O饭如今在XQ的地位和形象如何?

249100条/页,3页

1 2 3
您是第5063位读者

- 2 - 摸摸2006/9/9 19:55:00

当年P饭少阿

而且AK饭说啥也是A饭K饭看到的机会多阿

哎……想当年阿==说实话真没跟AK饭吵的本事,就偷偷哭了……PO其实都有点软弱有点懒的,恩也许我是跟不上形式了,不过这感觉一直没改得了

====================

P饭少啊啊啊啊啊啊啊,笑死我了

===================

回这个同时回66楼LZ发言

言多当然必失,当初起这个名字就是有自嘲的意思。我饭的时间也不长,进饭这个圈子晚,很多往事也都是看别人说就信了的。我05年初身边有了AK饭被灌输果少才开始了解J家体制的,成为饭是在野猪之前。当时确实感觉P饭少,同人文里看到他多是AK的第三者,见识到的掐架也确实是P饭说话的少,人参数量一面倒。04年及以前的情况我确实不知道,都是看别的人忆往昔才知道那时候就掐过,难道当时P饭人数是比较多的么?真心求教

------------------------------

二代时候,感觉XQ的P饭还是少的,好象自从P被人黑了克人后,P饭出头的就多了,之前很早一段时间.总见人说P饭跟IDOL一样温和,P饭懒.现在好象没人印象P饭温和了.

- 2 - 摸摸2006/9/9 19:56:00

回这个同时回66楼LZ发言

言多当然必失,当初起这个名字就是有自嘲的意思。我饭的时间也不长,进饭这个圈子晚,很多往事也都是看别人说就信了的。我05年初身边有了AK饭被灌输果少才开始了解J家体制的,成为饭是在野猪之前。当时确实感觉P饭少,同人文里看到他多是AK的第三者,见识到的掐架也确实是P饭说话的少,人参数量一面倒。04年的情况我确实不知道,都是看别的人忆往昔才知道那时候就掐过,难道当时P饭人数是比较多的么?真心求教

有没有po赶紧来圈走的?

-----------------

烦总见圈走这话,你要反驳就反驳,没一句内容都没有只说圈走.

- 2 - 喷了2006/9/9 19:58:00

二代时候,感觉XQ的P饭还是少的,好象自从P被人黑了克人后,P饭出头的就多了,之前很早一段时间.总见人说P饭跟IDOL一样温和,P饭懒.现在好象没人印象P饭温和了.

=  =======

p饭温和?

p饭不聪明倒是了

以前在JJXQ我以为砸人的都是po

怎么也是ap

后来才知道那个砸的最人参的是ao(因为看了她的bo)

温和你以为月黑那个是假的呀

以前跑人家bo上说得那些话要多脏有多脏

人家不理她删了她的脏话

才去开月黑的

- 2 - 无语2006/9/9 19:59:00

有没有po赶紧来圈走的?

烦总见圈走这话,你要反驳就反驳,没一句内容都没有只说圈走.

------------------------------

XQ认为很学术的S团饭贴里,小白问话的也不少,说错了也不少,人家就没圈走一说,都是有问必答,有错必纠.你要不高兴解答也可以,只是抢白一句圈走没意思.

- 2 - oooo2006/9/9 19:59:00

月黑人参k的你摆出来看看?

不带这么污蔑的.人家有本事掐得不上人参也能让人跳脚,黑和人参不是一个档次的.

nkfc是a饭开的?这是又要转移到o家互相攻击了?还掐什么cpf,没出息啊

搬板凳看.笑倒

0----0000000000000000000000000000000

好好考古吧

月黑那人参的也不少

公开的叫人家去死的话也发过

nkfc还真是ao开的,那几个名字还挂着

月下千可还有耳朵(oj围巾)

还真是年代久远就开始说不清楚了

---------------------------

除了骂kf那篇人参了kf.其他的没有一个有人参的.倒是后来的kf集体来骂街,那语言才真是汇集国骂的最顶峰文化
nkfc哪几个名字是ao?摆出来鉴定.有的自称ao的,咱门坎还高呢.你以为是ao,估计也是在ao里的小卡.

- 2 - 我说2006/9/9 20:00:00

感觉PF真正多起来还是今年

- 2 - 2006/9/9 20:00:00

yy无罪,有脑子的人都知道这些只是娱乐

但是平白无故对idol人参攻击,诅咒他们没工作,收视低

付出没回报,这样的话,还不如做个cpf

----------------------------------------------------------

只同意一小部分,yy只在心里的确无罪,不过放到公众场合,影响到一大批loli,这人也应该没有多少脑子,要娱乐,也没有这个娱乐法,非要把黑的说成白的,直的说成弯的,简直就是变相攻击。也和那群人参攻击的o饭性质一样,甚至更厉害,那个如果叫明贬,这个绝对的暗黑,段数不一样。

- 2 - 喷了2006/9/9 20:01:00

除了骂kf那篇人参了kf.其他的没有一个有人参的.倒是后来的kf集体来骂街,那语言才真是汇集国骂的最顶峰文化
nkfc哪几个名字是ao?摆出来鉴定.有的自称ao的,咱门坎还高呢.你以为是ao,估计也是在ao里的小卡.

