讨厌啦~OC干嘛设这么高权限不让人下载DVD

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39913位读者

101 = =2008/6/15 21:35:00

这L就TO跳得欢

102 = =2008/6/15 21:35:00

看不下去 真贱啊 你这姑娘 你看不下去 加人那群有意思吗?

103 饿滴神啊2008/6/15 21:36:00

92L那是什么!!!!

正在下载的某人飘过

我爱OC,也爱OC的LOGO~不DJ就别下咯

没人逼你的

104 传说中的KK黑群2008/6/15 21:36:00

我以为当年COS MM销声匿迹后就灭绝了

原来一直在

JD科们都可以切腹谢罪了

105 =0=2008/6/15 21:36:00

好一出离间计,精彩精彩

---------------

看下来不得不排这句。

106 ==2008/6/15 21:37:00

晕死 表挑了 一些O饭就是这样的 唉 无力了 难过 走了

107 = =2008/6/15 21:37:00

这楼到后面真喜感,继续,大家各抒己见~!!

108 = =2008/6/15 21:37:00

O应该喜欢看这个吧

可以把自己当成51去苏244

想象被亲的是自己

244最近难得那么主动激烈了

这难道不是马丽的好料?

109 -.-|||2008/6/15 21:38:00

碟总会到的档总会有的,急什么?

110 OMG2008/6/15 21:40:00

喔~所以现在是挑成功了?

111 忍无可忍无需再忍2008/6/15 21:41:00

89ltx请淡定

看不懂您老一直在忍的是啥,反正早晚能看见,您写这么多不累啊

=====================================

忍一些人的态度,搞得跟救济似的,不禁让人想起了某个叫做“矮化”的词,虽然不恰当= =

112 =2008/6/15 21:41:00

LZ很得意吧,还是果奔的开,盯着CEO的MJ来开不是更好?

图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2008/6/15 21:41:00

离间个头

堂囚囚bd出来可是TO

114 这群2008/6/15 21:42:00

到底什么成分?

115 !!2008/6/15 21:42:00

根本刷不开现在。。。

116 ==2008/6/15 21:42:00

挑什么,根本就是某群自攻自受,自己做的事承认的胆都没,真不知道是谁EX

117 green198782008/6/15 21:43:00

大家散场吧,现在已经走到我不想看到的走向了

green19878

开始8CJ

• RP:1553
文:627 分:3425

118 !!!2008/6/15 21:43:00

92L……

无语了

这就叫物以类聚,人以群分

119 XD2008/6/15 21:44:00

TO或者说EEO的某群,做了不敢承认?

120 ===2008/6/15 21:44:00

俄。。。

121 = =2008/6/15 21:45:00

那个啥ceo不就是TO楼的常见MJ吗?

122 2008/6/15 21:46:00

OC的群,啥群,或者说根本现在就是EEO群,不是有个著名的蘑菇头加EE双但的猴头菇在么

123 ano2008/6/15 21:47:00

O应该喜欢看这个吧

可以把自己当成51去苏244

想象被亲的是自己

244最近难得那么主动激烈了

这难道不是马丽的好料?

=================

你太不了解苏同学了

本来可以51244轮流苏

结果现在俩人一块了

没的苏了

124 = =2008/6/15 21:47:00

所以是COS得太失败了

能起这种标题的,不会是KKL,也不会是TO,更不会是KO,另外KKF、KF、TF一向没存在感就忽略了= =

所以,就一小白黑黑~~

另外那底下某些带着ID COS KKL和KO的,比LZ还拙劣

叹,还是繁体字MM比较可爱啊

125 = =2008/6/15 21:47:00

哈哈,今天这儿最娱乐

126 ==2008/6/15 21:48:00

xq现在有这么56了~?搞点有意义的好不?黑也黑的技术点!

127 ==2008/6/15 21:49:00

= =2008-6-15 21:47:00

所以是COS得太失败了

能起这种标题的,不会是KKL,也不会是TO,更不会是KO,另外KKF、KF、TF一向没存在感就忽略了= =

所以,就一小白黑黑~~

另外那底下某些带着ID COS KKL和KO的,比LZ还拙劣

叹,还是繁体字MM比较可爱啊

----------

行了,不用自我辩白了,QQ搜搜上面那些ID都能对的上号,你以为饭群都是完全隔离的?

表逼人把所有的都贴出来,大家都难看。

128 2008/6/15 21:49:00

125来给某些人洗白白啊

129 = =2008/6/15 21:49:00

c.e.o是TO还是EEO?

