XQ里有没有见过IDOL真人的啊

16363条/页,2页

1 2
您是第7955位读者

- 2 - 为什么?2006/9/13 12:19:00

CC3个都小。准一感觉上最小了。

----------------

准一比那两只高啊,有高5CM么?

- 2 - livia2006/9/13 12:21:00

哎~~~~偶什么时候才可以去看CON啊~~~~~

- 2 - 那个2006/9/13 12:22:00

谁多说一点8团的,关西4大的阿

- 2 - 90982006/9/13 12:38:00

看人无所谓,能去看得都会有自己的看法,各花人各眼,也就罢了

不如互相介绍点看con经验之类的,让想去的心里有个数

我所知道的,con必备,望远镜,高跟鞋,手灯

去SHOP店,竹下通或者买很多周边,最好拖个小箱子

不必太担心查会员证,基本上只有arena前几排才会被查,大场子也不太查

一般con到场外也都会有黄牛的,少数抢手的con可能性就不大了,而且黄牛票子往往没有很好的位置,票价也不便宜

如果可能,最好去小地方看con,比较过瘾

还有其他什么经验,欢迎交流

- 2 - ...2006/9/13 12:42:00

还有就是应援扇表做太大,人口会检查

超过大小的他会没收请你演唱会完再去拿

像我的就被没收了…|||

SHOP的话,地方的会比较好

原宿的SHOP真的人多又空间小

遇到演唱会旺季还会发整理券排时间进场

黄牛的话要多交涉,不过老实说现场的黄牛票真的不见得比较好

如果有心又不想花太多钱的话,倒是可以看看场边有很多姐妹多票在让票的

仅供参考

- 2 - 松润2006/9/13 12:46:00

看过松润的舞台剧

本人非常SEXY

身材很好

穿牛仔库腿很长

脸不用说,小的可怜。。

- 2 - 90982006/9/13 12:47:00

说道扇子,J家是不是开始限制扇子了,可能对视线干扰蛮大的,今年不少CON都明令禁止携带扇子进场了,不晓得日后会不会推广,是说没有应援扇也蛮寂寞的啦

所以福冈是个好地方,有SHOP店,con场地小,物价也便宜

- 2 - 小M干妈2006/9/13 12:48:00

= =很多朋友见过儿子真人

都说比照片好看很多~~><想去看生的

ps~~还有大家都说A的脸好小啊

小M干妈

新人过门

• RP:116
文:43 分:275

- 2 - -2006/9/13 12:52:00

记住了,要去福冈

- 2 - ...2006/9/13 12:56:00

X的

老娘要钱看生KT!!!!

- 2 - 五个点好了2006/9/13 12:57:00

今年是不能带扇子人场了,是和某idol的事件有关。具体不想说免得以为在黑。

只能说现在的fan太生猛,看前辈团的有fan很不合,吵得日饭中算是顶级了,也没见在con上利用工具去打击讨厌的idol。

对了,由此突然想起某次闲情吵架帖里,有位大人真是强,硬说在TRS CON外面看到有小朋友拿着光一的扇子从水槽里出来...当场被反驳掉,因为根本不可能带扇子进场的。

- 2 - 90982006/9/13 12:57:00

我没去过福冈,就是单纯从SHOP和CON场地两点来说不错,但是离着有点远,名古屋也是可以选择的范围啦。其实大阪就不错,食宿都不贵(自助游尤其),关西美食多,周围好玩的地方也不少,CON场地也不错啦

巨蛋那种大场子,如果票子位置不好,那真是不能活,连大屏幕都看不清= =

- 2 - 本人经验2006/9/13 12:57:00

带大包,应援扇夹在杂物中,趁人多的时候人场,主动开包大方提供检查,更容易混过去。

场外通常有很多倒卖生写真和idol以往周边的摊点,如果看的场次比较多,而个人的钱包又不是很宽裕的话,最好表急着购买,以防越看越多导致后悔。

在购买黄牛票时,如果是比较大的场子,就表太执着于购买场地票,看台靠前的部分反而视野更好,撞到福利的可能性也更大。

暂时就想到这么多,想到了再补充。

另外说到真人好看,其实对每个人来说都是自己家儿子最好看吧。

- 2 - --2006/9/13 12:58:00

光一的扇子不能带进场?火星了,发生过什么事情?

