▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131519位读者

101 。。。2008/9/5 20:00:00

fy

102 2008/9/5 20:33:00

每按到首页……

103 = =2008/9/5 20:39:00

前页有去收录现场的同学???

四四看起来怎样??有多帅多可爱多美好多风趣脚踝多细。。。

请repo一下吧~

104 LV2008/9/5 20:41:00

去google了下Sly & the family stone

意外的好听~

谢谢244

105 ··2008/9/5 21:04:00

24带进门听funk,听到现在也真觉得Sly & the family stone最动听。。。。

人贝司手发明的那种用拇指敲贝司弦的弹法是叫tumping吗,24用得不错

106 2008/9/5 21:08:00

求EE MENBER的介绍~? 他们厉害吗?

很想知道~

还有DB BAND的成员~

是新饭~关于244的都想了解~

107 oo2008/9/5 21:14:00

今天的,

正直收录外景目击,又是和BECKY,正直高收视女

柳原MM啥时能再来

============

很喜欢BECKY~

108 = =2008/9/5 21:14:00

现在的新饭都不喜欢考古,叹气

LS你想要怎样的介绍?名字?生平?

109 oo2008/9/5 21:19:00

现在的新饭都不喜欢考古,叹气

LS你想要怎样的介绍?名字?生平?

================

我这几天天天考古啊~

给我个介绍他们的网址的话感激不尽啊~ 39!!

110 = =2008/9/5 21:56:00

厄,那都是些很个性的人,因为244的音乐而聚集在一起,要找个专门介绍他们的地方。。。不知道OC有没有一点

或者基本资料可以去WIKI搜,很详细

你真有心的话,还可以慢慢考古这100栋L,几乎所有人的资料都是全的,只是很分散

毕竟他的BM,除了十川、上田那几个,其他也是不断在变动的

111 小e2008/9/5 22:03:00

112 = =2008/9/5 22:07:00

小e,来CHU口

113 = =2008/9/5 22:11:00

忘了什么地方出过本电子书里有介绍过,好像是OC?记不清楚了……

114 = =2008/9/5 22:14:00

后知后觉的歪下楼

梅干同学居然是悲怆感的主唱吗?晕了,唱的还像模像样的。。。UNGRIL没解散吧= =,还满喜欢他和相方一起的

期待他们能上24的番组,哈哈

羞耻心也顺手搜了下,其中一个PV。。。。不是在模仿东山嘛,三个东山 ORZ

115 疑惑2008/9/5 22:52:00

说到羞耻心,一直想问,上地雄辅是不是上过正直?

116 = =2008/9/5 23:40:00

今天的广播又在提奈良户外LIVE了

请成真吧

117 = =2008/9/5 23:46:00

还是广播,来信

TSUYOSHI见到哪位ARTIST会情绪高涨?

SLY,SLY.STONE

。。。

纠正,刚听漏了,是LIVE后录的

118 = =2008/9/6 0:19:00

所以24你终于见到LARRY了?我至今认为EE2是神曲……

还有那弹法应该叫SLAPPING

119 oo2008/9/6 2:26:00

厄,那都是些很个性的人,因为244的音乐而聚集在一起,要找个专门介绍他们的地方。。。不知道OC有没有一点

或者基本资料可以去WIKI搜,很详细

你真有心的话,还可以慢慢考古这100栋L,几乎所有人的资料都是全的,只是很分散

毕竟他的BM,除了十川、上田那几个,其他也是不断在变动的

---------------------------------------------

谢谢~ 正在慢慢考古这100东楼呢~

120 LV2008/9/6 7:37:00

早上TL

LIVE后录的广播,那很新啊~

121 ——2008/9/6 13:36:00

TL

122 oo2008/9/6 13:54:00

请问~ 244 EE那个广播是每周一期吗?

我很想要豆芽的档~ 08年的~ 去哪里可以拖啊?

123 = =2008/9/6 14:02:00

33。。。33?? 33 33 333333 3333 3333 333

124 --2008/9/6 15:49:00

看了短缩铁道之夜的字幕才发现原来24不是不懂,原来真的是装傻==

第一个错误那里,PASOKON那里他故意说错了,然后人家问他时他很快的就说我知道啊不就是PERSINAL COMPUTER嘛,然后大家都在吐嘈他既然知道了为什么刚才不说,他说我就是想故意说错啊==

然后之后大家也怪大叔,都是因为大叔在旁边老在笑他才乱来的..

