叫管理员爆IP

286100条/页,3页

1 2 3
您是第11034位读者

101 = =2008/9/7 19:48:00

----

K别说是狗屎,连狗屎都不如.

知道AO为啥当他连狗屎都不如,因为他一长的残绝宇宙,二人品极度不好.

什么IDOL什么饭,所以你们和你家主子一个德性.

说他是狗屎都污辱了纯洁的狗,他是垃圾都不如.所以也有你们这些同样喜欢DT喜欢暗恋别人的饭.

----

对啊

你们一家子都是狗屎

102 = =2008/9/7 19:49:00

K是个狗屁,他也值得我来黑,黑他我嫌我手脏.

你家的那点狗屁烂事我都懒得关注,架不住装B的自炒开贴,要不然还真不知道上天有眼你家遗照提前出现了.

我家IDOL 一直很走运,所以即使你们这些JP再RS,再扯他下水他照样好好的.

倒是你家的IDOL,可要担心,有了这么一群丧尽天良的SB饭,会拖累到他不得好死,衰运连

======

我真要懷疑這電視台事件出現後趁機RS k的是AO

給k上詛咒那叫一個溜

103 = =2008/9/7 19:49:00

自己有种别DT A和AO啊.

好事不出门,坏事传天下.

你家喜欢暗恋AO DT AO的事基本上AO都知道了.

知道AO啥反应不-------恶心到极致.

深以自己和这些人饭上日本IDOL为耻.恨不能彻底划清界限.

拜托你们以后表在DT A和AO了OK?

104 = =2008/9/7 19:49:00

K别说是狗屎,连狗屎都不如.

知道AO为啥当他连狗屎都不如,因为他一长的残绝宇宙,二人品极度不好.

什么IDOL什么饭,所以你们和你家主子一个德性.

说他是狗屎都污辱了纯洁的狗,他是垃圾都不如.所以也有你们这些同样喜欢DT喜欢暗恋别人的饭.

=================

你家是鸡屎? 谢谢你提醒

105 = =2008/9/7 19:49:00

126楼的,你家就是那鸡粪,也就配给你们这些鸡粪饭吃了

106 = =2008/9/7 19:50:00

去那个什么P的BO上看了,完全没觉得和A家有啥关系,A家被害妄想?

---------------------------

大概心虚自我带人了

107 = =2008/9/7 19:50:00

你们真的是被害妄想啊!!!

人家哪里提到A了啊

108 = =2008/9/7 19:51:00

= =2008-9-7 19:49:00

==========

是不是你家的都这么不长脑子?? 看清楚了先P照片先DT到别人BO上到底是哪家的

你TM长点智商行不行 虽然你饭的是垃圾 你也不能对自己这么低的要求啊

109 ==2008/9/7 19:51:00

==================

那你滚啊,谁拖着你拉着你了

爱去哪去哪

妈的,你也就一根高丽棒子

110 = =2008/9/7 19:52:00

先P照片的是谁,不晓得,和AO没关系.我们连打一下那个字都嫌脏,别说PS他的照片了.

难道要我们呕吐半个月?

从BO里DT别人的我倒晓得.

111 = =2008/9/7 19:52:00

k家出了这种事情还会调查 没有直接说是哪家JP做的 已经很宽容了

估计要是X家出了这种事情马上就得k家买单了

这帖里还有垃圾饭DT到别人BO上去自己捡骂 真TM蠢到一定地步了 你妈14岁生的你丫吧 那么没大脑

112 = =2008/9/7 19:53:00

= =2008-9-7 19:46:00

谁RID个“P酥”BO地址,大家一起人禸,看是哪家JP

=============

本来就是个k家的bo,A家一个个DT的倒欢啊

=======

嘛,ao還說不在乎k,連ko都dt得緊

要不是他們拿出來說,我還不知道p酥更bo了

ao就這麼閒?

113 网络高手2008/9/7 19:53:00

不用找管理员爆IP 真以为网络高手破不了xq么

图片源头原来是

?

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2008/9/7 19:54:00

A家快来把上面跳的NC圈走吧。。。

看不下去了。

一天不KZN会死啊

115 = =2008/9/7 19:54:00

MD.AO认定P图的是ko?

劳资按这个逻辑是不是就TMD知道电视台那个JP是谁家了的?

k黑全家死绝!k黑全身溃烂

116 = =2008/9/7 19:55:00

靠,就AO今天这副咬着我家不放的德行,我是不是也把电视台的JP,包括这贴5L和10L的JP,也效仿一下你们呢???

