♥石田勇也♥ 俺たち史上最高のサプリ【38】

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53484位读者

- 2 - 咩闺女2006/9/18 11:40:00

我很想知道金子阿姨所谓喜剧结局的概念……

万一和我们理解的不一样……

咩闺女

小小BLX

• RP:358
文:137 分:815

- 2 - 最后2006/9/18 11:40:00

手牵手,happyhappy的在一起了

- 2 - *^ ^*2006/9/18 11:41:00

mo,你又抽了

=================

你觉得它有没抽的时候么?我都不知道冤枉了多少流量了。bs it!

我utwara下到一半啊~T_T~

先看上半部分去。。。

- 2 - HAI2006/9/18 11:41:00

那啥,今晚最终回到底有没有延长啊?

Orz想多看看小勇又怕拖累收视==||||||

- 3 - 咩闺女2006/9/18 11:41:00

靠!我今天是中什么奖了……

SF还占23楼,现在还来翻页,不买彩票对不起自己啊……

咩闺女

小小BLX

- 3 - yuuya儿2006/9/18 11:41:00

又钓了个年轻的大美女

- 3 - 2006/9/18 11:42:00

今晚最终回到底有没有延长啊?

----

好像没有

- 2 - 小样7妈2006/9/18 11:42:00

吃饭 QU 了--MINNA

- 3 - yuuya儿2006/9/18 11:42:00

成了个优秀个广告设计师

- 3 - 微笑2006/9/18 11:43:00

看预告,觉得忙忙碌碌的,YUYA就是在跑来跑去OTZ

微笑

新人过门

• RP:240
文:99 分:573

- 3 - ---2006/9/18 11:43:00

俺也去chifan了

- 3 - 咩闺女2006/9/18 11:43:00

看预告,觉得忙忙碌碌的,YUYA就是在跑来跑去OTZ
---------
同,觉得他还会和以前一样

咩闺女

小小BLX

- 3 - ---2006/9/18 11:44:00

预告那几个人都在run来run去

- 3 - k22006/9/18 11:44:00

手牵手,happyhappy的在一起了
====================
估计也是什么“半年后”,一个去找另一个,然后来个海边牵手 = =|||||||||||
.......小鲸鱼,为虾米你要被搞得那么狗血阿...........
PS:大海啊,鲸鱼的故乡啊~~~ = =|||||||||||||||

- 3 - *^ ^*2006/9/18 11:44:00

===========

= =。。惊。。

T_T。。泪。。

^ ^。。这位妈你来祷告让MO快好起来吧~~

- 2 - 聊无聊2006/9/18 11:45:00

被木头拐骗走了
可不可以报案,诱拐!!orz

聊无聊

小小BLX

• RP:365
文:158 分:875

- 3 - circlet2006/9/18 11:45:00

最期待的,是长椅上的一幕,白衬衣,侧面,直接晕倒

- 3 - ---2006/9/18 11:46:00

估计也是什么“半年后”,一个去找另一个,然后来个海边牵手 = =|||||||||||

----------

目击提供的图片不是在海边手牵手

- 3 - 咩闺女2006/9/18 11:46:00

===========

= =。。惊。。

T_T。。泪。。

-------------

MO不是一直都是好的咩?

咩闺女

小小BLX

- 3 - 咩闺女2006/9/18 11:46:00

----------

难道又是那个破水池?

咩闺女

小小BLX

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/18 11:46:00

哎~~

又没赶上第一页~~`

彼を私に下さい!

新人过门

• RP:208
文:83 分:499

- 3 - (++)2006/9/18 11:46:00

被木头拐骗走了
可不可以报案,诱拐!!orz
------
请打110

- 3 - 聊无聊2006/9/18 11:46:00

.......小鲸鱼,为虾米你要被搞得那么狗血阿...........
PS:大海啊,鲸鱼的故乡啊~~~ = =|||||||||||||||
-----------------------------------
笑喷了一口咖啡,指~你赔我!

