有个问题,关于U妈的暴料

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12879位读者

101 ~~~2006/11/12 23:15:00

U妈势力好大哦,好权威哦

102 = =2006/11/12 23:15:00

就U妈这件事情,我有些个人的看法

1. 此事虽然目前看来真实性很大.不过还是有待考证.毕竟到现在还是没有音频

2. 如果此事是真的.对于U妈的做法.虽然她似乎有点没有搞清楚靠她个人的力量.这样的叫板只可能伤害到仁.U君或者更多人.但还是心存感激的. 毕竟她把仁当儿子看待的

现在8什么都没有用.日本那边并没有太大的动静.相信这个是编造或者J家势力大到只手遮天那就看自己怎么选择了

时间.等待.总会有结果的不是么~唉~

103 噢卖糕的2006/11/12 23:16:00

U妈说了,她全说出来j家就会关门,那样p胖胖就会事业,听说小胖前几天还和她儿子一起吃饭呢
-------------------------
J家全体赶快去抱U妈大腿吧,否则J家就会关门
不过P饭不用,难怪P胖工作不断,那是因为有U妈罩着阿

104 我说2006/11/12 23:16:00

是说从2CH到日本媒体主流对此事的评价都是KT团员不合,或是资源分布不对,A胖是给逼走的。

======================

你代表2CH还是代表日本主流媒体了?

隔着海尽挑筛选过的新闻看,当然得出你这种看法

------------------------

请你上日本媒体说小红自己任性非要留学的报道。

=================================================

光NTV的新闻就说过好几回了

国内没人放档而已

还有说他为了女人任性离开的

那么多八卦杂志,报纸

我相信你不会没看到

105 1052006/11/12 23:17:00

是HD人~~

106 .- -2006/11/12 23:18:00

如果月九那贴,也是意见不对的人一碰就掐,还会出那好精品?

===================

现在还说那贴你不觉得可笑吗

都被抽了多少耳光了

=============

不觉得,感觉大体方向是没有错。

------------------

要么信U妈,不是他要走

要么信那贴,是他要走

随便挑一个

================

你的想法过于简单了吧orz这件事肯定也是沉积了很久了。

月9那帖子很多的资源问题就是J家对A的行动不是吗?

导致的结果是逼走了A,之前的种种事件和最后走了的结果不是一样吗?

那个时候是不会想到连新闻会都不是自愿的。

107 ==2006/11/12 23:18:00

听说U君就是一很白的性格,我想她妈也有心计不到哪里去

总之就是觉得她有点好心办坏事,挺热血的一个人

不过嘛,有些事情藏着掖着也挺可悲的,让大家知道点真相也许也不是没有好处

嘛,我儿子虽然还在J家,但是A胖的走如果能还个清白,还是乐意见到的

108 不明白U妈什么想法2006/11/12 23:18:00

当时小红被逼开记者会是不爆料,阻止这场行动。现在过了一个月,爆料,除非是J家对小红有新的不好的行动,或是为之前记者会的事。那在小红开这场记者会时,U妈难道没想到小红会给大家留下扔下团体的印象,过了一个月反而想起来了?不懂?

109 2006/11/12 23:18:00

100l添乱

先回去睡觉明天再来吧

110 呵呵2006/11/12 23:18:00

国内没人放档而已

那么多八卦杂志,报纸

我相信你不会没看到

-------

NTV...8卦报纸。。。

看你举的这例子

ORZ

111 ==2006/11/12 23:19:00

是说从2CH到日本媒体主流对此事的评价都是KT团员不合,或是资源分布不对,A胖是给逼走的。

什么主流媒体?难道你指的是那个爆料A被东山教训的东sports?

112 呵呵2006/11/12 23:20:00

小红会给大家留下扔下团体的印象

------

你从哪得出这结论的?

113 HEHE2006/11/12 23:20:00

人家就是要相信8G杂志和报纸嘛,人U妈算个P啊

114 生日快乐2006/11/12 23:21:00

国内没人放档而已

那么多八卦杂志,报纸

我相信你不会没看到

-------

看你举的这例子

ORZ

=====================

NTV是四大民放之一

所谓的八卦报纸,表以为都是文春,事实上YAHOO也是从女性自身这些地方引用的而已

这里不讨论新闻的真假

但是的确有人这么说就是了

115 2006/11/12 23:21:00

什么主流媒体?难道你指的是那个爆料A被东山教训的东sports?