117 = =2008/9/7 19:56:00

= =2008-9-7 19:52:00

先P照片的是谁,不晓得,和AO没关系.我们连打一下那个字都嫌脏,别说PS他的照片了.

难道要我们呕吐半个月?

从BO里DT别人的我倒晓得.

========

你TM能代表全体AO啊就直接说和你家垃圾饭没关系 一个废物还把自己看的挺重要 有没有关系要调查之后才知道 你家JP干出这种事情的几率肯定大啊

其次同理可证呀SBAO就你家那大饼梅毒脸让我看一秒我就要杀死一个AO泄愤 我家怎么可能有人去P呢

另外DT到别人BO上的DT货大家都知道是谁了 鸡饭呗

118 = =2008/9/7 19:56:00

现在只知道贴k图的是k黑

P图的是A黑。

到底是哪家孜孜不倦地挑kzn。。。

让GLY顺便爆IP算了

119 = =2008/9/7 19:56:00

到底在BO里暗恋AO是DT.

还是闻声去看了BO算DT

我认为是个人就会觉得在BO里暗恋别人才算DT.

KO的逻辑还是这么不清不楚加双重标准啊.

120 ==2008/9/7 19:57:00

都是黑黑惹得祸

同情A家一下 下次表那么激动了

那些过激的话 其实真的好黑? 今天都让黑黑买单

121 ==2008/9/7 19:57:00

刚刚去看了人家没提一个AO把

你要真是AO只能说你NC了

但我看来你就一挑事的主

122 。。。2008/9/7 19:58:00

你TM能代表全体AO啊就直接说和你家垃圾饭没关系 一个废物还把自己看的挺重要 有没有关系要调查之后才知道 你家JP干出这种事情的几率肯定大啊

其次同理可证呀SBAO就你家那大饼梅毒脸让我看一秒我就要杀死一个AO泄愤 我家怎么可能有人去P呢

=====================================================\

一句话,她不能代表全体AO, 你讲的话代表了全体ko.

123 - =2008/9/7 19:58:00

MD,要GLY爆个IP就那么难啊?!

你袒护哪家呢?!爆出来大家都没话说

要掐也好找准目标掐

124 = =2008/9/7 19:58:00

到底在BO里暗恋AO是DT.

还是闻声去看了BO算DT

我认为是个人就会觉得在BO里暗恋别人才算DT.

KO的逻辑还是这么不清不楚加双重标准啊.

=================

你TM不止NC还眼睛瞎外带耳聋 告诉你第一千零一遍 那帖里说的不是你家OK?我家LEADER从来也没有把你们放在眼里过 能不能别这么感觉自我良好?

125 = =2008/9/7 19:58:00

PLAYER根本没有一口断定去死的JP就是A家的,少血口喷人

126 = =2008/9/7 19:59:00

黑K?

K是个狗屁,他也值得我来黑,黑他我嫌我手脏.

你家的那点狗屁烂事我都懒得关注,架不住装B的自炒开贴,要不然还真不知道上天有眼你家遗照提前出现了.

我家IDOL 一直很走运,所以即使你们这些JP再RS,再扯他下水他照样好好的.

倒是你家的IDOL,可要担心,有了这么一群丧尽天良的SB饭,会拖累到他不得好死,衰运连连

================

虽然不指望AO有那么一点点良心少造口业

现在你家的遗照也出现了,我能说那个是报应吗

最后那一句话还给你

127 = =2008/9/7 19:59:00

。。。2008-9-7 19:58:00

=====================================================\

一句话,她不能代表全体AO, 你讲的话代表了全体ko.

==============

你上帝啊你 就算是? DL哪句话错了

128 = =2008/9/7 20:01:00

一个是故意PS 的,一个是无意搜到的.

无意都能把你家弄成遗照,这才算是天意.

==========

你的 意思是那图是你P的?不然你怎么知道是无意你怎么就知道不是你这种EXDT的k黑来黑的呢

129 ==2008/9/7 20:02:00

但我看来你就一挑事的主

130 = =2008/9/7 20:03:00

----------

无意个毛

131 = =2008/9/7 20:04:00

但我看来你就一挑事的主

---

没说AO那说的是谁呢?

KZN不是白叫的,指桑骂槐的也别太低估别人智商.

132 = =2008/9/7 20:05:00

靠,你知道是无意的啊?上帝告诉你的?

133 = =2008/9/7 20:05:00

电视台那个贱人既然做出来了不被人发现大概第二天就装个O装个盘到处嚷嚷了好吧。

难道那个人遗照也是无意做的?

