感人的AP证据,求出处

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第21073位读者

- 2 - 光看杂志和日记2006/9/7 19:58:00

的确PT比AP粉红呀

- 2 - 新闻2006/9/7 19:58:00

是不是因为信息量太少了,为什么从来没有人8P和U?

- 2 - 我想2006/9/7 19:58:00

表白,实在实在实在太谢谢U了,泪

我不是砸楼的,速飘走

————————————

采访LS的P妈,一部分PO你们不DJ A的原因里是不是有U的因素

因为MS U和A现在更亲密一点

- 2 - ~~2006/9/7 19:58:00

我想知道高中才认识的那个是指的谁。应该是U或者三宅吧。。

- 2 - @@2006/9/7 19:59:00

某人刚翻译完的东西,这么快就折腾到XQ来了OTZ
-------------
某人是who?能给个关键词不?
一直都想找一个勤快的bo来着……
=-=-=-=-=
他会勤快的,你可以去海里等
----------------------------------
是PO吗
那实在是无能,没号
====
不是PO。。。。
----------------------------------
不是PO干吗要去海里等
不明白啊不明白
说话留一半真急人

- 2 - = =2006/9/7 19:59:00

不一定是U,别忘了三宅

- 2 - --2006/9/7 20:00:00

101。。别cos了。

p妈没兴趣。

同问是指U还是三宅。这个人真要大感谢阿/

- 2 - 星星眼2006/9/7 20:00:00

的确PT比AP粉红呀__(光看杂志和日记)

疑问疑问,怎么可以看出来?

- 2 - 2006/9/7 20:01:00

表白,实在实在实在太谢谢U了,泪

我不是砸楼的,速飘走

————————————

采访LS的P妈,一部分PO你们不DJ A的原因里是不是有U的因素

=======

又换新招挑拨

- 2 - = =2006/9/7 20:01:00

星星眼2006-9-7 20:00:00

================

对照PT和AP的同期杂志和日记呀~~

- 2 - = =2006/9/7 20:03:00

===

撇嘴~

嘴巴说说还能改变现实怎么的||||

- 2 - 有趣2006/9/7 20:03:00

不知道AP和MTL敢不敢来场杂志、日记资料大比拼~~坐等

- 2 - = =2006/9/7 20:03:00

好多双眼皮。。我也来个双眼皮。

蒙面超人~~

- 2 - 呵呵2006/9/7 20:04:00

---

我只知道一部分PO不DJ蔬菜的原因

确实是因为蔬菜长得太丑了~

APU不劳惦记,谢谢

- 2 - 2006/9/7 20:04:00

又换新招挑拨

——————

如果你认为是挑拨我也没办法

据我所知的确有PO因为这个ANTI A

我不太爽

- 2 - = =2006/9/7 20:05:00

112是哪家的阿??

是想收资料吧。

不给上。

我总觉得那个是指的三宅,别问为什么,只是个人感觉而已。

- 2 - = =2006/9/7 20:05:00

对照PT和AP的同期杂志和日记呀~~

=========

同期怎么比啊?