========================

你是没看到她在k饭bo的人参

再说她被人参活该,谁让她弄bo黑人的

还人参别人

自己招loli去人参她,活该

- 2 - 2006/9/9 20:03:00

=  =======

p饭温和?

p饭不聪明倒是了

怎么也是ap

人家不理她删了她的脏话

才去开月黑的

=======  =======  =======

没有8000字哪里来月黑,而且没几篇之后就压根不理8000字了,后面8000字还不是一个劲的因为失宠而跳脚

- 2 - 对对2006/9/9 20:03:00

ao还搞等级制?

你排第几及

对对,那不是ao,那是无间黑你们

以前那也不是k饭,怎么不知道是不是在k饭里排不上号的

真是没有共同语言了

- 2 - --2006/9/9 20:04:00

月黑人参k的你摆出来看看?

不带这么污蔑的.人家有本事掐得不上人参也能让人跳脚,黑和人参不是一个档次的.

nkfc是a饭开的?这是又要转移到o家互相攻击了?还掐什么cpf,没出息啊

搬板凳看.笑倒

-------------

知道月黑是怎么来的么?

知道月黑第一篇写的是什么东西么?

- 2 - 纠正一下2006/9/9 20:04:00

没有8000字哪里来月黑,而且没几篇之后就压根不理8000字了,后面8000字还不是一个劲的因为失宠而跳脚

-------------------------

8000字没怎么p,一没人参二没黑

当时看了没啥

人家现在和p饭打的火热

- 2 - --2006/9/9 20:05:00

-------------

喷了,这纠缠不清的都是些什么人阿

- 2 - 2006/9/9 20:06:00

=  =======

p饭温和?

p饭不聪明倒是了

怎么也是ap

人家不理她删了她的脏话

才去开月黑的

=======  =======  =======

============================
印象最深的是,有人说月黑文笔比8000字好,8000字就开始酸说月黑就是字大而已,哪有8000字那么大阵仗,到最后没的黑,就开始黑字数.

- 2 - 说到月黑2006/9/9 20:08:00

这棒槌其实也蠢

在JJ被挑弄几下了

那8000字什么呀,有人在贴贴嘛?

当时我看了就没什么

人参是密友地,黑也密友地,不过是长了点而已

以前看baidu kt吧有一个po loli(不知道是不是)

说ktr发了一篇文骂p,让kt饭给她主持公道

跑去一看,哦哟妈呀,人家夸p呢

这叫人啼笑皆非吧

- 2 - id2006/9/9 20:12:00

这棒槌其实也蠢

在JJ被挑弄几下了

那8000字什么呀,有人在贴贴嘛?

当时我看了就没什么

人参是密友地,黑也密友地,不过是长了点而已

以前看baidu kt吧有一个po loli(不知道是不是)

说ktr发了一篇文骂p,让kt饭给她主持公道

跑去一看,哦哟妈呀,人家夸p呢

这叫人啼笑皆非吧

=====================================

采访

8000字是圣经.这位是耶酥大叔?
现在改邪归正从ak变pk了,回头看看自己当年的8000字作何感想?

- 2 - 你采访错人了2006/9/9 20:17:00

采访

现在改邪归正从ak变pk了,回头看看自己当年的8000字作何感想?

那人最多以前不dj p

但是也没有以anti为目的建过什么bo

rpwt是没有的

不象月黑的那个bz

nkfc的ao就更莫名其妙了

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:21:00

月黑从头蹲到尾,只在百年难遇的一个HC贴发过一次言

BO主在别人BO上人参的事情今天第一次听说,斗胆求详情

觉得那BO语言恶搞风,同蹲挑头那BO主AO朋友的BO,也是恶搞风,喜欢那种说话风格,因为喜欢搞笑

但是看的时候确实觉得那自称P饭的BO主有些吹毛求疵,因为很多她所说的K做的不好的地方我自己看视频的时候完全无感,再加上她光踩K却很少HC P,还很怀疑过她的P饭身份来着~笑

从蹲BO看,人参确实基本是K饭上的,BO主唯一一次被大指上人参,是说小K唱歌像叫春,记得瞬间下面回了800多贴,全是人参,当时我觉得作为一个女人看到那样的人参真是足以气得上吊了,还有很多对P的人参,把我气得号啕大哭。

实事求是地讲,那BO上动辄KT或K相关论坛大批人马拉帮结派去咒骂上人参确实令人叹为观止,黑页面删BO文的做法更是让我深深理解了什么叫BH,但就算下面几乎全都是人参脏话人参IDOL的还是很少的,基本都是人参那BO主,说P不好当然不少,到咒骂的程度印象里只有上述一次,是不是BO主删得快没有看到就不可知了

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - id2006/9/9 20:23:00

采访

那人最多以前不dj p

但是也没有以anti为目的建过什么bo

rpwt是没有的

不象月黑的那个bz

nkfc的ao就更莫名其妙了

-------------------

笑,以前专门ak立场门口挑明了要踩p,pf禁人的bo就不认帐了吗?xx无用之前那个.若想人不知除非己莫为.