130 = =2008/6/15 21:49:00

COS么?某个ID不就是某楼常住么

可以去搜搜她的BLOG也

131 = =2008/6/15 21:50:00

外焦里焦闹得慌也懒得出来干这没品的,不知跳的都什么人啊

132 = =2008/6/15 21:51:00

根本不是cos,

那个ID某楼太常见了

133 TO2008/6/15 21:51:00

真的太EX了

什么都能做得出来

这族群太阴险了

134 = =2008/6/15 21:51:00

不就一张DVD吗

至于吗

不想看不买就好了

TO干吗这么阴险

135 = =2008/6/15 21:52:00

贴过来,继续观摩……

136 说实话2008/6/15 21:53:00

被雷到的出来说一句也没啥

用得着这么上纲上线的吗

137 路过2008/6/15 21:53:00

很没意思。。我以为XQ爆群记录已经绝迹了呢

原来还有

有本事在群里当面和说的人论去啊

这样算什么啊,叹气

默。。爬走

138 够恶毒2008/6/15 21:53:00

看那聊天记录

这位"KO"也是TO COS的吧

口气都一样的

KO2008-6-15 21:02:00

难得排队KKL看TO自攻自受
KO2008-6-15 21:04:00

我家真惨 被玩弄了还笑得那么开心

139 --2008/6/15 21:55:00

COS么?某个ID不就是某楼常住么

可以去搜搜她的BLOG也

---------------------

说COS也不完全错,至少底下的某些楼层COS得相当明显呐~

140 = = =2008/6/15 21:55:00

敢这么没品地黑idol的人,

还和她讲什么道理。

夜路走多了,总会碰到鬼的

141 = =2008/6/15 21:55:00

============================================

错了

看看那图吧,就是TO,或者说EEO

TO啊…………以前那帮楼里的老马甲是多么温柔厚道的一帮姑娘

现在这都些什么人哪!

142 2008/6/15 21:56:00

刚看明白,这楼真是TO开的,还玩COS

TOMM名不虚传

143 = =2008/6/15 21:56:00

行了,TO最阴险了,有哪次相关的帖最后不是归去给TO的

一堆趁机踩趁机跳

144 --2008/6/15 21:56:00

139L...这明眼人都看得出来= =

145 0 02008/6/15 21:56:00

彻底EX到了

146 = =2008/6/15 21:58:00

一堆趁机踩趁机跳

----

行了,你先让LZ安生点别开这L,谁要踩你?再说踩的是JP,又不是所有TO,这么喜欢替人背黑锅呢?

147 = =2008/6/15 21:59:00

一堆趁机踩趁机跳

----------------

明明是你们家自己揽上身,怪得了别人?

在群里很乐嘛,还RS起来不遗余力呢

148 ==2008/6/15 22:00:00

--贴全吧,索性一次爆清楚

149 = =2008/6/15 22:00:00

一堆趁机踩趁机跳

-------------------------------------------

长眼睛了么

看看清楚,就是你们楼里的

150 ==2008/6/15 22:00:00

这样的饭是垃圾,真是EX!

151 = = =2008/6/15 22:00:00

倒不是说TO怎么的。

就是这些个挑的很可怕,

想黑别人,

反而给自己饭群抹黑啊

152 建议2008/6/15 22:01:00

XQ禁TO算了

真是什么样的IDOL什么样的饭

153 ~~2008/6/15 22:01:00

TO早就不是以前的TO,KO也早就不是以前的KO了,看看近段时间的掐帖,谁G谁S一目了然呐~也算是与时俱进了

154 = =2008/6/15 22:03:00

大家好好的,不爱看就别看DVD,看了被S了就出来乱黑

怪谁?

155 = =2008/6/15 22:04:00

TO早就不是以前的TO,KO也早就不是以前的KO了,看看近段时间的掐帖,谁G谁S一目了然呐~也算是与时俱进了

-------------------------------------------

哈哈,是啊,连饭也逆了

以后叫TOJJ,KOMM好了

156 我说2008/6/15 22:04:00

XQ禁TO算了

========================

TO怎么样都不关我什么事反正她们nc,你后面那句请收回去。

157 = =2008/6/15 22:06:00

TO自己不想要人品,少连累IDOL

158 = =2008/6/15 22:06:00

153的鸡翅膀,真想一巴掌把你拍平,上裹一层CEO酱,放油锅里煎到两面黄

159 = =2008/6/15 22:06:00

笑话,我还在一群里看着个口口声声说自己是O的

但却在ZB的HCL披着皮光明正大称自己KKL,还一边踩O踩得欢,喔,这样的人不阴险啊

160 = =2008/6/15 22:07:00

XQ禁TO算了

====================================

后面那句你给我_Tun回去,靠!

161 = =2008/6/15 22:08:00

XQ禁TO算了

--------------------------

KK家的事还轮不到你管,捡来的RS别乱丢

162 = =2008/6/15 22:10:00

TO现在开始转移视线了,不过这些图会一直留着

XDDD,你们不看看你们把244黑成什么也了?

