小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68060位读者

101 无语2008/7/15 20:22:00

96 2008-7-15 20:19:00

就猜到会牵连到我家男人

大家撤了吧

专业奖摆在那里的,有人选择性失忆来TX

忍不住来辩论几句,就被人厌烦了

撤!

=====================================

ls这里不是人家选择性失明,是根本没人关心什么shock不shock,人家只是想聊大野智!

102 = =2008/7/15 20:24:00

这里有人说小大的舞台不好么

要说小大好就要说51不好么

那位"基本上"是什么逻辑

103 基本上2008/7/15 20:27:00

哎,102L的,拜托你仔细爬楼看清上下,就知道什么逻辑了

104 * 必填2008/7/15 20:28:00

给面包家的补课~~~

这个舞台剧最初的资源来由我不知道

但是看过这小子的采访就应该很清楚

后面的连续(指风系列后来出的)确实是面包自己挣来的

基本上面包这个舞台剧的资源不能算是J家的

105 = =|||2008/7/15 20:29:00

ky一句 薰风本编哪家准备做字幕

106 = =2008/7/15 20:29:00

基本上的论点就和跑到飘蓝帖捣乱的人一模一样

107 ~~2008/7/15 20:30:00

上面表掐鸟

谁能贴个舞台剧实力排名?谢谢

108 ==2008/7/15 20:30:00

基本上姑娘,前面已经劝过你,让你撤了

有些人你是纠缠不清的

该说的你也说了,谦也道了,走吧

109 无语2008/7/15 20:31:00

人家基本上mm已经解释那么多边了,ls几位才是选择性失明,永远只抓着那一句话说

另看清这楼标题,表在说让看这楼的mm不感兴趣的话题了

110 = =2008/7/15 20:31:00

个人觉得面包的歌声舞艺比上面提的某人好了不知几十倍

可惜资源不足

111 - -2008/7/15 20:32:00

基本上TX是小大饭么?

112 = =2008/7/15 20:32:00

是根本没人关心什么shock不shock,人家只是想聊大野智!

----------------------------

不关心那提什么,拿了一堆来比就这个看得出问题还不许反驳了?

不过觉得问题还是出在题目,那个比字太耀眼,J+XQ嘛,J+的舞台剧shock最有名当然要和他比一下

正经回答下问题,小大的舞台剧在日本挺知名,得到了很多业内人士的肯定,比很多故作高深的舞台剧都要好看,不过比起51的shock尚有距离,不过个人很看好 XD

113 - -2008/7/15 20:33:00

囧,110L又来了,你嫌掐不起来?

114 = =2008/7/15 20:33:00

那个100人排名是排演技的吧

J内最高是坂爸?我怎么看到的是番茄?

115 - -2008/7/15 20:33:00

只想说

大野君和きだ君那三部曲

和J内舞台剧差别有点大OTZ

还是看过再来讲道理吧

116 --2008/7/15 20:33:00

* 必填2008-7-15 20:28:00

给面包家的补课~~~

-------------

抓住这位,那就请多说说吧,最近fq小大,发现他很有才

那小大究竟是怎么确定走舞台路线的,不会是是从被流放那两年的那个开始的吧

117 - -2008/7/15 20:34:00

“比起其他演员”这几个字难道不应该理解为比起J外的其他人么

很少有XQer会叫J+人做演员吧

118 2008/7/15 20:35:00

基本上TX是小大饭么?
这位请注意爬楼,人家姑娘已经说过了

119 2008/7/15 20:36:00

————————————

想看这个排名,到底是演技排名还是主舞台剧排名?最近的吗?谁给指个路吧

120 * 必填2008/7/15 20:36:00

只有我觉得囧囧的么

其实这2个人根本没有可比性

因为舞台剧的形式2个完全不一样~~~

所以112的MM你的话让我觉得很······无语

121 = =2008/7/15 20:36:00

SHOCK的尴尬在于对其定性

日本那边最大的争议也在于"SHOCK算不算真正的舞台剧"

所以,从本质上说,ES和ONNO,番茄的舞台剧没有太大的可比性

各有各的好,只是侧重点不同而已.

122 = =2008/7/15 20:39:00

小大那舞台剧岚域放的是VOB的还是CB,GB嘛我还可以冲一下的

123 ==2008/7/15 20:39:00

看怎么比了,是J内还是J外,

可以雷同“偶像里的实力派和实力里的偶像派”,“专业里的业余和业余里的专业”这样的比法

这条适用于J家里的任何人,当然票房就单论了。

124 ……2008/7/15 20:39:00

谁能给指个看舞台剧排名的地儿吗?

