KKL议事厅♡期待XI29甜蜜风暴,大碟封面渴盼中

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第85800位读者

101 下班时间!2006/11/13 15:39:00

那我以后叫他——傻可爱和帅秃??

哈哈哈哈哈~

不知道为什么我特别喜欢用言语TX他~大概因为被S太久了= =

==========================================================

帅秃好~~~比王子这个名字适合他~~~XDDDDDDDDDDDD

102 ox2006/11/13 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 ox2006/11/13 15:39:00

104 ox2006/11/13 15:41:00

105 车轮爱三角2006/11/13 15:41:00

帅秃好~~~比王子这个名字适合他~~~XDDDDDDDDDDDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饿。。。。秃子还是有点不太好吧,他头发满好的啊,这个调侃就留给他家244吧,我们还是表招SG了,晕

106 ox2006/11/13 15:42:00

107 ox2006/11/13 15:43:00

108 ox2006/11/13 15:43:00

109 ox2006/11/13 15:43:00

帅秃~~~

110 ox2006/11/13 15:45:00

我就觉得这个戒指有意义,他半年了一直在戴~

111 下班时间!2006/11/13 15:47:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饿。。。。秃子还是有点不太好吧,他头发满好的啊,这个调侃就留给他家244吧,我们还是表招SG了,晕

================================================

扭~~~好吧~~这个留给244~~~~~(王子~~以前还好~~现在我都觉得这样叫他便扭~~还是小学生好了~~)

112 下班时间!2006/11/13 15:48:00

感觉好闪阿~~~

113 HAHA2006/11/13 15:53:00

看了上面的豆芽笑死~

114 车轮爱三角2006/11/13 15:53:00

是很闪,呵呵

115 手机尾数2006/11/13 15:57:00

那个豆芽看了N次

不过每次都是越看越想笑

其实,某人真的很好懂

手机尾数

小小BLX

• RP:315
文:123 分:753

116 下班时间!2006/11/13 15:59:00

那个豆芽看了N次

不过每次都是越看越想笑

其实,某人真的很好懂

========================

嗯嗯~~~~我们都懂~~~XDDDDDDD

117 手机尾数2006/11/13 16:02:00

那个豆芽看了N次

不过每次都是越看越想笑

其实,某人真的很好懂

========================

嗯嗯~~~~我们都懂~~~XDDDDDDD

================

嗯,我朋友也说过,真的很好懂XDDD

至于安倍上DB那期

某些人的视线啊

我都替他们汗||||||

手机尾数

小小BLX

118 ox2006/11/13 16:07:00

话说我昨天看深恭上正直那次,不停的听到两个人在说“光一”“光一”“光一”“光一”>O<这大概是他们两个人唯一的共同话题了

119 手机尾数2006/11/13 16:09:00

话说我昨天看深恭上正直那次,不停的听到两个人在说“光一”“光一”“光一”“光一”>O<这大概是他们两个人唯一的共同话题了
=====================
是说,这个是不是从侧面反应了啥米问题= =

手机尾数

小小BLX

120 下班时间!2006/11/13 16:11:00

===========================================
这个女人~~哎~~什么时候能对我家放手!

121 啦啦~~2006/11/13 16:11:00

为什么,

我才离开半天,

新楼就到2楼了?

哭死……

122 手机尾数2006/11/13 16:12:00

又想起她进人DB BACK的那次一问一答了

某人那个突然往上跑的高音

果然绝

手机尾数

小小BLX

123 下班时间!2006/11/13 16:12:00

为什么,

我才离开半天,

新楼就到2楼了?

哭死……

===============

这个就是速度阿~~~

难得我今天可以蹲帖子~~

124 车轮爱三角2006/11/13 16:16:00

又想起她进人DB BACK的那次一问一答了

某人那个突然往上跑的高音

果然绝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个看的我在家拍手大笑,纯粹觉得好笑而已,那时候我不算是KKL呢,真的真的太搞笑了,哈哈,大爷真强

125 车轮爱三角2006/11/13 16:19:00

===========================================
这个女人~~哎~~什么时候能对我家放手!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得她应该已经死心了,呵呵,我觉得她只是喜欢大爷王子的光鲜外表吧,真正包容体谅大爷的也只有244了吧,我觉得