-------

不带这么白的哈~~

116 .- -2006/11/12 23:21:00

不是说东山的事情没有报纸媒体具体报导过吗?

另,东sports不是上次爆月9的那个报纸吗?

117 有趣2006/11/12 23:22:00

小红会给大家留下扔下团体的印象

------

你从哪得出这结论的?

-----------

XQ的A黑

118 ORZ2006/11/12 23:22:00

当初AO掐A黑说小红有年幼女朋友时说,除了2CH上的黑,其它都是对小红是正面的报道。

现在倒说日本媒体是说小红的不是了。

至少XQ贴出来的那些日本报纸都是说小红是因为资源不对才走的。

119 = =2006/11/12 23:22:00

国内没人放档而已

那么多八卦杂志,报纸

我相信你不会没看到

-------

看你举的这例子

ORZ

NTV是四大民放之一

所谓的八卦报纸,表以为都是文春,事实上YAHOO也是从女性自身这些地方引用的而已

这里不讨论新闻的真假

====================

知道了,知道了

儿子为了女人借口留学其实结婚去了!

120 2006/11/12 23:23:00

---

でも、今始まったわけじゃないからね。今たまたまいろいろね、トラブルがあって
…。日本人はほら、けっこうそうゆうの好きだから…(R1)

Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。

一开始就把话题扯上过去,很明显,uma纠结很久了,

121 P妈2006/11/12 23:23:00

J家全体赶快去抱U妈大腿吧,否则J家就会关门
不过P饭不用,难怪P胖工作不断,那是因为有U妈罩着阿
--------------
OMG,我只想说幸好P胖是在U妈爆料的前一天和U吃饭,如果晚了一天,还不知会被黑成什么样

122 生日快乐2006/11/12 23:23:00

NTV是四大民放之一

这里不讨论新闻的真假

知道了,知道了

-------------------

受不了,我说了不讨论新闻的真假

只是的确有新闻这么说

何必抓着不放

U妈自己是业内人士,她都这么说了

123 aa2006/11/12 23:23:00

u妈是不是受u君事务所的委托才这么说的,这样对a和j家都没好处的说

124 我觉得2006/11/12 23:24:00

这个广播的真实性有待怀疑,日揭这种东西,连上次记者会的内容都 可以杜撰的像模像样,骗倒一群人,还有什么不可以自己编的.

125 一群呗魑2006/11/12 23:24:00

在这里胡说八道想证明什么呢

126 所以想知道2006/11/12 23:25:00

Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。

一开始就把话题扯上过去,很明显,uma纠结很久了,

---------------------------

U妈哪来的印象,是多数人认为小红是扔下团体走的,她不就是为了澄清这个而爆的料吗?

难道是她身边的人都这么说?

127 呵呵2006/11/12 23:25:00

有音频再说吧

该8的都差不多了吧

128 。。。2006/11/12 23:25:00

当时小红被逼开记者会是不爆料,阻止这场行动。现在过了一个月,爆料,除非是J家对小红有新的不好的行动,或是为之前记者会的事。那在小红开这场记者会时,U妈难道没想到小红会给大家留下扔下团体的印象,过了一个月反而想起来了?不懂

-------

可不可以理解为正好DJ问起这件事,所以U妈开始开炮了?

129 2006/11/12 23:26:00

-------

A妈可没这么说

我一向都觉得这次日本媒体对儿子的报道还算HD...

130 天啊2006/11/12 23:26:00

别逼我开始不DJjin

已经够了吧??????????!!!!!!!!!!!

131 2006/11/12 23:27:00

U妈哪来的印象,是多数人认为小红是扔下团体走的,她不就是为了澄清这个而爆的料吗?

难道是她身边的人都这么说?

-------

早传了你不知道?「相手は誰か」 

132 这个理由我寒2006/11/12 23:27:00

当时小红被逼开记者会是不爆料,阻止这场行动。现在过了一个月,爆料,除非是J家对小红有新的不好的行动,或是为之前记者会的事。那在小红开这场记者会时,U妈难道没想到小红会给大家留下扔下团体的印象,过了一个月反而想起来了?不懂

-------

可不可以理解为正好DJ问起这件事,所以U妈开始开炮了?

