好奇泷O对YAMAP是什么感情?

341100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9258位读者

101 拍拍~2008/12/8 20:50:00

哎,就说一句吧,山P还是挺好一孩子的

不过实在很反感PO叫他PAPA,还有上面说什么他爹的,很烦

======================================================

其实挺理解你的,我看到比我家小一辈的说他什么什么的也很反感。。

不过这也是PO的自由,你也阻止不了,毕竟这也不是瞎掰的嘛

===========

拍拍LS这两位,这种感觉,可以理解。

102 = =2008/12/8 20:50:00

以上泷O没人知道大头亲妈的近况吗?(越来越微弱)

============

她在的话也不会上MJ了吧。

------------

不用上MJ,我怀疑她爬了

========

囧,我觉得以亲妈的饭龄应该不会吧

不来XQ倒是有可能

我见到她是好~~~~~~~~~~~~~~早以前的事情了

当然了,两个人都有自己的HCL后我就不爬TT楼了。

---------

其实我就一路人,06年之后就没见过这MJ

103 头O2008/12/8 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2008/12/8 20:53:00

以上泷O没人知道大头亲妈的近况吗?(越来越微弱)

她在的话也不会上MJ了吧。

不用上MJ,我怀疑她爬了

========

囧,我觉得以亲妈的饭龄应该不会吧

不来XQ倒是有可能

我见到她是好~~~~~~~~~~~~~~早以前的事情了

当然了,两个人都有自己的HCL后我就不爬TT楼了。

---------

==========

没有那么久吧...其实我也算路人了

我记得有一次呼唤她 她说不上MJ了已经

哎~以前还有亲妈镇个场...

105 = =2008/12/8 20:54:00

头O你说这么多有什么用,等着被BH么||||虽然有的能好好说话但是大部分XQ呆久了还不是随时战斗的样子,别掺和了

106 = =2008/12/8 20:54:00

WZ某次轮子海的L里面见过

107 = =2008/12/8 20:54:00

笑,我就认为大头是个好papa,因为大头对儿子的照顾我们记着,这怎么让姑娘你不爽了?

========================

因为吧……大头(我LOLI时期确实不DJ这个词,但是后来就习惯了,多喜感的词)

谁都没看见大头对P是不是真那么那么“疼爱”

说是关系特别好没事,也确实是事实

但是疼爱,溺爱……就……

========

哪个PO会这样啊,你说的是父子饭吧

别随便乱JD,我就是感激TAKKI那时候照顾他,别的没什么

108 ==2008/12/8 20:55:00

泷O去隔壁看看吧,人家PO老早给你家大头开HCL了,还说他帅的没话说了呢

109 = =2008/12/8 20:56:00

因为吧……大头(我LOLI时期确实不DJ这个词,但是后来就习惯了,多喜感的词)

==========

囧死我了,您好歇歇了

我一PO都被您说得起鸡皮疙瘩了

还真让takki把P当亲儿子看啊

110 = =2008/12/8 20:56:00

================================

你给找出来 哪里的谁说了takki对P特别疼爱 特别溺爱?

你别一句看到很多P饭这么说就带过 因为你说的话别人没有理由无责任相信

首先你得计算你见过多少的P饭 然后再把P饭中这样说的人的数量计算出来 然后算出比例

111 = =2008/12/8 20:56:00

==========
那位叫头O的,YOU这么说到底是在怀疑谁呀?而且,头O?ORZ

112 头O2008/12/8 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2008/12/8 20:57:00

========

别把CP饭那套都推给O饭,CP饭的成分还有一半你家呢~~~

114 2008/12/8 20:58:00

泷O去隔壁看看吧,人家PO老早给你家大头开HCL了,还说他帅的没话说了呢

-----------------------

真也能S到你?还真脆弱

115 = =2008/12/8 20:58:00

-----------------

。。。

116 笑看风云2008/12/8 20:59:00

挑父子关系?

新鲜!

提醒某些人

少COS我家来踩PO

要挑的上自己的MJ来

头O头O,头你妈的头啊

笑看风云

小小BLX

• RP:421
文:163 分:950

117 头O2008/12/8 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 大物黑你又来了啊2008/12/8 21:00:00

大物你心里变态到一定程度了啊

你这么黑329,对你爱的那位有什么好处啊

你那么爱TT中另外那位,多用点时间赚钱撒给他多好,

这么撕扯摆列的黑别人有用吗,

小心时间长了心里变态变成丑八怪哦

119 = =2008/12/8 21:00:00

这L有严重的压迫感

我还是自我解月兑一下吧

可能我看见的都是P家的LOLI……MA....就是这样

=========\

有病就好好治疗,别什么都推给LOLI,那也救不了你的

120 头O2008/12/8 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2008/12/8 21:01:00

LOLI?如果那位头O真是泷饭的话,也挺LOLI的

122 = =2008/12/8 21:02:00

这L有严重的压迫感

我还是自我解月兑一下吧

可能我看见的都是P家的LOLI……MA....就是这样

=======

摸摸,快撤了吧

和loli斗你还嫩了点

123 = =2008/12/8 21:02:00

LS没看见这L里面就你挑的最欢么?

