请问这是私服街照吗?

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18381位读者

101 ls2006/11/21 13:01:00

说风凉话的别家饭

oc的决定不碍着你

不用你瞎揷嘴

可怜你家的饭群里有你这号没有基本素养的人物

102 v2006/11/21 13:02:00

问题是自己辛苦弄出的图被拿来企图黑人,是人都会怒吧

最后还只是害到刚饭

103 oc管理员2006/11/21 13:13:00

看不惯OC的小兔同志

可怜的244饭就因为别家饭的一次PO图而遭受无妄之灾

同情一下TO

收图的地方多得很,OC的图又打磨又被P得颜色难看(最重要是LOGO难看)

还是去别的地方收图吧

买杂志买周边亲自扫描上传的不只OC一家

----------------------------------------

最新决定

以后扫KK的图 LOGO直接往51脸上打.

以上 !

你要是TO算你没COS好 反而又多加个LOGO上去 .

真要是KO 那么无聊喜欢挑拨,也别怪人家不给你家主子面子.

如果是KKF KKL 拜托 有很多的KK论坛 请别去OC受罪.

104 站着说话不腰疼2006/11/21 13:18:00

最看不惯100L你这种人。哪家扫图的愿意自己的图被无授权转。何况这种情况又不是第一次。

105 OC的图全。。2006/11/21 13:18:00

俺就喜欢去OC。。

其他论坛没有的图OC会有。。

FB。。零碎的时尚杂。。SEDA。。以及比较少见的一些照片。。

106 OC的图全。。2006/11/21 13:19:00

无授权转载也就算了。。

结果是用来黑人的就比较恶心。。

107 悲憤和菓子2006/11/21 13:20:00

偶最愛oc的七彩logo~可是那網址、那網址……

我恨盜圖的……我恨啊……我恨啊……

108 2006/11/21 13:22:00

最新决定

以上 !

如果是KKF KKL 拜托 有很多的KK论坛 请别去OC受罪.

----------------------------

你打就打吧,有什么了不起的,你们不是连投都可以p掉了

说这样的话算威胁还是怎么的?

谁还在乎你的logo不成

kk的图又不是你们一家扫

说出这种话来还真的是很给自己长脸了

109 和菓子平靜了2006/11/21 13:23:00

看到103最新決定了~~~~~

110 狗狗の禸骨頭2006/11/21 13:23:00

被最新決定SHOCK到......淚奔......

無恥的盜圖啊...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

111 这位扫过图吗?2006/11/21 13:26:00

无授权转载也就算了。。

----------------------

我为某站专扫日杂,如果发现盗图二话不说立即停扫

这家不比别家,后面放空(在XQ说话就说半句)

112 笑~2006/11/21 13:26:00

你打就打吧,有什么了不起的,你们不是连投都可以p掉了

说这样的话算威胁还是怎么的?

谁还在乎你的logo不成

kk的图又不是你们一家扫

说出这种话来还真的是很给自己长脸了

这话不是威胁,是告知

才懒得管你怎么想

还真把自己当棵葱了

113 oc管理员2006/11/21 13:27:00

效果图

图片点击可在新窗口打开查看

满意否?

