J家未来看好这三人的发展

270100条/页,3页

1 2 3
您是第8158位读者

101 ....2006/12/3 22:35:00

看完花男2很喜欢马子俊

===================

= =|||希望你是手快打錯了

102 2006/12/3 22:36:00

趁着这贴气氛不错

我也来说两句

其实狗和润的工作量和以往也差不多,只是档期凑到了一起

他们两也早已经过了捧的时候了

现在的剧和电影基本都是制作方自己来找的,事物所基本不怎么管了

JD1虽然没2火,但是不可否认他就是在这部戏红的

剧也好,电影也好

未来怎么样只能看他自己的造化了

103 那个2006/12/3 22:36:00

发现润演的剧都挺好的,特别是宠物,那个灵啊,不过好象还没男主过,我开始还以为花男是男主的

104 嘿嘿2006/12/3 22:37:00

是多么轰动的话题,就连我这样明知道不行的还是蹲看了,大概是被漫画影响过所以不怎么欣赏的

把宠物,jd1,花男里的角色拿出来比比就知道他实在演技有点拦orz

=============

演技烂不烂不是你一张嘴空口说了就是的

起码获得那么多人的承认包括漫画作家本人的夸赞

而松润演出MOMO当时也是有杂志投票票选的

卷川爷爷也是有夸赞松润演技出色,从JD1就看中他的演技了

说实在一句,本来改编漫画,有那么多人有先人为主的印象,就是容易被ANTI的,松润基本上不能说得到大家都好评,但从当时播出来看ANTI的并不多.已经不容易了.难道还真的找得到和漫画一模一样的??

我说..黑们还是换个黑吧..

105 呜呜呜2006/12/3 22:37:00

发现润演的剧都挺好的,特别是宠物,那个灵啊,不过好象还没男主过,我开始还以为花男是男主的

=======================================================

哭~~~~我家那只就是一个万年男配~~~~泪奔~~~~

106 那个2006/12/3 22:38:00

那个2006-12-3 22:36:00
---
是少女漫画...

107 2006/12/3 22:38:00

那个2006-12-3 22:36:00
=========
金田一
虽然收视让我这个润妈也ORZ..

108 ^^2006/12/3 22:39:00

看完花男2很喜欢马子俊

===================

= =|||希望你是手快打錯了

====

喷,自己都没反应过来,是打错了

花男2也很期待XDD

109 2006/12/3 22:39:00

呜呜呜2006-12-3 22:37:00

=======================================================

---------------

表伤心

好歹僕妹是男主了

110 *2006/12/3 22:40:00

马子俊确实还没担纲主演过看来他也不属于那种会爆红的类型这么稳一点走下去也不错啊

---------------------

18岁就主役过了,谢谢。

您要说之后没有主役过我倒是反驳不出来。

装学术要有起码的常识。

111 2006/12/3 22:40:00

蔬菜饼转移视线的目的算达到了

难为你们又COS了各家前辈饭来粉饰太平

112 ...2006/12/3 22:40:00

变马家hc贴了? 没劲了

113 那个2006/12/3 22:41:00

蔬菜饼转移视线的目的算达到了

难为你们又COS了各家前辈饭来粉饰太平

------------------------------

叉叉出去.大家继续

114 除了大头外2006/12/3 22:42:00

提到的几家都没怎么主过?(注,是“怎么”!!)

115 - -2006/12/3 22:42:00

--------
那你想掐谁?
说吧!

116 2006/12/3 22:42:00

金田一
虽然收视让我这个润妈也ORZ..
====
还好啊..现在看起来ZENZEN不算太烂..再说咱们儿子在大家眼睛里不也一颜烂人歪不红的么
不错了,我挺开心当年他接金田一的..这个人一步步磨练过来的.一直都是稳的.
起码他演的每个角色都能让人记得,也都很有特色,而且每个都有很大不同.
黑们爱黑不黑
松润未来红不红又不是黑们可以张口能定的XD

117 = =2006/12/3 22:42:00

嘿嘿2006-12-3 22:37:00

是多么轰动的话题,就连我这样明知道不行的还是蹲看了,大概是被漫画影响过所以不怎么欣赏的

把宠物,jd1,花男里的角色拿出来比比就知道他实在演技有点拦orz

=============

演技烂不烂不是你一张嘴空口说了就是的

起码获得那么多人的承认包括漫画作家本人的夸赞

而松润演出MOMO当时也是有杂志投票票选的

卷川爷爷也是有夸赞松润演技出色,从JD1就看中他的演技了

说实在一句,本来改编漫画,有那么多人有先人为主的印象,就是容易被ANTI的,松润基本上不能说得到大家都好评,但从当时播出来看ANTI的并不多.已经不容易了.难道还真的找得到和漫画一模一样的??