聊无聊

小小BLX

• RP:365
文:158 分:875

- 3 - circlet2006/9/18 11:47:00

这季的日剧我追到现在的只有suppli跟凉子jj的花嫁了,花嫁为什么有12集,疑惑

- 3 - !!!2006/9/18 11:47:00

A雷我了!雷我了!雷我了!!

- 3 - - -2006/9/18 11:47:00

我才吃了个饭过来就有新楼拉.shock了.

- 3 - mo2006/9/18 11:48:00

-----------

就是,我要告你们损害我的名誉

- 2 - - -2006/9/18 11:48:00

223是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - mo2006/9/18 11:48:00

晕,128的血书

- 3 - *^ ^*2006/9/18 11:48:00

===========

= =。。惊。。

T_T。。泪。。

=============

我这里在抽。。难道。。你那里没抽。。?

泪~~

- 3 - 水果2006/9/18 11:48:00

=========================

应该是海边的,移动桑的bo上的图是海边啊

- 3 - mo2006/9/18 11:49:00

223是我的

- 3 - @。@,2006/9/18 11:49:00

MO我是被彻底BS了,那什么,从太阳开始一路的降级,现在星星都不剩了,赔我钱来.

- 2 - - -2006/9/18 11:49:00

这回复好像没违反版规啊,应该不会扣分的。我不雷这种,又没把小k和那人扯到一起,别人喜欢什么在意什么就无所谓了。。。
-----------------------
倒塌~你不喜欢小K何必去月呢?你喜欢某人不是有某人的个人应援站么?!在什么地方说什么话应该清楚吧!
---------------------------------
那些人没有说不喜欢小k吧!再说这节目没看之前,知道的情况也就那些,她们在意她们想看,月出得快,表示一下想看到那段的心情没有什么不可以。月不是独裁和专制的地方,这种东西又没越界。
反正我只会雷和小k相关的东西,那些回复又没提k,我完全不care

- 3 - ^^2006/9/18 11:49:00

不是结婚就好了,最后两个人一定在一起的

- 3 - circlet2006/9/18 11:49:00

我的mo,他坏了,我想看小窗口都没望了,我不该挑的,小k原谅我

- 2 - YU2006/9/18 11:50:00

。。。不是吧。。。我就一下子没来第一页就没了!!

YU

弱弱地

• RP:490
文:230 分:1198

- 3 - ----2006/9/18 11:50:00

223是我的

- 3 - HAI2006/9/18 11:50:00

-----------

----------

不同的文件服务器,有的在维修,我有两个下一半的东西现在就下不了了。泪~我恨MO!

- 3 - ==2006/9/18 11:51:00

circlet2006-9-18 11:49:00
我的mo,他坏了,我想看小窗口都没望了,我不该挑的,小k原谅我
------------
偷笑

- 3 - - -2006/9/18 11:51:00

------------
偷笑
----
P大叔的小窗版出来了么

- 3 - 咩闺女2006/9/18 11:52:00

MO好象是坏了~~嘿嘿

咩闺女

小小BLX

- 3 - 22006/9/18 11:52:00

这回复好像没违反版规啊,应该不会扣分的。我不雷这种,又没把小k和那人扯到一起,别人喜欢什么在意什么就无所谓了。。。
-----------------------
倒塌~你不喜欢小K何必去月呢?你喜欢某人不是有某人的个人应援站么?!在什么地方说什么话应该清楚吧!
---------------------------------
那些人没有说不喜欢小k吧!再说这节目没看之前,知道的情况也就那些,她们在意她们想看,月出得快,表示一下想看到那段的心情没有什么不可以。月不是独裁和专制的地方,这种东西又没越界。
反正我只会雷和小k相关的东西,那些回复又没提k,我完全不care
===========================================================
老实说,大家表太狭隘
龟饭有O饭有CP饭
并不是所有CP饭都让人反感
尊重别人也尊重自己
没必要搞得龟饭内部还分门别类,互相攻击
看着怪

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/18 11:55:00

我这里在抽。。难道。。你那里没抽。。?

泪~~

==============

我从昨晚到现在一直在拖东西。。。

一个sapuli的直前SP居然一个晚上都么拖完,疯掉了。。。

彼を私に下さい!