163 = =2008/6/15 22:10:00

163L 你继续

你再这么继续完全可以0了

164 = =2008/6/15 22:11:00

======================

看最近极少的KOTO互掐,TO的战斗O很多,战斗力很强,喜欢粘住不放,还极其JP,感觉的确是有心机阴毒系的,现在毫不怀疑“来了JJ”的成分了,当然也不排除繁体字那种傻一点的,不过TO早说了不收繁体字那种“傻冒”

165 .2008/6/15 22:13:00

XQ禁TO算了

---------------------

哪来的小白,知道个P...滚

166 = =2008/6/15 22:14:00

看看那图吧,就是TO,或者说EEO

TO啊…………以前那帮楼里的老马甲是多么温柔厚道的一帮姑娘

现在这都些什么人哪!

--------------------------------------------------------

泪了~~~怀念以前的TO楼,资讯多,翻译多,每个姑娘都很温柔

167 = = =2008/6/15 22:15:00

XQ禁TO算了

====================================

后面那句你给我_Tun回去,靠!

--------------------

叉翻顶楼的,给你自己IDOL攒RP

168 = =2008/6/15 22:16:00

= =2008-6-15 22:11:00

看最近极少的KOTO互掐,TO的战斗O很多,战斗力很强,喜欢粘住不放,还极其JP,感觉的确是有心机阴毒系的,现在毫不怀疑“来了JJ”的成分了,当然也不排除繁体字那种傻一点的,不过TO早说了不收繁体字那种“傻冒”

--------------

“来了姐姐”不是KKF吗?看过之前掐TO的帖,里边KKF主力就有“ 来了”。

小道楼的话,不论真假,还是觉得她对两个人都有爱啊。

169 .2008/6/15 22:16:00

----------------------

XQ果然更新换代了..

170 .2008/6/15 22:18:00

“来了姐姐”不是KKF吗?看过之前掐TO的帖,里边KKF主力就有“ 来了”。

小道楼的话,不论真假,还是觉得她对两个人都有爱啊。

-----------------------

饭是会爬的..

171 = =2008/6/15 22:20:00

这些人不止给自己抹黑,也给自己的IDOL抹黑

244在自己的CON上也是玩弄??他对身边所有的人都是玩弄??他宣扬的爱呢???

被这样的一些人饭上,真是悲哀.......

------------

你是真不知还是假不知

他在自己的CON上一向这样玩,这与宣扬不宣扬爱没有关系,是调动气氛的一种方式

就说一遍,你们要继续指责TO也好,怎都好,那是个别的TO的行为,在我看来,一些为了纯粹的KISS啊,为他们两人的爱要生要死的,啥的有的没的而去关注这两人进而再追加,然后又喊破喉咙说什么他们的爱是真的,你们都傻眼了吧,这样那样的与这些TO一样,某程度上给IDOL摸黑,只关注这些,有这样的饭也同样悲哀,别玩什么高贵了

172 = =2008/6/15 22:21:00

人在做,天在看,更何况KK家的饭群就那么多人

TO做的太NC了,DVD你不看就好了,还这么犯贱来黑IDOL

173 ==2008/6/15 22:21:00

来了JJ是KKL偏刚饭

174 2008/6/15 22:21:00

真好,今天是要变天了啊

人生何处无JP啊

175 8182008/6/15 22:23:00

可怜啊...本来也就想自己调侃下自己的群,被人一PO就变傻了

难得人家群也就难得HIGH下

176 = =2008/6/15 22:23:00

XQ果然更新换代了..

-----------------

是饭更新换代了...

177 ===2008/6/15 22:23:00

XQ禁TO算了

LS后面的话请收回

相比现在的TOJJ还是以前的KOJJ比较BH的油菜

看这开着贴的TO和COS的TO都是智商比较低级的那种

178 = =2008/6/15 22:25:00

喜欢宣扬自己平和善良宽容心灵已被净化与世无争的TO啊

原来是阴沟里的生物

上次去KKL楼里想挑KKL踩KO顺便捧自己的果然就是你们中一位吧?

179 .2008/6/15 22:29:00

你是真不知还是假不知

他在自己的CON上一向这样玩,这与宣扬不宣扬爱没有关系,是调动气氛的一种方式

就说一遍,你们要继续指责TO也好,怎都好,那是个别的TO的行为,在我看来,一些为了纯粹的KISS啊,为他们两人的爱要生要死的,啥的有的没的而去关注这两人进而再追加,然后又喊破喉咙说什么他们的爱是真的,你们都傻眼了吧,这样那样的与这些TO一样,某程度上给IDOL摸黑,只关注这些,有这样的饭也同样悲哀,别玩什么高贵了

你花钱了吗?

180 = =2008/6/15 22:29:00

KKL在TO群里做内贱 倒贴货 还很贱地PO上来 脸都长屁股上了?!

