▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第119662位读者

101 -0-2008/6/2 21:57:00

按爪.

首页orFY??

102 猴头菇2008/6/2 21:58:00

没抓到L顶==

您是第1300位读者....这个也8错,我果然13......TAT

带KENCHAN来TL

图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

103 帽子2008/6/2 22:02:00

今天网速一塌糊涂 刷了十分钟才进来 ORZ

DB下在公司电脑里了= =? 再去重新下一遍

104 真的晕了2008/6/2 22:38:00

随便一刷ty,竟然看到这种内容= =

不贴了,大家自己点开看吧

105 七号2008/6/2 23:20:00

首页,OTZ,除了囧,还是囧,人生怎么能如此的囧掉,我KY了~闪走~~

106 小刘海儿2008/6/3 0:23:00

逛了一天街累到半死= =
虽然错过首页
新楼爪之~~

107 SISSI2008/6/3 0:34:00

恩~!

开的好快啊~!

108 ++2008/6/3 0:35:00

小角落里笑的很开怀的244君:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

109 s.d2008/6/3 0:41:00

文件名:? kinki kids-39 very much!!! to 2007 .flv
下载地址:? http://www.fs2you.com/files/08145aa8-30c2-11dd-895d-0014221f4662/
穿越吧~~美好的07~~

110 ky的同学2008/6/3 1:04:00

请编辑,谢谢。

朋友托买靴音,今天找了N个书店没找着,在东京的同学,知道哪个书店有吗?

111 ~2008/6/3 1:05:00

又有人“不小心”串错楼了吗

112 ~2008/6/3 1:06:00

会不会像上一楼那个一样翻了页还特地回来发表长篇大论说我串楼了什么什么的

113 ==2008/6/3 1:09:00

试一下搜索日本的书店看看存货什么的

109那是什么东西,我们任何时候都心存感激的

114 七号2008/6/3 1:59:00

110L,我拖亲友买靴音的经验是,书店都没有存货了,需要去网上看

网上有全新的书,然后还能送到书店,然后你去取,这样

当年我就是朋友在网上买了,然后免费送到文教堂,她去取的

115 穿越君2008/6/3 8:58:00

表,KENCHAN是怕陌生狗狗的狗狗

=======================

都说啥人养啥儿子。。。

小健它爹都不怕生不惧女人了

它咋还没点进步> <

116 穿越君2008/6/3 9:02:00

然后容俺穿越的对前天晚上的DB喷一下

那是什么姿势表情啊啊啊啊啊啊T血T

117 穿越君2008/6/3 9:06:00

关于买靴音

可以去亚马逊看看

有没拆封的二手也有跟新的一样的初刷

我的就是这么买的

不错哦~强烈推荐

而且都很便宜

http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4087804151/ref=sr_1_olp_8?ie=UTF8&s=gateway&qid=1212455019&sr=8-8

可以看看

118 葱花2008/6/3 9:07:00

然后容俺穿越的对前天晚上的DB喷一下

那是什么姿势表情啊啊啊啊啊啊T血T

================================

U果然是穿越君。。噗

119 穿越君2008/6/3 9:12:00

早啊葱<----同为上班摸鱼的家伙

fufu~人生的意义在于穿越嘛~(-▽-)~

昨天犯了两个错误

第一个是忘记了我将要看到的是什么

第二个是当时正好喝了一口水。。。。orzzzzzzzz

120 2008/6/3 9:36:00

在看隔壁的SOLO BEST SELECTION贴。。嘿嘿。

121 穿越君2008/6/3 9:59:00

啊 我刚在看掐贴

orz

122 七号2008/6/3 10:15:00

叹息ls两个穿的...

顺应潮流地也穿一次

图片点击可在新窗口打开查看

123 奥特曼2008/6/3 10:38:00

葱~看前面84楼`顺带摸一把胸`

124 葱花2008/6/3 11:17:00

。。。我印象最深的是动物园那个帖子。。俺被TX到无力。。。

125 求助2008/6/3 11:21:00

终于盖新L了? 泪一把

顺便借地求个档..? 梦想加州哪位TX有的 能不能帮忙传下8,9,10 三集? 原来的资源死都下不下来? 等着这三集刻盘阿。。。。。。。。。。。。

126 穿越君2008/6/3 11:28:00

那贴唯一对我有用的就是让我回去爬了一遍旧楼

然后谁能告诉我三角君的BO地址。。。orz

127 SF2008/6/3 11:34:00

汗。。。我现在才知道原来BEST SELECTION那贴收编了XD

继续去P图

128 穿越君2008/6/3 11:35:00

129 葱花2008/6/3 11:35:00

俺的梦想加州在家。。可以传。。但是要等。。因为明天下午才可以传。。。

三角君的bo我记得L里放过。。

但是我没存。。orz

130 葱花2008/6/3 11:37:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你都上地址了。。那我省事了。。