我说..黑们还是换个黑吧..

--------

你别搞错了,这种改编都是这样的。你见过那部漫画改编播出之后还有人去anti的?

118 2006/12/3 22:42:00

=====================================

嗯,您看,咱HC哪家的比较有劲???

119 2006/12/3 22:42:00

准一基本上一直都是主役

120 2006/12/3 22:42:00

---------------

表哭啊,金田一虽然收视不济,好歹也是主啊//////XDDDD

121 我想黑2006/12/3 22:43:00

白夜的女骑士~~哈哈哈

122 吹泡2006/12/3 22:43:00

同看好润. 

123 2006/12/3 22:44:00

准一基本上一直都是主役

====================================

他也就那么几部主而已,还不是要给BABY提鞋,给MIHO抬轿~~~~

124 是说2006/12/3 22:44:00

JUN的确主役过

主役的是13.2的金田一

比一代20多的收视率直接打五折

125 擦汗2006/12/3 22:44:00

其实我喜欢那两个是不是什么J家未来我才不在乎
反正亲妈也好,他们本人也好,我相信都没这么想过
电视剧也好,电影也好,舞台剧也好,都能好好的演出,并得到肯定,我就觉得很厉害了
爆红之类的事情我看还是算了吧,我还真不希望有
如果能踏踏实实走实力路线,我看更好

126 那啥2006/12/3 22:45:00

装学术要有起码的常识。

===

更正 

是17岁

127 |||||2006/12/3 22:45:00

准一基本上一直都是主役
----------------
orz他只单独主过一部连dorama

128 2006/12/3 22:47:00

是说2006-12-3 22:44:00

JUN的确主役过

主役的是13.2的金田一

比一代20多的收视率直接打五折

==========

这个确实,我都喜欢244的那个版本..所以这点收视也是正常的

没见后面都是男配了么....

一步一步的来

最近电影才主了一把

虽然是妈,还是要认清楚现实的...

129 色女2006/12/3 22:47:00

准一基本上一直都是主役
----------------------
我就知道东京塔,对那个洗澡的背影特别有印象

130 ENEN2006/12/3 22:49:00

我就知道东京塔,对那个洗澡的背影特别有印象

=======================================

嗯嗯,上身长,下身短的果体~~~~

131 2006/12/3 22:50:00

主役过的收视都不济,金田一能给他整成13.2也不容易

花男卖了几千万卷最后还是没上20点,上面那谁别给人家洗脑了

就花男原著红的程度不上20算失败,否则井上也不会主了一个花男却至今在若手女优中势微。当然,并不能全怪JUN,他也不过男一,虽然他的长相的确吓走了一部分观众。

麻子俊同学大大小小的DRAMA演过那么多,不管A团卖97W我还是卖20W,愣是大大小小的人气排行榜前10的难得见到他,到现在有分量的长期CM都没有一个

要我说J家浪费资源的,他也可以算一个

132 ...2006/12/3 22:50:00

装学术要有起码的常识。

----------------------

抱歉,把金田一忘了

不过后来又打回配角了,还是保持原观点,事务所稳捧得人但很难大红

133 那啥2006/12/3 22:51:00

这帖子要主黑谁说一句吧!

先把俩儿子丢出来了

大家集中黑了早黑早散场..也不早了..都该洗洗睡了

PS.

这个确实,我都喜欢244的那个版本..所以这点收视也是正常的

===

我是看润版迷上润,听jidai迷上岚.反而看不下244的版本(我看244的大概是98年).所以其实好哪口的都有呵呵..儿子演技么..管别人说好不好,那么多大导演说他好就够用了.

谢绝JD  以上观点只是个人爱好而已.

134 其实2006/12/3 22:52:00

想起来一步一步走来也不错,像大头红的太快,连投的时候又不理想了,人生就像过山车起落太大需要承受多大的压力.现在的动物也差不多

135 ^^2006/12/3 22:52:00

啊,东京塔

准一阿,马子俊阿~

大爱的电影

136 那个2006/12/3 22:54:00

一代金田一经典,

二代金田一制作粗糙,

三代金田一狗尾。

137 不错了2006/12/3 22:54:00

除了天团又有几个能连主又年年有戏拍的~

138 = =2006/12/3 22:55:00

就花男原著红的程度不上20算失败,否则井上也不会主了一个花男却至今在若手女优中势微。当然,并不能全怪JUN,他也不过男一,虽然他的长相的确吓走了一部分观众。

=========

虽然一开场确实有点orz

但是客观来讲,这个剧很好看的

139 擦汗2006/12/3 22:55:00

主役不主役的确重要
但是我觉得跟演技关系不大
最近J家小辈主役的那几部,你们谁觉得演得好的?!