我自始至终没黑吧?

LS的皮……

======

人还有皮,你的皮呢?觉得你挺LOLI,说实话

124 泷O进2008/12/8 21:02:00

现在泷O(主要是那位头OTX)怀疑TAKKI对P是不是真那么“疼爱”

而PO认为只是感激TAKKI当初对P的照顾,没有说“疼爱”

125 = =2008/12/8 21:02:00

=====================
这个
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=169525

126 ==2008/12/8 21:02:00

-----------------------

真也能S到你?还真脆弱

===============

靠了,我说啥了?S到我啥了?我只是看到前面有人说难得主版看见大头的帖子,恰好刚去过那贴就这么一说,你有病啊

127 = =2008/12/8 21:03:00

最LOLI的就是那位ID叫头O了

多傻一贴,就见你跳着表白了,NC

128 笑看风云2008/12/8 21:03:00

挑?我挑什么了?你要踩PO麻烦别拿着这个ID,弄得好像两家饭的纷争,有MJ就上MJ,个人造业个人担,别没事想挑两家和气

P这孩子我DJ的,PO我也没意见,爱怎么着怎么叫,你这种对PO有个人情绪的麻烦别在这种标题下面发作

LZ开这贴子问的是咱对P的感情吧,你对着PO表白什么呀,外面还不够你玩的?隔壁还不够你发挥?

笑看风云

小小BLX

129 = =2008/12/8 21:03:00

头O2008-12-8 20:52:00

笑,我就认为大头是个好papa,因为大头对儿子的照顾我们记着,这怎么让姑娘你不爽了?

========================

===========

前面还在进行PO的探讨

是说这就开始进人父子关系问题的了?

小时候,说大头疼爱溺爱P,那确实一点都不夸张

现在大了,见面机会不多了,大家确实都没机会看到他俩共处的情况

不过最近大头去了N的CON,P参与了大头的新曲,也给大头留了言,具体说了啥你可以去看

从留言看P对他的感激之情,他俩的感情,我觉得你没必要怀疑

现在,P已经是堂堂的大人了,没人说大头现在还会对P小孩子的“溺爱”和“疼爱”

这俩词,你自己不觉得用着特别禸麻么?

130 = =2008/12/8 21:05:00

没办法,劳烦你继续受着吧

我家的大部分还真叫顺口了,一时半会儿估计也改不过来了XDDDD

你继续反感你的,PO也继续叫他PAPA,没冲突吧

-----------

没办法,我不想继续受着,所以下次别在我面前这么叫他

一点也不想参合你们小三团的事,PO也别回我了

131 2008/12/8 21:05:00

那位ID头O的

你真是我家的?你知道我家最雷什么称呼不?

我家IDOL还真不用这样在ZB找存在感

132 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2008/12/8 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 泷O进2008/12/8 21:07:00

= =2008-12-8 21:05:00

没办法,劳烦你继续受着吧

我家的大部分还真叫顺口了,一时半会儿估计也改不过来了XDDDD

你继续反感你的,PO也继续叫他PAPA,没冲突吧

-----------

一点也不想参合你们小三团的事,PO也别回我了

========================================

这个PO估计办不到,那有你受的了

150 = =2008/12/8 21:07:00

130L

你这样的takki家收么?

151 = =2008/12/8 21:07:00

========

那您留着暗号呗下次我们咋知道是不是当你面前叫

不想受,您可以攻

152 = =2008/12/8 21:08:00

这大腿抱的……对象不对啊

153 ==2008/12/8 21:08:00

PO咋叫大头能不能叫在哪叫还要你教啊,你算哪根葱啊

154 72008/12/8 21:08:00

这是XQ。。bug了。。还是不小心连发的啊。。。

155 = =2008/12/8 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2008/12/8 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2008/12/8 21:09:00

PO叫好歹有出处,那还有别家的叫呢,你也管的过来?

S到谁家了?

