长得丑就没有努力的资格了么?

231100条/页,3页

1 2 3
您是第5623位读者

101 =..=2006/11/17 16:22:00

其实啊,一般我是懒得黑他的.

不过看不过某些人得便宜还卖乖的一脸无辜样,出来为动物黑打个抱不平而已.

连带提醒一下单纯的路人LZ

大家虽然常黑他的颜

但原因绝不单单只是因为他的颜

你的明白?

伟大啊,说下你饭谁?

---------

同问...

102 - -+2006/11/17 16:22:00

不过看不过某些人得便宜还卖乖的一脸无辜样,出来为动物黑打个抱不平而已.

大家虽然常黑他的颜

你的明白?

--------------------

得,ko又逼良为娼了,罪过罪过

-----

呀,原来出来说句话就叫为娼?

那在这贴里跳的动物妈是不是都挂牌坐店了??

103 呸呸呸2006/11/17 16:23:00

J+算个什么东西,要不是咩咩我还真看不上J+的那些个人呢,整个一男公关公司,哪个婆娘老头子有钱就拉一条名单让它们选,还真以为都是高尚IDOL呢,不过是现在的后台不翻你家的牌罢了

104 *2006/11/17 16:25:00

从来没有人黑过动物不努力吧?也从来没有人不允许他努力吧?

不懂开这个贴到底是干啥的= =

ps:真心地说,ko实在不用整天拿“我们咩咩多努力多勤奋”这话招摇,J家上上下下哪个不努力哪个不勤奋了?上一辈的不说了,光看特技团的表演就该知道他们付出了多少。人家不宣传还真当全J家就你们家这么一个爱岗敬业的了orz

---

动物妈说过J家就他自己努力么?

反正我就是喜欢“努力的他”

别人再努力自然有其他人喜欢管动物妈什么事?

不知道看不惯说他努力的都是什么心理

==========================

俺只是说,没必要喊的这么高调= =

反正我是被类似于“我们咩咩明明这么努力你们凭什么不喜欢他”之类的loli论调雷炸了= =

105 2006/11/17 16:25:00

J+算个什么东西,要不是咩咩我还真看不上J+的那些个人呢,整个一男公关公司,哪个婆娘老头子有钱就拉一条名单让它们选,还真以为都是高尚IDOL呢,不过是现在的后台不翻你家的牌罢了
---
认为j家算个什么东西的不是某饭么?不待这样泼脏水的

106 ME2006/11/17 16:25:00

38L会有报应的,38L一个姑娘家的心肠这么狠毒,晚上出门千万小心哦,表往人少的地方走,否则哪天不小心上了社会版就不好了~
====================
我说MM,您看懂我的话了么?我说的是前提.表急着跳出来,还有表咒我,你这样也不会有好下场

107 呵呵2006/11/17 16:26:00

黑总能找到理由,摊手

108 摇手指2006/11/17 16:28:00

呵呵2006-11-17 16:26:00
黑总能找到理由,摊手
----------
黑不需要找理由

109 恩纳2006/11/17 16:29:00

大家虽然常黑他的颜

你的明白?

-----

-------------

哭了T T

以后成语都要挑着用了,指桑骂槐不能用了,要不然会有人说我骂他是棵树

鸡犬升天不能用了,不然有人会说我骂他是只鸡。。。。。

110 = =2006/11/17 16:29:00

俺只是说,没必要喊的这么高调= =

反正我是被类似于“我们咩咩明明这么努力你们凭什么不喜欢他”之类的loli论调雷炸了= =

----

你都知道那是LOLI了= =

不过你引用的那话MS最近XQ黑动物的常用语。。。

111 呸呸呸2006/11/17 16:29:00

我家咩咩除了晚红了些日子,红得快了点,哪里就有什么RPWT了,有什么拿出证据来,人云亦云,弄得空_Xue来风跟真的似的,让我们KF怎么教育下一代啊!

