以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35965位读者

101 = =2008/9/10 12:17:00

说句 小k不用怕

102 纯阿姨O怒了2008/9/10 12:17:00

阿姨从来对N团没什么感情。MARY让她让JE初代社长。 她大小姐嫌累,一甩手不干。还不是MARY自己当。

但是阿姨可是自已组了JS。就算阿姨对KT没感觉。J-ONE还是挂在JS下面。N团也没从JE转到JS。

但是阿姨当年自己做经纪人的T团,可是现在重新签回JS了。KT和N团跟阿姨没太大关系,如果从公司上说KT还近点

----

人楼主说的是P

谁把N团放眼里啊

---------------

P管阿姨什么事? 阿姨没出来认过P。 阿姨只认过T团和A团。现在阿姨做事的态度也是对T团和A团有特别。P还是奶奶那里,别随便扔阿姨这里。

103 TOP饭都吃饱撑的2008/9/10 12:18:00

估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?

=============

你才...!你全家才...!

挣脸赚钱?现在不行了才想起来BACK?早干嘛去了?

104 ==2008/9/10 12:18:00

再看看最近KT家的一个泡大姐一个AV女,估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?就一群等着拿养老金的,所以说J家对KT很好啊。

----------------------------------------------------

泡大姐的是边个啊?

==================

ls真是有空啊,还来采访黑了

105 = =2008/9/10 12:19:00

我说KZNO们这几天表挑ko/ao,没兴趣陪你们玩

自己家要开CON了快给自己家攒点RP去吧~

106 = =2008/9/10 12:19:00

说句 小k不用怕

---------

不是我说,KT1都不用怕

107 = =2008/9/10 12:19:00

懒得理你们了,吵就吵吧

108 垫背的果然2008/9/10 12:20:00

就那几招,先挑团,挑不起来挑kzn,真以为有这两家的会下水掐架表演给你们看,要造高楼,还需您好好zgzs啊

109 哟~2008/9/10 12:21:00

94L你也省省吧。装得不像,小kO还真不是这么低调的。

原来俩团一掐就挑KZN果然是你们家惯用的技俩哈?

别忙着挑KT的top了,小心着吧,面霸都独占一段了,你们太子胸酱往哪儿摆啊?啧啧。

110 = =2008/9/10 12:21:00

打住

是KTF的就打住

别陪这个跳的吵

人家在给自己家转移视线呢

KT家现在什么动作都没有

我们何苦要陪他吵

叫它们跳去

KT家什么资源也没捞到

大批黑也不回进来黑

打住不搭理挑内掐的就可以了

111 --2008/9/10 12:23:00

TOP饭都吃饱撑的2008-9-10 12:18:00

估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?

你才...!你全家才...!

挣脸赚钱?现在不行了才想起来BACK?早干嘛去了?

======================

cos不像哦~~KT家无back,挑top,back掐那是别团,KT家只盛产KZN= =

112 = =2008/9/10 12:23:00

115L

这招早上回帖你挑时用过了啊

话都是一模一样的嘛,我都能找出拷贝来

113 ..2008/9/10 12:23:00

再看看最近KT家的一个泡大姐一个AV女,估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?就一群等着拿养老金的,所以说J家对KT很好啊。

......