125 = =2008/7/15 20:41:00

* 必填2008-7-15 20:28:00

给面包家的补课~~~

-------------------------------

排你最後一句...面包真的沒啥資源..

126 = =2008/7/15 20:41:00

舞台剧的贴从一代到现在已经8过无数次,每次都必有人说J家的舞台剧专业性不高的话,然后必拿SHOCK举例,这点我也看到腻了

不过我没想到的是今年开这个贴居然还有人拿SHOCK说事,菊田一夫大奖历年得奖名单里又有哪一个专业评价不高了

如果这个都不算专业,那所谓的专业评价到底要怎么样的才算?就好比有电影拿了金熊奖,你可以说它票房不好,但非得说那电影专业评价不高就没办法了

有资深舞台剧演员看完SHOCK后热血沸腾地说愿做助手,这个能算专业评价不

舞台剧的形式有很多种,并不是只有某一种才有资格算专业,能做出自己特色的东西,做出独一无二别人无法模仿的东西出来,这个就叫本事。

面包也好,坂本也好,大家都是在努力的做舞台剧,论付出谁也不比谁差了。最怕某些J饭自己把IDOL看低了,随口就是一句,可惜不够专业。

SHOCK的得奖我觉得很大程度上说明了,只要你够好够努力,J家的身份并不是障碍,你做的东西迟早也会得到专业认可。被专业认可了的东西即使争议再大,在后世看来它也是专业的一部分了。

127 ~~2008/7/15 20:42:00

我是楼主

怎么争来争去都是跟SHOCK比

日本的舞台剧不止一部SHOCK吧

跟日本其他主舞台剧的比起来小大的实力排在第几?

日本演舞台剧的不止一个堂本光一吧

128 * 必填2008/7/15 20:42:00

那小大究竟是怎么确定走舞台路线的,不会是是从被流放那两年的那个开始的吧
---------------

其实看你知道他在京都呆了2年就应该对他挺了解的啊

他的老俱都有说哦(一个是他当嘉宾的,一个是他的stage report)

基本上看了这2个就能知道他的舞台剧资源怎么来的了

评价我是不知道,但是我想会让一个导演专门为他写剧本至少就是一种肯定吧

129 正回来吧2008/7/15 20:44:00

难得看到一个小大舞台的帖

RID吧

130 囧囧2008/7/15 20:45:00

看到112最后一句请容许RID

虽然牵扯到个人喜好问题

但是依旧请耐心的两方都看过之后再正经的回答吧

131 ==2008/7/15 20:47:00

主要是大家都HD

一直没有一个好好八舞台的帖子

真心希望有一个帖子只专注的八舞台剧

毕竟这才算是J+的起点吧

132 = =2008/7/15 20:48:00

别拿SHOCK出来比,说实话,SHOCK比较微妙,从某种程度来说,SHOCK的路和其他正常舞台剧走的路都不太一样.早年是靠经济效应和资本投人,如今才是挣回口碑来了,但是走的还是"SHOW剧"路线.我想对J家舞台剧稍微有点了解的饭,应该会比较理解在XQ看到这种帖子的无奈......

133 51、小大双担2008/7/15 20:49:00

SHOCK的话题打住行不?

134 KY2008/7/15 20:49:00

改BT吧,比起J外算什么级别,这不就结了,踩到其他人了冲出来的O也少

最多来个“别以为在XQ就没有XXO”

135 = =2008/7/15 20:49:00

NND,是谁第一个提SHOCK的,别告诉我是KO,是KO都知道真正属于51的舞台剧叫ES,这里要有51家的撤了吧,缺人缺得无聊跟我回去盖L也好,掐个P啊

136 51、小大双担2008/7/15 20:54:00

NND,是谁第一个提SHOCK的,别告诉我是KO,是KO都知道真正属于51的舞台剧叫ES,这里要有51家的撤了吧,缺人缺得无聊跟我回去盖L也好,掐个P啊
————————————————————————————————
人MM已经既解释又道歉过了,还要人怎样?

137 momo2008/7/15 20:55:00

亲爱的小京,你在这里么?

