求八当年和乡广美组过团的北宫次前辈写的曝露傑尼斯黑暗面的书

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第168442位读者

101 其实个性强的2006/11/24 20:56:00

想说并不是我们表面看见的个性强的意思,可能是指倔强的那种。所以星座,摇头。

估计这些少年童年的阴影应该多数对同性之爱不喜欢了,因为同性是跟爷爷的。所以成人后,对女性应该很希望的,毕竟那是有感情的恋爱,不只是正常的。

102 2006/11/24 20:56:00

有些话在这里不好说,怕被鉴定为黑。

而且那孩子我DJ的。。

在我心里一直有的两个名单。

--

真心想听

103 942006/11/24 20:56:00

就是不管去哪爷爷都要跟着的那位= =|||

还有莫名其妙很受捧的那位。。

104 了解2006/11/24 20:57:00

942006-11-24 20:56:00

-

一样认为

同DJ那个一直跟着爷爷的那个

TOT

105 2006/11/24 20:58:00

98L放心,你ls说的肯定不是.

在我看来到目前J家没有在"人气高涨前途一片看好的情况"下退出

106 62006/11/24 20:59:00

北公次一共写了3本

88年因为这本书鹿岩社和J家打了第一场官司,输了

后来90年代的出的两本在我看来过于香艳了

后来前年有一个自称曾经差一点和光genji一起出道的人,写了一本至SMAP和J家所有艺人

明显就是模仿之作,更为香艳,那个H片段令人膜拜

107 这二个2006/11/24 20:59:00

------------------

都是很吃苦,不服输,有毅力,倔强的。

108 我觉得2006/11/24 21:00:00

这种书不就像是中国娱乐圈子里有些过气的明星写的那种香艳自传么?真实性待考。

109 orz2006/11/24 21:00:00

都是很吃苦,不服输,有毅力,倔强的

===

直接说大头和动物不就完了

110 2006/11/24 21:00:00

我真的挺难相信的……

这种黑和被黑的事那么多,牵扯到的人数如此之众,加上又有个人炒作之嫌
真的让我觉得很OTL

J家肯定不是表面上那么光鲜,可也不至于如此吧。。。

111 想说2006/11/24 21:01:00

北公次一共写了3本

88年因为这本书鹿岩社和J家打了第一场官司,输了

后来90年代的出的两本在我看来过于香艳了

后来前年有一个自称曾经差一点和光genji一起出道的人,写了一本至SMAP和J家所有艺人

明显就是模仿之作,更为香艳,那个H片段令人膜拜

-----------------------

北公次那个还有点真实性,而且他不愿说少年队和下面的,是因为这些人还要在娱乐圈混,不是多数快淡出的主,所以就这点真实性也高点。其它人应该是模仿,YY的成分居多。

112 2006/11/24 21:02:00

爷爷要是再年轻点再帅点就好了

远目~~~~

113 ==2006/11/24 21:02:00

那场官司不是说明了一些事实吗,爷爷确实有问题,爷爷结婚了吗

114 =2006/11/24 21:03:00

那场官司不是说明了一些事实吗,爷爷确实有问题,爷爷结婚了吗
----------------
从来没有

115 ???2006/11/24 21:04:00

我真的挺难相信的……

这种黑和被黑的事那么多,牵扯到的人数如此之众,加上又有个人炒作之嫌
真的让我觉得很OTL

同觉得,家长不会把孩子往火坑里送

116 不过2006/11/24 21:04:00

大头跟动物都成人了,北公次也在书上说了,爷爷恋童对成年的男子没兴趣。所以这点还是欣慰的。

117 NO2006/11/24 21:05:00

大头跟动物都成人了,北公次也在书上说了,爷爷恋童对成年的男子没兴趣。所以这点还是欣慰的。
----
这2人很悬......

118 942006/11/24 21:06:00

我真的挺难相信的……

真的让我觉得很OTL

==============

就像现在内地娱乐圈吵得风风火火的娱乐圈潜规则一样。

只能说这个圈子的确是有这样的事情存在的。

只是并不是所有人都这样的。

同理,爷爷也不是对所有人下手。

而且就算真有其事,也是瞒着其他人(J家的)偷偷来的。。

比如打电话叫到哪里之类。。。。

只是打比方而已。。。ORZ。。。

119 772006/11/24 21:06:00

----
现在都当亲人

120 2006/11/24 21:06:00

这种事,一般小孩子不会对家长说,而且一般家长不信的多,认为不可能发生的多,所以就送进去了。就象中国娱乐圈,多数家长送孩子读艺校,但是没多少家长认为孩子进娱乐圈要潜规划吧。所以一样道理。

121 现在2006/11/24 21:06:00

有点担心芋头和小龙了~~还好我家的已经成年了~~

122 =2006/11/24 21:07:00

----
这2人很悬......
------
他们未成年时也在J家好多年了。。。

123 现在没2006/11/24 21:07:00

不代表以前不是= =

至少ya3和某人还有某某人

很危险.........

