xq有多少anti71的?

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第41842位读者

101 ...2008/5/11 2:17:00

FY

102 不坐大腿F不了Y2008/5/11 2:18:00

所以还是得坐

103 ==2008/5/11 2:18:00

FY

104 ...2008/5/11 2:18:00

TO 87L

没关系,他一路就是被ANTI过来的,早习惯了

只是黑黑努力列的理由都比较囧,反黑不是反给黑黑们看的,是给不了解的闲逛路人的

-----------------------

如此圣母 等还不顶礼膜拜?

105 ...2008/5/11 2:19:00

是 汝等

106 = =2008/5/11 2:19:00

快来看圣母>""""""""""<

------------------------

这程度就叫圣母啦?看来属于你平时的生活只有RS+战斗了,同情一记

107 ==2008/5/11 2:20:00

好吧我就是觉得他仗着自己长的小卖乖

说实在的,我14岁的时候周围的女生也没那样撒娇的呀

不能想象面包君(没别的意思,单纯是相同年龄拿来说一下)撒娇卖甜乖乖

----------------------------------------------

面包妈来了

108 = =2008/5/11 2:20:00

说实话

对知念唯一反感的地方就是坐大腿

坐兄组的还好,但是坐46的也太有点那个了吧

如果他改了倒是个挺可爱的孩子

109 ...2008/5/11 2:23:00

快来看圣母>""""""""""<

------------------------

这程度就叫圣母啦?看来属于你平时的生活只有RS+战斗了,同情一记

----------------------------

看来LS的生活真的只剩下妄想了

我也想知道自己什么时候上过RS被天使之母的超能力透视到了

作孽啊

110 ==2008/5/11 2:23:00

----------------------

我就是不DJ他这一点

你说他要是全团最小的也行OLZ

111 ==2008/5/11 2:23:00

前辈家好奇ing2008-5-11 1:49:00

原来是俩腐的遇上了一个不腐的

怪不得三个这么热闹

---------------------------

SOGA

===============

不腐的那个是32?

-------------

你要真是前辈家的,跑这来瞎凑啥热闹。。

112 ==2008/5/11 2:24:00

不能想象面包君(没别的意思,单纯是相同年龄拿来说一下)撒娇卖甜乖乖

----------------------------------------------

面包妈来了

---------------

JD科看不见括号里的字么

113 ==2008/5/11 2:24:00

怪不得三个这么热闹

SOGA

不腐的那个是32?

--------------

前辈家的哪有这个工夫

114 前辈家好奇ing2008/5/11 2:25:00

怪不得三个这么热闹

SOGA

不腐的那个是32?

=========

大半夜的就这里有点动静

最近跳跳在zb红啊~

过来补习点常识

115 ==2008/5/11 2:27:00

面包妈来了

JD科看不见括号里的字么

专心ANTI

莫提别人

116 我HD2008/5/11 2:28:00

怪不得三个这么热闹

SOGA

不腐的那个是32?

=========

大半夜的就这里有点动静

最近跳跳在zb红啊~

过来补习点常识

----------

。。。

好吧,非LS任何一层,但JD顶楼说的应该是32

前辈家的快去睡吧,养颜要紧

117 = =2008/5/11 2:29:00

怪不得三个这么热闹

SOGA

不腐的那个是32?

=========

大半夜的就这里有点动静

最近跳跳在zb红啊~

过来补习点常识

跑ANTI贴里来补常识

眼见为实,前辈饭请自己看档去。

118 = =2008/5/11 2:29:00

说实话

排这个

其实觉得71挺可爱

但是一想到爱坐大腿还坐在比自己小两岁的孩子的腿上就有点不舒服

希望他能快点长大

早点改掉这个毛病

撒娇不是缺点 但是过度撒娇就有点让人不喜欢了

119 ==2008/5/11 2:29:00

我就是不DJ他这一点

你说他要是全团最小的也行OLZ

============

握下手吧

我还以为大家都DJ他的乖巧,我心里扭曲了呢

当初DJ上他的时候是因为他的台风,开始有点反感就是因为他台上台下的反差

那种台上的大气和台下的天真无邪太有违合感,我接受无能,摊手

120 ...2008/5/11 2:30:00

怪不得三个这么热闹

SOGA

不腐的那个是32?