胖子每个月日记提到A的次数,还有杂志访谈上提到的次数,和提到T的次数隔了几个等级啊~

- 2 - 2006/9/7 20:08:00

APU不劳惦记,谢谢

======

妈呀,就某人现在这残样,PO还好意思ANTI蔬菜的长相

- 2 - .....2006/9/7 20:08:00

----------

我你ls,仅代表我。我很dj A啊,要不然干吗进这楼。到是刚开始dj U才是真的

所以如果对U和A现在更亲密一点这个有怨念的话,也是会先不dj U的

而且不觉得他们三个之间有谁和谁更亲密之说

- 2 - = =2006/9/7 20:08:00

撤了,感觉对手不是我认为的人。

MINNA撤吧。

- 2 - = =2006/9/7 20:09:00

---

APU不劳惦记,谢谢

=======

不HD排一下

- 2 - 117L2006/9/7 20:09:00

空口无凭呀,PT从00年起,除了0311月,0412月,0505,0509月外,至今每月都有相互提到

- 2 - 2006/9/7 20:10:00

晕,这是在黑谁啊,pt是过去,ap是现在

有错吗,没错自己萌自己的去

我觉得上资料那个是p饭,只是让大家看完整的访谈

pt从04年初到05年初,都疏远一年了,不过现在是好朋友了好不好

- 2 - 虽然我没觉得,不过2006/9/7 20:10:00

APU不劳惦记,谢谢

======

---

瘦死的骆驼比马大~FUFUFUFUFU

- 2 - = =2006/9/7 20:10:00

APU不劳惦记,谢谢

======

========

基础差了不是一点点~

等你家儿子长得最好的时候能算做美型时,再来比

- 2 - mtl自动认输2006/9/7 20:11:00

不知道AP和MTL敢不敢来场杂志、日记资料大比拼~~坐等

---------------------------

莫mtl自动认输 不敢 杂志 日记那是ap的天下

我们只敢比BC的眼神

- 2 - 星星眼2006/9/7 20:11:00

---

APU不劳惦记,谢谢

__(呵呵)

--------------

斗真哪里丑了????

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这几年越长越好了,优雅的斗

- 2 - ~~2006/9/7 20:11:00

anti到idol就有点。。。。

撤了

- 2 - 2006/9/7 20:11:00

我你ls,仅代表我。我很dj A啊,要不然干吗进这楼。到是刚开始dj U才是真的

所以如果对U和A现在更亲密一点这个有怨念的话,也是会先不dj U的

而且不觉得他们三个之间有谁和谁更亲密之说

——————————————

如果所有PO都像你这样就好了

- 2 - 2006/9/7 20:12:00

=========

某人已经瘦死了啊~~~要比别人漂亮,也别这么咒自己儿子阿

XD

- 2 - = =2006/9/7 20:12:00

空口无凭呀,PT从00年起,除了0311月,0412月,0505,0509月外,至今每月都有相互提到

==========

我现在就想知道谁统计了,P在日记里提A超过100次没有

- 2 - 1272006/9/7 20:13:00

别给脸表脸啊

看看这什么楼先

- 2 - 。。。2006/9/7 20:13:00

pt从04年初到05年初,都疏远一年了,不过现在是好朋友了好不好

==============

什么叫疏远一年?04年只有12月日杂没有互相提起,05年只有3月和9月。

- 2 - .....2006/9/7 20:13:00

真不明白为什么有些po要anti番茄,番茄对P也是挺好的,至少是好朋友

- 2 - 2006/9/7 20:14:00

——————————

AP难道不是从过去一直到现在吗?

我不是CPF

但我很看重他们的友谊

偏执的看重

- 2 - ~~2006/9/7 20:14:00

抖一下127。。

真是番茄妈好心劝你别在这里争。这里有几个是PO,几个是MTL。几个是AP饭。

该明白的自己明白,该DJ的自己DJ。

不需要在XQ表白。

- 2 - 晕...2006/9/7 20:14:00

表上某人的照片好不好???

- 2 - 1342006/9/7 20:14:00

不一定是PO,没准是A饭

- 2 - = =2006/9/7 20:14:00

=========

某人已经瘦死了啊~~~要比别人漂亮,也别这么咒自己儿子阿

XD

===========

你这算不算诅咒呢?

不过再怎么闹也只能让PO更不DJ MTL

改变不了AP从7年前就一直好到现在的事实

- 2 - 2006/9/7 20:15:00

呵呵,什么IDOL什么饭么

P胖自己利用完人家蔬菜,PO也跟着ANTI,他身边的朋友都这下场

- 2 - ~~2006/9/7 20:15:00

.....2006-9-7 20:13:00

真不明白为什么有些po要anti番茄,番茄对P也是挺好的,至少是好朋友

=================

这论调看了多少次了。麻烦换个新的来黑。

- 2 - ~~2006/9/7 20:15:00

——————————

我不是CPF

但我很看重他们的友谊

偏执的看重

============

点头,PT AP都是从过去到现在,黑也没用

- 2 - = =2006/9/7 20:16:00

——————————

我不是CPF

但我很看重他们的友谊

偏执的看重

==========

AP是从始到终,单说做为亲友的8年,没人能比得过

- 2 - MTL2006/9/7 20:16:00

在这里闹到底是想要什么结果?

觉得在这里洗脑可以多几个PO或者AP改萌MTL?