124 说真的2006/11/24 21:07:00

大头当年那相貌……我要是恋童我肯定扑他。不过动物就真的想不通了。这俩人的长相真是天差地别不是么?还是说爷爷被大头打击了一狠心找动物自虐来了。

125 晕……2006/11/24 21:07:00

一点也不觉得那个北公次像动物或者大头……

我倒觉得像另一个人……

126 =口=2006/11/24 21:08:00

都是很吃苦,不服输,有毅力,倔强的

===

直接说大头和动物不就完了

---------

为什么在XQ会直接跳到这里=口=

127 942006/11/24 21:09:00

大头当年那相貌……我要是恋童我肯定扑他。不过动物就真的想不通了。这俩人的长相真是天差地别不是么?还是说爷爷被大头打击了一狠心找动物自虐来了。

====================

动物自己也说过,爷爷一遇到棒球就整个人变得不一样了

128 你想说谁2006/11/24 21:10:00

晕……2006-11-24 21:07:00

我倒觉得像另一个人……

————————————————

我也觉得他像另一家的……那圆圆的脸颊,尖尖的下巴……而且更是从小受捧……

129 那么2006/11/24 21:10:00

从小就受棒那个也有可能...

130 爷爷看上动物2006/11/24 21:11:00

是因为他喜欢棒球吧

不然以动物当年的长相........

131 2006/11/24 21:11:00

你想说谁2006-11-24 21:10:00

我倒觉得像另一个人……

我也觉得他像另一家的……那圆圆的脸颊,尖尖的下巴……而且更是从小受捧……

--

人P是景子那的

132 =2006/11/24 21:12:00

爷爷喜欢倔强青涩的少年

觉得就是小动物的写照

133 2006/11/24 21:12:00

我说姐姐们别再往外提名字了行么……我真挺受不了这种事的ORZ

大家都是在未成年时进的J家啊。。

134 p2006/11/24 21:12:00

爷爷一直对他很不上心吧

日饭的高层贴也传爷爷不喜欢p

135 哆嗦着2006/11/24 21:12:00

有不好的预感……楼上的你们想说谁?

136 一直觉得2006/11/24 21:12:00

爷爷喜欢目光有力,苦大仇深状的,挑角上是如此,很多表演形势也如此,可能也是他个人口味吧

137 你是觉得2006/11/24 21:13:00

你想说谁2006-11-24 21:10:00

我倒觉得像另一个人……

--

人P是景子那的

————————————

景子还保护他这事?如果爷爷看上了,景子还为了这个跟爷爷翻脸不成……

138 空格2006/11/24 21:13:00

为什么不是横山裕啊

139 北公不好看2006/11/24 21:13:00

想说谁2006-11-24 21:10:00

我倒觉得像另一个人……

---------------------------------

那人比北公好看不是一点点

140 -2006/11/24 21:13:00

我说姐姐们别再往外提名字了行么……我真挺受不了这种事的ORZ

================================

搞不好又成黑帖了.

141 = =2006/11/24 21:13:00

其实小时候的话

第一人选是006吧

142 2006/11/24 21:14:00

又扯垫背了

个么公圆一起8了算了

143 来了2006/11/24 21:14:00

终于等到了

144 136的条件2006/11/24 21:14:00

那么待选的还有一个不是么?

145 呃..2006/11/24 21:14:00

我倒觉得像另一个人……

================

我觉得...像北山...

146 你又知道2006/11/24 21:15:00

————————

北公当年不是正太……现在这年纪当然褶皱了,当年可不一定……有人上北公当年的照片的没?

147 动物饭行啊2006/11/24 21:15:00

rid,扯了p不够又扯006

这两个怎么嫌疑也没k大好吧

148 2006/11/24 21:15:00

其实小时候的话

第一人选是006吧

-

同觉得6子悬

但6子最后不是被放养西边了么

SO....6子是反抗派?

149 ==2006/11/24 21:15:00

动物自己也说过,爷爷一遇到棒球就整个人变得不一样了

--------------

这话现在听着,怎么这么暧昧啊

难道动物和爷爷用的道具就是球棒?

