那小女孩更喜欢A胖还是动物?(图,盗的)

214100条/页,3页

1 2 3
您是第6746位读者

- 2 - = =2006/9/14 16:58:00

寒,我看的版本提都么提到动物   ----- 好歹人动物也去参加了,提都没提? 怀疑这REPO的可信度啦...

- 2 - = =2006/9/14 16:58:00

通过,最喜欢A,主动管A叫papa,最讨厌动物,嗯。

=========================

酸吧,谁说他讨厌动物了?

- 2 - 2006/9/14 16:58:00

看过REPO的有在的吗?

日本A担都瀑走了

这里还在争小女孩喜欢谁

我管她喜欢谁

问题是我家胖太喜欢她了

- 2 - - -2006/9/14 16:58:00

我就是看不下去啊~好无聊。。。

- 2 - 。。。。。。2006/9/14 16:58:00

上REPO, 之前只看过A担的, 如果能上个TUUN担的就很有说服力了...

------------------

我看过一个龟担写的REPO,也说小女孩喜欢粘A。。。。。。。。。

- 2 - 飘过2006/9/14 16:59:00

看图明显跟动物亲

- 2 - 殿下2006/9/14 16:59:00

= =2006-9-14 16:58:00
寒,我看的版本提都么提到动物   ----- 好歹人动物也去参加了,提都没提? 怀疑这REPO的可信度啦...
=====================
我错了
我连累了REPO的饭
是我自动选择性忽略

殿下

小小BLX

• RP:379
文:191 分:928

- 2 - 。。。。。。。。。2006/9/14 16:59:00

上REPO, 之前只看过A担的, 如果能上个TUUN担的就很有说服力了...

------------------

我看过一个龟担写的REPO,也说小女孩喜欢粘A。。。。。。。。。

============

PO上来吧

- 2 - = =2006/9/14 16:59:00

==============

同学,A出的外景就是去的这个小女孩家

- 2 - 。。。2006/9/14 17:00:00

-------------------------
无聊,还真要争这个啊
N担K担的repo也看过,说的都差不多的意思
就不上给你看,我们又不想说服谁

- 2 - - -2006/9/14 17:00:00

飘过,动物妈不care.

- 2 - ....2006/9/14 17:00:00

喜欢谁都不重要,偶只知道偶很嫉妒那个小女孩,汗

- 2 - 偶男人2006/9/14 17:00:00

那是偶男人

小女生吃男人豆腐...

- 2 - 那个2006/9/14 17:00:00

日本A担都瀑走了

=========

日本A担每天都在2CH瀑走。。。

- 2 - 2006/9/14 17:00:00

各么两家现在是在争宠么?

还是对个小女孩OTZ

---

你看下来就知道哪家人更在乎这个了

-----------

拜托!A妈没必要争这么一个小孩子吧?!自己的儿子自己疼不就够了?谁知道后面这些repo来repo去的是谁家cos的!

- 2 - 点头2006/9/14 17:01:00

日本A担都瀑走了

=========

==========

LS有你的COS吧

- 2 - 那个2006/9/14 17:01:00

A妈从昨天到今天就已经和这小女孩争宠了几百回合了

明显重点不在小女孩更喜欢谁上,重点是我家胖他。。。。。。。。。。

嫉妒!!!!!!!!

- 2 - --2006/9/14 17:01:00

那个2006-9-14 17:00:00

日本A担都瀑走了

=========

-----------------

- -+

- 2 - - -2006/9/14 17:02:00

还是对个小女孩OTZ

---

-----------

拜托!A妈没必要争这么一个小孩子吧?!自己的儿子自己疼不就够了?谁知道后面这些repo来repo去的是谁家cos的!

----

望天.