114 2006/11/21 13:28:00

偶不在乎和光一一起的照片。但是请求OC贴图员,只有刚的图表有大大的网址水印在他身上好吗?好多图都是OC的迅速且高质量,请表改变啊。

115 2006/11/21 13:29:00

满意~~

太满意了~~~

你打吧

多漂亮啊~~~

116 2006/11/21 13:30:00

113L怎么如此幽默?这样模糊的图,不打标也没人转的。

117 哈哈2006/11/21 13:31:00

不知某家饭偷OC的东西,而且意图8成是龌龊的~~

偶支持一记OC管理员~

118 害死人2006/11/21 13:31:00

楼主你满意了,你这么一弄害惨了好多人,你不扫图,不会考虑到扫图人的心情,你这样等于害人害己。

119 愤怒2006/11/21 13:33:00

TMD只收五杂的人当然图好收,反正谁家饭都会扫,不扫的还可以花钱去买彩页

但是,请替刚饭想想,扫PS和FB图的人不多,没有你们家idol难道也就不准我们蹲自己坛子里收么

没扫过图没修过图的人,别站一边说风凉话

表说什么KK的图又不是你们一家扫,问题在于现在你们盗的根本不是KK的图而是刚的图

120 ..2006/11/21 13:36:00

lz偷图转图是可耻

但oc管理员最后这样的做法,实在说不过去啊

把logo这样打在51面上 只会给oc招惹更多黑

刚饭也不会希望图被弄得这么难看吧?

121 想说2006/11/21 13:36:00

扫图本身是不难,但把图弄漂亮放到站上可真花功夫呀

----------------------------------

为一站扫图的人留

PS那些喜欢盗的,等站里都不扫了看你们怎么玩?

122 2006/11/21 13:36:00

盗图的是谁还不知道呢,就已经作出了这样的决定好像还一副很有道理的样子

我看到的只是bh

迁怒啊~~~做的还真不错

本来就都是有logo的图有什么好收的

123 oc管理员2006/11/21 13:36:00

113L怎么如此幽默?这样模糊的图,不打标也没人转的。
-------------------------------------------------
你要知道原图尺寸只有此图的1/6大小 ,就会觉得它很清楚了

不用感谢我把它放大.

124 122l2006/11/21 13:39:00

切同学

从来都不换名字啊

反正你是244黑

你说TO BH我当你夸奖,要是能BH到你闭嘴那才好了呢

125 切啥切2006/11/21 13:39:00

是啊,本来有logo的图是没什么好收的,

那您在这大费口舌的干嘛,是要图更多logo更花更好看是吧

人家针对的只是盗图的,又没针对哪人的饭,您那么急着跳出来是想撇清什么呢

还是想更明确的证实什么啊

126 ××2006/11/21 13:39:00

为什么要把小刚的音乐龙打在一个和音乐不搭界的人脸上?

127 ><2006/11/21 13:42:00

只要logo不打刚身上,打哪里都好。

128 126L2006/11/21 13:43:00

126楼的同学您真可爱,来,捏一把~~

打在跟音乐不搭界的人脸上真是侮辱啊TOT

129 ..2006/11/21 13:43:00

现在盗图的是谁已经不重要了,

重要的是 oc管理员已经打定主意要全体oc会员为这次事件买单了

大家以后就好好珍藏这种logo打在人面上的图吧~

130 2006/11/21 13:45:00

进来看贴还要你们批准啊

我就是看不惯把logo打到人脸上去,多尊重人啊

佩服啊佩服

这是oc的素质,这是oc管理员的素质

有人盗图和这样打logo根本就是两回事,如果说这是面对盗图所做的还击,那我除了佩服,还真的没别的话好说了

可惜,整天在xq看人说ko的站bh,to的站温柔,其实不过是一丘之貉

131 ……2006/11/21 13:46:00

偶觉得是人就有脾气,也犯不着对所有人都温柔。

雷锋叔叔也有秋风扫落叶和严冬呢。

132 130L2006/11/21 13:47:00

你很有立场说别人哦,不管你的事你做啥要那么积极的来废话

想来连累哪家饭啊?说出来我们不会让你失望的

133 = =2006/11/21 13:47:00

不知道切有什么高见?

饭不都是一样的吗?

难道在你心里还有个三六九等?

134 话说2006/11/21 13:48:00

我还真相信100L那位同志是位KO,这么了解OC和OC的管理员又说音乐龙“很难看”的人,除了KO我也想不到谁了

130也不用打抱不平啊,谁家这种龌龊事少做点不就没这事了~

135 ano2006/11/21 13:49:00

管理员同学,oc的图虽然有logo,但是每次都是细心的选择过位置不影响观赏的,这点大家都很感激。

盗图的固然不对,鉴于那是个体行为,请高抬贵手如何?

