[灌水]据说51SOLO控的门票卖得不好啊

208100条/页,3页

1 2 3
您是第6933位读者

101 如果2006/11/2 19:22:00

"小光的国民支持度是很高的,只有苍蝇不支持他"

得,全天下不饭小光的全是苍蝇了.这还不叫一大片.

--------------------------------------------------

WJ的功夫做的不足不是,KO专管TO叫苍蝇,是缺德了点.不过KO嘲TO,关其他人什么事,敢情各位自我代人TO了?

================

KO管黑51的TO叫苍蝇也就算了,纯良的TO也被归为苍蝇.甚至是不饭51的人也被归为苍蝇.

KO真的蛮恶心的,对此居然还洋洋得意

102 为什么黑512006/11/2 19:23:00

我想问残酷的密码提示写在什么地方?

103 2006/11/2 19:24:00

残酷的地址到底是什么啊?

104 苍蝇2006/11/2 19:25:00

那贴里的BH KO真的踩了所有不饭51的人.BH程度确实值得膜拜

105 ??????????2006/11/2 19:25:00

为什么黑512006-11-2 19:23:00
我想问残酷的密码提示写在什么地方?
--------------------------
因為她無聊啊,看不出來嗎?

106 111@@1112006/11/2 19:26:00

91L2006-11-2 19:

相信你是比较纯良的那类ko...

同情你被连坐了....

---------------------------------------------------------------------------------------------------

叹,我不是KO,不过也快被迫成O!

感觉XQ 51HC楼的KO都很纯良,我比较同情他们是真的。

107 明显是WJ2006/11/2 19:26:00

看到现在

那句"小光的国民支持度是很高的,只有苍蝇不支持他"

明显WJ

108 2006/11/2 19:26:00

还有阿……基本上XQ的KOTO见着对方都绕着走,遇上黑两家或是黑得过分的也会互相帮忙,上面也看见了,黑51原因是舞台剧,当然也有别的,总的来说又不是TO黑的,所以以后能不在黑KO的楼里说TO么?

黑244的不多,就更没KO什么事,大家都知道自家人黑来黑去给人看笑话,那外面这些黑人的不是COS是个啥?LOLI?BH的职业KK黑?

109 ==2006/11/2 19:27:00

管你们是不是说TO的也没兴趣知道

那话谁听都想给两嘴巴,真拽到天上去

这就是前辈饭的榜样,见识了

110 不是WJ2006/11/2 19:28:00

明显是WJ2006-11-2 19:26:00
看到现在

那句"小光的国民支持度是很高的,只有苍蝇不支持他"

明显WJ

===============

说这话的是前两天在XQ贴自己照片的说自己是贵妇的那个台湾MM

111 黑的人2006/11/2 19:28:00

在这不黑就寻求自己的精神胜利嘛

看.把KO踩的多惨啊,KO多不受人DJ啊,黑51黑的那些KO出来跳脚多娱乐啊.

被那些BH的主给深深伤害了.怎么不上那BH的主家去踩,把她们踩的出来跳脚来大家一起娱乐,这才叫本事.

112 受伤害2006/11/2 19:29:00

看.把KO踩的多惨啊,KO多不受人DJ啊,黑51黑的那些KO出来跳脚多娱乐啊.

被那些BH的主给深深伤害了.怎么不上那BH的主家去踩,把她们踩的出来跳脚来大家一起娱乐,这才叫本事.

==============

苍蝇贴就在XQ啊,在XQ踩KO有什么不对?

KO的BO我还没兴趣去呢

113 哈哈2006/11/2 19:31:00

吃饭回来继续总结,不过上面回复的有些乱:

总结一下黑51的原因:

1因为KO说不支持51的都是苍蝇.MD

2看不惯女仆MM而已

3 拆穿他道貌岸然的假脸,很爽啊,而且每次黑51的时候,KF姐姐就会出来教育我们,然后可以收集更多的黑51有用信息

4残酷天堂

5KO的一些可笑的吹捧51的文章。

作为一名G·C·D员,我要坚决打击那些情人眼里出西施、粉丝耳里出天籁、患有被相方迫害幻想症的主观唯心主义KO

6因为KO瞧不起我家的。

大家都是偶像,大家都演舞台剧,谁比谁高贵!

