▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115143位读者

101 *——*2008/5/11 16:35:00

新L按爪

102 fy君2008/5/11 16:39:00

fy

103 fy君2008/5/11 16:41:00

▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1022条/页,2页

1 2
您是第1424位读者

我强大的把此数yy成1244

104 = =2008/5/11 16:44:00

上次提前瀑周边的姑娘发话了,果然是要追加的

----------------------

追加形式是?live house?还是和去年一样event?

105 一个人2008/5/11 18:11:00

100l的表白很惊悚。。

如果我叫他二百四十四的话。。。。囧

106 = =2008/5/11 19:06:00

最近都出什么杂了??

107 千雪2008/5/11 19:24:00

来晚了……

桌球写真真是太美好了

108 ==2008/5/11 19:37:00

今年的密音好少,泪~~~

109 奥特曼2008/5/11 19:52:00

吃撑了``

T个L消化一下```

110 雌雄同体2008/5/11 20:10:00

很好~

喝杯咖啡,TLing

111 = =2008/5/11 20:19:00

我还真在喝咖啡

上瘾了orz......TL

112 奥特曼2008/5/11 21:20:00

那我在吃西瓜``能不能也TL```

XDDD

113 内双2008/5/11 21:37:00

这年头2008-5-11 13:06:00

TAT 昨天晚上最后还是开楼了么,等到1点多的人泪奔一下

然后按爪&祝刚妈健康快乐

-----------------------------------

我很不应该地看成了 按爪&祝健妈快乐。。。

114 奥特曼2008/5/11 22:21:00

请问正直和靴音一起从日本寄过来运费怎么算啊?

115 2008/5/11 22:28:00

怎么算?

空运和海运差很多哦。不过光是这两本的话,不是太贵的。空运。

116 密~2008/5/11 22:31:00

今晚的DB,刚有跳橡皮筋啊

是我们小时候跳的那种空心~

117 密~2008/5/11 22:35:00

看错了,好像是跳的蘑菇!

118 = =2008/5/11 22:37:00

於是我又卡又无声阿

看到他把帽子给跳掉了XDDD

119 = =2008/5/11 22:40:00

一打开就看到244他跳橡皮筋吖!!!可爱死了~~~~

120 haruka2008/5/11 22:45:00

我也要看跳橡皮筋 啊啊啊啊啊

学校没速度 啊啊啊啊啊

121 泪目2008/5/11 22:46:00

只赶上了live部分。。。。。。看到吉他solo 很帅><

122 ~~2008/5/11 22:51:00

今天高见泽桑和小土都不在,刚负责的吉他主调,有很帅的近景呢

123 ~2008/5/11 22:51:00

= =2008-5-11 16:44:00

追加形式是?live house?还是和去年一样event?

---------------------

这,是追加周边还是追加LIVE啊?

124 = =2008/5/11 22:51:00

最近有好几次的DB LIVE的只有几秒的吉他SOLO都把我秒得……

男人,俺好久没看你的生LIVE了……

125 我是奥特曼2008/5/11 22:55:00

葱同志``你能不能给个PM个企鹅啥的``咱们具体商谈下?

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

126 ..2008/5/11 22:58:00

▲▲▲▲收集244EEEEE▲三角症候群!▲▲▲

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=132640

外面的三角楼,可以尝试把它收编为衍生楼啊

127 ==2008/5/11 22:59:00

跳橡皮筋那里太厉害了,看到嘉宾跳低空版时跳到狂喘气了,他跳这种动作+膝盖高的居然还能成功跳成,很厉害.

128 --2008/5/11 23:00:00

其实这个不用怎么详细商谈啊,就两本书的重量,怎么也重不到哪里去了.

话说,你还没买这两本书啊?

129 =_=2008/5/11 23:00:00

244的运动神经本来就很好的啊

130 翻译2008/5/11 23:01:00

AMOUR MONAMOUR是6月barfourt新连载的题目,僕の私の愛する人是题目的日文解释。

知道是barfourt新连载的题目啊,所以就说是什么意思啊,中文意思啊瀑布汗

我的语言表达能力就这么差吗?

-------------

AMOUR 爱情,爱人

MONAMOUR 我的我所爱人

131 抢鲜2008/5/11 23:41:00

?今晚的堂本兄弟。24跳了皮筋。XDD
依旧去这里下载。给今晚没有时间等大档的tx.在17楼。

http://tieba.baidu.com/f?kz=365064507

新堂本兄弟?初登场マイラバゴム跳び挑戦白いカイト??

132 = =2008/5/11 23:44:00

阿~刚跳橡皮筋一定很可爱,想看

133 猴头菇2008/5/12 0:11:00

弱弱TL........