白得反光。

134 = =2008/9/7 20:06:00

------------

无意个求

还天意.真TMD以为自己是上帝了.

那敢问上帝,这个天意是你造成的?

135 = =2008/9/7 20:09:00

= =2008-9-7 20:04:00

但我看来你就一挑事的主

---

没说AO那说的是谁呢?

=====

等到指名道姓再來吠還來得及

再說,整天去ko bo蹲點這麼有趣?

你們不說我還不知道原來AO就是那傳說中的koo

136 ==2008/9/7 20:09:00

但我看来你就一挑事的主

---

没说AO那说的是谁呢?

-----------------------

你这人还真会自我带人

不好意思我不认为你是A家的

你不就是一挑事的黑吗

137 = =2008/9/7 20:09:00

没说AO那说的是谁呢?

KZN不是白叫的,指桑骂槐的也别太低估别人智商

====================

你不是吧你? 你这么眼里只有我们 我们EX的紧啊 说的当然是表脸的k黑了

怎么?你们这是准备认了这件事了?

138 = =2008/9/7 20:12:00

黑体说的是你家,你要真这样认为我也没话说了,你家还真能在ko的BO上找到自知之明,别人没说是你,你就自己跳出来承认了?

那既然如此,我就把P酥的BO续一段:k黑某家你IDOL去死吧。

你要是还是自己想让自己IDOL死?就来接着吧,

=======

让我憎恶的同时还心存鄙视,根本都不想把你们当对手看,就像你们家供的那位,我也从来不会拿来当咩的对手看,也就你们一直只把咩当作唯一的敌人,

----

这句是指谁?

139 = =2008/9/7 20:13:00

这句是指谁?

============

当然是k黑家IDOL了?

你这么关心? 难道是你家IDOL?

140 = =2008/9/7 20:13:00

你们你们,总有个主语吧.不是KO一直认为黑K的全是AO吗.

KZN不是白来的,你家LEADER又在BO上这么指桑骂槐的,所以才有教众PS.

你家净出JP,难道不是事实?

141 = =2008/9/7 20:13:00

让我憎恶的同时还心存鄙视,根本都不想把你们当对手看,就像你们家供的那位,我也从来不会拿来当咩的对手看,也就你们一直只把咩当作唯一的敌人,

----

这句是指谁?

-------------------------

不知,人人心里都有敌人吧,P酥心里想的谁?

142 + +2008/9/7 20:14:00

GLY 今天XQ可以放假不????

143 我AO2008/9/7 20:14:00

A黑再揪着A不放,ko再揪着AO不放,就世世代代得艾滋。

144 ==2008/9/7 20:14:00

没说AO那说的是谁呢?

KZN不是白叫的,指桑骂槐的也别太低估别人智商

====================

你不是吧你? 你这么眼里只有我们 我们EX的紧啊 说的当然是表脸的k黑了

怎么?你们这是准备认了这件事了?

LS的表理他们,人家被害妄想症没救了

145 = =2008/9/7 20:16:00

真的是恶毒阴损 没有常识?丢人现眼 ?

k黑真的,连黑都黑的不大气,只会做怨毒小女人式的小动作

做出来的坏事总是很下品,让我憎恶的同时还心存鄙视,根本都不想把你们当对手看,就像你们家供的那位,我也从来不会拿来当咩的对手看,也就你们一直只把咩当作唯一的敌人,知否这种行为实际上是从反面肯定了咩的存在感?可惜你们的智商理解不了这点

======

沒去p酥的bo看不知道

這就是ao口中說黑他們的話嗎

那ko和k真挺冤枉的 白白被上那麼多人參

自己被害妄想症發作 yy曲解人家的話還意思到處吠

不過話說回來 對號人座的AO們挺有自知之明的嘛 呵呵

146 = =2008/9/7 20:16:00

一个字:贱
两个字:很贱
三个字:非常贱
四个字:真他妈贱

147 = =2008/9/7 20:16:00

ko别把别人当傻子.

事实就是你家LEADER暗地里已经圈定了对象,这不人家道了歉还非说人家是J饭么.

以后要表COS出一个A家的K黑玩啊?

以你家的RP,我相信这种事你们是干的出来的,都是一群丧心病狂的疯子.

AO和A在你们心里占的位置简直太重要了,不经过这两天还真看不出来

148 = =2008/9/7 20:17:00

= =2008-9-7 20:13:00

KZN不是白来的,你家LEADER又在BO上这么指桑骂槐的,所以才有教众PS.