126 ox2006/11/13 16:22:00

包容体谅不知道,但是最了解他的一定是244

127 ——2006/11/13 16:27:00

包容体谅不知道,但是最了解他的一定是244

===================

看隔壁默契贴,最深感受就是,这俩人现在这样完全是互相惯出来的~~~~~~~orz

128 ox2006/11/13 16:29:00

应该说,是最贴心的~

129 车轮爱三角2006/11/13 16:34:00

应该说,是最贴心的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得244满包容和体谅大爷的,大爷的小学生和大男人性格哦,不是一般人受得了的吧

130 下班时间!2006/11/13 16:42:00

应该说,是最贴心的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得244满包容和体谅大爷的,大爷的小学生和大男人性格哦,不是一般人受得了的吧

=================================================================================

我忽然想到小学生的歌词了~~~~

萌~~~~~~

131 ....2006/11/13 16:45:00

这里也扔个~~昨天少俱小JR唱KK的歌部分,里面有三首,第二首是染井

132 orz!2006/11/13 16:46:00

第一次进来,被寒到……

原来亲们真的认为他们是那个……

133 下班时间!2006/11/13 16:47:00

扼~~~我们有吓倒新人阿~~~

134 嗷嗷2006/11/13 16:47:00

我还ORZ你呢,笑~

135 ....2006/11/13 16:48:00

前面漏放了,还有一首SO YOUNG BLUE

136 嗷嗷2006/11/13 16:48:00

这么明显看不出来?!