=========

大半夜的就这里有点动静

最近跳跳在zb红啊~

过来补习点常识

跑ANTI贴里来补常识

眼见为实,前辈饭请自己看档去。

-----------------

071104 DB

121 ==2008/5/11 2:31:00

说实话

排这个

其实觉得71挺可爱

但是一想到爱坐大腿还坐在比自己小两岁的孩子的腿上就有点不舒服

希望他能快点长大

早点改掉这个毛病

=======

其实也是46年纪小乱抱怨吧

其他人大多数也喜欢知念这么撒娇啊

122 ...2008/5/11 2:33:00

说实话

排这个

其实觉得71挺可爱

希望他能快点长大

早点改掉这个毛病

=======

也说实话

不带这么黑46的

也不带这么洗白的

123 ==2008/5/11 2:35:00

排这个

其实觉得71挺可爱

希望他能快点长大

早点改掉这个毛病

=======

-----------

071104DB

第一个抱怨的是不腐的那位。。

124 ~2008/5/11 2:35:00

071104 DB

----------------

堂本?我看过~

还看过些其他的,BC排应HSF之类的

我觉得仨腐得不相上下

嘛~不过我也不清楚他们

去睡觉了

125 = =2008/5/11 2:35:00

看到现在属你最黑

126 = =2008/5/11 2:36:00

071104 DB

堂本?我看过~

我觉得仨腐得不相上下

嘛~不过我也不清楚他们

去睡觉了

------------

ls连HSF都看,明显跳跳里有DJ的

不能纯属前辈饭

127 ==2008/5/11 2:37:00

071104 DB

堂本?我看过~

我觉得仨腐得不相上下

嘛~不过我也不清楚他们

去睡觉了

--------

这么说来你确实不清楚他们……

主动和被动还是很明显的。。

128 ==2008/5/11 2:38:00

我也觉得71现在撒娇的过了点,不过才14岁

相信大一点就会好了,前面有些说的很HD,感谢,就算现在因为这方面不DJ,也没关系,大家都不同

不象有些黑一直否定,对一个14的小孩,这么没RP,你饭的家IDOL可怜

129 ==2008/5/11 2:39:00

专心ANTI

莫提别人

==========

我了了

那换种方式说吧,如果是一个身高170的14岁孩子,是71的那种性格,然后此等行为

会是什么感觉

所以说他还是仗着自己个子小,不过人家就是长的小,可以换着法来

130 --2008/5/11 2:40:00

71本身我DJ,撒娇什么的因为个子小基本也沒太大违和感,最烦71妈动不动就拿孩子小说事,最小的是46好吧,怪不得71老是长不高,都给这帮圣女妈咒的

131 = =2008/5/11 2:40:00

小时候被前辈们抱来抱去的,几年没回来环境变化了心理没跟着调整吧

这不是已经说现在不再坐人大腿了么

132 ==2008/5/11 2:42:00

小时候被前辈们抱来抱去的,几年没回来环境变化了心理没跟着调整吧

这不是已经说现在不再坐人大腿了么

----------

杂图上,还坐着呢……

133 = =2008/5/11 2:43:00

D组4个人年龄都一样

就受不了他那个撒娇,那个hikari chan真是ORZ死我了

134 ...2008/5/11 2:43:00

都14了还小孩?

岛凉也14

他俩被黑成碳也没见129跳出来说黑小孩没RP

圣母才可怜,圣母家的天使最可怜了

135 = =2008/5/11 2:45:00

总看到说这孩子笑的象天使一样甜

甜是没错,感觉甜的很腻歪很腻歪

什么都甜甜一笑,看不清真意啊

————————————————

穿越着排,谈不上anti,不DJ而已

还有他可不可以表在转圈+彪那充满违和感的高音了

136 .2008/5/11 2:45:00

不象有些黑一直否定,对一个14的小孩,这么没RP,你饭的家IDOL可怜

--

14岁小孩不做14岁小孩的事,不管是装可爱还是fh,就是anti他这点

137 = =2008/5/11 2:46:00

啊看到这楼我一定要表白一下

转圈你童音也就算了我也就认了,但是你最近那女声实在是把LN雷的外焦里嫩!