112 是说2006/11/17 16:31:00

长的丑有努力的资格!非常有!

但我们也有不认同他努力的资格

113 - -+2006/11/17 16:32:00

大家虽然常黑他的颜

你的明白?

-----

哭了T T

以后成语都要挑着用了,指桑骂槐不能用了,要不然会有人说我骂他是棵树

---------

成语的确不能随便用.

中国字虽然多,但有的字打出来就叫人参,有的就叫公鸡.

摸摸小LOLI,你前面的话还行,后面的就明显逻辑混乱了.

所以下次别乱用成语给自己家的找黑了,明白不?

114 heng2006/11/17 16:32:00

在谁的眼里谁丑?

115 $_$2006/11/17 16:33:00

这贴还不锁阿

116 继续采访2006/11/17 16:34:00

大家虽然常黑他的颜

你的明白?

-----

哭了T T

---------

成语的确不能随便用.

------

继续采访LS大人哪家饭

正直的让人感动啊~痛哭流涕

117 2006/11/17 16:34:00

--

人民代表来了

118 2006/11/17 16:36:00

--

人民代表来了

----

代表了广大人民群众的心声

119 无聊的人2006/11/17 16:36:00

咩咩丑咩咩丑咩咩丑死了

有虾米好吵的

120 ko2006/11/17 16:36:00

人嘴两层皮

多说无益。

121 ME2006/11/17 16:37:00

我家咩咩除了晚红了些日子,红得快了点,哪里就有什么RPWT了,有什么拿出证据来,人云亦云,弄得空_Xue来风跟真的似的,让我们KF怎么教育下一代啊!
----------------------------------
摸摸~~乖,表生子了,生出来还是小白一个,会毒害下一代的,优生优育

122 恩纳2006/11/17 16:38:00

哭了T T

---------

成语的确不能随便用.

------------

请指出我哪里逻辑混乱了?

ps:网络就是好啊。

词 目逼良为娼
发 音bī liáng wéi chāng
释 义①指强迫良家妇女卖淫。②比喻被迫做某件坏事。
出 处《文汇报》1989.5.28:“反映的文艺作品,从古到今可谓车载船装,数不胜数。”

我用得没错阿

123 - -2006/11/17 16:38:00

ME2006-11-17 16:37:00
----------------------------------
摸摸~~乖,表生子了,生出来还是小白一个,会毒害下一代的,优生优育
-----
小白也是有Ren_Quan的= =|||

124 2006/11/17 16:39:00

ls的。。。

125 - -2006/11/17 16:40:00

咩咩丑咩咩丑咩咩丑死了

有虾米好吵的

--------------

这个观点又没人吵 = =

126 - -2006/11/17 16:41:00

122好认真= =

和黑较劲至于么

谁语文没学好自己心里清楚

啊。。。应该是谁语文没学好还在这指责别人用错词的自己心里清楚

127 2006/11/17 16:42:00

这贴走向是语文课-成语的引伸义????

128 =V=2006/11/17 16:44:00

这贴走向是语文课-成语的引伸义????

-----

饭日本IDOL的时候不能忘了祖国语言的博大精深

129 2006/11/17 16:46:00

--------------------------------
哦.你家咩咩出现代表了人类发展的一个突变点.这年头就是你越骂他就越得意!越升值!红得发紫呢,保守估计能红一亿年,也有八千年.靠上税了么?吹牛就不用??!

130 恩纳2006/11/17 16:48:00

122好认真= =

和黑较劲至于么

谁语文没学好自己心里清楚

啊。。。应该是谁语文没学好还在这指责别人用错词的自己心里清楚

------------

唉,什么黑不黑的,大家都是中国人嘛,准确适用中文是很重要的阿

131 到底谁语文没学好?2006/11/17 16:48:00

词 目逼良为娼
出 处《文汇报》1989.5.28:“反映的文艺作品,从古到今可谓车载船装,数不胜数。”

我用得没错阿

---------

用逼良为娼来形容为动物黑说话的人,并坚持认为自己用的没错.那么照这位引用的解释就可以理解为双重含义.