至于100楼,说句怀疑的话弄不好根本都不是自家的,何苦跟他计较~

136 喷~2006/11/21 13:49:00

切同学每次都转移视线

但是你真的不记得你前两天已经给TO下了BH的结论

干吗还来拿温柔说事?

137 2006/11/21 13:50:00

脸起码的尊重都没有了,还说什么

把logo打到某人脸上还很有道理啊,人家把logo打倒你脸上你很开心吗

己所不欲勿施于人

138 2006/11/21 13:51:00

人家做事龌鹾,所以你也可以跟着龌鹾?

139 oc管理员2006/11/21 13:51:00

进来看贴还要你们批准啊

我就是看不惯把logo打到人脸上去,多尊重人啊

佩服啊佩服

这是oc的素质,这是oc管理员的素质

有人盗图和这样打logo根本就是两回事,如果说这是面对盗图所做的还击,那我除了佩服,还真的没别的话好说了

可惜,整天在xq看人说ko的站bh,to的站温柔,其实不过是一丘之貉

------------------------------------------------------------

WS

--------------------

XQ这里果然娱乐.

OK 就是以上那样决定.

还有其他事情忙 失陪了.

140 呵呵2006/11/21 13:52:00

把logo打到某人脸上还很有道理啊,人家把logo打倒你脸上你很开心吗

==================

这点我还真不介意,反正我不去其他地方收图。

141 合乎2006/11/21 13:52:00

温柔的苦果可是尝够了,有的人是不踩不消停的

既然跳得那么欢,那就勉为其难的来踩一踩

142 喷~2006/11/21 13:52:00

己所不欲勿施于人

--------------------------------------

把这些话统统还给你自己

不懂尊重别人的人,无需被别人尊重

143 OMG。。2006/11/21 13:53:00

看不惯OC的小兔同志

同情一下TO

收图的地方多得很,OC的图又打磨又被P得颜色难看(最重要是LOGO难看)

还是去别的地方收图吧

----------------------------------------

最新决定

以上 !

---------------

这样的行为觉得有点幼稚了吧= =

老实说那样的图我不会想收呢。。

OC小会员一名留

144 来了个主持正义的吗2006/11/21 13:54:00

请问你的正义对事不对人,还是对人不对事

145 切啥切2006/11/21 13:55:00

之前可是没人说要把LOGO打某人脸上的

您自己这么激动的闹腾,我们总不能使您失望,弄张效果图出来看看你也意见啊

有意见您提,我们改进,音乐龙我们是舍不得往某跟音乐不搭界的人脸上打的

要不,我们下次打方向盘吧

146 2006/11/21 13:56:00

己所不欲勿施于人

--------------------------------------

把这些话统统还给你自己

不懂尊重别人的人,无需被别人尊重

------------------------

我既没偷你们的图,也从来不去你们那里,我哪里不尊重你了?

现在到底是谁在不尊重谁?

莫名其妙的迁怒行为居然有那么多人叫好

果然人是很可悲的生物,利己性永远在一切之上

147 JD2006/11/21 13:57:00

145是切分身。

148 斜视2006/11/21 13:57:00

OC小会员一名留

====================

幼稚?难道盗图还有理啦

不想收可以不收,反正那个切同学有说不是只有OC一家有图的

149 那个2006/11/21 13:57:00

大家,心平气和,表中了切同学的激将法,没看出来人家是故意找茬要激怒OC的管理员吗,不过现在看来,他的目的达到了

还有,切同学,己所不欲勿施于人这句话你不该说的,你没资格说这句话

150 2006/11/21 13:58:00

之前可是没人说要把LOGO打某人脸上的

您自己这么激动的闹腾,我们总不能使您失望,弄张效果图出来看看你也意见啊

有意见您提,我们改进,音乐龙我们是舍不得往某跟音乐不搭界的人脸上打的

要不,我们下次打方向盘吧

-----------------------

你看看清楚,是先有图我才出来说话的

现在倒是倒打一耙了

这种幼稚的行为很有道理吗?