8000字是自己公开发到公开论坛,bo连接也到处宣传.月黑是8000字为了黑月黑捅到jj,最后反而因为这样变得公开.8000字搬起石头砸自己脚.

- 2 - 我觉得2006/9/9 20:23:00

从蹲BO看,人参确实基本是K饭上的,BO主唯一一次被大指上人参,是说小K唱歌像叫春,记得瞬间下面回了800多贴,全是人参,当时我觉得作为一个女人看到那样的人参真是足以气得上吊了,还有很多对P的人参,把我气得号啕大哭。

活该,她人参k人家也是到她bo上骂她

谁让这个bz人参k了

到人家bo上的壮举啊

那叫一个英勇

据说除了传统叫春,还有很多。。。

- 2 - id2006/9/9 20:25:00

活该,她人参k人家也是到她bo上骂她

谁让这个bz人参k了

到人家bo上的壮举啊

那叫一个英勇

=======================

笑,端上来看看.污蔑是要遭抱应的,亲爱的8000字

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:26:00

==================

汗……好歹我是天天蹲的一天刷好几次那BO的,这个据说从何而来?

言多必失

相当8CJ

- 2 - 我觉得2006/9/9 20:27:00

笑,以前专门ak立场门口挑明了要踩p,pf禁人的bo就不认帐了吗?xx无用之前那个.若想人不知除非己莫为.

8000字是自己公开发到公开论坛,bo连接也到处宣传.月黑是8000字为了黑月黑捅到jj,最后反而因为这样变得公开.8000字搬起石头砸自己脚.

不好意思,8000之所以敢放自己地址

是因为心不虚,偶像的才艺是人都可以评论

只要不上人参不上公鸡

月黑那个bz敢嘛?既然做的那么漂亮,干嘛不敢公布

那个bz到最后自己都受不了了,发了个日志问自己是不是给p饭抹黑了

下面有人回答的是她其实爱牌坊胜过爱k,爱k胜过爱p

所以现在都叫她bz

- 2 - 问下2006/9/9 20:28:00

汗……好歹我是天天蹲的一天刷好几次那BO的,这个据说从何而来?

-----------------------------

贴在k饭bo上被删了

你蹲那里?

- 2 - 路过2006/9/9 20:29:00

只要不上人参不上公鸡

那个bz到最后自己都受不了了,发了个日志问自己是不是给p饭抹黑了

下面有人回答的是她其实爱牌坊胜过爱k,爱k胜过爱p

所以现在都叫她bz

--------------------------

抖,ORZ 8000字教主自恋级数

- 2 - -2006/9/9 20:30:00

--------

我曾经去看过月黑

第一感觉就是bo主偏执的可以

我记得我看到的那篇是野猪期间,k流眼泪,说k假惺惺,心机等等

另外就是满篇地对k的一举一动进行讽刺,好像还有docomo广告什么的

那时我第一次看到如此偏执的bo,印象深刻,后来就没再去过了

- 2 - 问下2006/9/9 20:33:00

抖,ORZ 8000字教主自恋级数

=================

同抖,不是8000字

她写那会因为知道po心眼小心里担心过

看了之后觉得没什么

又没人参又不黑的

外头写了砸J家的比这个猛多了

不知道掐什么

另外那个bz还挑过人家pk的bo(我觉得她真的很空)

写诗骂人,结果人家写的比他还要华丽,又不带人参又不骂人

她只好悻悻而归

从此不敢挑人家了

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:34:00

8000字的现在绝对不是PK饭,

这年头以讹传讹真多……汗……

她不DJ P是真的,现在也不DJ,一直很坚定地喜欢着A和K。

其实我满喜欢她的,觉得人比较搞,不过看那8000子确实无感……因为没重点==……而且一看就是不怎么了解P写出来的,纯不待见的不待见没有杀伤力阿……

话说踩人咒人的BO多的是,专踩P的也不少阿==只不过不出名,而且咒骂的LOLI度让人笑破肚==只觉得好玩==

月黑能出名大概是因为黑到点上了(不是K饭无法感同身受,这句话纯粹猜想),嘴巴不脏但够损

言多必失

相当8CJ

- 2 - 寒一记2006/9/9 20:35:00

月黑能出名大概是因为黑到点上了(不是K饭无法感同身受,这句话纯粹猜想),嘴巴不脏但够损

为什么我觉得很脏

大概你是p饭看这不脏吧

- 2 - .....2006/9/9 20:36:00

只要不上人参不上公鸡

----------------------

问题是干嘛要公布,偶像的才艺人品,可以评论,但是不觉得需要到处去显摆.想要评论不是为了出名,这点,8000字的虚荣心是无法理解的吧,开始就是为了教育某些人而已,结果8000字为了黑那个bo,特意用心捅出去,结果到最后黑到自己头上.

直接给人家起外号,不停抬高自己黑一个消失掉的地方.8000字做的哪里有rp二字?

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:37:00

问下2006-9-9 20:28:00

-----------------------------

贴在k饭bo上被删了

你蹲那里?