134 L2008/5/12 0:18:00

135 = =2008/5/12 0:23:00

小红花的韩盒难道搬家了?怎么里面什么东西都没了????????

136 = =2008/5/12 0:52:00

推荐一下今晚DB的live,四哥弹的非常帅!

前面跳皮筋也很可爱,人虽小滞空能力还挺强的。。。笑~

137 ~2008/5/12 0:52:00

DB是还没传好吗,怎么下不了的?

138 葱花2008/5/12 0:55:00

睡前T。。明天上班。。orz

139 /'△`\2008/5/12 0:55:00

人244打篮球出身的,弹跳能力能不好吗

140 = =2008/5/12 0:59:00

可以下阿

就是我这边没速度orz

141 ~2008/5/12 1:03:00

我这里一直显示不了,还是等分流好了

142 猴头菇2008/5/12 1:03:00

抢先版看好了........挂着红盒睡觉去.......

143 奥特曼2008/5/12 1:10:00

“想要展现最新的自己、最大限度的真实世界。”

144 拉姆2008/5/12 1:12:00

穿衣服来告白……

男人我爱你

NARA的妈妈我爱您……

……

我家的妈妈,我也爱您……

……

图片点击可在新窗口打开查看

拉姆

新人过门

• RP:97
文:27 分:170

145 ~2008/5/12 1:18:00

突然又可以下了.发现,开着FS2下东西时开不了盒子,然后刚下完把FS2的页面关了后,就能打开盒子了

146 奥特曼2008/5/12 1:40:00

147 奥特曼2008/5/12 1:41:00

被蚊子咬到不行!!!于是打了杂志上的翻译``<<------无聊到爆的人```

148 三角囧2008/5/12 2:25:00

临睡前T一脚,蛋蛋你好去睡鸟>_<。俺下周回来再跟你研究邮费的问题。安~

149 --2008/5/12 2:28:00

感谢翻译啊!!

说的我很感动

150 ...2008/5/12 4:38:00

我愛小辮子~

151 ...2008/5/12 4:39:00

萌手!!!!

152 ...2008/5/12 4:39:00

153 en2008/5/12 7:34:00

这,是追加周边还是追加LIVE啊?

--------------------------

我猜是追加LIVE,而且仍然是巡回,昨天仙台的REPO他说就在昨天和爷爷商量过了

还是爷爷好,和爷爷商量的事情马上就能说

154 2008/5/12 7:40:00

看阿渡的时候就觉得,阿渡绝对有恋母情结,什么我会一直在你身边,有我就不行吗之类的。

155 en2008/5/12 8:00:00

昨天的REPO

有海外的饭对24叫I LOVE YOU ,然后叫完后有一个男生在后面跟了一句,I NEED U,因为他一个人突然叫得,24听到了,问了一句,恩?是男生么,我还没有被这样叫过阿

156 = =2008/5/12 8:08:00

男饭真直接XDD

157 哈哈2008/5/12 8:10:00

仙台的男饭很OPEN阿,前一场还叫我爱你~

158 = =2008/5/12 8:11:00

那种叫法很特别啊~可以仿制~

159 2008/5/12 8:13:00

似乎是从来没有见过REPO叫I NEED U的,果然能吸引注意阿

160 = =2008/5/12 8:26:00

如此简单直接的一句,之前居然没见过= = +

24 U要相信那是真心话~

161 2008/5/12 8:27:00

要不下次谁喊句I MISS U 看看

162 &2008/5/12 8:27:00

所以说男饭真有创意阿~~~要好好学习

163 en2008/5/12 8:33:00

照例有音源的录音,24对着STAFF喊说,今天的音源录好了吗?STAFF比了一个C的手势表示说好了,24一看就乐了,你这不对啊,检查视力才用这个符号的,

164 = =2008/5/12 9:08:00

244我支持你出音源合集

165 ano2008/5/12 9:45:00

KY一句 有人知道24的出生时间吗? 俺想研究命盘

166 = =2008/5/12 9:56:00

LS,指路一代有贴

167 392008/5/12 10:13:00

165很可疑。。。认识的伐?

