J家工作血泪史

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第61235位读者

- 2 - 2006/10/23 0:02:00

也有發高燒上午進院要坐輪椅中午未到便回去工作的,結果同一天再次送院時第一時間是跟經紀人說對不起

- 2 - 我家的2006/10/23 0:03:00

开CON的时候因为拍戏要减重10KG所以一直不吃晚饭然后CON上摔到腰

- 2 - 痛哭2006/10/23 0:05:00

我家那个曾经瘦到30多公斤

- 2 - = =+2006/10/23 0:07:00

这个。。。太过了吧

- 2 - = =+2006/10/23 0:09:00

痛哭2006-10-23 0:05:00

==================================

= =+2006-10-23 0:07:00

这个。。。太过了吧

- 2 - ?2006/10/23 0:09:00

==2006-10-22 23:48:00
我他亲妈都么你这么激动...ORZ
------
我学医的,汗
8好意思
这个真的。。。。。
小红,照顾好自己啊
---------------
巨汗,不至于拉那么“悲剧化”啊
而且都过去的事了
只是看有人可能误会了,所以提一下
所以说,现在他这样子很好,都觉得他还是不够胖,从标准体重说,还是太瘦了。。。
恩恩,反正也走了,应该不用继续担心了,心情好了,身体自然也会好的

- 2 - 同哭2006/10/23 0:11:00

---------------------

应该是一家的

- 2 - 我家2006/10/23 0:11:00

那只..那个39度高烧铁人三项..再没敢看第二遍!

还有PRIDE时期~浑身都是伤~还被安排跑马拉松!韧带断裂吊着绷带~那个杀千刀的WJW还让他拍动作戏!!结果那些动作戏根本都没用~!!那段时期也瘦到只有100来斤吧Orz

- 2 - 那个2006/10/23 0:28:00

是486同鞋吧?

我记得他人社,164,39kg

20岁的时候是165,39?

- 2 - 老实说2006/10/23 0:31:00

就是因为这样,所以最讨厌看到什么努力论...

谁家的都不容易

- 2 - 痛哭2006/10/23 0:32:00

不是

我记不清楚了,ms是34kg

- 2 - 叹气2006/10/23 0:33:00

= =+2006-10-23 0:09:00
痛哭2006-10-23 0:05:00

==================================

= =+2006-10-23 0:07:00

这个。。。太过了吧

------------------------------

不是486,30多斤是真的...

- 2 - 楼上2006/10/23 0:34:00

30多斤..................

你别咒他好不好

- 2 - ==2006/10/23 0:35:00

话说他那么爱美食的人,竟然大有厌食了,可想而知他的压力多大了,

还有之前那次发烧赶戏也是事后一笔带过的,之后还要经常淋雨,真

心痛他啊

-----------------

上utaban胃痛到脸色发白也是厌食期间的事,这死孩子,就是打死不说的那种,啥事都往肚里咽,和血_Tun,最受不了他这样

- 2 - 叹气2006/10/23 0:37:00

帖错,是30多公斤,自PIA一下。汗。

- 2 - ==2006/10/23 0:40:00

pride时期最rp的是某人可以练冰球到右手比左手长8公分

一天冰上拍摄12小时,把人家群众演员的大胖子都给熬哭了,他还在和fans群演打哈哈

那场抱女猪滑冰的戏居然拍了8小时,想到要抱那只比他轻不了多少的女猪8个钟头我就气不打一处来,从此不DJ这女人>"<

- 2 - - -2006/10/23 0:41:00

把我家兔抱走,这边没我们事。

顺便代表包子面条妈抱走N团无数只。

- 2 - ...2006/10/23 0:42:00

看着心痛啊

- 2 - ==2006/10/23 0:43:00

女猪

-------------

这个也太那个啥了

- 2 - 所以2006/10/23 0:44:00

有小白拿他们糟蹋,跟那谁谁谁比来比去,我就瀑怒

- 2 - 那个2006/10/23 0:49:00

虽然自知道loli,但真的把孩子做自己的动力了,看着他们这么拼命,自己不努力些真的过意不去

- 2 - ()2006/10/23 1:10:00

看来244是最会唉唉叫的 他有没有别的血泪事迹可以说说 (最好不是他自述的)