==============

汗……我理解错了,我以为是说月黑上,回头看看才知道是说K饭BO上

言多必失

相当8CJ

- 2 - -2006/9/9 20:38:00

-------

我觉得月黑出名是因为很独特

这个bo感觉就是专门为了骂k而存在的

可能给一些需要发泄的人提供的一个场所

嘴巴可能不脏,但是觉得心里有点扭曲

- 2 - 寒一记2006/9/9 20:39:00

问题是干嘛要公布,偶像的才艺人品,可以评论,但是不觉得需要到处去显摆.想要评论不是为了出名,这点,8000字的虚荣心是无法理解的吧,开始就是为了教育某些人而已,结果8000字为了黑那个bo,特意用心捅出去,结果到最后黑到自己头上.

直接给人家起外号,不停抬高自己黑一个消失掉的地方.8000字做的哪里有rp二字

=============================================

不dj8000字,因为她ak

不过我想说,人家日志很多,并没有要你看那一篇

她黑哪个消失掉的地方?

求解了,另外,她还pt。。。所以,你就别怪她不dj p了

不过人家现在还和p饭好朋友,就说明rp不差

- 2 - .....2006/9/9 20:39:00

为什么我觉得很脏

大概你是p饭看这不脏吧

=================

我也觉得8000字很脏.不过来月黑骂祖宗18带的ko更是到达脏都无法形容的天地了

大概你是kf也看着觉得不脏吧.

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:40:00

为什么我觉得很脏

大概你是p饭看这不脏吧

=====================

倒也不是,可能对脏定义不同,我看很多骂P的贴子也不觉得脏,但是给别的P饭看她们都气得不行连连叫脏==

我对脏话的理解是生殖器官那类的,去死之类都不算

言多必失

相当8CJ

- 2 - --2006/9/9 20:41:00

月黑是黑到了点子上,揭的是动物饭的疮疤.所以动物饭就说人家人参.

我看比起冲到人家BO里脏话连篇的动物饭..这位BO主的话要干净多了.

- 2 - 寒一记2006/9/9 20:41:00

我也觉得8000字很脏.不过来月黑骂祖宗18带的ko更是到达脏都无法形容的天地了

大概你是kf也看着觉得不脏吧

---------------------

我觉得骂人的都挺脏

不过那个bz自己找的,骂她是活该

她骂没惹过她的idol就是她自己造孽

- 2 - 寒一记2006/9/9 20:43:00

月黑是黑到了点子上,揭的是动物饭的疮疤.所以动物饭就说人家人参.

我看比起冲到人家BO里脏话连篇的动物饭..这位BO主的话要干净多了

--------------------------------

就8000字那程度你觉得黑到po点子上了嘛?

大致内容大概也就p演戏不上手云云

为什么po跳成这样,还要到人家bo上上人参,没人理回去再开bo?

- 2 - .....2006/9/9 20:43:00

直接给人家起外号,不停抬高自己黑一个消失掉的地方.8000字做的哪里有rp二字

=============================================

不dj8000字,因为她ak

不过我想说,人家日志很多,并没有要你看那一篇

她黑哪个消失掉的地方?

求解了,另外,她还pt。。。所以,你就别怪她不dj p了

不过人家现在还和p饭好朋友,就说明rp不差

======================================

原来和一个ao是好多年的亲友,还不是一下就分了.

rp差不差,是要看这人有没有留住朋友的本事.

交一个简单,反正因为无限的虚荣心和坚持也出名了,自然倒贴的也不少.

真正的朋友,不是那么脆弱的东西维系的.好好学吧

- 2 - --2006/9/9 20:43:00

看来有些人对脏话的区别标准不一样.

如果连月黑的黑人都觉得脏.

那用王小波加柏杨的黑法,

恐怕他们会哭的.

我觉得LOLI的三字经脏,

除了公鸡就只有公鸡的言之无物才最脏..

- 2 - 乱入2006/9/9 20:44:00

月黑是哪里,能给个地址去看看吗?

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:44:00

我觉得骂人的都挺脏

不过那个bz自己找的,骂她是活该

她骂没惹过她的idol就是她自己造孽

^^冤冤相报何时了,吵架的都是输家

言多必失

相当8CJ

- 2 - ls的2006/9/9 20:45:00

和ao分了的不是她

我现在真的很想知道

她们互相背了多少黑锅。。。

ak的那个,惹事的主

和ao崩的那个,人也不错,是她朋友过分在先,她们的事情我从头看到尾

那个ao知道朋友喜欢k,还在baidu发帖子骂k

是你你崩嘛?

- 2 - --2006/9/9 20:45:00

我看比起冲到人家BO里脏话连篇的动物饭..这位BO主的话要干净多了

--------------------------------

为什么po跳成这样,还要到人家bo上上人参,没人理回去再开bo?

-----

我说的是月黑,和8000字有关系吗?

- 2 - ls的2006/9/9 20:46:00

我说的是月黑,和8000字有关系吗?

月黑是扭曲的

你让别人开个这么个论坛

就pololi跑明治大学bbs那个架势

比人k饭loli更厉害

- 2 - hoho2006/9/9 20:47:00

听说8000字四人帮亲临XQ,
特来tx一下,挠挠,最近的新饭都不知道你的大名了,需要加强宣传力度啊,人气是很容易消失的东西.