168 to1652008/5/12 10:18:00

下午两点

好奇时差怎么算进命盘……囧

169 ano2008/5/12 10:22:00

时差应该不用管吧

不是有出生地点吗

我是受前两天那贴刺激

又找不到1代贴

就像干脆自己学着算下好了

PS: 好羡慕自然生产的娃们

我这个剖出来的感觉好不准啊....囧

170 。。TL啊2008/5/12 10:23:00

有爱啊~~正在用着的SJJ皮肤~~XDDD

171 2008/5/12 10:23:00

PO杂志发行信息。

5/13発売 [Guitar magazin 6月号]  244ENDLI-x
5/19発売 [BARFOUT! 6月号]     堂本剛 連載スタート
5/27発売 [B=PASS 7月号]     244ENDLI-x
6/5発売 [音楽と人 7月号]     244ENDLI-x

172 2008/5/12 10:25:00

三角皮肤看到作者出了黄金版哦。有她bo的童鞋可以去下。

173 - -2008/5/12 10:30:00

下午两点

好奇时差怎么算进命盘……囧

--------

不是那位同学,不过名盘是时间和经纬度都会算的,所以不存在时差问题

174 七号2008/5/12 10:42:00

不止是命盘,基本能想到的推算法则和方式,XQer都给24算过了

想起前两月看到很乐的一个帖子,惊叹了XQ的各个领域

165童鞋你搜搜,不止一个帖子有,而且专研命盘的也不止一个,你可以参考

175 想唱歌2008/5/12 11:54:00

有海外的饭对24叫I LOVE YOU ,然后叫完后有一个男生在后面跟了一句,I NEED U,因为他一个人突然叫得,24听到了,问了一句,恩?是男生么,我还没有被这样叫过阿

------------

tell Cheri I love him,tell Cheri I need him

tell Cheri not to cry

My love for?him will never die

176 ..2008/5/12 12:23:00

三角皮肤看到作者出了黄金版哦。有她bo的童鞋可以去下。

-----------------

可不可以提示一下是哪位

177 新来火乍到2008/5/12 12:33:00

吃好饭T帮忙一脚

178 三角鹿鹿亲亲2008/5/12 12:36:00

顶,好楼啊...

175楼的事...

24果然招男人爱啊...鼓掌...

萌萌萌死了...

179 三角囧2008/5/12 13:00:00

恩俺去的时候尝试叫一下I WANT?YOU 。(会不会被周围饭爆揍><)

180 - -2008/5/12 13:16:00

红盒子米用了?不能下

181 = =2008/5/12 13:20:00

直接说我爱你嘛,他绝对听得懂

182 你不是一个人。。。2008/5/12 13:24:00

恩俺去的时候尝试叫一下I WANT?YOU 。(会不会被周围饭爆揍><)

----------

俺刚看到REPO时就这么想了囧

183 2008/5/12 13:34:00

那个姑娘的bo关键字是haiyia,在blogcn的。

反白了。姑娘看见了表打我。。

184 指出个小错2008/5/12 13:38:00

help me应该是去了john lennon super live后写的

185 = =2008/5/12 13:38:00

----------

===========

为什么我想到的是F打头的字,我亲友想到的是M打头的字~~~~啊呀呀~捂脸滚出去~~~

186 -=-2008/5/12 13:54:00

飞快按爪

187 = =2008/5/12 13:54:00

----------

----------

同这样想……

188 2008/5/12 13:54:00

你不是一个人。。。2008-5-12 13:24:00

----------

如果能去live的话绝对要吼这个

189 千雪2008/5/12 14:38:00

TL

190 绿油油2008/5/12 15:03:00

tell Cheri I love him,tell Cheri I need him

tell Cheri not to cry

My love for?him will never die

好想跟着喊,心中满满的感觉,NEED比LOVE更贪心啊

191 2008/5/12 15:06:00

北京地震。。吓到我。。orz

192 如一2008/5/12 15:12:00

我们这也是阿,9楼在晃我还以为在做梦。。听说是四川过来的余震,OMG

193 2008/5/12 15:38:00

刚刚我以为自己头昏。。结果全公司都站起来了。orz。我看到对面楼抖了一下。。汗。。

194 住底楼的某人2008/5/12 15:41:00

住一楼的好,就是完全没震感。。。。别人往外跑,我往家院子里一站就没事儿了XD

195 2008/5/12 15:48:00

我公司差不多有居民楼24L左右。。。要是倒了俺就挂了。

196 Hana2008/5/12 16:15:00

抚摸受惊吓的葱花。。。

197 Hana2008/5/12 16:16:00

我公司27楼~~史了,隔壁楼都弯了,巨恐怖

198 = =2008/5/12 16:24:00

刚才听说北京今天晚上可能会有2-6级地震,惊了,太吓人了啊

199 2008/5/12 16:25:00

hana南京有这么严重么。。我妈妈在南京隔壁说没感觉。。。

今天晚上还有地震。。555郁闷死。我住的老房子。。真怕不结实。。

200 = =2008/5/12 16:27:00

大城市应该都有7级以上防震的吧~~~~表那么惊慌~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录