===========================

谁TM要跟你KZN 你TM少臭美了? 给LN哪凉快待哪儿去?? 表自己DT上来找骂

见过贱的 没见过你这么贱的? 一副欲求不满的样子找上来:我知道你骂的是我 我知道我知道 所以你得对我负责

呸 GUN远点个鸡货

149 ==2008/9/7 20:17:00

ko别把别人当傻子.

事实就是你家LEADER暗地里已经圈定了对象,这不人家道了歉还非说人家是J饭么.

以你家的RP,我相信这种事你们是干的出来的,都是一群丧心病狂的疯子.

AO和A在你们心里占的位置简直太重要了,不经过这两天还真看不出来

=======================================

你说你是AO

你说你不是黑

鬼才相信

150 = =2008/9/7 20:18:00

ko别把别人当傻子.

你是聪明人,但你想太多了,聪明反被聪明误啊,小白

151 = =2008/9/7 20:19:00

自己做了什么贱事自己知道.

王八O才要滚远点.瞧你们满嘴喷粪那个脏劲,表回复我的话,我怕脏.

152 = =2008/9/7 20:19:00

ko别把别人当傻子.

对他家别无所求,我只是希望GLY能公平点

153 逼人RS2008/9/7 20:19:00

只想要GLY爆个畜生的IP

LS们吵什么吵,都不知哪里来的,尽挑KZN

154 = =2008/9/7 20:20:00

= =2008-9-7 20:16:00

ko别把别人当傻子.

---------------

ONO? 哪能有这么NC的AO

155 = =2008/9/7 20:21:00

GLY要是爆IP早就爆了,还在这刷什么刷.

没看派出一群王八O占贴转移视线呢么.

没事老娘就当打发时间教育王八O们几句.以后别再暗恋我家了.我们真的嫌脏.

156 = =2008/9/7 20:21:00

指望GLY公平,不如期待一下母猪上树.

157 = =2008/9/7 20:22:00

198L 你这招也是跟ko学的?? 说一句表别人回无非就是怕了 还你怕脏

你怕脏还饭XXX呢 脏不死你 垃圾货一个

158 = =2008/9/7 20:22:00

---------------------

做人莫装B,这难道不是AO也一直认为的事嘛

不然会某个遗照一出现,底下就出现一群AOkko RS大放送

说到JP,你家才是人才倍出,您就别客气了,这等殊荣谁敢跟你们抢

?

159 = =2008/9/7 20:22:00

对不起!我觉得搞不好PS两图的是同一个人!!!她就是要挑起两家饭对掐!!!

160 = =2008/9/7 20:23:00

对不起!我觉得搞不好PS两图的是同一个人!!!她就是要挑起两家饭对掐!!!

161 ==2008/9/7 20:23:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=161546

人家主动要求了!!!黑黑自煞就要成全!

162 = =2008/9/7 20:23:00

124.234.165.76

163 = =2008/9/7 20:24:00

之前AO不是一副语重心长正义路人的教育ko:这点小事别激动啊 表破坏了日饭的整个形象啊

现在一个个面红耳赤什么 你们继续淡定啊

164 = =2008/9/7 20:25:00

您查询的IP是:124.234.165.76 来自:吉林省长春市 电信

165 = =2008/9/7 20:25:00

= =2008-9-7 20:22:00

对不起!我觉得搞不好PS两图的是同一个人!!!她就是要挑起两家饭对掐

——————

你好傻好天真!(人家能预料到今天吗?)

盘盘就希望AO和小ko一起下水(你家小ko不会同意的,他们认定了SMG那女的是AO)

166 = =2008/9/7 20:26:00

您太低估这两家LOLIJP饭的智商了。。。他们要是相信你的的话也不会掐起来~~~

真理就是宁愿鱼死网破也表挑事的黑黑占到便宜!!我还想说这楼几乎都四自G自S呢,那JP看到叫GLY就怕了装B爆走耍赖,两家饭也急了我们就要KZN管着着么。。

167 = =2008/9/7 20:26:00

ko在外面受了憋屈回来是要找ao撒气的

他家憋了好几天了,就等今天爆发

GLY你也默认了是吧

168 = =2008/9/7 20:26:00

之前AO不是一副语重心长正义路人的教育ko:这点小事别激动啊 表破坏了日饭的整个形象啊

======

笑,无意和故意是两码子事,尤其还打着KZN的招牌

不过就算这样,我们也没静坐烧电视台,至少也没烧MV的服务器吧.笑.