137 = =2006/11/13 16:48:00

光一:恩。嘛,也是说在演唱会中这样被人看到,把人叫到乐屋的事是没有的吧
刚:没有呢
光一:没有把人叫到乐屋吧
刚:UFUFUFUFU
光一:是这样的吧
刚:没有呢
光一:是
刚:恩
光一:只是想说明下这一点
刚:恩

~~~~~~~~~~

最有意思的就最后这段,你说你至于么?!= =|||

-------------------------

他扭着假发,小学生的脾气“いいんじゃない?!” ==

138 十二月の婚礼2006/11/13 16:49:00

ORZ同学没人请你进来,是你自己要进来,吓到不关我们的事,要是你觉得我们是认为他们那么回事也可以,你用不着摆出那么一副吓到的表情

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

139 下班时间!2006/11/13 16:51:00

笑~~~小孩子容易大惊小怪~~~亲~~莫怪`~~~

140 啊呀呀2006/11/13 16:53:00

orz同鞋,看到你我才觉得orz呢

141 *2006/11/13 16:56:00

楼里的大家都是在哪里下豆芽的啊?

一直没有收,看到上面贴的又心痒痒了。。。

142 嗷嗷2006/11/13 16:59:00

摸摸ORZ~告诉你个更可怕的事实:相信的人还挺多的呢= =

然后正直的对你说:自己去多看看多想想,也许有一天你也会认为他们是真的

(微笑着飘到隔壁去~)

143 手机尾数2006/11/13 17:02:00

ORZ亲♡

你被吓到了啊

帮你顺顺气

有没有回过神来?

手机尾数

小小BLX

144 orz2006/11/13 17:06:00

他们是真的?……

但是我有看过很多视频都澄清说不是,而且是很认真的说……

145 手机尾数2006/11/13 17:08:00

拉登上电视都还不承认自己是恐怖主义份子呢

MS他也很认真||||||

手机尾数

小小BLX

146 *2006/11/13 17:09:00

哭,大家都只关心orz,没人理我。。。

话说到底哪里有豆芽下啊?

147 提问!2006/11/13 17:09:00

某演唱会上,244坐着51拿着话筒站着从后面抱住他是哪场con~~~~

如果可以的话请详细描述当时情况~~~谢谢~~新饭求赐教~~

148 嗷嗷2006/11/13 17:09:00

在我看来,这充其量算是他们没有完全公开。。。望天

149 水槽里的烂柿子2006/11/13 17:09:00

谢谢.....同学传的BC啊

小小孩们唱染井还真想象不能

水槽里的烂柿子

小小BLX

• RP:479
文:171 分:1122

150 十二月の婚礼2006/11/13 17:10:00

楼上的大家,表管这个ORZ同学,是不是WJ还不知道呢,大家干吗这么费事跟她解释

十二月の婚礼

开始8CJ

151 手机尾数2006/11/13 17:12:00

某次八乙女光唱溺爱论

也是吓得我差点从椅子上滚下来

手机尾数

小小BLX

152 嗷嗷2006/11/13 17:12:00

正直的回答146L:

论坛里下载区不定期的有mo,24Kbox里也有

153 orz2006/11/13 17:13:00

表JD我是wj啊

豆芽不是kkk,kkf都有下吗

154 ++2006/11/13 17:14:00

拉登上电视都还不承认自己是恐怖主义份子呢

MS他也很认真||||||

=======================

笑喷!!!

奇怪

明明都说是kkl的楼了为什么还是有人误闯然后又要说自己被吓到@@a

155 yolanda222006/11/13 17:14:00

某次八乙女光唱溺爱论

也是吓得我差点从椅子上滚下来

----------

这个我排。。。

光他那个声音。。。就听了我汗毛直竖啊。。。。

yolanda22

开始8CJ

• RP:3742
文:1708 分:8872

156 yolanda222006/11/13 17:15:00

决定穿好衣服蹲这楼了。。。

楼里的大家多关照下啊。。。

yolanda22

开始8CJ

• RP:3742
文:1708 分:8872

157 *2006/11/13 17:15:00

嗷嗷2006-11-13 17:12:00

正直的回答146L:

论坛里下载区不定期的有mo,24Kbox里也有

----

终于有人理我了,chu一个

我有下最近的,主要是想补几期

158 提问!2006/11/13 17:15:00

果然容易被忽视~上血书!

某演唱会上,244坐着51拿着话筒站着从后面抱住他是哪场con~~~~

159 十二月の婚礼2006/11/13 17:19:00

表JD我是wj啊

豆芽不是kkk,kkf都有下吗

-------

ORZ同学你不是KKL跑这楼干吗,你要是只饭其中一个,那么出了楼,外面随便哪坐HC楼哪个是你的type,就请进哪个。

十二月の婚礼

开始8CJ

160 啊呀呀2006/11/13 17:20:00

果然容易被忽视~上血书!

----------------------------------------------------

应该是99年的夏con,这个片断在台湾新闻里出现,其他地方米有的。

161 手机尾数2006/11/13 17:21:00

笑喷!!!

奇怪

明明都说是kkl的楼了为什么还是有人误闯然后又要说自己被吓到@@a

------------------------

点头表示同奇怪

你说这种情况怎么可能不JD啊

手机尾数

小小BLX

162 ==2006/11/13 17:21:00

喷,血书同鞋,不回答是因为不能确定是哪一年==