- 2 - --2006/9/14 17:02:00

明显一爸爸,一妈妈,没有更喜欢的

- 2 - 点头2006/9/14 17:02:00

还是对个小女孩OTZ

---

-----------

===============

没争

只是某些人不是说REPO假的么,你难道只看到AO说的没看到某些人说的

- 2 - 嗯嗯2006/9/14 17:02:00

========

排~

同飘~

- 2 - ...2006/9/14 17:02:00

动物饭COS的还满多的

- 2 - 殿下2006/9/14 17:02:00

======================
被炸飞

殿下

小小BLX

- 2 - *2006/9/14 17:02:00

========

排~

同飘~

-----------

排排~~~~

- 2 - 002006/9/14 17:02:00

这帖又毁了

- 2 - |||2006/9/14 17:03:00

-----------

哪个是爸爸哪个是妈妈?

- 2 - ....2006/9/14 17:03:00

120楼你出去吧,真讨厌

- 2 - 哈哈2006/9/14 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看同一小女孩,知道他抱着胳膊一蹦一跳的人是谁吧。

- 2 - - -2006/9/14 17:03:00

========

排~

同飘~

-----------

排排~~~~

---

笑着排个,闪人

- 2 - //2006/9/14 17:03:00

========

排~

同飘~

-----------

排排~~~~

-----------

不care还那么多人飘进来排的起劲

- 2 - 2006/9/14 17:03:00

行了!我说上面那些真的假的cos的A妈停下来行不行?别给人家看笑话了ORZ,我儿子被不被小孩子喜欢24H已经一清二楚了,他本身也是一个很疼小孩的人,A担都清清楚楚明明白白,没必要跟某些人作这种无谓的解释。

- 2 - 小肥2006/9/14 17:04:00

问题是我家胖太喜欢她了

-----

NOD 这才是问题所在 胖子太喜欢这小女孩了

第一次看到图的时候被胖子的眼神S到了

- 2 - ----2006/9/14 17:05:00

這個REPO有三個版本

K擔

丸子擔

A膽

其中都提到了這個小女孩特別粘A胖

應該還是蠻有說服力的吧

- 2 - ?2006/9/14 17:05:00

行了!我说上面那些真的假的cos的A妈停下来行不行?别给人家看笑话了ORZ,我儿子被不被小孩子喜欢24H已经一清二楚了,他本身也是一个很疼小孩的人,A担都清清楚楚明明白白,没必要跟某些人作这种无谓的解释。
你矛盾么?既然都说是假的COS的,你让停就停么?还有就是你出来说其实就是给AO找黑的,没说你说的没道理,但是你出来是不是有点唐突

- 2 - 那个2006/9/14 17:05:00

看过REPO和歌笑前期介绍就该知道节目前期噱头主打的是A

默默飘过~~~~~~~~~~

- 2 - ?2006/9/14 17:06:00

KOKI?

- 2 - ==2006/9/14 17:06:00

你矛盾么?既然都说是假的COS的,你让停就停么?还有就是你出来说其实就是给AO找黑的,没说你说的没道理,但是你出来是不是有点唐突
==========================
LS的LS
替你抽飞LS的

- 2 - 没啥好争2006/9/14 17:06:00

还有,出场的小朋友特别粘仁!
一直抱着。。。。(好嫉妒啊 笑)
而且,KAME和圣也和孩子玩的很高兴!
丸子也去参加了一次,不过明显看起来孩子不像粘仁和圣那么爱粘他!
他是喜欢小孩子的吧,不过那样子好害羞哦!
偷偷地摸了自己那组小朋友的头。

----------------

日本丸子饭的REPO…………= =

- 2 - 无聊2006/9/14 17:07:00

==========================
LS的LS
替你抽飞LS的
---------
COS的像点

- 2 - 2006/9/14 17:07:00

OK,当我考虑不周,我只是很烦这种破事儿也要跟某家争来争去。

- 2 - ?2006/9/14 17:07:00

这也有的掐?!