真没眼色

- 2 - .....2006/9/7 20:16:00

如果所有PO都像你这样就好了

-----------

fan那么多人当然什么样的人都有了

坚持自己就好

对P好的人我都dj   XD

- 2 - = =2006/9/7 20:17:00

P胖自己利用完人家蔬菜,PO也跟着ANTI,他身边的朋友都这下场

-----------------

TF,人家直美妈妈到现在还惦记着番茄的节目呢,

- 2 - ~~2006/9/7 20:17:00

po们撤吧。这不过是多少次挑po和MTL互掐的 老手腕了。

现是酸一把MTL,然后COS正义人士踩p,和po。

看看140就明白了。

- 2 - 什么2006/9/7 20:17:00

APU不劳惦记,谢谢

======

---

----------------------------------------

你什么意思,我觉得我家番茄长的很好看的

这是个人感觉吧,我觉得赤西长得不错,不过演艺圈他那样的再加上照相多少没有,看他照片只是觉得养眼,没什么其他感觉。但番茄就不一样,我一直觉得我家番茄是最好的。

就知道掐ap就会扯上mtl。我一斗饭说实话比po还雷mtl,你要掐就好好掐,动不动就扯上番茄,你想怎样,真让人生气。。,。。。。。。

- 2 - @@2006/9/7 20:18:00

不是PO的说一句

140L说话太不HD

不管哪家的饭都没资格这样黑别家IDOL

- 2 - = =.2006/9/7 20:18:00

进来晃~一下

XD

前页贴访谈和日记的多谢啦~

正想看又不知道去哪能挖到m(_ _)m

- 2 - = =2006/9/7 20:18:00

AP是从始到终,单说做为亲友的8年,没人能比得过

------------

同意,AP8年、PT10年,都是儿子的宝

- 2 - ~~2006/9/7 20:18:00

在这里闹到底是想要什么结果?

觉得在这里洗脑可以多几个PO或者AP改萌MTL?

真没眼色

==================

戳。。cos不像。还是刚来XQ没见过COS和WJ。

- 2 - - -2006/9/7 20:18:00

=================

这论调看了多少次了。麻烦换个新的来黑。

这。。。是黑吗?默

- 2 - 2006/9/7 20:19:00

不管哪家的饭都没资格这样黑别家IDOL

超级同意你这句话!

- 2 - 同惊2006/9/7 20:20:00

140l,你哪里来的?

- 2 - = =2006/9/7 20:20:00

不一定是PO,没准是A饭
=========
人见人爱番茄论调又来了
PO不一定讨厌番茄,不过PO都讨厌MTL,请你记好

- 2 - 这个么2006/9/7 20:20:00

这是个人感觉吧,我觉得赤西长得不错,不过演艺圈他那样的再加上照相多少没有,看他照片只是觉得养眼,没什么其他感觉。但番茄就不一样,我一直觉得我家番茄是最好的。

就知道掐ap就会扯上mtl。我一斗饭说实话比po还雷mtl,你要掐就好好掐,动不动就扯上番茄,你想怎样,真让人生气。。,。。。。。。

------

你觉得而已

番茄确实长得丑,和合肥不是一个等级

我只萌美人受,谢谢

- 2 - ~~2006/9/7 20:21:00

如果是AP饭想掐MTL,拜托直接撸袖子上。

别cos PO。

po对其他人都不敢兴趣。dj不dj也不在XQ表白。

- 2 - = =2006/9/7 20:21:00

点头,要是说番茄不好看,那A和P都是颜饭的帽子终于摘了~~~

- 2 - - -2006/9/7 20:21:00

-----------

资深斗饭?

请问有资深po吗?

- 2 - 2006/9/7 20:22:00

140l,你哪里来的?
我就是看着不爽上面黑番茄的~~~怎么样
既然可以黑番茄,那我也可以黑P~~~

- 2 - = =2006/9/7 20:23:00

不是说小红是颜饭么?02年春CON白和番茄表白了= =|||

- 2 - 呵呵2006/9/7 20:23:00

我以为在主版不谈PT已是MTL的共识,想不到还有这么多人惦记着

这贴看下来,只觉得来了不少新饭

- 2 - ~~2006/9/7 20:23:00

-----------

资深斗饭?