新人过门

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/18 11:55:00

干嘛这么早就着急223?

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 3 - *^ ^*2006/9/18 11:55:00

-----------

===========

MO,你来了,我们不抽你,拜托表再自抽了好么?(诚恳地微笑)

- 3 - - -2006/9/18 11:55:00

老实说,大家表太狭隘
龟饭有O饭有CP饭
尊重别人也尊重自己
看着怪
----
只要CP饭不出现在我眼前来她们那套经典言论那随便她们爱干嘛干嘛去.

===========================================================
老实说,大家表太狭隘
龟饭有O饭有CP饭
尊重别人也尊重自己
看着怪
-------------------------------------
我是你楼上。老实说,我很雷CP和CPF,很雷把小k和某人扯到一起。。。
但那贴的回复只说某人,又没说到小k,我完全无所谓。。。。

干嘛这么早就着急223?

-----

不早早的预定了铁定要被人抢掉.

- 3 - k22006/9/18 11:56:00

下期小鲸鱼出外景的话,强烈要求增加大毛头抱小毛头的镜头!!><

小鲸鱼普拉斯小小鲸鱼,咔咔咔咔,hi到不行了XDDDD

- 2 - 笑~2006/9/18 11:56:00

等到CPF不用O饭买单的时候再说吧。

- 3 - OMG2006/9/18 11:57:00

我是你楼上。老实说,我很雷CP和CPF,很雷把小k和某人扯到一起。。。
---------------
那样我也雷,毕竟是个人应援站。

- 3 - 咩闺女2006/9/18 11:57:00

等到CPF不用O饭买单的时候再说吧。
------
能不能表再说CPF和OF问题了……

咩闺女

小小BLX

- 3 - - -2006/9/18 11:58:00

-----
所以说人靠自觉,有人脸皮厚咱也挡不住.由她们去.

- 3 - keikoku2006/9/18 11:58:00

http://allabout.co.jp/entertainment/drama/closeup/CU20060915A/index3.htm

土曜日のドラマ

『たったひとつの恋』
放映:日本テレビ系 土曜21:00~ 10月14日スタート
脚本:北川悦吏子
演出:岩本仁志
制作:西憲彦
主題歌:B'z「Morning Grow」

出演:亀梨和也、綾瀬はるか平岡祐太、田中聖、戸田恵梨香、要潤、財津和夫、余貴美子

- 3 - - -2006/9/18 12:00:00

撒花了.哈哈

- 3 - HAI2006/9/18 12:01:00

官方出消息,真的定了?

好吧,撒花!

- 3 - 咩闺女2006/9/18 12:01:00

还要祈祷一下片尾曲

咩闺女

小小BLX

- 3 - - -2006/9/18 12:01:00

确定可以撒花了吗?

撒了好几次了,不想再白撒了= =

- 3 - 水果2006/9/18 12:01:00

主題歌:B'z「Morning Grow」
========================

消息终于出啦? 不过这名字不管看几次都觉得怪 =v=

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:02:00

确定了?那I'll be with you……

最爱双胞胎

开始8CJ

- 3 - YU2006/9/18 12:02:00

定了?真定了就撒花~~

耶~~~

YU

弱弱地

- 3 - - -2006/9/18 12:02:00

那土9一定会有OP曲吗?

- 3 - k22006/9/18 12:02:00

超嬉しい!!!!!!!!!!!!!

哦也哦也哦也哦也~~~~

B'z+北川,阿咔咔咔咔~

- 3 - 咩闺女2006/9/18 12:02:00

--------

可能是片尾曲XDDD~

咩闺女

小小BLX

- 3 - YU2006/9/18 12:02:00

-----------------

有I'LL BE WITH YOU 什么事?

难道我又火星了= =

YU

弱弱地

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/18 12:03:00

这个大家讨论过了没??

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/18(月) 09:28:53 ID:/rZnkAgQ
こんなのあった。

137 :読者の声 :2006/09/18(月) 08:51:24 ID:aqOBCFNi
B'z新曲 ドラマ主題歌決定!!