7因为没钱买碟,被人嘲笑,因爱生恨,踏上踩51之路

8因为“台湾也有BH KO

称244为“河豚哥””

还有KO叫244小叮当

还有KO叫244海象

还有KO叫244FR

9KO TO,尤其是KO,真的很娱乐,黑51,让KOJJ们多来娱乐娱乐大家也是黑51的原因

继续~~

114 ******2006/11/2 19:31:00

又来了,摊手~~~~~~~望天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁说我家两个年底出单曲专辑没人帮忙宣传了?!!!

115 2006/11/2 19:31:00

召唤在这楼里的XQ原产KO~纯良的孩子们,这楼太快了……咱回家吧~

最近咱HC盖的好慢啊……虽然外面波涛汹涌吧,咱也得守住那避风港不是?

116 2006/11/2 19:32:00

7因为没钱买碟,被人嘲笑,因爱生恨,踏上踩51之路

————————————————

这个最搞笑

117 引用一段残酷2006/11/2 19:33:00

那個影山留加誇起51來 連聲音都能花癡下去 我就在想 她要自欺欺人成這樣真的很偉大 都能去拍電影了 現在很流行這種人格不正常的 結局再來個大逆轉

118 ===2006/11/2 19:33:00

残酷是每篇都有密码吗?

米给提示吗?用代理上,页面怪怪的我找不到提示写在什么地方,有谁指点一下

119 引用一段残酷2006/11/2 19:35:00

MS三連發成為一經典不是沒原因的 這首歌我印象最深的卻是KK都唱錯時 51那娘娘的搭肩和244抖抖地笑著甩掉

120 偶是KO2006/11/2 19:37:00

姐妹们啊,残酷绝对是个好地方啊

超级宝地,仔细看看有很多宝可以挖的

偶在那里是越看越星星眼~~~~~~~

121 果然是TO一枚2006/11/2 19:37:00

MS三連發成為一經典不是沒原因的 這首歌我印象最深的卻是KK都唱錯時 51那娘娘的搭肩和244抖抖地笑著甩掉

122 得了吧2006/11/2 19:38:00

51的声音见仁见智 就象244的颜见仁见智一样

51好歹也做过声优了

演舞台剧 出专集 开SOLO CON

用上声音的地方一个都不比244少  也没人说比244差

123 引用一段残酷2006/11/2 19:39:00

我家的...............51? 我真的有種他年輕時被244騙得好慘

草:互相欺騙啦~不如說互相利用 只是244找到其他人 就直接一腳把51踢掉啦~踢掉啦~踢掉啦~

巳:51只好把愛和精神寄託在也也還是MA身上嗎? 噗還是其實是工作?

草:應該是工作吧~工作又不會拋棄他 只要他認真幹的話 但人類可難說了

124 LS的2006/11/2 19:41:00

那个PO残酷内容的大人,请你直接去那里回复来表达您对那里的热情

就象那里的那位上窜下跳的TO A姐那样

125 奇怪2006/11/2 19:42:00

苍蝇那说法到底谁说的?

就马甲ID谁也说不了是谁家的

都散了吧,拿这样没谱的事8来8去还不如各自回HC楼呢

话说XQ里马甲撞车都天天见

126 引用一段残酷2006/11/2 19:43:00

也有踩244的:

們的REPO跟其他人都不一樣

244的 沒有任何地方覺得他可愛、養眼、天真、溫柔

剝下一切花癡的外衣 我認真覺得 非放的眼中看到的就是這樣 看裡面幾個被拖去的爸爸或男生就知道了都冷冷的

127 111@@1112006/11/2 19:43:00

受伤害2006-11-2 19:29:00

.KO踩的多惨啊,KO多不受人DJ,51黑的那些KO出来跳脚多娱乐啊.

苍蝇贴就在XQ,XQKO有什么不对?

KOBO我还没兴趣去呢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题是,那个人到底是不是KO?真的是只有天知地知他知啰!

128 引用一段残酷2006/11/2 19:44:00

那个PO残酷内容的大人,请你直接去那里回复来表达您对那里的热情

就象那里的那位上窜下跳的TO A姐那样

===================================

我承认我想看她们真身出现啊

129 2006/11/2 19:45:00

苍蝇那说法到底谁说的?

