来818上田的家世哪些是真的

14646条/页,2页

1 2
您是第9272位读者

101 = =2008/9/13 19:51:00

记得以前杂有登过他们自己房间的样子

=========================

虽然觉得不太可能,但还是泪求指路~~~~~~~~~~~~~~~

102 ==2008/9/13 22:20:00

虽然觉得不太可能,但还是泪求指路~~~~~~~~~~~~~~~

============

同求....不是他們自己搬出來以後的照片嗎?

103 = =2008/9/14 0:08:00

以前好像看过没什么印象了

好像是手画的

104 = =2008/9/14 0:18:00

话说大概三年前我曾经见过他姐开车接他下班

开的是一辆普通van,体积算是比较大的

105 = =2008/9/14 0:24:00

开的是一辆普通van,体积算是比较大的

========

囧!!!!!

您先告诉我们他姐长啥样OK?

这樱花灿烂的

改中国可以直接目击了orz

106 = =2008/9/14 0:26:00

一个女人开van?

您没开玩笑吧?

那种大型车不是运货就是运货的啊..................

您看得确定不是运钞车?

或者美剧看太多了?

107 真闲2008/9/14 1:50:00

KT家里比较厉害的好像是T1

108 = =2008/9/14 2:00:00

一个女人开van?

您没开玩笑吧?

那种大型车不是运货就是运货的啊..................

您看得确定不是运钞车?

或者美剧看太多了?

------------------------------------

谁说van只载货的?van 也包括minivan,在日本算是较大车型

我竟然忘了重点,在xq说个目击会被JD为樱花的

不信就算了

109 .2008/9/14 2:28:00

KT家里比较厉害的好像是T1
=============
+1
感覺這個比較實在
Ueda太常讓我覺得再跑火車了= =

110 真闲2008/9/14 2:49:00

U家不能说没有,只是没那么玄...

看看J+内真正有钱有权的,有几个没事拿自己家跑火车玩的.

111 ==2008/9/14 16:13:00

真是有钱人怎么买枪还要挑便宜的 买个刀还纠结半天
=========
花几千块RMB买把刀这活我决不犹豫
连看也不会看放下就走人
那个气枪才1450日元,老大还犹豫半天,最后决定去别家看看有没有更便宜的。
如果是超有钱的人家小孩会这样嘛?那才是真的异类了。
觉得龟家反倒更可能比较有钱,KOKI杂志不是说龟跟他讲发现一家超便宜的店,下次一起去,
KOKI问了店里的价格后完全晕了,还说下次带龟去见识下什么叫超便宜的店,
说龟这孩子对金钱有很大的偏差。
龟这个败家的孩儿比较像从小就不愁钱,不缺钱的人家才会有的[
所以觉得老大的家庭条件也就中等偏上。

112 12008/9/16 11:13:00

==2008-9-14 16:13:00
真是有钱人怎么买枪还要挑便宜的 买个刀还纠结半天
=========
花几千块RMB买把刀这活我决不犹豫
连看也不会看放下就走人
那个气枪才1450日元,老大还犹豫半天,最后决定去别家看看有没有更便宜的。
如果是超有钱的人家小孩会这样嘛?那才是真的异类了。
觉得龟家反倒更可能比较有钱,KOKI杂志不是说龟跟他讲发现一家超便宜的店,下次一起去,
KOKI问了店里的价格后完全晕了,还说下次带龟去见识下什么叫超便宜的店,
说龟这孩子对金钱有很大的偏差。
龟这个败家的孩儿比较像从小就不愁钱,不缺钱的人家才会有的[
所以觉得老大的家庭条件也就中等偏上。
---------------------------
说道我家小k这个花钱的事情我觉得是这样子的
他家我觉得是中产阶级 不能算有钱 也不能算没钱
他爸爸应该是公司里做的比较上面的吧 但是应该也算是普通人家
他们从小就不再正常的环境下长大 所以应该是对花钱没什么概念
其实花钱是不是豪爽这和家里有钱没钱其实有时候是有出人的呀
小上应该是花钱比较犹豫 并不是他花不起这个钱
van那个求详细说说 哪里接下班?他姐姐什么样子?是不是很御姐啊

113 ==2008/9/16 11:43:00

兰博基尼价位多少啊
----------------
后面很多0
==============
要加小数点不

114 = =2008/9/16 14:41:00

看完这贴 萌了丸上。。。。。。

115 = =2008/9/16 14:43:00

这帖居然又被顶上来了

116 2008/9/16 15:20:00

以前好像看过没什么印象了

好像是手画的

==========================================
RID,忘了说是手绘的,一共登过两次,好像第一次是02年,第二次是04年这样
反正看他们画的摆设之类的,就感觉很普通。
记得见过一张KOKI在他房间的照片,那个感觉很一般,比想象中差。
觉得KT里就KOKI家稍差一点。
看以前他们的手绘图,是觉得T1家里较好。
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

117 2008/9/16 15:24:00

T1似乎一直是住家里的,上田好像高中毕业后就从家里搬出来了?

ma~房间摆设什么的还真不好说

118 = =2008/9/16 15:26:00

为什么8上田的家事帖子里总会有一群人来进行攀比活动?