181 = =2008/6/15 22:29:00

LZ你真无耻。不过好在你的无耻的同时智商不高,以为随便一什么鸟儿都能COSKKL呐?

连累TO集体被踩也是活该= =

182 = =2008/6/15 22:29:00

178 8182008-6-15 22:23:00

可怜啊...本来也就想自己调侃下自己的群,被人一PO就变傻了

难得人家群也就难得HIGH下

=========

调侃自己的群还得COS别家开贴黑啊?

183 = =2008/6/15 22:30:00

========

你是谁啊

你这么浩然正气!

你订DVD吗?

你什么目的订DVD?

喊着没钱,或者以各种理由不买DVD的人是谁!

明摆着什么都没有,但是DVD初回切了又切,去买的人又是谁?

你也知道个体代表不了全体了?

184 这种熟悉的感觉2008/6/15 22:32:00

不就是255那楼里的吗

虽然TO不会承认

但真的很像

185 .2008/6/15 22:32:00

KKL在TO群里做内贱 倒贴货 还很贱地PO上来 脸都长屁股上了?!
--------------------------------------
内战时期的伟大地下党员们,你们都被黑了啊...

186 = =2008/6/15 22:34:00

TO恼羞成怒么,黑完244,RS完51

开始骂KKL了么XD

187 = =2008/6/15 22:35:00

不就是255那楼里的吗

虽然TO不会承认

但真的很像

==========

OC有准刚区,kinki区,看看就知道是谁混那里了

188 = =2008/6/15 22:35:00

人至贱则无敌,某些人心理扭曲到变态了。。。

189 太搞笑了2008/6/15 22:37:00

赶快存贴留念

190 她们2008/6/15 22:39:00

--------------------------------------
内战时期的伟大地下党员们,你们都被黑了啊...
=============================
龌龊的事情被瀑露出来了就口不择言犬急蹦墙了么

191 看看2008/6/15 22:39:00

KK家哪需要黑啊

根本都是自黑

所以啊

前两天想让KK黑正式人派的姑娘还是死了那条心吧

U他吃还是在六大派里自我消化吧!

192 = =2008/6/15 22:39:00

KKL最高最贵 那些小白LOLI成天喊着KISS最高DV最高的 都是真心爱着KK的 嘿嘿

193 = =2008/6/15 22:39:00

==2008-6-15 22:21:00
来了JJ是KKL偏刚饭
-------------
真的?不是一大堆人说她是JP的T黑吗?

194 = =2008/6/15 22:42:00

说实话,我就等着这帖子出现呢,某些人被“骗”得这么惨,怎么可能心平气和?果然~~

我还记得前些日子有人叫嚣“不想看的全都被cut了心情很爽朗”呢,现在傻了吧?

我虽然得意,但是也不至于单开一个黑O饭的楼,不过既然有人贱到COS开楼来黑KKL,不踩你几脚我简直情何以堪。

195 .2008/6/15 22:43:00

KK家哪需要黑啊

根本都是自黑

所以啊

前两天想让KK黑正式人派的姑娘还是死了那条心吧

U他吃还是在六大派里自我消化吧!

------------------------

路人就少来掺和了....什么都不知道就打了这么多字..不是KK家的..辛苦了..你可以告退了.

196 ==2008/6/15 22:42:00

244现在也就CP贴能红了,真是令人遗憾的现状

197 = =2008/6/15 22:43:00

讨厌啦~

被你们这么调教,以后那些战斗TO会更加难缠的。

198 = =2008/6/15 22:47:00

你花钱了吗?

---------

你觉得你这问题问得很好?我告诉你我花了OK

还有。。。说TO也算了,现在还要又拖垫背,到这一步确实是被害妄想和栽赃嫁祸齐飞了吧(请确认你的眼睛看到我是说拖垫背这事),这帖确实很搞笑

说多无谓

199 2008/6/15 22:47:00

KKL最高最贵 那些小白LOLI成天喊着KISS最高DV最高的 都是真心爱着KK的 嘿嘿

----

比谁也比不过你高贵

上RS积极的很

自以为是的踩kkl

最高最贵就是你这种人,谁都比不上你真心爱244

你怎么不学某家O哭着喊着上书让他把那段DV给剪了呢

200 = =2008/6/15 22:48:00

= =2008-6-15 22:42:00

说实话,我就等着这帖子出现呢,某些人被“骗”得这么惨,怎么可能心平气和?果然~~

我还记得前些日子有人叫嚣“不想看的全都被cut了心情很爽朗”呢,现在傻了吧?

我虽然得意,但是也不至于单开一个黑O饭的楼,不过既然有人贱到COS开楼来黑KKL,不踩你几脚我简直情何以堪。

------

lz你又COS?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!