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:49:00

----------------------------

汗==所以我才觉得月黑的P饭BO主不像P饭阿==,那8000字作者对P压根就是泛泛知道一点,那个月黑的却对K如数家珍一样==我一直以为她潜意识里爱K……

另外……难道说上BO去人参是上那XX无用??蹲过阿……还是没有印象……

言多必失

相当8CJ

- 2 - --2006/9/9 20:50:00

月黑是扭曲的

你让别人开个这么个论坛

比人k饭loli更厉害

-----

砸文看多了,

不觉得月黑扭曲

人家言之有物,语言犀利幽默.

看着也算是种享受

- 2 - 146啊2006/9/9 20:50:00

你就别给人瞎取外号了

你这bh的bz和8000字的kizuna那么深厚

怎么就连谁和谁都分不清楚

- 2 - --2006/9/9 20:51:00

汗==所以我才觉得月黑的P饭BO主不像P饭阿==,那8000字作者对P压根就是泛泛知道一点,那个月黑的却对K如数家珍一样==我一直以为她潜意识里爱K……

另外……难道说上BO去人参是上那XX无用??蹲过阿……还是没有印象……

-------

看来你是新饭.

把月黑和8000字弄混了.

月黑是黑K的

8000字是黑P的

四人帮是黑A的

- 2 - 这里肯定又月黑bz2006/9/9 20:52:00

月黑是扭曲的

你让别人开个这么个论坛

比人k饭loli更厉害

-----

砸文看多了,

不觉得月黑扭曲

看着也算是种享受

------------------

huhuhu所以我看xq黑p黑到点子上的

或者黑的特别过分的

也觉得特别享受

果然立场不同,承受度就不同啊

- 2 - --2006/9/9 20:53:00

月黑从头蹲到尾,只在百年难遇的一个HC贴发过一次言

BO主在别人BO上人参的事情今天第一次听说,斗胆求详情

觉得那BO语言恶搞风,同蹲挑头那BO主AO朋友的BO,也是恶搞风,喜欢那种说话风格,因为喜欢搞笑

但是看的时候确实觉得那自称P饭的BO主有些吹毛求疵,因为很多她所说的K做的不好的地方我自己看视频的时候完全无感,再加上她光踩K却很少HC P,还很怀疑过她的P饭身份来着~笑

实事求是地讲,那BO上动辄KT或K相关论坛大批人马拉帮结派去咒骂上人参确实令人叹为观止,黑页面删BO文的做法更是让我深深理解了什么叫BH,但就算下面几乎全都是人参脏话人参IDOL的还是很少的,基本都是人参那BO主,说P不好当然不少,到咒骂的程度印象里只有上述一次,是不是BO主删得快没有看到就不可知了

叫春那篇不就是月黑的开山之作么,那就是这位bo主在ko的bo上的回帖阿

在ko的bo上骂得HI了,结果被ko嫌下流删掉了

月黑的bo主觉得自己的得意之作不能这么消失在历史的洪流中

就去开了个bo,把这篇贴到了bo里

之后嘛,这位bo主亲自把月黑的地址贴到了ko的bo里

你说为什么kf会去他那里踩,现在明白了不?

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:54:00

回一下那乱人求BO址的

月黑已经不存在了

虽然有存档,但是没了当时回文相掐的风云实录,那一条条分割线内的文字看起来也尽是苍白了

说真的,月黑是K饭捧起来的,认识的P饭知道月黑的极少,我也是上KT的地方才跟去,世事往往如此,ANTI也是捧的一种阿

言多必失

相当8CJ

- 3 - ?2006/9/9 20:54:00

8000字的sinx真的在?
不会吧,有这么厚脸跳出来给自己说话的?

- 2 - 月黑bz的马甲多2006/9/9 20:55:00

================

8000字不是sinx

叹气啊

- 2 - --2006/9/9 20:56:00

或者黑的特别过分的

也觉得特别享受

------------

高段的幽默看来你不懂啊.

就月黑的文,即使拿到论坛上去也顶多有人讨论一下作者的目地不纯,不会有人说作者的文笔不好.

但是别的东西,嘿嘿,还真看不出有什么拿出手的.

这东西和黑的过不过份没关,不是有人参干掐胜了就代表黑出了水平.

月黑是黑的经典,和人家的文字功底,文学修养有关.

后来的都不如人家这是事实.

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:56:00

-------

看来你是新饭.

把月黑和8000字弄混了.

月黑是黑K的

8000字是黑P的

四人帮是黑A的

汗……你把我的话看拧了……我是月黑和8000字对比在说

言多必失

相当8CJ

- 2 - -2006/9/9 20:57:00

砸文看多了,

不觉得月黑扭曲

看着也算是种享受

------------------

呵呵,两个bo我都看过

我觉得比才情的话,大概8000那个更胜一筹

月黑感觉稍微差一点,不成熟度比8000字高一点

- 2 - --2006/9/9 20:57:00

说真的,月黑是K饭捧起来的,认识的P饭知道月黑的极少,我也是上KT的地方才跟去,世事往往如此,ANTI也是捧的一种阿

----------------

那是因为bo主亲自去ko的bo上打的广告,开门迎客,孩子

- 2 - --2006/9/9 20:58:00

叫春那篇不就是月黑的开山之作么,那就是这位bo主在ko的bo上的回帖阿

在ko的bo上骂得HI了,结果被ko嫌下流删掉了

月黑的bo主觉得自己的得意之作不能这么消失在历史的洪流中

就去开了个bo,把这篇贴到了bo里

叫春才不是月黑的开山之作.