138 --2008/7/15 21:03:00

----

ls这话。。。容易招黑

看过一眼,总体上,番茄排的就是中游

在他前面的J+前辈还是不少的

139 2008/7/15 21:06:00

————————————————————————————————
人MM已经既解释又道歉过了,还要人怎样?
——————————————
你LSS也说得很清楚了,提醒一下你们那个提SHOCK的不一定是KO,KO确实都很清楚SHOCK和ES的区别和后者的意义,这贴里有人抓着这个挑难免让人怀疑其用心,我KO,之前也很DJ小大,所以才跑进来看看,不过看这种情况,还是跟着出去盖自家L好了

140 * 必填2008/7/15 21:06:00

面包的舞台,DVD就转世

其实风系列的前两部个人感觉要比转世好,不论从剧情还是表演

其实很推荐大家看01年的PLAYZONE,面包在里面很值得一看

141 = =2008/7/15 21:08:00

==========

穿越地回答你

3104放DISC2的時候說會做

142 ~~2008/7/15 21:08:00

好好一小大的帖

怎么都被KO占了~

143 2008/7/15 21:15:00

* 必填2008-7-15 21:06:00

面包的舞台,DVD就转世

其实风系列的前两部个人感觉要比转世好,不论从剧情还是表演

其实很推荐大家看01年的PLAYZONE,面包在里面很值得一看

------------

有字幕版么,之前找过的都没得

144 DJ面包2008/7/15 21:16:00

想看蛮风清楚点的ML 有人能指个路么

145 鸡蛋饭2008/7/15 21:16:00

饭小大最大的麻烦在于
DVD太少,ML也不多
T_T

鸡蛋饭

弱弱地

• RP:613
文:278 分:1478

146 -2008/7/15 21:20:00

想看蛮风清楚点的ML 有人能指个路么

----------------------

排,想看蛮风和战国风啊

147 小白的问一下2008/7/15 21:20:00

这楼里说专业的舞台剧是不是有点像国内的话剧

SHOW剧是不是如发胶明星 妈妈米呀那类的?

148 = =2008/7/15 21:22:00

那个什么百人排名的,哪里有的看???

149 = =2008/7/15 21:24:00

同小白,专业舞台剧=话剧??SHOW剧=西海岸歌舞剧??

这个专业是指的是什么啊?

150 ==2008/7/15 21:25:00

好好一小大的帖

怎么都被KO占了~

======

好好一小大贴

不踩SHOCK把KO招来会死啊

151 * 必填2008/7/15 21:26:00

ML清晰版在pdbox是有的,不过字幕基本没有呢

好像岚团的论坛也有补档的

152 = =|||2008/7/15 21:29:00

==========

穿越地回答你

3104放DISC2的時候說會做、

---------------------

THX

153 = =2008/7/15 21:38:00

谁放个小大舞台剧的ML吧,和A团另两个一起的就表了

154 = =2008/7/15 21:42:00

----

ls这话。。。容易招黑

=======================

100人不是排名

顺序是按照名字的读音来的

不过确实近期没有关注舞台相关的排名了,有TX注意过么?

155 ...2008/7/15 21:43:00

----

ls这话。。。容易招黑

-------

非你LS,想看排名

求指路

156 囧囧2008/7/15 21:48:00

穿越地回答你

3104放DISC2的時候說會做、

=============

摸摸翻译的TX,那大段大段的台词从头到尾都没停过啊

也没啥歌舞场面的能偷懒下,幸好还有几个杀阵orz

剧情又穿越,相似的情节台词又不一样,翻起来不容易

不管是战国风薰风还是天风,真的都是以情动人TAT,天风的最后凪君清唱那首歌的时候,大家的眼泪都是喷涌而出的。忍不住啊!

157 3104風2008/7/15 21:50:00

===================================================

其实小大并不是"被流放"的哦。。。

158 ...2008/7/15 21:51:00

不是按照积分来的?

那就当没说过,不知道

159 - -2008/7/15 21:52:00

等混到帝剧再说把

还真是蹬鼻子上脸

160 表白专用MJ2008/7/15 21:56:00

其实小大并不是"被流放"的哦。。。
----------
那麻烦解释一下可否

表白专用MJ

开始8CJ

• RP:2349
文:1073 分:5557

161 = =2008/7/15 21:58:00

159叉走

COS没前途的

162 . .2008/7/15 22:00:00

说实在的,SHOCK在舞台剧这块来说,还真的没见的有多么好。

163 112008/7/15 22:03:00

最爱的还是playzone啊~尤其是那段歌唱的~ ??? 只是估计不会出DVD了.