----------------

月薪6万台币JJ说的.此人在捧51黑244的帖子里从不缺席

另外,苍蝇这说法是影山原创的吧.虽然知道指代的是踩51的一部分TO,但是在XQ就这么大咧咧地摆出来,哪家饭看着也不舒服,当然从来不踩51的TO更难受

130 引用一段残酷2006/11/2 19:46:00

好了,不po了

被xq的车轱辘话绕晕了

131 星星眼2006/11/2 19:47:00

好了,不po了

被xq的车轱辘话绕晕了

=========================

JJ你告诉我怎么上残酷吧...

132 奇怪2006/11/2 19:49:00

苍蝇那说法到底谁说的?

另外,苍蝇这说法是影山原创的吧.虽然知道指代的是踩51的一部分TO,但是在XQ就这么大咧咧地摆出来,哪家饭看着也不舒服,当然从来不踩51的TO更难受

--------------------------------------------

还是那句话,XQ里就一马甲天堂,同个ID撞车一天都不只好几回

真能说明那人就是KO吗?

去看那帖了,那就写了一句话,由此而推论是KO有点说不过去

就象上面说的,WJ加COS多了去了,这年头黑IDOL黑粉的也多了去了

在XQ摆出来的也未必就是KO

不是那么多非KO的人都逛KO的BO吗,谁又能保证不是她们用来黑的?

都是不着边儿的事儿啊

133 我认为2006/11/2 19:50:00

薪6万台币JJ说的.此人在捧51黑244的帖子里从不缺席

========================================================

KO的这个叫法的动机可不是因为报复某些TO那么纯洁的

他们叫244什么不用我说,苍蝇只是衍生的叫法而已,指所有TO

且不说这个人的确是KO,就算是WJ,也没人愿意被莫名其妙起那么个绰号又被传扬出去还被拿来黑吧?!

134 苍蝇2006/11/2 19:51:00

ME来解释一下苍蝇是啥意思

KO的概念 244=FR=肥禸=腐禸 而喜欢盯肥禸腐禸臭禸的当然就是苍蝇 SO~~

135 哈哈2006/11/2 19:51:00

不用解释了,没用的,上理由是正道

136 只想說2006/11/2 19:51:00

是因为TO太多了

================================

沒事的時候 244 沒人氣

有事的時候 都是 TO 幹的 

不是沒人氣  又賣不好  那來那麼多TO

137 其实2006/11/2 19:52:00

LZ例举的那两条似乎都来自隔壁某贴呀

当时就觉得这两两会不会成为某些人黑51的材料

果然呀~~~~~~~~~~

138 ~~2006/11/2 19:54:00

是因为TO太多了

================================

沒事的時候 244 沒人氣

有事的時候 都是 TO 幹的 

不是沒人氣  又賣不好  那來那麼多TO

=============================

51和244的HC楼哪幢盖的高?

说XQ的TO不多,我可不信

没人气 卖不好说的都是244  关TO什么事

139 OTZ2006/11/2 19:55:00

没人气 卖不好说的都是244  关TO什么事

--------------------------------

好BH的逻辑.....

140 111@@1112006/11/2 19:56:00

苍蝇那说法到底谁说的?

---------------------------------------------------

同理。现在,踩51KO的帖一张又一张的,那些从来不黑只在KC楼的KO,也一样难受啊!

141 ...2006/11/2 19:57:00

看不下去了...

谁说xq的ko纯良的...= =

142 呵呵2006/11/2 19:57:00

回140

那现在大家踩51 关KO什么事

143 但是2006/11/2 19:59:00

苍蝇那说法到底谁说的?

---------------------------------------------------

同理。现在,踩51KO的帖一张又一张的,那些从来不黑只在KC楼的KO,也一样难受啊!

=========================

就算是WJ是黑是COS,那么引用的"苍蝇"的源头是KO,KO也算不上委屈,再说了,被叫苍蝇的又不是KO

144 = =2006/11/2 20:00:00

回140

那现在大家踩51 关KO什么事

哟~这位的口气真骄傲啊~“大家”~恩,人多的力量真是大。

努力踩 努力踩

145 只想问2006/11/2 20:00:00

是不是一定要到KO如数从XQ III 撤走的那一天才能证明到底谁才是真BH?

146 随便2006/11/2 20:00:00

只想问2006-11-2 20:00:00
是不是一定要到KO如数从XQ III 撤走的那一天才能证明到底谁才是真BH?
--------------------
请随意.