138 OTL2008/5/11 2:48:00

果然这对称L开得还是有功效的,有助于看清真相啊

平常光看着JP32黑上rs和YY黑挑二代kizuna互掐了,分开看才发现,原来这第三家的anti才是最多的。。。

139 --2008/5/11 2:49:00

071104 DB

堂本?我看过~

我觉得仨腐得不相上下

嘛~不过我也不清楚他们

去睡觉了

--------

=========

32妈还YY自己儿子万年女王受那?DVD花絮全是亚麻大的,杂上一口一个亚麻酱,以为小编是死的啊,你LS不承认你家最正直就不清楚了,就你能看出谁MF,别人都是瞎子?整天跟这洗脑累不累?谈话里连32个屁都沒扯上,你自己瞎跳出来鸡冻个球啊,那么幻想你儿子被动被揷?半夜EX人不收费是吧

140 = =2008/5/11 2:51:00

估计原因是这种吧

32和yuto被黑的时候没人说黑什么小孩没rp

rs什么的也照上不误

但是知念因为长得小所以被黑了就是欺负小孩子?

其实每家都是小孩子啊

弟组除了46不都是93年的么

141 = =2008/5/11 2:52:00

总看到说这孩子笑的象天使一样甜

甜是没错,感觉甜的很腻歪很腻歪

什么都甜甜一笑,看不清真意啊

============

也不能说ANTI这孩子,但是那笑啊……觉得他太会利用他的优势了,就好像MF太刻意就沒味道,笃定会买账的伎俩会让人逆反心理

142 = =2008/5/11 2:52:00

果然这对称L开得还是有功效的,有助于看清真相啊

平常光看着JP32黑上rs和YY黑挑二代kizuna互掐了,分开看才发现,原来这第三家的anti才是最多的。。。

——————————————————————

另外两家早就被黑够了吧

这个新鲜,大家忍不住表白了

看好这潜力L

143 = =2008/5/11 2:52:00

071104 DB

堂本?我看过~

我觉得仨腐得不相上下

嘛~不过我也不清楚他们

去睡觉了

--------

=========

32妈还YY自己儿子万年女王受那?DVD花絮全是亚麻大的,杂上一口一个亚麻酱,以为小编是死的啊,你LS不承认你家最正直就不清楚了,就你能看出谁MF,别人都是瞎子?整天跟这洗脑累不累?谈话里连32个屁都沒扯上,你自己瞎跳出来鸡冻个球啊,那么幻想你儿子被动被揷?半夜EX人不收费是吧

----------

你这么说小孩子是不是也该说你没rp?

144 仰望1402008/5/11 2:53:00

原来上RS的是知念家的

145 是啊- -2008/5/11 2:53:00

141 = =2008-5-11 2:51:00

估计原因是这种吧

32和yuto被黑的时候没人说黑什么小孩没rp

rs什么的也照上不误

但是知念因为长得小所以被黑了就是欺负小孩子?