164 3104風2008/7/15 22:03:00

万字访问里有提到他去京都的原因

为了去那儿而中途退学

其实只不过是“能跳舞”“能当主角”而已啊。。。

165 表白专用MJ2008/7/15 22:08:00

. .2008-7-15 22:00:00
说实在的,SHOCK在舞台剧这块来说,还真的没见的有多么好。
-----------
shock 好不好看了的人自然心理清楚,不过这是八小大的楼,您没兴趣趁早走人,不送

表白专用MJ

开始8CJ

• RP:2349
文:1073 分:5557

166 3104風2008/7/15 22:11:00

打住了,可以吗?
面包家的能ws就ws,表在回了。。。囧

167 ==2008/7/15 22:18:00

看下来似乎小大确实很有实力,他得过奖吗?

168 . .2008/7/15 22:53:00

哟,说说都不成?还真成你们家的地方了,我只是就是论事而已,说话口气别那么冲。小孩子放暑假跑来玩可别学坏了。还有,小面包的舞台剧咋样,还轮不到你来说!

169 面包他婆婆2008/7/15 22:59:00

举爪

偶全看了 三部曲 连他跟MABO的TEUE WEST也看了,还有西城故事,青木家的太太= =

偶只是来表个白~~小大偶耐你~~

170 ==2008/7/15 23:00:00

说到排名, 去年还是前年看到有个不知道什么名称的,?
就番茄J+里的排第一,大野在总排名后面两位,J+里的排第二

171 . .2008/7/15 23:13:00

小大的舞台剧总体来说在日本的评价还是不错的,而且,这个人在台上的样子跟平时不符啊不符,看得俺好泪~~忽悠俺是吧?

172 1712008/7/15 23:23:00

你好好评价你家小大就好。

后面那句也还给你,ES好不好轮不到你来说。

173 话说2008/7/15 23:27:00

这楼没前途,笑

174 = =2008/7/15 23:32:00

说到排名, 去年还是前年看到有个不知道什么名称的,?
就番茄J+里的排第一,大野在总排名后面两位,J+里的排第二
--------------------------
为啥没有小井佐藤?

175 JIONG2008/7/15 23:34:00

173L的又是什么?居然超了JF以上的一杆前辈?

话说这排名还真是传说中啊..永远见不到影子

RID票过

176 那个2008/7/15 23:41:00

173那个排名我也看到过,记得番茄好像是排在40几,J+他的排位是最高的,因为51还排在他后面,所以当时还囧了一下,那个好像是07年初的排名,05、06年的azumi和红靴子都还算反响不错,而且都是J外的舞台,可能有这个原因吧。

以上是本人模糊记忆中的一点东西,大家看看就好,如果给番茄家招黑了不好意思,顶锅盖遁走

177 那个2008/7/15 23:41:00

173那个排名我也看到过,记得番茄好像是排在40几,J+他的排位是最高的,因为51还排在他后面,所以当时还囧了一下,那个好像是07年初的排名,05、06年的azumi和红靴子都还算反响不错,而且都是J外的舞台,可能有这个原因吧。

以上是本人模糊记忆中的一点东西,大家看看就好,如果给番茄家招黑了不好意思,顶锅盖遁走

178 蒙脸2008/7/15 23:44:00

摸摸翻译的TX,那大段大段的台词从头到尾都没停过啊

也没啥歌舞场面的能偷懒下,幸好还有几个杀阵orz

剧情又穿越,相似的情节台词又不一样,翻起来不容易

不管是战国风薰风还是天风,真的都是以情动人TAT,天风的最后凪君清唱那首歌的时候,大家的眼泪都是喷涌而出的。忍不住啊!

------------------------

最近打工实在太忙了没时间ORZ

估计大家有的等了><SORRY啊

179 ....2008/7/15 23:54:00

舞台剧8不清..

8ES专不专业有意义吗?

有奖拿有钱赚就OK了~

再专业评价再高不卖座有P用。

180 = =2008/7/16 0:06:00

舞台剧8不清..

8ES专不专业有意义吗?

有奖拿有钱赚就OK了~

再专业评价再高不卖座有P用。

---------------

ES有奖有钱最卖座

盖章通过

181 ..2008/7/16 0:10:00

还真不好意思,我还就饭51怎样!就说不得ES不好了,就事论事凡是看两面没学过。ES到底是啥定位都没搞清楚过。。。。

182 = =2008/7/16 0:12:00

想看08年的排名 谁给上一个?