- 2 - 我说2006/9/14 17:07:00

我们家LOLI怎么就是沉不住气

摆明了的事情还是把自己给绕进去了

无奈啊

- 2 - 无聊2006/9/14 17:08:00

OK,当我考虑不周,我只是很烦这种破事儿也要跟某家争来争去。
============
你说到争,一家是争不起来的,再是这里XQ本来就是COS的黑的多

- 2 - 哈哈2006/9/14 17:08:00

转移黑点

小孩子不懂事

只喜欢亲近长得好看的XD

- 2 - --2006/9/14 17:08:00

---------

就不出去,就是爱说一爸爸一妈妈

- 2 - = =2006/9/14 17:08:00

还有,出场的小朋友特别粘仁!
一直抱着。。。。(好嫉妒啊 笑)
而且,KAME和圣也和孩子玩的很高兴!
丸子也去参加了一次,不过明显看起来孩子不像粘仁和圣那么爱粘他!
他是喜欢小孩子的吧,不过那样子好害羞哦!
偷偷地摸了自己那组小朋友的头。

丸子饭可爱的...最好能上个原版的.... 这个小女孩会红哦,

- 2 - 1432006/9/14 17:09:00

你是某家的吧,看你口气真是幸灾乐祸

- 2 - 这年头2006/9/14 17:09:00

是LOLI是黑分不清呀!

- 2 - - -2006/9/14 17:09:00

----

草木皆兵

- 2 - ^^2006/9/14 17:10:00

这有啥好争的,等播出看了不就知道了

如果不剪的话

- 2 - 我说2006/9/14 17:10:00

——————————

同学,我们家没有被害妄想

你说我哪家的?

- 2 - = =2006/9/14 17:10:00

偶想即使有一天XQ没有AO和小KO,贴子底下也有一堆COS的吧.......

- 2 - 是A家的2006/9/14 17:11:00

会在这里说自己家的争?哪里A家争了?

自己COS一片后面再来黑叫着LOLI,人不能无耻成这样啊

- 2 - 小肥2006/9/14 17:11:00

不知道播出的时候会被剪掉多少

- 2 - 嫉妒2006/9/14 17:11:00

看过REPO的有在的吗?

日本A担都瀑走了

这里还在争小女孩喜欢谁

我管她喜欢谁

问题是我家胖太喜欢她了

----

嗯呐 我不CARE樱桃妹妹喜欢谁

我在乎我家胖喜欢她 还抱他

那手还差点摸到PP 蹲地上打滚哭

嫉妒死老娘了

- 2 - ....2006/9/14 17:12:00

——————————

同学,我们家没有被害妄想

你说我哪家的?

==========

那不就是动物家的

- 2 - 殿下2006/9/14 17:12:00

---------

==================

替AO行道

叉你出去

殿下

小小BLX

- 2 - 2006/9/14 17:12:00

= =2006-9-14 17:10:00
偶想即使有一天XQ没有AO和小KO,贴子底下也有一堆COS的吧.......
---------
真真被害妄想,以为别人多惦记着你们两家。

- 2 - 2006/9/14 17:12:00

还有没有动物和小女孩的图啊?一楼那张也看不清啊。

- 2 - 飘过2006/9/14 17:12:00

明显喜欢小K

- 2 - 嘻嘻2006/9/14 17:12:00

---------

-------------------

我也认为是一爸爸一妈妈,爸爸是A,妈妈是KOKI~

- 2 - = =2006/9/14 17:13:00

=2006-9-14 17:10:00
---------
真真被害妄想,以为别人多惦记着你们两家。
==================
哈哈,那你又是两家外的哪家呀?

- 2 - ^_^2006/9/14 17:13:00

明显喜欢小K

------------------------

同意!!

- 2 - 2006/9/14 17:13:00

是A家的2006-9-14 17:11:00

--------------

闭嘴吧你,就那么想掐?

- 2 - 嫉妒2006/9/14 17:13:00

----

发现有人患有COS咱家LOLI癖 值得研究

- 2 - 我说2006/9/14 17:13:00

ak还不至于连这个也要争吧,是说有些人太热情了点吧,两家的妈要冷静冷静,别让人看了笑话

- 2 - 哈哈2006/9/14 17:13:00

---------

-----------------------

A是妈妈!