其实每家都是小孩子啊

弟组除了46不都是93年的么

要说最小也轮不到他,干嘛每次都拿年龄说事

146 = =2008/5/11 2:53:00

主要是看见最近都在HC71

不想进去KY,找雷

看到ANTIL就忍不住表白一下

147 = =2008/5/11 2:54:00

不带71妈这样转移视线的= =

148 = =2008/5/11 2:54:00

140L, 拇指!!够BH

149 = =2008/5/11 2:55:00

140L的也太毒了吧

你这纯属是给知念家招黑啊

150 = =2008/5/11 2:56:00

原来71妈讲话这么恶毒的。。。。

151 = =2008/5/11 2:56:00

140L这语气怎么那么。。。

152 2008/5/11 2:59:00

-----------

这是谁家的大半夜能JD成这样啊

你LS的说啥了,你又知道你LS是啥成分?又是rs又是诅咒的,你就不替你儿子攒攒rp啊

还有啊,你的逻辑实在有点混乱,这样高考语文要及格有点困难哦,mm要加把油,必要的时候去请个家教啥的,别耽误了啊

最后,粗体部分,我想问你,你真的饭跳跳吗?你真的仔细看了DVD了吗?连3只互相是怎么称呼的都不知道?结果你其实就是那个跳跳黑吧

153 = =2008/5/11 2:59:00

其实还是挺佩服知念小小的个子但是特技做的那么好的

上次bc的斜空翻真的惊到我了

除了坐大腿没什么别的特别不dj的地方

看了看140L

当妈不是这么当得啊

154 --2008/5/11 2:59:00

也不能说ANTI这孩子,但是那笑啊……觉得他太会利用他的优势了,就好像MF太刻意就沒味道,笃定会买账的伎俩会让人逆反心理

一针见血

拇指

其实我没看懂140L囧

155 = =2008/5/11 3:00:00

知念以前不是和高木最好么?

感觉他最近怎么总粘着32?

156 。。。2008/5/11 3:01:00

我只希望他长高一点....

157 ...2008/5/11 3:02:00

日本女人动不动就“卡~哇~伊~”

158 = =2008/5/11 3:02:00

---------
他好像最近窜的很快啊
比去年年初高了将近20cm

159 = =2008/5/11 3:03:00

拜托,对46也是这个反应吧,这也是黑点么

160 RRD2008/5/11 3:03:00

我觉得这孩子喜欢男人……

161 = =2008/5/11 3:04:00

=============

你是想让我说他抱大腿吧,我就不说就不说我憋死你

162 。。。2008/5/11 3:04:00

---------
他好像最近窜的很快啊
==========
那继续窜吧继续窜吧
看PV感觉他还是小小的

163 = =2008/5/11 3:05:00

---------
他好像最近窜的很快啊
==========
那继续窜吧继续窜吧
看PV感觉他还是小小的
记得去年年初他才136cm,结果这么快现在就152cm了

164 ...2008/5/11 3:05:00

按错..

日本女人动不动就“卡~哇~伊~” <-参考跳跳上DB

于是他也就在众人的卡哇伊声中继续卖可爱

只是不知道这可爱可以卖到哪天?

卖啊卖的结果就是看腻了嫌EX

165 = =2008/5/11 3:05:00

粘着32有前途啊,没看见人最近百合档饭不停地往外冒么

真是有什么娃有什么妈,我看八成挑岛家32家的就她家了,巴不得岛凉崩了她家的好夹进去呢

166 = =2008/5/11 3:05:00

----------

莫名了

他抱大腿的话也不会去抱小大的吧

167 ...2008/5/11 3:05:00

拜托,对46也是这个反应吧,这也是黑点么

急什么,见165

168 = =2008/5/11 3:06:00

记得本来没觉得这孩子fh

但是看某期杂志跳跳的访问

这孩子说自己最喜欢的漫画是什么的时候

当时看了就囧了

169 OTL2008/5/11 3:07:00

161 RRD2008-5-11 3:03:00

我觉得这孩子喜欢男人……
------------------
他给我的感觉..就是一弯的...望LS.........

170 = =2008/5/11 3:07:00

----------

莫名了

-----------

抱个冷门的,别人容易记住

171 确实受不了2008/5/11 3:07:00

爱撒娇爱甜笑反而成了一个14岁男孩的卖点?