早说了,AO的档次和你们不一样,比你们高多了,别出点恶心事丢了脸,就扯着AO下水.

169 = =2008/9/7 20:26:00

----------------------------------------
爆IP了,这能证明是ko还是AO哇,或者啥O?

170 AO2008/9/7 20:26:00

=============================

我说您要挑也不是这么挑的

咱家的都淡定着呢

这上面刷屏刷血书的指不定还是你家COS AO的

反正AO的皮不值钱

现在你家名声臭了

想拉A家下水么只能来这招呢

叹气 段数太低

真A家的都坐着看戏呢

171 = =2008/9/7 20:27:00

= =2008-9-7 20:26:00

GLY你也默认了是吧
===================
你们AO要做婢女 我家还表呢?
别DT成么

172 = =2008/9/7 20:27:00

对不起!我觉得搞不好PS两图的是同一个人!!!她就是要挑起两家饭对掐

——————

你好傻好天真!(人家能预料到今天吗?)

盘盘就希望AO和小ko一起下水(你家小ko不会同意的,他们认定了SMG那女的是AO)

================

喷连盘子都拉上了,很好很强大继续~~~

173 = =2008/9/7 20:28:00

不DT的话,这贴里这么多KO是在干嘛.笑

你家是嘴里喊着不DT,干的却是最下贱的事.

174 = =2008/9/7 20:28:00

GLY你也默认了是吧

175 ==2008/9/7 20:28:00

215楼上楼下真是一对。。活宝!

176 = =2008/9/7 20:28:00

第三家把AK相关的饭群都拖下水了

这究竟是什么心态?

177 = =2008/9/7 20:28:00

不过就算这样,我们也没静坐烧电视台,至少也没烧MV的服务器吧.笑.

早说了,AO的档次和你们不一样,比你们高多了,别出点恶心事丢了脸,就扯着AO下水.

看来你也没少蹲TY的帖子 没少DT么 看来怀疑你们也是有理由的

不过你打字都手抖了能不能就别装B装剩女了?看着真累

178 = =2008/9/7 20:29:00

好了也别瞎扯了

SMG不还用求婚的BGM呢

是谁家还不知道呢

他家不只一次用J家的东西了

179 = =2008/9/7 20:29:00

======

--------------------------

嗯,是的,AO就反复刷屏咒人家没关系的人死,得爱滋

还咒idol死,希望表咒到后来变成

“黑A得idol全团死”之类的白痴诅咒

180 0 02008/9/7 20:30:00

好乱

181 AO2008/9/7 20:30:00

你哪只眼睛看到电视台那JP是无意的了?????

哪只眼睛看到我们烧电视台了???????????

妈的

k黑家尽是些垃圾

你倒是搜个新闻说我们烧人电视台了啊

装个P的B啊你

高级个狗屎

==============================

人家BD图片第一页的“报名照”

你家是出来的第一张男性的照片

人家跑龙套的小编不认识你家小K也是正常的

你们非要断绝他后路这是干什么呢

182 好了,我超脱了2008/9/7 20:30:00

我终于超月兑了,马甲终于锁干净了

很不争气的因为你9月又流了3滴眼泪

赤西仁,我为你都快变成另一个人了

我爱你

为了爱你,忍受一群也许在现实中连给我提鞋都不配的人对我肆意RS侮辱攻击

为了爱你,我甚至无力阻止他们攻击我最心爱的父母

为了爱你我甚至不停的做自己最不耻的RS和诅咒

为了爱你,我甚至留恋我曾经最看不起的网络世界

因为除了网络,我没有地方爱你

我的爱太虚无太空虚太无谓

我该拿什么爱你?

可惜我还是会继续爱你

一声叹息

BYEBYE

丑女们

BYEBYE没有爱的心理扭曲的BT们

BYEBYE没有教养出身寒微的底层网民们

BYEBYE XQ

BYEBYE

死贱A黑们

183 = =2008/9/7 20:30:00

--------------------------

嗯,是的,AO就反复刷屏咒人家没关系的人死,得爱滋

还咒idol死,希望表咒到后来变成

“黑A得idol全团死”之类的白痴诅咒

-----

是啊.我们就诅咒诅咒,这叫以牙还牙啊.

也没丢脸丢到天涯去.