准一的戏我看得不多,
木更津、龙与虎、末子长男姐三人,再加个东京塔,我都很喜欢
而且人家现在外面一直演电影,我觉得发展的挺好的
A团两个也是,不管主不主,我觉得演得都挺好看的,现在电影上发展也不错

140 2006/12/3 22:55:00

====

是啊是啊..他那长相,那演技..没办法..人家导演看得上啊,喜欢啊..叔叔爷爷们要找上门也没办法.没去敲您家的门让资源充分利用ZENZEN是不好意思了,您家的去了肯定冲30点是吧..

咱们家的冬季还有一DRAMA一MOVIE

欢迎继续黑  宣传费咱们不红人家小门小户就不给了

141 ...2006/12/3 22:56:00

看来j家是后继乏人了 ,看靠着s团还能红几年吧

142 COS路人的2006/12/3 22:58:00

主役不主役的确重要

准一的戏我看得不多,
A团两个也是,不管主不主,我觉得演得都挺好看的,现在电影上发展也不错

===============

准一饭

143 ///2006/12/3 22:58:00

S团现在也不红了,还想靠S团支撑,做梦~~~~

144 我140L2006/12/3 22:59:00

说错了

是一部DRAMA两部电影

那啥..要是看着人家颜丑没演技还浪费资源看出眼症就罪过了

还是良心建议你跳过我儿子吧呵呵..

145 ...2006/12/3 22:59:00

不用总拿什么导演场面上的话说事了

本来就是爷爷疼奶奶爱,从小捧在手心里捧到大的了

就这么稳稳当当的不也挺好

146 我139L2006/12/3 23:00:00

让142L您失望了,我是一个挺喜欢准一的A团饭

147 /2006/12/3 23:01:00

准一的戏我看得不多,

==========

感觉现在准一的工作重心就是电影

J家在电影这块上面开发的比较晚

现在多往大屏幕发展也是好事

148 总而言之2006/12/3 23:02:00

这帖就有一人一直不停的跳,黑完这家黑那家

149 ...2006/12/3 23:02:00

s团最近几部戏的收视还是很稳定的

综艺也还好

等着看那华丽丽的华丽吧

如果这个砸了就有好戏看了

我就是一惟恐天下不乱的

150 J家电影2006/12/3 23:03:00

就靠准一和二狗发扬光大了~

151 准饭路过2006/12/3 23:04:00

COS路人的2006-12-3 22:58:00

主役不主役的确重要

准一的戏我看得不多,

准一饭

------------

会把“虎与龙”打成“龙与虎”应该不会是准饭了

准饭纠正这个都纠正过n次了

152 给您端杯茶2006/12/3 23:04:00

J家电影2006-12-3 23:03:00

-------------

润润嗓子,咱接着来

153 天团不红?2006/12/3 23:04:00

说这话的人肯定没去过日本...

154 =2006/12/3 23:07:00

说起来J家团体的生命力变长不知道该算是好事还是坏事呢

一溜排下来团体之间的年龄差距实在太小

内部抢资源就变的厉害

IDOL能走的路线也变的难以选择

说到未来我还是看好剑走偏锋系的吧

155 ANO2006/12/3 23:08:00

====================================

剑走偏锋是啥样的? 同行?乱伦?通姧?还是日本鬼子???

156 那啥2006/12/3 23:09:00

反正我觉得在这里的A团饭也好,大头饭也好,准一饭也好,没谁是要争那个“J家未来”的
也就是觉得自己家小孩踏踏实实发展挺好的,干吗被人拉出来骂
前面其实有人说得挺好的(或者是在第一帖里),J家发展还是靠团,个人发展如果能工作不断,并且受到肯定就行了
反正在XQ这里只关心小三团,其他的团今年做了什么工作都不知道,以为别人都是没落的,没前途的

157 您何必呢2006/12/3 23:12:00

J家电影2006-12-3 23:03:00

----------------------------------

人家电影上发展不错是事实,这里从头到尾都没人说过电影上只有这两人最好之类的话,您又在这里酸什么呢

158 2006/12/3 23:13:00

反正我觉得在这里的A团饭也好,大头饭也好,准一饭也好,没谁是要争那个“J家未来”的
前面其实有人说得挺好的(或者是在第一帖里),J家发展还是靠团,个人发展如果能工作不断,并且受到肯定就行了
反正在XQ这里只关心小三团,其他的团今年做了什么工作都不知道,以为别人都是没落的,没前途的

==================

默默排.尤其最后一句

j家只有小三团才是伟大不灭的啊..呵呵

159 呵呵2006/12/3 23:15:00

黑完蕃茄黑小三

这出戏唱到几时算完?

