去红A家玩,朋友价500yan

274100条/页,3页

1 2 3
您是第12589位读者

101 - -2008/1/22 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 ~2008/1/22 12:53:00

ao到底是怎么想的?

一方面洗脑2ch都叫他姬(不过我从来没见过就是了)

一方面说别人说是她是姬是女人是rs

拜托给个洗脑方向

我们听你们的

------------------------

kO给个方向吧,到底你们为什么这么爱AO啊,什么都要我们买单!

这么明显的L都要我们买单,暗恋到我们什么地步啊!想做什么的女朋友也不能这样啊,我们还没同意呢!

========、

关ko啥事

我可不是ko

单纯对你家姬和你家的洗脑更感兴趣

=======

COS的ZENZEN不像

103 排手2008/1/22 12:54:00

关ko啥事

我可不是ko

====================

难为你了,那我也不是AO啊,我可是COS的!摸摸头,还是你乖

我对2CH人的称谓也有爱

104 - -2008/1/22 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2008/1/22 12:55:00

只要有A的帖子就会出现KO,真是执著啊...

106 - -2008/1/22 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 - -2008/1/22 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 -.-2008/1/22 12:58:00

现在就只剩下掐架精神了。。。。。。

109 --2008/1/22 12:59:00

----------

我说怎么某家就改不了自恋的毛病呢,认为前辈饭也恋着自家

110 = =2008/1/22 12:59:00

冬雪飞,战鼓擂,战斗o,谁怕谁!

111 ~2008/1/22 13:00:00

关ko啥事

我可不是ko

-----

叫姬的只许是A家的腐女,不是的话就全是人参。

因为A家有洁癖,只许自己叫,别人叫嫌脏,这就是家的方向

很统一了吧,下次某家(没说你是ko)学着点,别总倒贴,这俩字很高贵不是你们叫的。

==============

A家现在都是这样的JP LOLI难怪A家人要撤了

112 - -2008/1/22 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 ==2008/1/22 13:01:00

ao到底是怎么想的?

一方面洗脑2ch都叫他姬(不过我从来没见过就是了)

一方面说别人说是她是姬是女人是rs

拜托给个洗脑方向

我们听你们的

========================

那ko到底是怎么想的?

一方面ko都在XQ表白的那位都叫他动物

一方面说别人说是她是动物是rs

拜托给个洗脑方向

我们听你们的

---------

粗体有吗?还是你太跟不上时代了?

114 = =2008/1/22 13:03:00

哈哈哈哈哈。。。我已经幻想出A当时说这话的场景了

比如,年幼的AK相约一起去A家玩,结果A的朋友也说要一起去

于是A就说,要去就给500元。。。。

于是K一直记恨到现在。哦也

===================

XDDDDDDDDDDDD

115 我要要MJ啊2008/1/22 13:03:00

------

人家好几个在A家住了三个多月的也没听说要钱。

很明显是不合啊不合,A为了不让别人去所以提出要钱这个说法。

=======

仁姬看人接客的?

===========

可我看见LS这么JIAN的真忍不住上她家IDOL RS了

话说LS你是不是你家的黑啊?

116 - -2008/1/22 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 误会2008/1/22 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 - -2008/1/22 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 --2008/1/22 13:05:00

----------

我说怎么某家就改不了自恋的毛病呢,认为前辈饭也恋着自家

========

你前辈饭?要脸不?上ID证明啊

---------

毛病,顶楼自己说的KO,你倒是让他上ID啊,追着我干吗

120 - -2008/1/22 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 诚信为本2008/1/22 13:06:00

得,凡叫A女人、仁姬的都是RS
=======
我是这么认为没错,不提我就54了,人家关在窝里的我管不着
跑公开论坛跳的 本来就是RS!
-----------------
那成,46L我家不收,70L你家也不用收。
以后凡是用70L用语说k的,他家idol衰。
凡是用46L用语说a的,他家idol衰。
---------------------
LS,让我们一起RS204L这JP的IDOL

122 我想要MJ啊2008/1/22 13:06:00

213 这就对了2008-1-22 13:05:00

==================

被这位EX到了,这楼看谁买单吧

123 - -2008/1/22 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 ^^2008/1/22 13:07:00

= =2008-1-22 13:03:00

XDDDDDDDDDDDD

===============

是A开玩笑的吧,怎么也不可能真的收钱...

蹲看这里一群自攻自受的煎饼欲求不满~~

125 我想要MJ啊2008/1/22 13:07:00

得,凡叫A女人、仁姬的都是RS
=======
我是这么认为没错,不提我就54了,人家关在窝里的我管不着
跑公开论坛跳的 本来就是RS!
-----------------
那成,46L我家不收,70L你家也不用收。
以后凡是用70L用语说k的,他家idol衰。
凡是用46L用语说a的,他家idol衰。
---------------------
LS,让我们一起RS204L这JP的IDOL
=========
她叫“这就对了”
这名字真适合她,RSJP这就对了!

126 - -2008/1/22 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 这位2008/1/22 13:09:00

拜托2008-1-22 13:06:00

要yy仁姬家收钱别带k了

这节目里他可说的是看到仁姬这么对别人说

k只是个旁观者

别yy他了

黑k发你钱吗?挑KZN发你工资吗?