150 ORZ2006/11/24 21:15:00

北公次说了爷爷喜欢的类型,而不是相貌,而且北公次跟乡光美相貌不是一个类型的,所以应该是性格是关键。而且日饭所说名单跟北公次爆的爷爷喜欢的类型有几个是重合的。

151 黑漆漆2006/11/24 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

8回爷爷吧?

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

152 k的可能性最大2006/11/24 21:16:00

rid,pr的话当初还可以说是因为长得正所以被捧

k以他一蜡笔小新才实在是OTZ

大头么......日饭里好象早就默认了

153 你又知道2006/11/24 21:17:00

北公次说了爷爷喜欢的类型,而不是相貌,而且北公次跟乡光美相貌不是一个类型的,所以应该是性格是关键。而且日饭所说名单跟北公次爆的爷爷喜欢的类型有几个是重合的。
——————————————
哪几个

154 爷爷要的是BL2006/11/24 21:17:00

不是BG,不是象女孩子的男孩子。而是有男孩子味道的少年,P胖小时候外貌太女了。估计爷爷最雷仙女P那种女相,应该景子比较喜欢。

155 ===2006/11/24 21:17:00

rid,pr的话当初还可以说是因为长得正所以被捧

k以他一蜡笔小新才实在是OTZ

大头么......日饭里好象早就默认了

唉,说来说去

总之就是这俩了

156 942006/11/24 21:17:00

KT第一次上HEY3,当时动物说到和UEDA打架那件事情的时候,就说打架以后就觉得不干了,这个组合待不下去了。然后就直接去找爷爷,跟爷爷说自己不干了。我怎么觉得像。。。。。撒娇。。。

157 - -2006/11/24 21:18:00

================================

搞不好又成黑帖了.

-------

也排

这种事不是开玩笑的,相信谁都不愿意自己家的被提到,请大家表再猜名字了吧

158 不HD2006/11/24 21:18:00

其实小时候的话

第一人选是006吧

-

同觉得6子悬

要说烈,当初最烈的是486,放养之后依然被捧的也是486

159 提名006的2006/11/24 21:18:00

……我觉得不可能。小六子那会儿是极品正太……但是应该是姐姐会扑的那种而不是爷爷会扑的那种。其中感觉微妙着呢。

不过人北公也说了爷爷是恋童,那要比较是不是也得弄个北公少年时的照片来比啊……跟他现在比……我想成人后和未成年前还是有点区别的吧从相貌神韵上来说。

160 2006/11/24 21:19:00

不HD2006-11-24 21:18:00

其实小时候的话

第一人选是006吧

-

同觉得6子悬

--

ORZ...

161 62006/11/24 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

162 摇头2006/11/24 21:20:00

某些人平时papa叫得欢,现在黑起来一点也不手软,真是人才

163 你又知道2006/11/24 21:20:00

同志们,恋童的童截止到几岁啊,先搞清楚这个,讨论起来目标是不是可以明确一点啊……

164 不能这样说2006/11/24 21:20:00

————————

北公当年不是正太……现在这年纪当然褶皱了,当年可不一定……有人上北公当年的照片的没?

---------------------------------------

赵丹,秦怡的老公叫啥忘记了

到了那么大年纪都是那么丰神俊朗

所以还是有可比性的,人的轮廓和大概样貌是摆在那里的

165 2006/11/24 21:20:00

糟了俺觉得俺耐上黑漆漆同鞋了,好可耐>/////////<捂脸

minna表理俺

166 006那时候2006/11/24 21:20:00

实在太幼了

总觉得爷爷会喜欢k那型的,好强,又会棒球,总之微妙的感觉

167 2006/11/24 21:20:00

=================

同觉得比起温开水,爷爷也许比较喜欢性格一点的~~

168 ORZ1612006/11/24 21:20:00

一堆包子

169 1612006/11/24 21:21:00

放了少年北公次的照片了,大家看见吧是应该阳光少年那种,不是象女孩子那种的。

170 62006/11/24 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

171 942006/11/24 21:21:00

当初打官司的时候,新闻爆说police有找几个小JR谈过话,证实的确是有此事,就是不知道是哪几个

172 想问2006/11/24 21:22:00

北公次跟乡光美都是啥血型的。。= =

173 JD2006/11/24 21:22:00

有个像大头

有个像狗

有个像松润

174 1702006/11/24 21:22:00

右手边前面那个是谁?