24,我之前还在怀疑你真傻,对不起...

125 = =2008/9/6 17:03:00

EE广播每周五周六两期,不同台不同档;不拖豆芽不清楚

---------

社长说,今夜第七话是向横沟正史桑致敬的作品

126 ....2008/9/6 17:14:00

24,我之前还在怀疑你真傻,对不起...

---------------

这样真挚的道歉很让人囧 ? ><

127 --2008/9/6 17:17:00

------------------

哪个社长?

128 ··2008/9/6 17:31:00

= =2008-9-6 0:19:00

所以24你终于见到LARRY了?我至今认为EE2是神曲……

还有那弹法应该叫SLAPPING

----------------

我是105L,谢谢纠正

另外排一下那个神曲

129 = =2008/9/6 17:34:00

------------------

哪个社长?

--

森谷P

130 黎巴2008/9/6 18:51:00

\|/

131 ?2008/9/6 20:20:00

今夜应该是第六话吧。。。

132 ?_?2008/9/6 20:46:00

横沟正史桑

~~~~~~~~~~

指的是阿一爷爷的作者???

133 ==2008/9/6 20:55:00

横沟正史桑

~~~~~~~~~~

指的是阿一爷爷的作者???

----------

恩,金田一耕助的作者

134 =-2008/9/6 21:14:00

今天的广播竟然放了DARLIN',头一回吧

135 ==2008/9/6 21:28:00

33真是撞得厉害啊,原来今晚是残奥会开幕式

136 =-2008/9/6 21:30:00

还是今天的广播,

北京奥运会上举重比赛的时候,使用了ENDLICHERI☆ENDLICHERI的曲子...收到了这样的MAIL

......

能用上很高兴

137 LV2008/9/6 21:38:00

难道真的有中饭写MAIL去了。。。。。。

幸好他高兴。。。。。告诉他这种事情还真危险

138 =-2008/9/6 21:42:00

之前去看了SLY的LIVE,眼前生动的SLY,非常帅

做了double peace

跳得有点过头了,被摄像机拍到很多

摄像的人完全没有注意到是我

......

最后,为了尼加拉瓜的选手,送上的ENDLICHERI☆ENDLICHERI(刚前面好像是说在尼选手上场时放的)

139 = =2008/9/6 21:47:00

这广播好生,他去看SLY的LIVE才这星期二的事

同觉得告诉他这种事情挺危险的= =幸好他没介意

140 2008/9/6 21:50:00

33真是撞得厉害啊,原来今晚是残奥会开幕式
=================
33的命真是苦~
下周还撞啥?

141 ----2008/9/6 21:52:00

我很萝莉, 我很开心呢.

142 LV2008/9/6 22:00:00

啊?

143 ==2008/9/6 22:12:00

在奥运会放他的歌应该没什么问题,因为歌曲是可以购买的,如果说在奥运现场看日本节目或电视剧(虽然没可能,举例而已)的话就大大的有问题了

144 小e2008/9/6 22:37:00

喷!!今天理佳子居然cos了塔摩里桑!!大叔的头发囧

145 ==2008/9/6 23:13:00

短缩铁道之夜的字幕

---------------------------------------

哪里有啊?请好心人指路

146 = =2008/9/6 23:25:00

残奥会开幕式................

147 ==2008/9/6 23:52:00

BD

148 ><2008/9/7 0:02:00

149 ==2008/9/7 0:26:00

也有可能是日饭写的mail吧

举重那场日本也直播了

150 ==2008/9/7 0:35:00

啊,原来他知道举重比赛放他歌的事了
其实我早就很想他知道来着
觉得他不会生气

151 小刘海儿2008/9/7 0:46:00

152 = =2008/9/7 0:59:00

摸把刘海,速度真是越来越快了

153 小刘海儿2008/9/7 1:14:00

摸LS~
反正我晚上精神,网络还比较给面子...
不过QQ是不是还没完全抽好?
于是QQ我就不传了...