- 2 - 楼上炸鸡店培训生?2006/10/23 1:13:00

rid

- 2 - ==2006/10/23 1:17:00

回LS。

KK当红那几年的超高工作量是很难想像的。

比如说,244那种易胖体质也曾瘦到只有七十多斤。

前辈也好,后辈也好,都是这么一路走过来的。

我是个KKF,对小三团不太熟,但想来大家的经历都差不了多少,每个孩子都不容易,在这个帖子里请表黑了吧。消停一下。

- 2 - 那几年2006/10/23 1:19:00

51有多辛苦,244就有多辛苦

- 2 - OTZ2006/10/23 1:20:00

()2006-10-23 1:10:00

看来244是最会唉唉叫的 他有没有别的血泪事迹可以说说 (最好不是他自述的)

============

你这又是何必呢?

244那是事实,知道的就知道,不知道的当长见识,大家都没去点破是谁,不是么

这里八的是全J家的非人待遇,J家IDOL基本上人人都经历过,没人是想来讨同情的,因为没那必要

你若有什么想说的,大方说出来好了,要KIZUNA要黑要干吗,另外开贴去说个痛快吧,拜托了

- 2 - ToT2006/10/23 1:28:00

========

看来我记错了

- 2 - 横山家的3口子2006/10/23 1:30:00

知道Junno那个腿是一个月之内养好的

医生说起码静卧3个月的

小孩子脚上还绑着石膏就去拍cm了

回到BC跳舞时摔了 然后超级自责 想想当时离手术之后才1个多月

========

小八的话 东京 大阪来回跑已经习惯了

他们已经是J家坐新干线坐的最多的团队了

现在膝盖上那条长长的疤 让人看的依旧触目惊心

- 2 - - -2006/10/23 1:31:00

486在98年运动会上踢球提到肌禸拉伤,后来养了一个多月,不过在现场完全看不出来,他还出来唱歌跳舞,尽管那是假唱。

- 2 - 2006/10/23 1:31:00

244说过,我们也是这样过来的。

世上绝不会存在白吃的午餐,更何况是J家呢?他没有付出也不会有现在。谁都不容易的。

- 2 - 2006/10/23 1:33:00

========

看来我记错了

------

这是事实。你记的是哪个时候?