贴到小KO BO里的那段也不是他本人.

不过正是因为有人把东西贴到了那人的BO,所以引来小KO在月黑脏话连篇.

- 2 - 问一下2006/9/9 20:58:00

或者黑的特别过分的

也觉得特别享受

高段的幽默看来你不懂啊.

就月黑的文,即使拿到论坛上去也顶多有人讨论一下作者的目地不纯,不会有人说作者的文笔不好.

但是别的东西,嘿嘿,还真看不出有什么拿出手的.

这东西和黑的过不过份没关,不是有人参干掐胜了就代表黑出了水平.

月黑是黑的经典,和人家的文字功底,文学修养有关.

后来的都不如人家这是事实.

---------------

她博是不是关了?,至少关过一阵子,或者是没有更新一阵子吧.

- 2 - ?2006/9/9 20:58:00

================

8000字不是sinx

叹气啊

=============

不好意思,敢问是谁写的,我是新饭,之前看xq有个四人帮贴里面有sinx还是什么的,然后有提到8000字

- 2 - 言多必失2006/9/9 20:58:00

现在明白了,然后她的BO址又被PO到论坛上的吧?是这样么?这样我所知的就能联系起来了

言多必失

相当8CJ

- 2 - --2006/9/9 20:59:00

砸文看多了,

不觉得月黑扭曲

看着也算是种享受

----------------

本身这么大张旗鼓地anti别人就是一种扭曲

- 2 - 月黑bz的马甲多2006/9/9 21:00:00

--------------------------

顶不住压力了吧

轮子功骗了再多人拥护

那还是轮子功

- 2 - --2006/9/9 21:01:00

---------------

-----

他的BO被动物饭下了木马

自己也觉得没意思然后就关了

前一阵开了

重存了下档

- 2 - 笑了2006/9/9 21:01:00

怎么没人八五毒教的ranil?

她和她反kt的sarah阿姨

好像也华丽的红过啊

- 2 - ....2006/9/9 21:02:00

谁存月黑的文了?

特想看

- 2 - --2006/9/9 21:03:00

顶不住压力了吧

轮子功骗了再多人拥护

那还是轮子功

--------

笑死

你看看166楼的回复吧.

动物饭写文写不过人家,黑又黑不到点子上.

先是偷密码删人家文章.

后来就给网页下了木马

还轮子功呢.

我看动物饭的手段才轮子功吧.

总是歪门斜道..

- 2 - 那个小白2006/9/9 21:04:00

他的BO被动物饭下了木马

自己也觉得没意思然后就关了

前一阵开了

重存了下档

--------------

别介,这电脑小白还知道木马?

那个时候bo发日志帖子被_Tun了

怪ko黑她

blog_Tun个日志多正常

何况她用的那个还不好使,服务器顶不住的,常常开的特慢

还打电话问人家blog客服,人家能跟你说日志少了是我们的责任

我们补偿你嘛,被人顶回来了而已

就她还知道木马?

别笑死人了

- 2 - 02006/9/9 21:05:00

o饭不是全民TX么

- 2 - 缅怀2006/9/9 21:05:00

这里应该有几个经历过月黑的,
不如来缅怀一下.老实说,曾经真的怀疑月黑是ko办的......就冲下面这种...

龟梨篇
————————by nishkido
如果可以的话,我还是想打棒球啊
这样说很任性吧
明明跟爸爸妈妈说好了,既然选上了就要好好做下去
可是看到那么多孩子,有点怕呢

今天真是丢脸,竟然躲在角落里不敢出声,连喊到我的名字也没反应过来
第一天就被舞蹈老师骂,我果然是不行的
多亏了中丸呢,跟老师说他负责把我教会
中丸真是个好人啊
对了,还有赤西,对我说“一起加油吧”,笑容好温暖
结果两个人一直陪我练到熟了才走
然后一起去吃拉面,现在我们算是朋友了吧
能认识这样的人真好,吃完面觉得心情轻松了很多呢

如果以后也能在一个团里就好了
一起录节目,一起拍电视剧
一起出CD,一起开演唱会
我不会总是躲在角落里的,呵呵,我会加油的
都是同一天加人的人,我不能落后啊
那么跳舞方面就拜托中丸了,唱歌方面拜托赤西了
反过来我教你们打棒球吧,我只有这个最擅长啊
虽然看起来你们两个比较喜欢足球,吃拉面的时候一直在讲
可是开演唱会安可时,投球的技巧就用得着啦,不是会扔签了名的彩球给饭们嘛
总不能用踢的