本来人家偷oc的图,你们是站在了受害者一方,但是这种logo方式让人觉得没必要同情oc了

151 2006/11/21 14:00:00

大家,心平气和,表中了切同学的激将法,没看出来人家是故意找茬要激怒OC的管理员吗,不过现在看来,他的目的达到了

还有,切同学,己所不欲勿施于人这句话你不该说的,你没资格说这句话

----------------------------------

到底是谁激怒谁?

进来就看到103l的最新决定,然后就看到那种logo图

扫图是不容易,是有贡献,但是打这种logo还是对其他人的不尊重

一是一,二是二

152 2006/11/21 14:01:00

145是切分身。
您眼力真好。。。快去配眼镜
我不用分身的
要表叫管理员帮你们查一下我的ip

153 阿咧2006/11/21 14:01:00

怒同学哪儿去了?

哦,打字忙啊……嘛,嘛,挑完事儿了开始装正义使者了么

154 切啥切2006/11/21 14:01:00

但是这种logo方式让人觉得没必要同情oc了

=================

OC没什么需要让你这种人同情的

谢谢您看得起我们,不过,我们不需要像您这样的同情

155 支持管理员2006/11/21 14:02:00

同是oc会员...

切同学你继续挑拨吧

反正没人逼你逛oc

没人逼你收oc的图

oc是唯站大家都知道....

人家扫图不是义务的..

还是有那么多人盗图还用来黑人...

温柔不是留给这些人的...

156 切同学2006/11/21 14:02:00

本来就没要你同情

再说了,OC没啥51的图,管理员同志过几个小时也就把这事给忘了,LOGO该怎么打还是怎么打

你这么上下闹腾,搞不好管理员就把这事多记个十天半月了,得不偿失啊

还是你在乎的根本不是51脸上那个LOGO,而是就只是想说TO怎么怎么BH?!

157 --2006/11/21 14:02:00

那个logo图只是一个sample而已,可是同种类型的图已经堂而皇之的出现好久了。切同学是否看过呢?

158 切啥切2006/11/21 14:04:00

还是你在乎的根本不是51脸上那个LOGO

==============

我何必要在乎一个不相关的人脸上的LOGO

譬如说,你脸上长个疤我也不会在乎的,只会觉得恶心

159 /////////2006/11/21 14:04:00

为什么早上起来前辈的街照贴变什么掐架贴了

虽然米有仔细理清个头绪,

可爱的街照贴就这么被毁了

160 喷~2006/11/21 14:05:00

切同学,OC的人不需要你同情

OC需要的是行之有效的问题解决方法

OC也在之前说了为什么这样做的理由,可惜被你54了

另外,OC不是什么官方机构

OC的决定只需要被OC的认同就可以

讨好这个世界上每一个人的做法我们做不来

161 没意见2006/11/21 14:06:00

辛苦扫的图却被用来黑扫图人的idol

那种愤怒是别人无法体会的

非TO的切同学更难理解

如果这种方法能够禁黑,我没意见,

因为看到黑的伤心感觉比收到图的欣喜要来的大得多

PS,我是TO

162 2006/11/21 14:06:00

不管一个人在自己的bo里怎么说怎么做,那都是私人的事情

可是作为公共网站,而且以一个公共网站管理员的身份,做事情的时候是不是应该三思?毕竟这种行为带有严重的导向性,我记得oc虽然是o站,但是没有anti光一这条吧?