不管在泡谁,总比一个两个都去自肃的好~

我们就是准备翘二郎腿泡着妞拿养老金了,就麻烦其他团多多卖力挣钱养家了~~

不许偷懒~~

拱手!这后半辈子辛苦了~

叼烟卷飘~

114 = =2008/9/10 12:24:00

打住

是KTF的就打住

===============

这L里跳的有几个是KTF

总算是跳到fy了,那谁家的继续ZGZS盖楼自己玩吧

115 = =2008/9/10 12:25:00

cos不像哦~~KT家无back,挑top,back掐那是别团,KT家只盛产KZN= =

------------------

你看人家玩KZN多顺手啊

仰望人家这技术,我都乐了

116 = =2008/9/10 12:25:00

资源又不是没给过,KT家没一个能出成绩的,现在没资源是应该的。

117 ==2008/9/10 12:25:00

喝茶看这贴披着团饭皮的X女JJ们演戏~

演技真好~

拍手~

分明只有一家没资源

却非要YY的全世界人都没资源

那家的御姐表太XXOO

自己家委屈就罢了,非要拉整个团垫背~

————————————————————

喷了

你俩说话语气打字方式,换行方式都一模一样

要不是一个人简直可以结婚了

118 = =2008/9/10 12:26:00

借地问

KT的排序不一直是K在A前面的吗

跨年阿米狗A的名字却在K前面

这算微妙吗

119 --2008/9/10 12:26:00

= =2008-9-10 12:21:00

打住

是KTF的就打住

别陪这个跳的吵

人家在给自己家转移视线呢

KT家现在什么动作都没有

我们何苦要陪他吵

叫它们跳去

KT家什么资源也没捞到

大批黑也不回进来黑

打住不搭理挑内掐的就可以了

======================

排,反正好处没有我们团的,挑架时却少不了我们

果然是树大招风么= =现在只能是搬凳子看戏吧,

cos的皮很快就会掉~~

120 = =2008/9/10 12:26:00

打住

是KTF的就打住

这L里跳的有几个是KTF

总算是跳到fy了,那谁家的继续ZGZS盖楼自己玩吧

-----------------

一会写上色情瀑力小电影了

你看这不是P君马上就在楼里消失了

人家技术多好啊,马上这楼就KZN了

121 = =2008/9/10 12:26:00

看来亚麻完胜KAT-TUN啊 一个比六个还强?

122 哟~2008/9/10 12:27:00

内掐个P!

自肃的不是我家团,喝酒的不是我家团,CD卖不出手的不是我家团,踹了top团内限定的不是我家团,在KT面前你们牛死装的是哪头大瓣蒜!

吐口唾沫自己照照,那点儿销量配也是不配来比KT!

巨蛋了不起?你们就是个给前辈占地方儿的!那新闻明晃晃的看见了没?看明白了没?

垫场跑堂儿热身耍宝的!叫什么?小丑知道么?

还自作多情呢!

123 = =2008/9/10 12:28:00

借地问

这算微妙吗

------------

这也行?

在就在咯,就算没K的名字也不还是那么回事?

124 = =2008/9/10 12:28:00

借地问

这算微妙吗

--------------------

别操心KT了,回去研究你家站位什么的吧

125 = =2008/9/10 12:28:00

果然这楼最脏

126 = =2008/9/10 12:29:00

看来亚麻完胜KAT-TUN啊 一个比六个还强?

---------------

看来亚麻完胜KAT-TUN啊 一个比六个还强!

换符号回答

127 - -2008/9/10 12:29:00

这楼里的k黑&A黑真白

自信亲妈风和淡定亲友风都很OUT

赶紧换个新的给LN乐乐

128 ==2008/9/10 12:29:00

喷了

==========

你ls本来就ZGZS,贴段意义不明的话,让人kzn自我代人开始掐架,不是她们的专长么

129 = =2008/9/10 12:30:00

和景子当家KT有什么关系?

之前也没给过香的辣的,为个亚麻掐,KT家的有病才陪你们

别说景子当家,就算是亚麻当家,我们这同学亲友相方团也不一定捞的到好处

130 = =2008/9/10 12:31:00

喷了

==========

你ls本来就ZGZS,贴段意义不明的话,让人kzn自我代人开始掐架,不是她们的专长么

------------------

以及那换MJ的速度

好歹把MJ换回来再玩啊

131 ==2008/9/10 12:31:00

喷了

==========

————————————————————————————

而且一点都不敬业

一会挑KZN一会COS团饭挑团,语气标点换行方式都不换

132 * *2008/9/10 12:32:00

您是第2457位读者

133 = =2008/9/10 12:32:00

= =2008-9-10 12:25:00
资源又不是没给过,KT家没一个能出成绩的,现在没资源是应该的。
哦?
你家给了资源成绩很好了?没看出来啊

134 - -2008/9/10 12:32:00

= =2008-9-10 12:26:00

借地问

这算微妙吗

----------------------

KT家不爱研究这么微妙的

都捡大事闹

路人请回吧

135 = =2008/9/10 12:33:00

我现在才知道上P的资源是J外给的。。。

136 = =2008/9/10 12:34:00

News和KT真是不一样,KT只会为了分到底是谁的功劳而互相掐起来

News每次就确定是一个人的功劳大家公认的还被他们家觉得是黑

这不是一种能力的肯定和赞扬吗?KT家要是能平均了早就不掐了,N家为什么不满足?

137 = =2008/9/10 12:35:00

130L就是典型酿醋厂的。

给前辈占地那也是光荣,你家前辈都看不上,想占都没门。

这年头,你家也好意思拿销量说事?笑话。

就算你家销量好,有用吗?没资源占不了跨年巨蛋,就是输就是没本事。

你们呀,也只能每天自欺欺人做做梦,回顾当年闲地掐架玩,可怜啊。

138 = =2008/9/10 12:35:00

欢迎亲友相方同学团KAT-TUN楼观光团~~欢迎,欢迎~~

139 哟~2008/9/10 12:36:00

自作多情DT小红的可以滚了!