- 2 - 2006/9/13 12:59:00

今年是不能带扇子人场了,是和某idol的事件有关。具体不想说免得以为在黑。

只能说现在的fan太生猛,看前辈团的有fan很不合,吵得日饭中算是顶级了,也没见在con上利用工具去打击讨厌的idol。

对了,由此突然想起某次闲情吵架帖里,有位大人真是强,硬说在TRS CON外面看到有小朋友拿着光一的扇子从水槽里出来...当场被反驳掉,因为根本不可能带扇子进场的。

----------

小k吗?也没啥黑不黑的,他的这件事大家不都知道吗?!= =

- 2 - - -2006/9/13 13:01:00

----------

小k吗?也没啥黑不黑的,他的这件事大家不都知道吗?!= =

=========

明明是大K

- 2 - 啊叻2006/9/13 13:02:00

开始禁扇子是某idol的缘故么?跟扇子有关的事件倒是听说过几个,不晓得是前辈某某还是后辈某某,飘

不过这种事情J家没有确切公布,自然也不会知道详情。我知道去年就有某位建议大家表带应援扇,这样能更好的参与舞台互动融人气氛,不过明确表示禁止扇子的,貌似也就听说某家两位,当然我孤陋寡闻也说不定

- 2 - 嗯~2006/9/13 13:04:00

k的确很白,眼睛很大,不知道为什么,感觉很激起人保护欲,但又很男生……

A的头发很蓬松很蓬松,一看就是大男孩的那种,和班里大声说话的男生没什么区别,当然,颜很好看,屁股什么的没注意……

P本人超美,皮肤超好,很IDOL样(就是看起来和电视一样的,没什么私人的感觉,不知说没说清……)可能骨架小,所以看起来会觉得小只,但身高没水分,因为我也是骨架小,凭空矮了几公分……

51……王子样,但好小,袖珍王子……

其他的,等我再想想……

- 2 - 0 02006/9/13 13:04:00

想知道竹下通那家专门卖CON票子的店合不合算

还是他们只卖东京场或横宾场的票子

还有个问题= =

日本的车费问题...

- 2 - 2006/9/13 13:05:00

我们家那位没说过禁止,只是很早以前表示过不喜欢,因为对着台下一看,好多个自己对着自己在傻笑,很寒。

前面说的是和小K相关,大K是最后提到的,是说有人想证明EE的live,去的不是EE饭,可惜是假的。

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/13 13:08:00

看完最大感想就是KOKI增帅

丸子同学鼻子一点都不大

K和妖精都很精致,甜甜很帅

被A胖电的没方向-v-

- 2 - 啊叻2006/9/13 13:09:00

嗯,八卦一下好了,反正都不是我本家的XDD

今年的扇子uwasa 1,×团被××团fans花了红叉扇子扔到脸上(?类似传言还有带刀,漫骂,等等,不过貌似比较不可信?说法不统一 = =)

扇子uwasa 2 XX团X的名古屋事件,估计大家都知道,不多说,此uwasa基本上比较切实,repo多且口径一致……

去年建议表带扇子的,283

今年禁止带扇子的,244 51 solo

- 2 - 但是2006/9/13 13:09:00

小K没禁扇子,都能带进去,好好的

- 2 - ...2006/9/13 13:10:00

关于车费问题,倒是可以利用日本奇摩的乘车查询功能去查

像之前的经验,我们出门前都会把当天要去的站输人,他会告诉你从这个点到那个点该如何转车,乘车时间以及票价

不过日本旅游车费真的不便宜,如果掐预算的时候最好要多算一些

- 2 - 呵呵2006/9/13 13:10:00

今年的扇子uwasa 1,×团被××团fans花了红叉扇子扔到脸上(?类似传言还有带刀,漫骂,等等,不过貌似比较不可信?说法不统一 = =)

--------

就是这个啊

- 2 - ..2006/9/13 13:12:00

扇子还是能带进去的,基本上你带个大点的包,东西多点,然后用袋子套起来,就什么都能带进去了,相机扇子灯牌都可以.