- 2 - 看出来了2006/9/14 17:13:00

好多WJ

A家看过REPO自然不需要争

K家的看过REPO更加不会来争

- 2 - 我来添乱2006/9/14 17:14:00

★参加亲子DANCE的有好多小朋友,年龄都在2~3岁(?)左右。这些小朋友对去录影的仁特别亲近。
好象说在乐屋,KAT-TUN全员都有抱小朋友。
圣说KAME一边抱着一个小朋友一边说[接下来抱谁好呢?~](笑)

-----------

这个是一个龟饭写的REPO~

- 2 - .2006/9/14 17:14:00

闭嘴吧你,就那么想掐?

====================

LS的,就你在黑吧

说给黑听的,你那么激动干吗了

- 2 - 某家饭2006/9/14 17:14:00

别说歌笑,新番组都不CARE,这个女孩喜欢谁又关我P事!

- 2 - --2006/9/14 17:14:00

---------

---------

图里根本没KOKI,表拖KOKI垫背

被AK雷飞了没?

没有再给你们上一段他们的YY:

红:宝贝,来,下面叔叔阿姨都看着呢,我们跳个舞好不好

女儿:人家想要mama抱抱

咩:不好意思,不好意思,宝贝害羞了,下次跳,下次跳

- 2 - 那图2006/9/14 17:15:00

看一次抽一次 嫉妒!!咬手绢

- 2 - 啊呀2006/9/14 17:15:00

a胖现在很帅嘛

FQ一下

- 2 - 爸爸2006/9/14 17:15:00

---------

A是妈妈!

=========

我儿子说了他是爸爸就是爸爸

- 2 - - -2006/9/14 17:16:00

这楼一堆COS WJ的.......

- 2 - 嘻嘻2006/9/14 17:16:00

---------

A是妈妈!

--------

口hu

- 2 - 2006/9/14 17:16:00

闭嘴吧你,就那么想掐?

LS的,就你在黑吧

----------------------------

ORZ,又TMD被鉴定,真烦人?是说你觉得这帖子高高飘着好看?

- 2 - 拜托2006/9/14 17:17:00

A妈对着这图都专门开过楼HC过嫉妒过了

还会有人在这争?

相信K妈也没这么无聊

究竟是什么人这么想看KIZUNA呀

- 2 - =3=2006/9/14 17:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 不想黑2006/9/14 17:18:00

闭嘴吧你,就那么想掐?

LS的,就你在黑吧

----------------------------

ORZ,又TMD被鉴定,真烦人?是说你觉得这帖子高高飘着好看?

=======

没LS你这样的人这楼就不高了

- 2 - 殿下2006/9/14 17:19:00

913ANAN的那张真帅

儿子瘦了TOT

殿下

小小BLX

- 2 - ……2006/9/14 17:19:00

感觉A胖私下应该经常和小孩玩,抱孩子的手法也非常熟练。

- 2 - 2006/9/14 17:23:00

感觉A胖私下应该经常和小孩玩,抱孩子的手法也非常熟练

--------

JIMMY和U的妹妹他都很喜欢,公然宣称U妹妹是他女儿

- 2 - = =2006/9/14 17:24:00

第一组,(koki&丸子)
第二组一家人4个拉拉队舞 (仁)
仁抱起了其中的一个小女孩~
说话的时候仁蹲下来,那个小女孩坐在他膝盖上(?)
然后一组也是4个人(甜甜&老大)
接着休息
然后那个小女孩跑到甜甜那里被甜甜抱着
结果发表结束后跑去粘着龟~
最后收录comment的时候是坐在koki的膝盖上
接着唱Real Face
最后只有KT留下,和观众开杂谈会,像是CON上的MC样。

=====================================

看完以后只有一个感觉,妈呀!!这小女孩绝对会红.... 谁赶快来收了去培养一下...

- 2 - = =+2006/9/14 17:27:00

这个这个!!!这小女孩靠在哪里了啊!!!