128 ==2008/1/22 13:09:00

很KY的问,给唯站起名RJ的有没有捶胸啊

129 我也不想2008/1/22 13:11:00

拜托这里K只是说A对他的朋友说500元才能去他家,

又不是A要找K收钱

两家O在BLX啥啊

=============

因为某家职业战斗O呗

非要挑起就高兴了

做人表太过分

==================

我也不想啊,人家是宝我们是草

人家妈拿机关枪上来扫身寸我们

我们只是为保命回了2个手雷而已

130 - -2008/1/22 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 ==2008/1/22 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 喷!2008/1/22 13:15:00

军团倒没什么?

RJ是J+内部喊的?

133 - -2008/1/22 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 - -2008/1/22 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 - -2008/1/22 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 说实话2008/1/22 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 喷!2008/1/22 13:19:00

RJ是J+内部喊的?

-----------

回答正确,加十分

战斗O小心RS来RS去RS的是自己孩子

-------------

继续打扰,这么油菜的名字莫不是大头起的?

138 - -2008/1/22 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 - -2008/1/22 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 ==2008/1/22 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 ==2008/1/22 13:24:00

继续打扰,这么油菜的名字莫不是大头起的?

---

耸肩,who knows and who cares?

----

十分care,这个名号一拿出来就被黑当枪使

142 ~~2008/1/22 13:25:00

28L,PS真神奇

143 漂移2008/1/22 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 飘进来2008/1/22 13:26:00

这贴还没有锁啊~

抖抖肩。。。飘出去。。。

145 --2008/1/22 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2008/1/22 13:30:00

还没锁

GLY吃饭去了吗?

147 对称2008/1/22 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 再对称2008/1/22 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 真好看2008/1/22 13:34:00

这蛋白质里的咩真好看真好看真好看~~~
这娇俏的~~~哎哟。。。。娘忍。。。。

150 啊……2008/1/22 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2008/1/22 13:37:00

真够幼稚的

152 = =2008/1/22 13:38:00

A自己不是也说因为被朋友还有其他人叫成是hime所以很烦恼吗

估计如果不把k说成是动物和水果的组合而是直接叫动物的话他也会烦恼吧

153 GLY2008/1/22 13:38:00

RID的午餐时间还没有结束么。。。OMG

154 ==2008/1/22 13:39:00

鞋拔子脸鞋拔子脸鞋拔子脸鞋拔子脸鞋拔子脸鞋拔子脸鞋拔子脸鞋拔子脸鞋拔子脸……
=============
大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸大饼脸……

155 大拇指2008/1/22 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 做O难2008/1/22 13:41:00

做战斗O更难

做幼稚的战斗O难上加难

157 = =2008/1/22 13:41:00

喷对称

158 还对称2008/1/22 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 ——2008/1/22 13:44:00

ORZ,这贴还不锁?

GLY为了流量已经放任RS到这个地步了?

160 = =2008/1/22 13:45:00

凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱凌乱……
-------------------------------
魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻魔幻……

161 = =2008/1/22 13:46:00

KIZUNA啊KIZUNA

162 = =2008/1/22 14:04:00

这楼太有意了,我从296一直刷到287!

163 删吧2008/1/22 14:10:00

删了多少层。。。。。。。。。。

164 HOHO2008/1/22 14:12:00

真正佩服KAZUNA两家的掐架功力 很好很强大!

165 锁吧2008/1/22 14:15:00

干嘛还不锁。。。。。。。。。。。。

166 3-32008/1/22 15:21:00

? 怎么有种进了幼稚园的感觉!~~~

167 = =2008/1/22 15:30:00

精彩、精彩,紧张、紧张~~~~~~~~

kizuna风云又起,ako再战江湖~~~~~~~~~~~~~

168 = =2008/1/22 15:59:00

不是说XQ没AO了吗

169 2008/1/22 16:54:00

一群变态...

170 我谁也不饭2008/1/22 16:57:00

260你起这样的ID,让我情何以堪啊情何以堪

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

171 -.-2008/1/22 17:37:00

哪跑来的一堆毒蛇

172 故意的MM2008/1/22 17:39:00

我说你们到底闹够了没?互骂有意思吗??至于这么无聊到这种地步吗?看不爽不会54吗?你们的年纪真的都上18了吗?XQ还有没有可以好好说话的地了

故意的MM

开始8CJ

• RP:709
文:300 分:1604

173 369742008/1/22 17:48:00

为啥还没封

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

174 = =2008/1/22 19:55:00

收rs都知道心疼

也不想你们以前做的贱事 有样学样而已?

175 ===2008/1/22 20:07:00

500yan,真便宜

176 麻烦2008/1/22 20:17:00

今天QQ抽了,麻烦分流个MO下载,麻烦了

177 = =2008/1/22 20:22:00

265 红A2008-1-22 17:34:00

果然与众不同,招的O和黑都是极品

O个个脑残行政不作为搞的XQ乌烟瘴气

黑干专职个个SBJP动辄长舌泼妇骂街~

PFPF~

=======

也是搞,

每次都来这一套

先拿A开帖子想Y

再里面最开始掐的是第一页叫AO圣女或是总喜欢叫别人JJ的DT垃圾O

然后一群不名生物觉得AO想黑它家或是想Y它家,一副嘴脸够EX的,可惜怎么不知道AO看那人都不想看,要黑也不拿这个黑

一群垃圾A黑在这楼里人参A,是啊,A被人参的最厉害,最反而有人说AO怎么了,却不去说说那些人参A的JP怎么了,

骂的话不堪人目GLY只屏蔽去不封,也是搞,你哪里看到AO说了什么,我算是多话的一个人了,也憋到了现在本来晚上回来看帖子在NO2就不回了,谁想还是有人回,那我也只好回一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录