244在拍金田一的时候确实很瘦。

- 2 - 我是说2006/10/23 1:36:00

========

看来我记错了

------

我记成了34公斤,是说我也忘了这数字怎么来的

知道是金田一时期,应该是来上海的拍鱼人事件的前后吧

我很少收资料,都是凭脑子里的印象说的

- 2 - 2006/10/23 1:38:00

芙蓉饭恶不恶心,人家说一句,她们却追着别人骂了一页,什么素质?!切

- 2 - T2006/10/23 1:39:00

我记成了34公斤,是说我也忘了这数字怎么来的

知道是金田一时期,应该是来上海的拍鱼人事件的前后吧

我很少收资料,都是凭脑子里的印象说的

=======

我也记得是三十四公斤,汗。刚才还以为是自己记错了,以后在论坛上看到的,还吓了一跳。

- 2 - OTZ2006/10/23 1:43:00

横山家的3口子2006-10-23 1:30:00

知道Junno那个腿是一个月之内养好的

医生说起码静卧3个月的

小孩子脚上还绑着石膏就去拍cm了

回到BC跳舞时摔了 然后超级自责 想想当时离手术之后才1个多月

========

他现在基本是没什么大碍了。只是不能弯曲受压

之前看他从海贼的台子上翻下来,以为已经全好了

结果成人式上发现,别人都跪坐,他却坐小板凳上,才知道,后遗症还在。。。。

OTZ这个傻小子,就拖了这么条腿,继续做高难度却又完美的连续高翻,每次看都感动的厉害

- 2 - ……2006/10/23 2:03:00

黑们消停消停吧。244那个“史上最忙高中生”,又不是他自封的。

反正我听到那个“吃着吃着就睡着了,醒来发现吃完了,不记得是不是自己吃的”,就觉得难受到不行。

- 2 - OTZ2006/10/23 2:12:00

黑们消停消停吧。244那个“史上最忙高中生”,又不是他自封的。

反正我听到那个“吃着吃着就睡着了,醒来发现吃完了,不记得是不是自己吃的”,就觉得难受到不行。

--------

摸摸,没人理黑呢,你也别招他回来啊

我看那个醒过来头边有只化了冰的花枝也很有感觉的,又难过又想笑......

我承认,其实我是笑了,还笑的打滚了....顶锅盖逃~~

- 2 - 这个JR素谁啊2006/10/23 3:12:00

...............................

这个JR素谁啊

小小BLX

• RP:292
文:140 分:709

- 2 - 这个JR素谁啊2006/10/23 3:13:00

为什么要这么拼命啊,哪位前辈解释一下?

这个JR素谁啊

小小BLX

- 2 - ...2006/10/23 3:37:00

怎么总会有人出来问些弱智问题

(不是前辈饭)

- 2 - 139L2006/10/23 3:40:00

戳戳,你不HD>< 我当时听某人笑着在那说这话,眼泪一下就出来了orz,快点找个人照顾你吧……

- 2 - 这个JR素谁啊2006/10/23 3:46:00

因为以前从来没听过啊.

这个JR素谁啊

小小BLX

- 2 - 512006/10/23 3:54:00

SHOCK公演第一天就受伤。

脚的韧带伤了,但还是坚持演完了之后的三十多场。

那是SHOCK啊,被挂来挂去要跳个不的 T T

我是新饭,知道这一个已经够疼了,不想听其他的了

- 2 - NINO啊~~~~~2006/10/23 4:14:00

天啊

想哭啊

- 2 - 点点点2006/10/23 4:35:00

所以打死我都表进日资企业工作!!!!!

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

- 2 - 我在想2006/10/23 4:45:00

他们真的能够活到60岁??……

虽然现在是拿命换钱,但是以后呢??

每次想到这里都不寒而栗……

- 2 - 2006/10/23 5:25:00

胖子阿~~50KG……

不敢想象~~

孩子们一个个好可怜啊~~

看完前面的心里好难受!

- 2 - 可是2006/10/23 5:39:00

于是有了这样的记载,在JUNNO还没离开的时候她去看DB,觉得小红腰上有点禸禸的,而3天后,她又去看DB的时候,发现那些禸禸已经完全没有了

============================

谢谢你的说明.不过他的腰上是一直有一层薄薄的禸的,一直有= =

不过那个伤到腰,一直是有这个说法.但他自己从没提过...

- 2 - 是名古屋= =2006/10/23 6:59:00

另外244曾经白天在东京拍剧,下午就要跑到福冈开演唱会,最后导致身体不适下台休息

------------------

是名古屋...另外拍劇不是在白天拍,是拍整夜沒拍完拍到早上

- 2 - 。。2006/10/23 7:30:00

以前在XQ看过一张567和P一起的照片

那会儿P胖还是长头发,站在画面的最左边

照片拍的不错,三个都是美人,还有点视觉的味儿

但是我被P胖的胳膊吓到了,真的已经是细到不协调了,那时候我还不怎么认识他,但是一下子就心疼上了,这样漂亮的孩子啊,最该是意气风发的时候,居然憔悴得月兑了型

=====================================

想起一张照片,不过p胖是在右边

那胳膊的确是瘦的恐怖

- 2 - JP上2006/10/23 8:04:00

51也曾經說過希望自己能活的比較像個人。

(那時候拍連續劇,每天只睡2小時)

- 2 - aa2006/10/23 8:24:00

每次看到这些我就不怕了,我们家的没有啊,最起码我不知道,表让我知道。 反正我不知道,而且也没有八出来啊,所以肯定是没有了。 感激!!!闪!