131 穿越君2008/6/3 11:44:00

> <我只是碰巧知道哪儿有没过期的下载。。。对手指

132 求助2008/6/3 12:03:00

穿越君,打开写的是错误,说可能文件已被删除。。。。。。。。

133 葱花2008/6/3 12:07:00

没错。你把地址挨个复制就好了

穿越君编辑的时候 弄得不太好

你一个一个复制是可以打开的

直接点是全部三个地址连一起的。。所以开不了。。

134 求助2008/6/3 12:37:00

看到了地址了? 不过好像跟上面L里说的一样? FS2 的资源连到一个地址上去了? 我本来下的资源地址是这样的

http://www.fs2you.com/files/117c962b-1589-11dd-a3f3-0014221f4662/
http://www.fs2you.com/files/c464e133-1590-11dd-8409-0014221f4662/
http://www.fs2you.com/files/8ec21933-15a4-11dd-a75e-00142218fc6e/

说下载被取消 或远程服务器忙? 下不了的说

135 穿越君2008/6/3 12:42:00

哦貌似一样的orz

那只能晚上传了

我现在手头也没有

136 2008/6/3 12:50:00

那我帮忙传一下吧,不过貌似速度比较慢~~正在传FS

它不抽的话我就传着~

137 求助2008/6/3 13:06:00

谢谢啦。。。。被这几个视频拖着一直没能刻碟。。。。

138 2008/6/3 13:15:00

LS不客气,就是要等,我网速比较慢。。。

如果你有性子等的话。。。我票风

139 ^_^2008/6/3 13:54:00

海底捞楼orz

140 求助2008/6/3 13:54:00

等!一定等!

141 2008/6/3 14:33:00

142 2008/6/3 15:29:00

143 求助2008/6/3 15:39:00

我现在怀疑是不是我RP不好了? 为什么刚传上来的两集还是下不了 又是被取消或者远程服务器忙.....

144 穿越君2008/6/3 15:47:00

我能下囧

145 七号2008/6/3 16:05:00

求助的tx,你换个时间段去拖,估计是你网络的问题

你晚上人少了试试

146 2008/6/3 16:14:00

饿- -。。。最后一集FS也在努力地爬中~

刚看到。。。帮你试了下QQ中转。。。果然QQ不DJ我- -

要不你有Q的话加我一下,我们直接传传看?

147 七号2008/6/3 16:15:00

忘记说了,我也能拖这两集

148 呼唤KZN君2008/6/3 16:23:00

咱啥时候再来搞自制周边玩啊= =

我要环保袋。。。。。

149 2008/6/3 16:24:00

http://www.fs2you.com/files/7b18846e-3146-11dd-92e5-0014221f4662/

第10。。。个么虽然你不好下,但是劳动成果偶还是发上来了~~BARBER保佑你RP尽快恢复~~

150 猴头菇2008/6/3 16:26:00

本来想说试试帮拖传下QQ.......结果我也是取消或者远程服务器忙= =汗~~~~也许是下的人太多??

151 猴头菇2008/6/3 16:28:00

不过是刚传好的哦.........那么当我没说那句人太多OTZ|||||||||||||

好奇怪的网络OTZ

152 七号2008/6/3 16:30:00

呃,三集我都能顺利拖动,不忙,OTZ

153 穿越君2008/6/3 16:31:00

154 猴头菇2008/6/3 16:31:00

啊,才发现KZN在叫我orz

155 猴头菇2008/6/3 16:35:00

KZN你去向某人提建议吧,,,,,,,我实再无力也无心orz

156 七号2008/6/3 16:38:00

翻了一下我的档,没有字幕组logo,不知道是收的什么版的

不知道除了f2u,求助君还被什么下载dj,XDDD,你要不介意版本,我可以帮补一个试试

157 穿越君2008/6/3 16:56:00

我在QQ传9ing

估计5点半左右传好

TX U不会连QQ都被SG吧?

158 ——2008/6/3 17:08:00

ER。。。穿越君TX你常用SG这词?就问一下而已。。。

159 穿越君2008/6/3 17:16:00

啥?叫俺?

160 ——2008/6/3 17:24:00

OTZ笑。。。。没事了

161 穿越君2008/6/3 17:29:00

TX俺啊!掀桌

162 ——2008/6/3 17:43:00

。。。是YOU太迟钝了,算吧了,反正也不是什么大事,就好奇而已

163 穿越君2008/6/3 17:46:00

哦 明白了

不常用啊!为啥。。。。

164 穿越君2008/6/3 17:51:00

165 蒙面2008/6/3 17:52:00

抱住穿越君啃

166 穿越君2008/6/3 17:55:00

啃俺做啥。。。

俺又不是苞米又不是佛佛TT——TT

167 蒙面2008/6/3 17:56:00

牙痒痒嘛~~随便啃啃XD

168 穿越君2008/6/3 18:01:00

囧摸U个长牙ing的孩子XDDD

169 穿越君2008/6/3 18:05:00

啊啊啊滚动

俺下班回家了TAT

170 蒙面2008/6/3 18:12:00

穿越小朋友不做图了?