158 ==2008/12/8 21:09:00

其实我想说,平心而论PO黑谁,恐怕也不会真的黑Takki吧~

159 = =2008/12/8 21:09:00

呦~气急败坏了

您到底哪家的,挑不成开始上血书了

160 笑看风云2008/12/8 21:09:00

本来这贴我也不想搅和进来,要不是在外头看到那个雷死人的ID,我都不知道这里有人在COS咱们家呢

PO乐意怎么样叫这是人家的自由吧,你还蹬鼻子上脸的规定别这样别那样了,咱家几时出了你这种人

看清楚这里是啥地方,这是啥贴子,你要想表现BH就换个地儿,好好的关系非得让你搞僵了才乐意是不是

笑看风云

小小BLX

161 = =2008/12/8 21:10:00

我的娘啊,血书真可怕

逛TB去了

162 泷O进2008/12/8 21:10:00

那位刷屏的TX,没事别污染我的帖子,真难看

163 = =2008/12/8 21:10:00

上血书的真夸张,orz

两家都没您激动

164 = =2008/12/8 21:10:00

=====================
这个
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=169525
-------------

那不就是爬了嘛...

165 = =2008/12/8 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2008/12/8 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2008/12/8 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2008/12/8 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 笑看风云2008/12/8 21:10:00

130L

你这样的takki家收么?

-------------

不收败类

笑看风云

小小BLX

170 = =2008/12/8 21:11:00

血书好可怕= =

171 = =2008/12/8 21:11:00

看这楼盖得这么快来参观一下

被血书闪了,好刺眼= =

172 = =2008/12/8 21:11:00

出贴了

告诉上血书的这位,挑货小心遭报应。

173 2008/12/8 21:11:00

赶紧锁了吧

174 = =2008/12/8 21:11:00

真夸张,挑不成了,上血书?

175 = =2008/12/8 21:11:00

========

那您留着暗号呗下次我们咋知道是不是当你面前叫

不想受,您可以攻

哎哟,这办法听起来不错

lss赶紧留下暗号来

176 = =2008/12/8 21:11:00

谢谢上WZ地址的TX

177 = =2008/12/8 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2008/12/8 21:12:00

那位"头O"艾,你没觉得他多是回事那是你自己的事

我家孩子在杂志上日记上表白很多次说大头当初对他多好多好,这可不是PO自己YY的谢谢

作为PO我很感激他,要没有他我儿估计还不会进J家呢

然后你说的PAPA的称呼。。。虽然我看我家的这么叫也觉得很囧

但不过就一代号而已值得让你这么纠结吗?难道你以为这样叫的个个都把他当爹看啊?

179 泷O进2008/12/8 21:12:00

153,157,158说得也有道理,哎

180 = =2008/12/8 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 ==2008/12/8 21:13:00

血书的不是283O就是AO

182 ==2008/12/8 21:13:00

你这种傻黑在挑架,你家一定一世给人踩

183 笑看风云2008/12/8 21:13:00

挑不成就上血书,真丢人

大家可看仔细了,这贴子里的COS不是我家里的,她放的屁,PO不用放在心上

该DJ的继续DJ,该干嘛的干嘛,着了挑拨的道才真是傻了

笑看风云

小小BLX

184 = =2008/12/8 21:14:00

谁去申请把血书屏蔽一下吧

185 = =2008/12/8 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2008/12/8 21:15:00

血书的真夸张,有必要吗

我还是一如寄望地感激TAKKI,别以为你挑一下就能怎么样了

187 = =2008/12/8 21:15:00

已经申请锁贴了

不过看起来有人没挑够么

188 = =2008/12/8 21:15:00

笑看风云这id,XQ搜一下只对P表白过,你是不是cos泷O啊?

189 = =2008/12/8 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 泷O进2008/12/8 21:15:00

181别挑事,这楼不谈别人

191 = =2008/12/8 21:15:00

别PB了,直接叉了这挑贴

192 ==2008/12/8 21:15:00

早就申锁了

GLY好像不在

ZW第一帖就是

193 = =2008/12/8 21:16:00

血书到底是怎么被S成这样的= =

194 ==2008/12/8 21:16:00

作为PO,我很喜欢takki,总是心怀感激!

不是某些人想挑就能挑的!

195 = =2008/12/8 21:16:00

181L的挑货也滚吧

196 = =2008/12/8 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2008/12/8 21:17:00

人正宗大头家的全都上MJ了

那位“噱头纯正的头O”怎么着也得表示下吧,笑

198 = =2008/12/8 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2008/12/8 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2008/12/8 21:18:00

这血书的被S的有多惨啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

341100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!