想想身边如果有这样的,鸡皮疙瘩。幸好不饭跳跳,不用看啥都看到他。

172 = =2008/5/11 3:08:00

当时看了就囧了

有那么囧么,人家喜欢什么漫画是他的自由吧

173 = =2008/5/11 3:08:00

一针见血

拇指

其实我没看懂140L囧

================

排ORZ

我也不是故意要ANTI小孩子 还是元7MAKING的时候 他说话完那个眼神闪烁 然后露出个甜笑 说 大家要多多支持哟 我就知道我不太可能喜欢这孩子?太懂得怎样控制人心达到自己的目的

174 ==2008/5/11 3:09:00

以前看到坐别人大腿的时候

就想他是不是连爷爷的大腿也坐过- -

最近这毛病MS改了

175 = =2008/5/11 3:10:00

当时看了就囧了

===================

时间巧合啊

176 2008/5/11 3:12:00

----------

莫名了

-----------

DB那个开始看觉得真挺可爱的,多看几遍开始不舒服,怎么觉得他是拿小大在哗众取宠,被71妈一说,更好像她家儿子多清高独特,别的孩子喜欢的前辈就俗不可耐了,真不舒服

177 = =2008/5/11 3:13:00

----------

莫名了

-----------

DB那个开始看觉得真挺可爱的,多看几遍开始不舒服,怎么觉得他是拿小大在哗众取宠,被71妈一说,更好像她家儿子多清高独特,别的孩子喜欢的前辈就俗不可耐了,真不舒服

----------

大家觉得他崇拜的前辈很独特吧

毕竟听大头51244这种的都听腻了

con上也特别安排他独唱arashi这首歌

178 ==2008/5/11 3:14:00

---------

+1

当时我被震到了。其实整体对这孩子还是满DJ的,就是觉得做作得有点过头

现在是配合可爱的外型走可爱的路线,但总有一天得转型啊,这何时是个头啊

179 ==2008/5/11 3:15:00

感觉他是真的喜欢小大

但是有点夸张,像小女生FANS

看前面,觉得71妈有点杞人忧天

他现在是跳跳人气第3,爷爷又DJ,应该不会没有资源

180 = =2008/5/11 3:16:00

---------

+1

当时我被震到了。其实整体对这孩子还是满DJ的,就是觉得做作得有点过头

现在是配合可爱的外型走可爱的路线,但总有一天得转型啊,这何时是个头啊

========

其实以前的yuto和32也是走可爱路线的

但是眼看着这两个慢慢的转型了

知念却还在跟着46走小孩子路线

说实话46偶尔会有让我觉得很帅的时候

但是为什么对知念的印象除了长得可爱笑得甜就想不出别的来了

181 ==2008/5/11 3:16:00

---------
他好像最近窜的很快啊
-----
可是我觉得他跟弟组其他几个的身高差距看起来没怎么变啊
其他几个好像没有长20cm这么多吧

182 ...2008/5/11 3:16:00

当时看了就囧了

时间巧合啊

---------------------

天使娘说他不爱看漫画

可以理解为他为了了解剧情去看原作,然后立马爱上了

之前又没看过漫画或是没看过如有闲一般的优秀的漫画作品

于是有闲就成了天使最喜欢的漫画^ ^

你们怎么可以拿这个黑天使呢

183 = =2008/5/11 3:17:00

---------
他好像最近窜的很快啊
-----
====
他的身高和32的差距越来越小了
看这次场刊就看得出来
只差9cm了
以前差15cm的

184 ==2008/5/11 3:17:00

看DVD他和32,环保太子唱那歌的时候

就感觉他那甜笑和那歌ZENZEN不搭

185 ==2008/5/11 3:19:00

当时看了就囧了

时间巧合啊

天使娘说他不爱看漫画

那个,我觉得天使圣少女这名字不错...