147 可不2006/11/2 20:01:00

SOLO CON门票卖得好不好

去看过的都有自己的说法,大家心里清楚就行了

没看过的,好,不好,都是听人说的

既然自己愿意相信自己所信的,那不就得了

都消停消停吧。

148 2006/11/2 20:01:00

踩KO才是目的吧

149 当然2006/11/2 20:01:00

-------------------
这招蛮好,自己从XQ走,然后哭诉是被BH的人赶走的.不错

150 敢情2006/11/2 20:02:00

这年头,苍蝇是好东西的,先不管是谁说的,这种话用的着理吗,怎么每个人都急着往里面套,生怕那苍蝇说的不是自己

151 那啥2006/11/2 20:03:00

苍蝇不止台湾MM一个人说哦

前天的美元MM也爆此BH言论了

还让一个还没有黑51她怀疑是黑的人吃屎。。。

ms是51男饭那贴

所以啊,屎盆子别扣台湾MM一人头上

152 Orz2006/11/2 20:05:00

HC楼的KO纯良?

……我看是loli才对吧。

引用隔壁帖的:

……得了,前两天那张置疑光一美貌度的帖子下场怎么样,大家也看见了。

最烦某些KO的就是这一点。反正谁也不能说你们家的不好,不但不能说不好,不说好也不行。说51不美的就是瞎子,说51PV一般的就是没鉴赏力,然后再来个结论说51不好的都是TO都是苍蝇,最可笑的是最后还总爱再来一句“你怎么知道某某就是KO?”。

BH这词儿zenzen是为你们家而生的,鼓掌。

153 是因为2006/11/2 20:11:00

还有51叫KERI印度鸡

那个紫色头巾吗?

蛮好看的

154 外号多2006/11/2 20:11:00

说名人红,惹人惦记

155 ###2006/11/2 20:12:00

当然2006-11-2 20:01:00
ORZ,您真好人,还为KO想起后路来了。熟不知,BB的人才会想到BB的借口。莫要说我给您上人参,参照而已,类比而已,知者自知,人者自人。当然,如此“美好”的方法,不失为您留给自己的一条绝佳后路。

156 外号2006/11/2 20:13:00

那么多,也就是说那些踩244的人(不说KO了,免得有人又说什么那种人不是KO)在244身上蛮花心思的.

念书的时候起外号真的是件费心费神的事情

157 orz2006/11/2 20:16:00

ORZ,您真好人,还为KO想起后路来了。熟不知,BB的人才会想到BB的借口。莫要说我给您上人参,参照而已,类比而已,知者自知,人者自人。当然,如此“美好”的方法,不失为您留给自己的一条绝佳后路。
====================
不是你们说要走的么?类似于"以×明志"
现在还嫌人家帮你们想后路?zenzen想太多了

158 错了2006/11/2 20:18:00

那么多,也就是说那些踩244的人(不说KO了,免得有人又说什么那种人不是KO)在244身上蛮花心思的.

--------------------------------

学校里大多数外号都是善意的,当然难,但对恶毒的女人来说,想弄两个恶心的外号还不是张口就来~

244都被叫成那样了,TO到现在最多还只能讽刺的叫两声贵妇,怪不得被踩

159 wei2006/11/2 20:23:00

为什么说到最后又是KOTO?

160 沒差2006/11/2 20:24:00

=============================================================

反正有些KO 追著苍蝇 跑

161 那啥2006/11/2 20:25:00

KO叫244是FR怎么就叫得那么光明正大?

说TO才是他们指的苍蝇说得那么理直气壮?

凭什么别人的idol就要这么被你们踩

你们说自己不BH被别人黑得多了才被认为BH

现在可不是踩得久了就认为自己就那么高高在上么

162 MS2006/11/2 20:27:00

错了2006-11-2 20:18:00

学校里大多数外号都是善意的,当然难,但对恶毒的女人来说,想弄两个恶心的外号还不是张口就来~

244都被叫成那样了,TO到现在最多还只能讽刺的叫两声贵妇,怪不得被踩

==================

贵妇是KO自己先叫的吧,只是后来被TO用来讽刺

163 这个2006/11/2 20:28:00

orz2006-11-2 20:16:00
====================
不是你们说要走的么?类似于"以×明志"
现在还嫌人家帮你们想后路?zenzen想太多了
ORZ 一定要还给你。
说到要走,不是您帮我想到的退路,更不需要如何如何明志那么严重。
而这所谓走的理由----“这招”---“自己走了,哭诉是被BH的人赶走的”
难道不是您(或者是说此番话的人)强加或是正要强加于那些走掉的KO们的么?
若是没有理解人类的语言,您可以保持沉默。