KT家最没钱的就是上田了

其他家都是少爷,都比他家有钱!!

相信我!!

119 = =2008/9/16 15:28:00

我说U的member的亲爱的饭们

你们能别霸这BACK家的贴么?

上田家有没有钱就那么碍你们的眼?

120 ==2008/9/16 15:30:00

KT六人家境都比普通人要好吧!!

121 = =2008/9/16 15:30:00

我以前只知道A家爱霸贴

没想到这毛病会传染的= =

首先就传染给了对家了么?

122 ==2008/9/16 15:39:00

我以前只知道A家爱霸贴

没想到这毛病会传染的= =

首先就传染给了对家了么?

----------------------------------------

你是AOO?你倒是列出A家霸过自家member的贴来给我看看

你有时间在这DTA家 不如去教育下跑到U贴宣传自家idol花钱比较豪迈的小LOLi吧

还有我觉得有些人真是观念错误唉

很多真正有钱且家教比较严格的小孩花钱反而比较节省~

倒是很多瀑发户会比较大手笔花钱武装自己

123 我是天才,会换灯泡2008/9/16 15:51:00

我继续上U家财产的准确数字好了

他屋子里有四个灯泡

平时卸下三个留一个

朋友来了再安上一个但不会全安上

以上

124 = =2008/9/16 15:52:00

TI家绝对的有钱.....这个不是日本那边都已经证实过了?

125 = =2008/9/16 15:54:00

他家有8台电视

厨房也装

自己卧室中是挂墙式的

因为装的稍微高点儿所以看电视都直接躺床上

126 = =2008/9/16 15:55:00

基本觉得我儿是HD的

他的首饰项链什么的我基本还能买的起

放AK我就不用想了

直接晕过去得了

127 = =2008/9/16 15:55:00

124你TM看BT了么?

用我给你再单独开个T1家世贴么?!

128 = =2008/9/16 16:02:00

话说这帖原本还好好的

怎么这会儿就火药味十足了

129 绝对UO2008/9/16 16:03:00

已经懒得八这些了

自从看到有人说我儿追歌迷以后

130 ==2008/9/16 16:04:00

等上田姊姊模樣後續

131 义务把盲人领出去2008/9/16 16:04:00

有人没长眼

进错贴了

132 = =2008/9/16 16:06:00

等上田姊姊模樣後續

=========

我就想知道路人是怎么确定那女生是U姐的

女朋友不行啊?!= =

133 ==2008/9/16 16:09:00

等上田姊姊模樣後續

=========

我就想知道路人是怎么确定那女生是U姐的

女朋友不行啊?!= =

===

大约是因为上田比较控loli,而开那车的明显一御姐……

本来也就一小道,不用较真

134 = =2008/9/16 16:10:00

这L里有人好激动

不过看着不太像U家的风格,不知是什么来路

135 = =2008/9/16 16:12:00

话说

你们看了越狱第三季里那个女BOSS了么?

那大VAN开的

太TM帅了

136 = =2008/9/16 16:17:00

自从那四大贵族的传闻以后= =

我就被冷得对我儿的家世彻底无兴趣八了||||||||||

137 2008/9/16 17:28:00

丸子杂志说U一回家就把门锁上,甩丸子自己蹲门廊外看那整墙的漫画

他们住一起的吗?

请问这是出自哪期哪本杂,最近萌丸上,

138 U妈2008/9/16 19:09:00

============================

+1

那个是我HIGH很久后发现原来是被S的…

囧死人了…

139 ==2008/9/16 19:20:00

而且上田的母上超爱蕾丝,家中窗帘啊都是蕾丝边的,佣人成群还都是女仆装

--------------

喷了。。。我想到流星花园了。。。

140 U妈..2008/9/16 19:24:00

+1

那个是我HIGH很久后发现原来是被S的…

囧死人了…

当时发给朋友看

我朋友立刻喷了,问我这是不是死神...

141 HI2008/9/16 19:27:00

丸子杂志说U一回家就把门锁上,甩丸子自己蹲门廊外看那整墙的漫画

他们住一起的吗?

请问这是出自哪期哪本杂,最近萌丸上,

----------

应该是RONE里说的,是去小上家玩

142 闲鱼一条2008/9/16 19:39:00

已经懒得八这些了

自从看到有人说我儿追歌迷以后

====================

此话怎讲

闲鱼一条

新人过门

• RP:236
文:81 分:470

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录