【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63287位读者

101 FY2008/3/9 21:43:00

我喜欢广末和矢田~

看到日饭也有YY矢田的~可惜他的女搭档都嫁了~

102 喜欢柴咲2008/3/9 21:45:00

LS所说的那两人都结婚生蛋,没希望了~~

103 想不到?2008/3/9 21:45:00

人家可是很国民的啊~~~只要推广就有人爱的那种。。。

104 = =2008/3/9 21:46:00

學中居說的 這人愈來愈有star的光芒呢
果然那一句 剛是晚開的花 是沒錯的吧
我一直很喜歡這句說話

p.s.現在日網新單曲的限量版與贈品已經差不多bid到過萬yen了
果然像smap shop這類的限定物品fans才會搶

105 手提袋2008/3/9 21:47:00

我想要那个手提袋,可以放爱心便当~~

106 别当花了2008/3/9 21:48:00

还是草好,野火烧不尽春风吹又生。。。

要是当花,连自己什么品种都分不清就麻烦了。。爆~

107 = =2008/3/9 21:49:00

我一路也很期待廣末和他再合作呢
感覺凝視一劇有點浪費了這cast

不過現在 先YY麗奈chan好了
這人又收別人的巧克力(是不是情人節送的呢>////<又說好像喜歡上人家甚麼甚麼的

108 花花同学2008/3/9 21:49:00

他不是在装傻吧,这人现在说话可是真假难辩。。。

109 长腿JJ2008/3/9 21:51:00

不是说那腿吧,让偶联想到TAMORI SAN的那双(被扁)

110 = =2008/3/9 21:52:00

所以我覺得這次staff的決定錯了
如果說是買x張單曲能換那些贈品的話
我肯定這單曲大賣(笑)

現在贈品是在開售後才知道預購才有
我是飯也沒有意欲買了

111 美腿控2008/3/9 21:55:00

这人是爱腿一族,那部位很重要~~丽奈chan好像蛮符合标准的~

猎奇给点惊喜,我说不定就萌他们两个了~

112 MOE MOE2008/3/9 21:57:00

那田中要努力多穿牛仔库才行,都没怎么见这女子穿过^ ^

113 牛仔裤2008/3/9 22:01:00

也是这人的一大爱好~

还常说自己是无兴趣的人,明明兴趣一大堆~

114 AV2008/3/9 22:03:00

应该还有这个ERO的爱好(扁)

115 ero2008/3/9 22:09:00

明明是闷骚~(殴)

想到和shingo的SPS,刚子和慎子。。。。

116 = =2008/3/9 22:10:00

這個人就是悶騷啊 XD

如果獵奇成功的話(即是編劇大人沒有把他改編得很爛)
tsu應該又會吸納到一群少女飯吧

117 2008/3/9 22:24:00

这人少女饭本来就不少~~~男女老少饭都不少~~不过当然是越多越好了。。。。

俺要闪人睡觉了,明天又要上班~我也好久没十小时睡眠了哈~

118 WM2008/3/10 0:50:00

打着TERU黄领巾跳着舞的样子马上可以看到了~~~~~还有刚雫~~~~~然後、离猎奇播出又少了一天~~~~~好像进人很幸福的时期了呢~~~~~~~

119 WM2008/3/10 0:55:00

如果獵奇成功的話(即是編劇大人沒有把他改編得很爛)
tsu應該又會吸納到一群少女飯吧
==========
笑~~~吸引到一群欧巴桑饭也没关系啊,婆婆妈妈们会突然给出外摄影的他送上一大束花XDDDD
让这人多认识一点花也好,重点是-----毫无特殊理由捧着花的Tsuyopon多可爱啊~

120 SPS2008/3/10 9:06:00

看报告这人开始一直在那里うん~个不停~

直到shingo拿他和雫比这人才有点反应~最近太累了吧,shingo也在担心aniki哦~

121 SPS2008/3/10 9:08:00

已经出来了吗?话说偶们的楼现在顶得老高的(^_^)

122 少女2008/3/10 9:09:00

话说当初喜欢上他的时候是少女也。。。

123 还没听2008/3/10 9:10:00

只是去日饭那里看了一点报告~

124 2008/3/10 9:11:00

俺是少女的时候认识他的~倒~

125 难怪2008/3/10 9:12:00

怪不得没见有DOWN呢,想听他的声音!