184 = =2008/9/7 20:30:00

我说您要挑也不是这么挑的

咱家的都淡定着呢

这上面刷屏刷血书的指不定还是你家COS AO的

反正AO的皮不值钱

现在你家名声臭了

想拉A家下水么只能来这招呢

叹气 段数太低

真A家的都坐着看戏呢

===========

你多淡定啊 淡定的脑袋烧坏了开始说胡话了

不好意思 再臭也没有你们行政不作为臭 你是不是觉得自家的贱货JP地位受到威胁了准备得意的在幕后黑人看笑话呢

185 = =2008/9/7 20:30:00

我说IP爆了!都没看见?叫嚣的去证实那是ko!

186 = =2008/9/7 20:31:00

想说你们这次闹的丢脸的事闹这么大,XQ观光团没少去观光.

丢丑丢大发了,想不看都不行

187 = =2008/9/7 20:32:00

==============================

人家跑龙套的小编不认识你家小KO也是正常的

这位知道的真清楚 没少爬那二十多页的大楼吧

188 = =2008/9/7 20:32:00

看看了解的多清楚啊? 要说不是你们这帮贱货把这些弄到TY然后一堆添油加醋事情真不能发展成这样

看卡你们群贱货幸灾乐祸的样子就知道没白RS你们? 你们丫挺的活该!

189 = =2008/9/7 20:33:00

是啊.我们就诅咒诅咒,这叫以牙还牙啊.

也没丢脸丢到天涯去.

-------------

要不干脆召唤k黑把你家这些言论也发到TY上去

-----

无所谓.

粉丝内部斗争,先下作的也是A黑家,A家骂他祖宗十八代也不丢人.

可不象你们小KO这么丢脸

去告诉你家P酥,在XQ做的功课白废了,下一步带着四人帮攻占天涯吧

190 = =2008/9/7 20:33:00

= =2008-9-7 20:31:00

想说你们这次闹的丢脸的事闹这么大,XQ观光团没少去观光.

丢丑丢大发了,想不看都不行

==========

你可以戳瞎你的眼睛的 反正也是废物

191 ==2008/9/7 20:34:00

======

------------------

这个A家可不能收 句句都是黑!!!!!!!!

192 = =2008/9/7 20:34:00

247 = =2008-9-7 20:34:00

ko这事做的太下作了
别cos路人啦
这楼发展到现在除了这两家哪还会有别家掺和进来说话的

193 = =2008/9/7 20:35:00

无所谓.

粉丝内部斗争,先下作的也是A黑家,A家骂他祖宗十八代也不丢人.

去告诉你家P酥,在XQ做的功课白废了,下一步带着四人帮攻占天涯吧

去你妈的 要死也是先Pk图的IDOL全家死光 还有你们这些搬弄是非唯恐天下不乱到TY黑k的贱B鸡O先死

然后你TM如果还活着再继续说上面的话 不然你就给我踏踏实实在墓地里陪你爸妈待着

194 = =2008/9/7 20:36:00

反正ko倒贴上瘾,去TY发贴吧.

把A家也拉下水~~

195 = =2008/9/7 20:36:00

TY的事某家这是贡献多少力量啊.知道的比ko还清楚.

196 ==2008/9/7 20:36:00

224 和 247 是一个人吗?

197 = =2008/9/7 20:36:00

看看了解的多清楚啊? 要说不是你们这帮贱货把这些弄到TY然后一堆添油加醋事情真不能发展成这样

看卡你们群贱货幸灾乐祸的样子就知道没白RS你们? 你们丫挺的活该!

脏水不是这样泼法

你家JP真是当之无愧

198 = =2008/9/7 20:38:00

无所谓.

去你妈的 要死也是先Pk图的IDOL全家死光 还有你们这些搬弄是非唯恐天下不乱到TY黑k的贱B鸡O先死

然后你TM如果还活着再继续说上面的话 不然你就给我踏踏实实在墓地里陪你爸妈待着

=======

小KO很BH,不过可惜人家没IDOL.

先死后死无所谓,最怕是生不如死,照你这样下去,你和你IDOL就生不如死了

199 ==2008/9/7 20:38:00

看看ko果然现在开始洗白了

你家要闹大的在XQ上可摆着了

现在要洗是路人替你家操心也晚了点

你家发那PS图,不就是想让AO和你家吵上一架

TY上吵不过FQ,现在就来找AO寻求满足感

咋就那么空虚了

200 逼人RS2008/9/7 20:38:00

别cos路人啦
这楼发展到现在除了这两家哪还会有别家掺和进来说话的
----------------
是啊,都挑起来了,还不一边喝茶看掐呀?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!