6月発売の「SPLASH!」以来4ヶ月ぶりとなるB'zの新曲の発売が決定した。
本作は日本テレビ系ドラマ「たったひとつの恋」(土曜後9・0)の主題歌であり
またカップリングとして収録される2曲も、同ドラマの挿人歌となっている。

本作はB'z稲葉が実際に脚本を熟読し歌詞を書き下ろしたもの。
B'z松本もドラマのテーマに共感し曲を書き上げた。

脚本家,北川悦吏子のたっての希望で主題歌をB'zが担当することとなった。
B'zが北川作品の主題歌を担当するのはあの「ビューティフル・ライフ」以来となる。
B'zと北川悦吏子の強力コラボによって、ドラマも本作も大ヒットしそうだ。

「たったひとつの恋」

1st beat:たったひとつの恋
2nd beat: Treasure
3rd beat: Love Cage

(初回限定版)…「たったひとつの恋」プロモメイキング
       亀梨和也・綾瀬はるか出演ショートフィルム収録DVD
              1260円 BMVC-5060
(通常盤) 1050円 BMVC-5061

714 :713:2006/09/18(月) 09:30:35 ID:/rZnkAgQ

明日発表らしい

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/18(月) 12:54:53 ID:mvuo8p8s

主題歌:B'z「Morning Grow

http://allabout.co.jp/entertainment/drama/closeup/CU20060915A/index3.htm

これ確定??

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/18(月) 12:57:37 ID:jEkZDj9b

>>747

マジじゃん!!

関係者すげえええええええええええええええええええええええええええええ

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/18(月) 12:58:30 ID:OEs6QBGB

>>747

B'zか。じゃぁ俺は観ません。

彼を私に下さい!

新人过门

- 3 - - -2006/9/18 12:03:00

----------
我觉得这个一看就是假的。

- 3 - YU2006/9/18 12:03:00

午饭时间咯。。。

这栋我也要抢223- -

YU

弱弱地

- 3 - 咩闺女2006/9/18 12:04:00

223是我的……

咩闺女

小小BLX

- 3 - HAI2006/9/18 12:04:00

片尾曲不是主题曲吗?

印象中日剧主题曲都是放后面的吧

ps:i will be with you还是表了,这歌太平了Orz

- 3 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:05:00

绝——对要买。

最爱双胞胎

开始8CJ

- 3 - ==2006/9/18 12:05:00

dvd这么快?

- 3 - YU2006/9/18 12:05:00

。。。先FY再说- -

是说最近好象都没怎么看视频。。。

忙的滚来滚去的

只好边听歌边凭记忆HC小样

YU

弱弱地

- 3 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:06:00

----------
我觉得这个一看就是假的。
上一栋楼里,这消息和B'Z那个一起出来的……但愿……

最爱双胞胎

开始8CJ

- 3 - (~ ~)2006/9/18 12:06:00

表太敏感了吧……尤其是对某某,如果回帖里提的不是某而是其它人我很好奇会不会有这种反应,我还是很欣赏月这种有容乃大的精神的,毕竟这里只是个喜欢小K的人聚集的地方,所以什么样的人都有才是正常的八……好了不说了,毕竟大家有各种意见也是正常的^ ^

主题曲定了?主题曲就是片尾曲八一般?我还是觉得I’ll不太可能啊,这个和至今出来的风格都不合么= =

- 3 - YU2006/9/18 12:07:00

绝——对要买。

----------

这个是啥DVD?PV?

YU

弱弱地

- 3 - - -2006/9/18 12:07:00

---------

个人应援站又如何?还不准说别人了?我喜欢月就是因为它的自由气氛(你不会在拿XCN的'唯'来衡量月吧,讨厌那里= =),而且现在月其他人的东西也比以前少了~~

- 3 - keikoku2006/9/18 12:07:00

看唯愛官網暫時只看到主題曲和soundtrack是未定

我寧可沒有揷曲那些而只用音樂 = =

像野豬那時不錯啊

- 3 - 水果2006/9/18 12:07:00

初回限定版)…「たったひとつの恋」プロモメイキング

绝——对要买。

-------------------

这个应该是假的,现在确定的主题曲名字是[Morning Grow]
而这个名字是たったひとつの恋

- 3 - - -2006/9/18 12:08:00

表太敏感了吧……尤其是对某某,如果回帖里提的不是某而是其它人我很好奇会不会有这种反应,我还是很欣赏月这种有容乃大的精神的,毕竟这里只是个喜欢小K的人聚集的地方,所以什么样的人都有才是正常的八……好了不说了,毕竟大家有各种意见也是正常的^ ^

-----

摇头,月是一回事,楼是另一回事.月大家不版聊,版聊的地儿我需要志同道合的同鞋.