也不看看人小红在访谈提过几次你们太子。

他赤西仁在团就是KT团,就solo了他大爷那华丽风也去不了你们广播操红包套小马库的憋屈场子!

死心吧!

140 = =2008/9/10 12:37:00

都中了LZSJB的套了,掐个鬼啊掐~

午睡去~

141 = =2008/9/10 12:37:00

================

没有你笑话

142 = =2008/9/10 12:38:00

GS同学又换风格了……

143 = =2008/9/10 12:38:00

就算你家销量好,有用吗?没资源占不了跨年巨蛋,就是输就是没本事。

你们呀,也只能每天自欺欺人做做梦,回顾当年闲地掐架玩,可怜啊。

========

没本事全靠捧了还好意思拿出来说

144 = =2008/9/10 12:39:00

天大的笑话,如今谁家敢踩我们家销量了?

145 = =2008/9/10 12:40:00

======================================

上O榜看看就知道了

146 = =2008/9/10 12:40:00

嗯,这年头的确有人销量比我们家的好,但觉对不是顶楼巨蛋跨年那家

147 = =2008/9/10 12:40:00

挑个屁挑啊

148 = =2008/9/10 12:40:00

========

了不起啊,这才上了几次巨蛋就这口气了。。。真吓人啊,我们家巨蛋的时候,你家团在哪呢?

149 = =2008/9/10 12:41:00

===================================

能被捧就是本事

没能力的人不会受到关注,哪里都一样

150 ==2008/9/10 12:41:00

俺家团没资源了?急吼吼的冲进来

是不是ctkt没有了?广播都还在吧。俺一周就看这两个在笑了。

151 --2008/9/10 12:41:00

========

真后悔当初没在你家销量上狠踩你们

真不该心软,真不该同情你们!!

?

152 = =2008/9/10 12:41:00

嗯,这年头的确有人销量比我们家的好,但觉对不是顶楼巨蛋跨年那家

=======================================================

LS和LSS商量好了再说,别自己给自己丢人

153 - -2008/9/10 12:42:00

= =2008-9-10 12:26:00

借地问

这算微妙吗

-------------

团名而已,还是你想帮KT排序?

排上面跨年阿米狗不写K也不会有人多想

154 我饭P2008/9/10 12:42:00

论团N根本就没有资格与KT比较,单从成功角度看甚至不如关8,一次巨蛋改变不了什么

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

155 ==2008/9/10 12:43:00

========

真后悔当初没在你家销量上狠踩你们

真不该心软,真不该同情你们!!

————————————————————

放心吧,以后有的是机会

156 -2008/9/10 12:43:00

-------

原来你家今年不参加跨年啊

157 = =2008/9/10 12:43:00

=======================================================

lsss看的是今年之前,

lss看得是今年

明年要还这样,我家就统一口径了

158 = =2008/9/10 12:43:00

======================================

上O榜看看就知道了

--------------------------------

看什么?看A团还是看青山J外?

LS家敢踩吗?你家有底气吗?

159 = =2008/9/10 12:44:00

===========

顶楼白我补充她一下就是丢脸了是吧

这年头就是像LS这样的人太多了,xq才变的没意思

160 有没有多打个上?2008/9/10 12:45:00

= =2008-9-10 12:33:00

我现在才知道上P的资源是J外给的。。。

---------------------------------------------

rid?

我穿越的疑问一下。。。。

161 ==!!!2008/9/10 12:45:00

===================================

能被捧就是本事

===========

说来听听,你家用的是什么本事才能这么受捧得?

162 = =2008/9/10 12:45:00

上O榜看看就知道了

--------------------------------

LS家敢踩吗?你家有底气吗?

LS是A团的?抱走青山,人家没姓杰尼斯

163 哟~2008/9/10 12:46:00

130L就是典型酿醋厂的。

给前辈占地那也是光荣,你家前辈都看不上,想占都没门。

------------------------------------------

别呀,你们不是太子团嘛!那前辈在你们面前算什么啊?

你们那丢人现眼的都敢口口声声销量呢,我们家有什么不好意思拿销量说事儿的?

“就算我们销量好”,嘿,认输还这么牛哄!真是牛死团的!什么叫就算?我们就是销量好!

羡慕吗?嫉妒吧!