-----------------------

只能说U妈不是有脑子的人,叹气。

133 2006/11/12 23:27:00

这个广播的真实性有待怀疑,日揭这种东西,连上次记者会的内容都 可以杜撰的像模像样,骗倒一群人,还有什么不可以自己编的.
--------
加粗排这个

134 仗义一回2006/11/12 23:28:00

就是国内也把JIN写的很不堪的都有.U妈是傻子仗义一回,却干了坏事.

135 = =2006/11/12 23:28:00

NTV是四大民放之一

这里不讨论新闻的真假

知道了,知道了

-------------------

受不了,我说了不讨论新闻的真假

只是的确有新闻这么说

何必抓着不放

U妈自己是业内人士,她都这么说了

==================

抓着不放的不是你么,亲爱的"生日快乐"同学

大力指正NTV非8挂杂志.是正主儿

想说什么呢!

那些瀑料是真的不是8挂么?

那我就成全你了不是"知道了!"

谢谢告知~

136 后面2006/11/12 23:28:00

-------

A妈可没这么说

我一向都觉得这次日本媒体对儿子的报道还算HD...

一会RINA一会上原的

还不是为了黑他

137 2006/11/12 23:29:00

别逼我开始不DJjin

-------

也没人逼你DJ他,或许你本来就不DJ他吧?

ORZ

138 惩罚2006/11/12 23:29:00

A爸妈说A提出想留学是在半年前,那是4月份,月九换角后.1月的时候A说今年有DRAMA,4月泡汤了,别扭了,想留学,事务所不放人,闹脾气(或者身体不舒服?),事务所终于放了.

如果签了10年约,那肯定是回来的.但明明来的及让A录僕街,却又不让录,WHY?惩罚?

139 还有U妈这么说2006/11/12 23:29:00

没觉得对小红有什么好,也是侧面说小红在某种程度上演戏,虽然他是有苦盅,被事务所逼的一起演戏。不能相信电视里放的,小红也在这次记者会上,也在电视里,无力。

140 *\/2006/11/12 23:30:00

。。。2006-11-12 23:25:00

-------

可不可以理解为正好DJ问起这件事,所以U妈开始开炮了

作电台节目的,大纲总有的吧

大致会提哪些问题嘉宾事先应该是知情的吧

再说了,放送前内容应该也有专人审核

照理说不会存在DJ临时起意丢那么个火爆问题出来

万一嘉宾不回答,冷场怎么办?

还是觉得诡异啊

141 2006/11/12 23:30:00

哦,事务所为什么要逼走JIN,U妈强迫幻想J家也是和她一样的智商.

142 = =2006/11/12 23:30:00

别逼我开始不DJjin

-------

也没人逼你DJ他,或许你本来就不DJ他吧?

ORZ

---------

呵呵,不知道为什么LS的,我每每看到你LS这么表白的就觉得好笑

真是够白的..还LOLI的可爱

我说顶楼的,你还是表DJ了

我儿子没什么好的.免得又伤到你CJ的心了~

143 多事2006/11/12 23:31:00

我总觉得,不管怎么样,真为了a好,u妈就不该说这些话

西班牙人斗牛他们厉害,不过斗人他们就是群牛了……还是切了片,烤熟了上桌的那种……

144 2006/11/12 23:31:00

一会RINA一会上原的

还不是为了黑他

----

看开了

混娱乐圈哪个人还能没点儿八卦么?

主流的还算HD

145 如果是这样2006/11/12 23:31:00

只能猜测事务所利用了A对学语言的兴趣,捏造了所谓的留学来达到希望的目的。

146 .- -2006/11/12 23:32:00

如果签了10年约,那肯定是回来的.但明明来的及让A录僕街,却又不让录,WHY?惩罚?