请问有资深po吗?

=============

好多看热闹的。

- 2 - 2006/9/7 20:23:00

你觉得而已

我只萌美人受,谢谢

不好意思,你说哪位是美人

A和K,XQ多少人都分出来

至于P,还美人~~~笑话

- 2 - - -2006/9/7 20:24:00

点头,要是说番茄不好看,那A和P都是颜饭的帽子终于摘了~~~

----

谁让蔬菜老缠着合肥不放

真没办法,和MTL一个样

掐架喜欢找垫背哈哈哈

- 2 - ==2006/9/7 20:24:00

别cos PO。

----------------

排这个,每次ap的掐不过别人就开始cos ,然后让我们买单

烦都烦死了,你们不能有点志气啊

- 2 - - -2006/9/7 20:25:00

资深斗饭?

请问有资深po吗?

好多看热闹的。

---------

我就是想看资深斗饭和po掐架

不知道有没有人可以满足我

- 2 - ~~2006/9/7 20:25:00

呵呵2006-9-7 20:23:00

我以为在主版不谈PT已是MTL的共识,想不到还有这么多人惦记着

这贴看下来,只觉得来了不少新饭

还有其他家饭。。看看今天AP,AK黑风阵阵。

8成是见不得这两家清静。所以来挑两家掐架。

- 2 - = =2006/9/7 20:25:00

如果po表pt,

ao表ap,

能不能成全我at一下~~~

140l,你哪里来的?
-
不错,说蔬菜难看就是黑
蔬菜就是人见人爱
谁都可以黑,特别是P,不黑也要拖着黑
就是蔬菜不能黑
-----以上,一个MTL的表白

-----------------------------------

番茄他没脑子吗?

还下场,那你倒说说他的朋友都怎么个惨法?

- 2 - 摇头2006/9/7 20:26:00

资深斗饭?

请问有资深po吗?

----------------------

就看你楼上的说话口气能是资深斗饭?

- 2 - 那个2006/9/7 20:26:00

-----------------

TF,人家直美妈妈到现在还惦记着番茄的节目呢

人家直美妈妈还惦记着赤西的hey3呢

^0^

- 2 - 原来2006/9/7 20:26:00

一帮AP饭在挑PO和斗饭掐架

掐还是不掐~~~~~

- 2 - 2006/9/7 20:26:00

__(惊)

-----------

谁利用谁啊?

同在一个组合,关系好就是利用,关系不好是什么,鼻孔朝天向天看?总之P就是个负心背义的?

后来是P自己要拆4TOP的么?他有那大的权利么?上面不看重,不能一起出道,能怪P么?

P当年要怎么做,不能和斗真一起出道就退社?有那个必要么?楼上说话之前也过过脑子再吭声!

- 2 - 继续惊2006/9/7 20:27:00

——————
正义使者来了
社会主义国家就是好
培养出来的都是那人才啊人才
可惜,你这逻辑真叫人orz

- 2 - = =2006/9/7 20:27:00

----

谁让蔬菜老缠着合肥不放

真没办法,和MTL一个样

掐架喜欢找垫背哈哈哈

哈哈哈

“0106DUET   

T:对山下第一印象是可爱,现在也很可爱
   5年后,我一定还是会想:山下君真是好可爱啊。
p:最近很少和斗真两个人一起玩了,虽然一直都在一起,但总是还会有个其他人在场,例如长谷川和赤西
    平时的生活还是没有变,和斗真虽然进人了高中,但相处的方式还是没有变
     我们一起度过了5年,5年以后,一定还是说着同样的话,不会改变的。”

番茄真爱缠合肥!!!!

- 2 - ~~2006/9/7 20:28:00

别cos PO。

----------------

排这个,每次ap的掐不过别人就开始cos ,然后让我们买单

烦都烦死了,你们不能有点志气啊

========================

那我也排队。。。再说一次。po对其他人么那么大兴趣。对cp纠纷更么兴趣!!!!!!!