眼红吗?看着吧!

想抢吗?没那能耐吧!

巨蛋么,不好意思,今年都呆了四天了,都腻歪了,何况我家出道就在那儿出的,你们是熬了多少年才上来的?又呆了几天呐~

啧啧,这小媳妇眼瞅着都成了黑卤蛋黄脸婆了。

现在前辈让你们占个地儿,就不知道天高地厚找不着东南西北来踩KT了,到底是哪个在白日做梦自欺欺人?

可怜。看在你们被我家销量S这么多年了,且容尔等贱受骑乘一次。

164 = =2008/9/10 12:46:00

上O榜看看就知道了

LS家敢踩吗?你家有底气吗

===============================

LS仔细看顶楼

谁叫你家这么狂,不是第一就收敛一点,现在无论J内J外,你家都不是第一了

165 = =2008/9/10 12:46:00

-------

原来你家今年不参加跨年啊

=

要挑毛病你就挑吧

说的就是你家

166 = =2008/9/10 12:47:00

能被捧就是本事

===========

WFPJJ说的是真理

我们看好N团800天团也不是一年两年了

一直等着机会给他们撒花呢

167 = =2008/9/10 12:48:00

LS仔细看顶楼

谁叫你家这么狂,不是第一就收敛一点,现在无论J内J外,你家都不是第一了

=========

顶楼的话下面已经更正过了

你非要拿着小白的话你就拿吧

反正你家销量也就那样而已

168 ==2008/9/10 12:48:00

FPJJ啥时饭起了8团了?

169 = =2008/9/10 12:49:00

是啊,你家都呆了4天了

还忙不迭地来酸别家的资源

说实在,别家的资源关你什么事,难道不给他们就给你们了

170 哟~2008/9/10 12:49:00

174,什么时候尔等贱受销量爬到KT头上来了,才轮到你来说大话!

现在这当口,不怕风大闪了舌头!

171 = =2008/9/10 12:49:00

LS仔细看顶楼

============================

哈哈哈~~不是第一又如何?LS家到是很收敛,不过第一过吗?

我还喜欢我们家狂一点呢,我们是没资源,不代表我们没骨气。

172 ==2008/9/10 12:49:00

上O榜看看就知道了

LS家敢踩吗?你家有底气吗

===============================

LS仔细看顶楼

第一的时候,资源有A团那么bh么?

那是不是第一也无所谓了,

不是第一,没资源,心里还能平衡点

等你家来养

173 = =2008/9/10 12:50:00

抱走景子,连景子谁家的都不知道LZ你好去*了

174 = =2008/9/10 12:50:00

是啊,你家都呆了4天了

==========

LS你家想要的不行就直说

别抱着N团拿着KT当黄瓜,你不嫌刺多我们还嫌脏

175 我饭P2008/9/10 12:50:00

得到资源是要靠本事,可惜N从团的角度讲并没有多少本事,而从团的角度看也没多少资源,即便是现有的很多也不是靠团,而是靠个人

我饭P

当红御姐

176 = =2008/9/10 12:50:00

是啊,你家都呆了4天了

谁酸了?

谁酸了?

你可以侮辱我们,但不能污蔑我们!

177 = =2008/9/10 12:51:00

===========================================

我不是J家内部人员,也不是樱花JJ

不过就目前拿到手的资源的情况来说,是比你家有本事

178 = =2008/9/10 12:51:00

我饭P果然饭P= =

句句不离TOP

179 - -2008/9/10 12:52:00

第一的时候,资源有A团那么bh么?

那是不是第一也无所谓了,

不是第一,没资源,心里还能平衡点

等你家来养

-----

第一的时候你家巨蛋出道多风光啊

TOP月九连投连砸连投

BACK连投过后主,其他配角没停过

还有个TOP留学又回来,多赚关注度啊

资源还少

看看今年资源少了吧,销量下滑了吧

说到底也是靠资源的团,有啥得瑟的

180 = =2008/9/10 12:52:00

你们这是为了给KTF增加团感吗?

181 --2008/9/10 12:52:00

发现某家真的很可笑,自家的销量根本不人流,别人家都不忍黑你们了而已,结果顺着杆往上爬的拿别家,甚至j外的来踩我家的销量,说真的,我家销量再怎么样你家都没资格品头论足

182 哟~2008/9/10 12:52:00

是啊,你家都呆了4天了

-----------------------------------------

看小MM这理解能力!

我家都呆了四天了,酸资源也该不到四天的来酸我们的,我们还能去酸谁啊?