171 求助2008/6/3 18:18:00

谢谢穿越君 我在下9了 速度还蛮快 100多K? 果然是被FS2BS了么 。。。

172 CA chan2008/6/3 18:21:00

某人是说我么。。表嘛 大家一起玩嘛 我们2个在角落里涂涂弄弄很撒比希的

环保袋环保袋~~~

173 求助2008/6/3 18:23:00

啊~~~~

终于能拖得动FS了 虽然速度不快 谢谢帮忙传挡的几位了阿。。。。。。

174 浮水2008/6/3 20:10:00

回家了~~T个楼~~~

网络周边什么时候开始卖阿~~~><

想念兔佛佛他儿子了~~~~

175 ==2008/6/3 21:23:00

244的广播里说,member们照到好照片会传给他,例如在别的地方照到龙云也会传给他看,看来他们也会上网传东西的,估计各人的照片什么的(包括各类合照)都会有交流

176 黎巴2008/6/3 22:12:00

捞楼小分队12号

177 = =2008/6/3 22:17:00

是说隔壁的图会出CD卖还是做成电子书?

178 -2008/6/3 22:24:00

----

先作电子书吧,后面的看效果再说

179 奥特曼2008/6/3 22:25:00

黎巴2008-6-3 22:12:00

捞楼小分队12号

===

10号是我`12号是你``11号哪去了?

180 0-02008/6/3 22:53:00

补做11号……

181 2008/6/3 22:53:00

TL--->躺平

182 = =2008/6/3 22:55:00

啊~~~~~~~~~~抓狂~~~~~~~~~~~~今晚论文写不完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兔佛佛保佑我~~~

183 ==2008/6/3 22:55:00

----

先作电子书吧,后面的看效果再说

------------------

各位做好了记得也扔过来吧

楼里需要生气

184 七号2008/6/3 23:16:00

呵呵,卖是不会的啦,不过可以自己刻一份嘛

如果有条件,就做一整套的成品出来美一下也不是不可能啊,反正盒套什么的都可以做到

185 黎巴2008/6/3 23:33:00

179 奥特曼2008-6-3 22:25:00

黎巴2008-6-3 22:12:00

捞楼小分队12号

===

10号是我`12号是你``11号哪去了?

----

那会提醒你的时候就11号了嘛

别纠结

干好工作为兔佛佛服务

186 ——2008/6/3 23:50:00

回来踩,明天正直了吧

187 奥特曼2008/6/4 0:03:00

哦``原来是我记糊涂了```继续找图来P``

188 -2008/6/4 0:08:00

明天那期好像是新企划来着吧,应该挺有意思的

看到2酱上要北川再上的呼声很高,不知道那么个低TENSION女上正直,有什么意思的 = =|||

189 黎巴2008/6/4 2:22:00

捞楼小分队13号

190 sissi2008/6/4 6:44:00

新人一枚~!

最近在补视频~! 想问一下那个正直有外国人参加的那两期,请问分别是那两个人好吗?

可以告诉我那两个人的名字或者第几期可以吗? (如果方便的话)?????? 我找了很久只找到片 段~!

先在这里拜谢了~!

191 2008/6/4 7:47:00

LS的哈早- -

正直看得极慢的一枚弱弱地飘。。。

192 穿越君2008/6/4 8:54:00

IP段有JP……

orz

193 来晚了~~~2008/6/4 9:27:00

唔,按爪~~~

穿越看到七号同学说三角君BRA的问题,想到了前几天的YY= =+

朋友的:

出了的话一定很多人买吧……包括那些男fan...<<<我可以想象某人在MC上说:哎呀刚才听staff说今天有很多男性也买了胸罩...大家都在想什么啊!!明明最该被问这句话的人就是本人啊啊啊!!!

我的:

出了的话一定很多人买吧……包括那些女fan...<<<我可以想象某人在MC上说:哎呀刚才听staff说今天有很多女性买的胸罩都是A CUP的……大家的胸怎么都这么小呢??好吧,某人你在炫耀自己的B CUP吧!!!!!

我太无聊了………………

194 穿越君2008/6/4 9:44:00

虽然第一个比较有可能

但是我还是不觉得他会买那个啊啊啊啊啊囧囧

195 = =2008/6/4 9:49:00

抚摸穿越君

你是想打买还是卖?

买的话他倒是不会,他会抓过来试戴

这种囧囧有神的事情我坚信他干得出来= =

196 七号2008/6/4 10:01:00

#061 04.01.21 ホリー ヴァランス (Holly Vallance)
#219 070530 Leah Dizon
应该是这两期吧,190L说的

197 穿越君2008/6/4 10:03:00

我就是想打买

这孩子说一套做一套的

所以那些话权当是他顺口胡说娱乐俺呢囧

198 来晚了~~~2008/6/4 10:13:00

研究了下,大概BRA不太可能,BIKINI的可能性更大,所以做了设计图。

△―△??? <<<这个是上半身囧

?? ▼??????? ?<<<这个是下半身

果然,我们太无聊了……

199 黎巴2008/6/4 11:00:00

捞楼小分队13号

200 ==2008/6/4 11:08:00

来晚了,按爪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录