昨晚又梦见他了,嘻嘻~~

126 梦到什么?2008/3/10 9:13:00

你最近很频繁梦到这人吗?什么内容啊?有没有不良画面?(某色女开始想象。。。。。。。)

127 不良内容2008/3/10 9:15:00

的确最近梦见过好几次,至于不良内容。。。哈哈~~不告诉你~~

128 2008/3/10 9:16:00

不告诉就不告诉,有什么稀罕的~我也梦到过他啊~(恼羞成怒的BT饭~)

129 iitomo增刊2008/3/10 9:17:00

看了吗?这次总算有点金耀的部分了。。。。。

130 BT饭2008/3/10 9:23:00

表急吗= =有你期望的内容。。。

但昨天的那个有点奇怪,梦见他东京上海两头跑,住在上海的样子~~

131 没看昨天2008/3/10 9:24:00

我在等亲爱的上传MO呢~~

132 iitomo增刊2008/3/10 9:28:00

MO我刚传完,放在坛子里了,快去拿吧。。。。

133 今年2008/3/10 9:29:00

但昨天的那个有点奇怪,梦见他东京上海两头跑,住在上海的样子~~

================

来参加上海电影节吧~可以在上海住几天~

134 偶在上班2008/3/10 9:31:00

偶在上班没办法下也,只能等披星戴月的时候去看他。

这样也不错,说不定又能梦见他^ ^

135 住你家2008/3/10 9:32:00

只你家吧,这样我也比较方便来看他。。。

136 iitomo增刊2008/3/10 9:45:00

马上截图给你看~这次猜便当的设置~

五岁儿这次有吃有喝~又和tamari san凑一起。。。

137 iitomo增刊2008/3/10 9:48:00

虽然第一个抢答,可惜正确率太低~

图片点击可在新窗口打开查看

138 iitomo增刊2008/3/10 9:50:00

便当里有日本酒的赠品~

自己倒酒自己喝~

139 iitomo增刊2008/3/10 9:52:00

吃完对着品川叫好吃~

又答又错~

你还是老老实实看着吧~

140 看图2008/3/10 10:05:00

谢谢你的图,先看看为晚上做预习~~

141 僕らの音楽2008/3/10 10:15:00

这周预告唱White Message,好像有少量跳舞,谈话部分没有预告~不知道有没有对谈~

142 手机铃声2008/3/10 10:19:00

大爱White Message,已经把这首作为手机铃声了^_^

143 2008/3/10 10:43:00

这几天一直在听,很喜欢啊~~~~

不过我现在的手机铃声还是sonomama~

144 快歌2008/3/10 11:07:00

偶这人是SMAP 快歌控没办法,还是喜欢他们载歌载舞的样子。。。

145 临演报告2008/3/10 12:07:00

猎奇大约再两周就拍完了(所以是十集完结?)