你们家还不配,不是说了么,别自作多情啦!有那精神头回去冲销量吧!下次又那么难堪就说不过去了——不对,我自抽,你们怎么样的销量都说得过去。标准不同。标准不同。

183 = =2008/9/10 12:53:00

===========================================

原来你是上帝

184 = =2008/9/10 12:53:00

174,什么时候尔等贱受销量爬到KT头上来了,才轮到你来说大话!

现在这当口,不怕风大闪了舌

谁叫你家LOLI把大话都说出口了呢

你回去看她的舌头还在没?

185 = =2008/9/10 12:54:00

LS仔细看顶楼

当初我家的第一我家拿得出手,有bh的资本

j家给了多少bh的资源了?不是和大部分团一样么甚至还不如

但我家就出成绩了!!

靠资源砸出来的第一么。。。。

很骄傲么?

恩,那就骄傲去吧

186 = =2008/9/10 12:54:00

TOP月九连投连砸连投

资源还少

===========

你家BACK的资源可是响当当啊

结果呢?

给了资源比我家还不如,还好意思说啊

187 = =2008/9/10 12:55:00

现在这当口,不怕风大闪了舌

谁叫你家LOLI把大话都说出口了呢

你回去看她的舌头还在没?

============

你都知道是LOLI了,下面有人更正了你的眼睛呢

原来是选择性失明啊

只看的到LOLI的话

188 = =2008/9/10 12:56:00

看小MM这理解能力!

我家都呆了四天了,酸资源也该不到四天的来酸我们的,我们还能去酸谁啊?

你们家还不配,不是说了么,别自作多情啦!有那精神头回去冲销量吧!下次又那么难堪就说不过去了——不对,我自抽,你们怎么样的销量都说得过去。标准不同。标准不同。

===================================================

原来这贴酸来酸去不是KT家的

那就算了

销量,去冲来干嘛,冲成你们现在这样酸酸的状况?

189 = =2008/9/10 12:56:00

TOP月九连投连砸连投

资源还少

=================

不,不,不,主要是我们团不争气啊,TOP太多找不到重点对象

我们也团做不到为了成就TOP事业去全团自肃什么的啊

我们家6TOP实在是没这个领军实力,当年就一直都是jr.TOP的左右门神来的

好不容易这是6个一起出道了,要维持人数不变对KT家来说就很困难了

真没太大野心的,什么第一啊风光啊,那都是浮云啊浮云,LS记错了

190 = =2008/9/10 12:56:00

============

所以想知道是什么本事?

我考虑看看要表向你家学习

你不说,我怎么知道用的是什么本事

说不定还看不上那种本事呢

191 我饭P2008/9/10 12:57:00

我不知道N团饭有什么值得得意的, 从团的角度看N团可以说是不成功的,离开了TOP个人,这个团不仅不如关8,甚至未必能比跳跳强,这样的团真不晓得得意在哪里

我饭P

当红御姐

192 = =2008/9/10 12:57:00

原来是选择性失明啊

只看的到LOLI的话

==================================

原来LOLI就不算进你们家了啊?

193 FY2008/9/10 12:58:00

FY~~

194 = =2008/9/10 12:58:00

是的,你家太有本事了,你向上看更有本事的啊,向下看KT这种在资源上最没本事的团做啥?这点出息啊

195 哟~2008/9/10 12:58:00

TOP月九连投连砸连投

资源还少

------------------------------------------

我们TOP砸怎么了?我们销量差了么?

我们TOP留学怎么了?我们认知度差了么?

再说我们TOP如何,与你有关系么?身材再好不是你老婆!眼谗有个P用!

资源多少是条件,销量多少是结果,你们那么好的条件,砸成这么个结果,资源堆出来的窝囊废团有资格出来说三道四么?

另外不HD的说一句,我们团销量下滑,也是和自己比的,也不稀罕和你们放一条线儿上对照。

下调一个水准,可丢不起这人。

196 = =2008/9/10 12:58:00

原来是选择性失明啊

只看的到LOLI的话

==================================

=========

那你怎么不看LOLI下面更正的话呢

197 = =2008/9/10 12:58:00

从这贴看来

N团的消息对KT家打击最大

198 = =2008/9/10 12:59:00

-----------

我们家LOLI说了什么大话叫您这么激动了?

在销量上敢睬KT了谁家?也站出来您说说啊

199 = =2008/9/10 12:59:00

FP出现了

200 = =2008/9/10 12:59:00

从这贴看来

N团的消息对KT家打击最大

==========

路人啊路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!