98或者99应该,但是MS是夏CON

163 嗷嗷2006/11/13 17:21:00

汗,156为什么非要穿衣服??不解。。。

164 提问!2006/11/13 17:25:00

谢谢~~~MINA~~~真心的感谢~~~

165 马甲==2006/11/13 17:25:00

MAMA对新同学表那么凶啦,茶ING~~~

汗汗,虽然因为被WJ搞烦了

让别人自己看,自己思考,自己选择就好==

一起HC也没什么,表扫兴就好

马甲==

开始8CJ

• RP:1480
文:652 分:3552

166 十二月の婚礼2006/11/13 17:29:00

我进来吼一句,我前本命终于有儿子了,开心啊

十二月の婚礼

开始8CJ

167 下班时间!2006/11/13 17:29:00

=========================================
前本命是谁?

168 嗷嗷2006/11/13 17:30:00

^o^

婚礼姑娘来给我chu一口,咱们一起欢迎新同学,笑~

169 啊呀呀2006/11/13 17:31:00

=========================================
前本命是谁
--------------------------
应该是小张同鞋

170 ~~~~~~2006/11/13 17:32:00

orz同学误闯还是还是其他目的XDDDD。。。明明楼名都标了KKL了。。XDD

这楼气氛这么好,别来破坏行不XDDD

171 十二月の婚礼2006/11/13 17:32:00

对的,对的,我家大仙终于有小仙了,靓靓昨天生的。是个很漂亮的儿子,哈哈

十二月の婚礼

开始8CJ

172 嗷嗷2006/11/13 17:33:00

我以为林峰呢,吓我这一跳。。。

173 十二月の婚礼2006/11/13 17:34:00

168的表叫我婚礼,好怪,要么叫我12少,哈哈

十二月の婚礼

开始8CJ

174 十二月の婚礼2006/11/13 17:35:00

林少爷连女朋友的影子都没有,哪里生啊

十二月の婚礼

开始8CJ

175 嗷嗷2006/11/13 17:35:00

看得出来,U荡漾了~~

176 十二月の婚礼2006/11/13 17:39:00

那是,我盼了N久终于碰到我一个本命有孩子了

十二月の婚礼

开始8CJ

177 嗷嗷2006/11/13 17:42:00

呵呵我下班回家了

好好荡漾吧姑娘!(拍肩膀)

178 晕死了……2006/11/13 17:47:00

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

堂本光一  HP:151 攻:94 防:53 速:72 技:88 运:99
堂本刚  HP:148 攻:87 防:66 速:54 技:59 运:45

[堂本光一]诅咒[堂本刚],[堂本刚]所有数值下降
[堂本光一]发动连击
[堂本光一]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到169点伤害
[堂本刚]被击败了

http://www.3jindt.com/41/fight.htm

喜欢的去玩吧=v=

179 这是命……2006/11/13 17:49:00

堂本光一  HP:151 攻:94 防:53 速:72 技:88 运:99
堂本剛  HP:286 攻:67 防:74 速:92 技:83 运:85

[堂本剛]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到21点伤害
[堂本光一]向[堂本剛]发起攻击,[堂本剛]受到109点伤害
[堂本剛]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到30点伤害
[堂本剛]发动连击
[堂本剛]向[堂本光一]发起攻击,但是被[堂本光一]闪开了
[堂本光一]向[堂本剛]发起攻击,[堂本剛]受到162点伤害
[堂本剛]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到80点伤害
[堂本光一]作出垂死抗争,所有数值上升
[堂本光一]向[堂本剛]发起攻击,[堂本剛]防御,[堂本剛]受到111点伤害
[堂本剛]被击败了

180 我是人也是妖2006/11/13 17:54:00

刚回到家就看到那么好玩的东西....

撇开姓,就用名来做,果然...还是大爷厉害...

光一  HP:240 攻:51 防:95 速:63 技:84 运:67
刚  HP:319 攻:74 防:38 速:59 技:100 运:51

[光一]发狂了 上前咬了[刚]一口,但是却被[刚]绊倒了,[光一]受到43点伤害
[刚]向[光一]发起攻击,[光一]受到7点伤害
[光一]发狂了 上前咬了[刚]一口,[刚]受到151点伤害
[刚]向[光一]发起攻击,但是却被[光一]绊倒了,[刚]受到26点伤害
[光一]向[刚]发起攻击,[刚]受到125点伤害
[刚]发狂了 上前咬了[光一]一口,[光一]受到85点伤害
[光一]向[刚]发起攻击,[刚]受到110点伤害
[刚]被击败了

还发现,他们两喜欢相互咬来咬去玩....怪不得有那么多草莓和牙印!!!!啊哈哈哈哈!!!

181 拍桌=v=2006/11/13 18:01:00

TO  HP:227 攻:71 防:64 速:50 技:84 运:54

[堂本光一]向[TO]发起攻击,[TO]受到174点伤害
[TO]诅咒[堂本光一],[堂本光一]所有数值下降
[堂本光一]诅咒[TO],[TO]所有数值下降
[TO]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到49点伤害