- 2 - 原来2006/9/7 20:29:00

那就请AP饭RP好点,MTL从来不掐小红,你们也少掐蔬菜

- 2 - = =2006/9/7 20:30:00

摇头。。AP要是真的认真比,比不过PT的那些东西,最后也就只能说各萌各的

- 2 - 。。2006/9/7 20:30:00

-
可惜MTL掐AP时经常误伤某人
摊手

- 2 - 那个2006/9/7 20:31:00

——
那mtl到这个贴子来干嘛来了?不掐我儿子难道是掐黑胖子来了?
受教啊受教啊~~
zenzen受不了这个嘴脸。

- 2 - 原来2006/9/7 20:31:00

你觉得而已

我只萌美人受,谢谢

-------------------------------------------

那你就好好萌你的,人家掐mtl ,你扯什么番茄,动不动就把被他扯进来,什么居心

我至今觉得看过j家最丑的一张照片就是p的漏胸照,还美人受。你是不是只抱着以前的录像不放。个人感觉吧,果然是个人感觉。。。。。

- 2 - - -2006/9/7 20:31:00

摇头。。AP要是真的认真比,比不过PT的那些东西,最后也就只能说各萌各的

-

确实,AP从来不萌目击和UWASA

AP萌的,都是2胖子自己说出来的

确实比不上MTL

- 2 - 原来2006/9/7 20:33:00

XQ你开的啊

在这帖子里掐别人,别人来说句就看你们一个个回的比谁都快~~~

- 2 - 新进A妈2006/9/7 20:33:00

——————————————————————
我觉得A和P很亲密啊
真的,什么叫比不过啊

- 2 - = =2006/9/7 20:33:00

确实,AP从来不萌目击和UWASA

AP萌的,都是2胖子自己说出来的

确实比不上MTL

空口无凭呦,PT不也一样~~杂志、日记一大堆。捂嘴笑~要表来比比粉红?

- 2 - ~~2006/9/7 20:33:00

原来2006-9-7 20:26:00

一帮AP饭在挑PO和斗饭掐架

掐还是不掐~~~~~

我么兴趣掐。要掐,AP饭自己下场子掐。。

- 2 - = =2006/9/7 20:34:00

我觉得A和P很亲密啊
真的,什么叫比不过啊
==============
因为你是A妈XDD

- 2 - - =2006/9/7 20:34:00

我觉得A和P很亲密啊
真的,什么叫比不过啊
--------------------------
跟你说比不过了啊~
AP没有BC的眼神论的深厚基础
也没有日饭99年开始的H同人
叫AP的拿什么和PT比?

- 2 - 后来2006/9/7 20:34:00

XQ你开的啊

在这帖子里掐别人,别人来说句就看你们一个个回的比谁都快~~~

__(原来)

---------

也不是你开的吧,别人说不得了,笑话

- 2 - 原来2006/9/7 20:35:00

AP饭已经瀑露了不是,乱掐,找PO垫背掐蔬菜,RP吧

- 2 - 那个2006/9/7 20:36:00

--------------------------
跟你说比不过了啊~
AP没有BC的眼神论的深厚基础
也没有日饭99年开始的H同人
叫AP的拿什么和PT比?
————————————————
有道理。
不过我我待见就是互相挂念互相体谅的甜蜜小段子
萌ap觉得还挺健康的

- 2 - ~~2006/9/7 20:36:00

要不AP饭就和MTL掐一架嘛。。

看能不能掐满20页锁楼!!!!!

- 2 - = =2006/9/7 20:36:00

...居然开始掐番茄。。。考虑下今天和AP较较真

- 2 - 原来2006/9/7 20:36:00

XQ你开的啊

__(原来)

---------

也不是你开的吧,别人说不得了,笑话

===============

对啊,刚才不让说的也是你们,说的也是你们,自己先搞好自己的逻辑

- 2 - 摇头2006/9/7 20:37:00

我说那位斗饭同学,你第一天来XQ么?

你还是别在这里搀和了,番茄因为这个被掐也不是一天两天的事,说了也没用

- 2 - = =2006/9/7 20:37:00

AP和MTL怎么掐?看着MTL总结的视频、杂志、日记单子就眼晕。。。

- 2 - 原来2006/9/7 20:38:00

我说那位斗饭同学,你第一天来XQ么?

你还是别在这里搀和了,番茄因为这个被掐也不是一天两天的事,说了也没用

===============

不好意思~~~~说了掐MTL是掐MTL,掐MTL我不管

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1058100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录