1--动物饭认为,为动物黑说话的人是在做坏事.

2--动物饭暗讽,为动物黑说话的人和卖淫的妓女一样无耻.

是说成语有的是,到底谁语文没学好在乱用,恐怕以如上某些人那可怜的智商是判断不出来了..

132 呵呵2006/11/17 16:49:00

ME2006-11-17 15:51:00

丑没关系,但是我说句实话吧,还算温柔的.

那敲钟人虽然最后死了,可是也是得到了美女的芳心,不过前提是他死了

-------------------

哎,这帖里的AO真是的.

不DJ小K的颜咱不计较.别把A走了的怨气撒在小KO身上啊? 何况A没死,也没残,你完全可以等他回来嘛.

等不急了,那就麻烦LS的AO找条品种高贵点的吉娃娃,同样可以克隆一个A的嘛,不过带上LS的血统的话可能综合品质就会下降一点,没关系啦.在二手杂交犬市里兜售的话还是很有市场的呀

133 ME2006/11/17 16:50:00

-----
小白也是有Ren_Quan的= =|||
-------------------------------
这个...毕竟是中国,还没啥Ren_Quan- -

134 *2006/11/17 16:51:00

咩咩丑咩咩丑咩咩丑死了

有虾米好吵的

--------

汗,不是吧。。。

有没有人觉得他也不丑?

135 = =2006/11/17 16:51:00

果然最会黑自己的还是动物饭自己- -

136 OTZ2006/11/17 16:51:00

用逼良为娼来形容为动物黑说话的人,并坚持认为自己用的没错.那么照这位引用的解释就可以理解为双重含义.

是说成语有的是,到底谁语文没学好在乱用,恐怕以如上某些人那可怜的智商是判断不出来了..

---

先把这帖子第一次出现这个词的那句话看好是什么语气再来分析= =+++

137 OTZ2006/11/17 16:52:00

132叉出去= =++++

138 CJ的问2006/11/17 16:54:00

咩咩丑咩咩丑咩咩丑死了

有虾米好吵的

---------------------

那泥们到底在吵什么?

139 2006/11/17 16:54:00

“呵呵”kO

出现了,jintianzhmhuo

140 ME2006/11/17 16:55:00

不DJ小K的颜咱不计较.别把A走了的怨气撒在小KO身上啊? 何况A没死,也没残,你完全可以等他回来嘛.

等不急了,那就麻烦LS的AO找条品种高贵点的吉娃娃,同样可以克隆一个A的嘛,不过带上LS的血统的话可能综合品质就会下降一点,没关系啦.在二手杂交犬市里兜售的话还是很有市场的呀

-----------------------------------------------------------------------------------

我真要要把你叉出去- -

小KO?...ORZ,看来你还轮不到衡量别人的血统,自己的品质低下,还有什么权利说别人?- - 0

哎..KO注定是悲惨的一族- -

141 哈?2006/11/17 16:55:00

先把这帖子第一次出现这个词的那句话看好是什么语气再来分析= =+++

-----

不是人家自己都在坚持用词恰当嘛

和语气啥时又有关了.

一码归一码

动物妈不带车轮战术,翻来覆去改词玩的

142 。。。2006/11/17 16:56:00

小KO?...ORZ,看来你还轮不到衡量别人的血统,自己的品质低下,还有什么权利说别人?- - 0

-----

叉吧。。。帮小KO家清理门户

143 2006/11/17 16:56:00

手快了,= =

144 。。。2006/11/17 16:58:00

不是人家自己都在坚持用词恰当嘛

和语气啥时又有关了.