我们家的Tsuyopon拍清晨的早戏居然比STAFF都还要精神~~

把当作道具用的咖啡当成他自己的morning coffee一杯接一杯牛饮

让美术STAFF只得一直斟给他XDDDDDD

146 WC2008/3/10 13:46:00

喝太多咖啡去WC的次数不更多了,开工容易分心也。。。

147 PU SMA2008/3/10 15:17:00

前面去到STARSWORK的网站说是本月底就要开通朝日台与TBS,小小兴奋下。。。

偶们马上就能同步看PU SMA与猟奇了^_^

148 呵呵2008/3/10 16:26:00

我们家的Tsuyopon拍清晨的早戏居然比STAFF都还要精神~~

把当作道具用的咖啡当成他自己的morning coffee一杯接一杯牛饮

===================

前段时间过惯早睡早起的LOHAS生活,现在是要早起了,可晚上到底睡得怎么样啊~

咖啡还是少喝点吧,说不定就是喝多了这个才兴奋= =||

149 很好啊2008/3/10 16:30:00

前面去到STARSWORK的网站说是本月底就要开通朝日台与TBS,小小兴奋下。。。

偶们马上就能同步看PU SMA与猟奇了^_^

==============

能同步看到PUSMA真是好事一桩~这节目一等就是两三天还蛮难熬的,猎奇还好,就算同步不了也差不了多少时间~~

猎奇是十集啊,这样也不错,提前拍的保险点~如果反映好可不可以加戏啊?笑~

150 加戏2008/3/10 16:38:00

他那么忙,又是舞台剧、电影宣传、马拉松惩罚(是夏天去北京?)还有空加戏。。。

151 色女2008/3/10 16:41:00

前段时间过惯早睡早起的LOHAS生活,现在是要早起了,可晚上到底睡得怎么样啊~

咖啡还是少喝点吧,说不定就是喝多了这个才兴奋= =||

===================

是不是一个人睡还是个问题(色女一枚)^_^

152 就算加戏2008/3/10 16:51:00

也要到六月份了啊~那时候就有空了,舞台电影都完了~猎奇可是要放两个多月的。。。。

153 问一下2008/3/10 16:52:00

为什么sopcast上的富士台没有画面只有声音,其他都能看到画面啊~

154 NTV2008/3/10 16:55:00

刚看NTV就看到他那个洗衣粉的CM,我和这人真有缘啊。。。抱抱~

155 富士台坏了2008/3/10 17:00:00

系统故障!上星期到现在,今晚没希望看SMASMA了!154楼亲可以省省了= =||

156 奥さん2008/3/10 17:02:00

真希望能变身成P&G里他的太太^_^

157 2008/3/10 17:04:00

表紧,另一个网站好像会录SXS的,到时到那里去看在线,上周12点多我就是在那里看的~

http://fourlc.com/channel.php/cid-2.htm

158 P&G2008/3/10 17:05:00

他太太有什么好啊?老是在洗衣服,我宁愿变身成他儿子,还可以在床上玩。。。。喀喀~

159 看隔夜2008/3/10 17:06:00

偶命苦啊,只能看隔夜的(摸眼泪)

160 奥さん2008/3/10 17:08:00

现实生活中的草彅太太就用不着这样了=.=

161 草彅太太2008/3/10 17:11:00

说不定现实中还要惨~~~

本来这人就忙得要命,见面都成问题~见到了还要无条件听他发牢骚和照顾他生活起居~想想都恐怖。。。

162 我愿意2008/3/10 17:19:00

只要喜欢就要付出,没办法。。。

晚上总要回来睡吧 ^_^

163 = =2008/3/10 17:25:00

原来你只是想跟他XXOO啊~~~

晚上回家他说不定也只是喝喝酒~又说不定在外面喝醉后,被某某大叔背回家~

你付出了半天说不定什么也没有,那不是亏大了?考虑清楚哦^^

164 XXOO2008/3/10 17:29:00

偶又没说和他XXOO,你别想歪了。。。

不需要大叔,偶会负责把他抬回来,呵呵~~

165 你不是色女吗?2008/3/10 17:34:00

那就一色到底好了。。。。XXOO也没什么啦。。。。

想歪是我的风格~闪~

166 酒精过度2008/3/10 17:45:00

酒精过度,质量不怎样的= =||

167 周刊女性2008/3/10 18:33:00

剛3月撮了に共演者の「ム!」

猟奇的な彼女

168 = =2008/3/10 19:32:00

那張相 XD是N年前的吧 XDD

169 照片2008/3/10 19:38:00

看上去是99-01那段时期的,内容倒是现在的~

170 = =2008/3/10 19:50:00

看了SXS的預和
The age card裡的tsu好帥>//////////<
我果然喜歡這個人穿西裝

white message有久違的舞蹈呢~
喜愛勁歌熱舞的他們一定表錯過啊

171 受引诱2008/3/10 19:53:00

蹲等晚上的SXS,今晚看不到看来我睡不着了。。。。。

172 旧照2008/3/10 19:57:00

偶还睡得着,希望今夜继续有好梦!

PS:各位今天争取FY~~

173 2008/3/10 20:01:00

LS FY上瘾了?