哈哈,妄想过多了
不管能不能在一起,我不会忘记今天他们给我的帮助
就算是五年后,七年后,十年后,也会好好的记得

那么给七年后的中丸:
为什么是七年后,不知道呢
我知道一定给你添了很多麻烦,从第一天起就养成了依靠你的习惯
谢谢你了,这样说不够吧,还是要谢谢
那么再忍受我一年吧,因为只有我还没成年啊

给七年后的赤西:
我一直记得你的笑脸哦,虽然刚刚认识,但就是知道我会一直记得
中丸的话给了我安慰,而你那个笑脸给了我勇气呢
想变成像你一样的人,站在哪里都能引人注目,很羡慕啊
七年后也许我也能做到了吧,那么我们一起加油哦

1998年11月

日志标题:JNK人社庆——来自七年前的信(赤西篇by 寻找番茄)
发表时间:2005-11-8 13:22:15
日志内容:注:非真实,纯属个人创作

- 2 - ....2006/9/9 21:05:00

言多同学存了文是不是?

po一篇上来吧~~~

- 2 - --2006/9/9 21:06:00

笑死

你看看166楼的回复吧.

动物饭写文写不过人家,黑又黑不到点子上.

先是偷密码删人家文章.

后来就给网页下了木马

还轮子功呢.

我看动物饭的手段才轮子功吧.

总是歪门斜道..

----------

笑,本来就是在ko的bo上被踩得体无完肤的丧家犬

才自己去开了个bo,还到ko的bo上自我宣传了一番

之后月黑被黑了,他不是又另开了一个么

可惜这回没有了当初把bo址贴到ko的bo里的勇气了

不是所有人都是乔丹,复出还会红的XDDDDD

- 2 - 缅怀2006/9/9 21:07:00

继续缅怀

给2005年的龟梨:
你那是什么凶恶的眼神?我不过是记错舞步而已……
和你这个家伙一起还真是无法轻松呢,我们一起去踢球吧。
什么?你忙?再忙也得去!踢球踢球踢球,一起踢球!
嫌我吵么?那我不理你了,你表后悔哦……
1998年11月

日志标题:JNK人社庆——来自七年前的信(中丸篇by punkk)
发表时间:2005-11-8 13:25:26
日志内容:注:非真实,纯属个人创作

- 2 - --2006/9/9 21:07:00

别介,这电脑小白还知道木马?

那个时候bo发日志帖子被_Tun了

怪ko黑她

blog_Tun个日志多正常

何况她用的那个还不好使,服务器顶不住的,常常开的特慢

还打电话问人家blog客服,人家能跟你说日志少了是我们的责任

我们补偿你嘛,被人顶回来了而已

就她还知道木马?

别笑死人了

--------------

叹气

当初一开那网页病毒库就响可不是瞎掰的..

TY那么多的BLOG都可以打开,就她的一开就一片空白..

笑.敢情TY也帮着动物饭黑他?

- 2 - 这里有多少电脑小白的2006/9/9 21:07:00

她日志被_Tun了因为她操作不当

偷她密码黑她bo。。。我专业搞电脑的我都知道

干吗为了她扭曲,和人家以blog公司斗啊

人家防护措施是你想偷就偷的嘛?

- 2 - --2006/9/9 21:08:00

要PO就PO PUNKK的文吧.

其他几个只是友情客串的.

还排不上号

- 2 - 言多必失2006/9/9 21:08:00

现在明白了,然后她的BO址又被PO到论坛上的吧?是这样么?这样我所知的就能联系起来了

----------------------------

汗刚说不疑惑看了160的回复再次疑惑,当真死无对证……汗……

月黑开篇不是叫春文,文出的时候已经将近关BO了,至于地址,月黑BO主在BO上多次说过她是在自己家踩K不知哪个把她的地址放到公开的坛子上招这么多人去找M

嗯,我所知就是这些

言多必失

相当8CJ

- 2 - 拉拉拉拢2006/9/9 21:09:00

叹气

当初一开那网页病毒库就响可不是瞎掰的..

TY那么多的BLOG都可以打开,就她的一开就一片空白..

笑.敢情TY也帮着动物饭黑他?

果然人下作连病毒都不帮她

她本身就是个毒瘤啊

带毒还能怪别人?

- 2 - 说真的2006/9/9 21:09:00

其实月黑山高这名字就有点意思.可惜是黑IDOL用的.

- 2 - --2006/9/9 21:09:00

她日志被_Tun了因为她操作不当

偷她密码黑她bo。。。我专业搞电脑的我都知道

干吗为了她扭曲,和人家以blog公司斗啊

人家防护措施是你想偷就偷的嘛?

-------

你似乎比人家BO主还了解嘛.

人家在BO上好好的发了文

过两天就不见了.

敢情这日志被_Tun还有延时性的.

- 2 - --2006/9/9 21:10:00

缅怀2006-9-9 21:05:00

-------

别,知道他这叫什么吗?

这叫做作了婊子又立牌坊

显示自己黑动物是多么多么不得已

自己多动物是怎样的怜惜

sigh

人怎么可以这么CKG

- 2 - ....2006/9/9 21:11:00

别,知道他这叫什么吗?