要走的人还在乎这个?发行了也不一定有分红呢。

147 2006/11/12 23:32:00

ーーーーー

dj选这个时候也算赶场一趟利用资源

日本这一个月传的多的是A要出去结婚,然后一堆报纸电视在猜人家是谁

bt心理

说HD我是真看不出来

148 。。。2006/11/12 23:34:00

还是觉得诡异啊

-------

我只想说,提纲嘉宾会知道,但DJ一般不会知道嘉宾会说些什么吧,或者说,DJ根本没想到U妈会说得这么火爆

149 = =2006/11/12 23:35:00

还是觉得诡异啊

-------

我只想说,提纲嘉宾会知道,但DJ一般不会知道嘉宾会说些什么吧,或者说,DJ根本没想到U妈会说得这么火爆

- --------------

那还是可以挽回的,但那个DJ问了好多问题

一步步深人的,总觉得有点诡异~

150 生意人2006/11/12 23:36:00

不是说A纠结分红,而是J家怎么不趁最后机会在A身上榨剩余价值,刺激销量

151 batsu2006/11/12 23:37:00

常识:所有采访都不知道对象会说什么

关键是主题和引导,加上uma常上这个节目,平时来往多少表露更是正常

152 2006/11/12 23:37:00

8了半天,连个音频都还么听到。。。

153 *\/2006/11/12 23:37:00

= =2006-11-12 23:35:00

还是觉得诡异啊

-------

- --------------

那还是可以挽回的,但那个DJ问了好多问题

一步步深人的,总觉得有点诡异~

~~~~~~~~~~~~~~~~

NTV黑J家?J家自黑?

都说不通

算了

先去睡了

大家继续8

154 因为2006/11/12 23:37:00

不是说A纠结分红,而是J家怎么不趁最后机会在A身上榨剩余价值,刺激销量

==========================

A不肯合作了

155 有趣2006/11/12 23:37:00

当初AO掐A黑说小红有年幼女朋友时说,除了2CH上的黑,其它都是对小红是正面的报道。

是说那个MM除了2CH和XQ的黑,没有日本媒体报道过,后面那句你如何得出的?

我在XQ看的各路人马PO的日本媒体的报道,客观分析的少,胡乱猜测的多.

至少XQ贴出来的那些日本报纸都是说小红是因为资源不对才走的。

那些一天开3贴8RINA和多香子的A黑贴还在

156 说溜了嘴2006/11/12 23:38:00

U妈原来是嘉宾呀,那有可能是说溜了嘴了,呵呵

157 aa2006/11/12 23:38:00

今天j家没反应吗?j家会不会半年后招回小红,从行动来回击谣言呢?

158 纯粹说一下2006/11/12 23:39:00

电台是读卖旗下

不算NTV旗下

NTV也只是读卖旗下一家而已

159 U妈这么说2006/11/12 23:39:00

虽然心是100%的好,但是有以下几个问题

1.没伤害到J家,因为没什么实质的料。

2.让J家知道A家现在的态度和计划,与J家为敌,那J家更可以提高对A家的迫害,比如某报纸说的礼保被A胖拖累不能出道,可能事实是J家耍了手段,而且现在媒体对A家的负面报道增多。

3.让J家提前做好各种防范手段,在A家表明态度前,就彻底毁了A胖。比如营造A胖负面消息,让他带着负面消息退社。

160 ......2006/11/12 23:40:00

=========================

录了这歌怎么宣传上节目啊  轮到胖子唱放卡拉?

行不通的...不用宣传的不是都在卖嘛

能赚还有不赚的道理....

161 .- -2006/11/12 23:41:00

A不肯合作了

===============

不对,9月份应该还没有放人,我觉得录音A还是录的,那个土9的歌不是八过了吗。

162 batsu2006/11/12 23:42:00

常驻嘉宾

同学你真搞笑

主题全部是以外国人的眼光来展现日本人特别、缺陷、好的地方

uma向来毒舌称号

你说她有那么可爱的说漏嘴吗?

163 2006/11/12 23:42:00

162l

164 哈?2006/11/12 23:43:00

现在媒体对A家的负面报道增多。

--------

哪里啊?

165 团员爱2006/11/12 23:43:00

我HD一下

录了的话这歌怎么宣传?

胖子那段放卡拉?

-----

阿娇去领奖了,阿SA有戏在身没去,这歌怎么宣传?还不是阿娇一人唱两人份~

166 就今天2006/11/12 23:43:00

--------

哪里啊?

女性SEVEN等说他家卖房子的事情

167 .- -2006/11/12 23:44:00

=========================