如果真的做出这样的图来,那么对于会员带来的是什么样的影响

ps。。这种图当然不是第一次见,但是你在自己家怎么做,别人也没有权利说话

163 ~=~2006/11/21 14:07:00

问题是这种作法更容易给黑= =+

164 OMG。。2006/11/21 14:08:00

OC小会员一名留

====================

幼稚?难道盗图还有理啦

不想收可以不收,反正那个切同学有说不是只有OC一家有图的

===========

被吓到= =

我只是发表下意见而且,你冲着我来干吗

没想到饭个IDOL要弄得这么复杂

MA。。还是以后自己去日本,看生人最重要-。-

165 2006/11/21 14:09:00

还是你在乎的根本不是51脸上那个LOGO

==============

我何必要在乎一个不相关的人脸上的LOGO

譬如说,你脸上长个疤我也不会在乎的,只会觉得恶心

------------------------------

这是起码的公德,不是在乎不在乎的问题

不过既然你们都这么说,那我也没什么好说的

166 呵呵2006/11/21 14:09:00

切同学你是双重道德标准哦。

167 切啥切2006/11/21 14:10:00

这种图当然不是第一次见,但是你在自己家怎么做,别人也没有权利说话

=======================

那您怎么不是指责另一家,你以为类似这样的图我们就没见过么

何必装做自己很受伤害的来指责我们的做法

168 吃饭是吃饭2006/11/21 14:10:00

不管一个人在自己的bo里怎么说怎么做,那都是私人的事情

可是作为公共网站,而且以一个公共网站管理员的身份,做事情的时候是不是应该三思?毕竟这种行为带有严重的导向性,我记得oc虽然是o站,但是没有anti光一这条吧?

如果真的做出这样的图来,那么对于会员带来的是什么样的影响

ps。。这种图当然不是第一次见,但是你在自己家怎么做,别人也没有权利说话

-------------------------------------------

真面目出来了

OC什么时候成了所谓的公共网站?

OC本来就是唯站阿,我们不ANTI光一是我们HD,不是我们的义务

而且这个决定也不能伤害到光一

只能伤害到你和你的同类罢了

会员都是TO,不是TO的正好可以扫地出门了

PS:如果你把同样的话送到相方家的O站去,我也很愿意鉴定你不是KO

169 ^_^2006/11/21 14:11:00

偶记得OC有过标打在光一(刚?)脸上的图片,但是看起来非常漂亮,就像特意纹的花一样。有人有印象么?

170 送给假正义2006/11/21 14:12:00

我既没偷你们的图,也从来不去你们那里

你在自己家怎么做,别人也没有权利说话

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

既然你自己这么说了,那么还挑什么挑

喜欢的话后面的楼送给你表演唱

171 2006/11/21 14:12:00

辛苦扫的图却被用来黑扫图人的idol

那种愤怒是别人无法体会的

非TO的切同学更难理解

如果这种方法能够禁黑,我没意见,

因为看到黑的伤心感觉比收到图的欣喜要来的大得多

PS,我是TO

我自己也扫图的,所以不用更我提什么辛苦

我扫的图也从来都是不加logo的,当然其他人要加logo也完全可以,只不过是理念不合而以

黑人的我见多了,也不是第一天在xq

我只是那句话有人盗图和回应措施是把logo打到堂本光一脸上根本没有任何逻辑上的关系,这种任性的发泄怒气的做法只会让人对oc的印象变坏。

这样的行为的确非常幼稚

172 2006/11/21 14:13:00

真面目出来了

OC什么时候成了所谓的公共网站?

OC本来就是唯站阿,我们不ANTI光一是我们HD,不是我们的义务

而且这个决定也不能伤害到光一

只能伤害到你和你的同类罢了

会员都是TO,不是TO的正好可以扫地出门了

PS:如果你把同样的话送到相方家的O站去,我也很愿意鉴定你不是KO

--------------------------------

怎么不是公众网站了?

小众难道就不是公众的一部分?

去oc的难道只有anti光一的to?