ORZ....真象动物

175 我恶毒了2006/11/24 21:22:00

J+还是有好处的

想红只要睡喜爷爷就好了...不用从制片厂的看门开始睡起XD

176 这个2006/11/24 21:23:00

同志们,恋童的童截止到几岁啊,先搞清楚这个,讨论起来目标是不是可以明确一点啊……

-------------------------

北公次只说了是十几岁,所以是应该低于二十岁成人之前,都有可能。

177 170的北公2006/11/24 21:23:00

说实在话我觉得没他下面那个好看。可见爷爷不是单纯看外在的。应该是性格占多数。

178 正直的说2006/11/24 21:23:00

不喜欢小正太但是非要找出个

从女人的角度看怎么说P.006都是不错的选择

但是也许爷爷不怎么看

179 p和0062006/11/24 21:25:00

走的一直比较平稳

莫名奇妙被捧的才比较可疑

爷爷控的应该不是外表是性格

180 估计2006/11/24 21:25:00

当初打官司的时候,新闻爆说police有找几个小JR谈过话,证实的确是有此事,就是不知道是哪几个

---------

YA3里现在那会不捧,小时候捧的,应该是当时作证了,所以爷爷现在不捧了,估计作证那几位出道应该无望了。

181 必填2006/11/24 21:26:00

我有不祥的感觉。

182 1812006/11/24 21:27:00

我早有了

已经黑到自家头上了

183 想问2006/11/24 21:27:00

---------

YA3里现在那会不捧,小时候捧的,应该是当时作证了,所以爷爷现在不捧了,估计作证那几位出道应该无望了。

-------------

打官司是啥时候的事情?= =

184 其实没什么怎么样2006/11/24 21:27:00

就算有过,也是爷爷的错,毕竟孩子当年那么小,怎么反抗,而且有些还搞不清楚状况吧。

就象被强瀑的女子是没错的,不应该怪在她身上一样道理,SO随便88,别黑。

185 对不上号~~2006/11/24 21:28:00

170楼哪个是北公?右上角吗?

186 有没有人2006/11/24 21:28:00

可以解释一下给我听:为什么平稳的反而不危险?

187 记不得了2006/11/24 21:29:00

---------

-------------

打官司是啥时候的事情?= =

是99-01年间?

188 2006/11/24 21:29:00

谁告诉我170哪个是北公次

189 那么2006/11/24 21:29:00

以k 的资质为什么被捧???

如果pr486当初被捧的话是因为长得正

k是为了什么?

190 62006/11/24 21:29:00

J家一共打过3场打官司

1、七十年代事务所艺人父母告老头子强姧,结果输了

2、J家告鹿岩社诽谤,结果赢了

3、J家告文春周刊(鹿岩社)诽谤,结果赔款数额减少了4/5,赢是赢了,法院认定报道部分属实

191 我只能说2006/11/24 21:29:00

有些事情不能从表面去想。假如爷爷真是那个啥的话,你想他控的人他会把他推到人前大家都饭么?爷爷也是有独占欲的。哪怕就是一段时间的恋。

我倒觉得藏的愈深的愈有可能。

反过来说,现在比较红的,一直很红的说不定都没可能。

192 1912006/11/24 21:31:00

那是不可能的

什么独占欲,既然爷爷喜欢肯定会给最好的

像某人和某人

193 望天2006/11/24 21:31:00

女人的眼光和男人是完全不同的

爷爷喜欢少年型的

大头动物我觉得很明确了,这也没啥,娱乐圈就是睡出来的,表做cj的白日梦了

194 爷爷对大头的喜爱2006/11/24 21:32:00

明眼人都看得出来吧

195 可是2006/11/24 21:32:00

就算有过,也是爷爷的错,毕竟孩子当年那么小,怎么反抗,而且有些还搞不清楚状况吧。

就象被强瀑的女子是没错的,不应该怪在她身上一样道理,SO随便88,别黑

========

在有些地方会怪被强瀑的女子太过招摇

特别是广袤的农村

某些趁着黑的人真给农民朋友丢脸

196 根据1902006/11/24 21:32:00

三次管司,可以肯定爷爷对部分孩子下过手,过一不过三,何况还有北公次的书,所以现实就是这个样子的,叹气。

197 爷爷对动物和大头2006/11/24 21:33:00

真的很上心啊

尤其大头

198 好了别八了吧2006/11/24 21:34:00

愈说愈当真了。

199 orz2006/11/24 21:34:00

那么2006-11-24 21:29:00

以k 的资质为什么被捧???

如果pr486当初被捧的话是因为长得正

k是为了什么?

被捧虽然是是事实,但是人家的饭的确就是多啊……

不是每家被捧了以后都可以培养出那么多饭的……再说饭k的颜的人很多……只是可能不人其他人的眼而已,但dj他的人的数量也不少了……

200 MS2006/11/24 21:34:00

170r图里,上面二个孩子里有一个是北公次?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录