164 2006/11/2 20:30:00

ORZ 一定要还给你。
说到要走,不是您帮我想到的退路,更不需要如何如何明志那么严重。
而这所谓走的理由----“这招”---“自己走了,哭诉是被BH的人赶走的”
难道不是您(或者是说此番话的人)强加或是正要强加于那些走掉的KO们的么?
若是没有理解人类的语言,您可以保持沉默。
叹气...真没完了...
我说KO能不能消停一会儿
要走要留都是你们自己的事情.XQ又不是我开的.

165 KO真恐怖2006/11/2 20:33:00

苍蝇2006-11-2 19:51:00

ME来解释一下苍蝇是啥意思

KO的概念 244=FR=肥禸=腐禸 而喜欢盯肥禸腐禸臭禸的当然就是苍蝇 SO~~

----------------------------

以后见KO饶路走,幸好我家的和51不熟

166 这个2006/11/2 20:33:00

那啥2006-11-2 20:25:00

KO叫244是FR怎么就叫得那么光明正大?

说TO才是他们指的苍蝇说得那么理直气壮?

凭什么别人的idol就要这么被你们踩

你们说自己不BH被别人黑得多了才被认为BH

现在可不是踩得久了就认为自己就那么高高在上么

=================

因为她们压根就是认为244是FR,TO就是苍蝇

她们并不认为这是BH,在她们看来这样叫是理所当然

167 完全莫名2006/11/2 20:33:00

MS我做偏KKKF也有那么久了,没觉得KO有比J家其他O BH多少(比TO BH是真的)

你要我找出不BH的KO一举一大片,某些人特意去找那某几个人来说,说明什么问题?

还敢说不是职业KK黑.

至于那个苍蝇,KK家的都知道是KO说TO的,结果被几个黑TX一下,

一堆人就巴巴的自我代人了,随便看看那个帖上下文就知道根本没说到J家其他人,

想自虐也别找别人做垫背成不

168 ls是KKF2006/11/2 20:35:00

看你的意思貌似挺认同KO口中的苍蝇是说TO啊?

好吧,我承认我有点心寒

169 这个2006/11/2 20:37:00

----
如果真有没完没了,那其实也是双向的~ 笑~~
我只是看到理解能力不够偏自以为是歪曲是非的人就不是很爽。
个人原因,无关组织和属性。
嘛~ 您停了我就停了~
PS:您哪只眼看到我是KO? 建议您去看眼科医生~~
PPS:我suppose 您消停了~
于是~飘走~~88~~~

170 我说2006/11/2 20:38:00

173的KO没理还不饶人.真恶心

171 好吧2006/11/2 20:39:00

我能不能认为LS的KKF把KO叫TO苍蝇说的那么理所当然=244被叫FR也是理所当然的

叫我什么随便,只要和244无关,KO想怎么黑就怎么黑好了,但苍蝇这东西我不接受,KO自己要了吧

172 可不2006/11/2 20:40:00

怎么扯来扯去还是那些个事儿

反正KO就是亏啊,犯出了事儿都网KO身上掐,ZENZEN作孽

XQ里啥事儿都没个准头,自个儿HC自个儿家的不就行了

看到COS和WJ都饶饶道,何必为了别人大动肝火。

说到BH不BH,哪家都有BH的饭,都抬给别人家的那也扛不住啊

173 1712006/11/2 20:41:00

我也完全不明白你

KO凭什么就能叫TO是苍蝇,没叫别家的是不是还得感谢你!

