768 http://photo15.yupoo.com/20080108/080827_924443686_wvdhzdoi.jpg

198 奥特曼2008/1/8 8:38:00

被LS的WP秒得掺叫的飘过````为啥公司电脑WP不让换人物的!!!!

199 寸又木2008/1/8 9:04:00

那个“腐暗苦星”真是太有才了~~我果然跟不上大人的思维啊,要加油。

200 = =2008/1/8 9:16:00

197L那两张WP

能做下1280宽屏的尺寸的吗?39~~~

被严重秒到的某人 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录