[TO]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到1点伤害
[TO]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到1点伤害
[堂本光一]向[TO]发起攻击,[TO]受到155点伤害
[TO]被击败了

182 接着拍=v=2006/11/13 18:02:00

KO  HP:286 攻:37 防:55 速:51 技:73 运:45
堂本剛  HP:286 攻:67 防:74 速:92 技:83 运:85

[堂本剛]向[KO]发起攻击,[KO]受到72点伤害
[KO]向[堂本剛]发起攻击,[堂本剛]受到1点伤害
[堂本剛]向[KO]发起攻击,[KO]受到63点伤害
[KO]发狂了 上前咬了[堂本剛]一口,[堂本剛]防御,[堂本剛]受到10点伤害
[堂本剛]向[KO]发起攻击,[KO]受到76点伤害
[堂本剛]发动连击
[堂本剛]向[KO]发起攻击,[KO]受到91点伤害
[KO]被击败了

183 难怪总是被S……2006/11/13 18:04:00

KKF  HP:286 攻:89 防:54 速:86 技:55 运:44
Kinki Kids  HP:321 攻:97 防:42 速:58 技:72 运:63

[KKF]向[Kinki Kids]发起攻击,[Kinki Kids]防御,[Kinki Kids]受到79点伤害
[Kinki Kids]向[KKF]发起攻击,[KKF]受到183点伤害
[KKF]向[Kinki Kids]发起攻击,[Kinki Kids]防御,[Kinki Kids]受到82点伤害
[Kinki Kids]向[KKF]发起攻击,[KKF]受到150点伤害
[KKF]被击败了

184 我是人也是妖2006/11/13 18:19:00

kinki kids  HP:215 攻:95 防:57 速:100 技:49 运:89
kkl  HP:184 攻:95 防:41 速:80 技:52 运:49

[kinki kids]向[kkl]发起攻击,但是被[kkl]闪开了
[kkl]向[kinki kids]发起攻击,但是被[kinki kids]闪开了
[kinki kids]向[kkl]发起攻击,[kkl]受到231点伤害
[kkl]被击败了

一击毙命......果然俺们是被S的最厉害的....

185 啦啦~~2006/11/13 18:19:00

楼上的那些很久以前就玩过的,

我还打败了喜爷爷!

186 啦啦~~2006/11/13 18:30:00

郁闷,

1月米有两只的drama

187 晕倒2006/11/13 18:30:00

看完BC

QUESTION翻的SYB还不错. 染井这歌难,冢户DD表现也还行.

NND 从今天开始ANTI 北山 = =||| 那是兽王还是妖王啊~~~~

翻大爷的LIVE洗眼去~~~~~~~ 还有八乙女光COS, 越看越错气.....

188 10192006/11/13 18:38:00

顺便扔上周BC 户冢的街

12M 
     BC061105 户冢-街.avi 

189 远离死光= =2006/11/13 18:42:00

。。。我爱上做桌面了。增是无聊啊啊

190 十二月の婚礼2006/11/13 18:49:00

话说你干吗不拿那张51笑的连酒窝都出来的啊

十二月の婚礼

开始8CJ

191 马甲==2006/11/13 18:51:00

啊,最近小JR还有唱KK啥歌没有?

汗汗,大家平常心--毕竟还小,咱家两个小时候没少唱前辈的,嗯,起码后辈选择KK的歌也很光荣==

马甲==

开始8CJ

• RP:1480
文:652 分:3552

192 远离死光= =2006/11/13 18:56:00

因为这是新图><

笑的那么欠揍的脸有什么好哒!

193 看了2006/11/13 19:11:00

隔壁禸麻贴 小明和煤球真真禸麻...... 俺要爬墙...泪奔

194 ~2006/11/13 19:17:00

隔壁禸麻贴 小明和煤球真真禸麻...... 俺要爬墙...泪奔
===================
俺也泪了,这个女婿选得太好了

195 plasmolysis2006/11/13 19:32:00

啊,最近小JR还有唱KK啥歌没有?

汗汗,大家平常心--毕竟还小,咱家两个小时候没少唱前辈的,嗯,起码后辈选择KK的歌也很光荣==

-------------------------------------------------

0304那会儿的BC唱过不少,现在都少了,主要现在歌也难唱……你看前两天MS上那两句夏模样唱得

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

196 10192006/11/13 19:49:00

昨天唱了不少……不过4首有3是SOLO……

197 啦啦~~2006/11/13 20:01:00

啊,

好想看两只的宣番,

什么时候开始阿!

198 plasmolysis2006/11/13 20:01:00

对了,昨天求档的考古同学我一直很在意那个“之前担的那对”,到底是谁啊……

plasmolysis

弱弱调教师

199 这个2006/11/13 20:05:00

大爷传圣火的视频有没有可以分享下的? 应该不大吧.

http://tv.mofile.com/9RWIPGIA/

200 plasmolysis2006/11/13 20:07:00

啊,

好想看两只的宣番,

什么时候开始阿!

----------------------------

快啦快啦……

plasmolysis

弱弱调教师

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!