154 H__H2008/9/7 1:17:00

刚刚晚上TVBJ2台播放了822日的Music Station

好幸福

155 0_02008/9/7 3:52:00

哪儿可以下豆芽啊,稍微指个路就可以,那个需要回答提示答案的地方,T_T都把所有数字都排列组合了

还是不对,如果另有地方请指教

156 《骨迹迷踪》完结2008/9/7 9:52:00

bd kkbar铁道的字幕档

157 2008/9/7 10:08:00

我比较想知道哪里可以下LOVE-DHA...

之前是BOOTLEG找不到,现在轮到LOVE-DHA了||||||||

已经缺了几个礼拜TAT

豆芽的话很多BOX都有吧....

158 ==2008/9/7 10:47:00

想问小刘海儿有第3话的1280档吗,很久以前有5个大文件的HD地址时硬盘没空间下不了,到现在终于腾出空间时那5个文件已经下不了了,NAMI盘完全停止,FS2全部删除了,一个文件的1280档也没看到过,如果你有这个,可以传一下吗,拜跪m(_ _)m

159 ...2008/9/7 13:51:00

掉2页了

160 小刘海儿2008/9/7 14:13:00

LSS,第3话那5个文件的HD档我看nami里还有啊,是下不了?还是需要地址?

如果你要1个的1280的话我可以帮你传FS

161 很久了的疑问2008/9/7 14:20:00

请问MK跟FL团是怎么回事?

YY出来的??

162 ..2008/9/7 14:35:00

是的

163 小刘海儿2008/9/7 14:43:00

虽然另外两人挺抽,不过觉得696干爽的头毛,随意的衣着很萌~~~

HD:

080906 33分探偵 第6話-1 (HD MPEG-TS).mpg 1.55G
这部分我用GOM放不行,用KMP放没问题,看下来9:30和13:07/09三处,人物动作会快一格的感觉,不影响观看,只是有点不自然。。。
http://www.rayfile.com/files/cd3a0ed4-7cad-11dd-8b48-0019d11a795f/
http://www.namipan.com/d/e2b193a6c902a4c3a81dd13aa5e4b342dad8317cf8b04e63

080906 33分探偵 第6話-2 (HD MPEG-TS).mpg 850M
http://www.rayfile.com/files/fb3b0326-7ca3-11dd-b41d-0014221b798a/
http://www.namipan.com/d/f8f5d8cae5a4228410c272ce3078352c9d314403fc5a2535

080906 33分探偵 第6話-3 (HD MPEG-TS).mpg 538M
http://www.rayfile.com/files/298af302-7ca5-11dd-a9c7-0019d11a795f/
http://www.namipan.com/d/9275182911672baa12614d83b5b801b804a58eaed421a821

080906 33分探偵 第6話-4 (HD MPEG-TS).mpg 742M 没有end
http://www.rayfile.com/files/86ce21e6-7ca6-11dd-9d33-0014221b798a/
http://www.namipan.com/d/9718cf229e830aa7f5d7e79e2348c1229a5372faa0e3692e

1024:

33分探偵 第06話 (1024x576 DivX6).avi 759 有台标,没end
http://www.rayfile.com/files/c28467d7-7cb3-11dd-94e5-0019d11a795f/
http://www.namipan.com/d/af0dc6432a0ffea1598c1b2af4aa93b4dbacf518b85f732f

244的小刘海儿于 2008-9-7 18:00:23 编辑过本文

164 = =2008/9/7 14:44:00

按抓

165 给1612008/9/7 14:48:00

166 HD控2008/9/7 15:23:00

080906 33分探偵 第6回 -1 (HD MPEG-TS).mpg 1.6G

http://www.rayfile.com/files/a2f988d7-7cad-11dd-90d8-0019d11a795f/

正好补上第一部分。。。。。

PS:谁能告诉我,这FS2U可不可以多个档同时上传?