一码归一码

动物妈不带车轮战术,翻来覆去改词玩的

---

原来在汉语里词意和句子语气是没有关系的

受教受教

145 也ko2006/11/17 16:58:00

ko2006-11-17 16:36:00

人嘴两层皮

多说无益。

——

他现在在风口浪尖上,是一个趋势性很明显的话题。

很多人以此为乐,是不会先去考证流传的指证有多少真实性,或者是否有恶意的舆论误导的。

笑,而XQ也是个只PO对他不利的消息的地方。

不用太纠结了,说他狠话的人只是习惯了。

146 呵呵2006/11/17 16:58:00

-----------------------------------------------------------------------------------

------------------

哎哟,瞧你说的,我不就说说嘛,你那认真我还真不好意思了,你用你那脚想想,真有人和狗杂交吗?

都是人类,AO咋能例外呢你说是吧? 

147 恩纳2006/11/17 17:00:00

词 目逼良为娼

我用得没错阿

---------

摇头,真让我为难

1,难道你认为骂一个隔了几千公里和你没有半点联系你连实际情况都不了解全凭自己想象判断的idol是正确的事?

不过你怎么认为和我没关系,在我看来这就是一件错误的事,是坏事,所以我用这个词。

2,你被害妄想了= =,释义中也只是说坏事,怎么你就能引伸出这么多?表往自己身上揽脏水阿。

148 ORZ2006/11/17 17:02:00

146你够了

反黑就反黑

很喜欢KIZUNA是吧?

149 有够烦2006/11/17 17:03:00

要说LOLI谁家都有,但是人家家的也就不招自家的DJ,怎么就你家的搁哪儿都是妨碍市容浪费资源呢!

从哪儿来还回哪儿去吧!

150 没用的2006/11/17 17:03:00

146你够了

反黑就反黑

------

它就是喜欢kizuna啊,别理它就是了.

151 - -2006/11/17 17:03:00

146你够了

反黑就反黑

148難道是傳説中的AKF?很怕kizuna?

還是傳説中的和平主義的路人?

152 ORZ2006/11/17 17:05:00

146你够了

反黑就反黑

148難道是傳説中的AKF?很怕kizuna?

還是傳説中的和平主義的路人?

-----

随你怎么说

153 哈哈哈2006/11/17 17:05:00

族别鉴定协会的都出来

154 神了2006/11/17 17:05:00

----------------

你的人格多少钱?被人收买了?你是来看让看小KO是如何自慰的!!

一个字彪<傻*./>,我不是对你家那个人身攻击的.除了小KO,还有哪一亩地里的高人能无脑到如此境界?绝对正宗如假包换的纯种小KO,真是不服不行。

155 - -2006/11/17 17:08:00

154别太激动,先把话说清楚了,哈

156 恩纳2006/11/17 17:09:00

要说LOLI谁家都有,但是人家家的也就不招自家的DJ,怎么就你家的搁哪儿都是妨碍市容浪费资源呢!

从哪儿来还回哪儿去吧!

----------------------

您。。。。来这贴视察?

XQ的速度说快不快,说慢不慢

这楼说高不高,说低不低

您刷到这时候,一定辛苦了吧

来擦把汗,以保护市容,节约资源为己任,这么尽职尽责真是不容易啊

157 - -+2006/11/17 17:12:00

摇头,真让我为难

1,难道你认为骂一个隔了几千公里和你没有半点联系你连实际情况都不了解全凭自己想象判断的idol是正确的事?

不过你怎么认为和我没关系,在我看来这就是一件错误的事,是坏事,所以我用这个词。

2,你被害妄想了= =,释义中也只是说坏事,怎么你就能引伸出这么多?表往自己身上揽脏水阿。

--------

1--敢问哪句话看到我骂了"一个隔了几千公里和你没有半点联系你连实际情况都不了解全凭自己想象判断的idol"

2--原来是主观判断认为自己对啊.那不就结了嘛.

既然自己都指着别人鼻子说了"我不是乱用成语,我就是在骂你"那还有什么好说的.笑,偶们来膜拜BH的动物饭就是.