- 2 - yucci2006/9/13 13:13:00

问个很谓的问题 。 。= =

雄 一的饭素质都很高 。 。这是真的?

yucci

弱弱调教师

• RP:9698
文:4831 分:24478

- 2 - 恩~2006/9/13 13:15:00

-------

什么叫所谓的素质高?

我没发言权,坐的周围没一个雄一饭

- 2 - 。。2006/9/13 13:15:00

--------

这个可不可以说得具体点啊>_<

- 2 - 2006/9/13 13:16:00

..2006-9-13 13:12:00

扇子还是能带进去的,基本上你带个大点的包,东西多点,然后用袋子套起来,就什么都能带进去了,相机扇子灯牌都可以.

------------------------------------------------

那是人多的con才行,人家没法仔细查。

TRS live就不行,扇子硬是有被搜出来过。

- 2 - 90982006/9/13 13:18:00

嗯,车费的话,一般飞机都是飞东京大阪比较多,所以再去其他地方要坐新干线之类的,票子也不便宜,而且也费时间,所以大阪名古屋还是相对比较方便的选择。东京那边可以选仙台

不过日本也有很多针对外国游客的票,类似于JR 7D PASS之类的,还有什么青春十八之类的夜车,地铁也可以买日票往返,如果有精力时间再好好策划,总有省钱的办法的

- 2 - yucci2006/9/13 13:20:00

偶那个网友带了自制的扇子去 。 。

有写国家名字 。

结果成功吸引 KT 6只的眼光 ~~

好幸福噢 ~~ >///<

yucci

弱弱调教师

- 2 - 90982006/9/13 13:21:00

TRS那场子,听朋友说起,真是爽,当小型见面会都行,扇子要表无所谓了,生人就跟你几乎面对面呢,票子也相对好买还便宜(不赶特殊纪念日的话)

可惜我要看的人都没这种场子,对手指

不过大场子又是另一种感觉咯

- 2 - ...2006/9/13 13:24:00

132L,你网友是哪里的?

- 2 - 真的?2006/9/13 13:25:00

--------

就是这个啊

--

uwasa2倒罢了,1哪有那福气让人维护?说起来我也奇怪,这种恶意的人进场,周围那些铁杆饭看到了怎么不放倒她啊,还由著她闹?

- 2 - ls2006/9/13 13:27:00

trs禁止扇子和荧光棒的

票子也就几场比较好买,碰到饭让票就便宜,没有的话黄牛都是很黑的

- 2 - yucci2006/9/13 13:28:00

香港 。 。 。

yucci

弱弱调教师

- 2 - = =2006/9/13 13:28:00

------------

今年小k事件就是雄一的饭。。

- 2 - yucci2006/9/13 13:34:00

虽然有听说过这件事 。 。  = =

yucci

弱弱调教师

- 2 - ~~~~2006/9/13 13:37:00

想看a团的目击~~

- 2 - 好多2006/9/13 13:37:00

都去日本看过啊。。。羡慕死,没读完书之前我是去不了的T___T

不过去年在LA见过活的。。。但是没看太仔细。。。

- 2 - 2006/9/13 13:37:00

TRS追加的最后的一场,有fan在场外举牌求让票,却被工作人员赶走...

这年头,当fan真的没有自尊..

- 2 - 虽然这样说很无聊2006/9/13 13:38:00

但还是觉得,香港怎么也不算一个国家名了吧

- 2 - 所谓2006/9/13 13:38:00

林子大了什么鸟都有,也不太存在什么哪个饭群素质高,尤其J家的经营方式,其实J饭圈子杂的很厉害,没那么好分清谁是谁家的。纵然出了一个两个闹事的,也不能否定了整个一个饭群,其实无所谓,做好自己良心无愧也就罢了

- 2 - 那啥2006/9/13 13:38:00

-------

目的?让那人离N远一点?不理解

- 2 - yucci2006/9/13 13:39:00

142L的 。 。

那位FAN也太 。 。 = =

yucci

弱弱调教师

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/13 13:57:00

不必太担心查会员证,基本上只有arena前几排才会被查,大场子也不太查

-----------

- - 会吗.. 我是舞台前3排, 就和大家一起一哄进去的.