- 2 - TTの雅2006/10/23 8:50:00

这就是所谓的 一生悬命?

想来知道些为什么两只喜欢看鱼了

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

- 2 - 512006/10/23 8:56:00

经年不拍剧了

老黄历表再翻了

- 2 - ^&^2006/10/23 9:09:00

P胖昨天的日记里还兴高采烈的说

为什么啊,我现在明明每天都能睡5个小时的,为什么还是很困啊==

恨不得戳死他……

- 2 - ^^2006/10/23 9:09:00

想到我家叶子了。。。。。一天到晚大病小灾不断。。。。。

明明身体不好还要做这么危险的实验orz

每次都看得我心惊胆战的T^T

- 2 - ==2006/10/23 9:10:00

嘿嘿,这位同学我看到你的bo了^_^

不过似乎有点不全~~~~

没想到你在xq也红了一把啊~

- 2 - * *2006/10/23 9:18:00

db那个冻花枝啊,笑过之后太心酸…………

34公斤?我咋听说是38公斤,不管怎样对于一个20岁的男孩子来说实在太瘦了~~~

utaban上也说过一年只有4天假、连续三天不睡觉…还有那个kk不能输,简直不把人当人!!!

表说kk老头子样了,呵呵,j家孩子都有早衰倾向~~~

- 2 - 在日资的人2006/10/23 9:22:00

的确有的日本人是很拼啊

好几个同事都是每天3点睡,每天最多睡5小时的这种,看起来还精力充沛

打知道这之后,俺再也不敢夸耀自家的IDOL睡的少工作多了

感情日本人工作狂不是白来的名号

虽然效率有点低下

- 2 - 2006/10/23 9:23:00

话说大头也算拼命三郎,倒是没怎么听说他的事情~哪位大头妈来说说?

- 2 - 我记得2006/10/23 9:24:00

不是96斤吧,P最瘦的时期是42还是45公斤,174的身材配这个体重.所以对于现在的身材我觉得不错啊...身体就是资本.

- 2 - TT2006/10/23 9:24:00

看了以后觉得自己还算幸福...

还以为J家idol都是瘦的基因,原来啊....

- 2 - 2006/10/23 9:33:00

禽兽!

- 2 - 2006/10/23 9:38:00

不是96斤吧,P最瘦的时期是42还是45公斤,174的身材配这个体重.所以对于现在的身材我觉得不错啊...身体就是资本.
=============
最后一句话,点头。看到有人黑他现在的身材,我一直十分Orz……
非小三团饭。

- 2 - 大头2006/10/23 9:51:00

非大头娘,不过知道大头只所以没长高,就是因为15,16岁的时候光拍剧不睡觉==

据说拿咖啡当饭吃过

- 2 - 才不管什么形象2006/10/23 9:54:00

=============
最后一句话,点头。看到有人黑他现在的身材,我一直十分Orz……
非小三团饭。
===================
zenzen是希望越胖越好
orz,我们看起来再胖,在电视那一头的他估计就越正常
所以我情愿看他胖,也表看到他皮包骨头