3--如果动物饭坚持认为"逼良为娼"这句成语用的没错.那下次诸如此类词语用在你或你家IDOL身上就表怪人家黑了.

因为一,人家主观认为用的没错.二,字啊词啊成语啊一般都有好几个意思,你要是非挑不好的往身上揽,那就叫自找罪受.

158 真脸背着洗个脑2006/11/17 17:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

XQ历史上,有哪天是没有掐架的么?

159 开眼了2006/11/17 17:16:00

从哪儿来还回哪儿去吧!

----------------------

您。。。。来这贴视察?

XQ的速度说快不快,说慢不慢

这楼说高不高,说低不低

您刷到这时候,一定辛苦了吧

来擦把汗,以保护市容,节约资源为己任,这么尽职尽责真是不容易啊

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

还真就有人忙不迭得跳出来抢LOLI的帽子戴,果然KO的思维不是常人的范畴。。。

没你那么多闲工夫跟这儿为个人不人龟不龟的丑东西窜上跳下的,

你也消停会儿给你家那短命的王八积点德吧,

今天算是见识了,KO表搞得在XQ人人喊打,也算你家没白让爷爷压!

160 想问2006/11/17 17:18:00

J+有哪个是不努力的?

又不是只有你一家,有必要到处宣扬么?

还是说实在已经找不到可以宣扬的优点长处了?

161 请问你是哪家的?2006/11/17 17:18:00

还真就有人忙不迭得跳出来抢LOLI的帽子戴,果然KO的思维不是常人的范畴。。。

今天算是见识了,KO表搞得在XQ人人喊打,也算你家没白让爷爷压!

---------------------------

这人参上的

162 - -2006/11/17 17:18:00

。。。还真开眼啊。。。

163 为黑姐妹们说句话!!2006/11/17 17:19:00

很多黑并不是一开始就黑动物的颜的~

至少我什么很多黑姐妹就是这样

至于原因也是我身边的KO

全是她们自己招来的!!!

你想想我们也有自己喜欢的IDOL~~在我们的眼里自己的IDOL就是最棒的

可是KO就整天在旁边叫嚣:宝贝是全日本最红的、其他人全都死一边去等等,最过分的就是在自己的门上帖别人IDOL的照片上面还画叉叉!!!!!!

我身边一小KO就这样招惹了KK饭、A饭、N饭、8饭等等

我还没有见过其他的饭有这等本事的

就这样的FAN他们的IDOL我见一个黑一个!!

长的再好看也是一堆粪!

况且某只长的还真是不怎么样!!

164 MM2006/11/17 17:20:00

请区分大小写

谢谢

165 ME2006/11/17 17:20:00

哎哟,瞧你说的,我不就说说嘛,你那认真我还真不好意思了,你用你那脚想想,真有人和狗杂交吗?

=================================================================

喔唷,认真的您啊~

人也是分贵贱的`~

您啊~勉强挤进那贱的一层

166 神了2006/11/17 17:22:00

154别太激动,先把话说清楚了,哈
-----------
哈,说清楚的话就给他上人参了,哈哈.
一直懒得回,但是看到那个就忍不住了激动。小KO喜欢人参给别人,不就是想要人参!就不给.向这位接近半百的loli致敬!
  鞠躬三回。

167 - =2006/11/17 17:22:00

这人参上的

这楼里人参早上了

现在都是大萝卜

168 不上白不上2006/11/17 17:26:00

许你家贱招,还不许我顺应民意给你家补补,这不正合你意嘛。。。

要不然还真以为BH就是ko的专利了,这XQ还让不让别家饭待了

169 - -2006/11/17 17:27:00

许你家贱招,还不许我顺应民意给你家补补,这不正合你意嘛。。。

要不然还真以为BH就是ko的专利了,这XQ还让不让别家饭待了

----------

您又开始顺应民意了啊

170 2006/11/17 17:28:00

我家BH的LOLI

多亏了您的照应了啊

以后也请多多照应啊

171 恩纳2006/11/17 17:29:00

1--敢问哪句话看到我骂了"一个隔了几千公里和你没有半点联系你连实际情况都不了解全凭自己想象判断的idol"

2--原来是主观判断认为自己对啊.那不就结了嘛.