这两天sonomama的指数有点回升了,宣传还是有效的~虽然只上了个MS~

174 ORICON2008/3/10 20:03:00

其实他们SINGLE不大卖也一样红得发紫,所以一般偶从不关心销量^ ^

175 销量2008/3/10 20:09:00

还是要关心一下的,只要跟数字有关的我都很有兴趣,例如收视、票房。。。。等等~

倒不是多少的问题,纯粹只是关心那个数字~

我是不是很有anti的潜质?喀喀~

176 = =2008/3/10 20:18:00

我和LS的一樣啊? 數字怪物
反正看SMAP每次在榜首心就會很樂XD
不過說真的 他們這次出碟時間真是不太合
每個人都太忙了 很少見他們五個一起忙得那麼厲害呢
宣傳都做不了呢
你們多上幾個節目 就又多幾個飯買你們的單曲啦 XD
我們都是視覺系動物

話說回來? 我買了單曲還未登人
只有一次機會 實在很怕 XD

177 ANTI2008/3/10 20:21:00

看到数字就头痛!只有歌好听就好。。。

178 机会2008/3/10 20:22:00

話說回來? 我買了單曲還未登人
只有一次機會 實在很怕 XD

==========
177楼亲那个未登人是什么意思?

179 大忙人2008/3/10 20:23:00

这五个人一直都很忙啊,时间合不合都无所谓,其实有得出,饭们就偷笑了~

登人?什么东东啊?不管什么,没啥好怕的,我给你打气,跟tsuyopon讨点自信~这人这几年自信爆棚到飘飘然了~

180 2008/3/10 20:24:00

那個密碼啊(笑)
取screensaver和填e-mail收smap的white message
因為我日語小白 怕按錯鍵呢><

181 2008/3/10 20:27:00

你可以随便弄几个数字先试试程序~看看错误的会跳出什么~

182 2008/3/10 20:27:00

話說回來 我真的挺喜愛這人自信滿滿的樣子
感覺這個人現在是活得好好的
雖然有點憂鬱的他我也很喜歡><(盲目飯)

183 2008/3/10 20:27:00

原来是这个,LS亲不说快忘了马上就到白色情人节0(^_^)0

184 = =2008/3/10 20:29:00

被這次的white message宣傳下
我也難得的記得3月14這個節日

185 难得憂鬱2008/3/10 20:29:00

现在已经很少见到他憂鬱,只能在DRAMA中体会~~

186 自信满满2008/3/10 20:30:00

我大爱他现在的状态,有时候想宠他,有时候又想自黑一下~还真喜欢这种矛盾的感觉~

187 阿U2008/3/10 20:31:00

如果能有比MESSAGE更进一步的回礼就好了,也~~

188 抱抱2008/3/10 20:32:00

我只想抱抱他,然后再打他一顿,嘿嘿///

189 = =2008/3/10 20:33:00

那個03年情熱大陸的檔
感覺就是一直都很憂鬱(大概因為那時在拍生存之道)
看了之後對他是更著迷 因為那樣的氣質很吸引
不過那個檔我可是不敢再開來看了
看了自己也會心痛的感覺

190 自信满满2008/3/10 20:35:00

打他一顿?好主意~

这人一边被人打,一边反抗并大叫痛痛,一边又偷着乐~M达人是也~

191 情热大陆2008/3/10 20:37:00

我看了N遍~现在还经常回味~~

只是那时候和现在完全不像一个人= =||

192 S2008/3/10 20:38:00

反之我是S,特别最近手痒,想找个人,哈哈~~

193 的确2008/3/10 20:39:00

他变了!无论从外表和内在都有改变。。。

194 的确2008/3/10 20:39:00

他变了!无论从外表和内在都有改变。。。

195 SM2008/3/10 20:39:00

俺是case by case~笑~和这人一样,可以互相转变~

196 怎么发了两条2008/3/10 20:40:00

这边还真奇怪,怎么变两条了,想让偶们早点FY^_^

197 = =2008/3/10 20:46:00

好了 那我也來幫頂 快FY
反正一會兒sxs teru絲巾出現 我們又有得糾結了 Xd

198 丝巾2008/3/10 20:48:00

其实我想到弹丸那条黑围巾。。。。。。被这人甩来甩去,结果看围巾比看人还多= =+

199 掉下来2008/3/10 20:51:00

奇怪连SMASMA导演都照用那条LIVE,没想让这人NG一遍吗。。。

200 FY2008/3/10 20:52:00

撒花*****

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录