抽票子的一个人抽4张. 怎么可能4个人都有叫一个名字的会员证
staff 根本不会检查会员证 

门口检查包倒是有的..不过staff都是装下样子

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/13 13:59:00

有fan在场外举牌求让票,却被工作人员赶走...

-----------

求让票的很多的呀.. 基本上 通往场管的路 一路上都有

不过就是他们不愿意花高价.  举的牌子都是原价转让. 不讲究位置能进去就可以

- 2 - @@2006/9/13 14:01:00

---------

uwasa也拿来当事实说.  

- 2 - @@2006/9/13 14:05:00

----------------

你真的有去过今年的con吗? 听说的?

谁说不能带扇子的啊.  场外那么买了con扇子的人怎么办啊. 在门口当场扔掉啊

当时说的是.自制的扇子 不能超过标准尺寸.  不能装羽毛. 闪灯这种

扇子是可以带进去的. 但门口有人检查标准大小

我是看到一堆人 被检查出来.在门口 改造扇子  拔毛.拆灯泡

- 2 - 2006/9/13 14:18:00

请填写昵称2006-9-13 13:59:00

有fan在场外举牌求让票,却被工作人员赶走...

-----------

求让票的很多的呀.. 基本上 通往场管的路 一路上都有

不过就是他们不愿意花高价.  举的牌子都是原价转让. 不讲究位置能进去就可以

-----------------------------------

这个都知道。

问题是,是说这次从smap到岚到TRS真的出现了赶fans的情况。

还有回复150,我没说全部的con,因为J家其他人的con真的不知道,哪怕KKCON也可以带扇子的,只是今年起TRS和51solo都被禁止带扇子了。

- 2 - 呃~2006/9/13 14:20:00

羡慕看过生人的~

泪奔~挣钱去

- 2 - \2006/9/13 14:25:00

我是看到一堆人 被检查出来.在门口 改造扇子  拔毛.拆灯泡

_____

想象这情景……我喷了……尤其那个拔毛Orz

- 2 - 同喷2006/9/13 14:45:00

_____

想象这情景……我喷了……尤其那个拔毛Orz

- 2 - ORZ2006/9/13 14:46:00

=================================

她们到底做了什么样的扇子......

- 2 - 662006/9/13 16:02:00

周围有一圈毛呗

很正常

怎么

- 2 - jjp2006/9/13 16:29:00

有一点2006-9-13 11:44:00

说明照相的大叔技术好----说明P图的人技术技术好--------------------HD说是因为k五官上妆后比较媚,有点妖--尤其是眉眼生人k眼睛挺大的,不过是那种狭长类型的大( 词穷,不知道怎么形容)很小巧的一只.目测好象不到官方身高数据,呵呵--A也是,没屏幕上看到的那么大只(1米74??)年初有没有DBS?--MINNA一起去吧--有北京的没__(*^_^*)

朋友说可能会有 。 。

想去啊~~

==========================================================

一起一起吧

-----------------

应该是有的吧,我也北京的,到时候一起组个小团

===========================================

很想去的说~今年年底有CON的话一起去吧~~~

不过不知道票该怎么弄到啊>.<没有经验的说555

- 2 - 。。。。2006/9/13 16:44:00

我一个朋友去看的,带了巨大(她本人说的,我也没看到过多大)的应援牌,虽然有被拦住但是后来她溜进去了,开场后才拿出来也没怎么样

- 2 - 662006/9/13 16:45:00

明年dbs  1/3号开演

人多自己组团

大概能连跨年一起看

- 2 - jjp2006/9/13 16:49:00

662006-9-13 16:45:00

明年dbs  1/3号开演

人多自己组团

大概能连跨年一起看

===============================

对的对的!!想找到组织一起去啊

周围没有喜欢他们的,一个人去怪怕的>.<

- 2 - 啊==2006/9/13 21:13:00

看过KK。。。

51真的瘦得夸张

- 2 - 我也排2006/9/13 21:22:00

呵呵 。 。上里很高大呢 ~~

不错 。 。

--------------

身高数据有掺水么?

- 2 - piao2006/9/14 1:46:00

哪里有说明年DBS 1月3号开始阿,估计十月中旬才能定呢,我也等着买机票呢,要是3号就好了,顺道看跨年>.<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录