这叫做作了婊子又立牌坊

显示自己黑动物是多么多么不得已

自己多动物是怎样的怜惜

sigh

人怎么可以这么CKG

-------

我喜欢...

蹲了这半天成那bo主的fan了

- 2 - --2006/9/9 21:11:00

摆明了是有黑K的把月黑的东西PO到了四人帮的BO里

然后四人帮率众小KO冲进去骂娘..

月黑那时根本没公开过链接.要炒作也不用这么炒.

果然时间久了,连黑白都可以颠倒了啊.

叫春之前还有很多文呢.大概动物饭只对这篇有印象,所以就说是人家的开山文吧.

- 2 - 拉拉拉拢2006/9/9 21:11:00

汗刚说不疑惑看了160的回复再次疑惑,当真死无对证……汗……

月黑开篇不是叫春文,文出的时候已经将近被彻底黑掉打不开的时候了,至于地址,月黑BO主在BO上多次说过她是在自己家踩K不知哪个把她的地址放到公开的坛子上招这么多人去找M

嗯,我所知就是这些

我看他放地址到ko bo里

以为她想宣传

又看她这么“幽默”
大概很想让全JJXQ的po感受一下自己家的人才啊

怎么会不好意思放呢,明明她自己po的

她自己抽自己嘴巴不是一次了

看效果不好人家说他扭曲才说别人瀑她吧

- 2 - --2006/9/9 21:12:00

月黑开篇不是叫春文,文出的时候已经将近关BO了,至于地址,月黑BO主在BO上多次说过她是在自己家踩K不知哪个把她的地址放到公开的坛子上招这么多人去找M

嗯,我所知就是这些

-----------

- -这年头的人怎么都敢做不敢当呢

- 2 - 缅怀2006/9/9 21:12:00

要PO就PO PUNKK的文吧.

其他几个只是友情客串的.

还排不上号

===============

存挡那都混一起了,署名也没了,能找到文就已经很不错了

- 2 - --2006/9/9 21:13:00

果然人下作连病毒都不帮她

她本身就是个毒瘤啊

带毒还能怪别人?

------

看看.公鸡来了吧.

说不过人家就知道骂人..

这种黑法是最低段的了

- 2 - 你这就2006/9/9 21:13:00

你似乎比人家BO主还了解嘛.

人家在BO上好好的发了文

过两天就不见了.

敢情这日志被_Tun还有延时性的.

-------------------

应该问网络运营商了

是不是回档了

不过就我专业所知

如果有ko可以破她密码

那一定是我膜拜到死的前辈能人啊

- 2 - bz马甲多2006/9/9 21:15:00

看看.公鸡来了吧.

说不过人家就知道骂人..

这种黑法是最低段的了

你ls说得满好,黑到点子上了

所以你跳了XDDDDD

- 2 - --2006/9/9 21:15:00

我看他放地址到ko bo里

以为她想宣传

又看她这么“幽默”
大概很想让全JJXQ的po感受一下自己家的人才啊

怎么会不好意思放呢,明明她自己po的

她自己抽自己嘴巴不是一次了

看效果不好人家说他扭曲才说别人瀑她吧

---------

是别人PO了他的一段话.

根本没人放过地址.

同学知道你恨这位BO主牙根直痒.

可是也用不着把白的说成黑的吧

别欺负XQ没老饭.

当年怎么回事不少人都一路跟过来的.

- 2 - --2006/9/9 21:16:00

叫春之前还有很多文呢.大概动物饭只对这篇有印象,所以就说是人家的开山文吧.

-----------

笑死了,真没想到月黑还有这么多小饭啊

我亲眼看到月黑bo主的广告贴,孩子

叫春那篇也是月黑那人根据上边ko的帖子回的

你表告诉我说那bo主会在很久之前预测到ko会说什么

然后根据ko的话写踩动物的文放在自己家里

偶像崇拜要到了这种地步就不妙了阿,孩子

- 2 - bz马甲多2006/9/9 21:16:00

------------------------

叫春是她还没做b的时候放到人家ko bo上的

可以算她开山之做吧

- 2 - 其实2006/9/9 21:16:00

不是被破密码是被人种了网页木马病毒.
oblog系统的脚本漏洞很多.

- 2 - ....2006/9/9 21:17:00

我自力更生找到几段残文

果然笑打滚了

- 2 - bz马甲多2006/9/9 21:17:00

根本没人放过地址.

别欺负XQ没老饭.

你够老

不过放地址我看到了- -

XDDDDDD

她确实很想红

- 2 - --2006/9/9 21:17:00

根本没人放过地址.

别欺负XQ没老饭.

-----------

莫非我们处在不同时空?!

- 2 - 拉拉2006/9/9 21:20:00

不是被破密码是被人种了网页木马病毒.
oblog系统的脚本漏洞很多.
======================
这就她活该了
谁让她不懂电脑就懂黑人呢。。。
她那么本事,应该把毒自己排了撒
怎么也该学门实际的手艺啊

- 2 - 其实2006/9/9 21:22:00

黑K中,就她黑的还算娱乐.

那包养,小天,还有其它不是更可怕?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录