- 2 - 殿下2006/9/14 17:29:00

=====================

靠在那个部位

殿下

小小BLX

- 2 - 2006/9/14 17:30:00

其实这个小女孩KT六只她都让抱了,只是更粘A一些。

看过一个甜饭的REPO,说甜对抱小孩比较苦手,而A很娴熟。

光看一些瞬间拍的照片能看出什么来啊。

- 2 - 所以2006/9/14 17:35:00

——————————

才瀑走

- 2 - = =+2006/9/14 17:36:00

这女孩之前和A一起待了一天,比较亲不是很正常吗?

争这个的都是什么人啊

看现场REPO也知道,那小女孩最粘A,其次是KOKI,因为没人理那女孩时KOKI有主动抱过她

她也去抱过K和丸子,终场时是T2抱着她,只不过杂志侧重宣传AK,所以只把这两个人和小女孩的照片放上来,不是很明白的吗

- 2 - 让大家更嫉妒2006/9/14 17:39:00

这时候,三女YUUNE向仁接近!!然后抱住!~
我很喜欢小孩子的,刚开始还想着:“不是挺可爱的嘛!”这样,不过~~~~~啊~~~到极限了!!那个死小鬼~~~~一起去掐她脖子吧!(不好意思,露出本性了。)

首先是开始收集材料。这时候小女儿还是牵着仁的手,由仁抱着向盥洗室走去,长女找到了两个很大的洗衣篮(手编的篮子)。仁说了:[恩,不错啊!]

然后仁说:[YUUNE,来~~~] 诶~~~~!!叫她来哦!!!
于是~~~~~~这个YUUNE!!突然过来靠的很近,在仁的耳朵旁边说悄悄话!!
啊!碰了仁的头发!又碰了耳朵!!~~~~~~~~~小鬼的嘴巴贴在仁的耳朵上哦!仁感觉像是[什么?]这样,把耳朵凑过去听。

仁:[诶?玩扮什么?明白了。就一次哦。]
结果是玩假装买东西。
仁用手画了钱,在白纸上写了500YEN哦!
可爱的仁。然后两人关系很好地牵着手,去了隔壁房间。。。
仁拿起布娃娃:[请给我这个。多少钱?]
小女儿:[300YEN。]
仁拿出画的钱。

结束的时候,啊,突然小女儿跑去要仁抱。。。仁有点脸红地接住,抱了哦!而且是抱住腰。这点,如果不是很习惯抱小孩的话是做不出来的哦!果然仁可以做一个称职的好爸爸哦。

这时候,YUUNE在仁的旁边,就在仁的脚边,仁的视线往下看她。。。然后做了个嘟嘴的动作!!诶~~~~飞口勿!!!!

又是YUNNE,被仁抱着!!你给我差不多一点!!!(注:A饭瀑走了。。。笑)

YUNNE拿下仁的麦克风对着他,仁摇着头用超可爱的声音唱歌!!还做了点鬼脸
好萌啊!! 一定要看看!!
那样的仁很少看见的!!
无论无何别剪掉啊!!

- 2 - 1912006/9/14 17:40:00

这小女孩最让人嫉妒的就是她在第一次见到A时,就对A特别亲近直接用抱的。

- 2 - 2006/9/14 17:41:00

这女孩之前和A一起待了一天,比较亲不是很正常吗?

争这个的都是什么人啊

看现场REPO也知道,那小女孩最粘A,其次是KOKI,因为没人理那女孩时KOKI有主动抱过她

她也去抱过K和丸子,终场时是T2抱着她,只不过杂志侧重宣传AK,所以只把这两个人和小女孩的照片放上来,不是很明白的吗

=======

正解

- 2 - 1922006/9/14 17:49:00

这REPO我没看见没看见

默念100遍

- 2 - ...2006/9/14 17:50:00

小红,帅

- 2 - 192楼~~2006/9/14 18:05:00

我恨那女孩~

不过同求

千万表剪掉啊~!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 哎呀2006/9/14 18:18:00

我家男人多好看啊

- 2 - ……2006/9/14 18:19:00

抽飞那小女孩自己往上扑……

=  =

- 2 - ==2006/9/14 18:21:00

我恨那女孩~

不过同求

千万表剪掉啊~!!!!!!!!!!!!!!!

================

瞧这自虐的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录