167 小刘海儿2008/9/7 15:27:00

啊,我也刚把第一部分编辑上去。。

顺便问下LS,你的那部分有没有跳帧现象,大概将近10分和调查后696和理佳子对话那。。

168 等字幕2008/9/7 15:29:00

><

169 HD控2008/9/7 15:35:00

我从第九分钟看到第十一分钟

没有跳帧的问题

170 小刘海儿2008/9/7 15:39:00

那我下你的看看

不知道是不是BOX下载的时候出问题了。。

171 LV2008/9/7 15:48:00

想要六郞的球衣~~24啊

172 小刘海儿2008/9/7 15:49:00

173 很久了的疑问2008/9/7 16:34:00

原来是这样~

谢谢两位大人的解答~

174 小刘海儿2008/9/7 16:46:00

HD控~

你的我下来看了,一样的,就是9:30和13:07/09三处,人物动作会快一格的感觉,不过小瑕疵~

我只是因为惯用的播放器放不了怀疑是因为这个才说下~

另,希望这次的1280有end部分啊~

175 HD控2008/9/7 19:07:00

汗,那可能是我没注意。。。

176 。。。。。。2008/9/7 19:08:00

漫画家おおいま奏都在BO里写道8月30日第一次看33,觉得非常有趣,下周也很期待o

177 LV2008/9/7 19:46:00

好强

连少女漫画家的BO都蹲

178 ==2008/9/7 20:16:00

小刘海儿2008-9-7 14:13:00

LSS,第3话那5个文件的HD档我看nami里还有啊,是下不了?还是需要地址?

如果你要1个的1280的话我可以帮你传FS

-----------------

那5个HD的NAMI盘我是有地址,就是它已经走不动了,一直连不上.谢谢你传的1280,谢谢

179 请问一下2008/9/7 21:01:00

今晚DB的24是最生的吗

180 ...2008/9/7 21:10:00

好像是上次录得把

织田裕二那期

有点忘记了

181 2008/9/7 21:16:00

这个星期的DB是生的,是这个星期二收录的,菊P说是播放日前5天的生人

182 ...2008/9/7 21:35:00

哦 这样啊

哈哈

又能看生人了

183 糖小戆2008/9/7 21:47:00

蹲今天的织田大叔DB

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

184 OO2008/9/7 21:53:00

今天是最后一天看DB直播~

大家有什么可以看日本电视台的播放器的话介绍一下~~

185 = =2008/9/7 21:55:00

这期字幕出的好慢。。望天T T。。

186 - -2008/9/7 21:57:00

麻辣的出了,bt拖得很慢,还没分流

187 啊啦2008/9/7 23:18:00

为什么我觉得六郎越来越惹人怜爱了。

当推理失败,大家都失望的时候,六郎小小的身影孤独的站在哪里,看上去有点寂寞有点可怜,好想抱抱拍拍他的头安慰他啊

188 0_02008/9/8 0:34:00

我比较想知道哪里可以下LOVE-DHA...

之前是BOOTLEG找不到,现在轮到LOVE-DHA了||||||||

已经缺了几个礼拜TAT

豆芽的话很多BOX都有吧....

很多box...otz为啥我都没有看到...反白指个路吧~哪儿好心人啊,指个路吧 *在医院走廊无限回音Ing

189 哈哈2008/9/8 3:16:00

我也想要豆芽的档,我找不到啊~

190 = =2008/9/8 5:24:00

求翻译takami san最后说33分那句话

191 = =2008/9/8 6:04:00

豆芽的档2XK有啊

192 LV2008/9/8 9:16:00

晨早TL

193 ...2008/9/8 9:26:00

好像是说他要撑足33分钟啊

194 = =2008/9/8 10:32:00

癡等山寨組的字幕.....

195 。。。。。2008/9/8 10:38:00

挖到好多24去看sly的repo,饭还是非饭的一致印象都是真的是个非常安静的人

196 = =2008/9/8 10:40:00

不是說在LIVE跳的很開心?!

197 LV2008/9/8 10:56:00

上REPO啊REPO~~~

198 = =2008/9/8 13:05:00

同想看repo

能上一点么

199 = =2008/9/8 13:23:00

SLY不是一个女装品牌吗?

200 = =2008/9/8 13:34:00

SLY不是一个女装品牌吗?

----------

Sly and the family stone,244最喜欢的组合了吧,func的大师级人物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录