- 2 - 大头2006/10/23 9:54:00

——————————————

不可能……不可能……怎么可能……这种身高体重一定会死人的……

shock中

- 2 - 问号2006/10/23 10:00:00

不拍电视剧也累,SHOCK要人命的

MASK时是38KG,当年知道后是心疼得直想哭

- 2 - 其实2006/10/23 10:07:00

做这一行都是很辛苦的

还是希望他们都能自己注意一点

否则各位妈要心疼死

- 2 - %%%2006/10/23 10:08:00

看跨年上51那个珠圆玉润啊,可是俩月shock一过,就跟纸片似的了

- 2 - T^T2006/10/23 10:15:00

51被米花在MC里爆过,shock期间有过一天掉4kg体重的历史,一想到他轻描淡写地在smgo说曾经身体崩溃,我就想挠墙

- 2 - 儿子2006/10/23 10:18:00

15岁的时候曾经连续工作2天没有合过眼

- 2 - 看看少林寺2006/10/23 10:27:00

大头的一周修行

.....说话都用气,跑步跑到“耳朵听不到了”,从一米多高的练功台上体力不支瘫摔下来..

主持人问:“这是什么?” 他答:“胡子,没力气刮了..”

但还一直微笑着,

那节目真非人

- 2 - 但是2006/10/23 10:30:00

少林寺的小孩比他苦多了

少林寺的小孩也是人

- 2 - %%%2006/10/23 10:31:00

不过从少林寺那个看来,可见小和尚们的修行更苦啊…………

- 2 - 少林寺2006/10/23 10:32:00

怎么说呢,据说不止儿子一个人去过,但是不半途而废的似乎就他一个了。的确不是一般人。

很多男孩子看完了都对儿子肃然起敬

- 2 - 少林寺2006/10/23 10:32:00

拜托,少林寺的僧人是本职工作吧。儿子是去体验生活的,如果天天都必须那样,还体验啥啊

- 2 - ...2006/10/23 10:34:00

这个贴子沉下去吧

看了都要哭出来了

- 2 - 那这么说的话2006/10/23 10:37:00

体验生活也算他的本职工作吧

不是黑

只是拿日本人的要求在看而已

得到多少付出多少

- 2 - 少林寺2006/10/23 10:41:00

问题就是不光儿子去过少林寺,可是坚持下来的就只有他

- 2 - 少林寺2006/10/23 10:43:00

本职工作的话,上台表演不是本职工作么,难道生病就可以不表演,我们当老师的发烧40度不照样还要坚持上课,这算什么血泪史。

儿子还在摔角台上被猪木打到骨裂,有几个人知道?

- 2 - 可见J家偶像平时强度2006/10/23 10:43:00

----------------------------------
也不弱

- 2 - ??????????2006/10/23 10:44:00

儿子还在摔角台上被猪木打到骨裂,有几个人知道?

----------------------------

那次他不是被打的很开心么?

也没见有什么太强烈的冲撞亚

- 2 - ==2006/10/23 10:46:00

可见J家偶像平时强度2006-10-23 10:43:00
----------------------------------
也不弱
------------
OMG

- 2 - 少林寺2006/10/23 10:49:00

开心是因为终于可以跟敬仰的前辈对打了啊。如果换成是大仁田厚,被打断肋骨他还是会兴高采烈吧

- 2 - ==2006/10/23 10:49:00

P胖昨天的日记里还兴高采烈的说

为什么啊,我现在明明每天都能睡5个小时的,为什么还是很困啊==

恨不得戳死他……

-------------------------

pai

- 2 - 44212006/10/23 10:52:00

就是因为这样,所以最讨厌看到什么努力论...

谁家的都不容易

————

谁家的都不容易,那人家心疼自己家的也没错吧……

每个人饭上,总有自己的契机的。

- 3 - - -2006/10/23 10:53:00

看了两页,让人不禁感慨:

饭J家的IDOL真是虐心啊~(泪~因为IDOL们太虐身)

没有最辛苦,只有更辛苦!!!(谁家的IDOL都不容易)

终于明白J家为什么那么多竹竿瘦子了。(肥点是福气啊)