既然自己都指着别人鼻子说了"我不是乱用成语,我就是在骂你"那还有什么好说的.笑,偶们来膜拜BH的动物饭就是.

3--如果动物饭坚持认为"逼良为娼"这句成语用的没错.那下次诸如此类词语用在你或你家IDOL身上就表怪人家黑了.

因为一,人家主观认为用的没错.二,字啊词啊成语啊一般都有好几个意思,你要是非挑不好的往身上揽,那就叫自找罪受.

----------------

1,这么说吧,你说你帮黑动物的人说话,黑动物是不是骂他?那么黑动物的人做的就是坏事。你帮做坏事的人说话,你做的事不是坏事?

2,我主观,我orz哎。。。。我认为是坏事,所以我用这个词语,我那句话的意思是:原来是ko逼你做的坏事。。。孩子,我骂你了吗?T T

3,你说你是因为看不惯ko才帮黑动物的说话的,所以是ko逼你做的这件事,这件事在我看来是坏事,所以在我看来,是ko逼你做的这件坏事,所以是ko逼良为娼,了解?

黑idol是件坏事,对不对?没有非议吧。

你说自己帮黑idol的人说话,使你自己承认的,对吧。

你说自己是因为看不惯ko才这么做的,对吧。

这每一个条件都是清楚的没有问题的。

所以如果你想要把用这个成语用在谁家idol身上的时候,请确保你用得没有问题

不是因为自己的主观臆测就判断XX做了什么坏事,或者XX被XX逼着做了坏事

要有清楚的证据,了解?

否则你难免会别人骂的,懂不懂?

172 - =2006/11/17 17:33:00

----------

您又开始顺应民意了啊

-----------------------------

LZ不就打算说服大众,XQ大众也要捧个小场

LS的LS 那个BH这行为还是让她家专美吧,各家都不希罕

173 放心2006/11/17 17:33:00

----------

您又开始顺应民意了啊

我家BH的LOLI

多亏了您的照应了啊

以后也请多多照应啊

===========================================

我照应你家管什么用啊,最好全世界都得照应着你家,给你家垫背才对,是吧

要我照应你家,我还真怕弄个营养不良啥的,对不起人民啊

174 别啊!2006/11/17 17:33:00

我家BH的LOLI

多亏了您的照应了啊

以后也请多多照应啊

----------

发现现在小KO已经成为一个骂人的词语了 看某人不爽就来句你个小KO 保证让他更不爽

A:你是小KO   
    B:你才是小KO   
    A:你家都是小KO   
    B: ...
  -------------------------
  B:还说你不是小KO,骂我就骂我嘛,干吗还要骂我的家人
喷,管好自家BH的LOLI吧!

175 1712006/11/17 17:35:00

自己逻辑理理清去吧.......看着太乱- -

176 恩纳2006/11/17 17:36:00

投我以木瓜,报之以琼琚,这句话变一变便很适用

我投之以木瓜,报我以琼琚

唉。。。。

壮士好气魄,吓坏了在下的小胆

177 恩纳2006/11/17 17:39:00

1712006-11-17 17:35:00

自己逻辑理理清去吧.......看着太乱- -

大惊,高人四两拨千斤,佩服佩服~~~~

178 没看出来啊2006/11/17 17:41:00

唉。。。。

=========================================

少跟这儿扮柔弱了,还就是不DJ你这不阴不阳的调调,

你家怎么全一个德行,有啥不好的都不以为耻反以为荣,

都已经不是眼神不好的问题了,整个儿一RP

179 OLO2006/11/17 17:41:00

某对话:

——龟的饭,跟龟好贴心,好像龟的亲生子哦!