183 !2008/7/16 0:15:00

小大的今年的外传,抽票居然是加上初日和千秋乐一个名义只能抽2场,也就是平时的一人只准抽一场阿。

而且我开没抽中!!当时愤的我只涌泪。

184 2008/7/16 0:20:00

!2008-7-16 0:15:00

小大的今年的外传,抽票居然是加上初日和千秋乐一个名义只能抽2场,也就是平时的一人只准抽一场阿。

而且我开没抽中!!当时愤的我只涌泪。

========

摸摸,别哭

你还算幸福的,俺都没那个机会去抽,望天。。。

185 512008/7/16 0:28:00

演过其他舞台剧吗

其他的剧情和角色他会演吗

186 ==2008/7/16 0:43:00

这里是应该围绕小大来聊,可是某家护卫队也太多了吧

187 = =2008/7/16 0:52:00

BT带舞台剧仨字某家的就少不得要进来

也甭想正啥楼了,沉了才清净

188 51不行啊2008/7/16 1:21:00

512008-7-16 0:28:00

演过其他舞台剧吗

其他的剧情和角色他会演吗

————

他这么多年就演了shock和es,的确是没有其他演出经验啊

不过就算只演了2个角色,人家已经是名利双收了,日本史上最高抽票人数和菊田一夫演剧大赏估计很多专业的演了很多角色的 有实力专业舞台剧演员这辈子都只能眼红的份了。

何况,51可不仅仅是舞台剧演员,别忘了人家是帝剧座长,es的编剧……

非要贬低es和51来衬托某人是不是太好笑了点

189 = =2008/7/16 1:28:00

不过就算只演了2个角色,人家已经是名利双收了,日本史上最高抽票人数和菊田一夫演剧大赏估计很多专业的演了很多角色的 有实力专业舞台剧演员这辈子都只能眼红的份了。

何况,51可不仅仅是舞台剧演员,别忘了人家是帝剧座长,es的编剧……

================================

别跳了,难看死了

别的不说,你当MASK是假的啊

190 俩家以外2008/7/16 1:28:00

等混到帝剧再说把

还真是蹬鼻子上脸

————

看过生ES和小大的舞台剧

想说

完全不是一个档次的

ES让人感动!帝剧让人震撼!!

51在舞台上也跟平常不一样的,感觉全身都是发光体!!

说句A团饭不爱听的话

小大的专业技巧不错,但是比起51,他的确差很多

191 不挑会死2008/7/16 1:30:00

= =2008-7-16 1:28:00

================================

别跳了,难看死了

别的不说,你当MASK是假的啊

————

MASK是啥的前身,知道不??

192 -2008/7/16 1:36:00

说句A团饭不爱听的话

------------------------------------------------------------

没人要跟51比高下

小大爱做,fans爱看,就成了

面包这个人最是从fans心情考虑的那一个

193 走错地方?2008/7/16 1:39:00

BT沒KO,为何滿L的KO

194 沉贴2008/7/16 1:40:00

沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴沉贴

195 ty2008/7/16 1:46:00

说句A团饭不爱听的话

------------------------------------------------------------

没人要跟51比高下

小大爱做,fans爱看,就成了

面包这个人最是从fans心情考虑的那一个

————

小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

这不就是在跟你们比其他演员嘛???

怎么比51就不行了??难道他不是舞台剧演员???

前面不是你们自己拉SHOCK出来说的嘛

什么时候又变成只能说你们家面包,不能说其他人了?

196 = =2008/7/16 1:47:00

果然XQ51家比小大家的多很多

197 - -2008/7/16 1:48:00

走错地方?2008-7-16 1:39:00
————
怎么都往KO身上黑
难道其他J饭都不知道ES,都不知道舞台剧啊

198 - -2008/7/16 1:50:00

= =2008-7-16 1:47:00
果然XQ51家比小大家的多很多
————
你错了
是看过51舞台剧的远远多过了小大家
想踩51捧小大是不太可行的

199 = =2008/7/16 1:52:00

走错地方?2008-7-16 1:39:00
========
你以为XQ只有KO看舞台剧吗
BT挂着舞台剧,舞台剧饭进来有错?

200 总长02008/7/16 1:52:00

每次都忽略我们总长

我们好歹也是帝剧座长

我还觉得总长比小大更有演技,虽然舞蹈差一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录