186 = =2008/5/11 3:19:00

=========

看到他甜笑我会觉得这孩子挺可爱

但是看到32和46笑的时候我会跟着不由自主笑起来

尤其是46

他就是一副严肃的要命的样子我看着也想笑

不知道为什么

187 ==2008/5/11 3:21:00

终于有机会说这话,先ORZ下我自己

这娃喜欢小大的事,在N个帖子里看到不知道是71妈还是路人不停的表白

就DJ这娃的专一

喜欢小大就是专情清高不抱大腿

别家孩子谈到喜欢谁就是抱大腿

每次我都很黑线

188 = =2008/5/11 3:21:00

当时看了就囧了

时间巧合啊

天使娘说他不爱看漫画

--------

我喷了

据说是十大漫画我还去看了一下

看了一本就囧飞

果然我和80年代的高中生心理有代沟

189 = =2008/5/11 3:22:00

终于有机会说这话,先ORZ下我自己

这娃喜欢小大的事,在N个帖子里看到不知道是71妈还是路人不停的表白

就DJ这娃的专一

喜欢小大就是专情清高不抱大腿

别家孩子谈到喜欢谁就是抱大腿

每次我都很黑线

==============

他全家都是arashi的fan吧

这也没办法

不过终于如愿以偿了和小大来了个对谈

190 ==2008/5/11 3:22:00

---------
他好像最近窜的很快啊
-----
====
看这次场刊就看得出来
只差9cm了
以前差15cm的
==========
不知道该怎么说你,你拿了个跳跳以短粗出名的人来比,32一年长了么你不看看……yuto就算了,怎么也要超过46去啊

191 = =2008/5/11 3:23:00

---------
他好像最近窜的很快啊
-----
====
看这次场刊就看得出来
只差9cm了
以前差15cm的
==========
不知道该怎么说你,你拿了个跳跳以短粗出名的人来比,32一年长了么你不看看……yuto就算了,怎么也要超过46去啊
-----------
46也才155左右吧
很快就能超了

192 ==2008/5/11 3:24:00

感觉他是真的喜欢小大

看前面,觉得71妈有点杞人忧天。

以前32妈都说45所不hd,压榨;现在我倒觉得45所对71才不hd

变声期天天吊嗓子吼高音;发育期天天玩杂技吊钢丝,本来遗传就身高堪忧,这么一整就更危险了

而且说他资源多,但外型所限,也一直只能客串子役啥的,很难吸引小loli HC的,对今后的人气没什么大帮助啊

193 = =2008/5/11 3:25:00

感觉他是真的喜欢小大

以前32妈都说45所不hd,压榨;现在我倒觉得45所对71才不hd

变声期天天吊嗓子吼高音;发育期天天玩杂技吊钢丝,本来遗传就身高堪忧,这么一整就更危险了

而且说他资源多,但外型所限,也一直只能客串子役啥的,很难吸引小loli HC的,对今后的人气没什么大帮助啊

========

……

你说的是ABC?

194 ==2008/5/11 3:25:00

=========

看到他甜笑我会觉得这孩子挺可爱

但是看到32和46笑的时候我会跟着不由自主笑起来

尤其是46

他就是一副严肃的要命的样子我看着也想笑

不知道为什么

-------------------------

感觉类似

唔,就是刚开始看71笑会觉得甜会觉得可爱

再看就是腻歪,真心的,我没到ANTI他的程度,但是那种笑看了我不会跟着笑

一直觉得很多时候这孩子眼里是没什么笑意的

195 ==2008/5/11 3:25:00

---------
他好像最近窜的很快啊
-----
====
看这次场刊就看得出来
只差9cm了
以前差15cm的
==========
-----------
46也才155左右吧
很快就能超了
========
劝你这话别说太早,44现在13岁155,71今年11就是15了啊,不得不说遗传厉害

196 .2008/5/11 3:26:00

一直以为跳跳就是32和大雄招黑,没想到最黑的是71= =

197 ==2008/5/11 3:26:00

感觉他是真的喜欢小大

天使吸引不了小LOLI是正常的,小LOLI谁苏他啊

大JJ是可以吸引的

他的外型一直都那样,但是他的人气窜的很快

198 = =2008/5/11 3:27:00

---------
他好像最近窜的很快啊
-----
====
看这次场刊就看得出来
只差9cm了
以前差15cm的
==========
-----------
46也才155左右吧
很快就能超了
========
劝你这话别说太早,44现在13岁155,71今年11就是15了啊,不得不说遗传厉害
话说这句话是不是没打清楚

199 = =2008/5/11 3:28:00

一直以为跳跳就是32和大雄招黑,没想到最黑的是71= =

========

这两个招黑和外貌资源人气都有很直接的关系

200 FYO2008/5/11 3:28:00

到时候FY了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!