- 2 - 所以2006/10/23 10:53:00

自家的心疼是心疼

可是表拿去跟别人比

说实话,都是在这家的

- 2 - 1112006/10/23 11:12:00

做j家idol这么辛苦,简直是虐待嘛!真是有点不明白是什么支撑他们干下去的,看了纳税榜之后,否定是为了钱这一条。。。。。。是为什么啊?其实这个是我长久以来最困惑的。。。。。。

--------------

出道的,小时候经纪人会哄(?)吧

经纪人都会在耳提面命:工作都是非常不容易才争取到的,是卖谁的面子、如何如何,总之要加油;人红才有得忙,不红了、观众腻了,想累都没机会。

只要小时候撑得过去,长大之后就习惯了。

- 2 - 老人2006/10/23 11:20:00

不得不说,J家在思想教育想一直做得不错。最起码专业精神值得一赞。从小就在充满竞争的环境求出头,大部份小孩也是希望给我工作,我要出道。对他们来讲工作辛苦才是正常的,闲一点下来便已经有危机意识。

记得一位前辈说过初出道的4-5年间很多时忙到根本不知自己干过什么,也不知道自己想要什么。到后来工作慢慢平衡点才有时间思想,可以开始争取机会做自己想做的事,例如唱什么类型的歌。对他来说最辛苦不是工作行程太密,而是如果一直努力工作但没成绩出来,做什么什么也不对的情况令人很困扰。幸好现在捱过了那段日子。如果真的闲下来反而有不知所措的感觉,是不是要被解雇了?(当然开玩笑的说)

- 2 - ano2006/10/23 11:33:00

我家的,一天三场con,今年夏天那最后三天是连着8场阿

某人说因为中间一定要冲凉,所以洗澡都洗到烦了

还有那个一天四国,然后那个巡回

然后最近某人被罚去做苦力擦墙10小时(虽然我觉得那个是节目效果,我自黑……)

- 2 - 2006/10/23 11:38:00

毕竟这个职业带给太多人影响

他们背负的东西要比普通人多得多

中国有古话

天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨恶其体肤空乏其身行拂乱其所为

- 2 - 我看2006/10/23 12:39:00

是万恶的喜老头

- 2 - 2006/10/23 12:40:00

ano2006-10-23 11:33:00

我家的,一天三场con,今年夏天那最后三天是连着8场阿

某人说因为中间一定要冲凉,所以洗澡都洗到烦了

还有那个一天四国,然后那个巡回

然后最近某人被罚去做苦力擦墙10小时(虽然我觉得那个是节目效果,我自黑……)

---------------------------------------------

节目效果吗?

最后他不肯停手看的我那个泪啊

- 2 - 必填2006/10/23 12:50:00

Ayaya之前演唱会好像因为身体状况临时取消了

J家这么多抱病工作的事情,有没有发生过实在撑不下去 然后取消演出的状况?

- 2 - 2442006/10/23 12:57:00

在上海期间曾食物中毒吐下泄,又感冒,最后还昏倒在上海街头~

——————————————————————————————

真是血泪史啊~~

但是不怕死的说一句,做日本艺人都很辛苦

j家人特别辛苦是不是代表了他们这类艺人在日本艺能界的地位呢?

所有的社会都是体力劳动者地位较低的不是?(偶实话实说,没有歧视的意思)

- 2 - & &2006/10/23 13:02:00

在上海期间曾食物中毒吐下泄,又感冒,最后还昏倒在上海街头~

——————————————————————————————

后来掐指头一算,他在上海拍剧的时候我正好应该也在上海呢,竟然那个时候没去围观………………

- 2 - heihei2006/10/23 13:03:00

也不是吧,主要是他们工作多,有剧,有演唱会,有综艺番组,样样都要来,还要兼顾个人和团体,以及学业和工作。

话说在fan J家之前,我从来不知道有人能一天开两场演唱会的==

- 2 - ls握爪2006/10/23 13:10:00

华说我也不知道居然可以开两场甚至11场- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录