录了这歌怎么宣传上节目啊  轮到胖子唱放卡拉?

行不通的...不用宣传的不是都在卖嘛

能赚还有不赚的道理....

=============

周边不是撤了(还是品切?)?时间上会不会早了点,对剩余价值的利用。

168 FH2006/11/12 23:44:00

常驻嘉宾

同学你真搞笑

主题全部是以外国人的眼光来展现日本人特别、缺陷、好的地方

uma向来毒舌称号

你说她有那么可爱的说漏嘴吗?

======

原来她是FH,怎么看着蛮白的

169 .- -2006/11/12 23:45:00

我HD一下

录了的话这歌怎么宣传?

胖子那段放卡拉?

-----

阿娇去领奖了,阿SA有戏在身没去,这歌怎么宣传?还不是阿娇一人唱两人份~

===========

两人和六人还是有差吧?重新编曲,听过A版的有高音,有比较总不是好的。

而且两集土9那个重新编曲的混乱劲儿啊。

170 ......2006/11/12 23:47:00

我HD一下

录了的话这歌怎么宣传?

胖子那段放卡拉?

-----

==============

拿奖是算表演吧  不是正式宣传啊

而且就算是宣传 缺席一次两次OK的 全程缺席...

明明是6个人的歌  5个人在宣传...广告与实物不符啊...

日本的节目也不会允许这么做的啊...

171 如果J家要A胖回来2006/11/12 23:47:00

--------

哪里啊?

-----------------

而且U妈也说J家有买通日本媒体的手段,那为什么J家让媒体爆A胖看上去不好的新闻,等他半年名声恶了,再让他回来,这不是前后矛盾吗?

如果J家要他回来,那当然半年之后就算不是很正面的新闻,也没必要是普通人看上去负面的新闻。

172 天知道2006/11/12 23:47:00

A不肯合作了

===============

不对,9月份应该还没有放人,我觉得录音A还是录的,那个土9的歌不是八过了吗。

---------------------

录了又剪掉,天知道内幕是什么,J家搞什么

173 哈?2006/11/12 23:48:00

-------

就这一个?

怎么体现你所谓的增多

174 哈哈2006/11/12 23:49:00

会不会J家利用这件事爆炒,反正就是不澄清,由的外面炒,不愁没上报率.

175 loli的求一下2006/11/12 23:50:00

不想到外面开帖了,这里哪位好心的A妈给传个real face的沃尔玛版本吧,谢谢。

176 batsu2006/11/12 23:50:00

原来她是FH,怎么看着蛮白的

==

米说她fh,没准直肠子呢

177 哈?2006/11/12 23:50:00

而且U妈也说J家有买通日本媒体的手段,那为什么J家让媒体爆A胖看上去不好的新闻,等他半年名声恶了,再让他回来,这不是前后矛盾吗?

--------

ORZ你这逻辑

J家谁没爆过不好的新闻?

难道都是J家让爆的?

178 ……2006/11/12 23:51:00

--------

ORZ你这逻辑

难道都是J家让爆的?

----------------------

U妈透过媒体说媒体不好,笑~

被人当抢使

179 那啥2006/11/12 23:51:00

等他半年名声恶了

-------

为什么我看到的报道是A胖留学,人气有增无减?

180 那问一下2006/11/12 23:52:00

-------

就这一个?

怎么体现你所谓的增多

-------------

你是J家高层,你知道U妈这么说后,会怎么做?静静等U妈爆完所有的料,让当初费心安排的记者会,现在真相大白,那J家是不是抽了。那J家有U妈所说的那么迫害,那么有势力吗?不是前后矛盾?

181 ......2006/11/12 23:52:00

不想到外面开帖了,这里哪位好心的A妈给传个real face的沃尔玛版本吧,谢谢。

14号还没到 沃尔玛版本还没开始卖呢...

至于那个30秒的版本...你要来干吗...

182 那就是说2006/11/12 23:52:00

拿奖是算表演吧  不是正式宣传啊

而且就算是宣传 缺席一次两次OK的 全程缺席...

明明是6个人的歌  5个人在宣传...广告与实物不符啊...

日本的节目也不会允许这么做的啊...

那就是说,录歌的时候,J家还没决定放人,然后不知出了什么转折点,才答应放A走,然后为了遵守日本圈内规则,不得已剪掉A的部分.

183 loli的求一下2006/11/12 23:53:00

14号还没到 沃尔玛版本还没开始卖呢...

至于那个30秒的版本...你要来干吗...

--------------------

不是说当初发碟的时候不同版本有收完整的么?

184 那问一下2006/11/12 23:54:00