173 说句话2006/11/21 14:14:00

感觉OC的贴图员很小气,任何事都没有商量的余地

174 切啥切2006/11/21 14:14:00

被吓到= =

我只是发表下意见而且,你冲着我来干吗

没想到饭个IDOL要弄得这么复杂

MA。。还是以后自己去日本,看生人最重要-。-

================

这个妹妹,不是我们复杂,是有人觉得复杂了才好玩

所以,我们陪某些人玩玩复杂

175 吃饭是吃饭2006/11/21 14:15:00

继续回切同学

OC的印象有那么好吗?

不是说了一丘之貉吗?

相方家那种事情做了那么久,不过是被说BH而已;我们不做也不过是BH而已。做与不做的差别,就是对方没有切同学上门挑衅。

176 2006/11/21 14:15:00

觉得“切”不是KO,她这不是一心一意的为OC说好话吗?

谢谢“切”的一番好心哪。

177 切啥切2006/11/21 14:15:00

怎么不是公众网站了?

========================

当然不是,里面也藏有不少像您这样不知道怀着心态看热闹

找架掐看事情黑的人

178 既然要闹就闹到底2006/11/21 14:15:00

今天偶在OC轉了一大圈..真是發現TO和KO的網站根本性的不同了..你看OC算是TO的網站吧?可是裡面卻有KK的版塊,裡面也有好多人特別喜歡提到光一.當然也有一些善意的,不過大多是那種和小剛去比較的P話..可是落音還有光論基本上提剛的人很少..米人關注他...這個大概就是KF的淡泊吧..

179 吃饭是吃饭2006/11/21 14:16:00

怎么不是公众网站了?

------------------------------

公众网站的含义我懒得给你解释

但是去OC的不是ANTI光一的TO,而是ANTI某些KO的TO

180 2006/11/21 14:16:00

这种图当然不是第一次见,但是你在自己家怎么做,别人也没有权利说话

=======================

那您怎么不是指责另一家,你以为类似这样的图我们就没见过么

何必装做自己很受伤害的来指责我们的做法

---------------------------

今天恰逢其会

另一家我也不去的。。。如果让我看到这样的图我一样会指责

要不然你去找两张出来我指责给你看?

ps:一个孩子摔坏了东西,被人骂,然后她哭着说“那个人也摔坏了,你为什么不骂他”难道这样他就没摔坏东西了吗?

181 吃饭是吃饭2006/11/21 14:18:00

今天偶在OC轉了一大圈..真是發現TO和KO的網站根本性的不同了..你看OC算是TO的網站吧?可是裡面卻有KK的版塊,裡面也有好多人特別喜歡提到光一.當然也有一些善意的,不過大多是那種和小剛去比較的P話..可是落音還有光論基本上提剛的人很少..米人關注他...這個大概就是KF的淡泊吧..

---------------------------------------------

KF的淡薄,拍桌子,说得真好!

182 单纯2006/11/21 14:18:00

觉得OC的贴图员说要在51脸上打logo还贴范例的行为真幼稚。

本来在这里的口碑就跌到下水道了,干嘛还来给自己脸上抹黑呢?

不用JD,我是偏刚的KKF.

183 2006/11/21 14:18:00

说句话2006-11-21 14:14:00
感觉OC的贴图员很小气,任何事都没有商量的余地
===========
您不小气
您辛苦扫图出来被人去了logo贴出来黑你家idol
生气出来说句话还被人说小气
您真不小气
话说,您还有气没?

184 我说2006/11/21 14:18:00

切大人啊,您又不是跳蚤,干吗活的这么累啊!

185 第一次2006/11/21 14:18:00

对OC感到非常非常的失望。。。

居然能在公共论坛上这样示范打LOGO,除了叹气还能说什么呢

186 2006/11/21 14:19:00

进去看了一次,一直以为OC的KK板块是给KKL留的,之后就一直没再进过。难道这半年,已经变了不成……

187 2006/11/21 14:19:00

===========================

既然你说了oc有kkf,那么管理员在做这件事的时候有没有考虑到那一部分kkf的心情?作为整个网站的负责人,是不是应该维护所有成员的利益?