174 2006/11/2 20:44:00

为244可悲摊上这么个相方

自己和饭都被KO踩的不是人了

原来KKF也是KO难怪TO从来吵架没赢过KO

TO也真是厚脸皮,都被踩的没处躲了还到处贴照片

KK早点解散让路最好,放鞭炮庆祝

175 无关人士来看贴2006/11/2 20:45:00

----
嘛~ 您停了我就停了~
===============================
最近FQ KK啊~~逢KK的帖子必进
可是为什么那么奇怪
LS的这位一会用明显KO的口口勿说话一会又说人家眼睛有问题~自己不是KO
我都搞糊涂了`
以后我要是喜欢上51是不是也要一会说是KO一会说不是啊??
还有到底XQ有没有正常点的KO啊??
难道好的KO都在HC楼不在外面吗?那我喜欢到处看帖子的可怎么办?

176 可不2006/11/2 20:56:00

所谓烦恼烦恼都是自找的

看得开点透点自己心理明白就行了

没必要什么事儿都人云奕云的

很多时候自己不给自己解放哪有开心的时候

177 这个2006/11/2 21:05:00

我说2006-11-2 20:38:00
173的KO没理还不饶人.真恶心
----------
死,谁叫我the world 浏览器在我去泡茶的时候又自动刷新了一下- -
那么,不得已,有以下几点:

(1) 于173L说了:“PS:您哪只眼看到我是KO? 建议您去看眼科医生~~ ”
显然,您果真已经到了需要很完备治疗的地步了= =
于此,本人深表同情。  

(2) 以上本人说过的任何两句话甚至是一句话里有矛盾能证明我“没理”的,请指出,谢谢。

(3) 您能用您自己的语言( 有理有据的,reasonable)来证明我“没理不饶人”的,麻烦请出示,谢谢。

(4) 要是您只会用“真恶心”三个字,来堂而皇之攻击一番却没有任何实在明了的说服,那么,我对您的水平表示遗憾。

(5) 我以为您(或是您的伙伴)消停了,但是,很遗憾,并没有。对此,由衷地表示无奈和失望。可是,鉴于您的水准,我对您已经不是很有兴趣了,要是没有建设性的发表,那么,我将不再对您的言论作出回应。当然,阿Q精神将指引你去相信我是“没有道理落荒而逃的”,请随意。

以上~~

by - 难得闲着难得勤劳打出了这么多中文字的某人~~

178 这个2006/11/2 21:10:00

无关人士来看贴2006-11-2 20:45:00
----
嘛~ 您停了我就停了~
===============================
最近FQ KK啊~~逢KK的帖子必进
可是为什么那么奇怪
LS的这位一会用明显KO的口口勿说话一会又说人家眼睛有问题~自己不是KO
我都搞糊涂了`
以后我要是喜欢上51是不是也要一会说是KO一会说不是啊??
还有到底XQ有没有正常点的KO啊??
难道好的KO都在HC楼不在外面吗?那我喜欢到处看帖子的可怎么办?
------------------------
嘛~ 回答以下:
首先,我博爱,所以是O不出来的;
然后,我不anti的,不符合XQ对于KO的常规鉴定;
第三,我只是有针对地反驳,没有必须是KO的必要吧。
当然,或许还有遗漏的原因...
都说了是个人原因,无关组织属性啦~~
嗯?

179 还没完了啊2006/11/2 21:45:00

某些人能不能表顶着KKF的名字干那么下三滥的事情?

不是所有KKF都是他堂本光一身边的好不好?

请表强姧民意!

说244是FR说TO是苍蝇还真说的理直气壮了啊?!

告诉你,我就是一个把244和51都当亲儿子疼的KKF

少在那里做抬高一个贬低另一个的事情

至少别顶着KKF的名字做这么下作的事情,咱丢不起这个脸

180 2006/11/2 21:49:00

某些人能不能表顶着KKF的名字干那么下三滥的事情?

不是所有KKF都是他堂本光一身边的好不好?

请表强姧民意!

说244是FR说TO是苍蝇还真说的理直气壮了啊?!

告诉你,我就是一个把244和51都当亲儿子疼的KKF

少在那里做抬高一个贬低另一个的事情

至少别顶着KKF的名字做这么下作的事情,咱丢不起这个脸

==============================

诚心的排

刚刚差点以为世界上就剩我一个郁闷的两个都爱的KKF了

还好还有同道

181 @@2006/11/2 22:07:00

苍蝇那说法到底谁说的?