--------

ORZ你这逻辑

难道都是J家让爆的?

A胖的绯闻在分手后半年让F杂爆出来,不是J家耍的手段是什么?怎么之前8过的东西都不记着,前后矛盾就说明这8的东西是不对的。不是说J家为了让A胖听话,就爆出已经分手的这段绯闻,让A胖有理由被冻?

185 ……2006/11/12 23:55:00

还是表一次都曝光的好!!

等着看连续报道就会更好……

期待……

186 关注度2006/11/12 23:56:00

现在A这样的关注度,是好事.J家如果还犹豫要表他回来,这下提高回来的可能性了.

187 .- -2006/11/12 23:56:00

那就是说,录歌的时候,J家还没决定放人,然后不知出了什么转折点,才答应放A走,然后为了遵守日本圈内规则,不得已剪掉A的部分.

=========

不是放A走,按U妈的说法是J家逼走A。

188 ......2006/11/12 23:57:00

A胖的绯闻在分手后半年让F杂爆出来,不是J家耍的手段是什么?怎么之前8过的东西都不记着,前后矛盾就说明这8的东西是不对的。不是说J家为了让A胖听话,就爆出已经分手的这段绯闻,让A胖有理由被冻?

=======================

J家真没用  怎么老爆人家分手的绯闻来控制他...

就不能弄点新把柄嘛....

189 我记错?2006/11/12 23:57:00

如果你是多箱子那次,不是分手半年后爆出来

而是拍拖半年吧 = =”

190 我说!!2006/11/12 23:58:00

那些人,表把U妈说的当成是A家的意思!!!

人A家搞不好连U妈有去电台上广播都不知道!

还啥“让J家知道A家现在的态度和计划”,搞起阴谋论来了!!!

191 无语了2006/11/12 23:59:00

现在A这样的关注度,是好事.J家如果还犹豫要表他回来,这下提高回来的可能性了.

---------------------------------------------

如果J家只是讲经济效益,当初就不会在A胖最红的时候冻他,肯定是A胖有什么不能答应J家的,双方有极深的分祈的。现在冻了这么长时间,J家还在乎A胖这点关注度?当然是A胖什么时候答应J家的条件,什么时候J家要他回来。当红的时候说冻就冻,还出了道。而且逼他走了,连在团内当BACK也急着请他走,也在乎他关注度,ORZ?

192 只想说...2006/11/12 23:59:00

-----------------------------------------

J家再会玩手段,他可以不给你工作,他可以冷你,可以不让你出道

犯不着...瀑你的绯闻

麻烦ao用用脑子

193 .- -2006/11/12 23:59:00

===========

嗯,记得分手是10月?那个箱子的日记?

194 ……2006/11/12 23:59:00

=======================

J家真没用  怎么老爆人家分手的绯闻来控制他...

就不能弄点新把柄嘛....

原来F杂爆料都是J家操控的

看来J家真是很喜欢自己抹黑

一年总要自黑个九十个月

195 这都是什么人啊..2006/11/13

看开了

混娱乐圈哪个人还能没点儿八卦么?

主流的还算HD

--------

主流的算HD?

你在日本了吗?普遍的日本大众都认为胖子是为了"个人的梦想"或者是为女人抛弃事业的

或许在疼孩子的妈眼里觉得这是正常不过的事情

可是一般人就觉得他是个没责任心的人

U妈说那些话也无非想澄清这一点

196 想到个问题2006/11/13

这个repo可以那么详细不漏

如果边听边记肯定不可能

如果有音频为什么不放上来

第一个去co这个repo的人就没有想问对方有没音频吗?

197 无语了2006/11/13

---------------

不是小红爆出第二天已经说双方分手了,而且根据多箱子的博,那也是分手后才爆的,同时二人只交往了半年。

198 ...2006/11/13 0:01:00

yamap

至少没上过friday这样正规的8卦杂志

199 其实2006/11/13 0:01:00

-----------------------------------------

J家再会玩手段,他可以不给你工作,他可以冷你,可以不让你出道

犯不着...瀑你的绯闻

麻烦ao用用脑子

瀑绯闻还有一个可能性

不过这个要是说出来,肯定被大家掐

所以不说了

200 2006/11/13 0:02:00

想到个问题2006-11-13

这个repo可以那么详细不漏

如果边听边记肯定不可能

如果有音频为什么不放上来

第一个去co这个repo的人就没有想问对方有没音频吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录