- 3 - 求助2006/9/18 12:08:00

刚刚求助的某人来说声谢谢,前面去忙工作了

- 3 - 咩闺女2006/9/18 12:08:00

火星鸟~~~一直以香港电视剧来看待日剧……

咩闺女

小小BLX

- 3 - (~ ~)2006/9/18 12:08:00

我也觉得唯爱的风格更适合纯音乐,要不就用一些老歌,上次说Carpenter就想到了……

- 3 - HAI2006/9/18 12:08:00

绝——对要买。

--------

嗯,绝对买~

- 3 - - -2006/9/18 12:08:00

------------------

一般op曲是歌的不多,大多都是首曲子而已

- 3 - YU2006/9/18 12:09:00

我也觉得唯爱的风格更适合纯音乐,要不就用一些老歌,上次说Carpenter就想到了……

老歌的话难度会不会比较大?选歌什么的。。。

纯音乐好啊~

YU

弱弱地

- 3 - - -2006/9/18 12:09:00

能不能表讨论别人了。。。

- 2 - 2006/9/18 12:10:00

---------

个人应援站又如何?还不准说别人了?我喜欢月就是因为它的自由气氛(你不会在拿XCN的'唯'来衡量月吧,讨厌那里= =),而且现在月其他人的东西也比以前少了~~

------------------------------------------

不是你LS,我也去看了,确实不太喜欢。总要搞清楚主次吧?我还真不喜欢看到满满的某人,一句K相关都没有,真让我以为误闯了XCN呢。

- 3 - -2006/9/18 12:10:00

哈哈,所以说kf群体矛盾但是自由,虽然总被组织纪律性强的k黑偷袭着。

- 3 - 内个。。。2006/9/18 12:10:00

咱们新楼的名字是不是有点。。。

- 3 - - -2006/9/18 12:10:00

绝——对要买。

--------

嗯,绝对买~

----

要买要买!哇卡卡

- 3 - - -2006/9/18 12:11:00

看唯愛官網暫時只看到主題曲和soundtrack是未定

我寧可沒有揷曲那些而只用音樂 = =

像野豬那時不錯啊

---------------------

请了池濑广就不会浪费,纯音乐做揷曲的感觉比歌好。不过要是小k唱,我也举双手赞成

- 3 - k22006/9/18 12:11:00

比起某些唯站,月确实比较有大家风范,看做的视频字幕就可以知道,KT在他们眼里并不是种负担...大家也稍微有容乃大一些吧,有些东西若没有触及到原则就别太敏感

= =

- 3 - 咩闺女2006/9/18 12:11:00

哈哈,所以说kf群体矛盾但是自由,虽然总被组织纪律性强的k黑偷袭着。

---------

我倒不care那么多,在J家里只要掏钱养孩子的我都承认是饭其他的免谈!

咩闺女

小小BLX

---------

----

你意思是月变成XCN2也没关系喽?

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/18 12:11:00

===============

希望是CM里的那个~~~

彼を私に下さい!

新人过门

因为当时月9 op出来是那啥唱吓了我一跳

所以这次还是持续观望中。。。

- 3 - 梅子2006/9/18 12:12:00

我还是不敢确定。BZ是真的定下来了??

- 3 - (~ ~)2006/9/18 12:12:00

老歌的话难度会不会比较大?选歌什么的。。。

纯音乐好啊~

==============

恩……选歌的话还有版权问题……不过一定要人声的话,我觉得还是老歌感觉合,就一首就可以,适当的时候做BGM呀XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!