月薪6万台币JJ说的.此人在捧51244的帖子里从不缺席

另外,苍蝇这说法是影山原创的吧.虽然知道指代的是踩51的一部分TO,但是在XQ就这么大咧咧地摆出来,哪家饭看着也不舒服,当然从来不踩51TO更难受

這句話我沒說過,別扣我頭上

你去看看原帖是繁體還是到簡體再來說話

唉!鑑定是要作功課的。

還有我從不黑244,我去調戲炸雞店時,還幫244說話。

我也沒捧過51

51護航是有的,給KK護航也是有的。

上視頻作貢獻也是有的。

當然,調戲KOTO也是有的。

我跟誰過不去,其實很清楚。

我還沒說過idol一句壞話。

不信可以回去翻就帖子。

潑髒水也得先考古。

人云亦云太可恥了。

182 --2006/11/2 22:11:00

LS的是谁啊,这帖子看的晕头转向的

183 @@2006/11/2 22:14:00

------

就是假裝月薪6萬片TO自瀑收人的圈圈妹囉

184 哈?2006/11/2 22:17:00

------

就是假裝月薪6萬片TO自瀑收人的圈圈妹囉

===============

圈圈妹?就是上次XQ里那个说是她妈要她来上海学中医,但是"大陆人都是这种素质,让我怎么会去大陆"?!并且还甜笑的那个圈圈妹?

185 @@2006/11/2 22:18:00

那個不是我啦!

186 --2006/11/2 22:19:00

哦 就那说苍蝇的KO?

187 @@2006/11/2 22:20:00

不是,我不打簡體

188 散场没?2006/11/2 22:27:00

吃个饭回来这贴已经盖起来了==+

对51无感

只是不喜欢看大KO们的自我陶醉

全宇宙都DJ您家的好了吧

表拉着全J家的孩子给您垫背 还斜眼看偶们

m(_ _)m

189 !!!2006/11/2 23:01:00

@@2006-11-2 22:07:00

這句話我沒說過,別扣我頭上

你去看看原帖是繁體還是到簡體再來說話

唉!鑑定是要作功課的。

還有我從不黑244,我去調戲炸雞店時,還幫244說話。

我也沒捧過51

51護航是有的,給KK護航也是有的。

上視頻作貢獻也是有的。

當然,調戲KOTO也是有的。

我跟誰過不去,其實很清楚。

我還沒說過idol一句壞話。

不信可以回去翻就帖子。

潑髒水也得先考古。

人云亦云太可恥了。

---------------------------------------------

台湾MM到底是哪家的?

台湾MM到底是哪家的?

190 KO2006/11/2 23:43:00

~~

191 KO一枚2006/11/3 0:36:00

今夜黑们“星光灿烂”啊……

对黑对cos都没兴趣

爬走继续hc~~

192 2006/11/3 8:58:00

所谓“相由心生”,那些个叫别人腐禸苍蝇的,估计她自己也。。。。。。。。。

P.S.残酷是个好地方。。。。不过懒得猜密码。。。。。。。。。。。。

193 老實說2006/11/3 9:42:00

TO踩51踩的比KO狠

194 哪里有2006/11/3 9:52:00

老實說2006-11-3 9:42:00
 TO踩51踩的比KO狠
=====================
我要看

195 你错了2006/11/3 10:15:00

TO踩51踩的比KO狠
-----------------------------------
这话应该这么说,TO踩KO比KO踩244踩的狠

196 = =2006/11/3 10:18:00

你错了2006-11-3 10:15:00
 TO踩51踩的比KO狠
-----------------------------------
-----------
排....

197 你也错了2006/11/3 10:25:00

TO踩51踩的比KO狠
=============
应该是TO踩244比KO踩TO踩得狠

198 哈哈哈哈2006/11/3 10:28:00

你也错了2006-11-3 10:25:00
 TO踩51踩的比KO狠
=============
应该是TO踩244比KO踩TO踩得狠
-------------------------------------
这话说的…………不过还真认同,我觉得我骂儿子骂的表太顺口
当然了,骂也就在自己家骂骂,骂完了接着疼

199 话又说回来2006/11/3 11:00:00

到底哪里有TO踩51?表又说是X人的B,太老了,有没有新鲜的

200 冷笑2006/11/3 11:05:00

LS想要新鲜的自己造,连KK基本人门常识都不用,翻翻字典随便卷一堆龌龊词隔谁身上都是一篇黑文。

KO,TO没空招呼你,请便吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录