——你骂谁WBD!!!!

180 - =2006/11/17 17:50:00

我承认我8HD

容我出去笑会儿

181 恩纳2006/11/17 17:51:00

唉。。。。

=========================================

少跟这儿扮柔弱了,还就是不DJ你这不阴不阳的调调,

你家怎么全一个德行,有啥不好的都不以为耻反以为荣,

都已经不是眼神不好的问题了,整个儿一RP

唉,ko是邪教阿,偏执偏激偏见

大家道不同,能不能表跟ko这儿谋了?

弄得大家都不爽,何必呢。

182 大拇指2006/11/17 17:52:00

某对话:

——龟的饭,跟龟好贴心,好像龟的亲生子哦!

——你骂谁WBD!!!!

183 2006/11/17 17:54:00

说IDOL丑表紧,出来混的还怕别人说丑,别像有些人,一边骂别家的IDOL丑一边BS颜饭就好,自己抽自己脸

184 名言2006/11/17 17:55:00

丑不是他的错,出来吓人就不对了

185 2006/11/17 18:03:00

民意代表太多了,看不过来了

186 * 必填2006/11/17 18:07:00

长得丑当然有资格努力

但是,

努力就努力呗

何必搞得定要每个人

都知道你在努力

自己知道不就行了

谁不在努力?

187 ano2006/11/17 18:12:00

可是KO就整天在旁边叫嚣:宝贝是全日本最红的、其他人全都死一边去等等,最过分的就是在自己的门上帖别人IDOL的照片上面还画叉叉!!!!!!

=========

在XQ上多的是各家饭互相招惹KIZUNA

XQ崛起前小ko/KTF的确异常BH,可能是loli数量问题。现在,公正的说,他们并没有特别BH

188 呵呵2006/11/17 18:14:00

那敲钟人虽然最后死了,可是也是得到了美女的芳心,不过前提是他死了

-----------------------------------------

ME2006-11-17 17:20:00

=================================================================

喔唷,认真的您啊~

人也是分贵贱的`~

---------------

恩,吃饱了继续S你.说到贱怎么比的上你,就你那样的还把自己比爱死米邋遢? 要说自己是舞女何必挑一个被S死的呢? 是吧.

而且我也没把你分等级啊,你那生气干吗来? 我只是说一个可能性嘛,人家连羊都克窿出来了.克窿条狗很容易吧. 天地良心啊,你看回帖子,我骂谁畜生了? 骂谁是狗了? 你表把人YY的东西放到现实生活里嘛.一看到狗,吉娃娃就想到你家里的,这又是何苦呢? 

还有告诉你呀,吉娃娃属于中等上的狗,随便杂交产子都不会死的.不过体型会改变,一般情况是变胖

189 - -2006/11/17 18:19:00

还不封帖子!管理员呢!

LZ,你要是黑,抱歉,ko就是喜欢k的颜,k的一切...要不干嘛叫ko啊--

顺便祝你早瞑目!

你要是k饭,拜托你以后以后表讲这些话,在XQ上,赶紧回BD吧.

190 追随"呵呵"脚步而来2006/11/17 18:20:00

RID

191 ^^2006/11/17 18:24:00

至少她还很努力

没拿到第一的先想想人家努力的时候你在干嘛

_______________________________________________-

这个嘛?!

K你得好好想想为什么你这么努力,还得不到第一!

192 ===2006/11/17 18:28:00

为黑姐妹们说句话!!2006-11-17 17:19:00

很多黑并不是一开始就黑动物的颜的~

至少我什么很多黑姐妹就是这样

至于原因也是我身边的KO

全是她们自己招来的!!!

你想想我们也有自己喜欢的IDOL~~在我们的眼里自己的IDOL就是最棒的

就这样的FAN他们的IDOL我见一个黑一个!!

长的再好看也是一堆粪!

况且某只长的还真是不怎么样!!