188 吃饭是吃饭2006/11/21 14:20:00

今天恰逢其会

------------------------------------------

何故你恰逢其会的就是我们这家呢?

这个决定的出现可真是某些人挑衅的结果啊

就算是双方均有错,也是各打50大板

为何这100大板都打到一个人身上去了?

189 2006/11/21 14:21:00

怎么不是公众网站了?

但是去OC的不是ANTI光一的TO,而是ANTI某些KO的TO

======================

那我需不需要给你解释一下公众的含义?

anti ko和在光一脸上打logo有逻辑关系吗?

190 切啥切2006/11/21 14:21:00

今天恰逢其会

ps:一个孩子摔坏了东西,被人骂,然后她哭着说“那个人也摔坏了,你为什么不骂他”难道这样他就没摔坏东西了吗?

===================

这位同学您果然很正义

那么,请问,那个小孩摔坏的是您的东西,您不哭吗?

笑,小孩就小孩,小孩没什么不好,至少不会像某些大人那么假清高

191 2006/11/21 14:22:00

今天恰逢其会

------------------------------------------

何故你恰逢其会的就是我们这家呢?

这个决定的出现可真是某些人挑衅的结果啊

就算是双方均有错,也是各打50大板

为何这100大板都打到一个人身上去了?

---------------------------

有意思,作出决定的是oc的管理员

作为一个成年人,如果他这么轻易的做出这样的决定,责任不在他自己身上还能在哪里?

192 吃饭是吃饭2006/11/21 14:23:00

======================

那我需不需要给你解释一下公众的含义?

anti ko和在光一脸上打logo有逻辑关系吗?

========================

麻烦你解释给我听一下概念

另外这个逻辑关系不是很明确吗?

193 2006/11/21 14:24:00

这位同学您果然很正义

那么,请问,那个小孩摔坏的是您的东西,您不哭吗?

笑,小孩就小孩,小孩没什么不好,至少不会像某些大人那么假清高

没说你不可以哭,但是你哭完了去摔另一个不相干的人的东西,是正确的吗?

194 吃饭是吃饭2006/11/21 14:24:00

作为一个成年人,如果他这么轻易的做出这样的决定,责任不在他自己身上还能在哪里?

-------------------------------

请问这个成年人的决定要使他负什么责任呢?

195 --2006/11/21 14:25:00

既然你说了oc有kkf,那么管理员在做这件事的时候有没有考虑到那一部分kkf的心情?作为整个网站的负责人,是不是应该维护所有成员的利益?

--------------------------------

人家OC根本就不欢迎KKF

看清楚这句话

196 &%&2006/11/21 14:25:00

xq掐掐也就算了,请尊重照片上的人……

197 切同学2006/11/21 14:25:00

看不惯OC的小兔同志

同情一下TO

还是去别的地方收图吧

-----------------

你就不用充正义了...

oc的图都被你踩到泥底了...

既然你自己都是扫图的..知道扫图ps的辛苦吧...

这样的话也说得出口?

还有你连那个logo的意思都不知道

你到底是哪家饭??

198 切啥切2006/11/21 14:25:00

=================

人都是有脾气有底线的,难道您没有嘛

责任在我们身上,但责任不单单只在我们身上

同意188L的话,既然有错就都挨板子,何必要全打在一个人身上

199 本来2006/11/21 14:25:00

这个L可能黑不起来的,结果OC一来,好了,这下更加被人抓把柄来使劲黑了

蹲着看戏

200 那个啊2006/11/21 14:26:00

一个论坛有一个论坛的规矩,爱去去不爱去就不去,有必要要它按你自己的想法去办下去吗?

你高兴的话,可以自己做一个,自己当管理员啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录