==================

排这个  J家谁不努力了??不是只能靠努力就能让人对他有好感的

开始的时候对他没什么坏印象  不过看到了N多ko之后,就彻底服了

ko为你家的咩咩做的贡献不是一般的大

193 &_&2006/11/17 18:29:00

_______________________________________________-

这个嘛?!

======================================

大小写都分不清楚的LS那位,你丫赶紧滚!!

管理员还不锁贴啊

194 黑个没完没了2006/11/17 18:38:00

我们从来没说过咩没有努力的资格啊。。。。

不过努力并不值得标榜,因为别人亦不比他少,适者生存的时代。所以说这个没营养。

195 ^^2006/11/17 18:40:00

这个嘛?!

======================================

大小写都分不清楚的LS那位,你丫赶紧滚!!

管理员还不锁贴啊

——————————————————————————————

LS的你能搞清我说谁不就行了吗?人家又不饭你家那只!不了解是正常呀!

KO们真小气!

我们不过讨论一下你家动物而已,不用整天大声高呼锁贴吧!

196 嘛嘛2006/11/17 18:42:00

呵呵2006-11-17 18:14:00

-----------------------------------------

喔唷,认真的您啊~

人也是分贵贱的`~

恩,吃饱了继续S你.说到贱怎么比的上你,就你那样的还把自己比爱死米邋遢? 要说自己是舞女何必挑一个被S死的呢? 是吧.

而且我也没把你分等级啊,你那生气干吗来? 我只是说一个可能性嘛,人家连羊都克窿出来了.克窿条狗很容易吧. 天地良心啊,你看回帖子,我骂谁畜生了? 骂谁是狗了? 你表把人YY的东西放到现实生活里嘛.一看到狗,吉娃娃就想到你家里的,这又是何苦呢? 

还有告诉你呀,吉娃娃属于中等上的狗,随便杂交产子都不会死的.不过体型会改变,一般情况是变胖

=====

看来真是都能碰上你这么喜欢做狗的人!如果你家主子见着吉娃娃要倒头就拜、磕头如捣蒜的,你这小小奴才见着吉娃娃还不兜头脆倒、狂口勿脚趾头?真TM反了你了?!
  你以为上哪儿扛着把切菜刀就算TM刽子手了?莫不是嘴太贱被男人甩了跑这儿来渲泻不平吧?也别说你楼上的贱,为着主子这么尖酸刻薄,你一个女人就也这么犯贱,不做XX真可惜了!当然,瞧你那弱智样儿,就算是贱价大甩卖估计也乏人问津!

197 呵呵2006/11/17 18:49:00

嘛嘛2006-11-17 18:42:00
呵呵2006-11-17 18:14:00

喔唷,认真的您啊~

人也是分贵贱的`~

=====

看来真是都能碰上你这么喜欢做狗的人!如果你家主子见着吉娃娃要倒头就拜、磕头如捣蒜的,你这小小奴才见着吉娃娃还不兜头脆倒、狂口勿脚趾头?真TM反了你了?!
  你以为上哪儿扛着把切菜刀就算TM刽子手了?莫不是嘴太贱被男人甩了跑这儿来渲泻不平吧?也别说你楼上的贱,为着主子这么尖酸刻薄,你一个女人就也这么犯贱,不做XX真可惜了!当然,瞧你那弱智样儿,就算是贱价大甩卖估计也乏人问津!

-------------------------------------------

嘛嘛,COS的AO不象.好歹反驳在点子上哈.

啧啧,瞧这说的是哪个种类的语言来?

198 ……2006/11/17 18:55:00

长得丑就别怕被黑……没办法……

199 = =.2006/11/17 18:56:00

且不说龟咩丑不丑,是见仁见智的事

单纯OTZ一下这个"见仁见智"......飘走~~~~

200 同情动物一记2006/11/17 19:04:00

毫无内容的黑颜贴都能翻3页。。。

果然是长得丑的悲哀。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!