顺带还盼着S团不红了

就算小三不行了,S团不红了

也未见得就是这二位出头的那一天

160 ...2006/12/3 23:15:00

--------------------------

动物偏的够厉害了,可惜这样的风险太大了

感觉j家从n开始就在实验新的培养模式

结果老经验丢了,新的没成功

又要回过头吃老本了

161 某家妈抹泪2006/12/3 23:15:00

----------

说到心坎去了

162 2006/12/3 23:17:00

黑完蕃茄黑小三

这出戏唱到几时算完?

顺带还盼着S团不红了

-----------

这位真BH

小三饭的典范啊

163 ...2006/12/3 23:18:00

顺带还盼着S团不红了

------------------------

这个逻辑不通的

s团和他们不争资源的

真的s不行了,j家没什么能要挟电视台的了

下面那堆人的资源就更少了

164 花男没上20?2006/12/3 23:18:00

至少第三和最后一集上了20

165 未见得是小三饭2006/12/3 23:18:00

黑完蕃茄黑小三

这出戏唱到几时算完?

顺带还盼着S团不红了

-----------

这位真BH

小三饭的典范啊

-------

应该就是这楼里想看各家跳脚的那位吧

166 orz2006/12/3 23:19:00

呵呵2006-12-3 23:15:00

黑完蕃茄黑小三

这出戏唱到几时算完?

顺带还盼着S团不红了

-----------------------------------------

orz 看了这种话就烦
自己喜欢黑,还以为人人都是黑
在我看来只有某些饭眼里才是除了小三就是S团,别人统统不存在

167 2006/12/3 23:22:00

黑完蕃茄黑小三

====

太BH了!直接就把刚才黑番茄的场子全推过来了!!

BH..BH..

168 - -2006/12/3 23:22:00

柴润双担一枚

看到双生帖了,无语……

只说一句:未来怎样WHO都不知道,但冰冻三尺绝非一日之寒,小孩稳稳地进步就好,还有妈养你们。

169 默……2006/12/3 23:22:00

黑完蕃茄黑小三

这出戏唱到几时算完?

顺带还盼着S团不红了

直接叉出去算了

跳得太明显都看不下去了

大家请54这位天干物燥火气大的同学

端杯茶 您老出去降降火

170 =2006/12/3 23:23:00

剑走偏锋是啥样的? 同行?乱伦?通姧?还是日本鬼子???

========

默,你这是说的什么话啊?

算了,洗洗睡觉去了

你慢玩

171 2006/12/3 23:35:00

感觉现在准一的工作重心就是电影

J家在电影这块上面开发的比较晚

现在多往大屏幕发展也是好事

我说上面有些人别什么都扯到黑上面行么,难得这贴能好好讨论下

同意LS的说法

发展大屏幕对提升J家IDOL形象是有好处的

而且就资源分配来说,电影也是一个微妙的平衡手段

172 啊啊2006/12/4 2:06:00

继木拓配了哈尔移动城

准一又配宫崎吾郎的地海传说

打进ghibli的接班人阿

173 黑番茄2006/12/4 2:17:00

那贴在哪里?找不到.单纯想看看怎么踩的.
xq居然能看到斗饭为了转移视线把A团的人拉出来黑(根据楼上鉴定)
我还以为这两家idol和fan的关系算是不错的.

174 .2006/12/4 2:22:00

黑番茄2006-12-4 2:17:00
那贴在哪里?找不到.单纯想看看怎么踩的.
xq居然能看到斗饭为了转移视线把A团的人拉出来黑(根据楼上鉴定)
我还以为这两家idol和fan的关系算是不错的.
============
排﹐我也在找着﹐那貼刪了?

175 找S2006/12/4 2:27:00

好像是锁了.找得我好辛苦.难道真删了?

176 给ls2006/12/4 2:31:00

177 - -+2006/12/4 2:33:00

ls不是这帖

178 给ls2006/12/4 2:37:00

眼花了

神奇,居然不见了...

179 找S2006/12/4 2:38:00

上面那个地址看了半天都在说小粉红.
今天晚上难道是我待见的都被掐了一遍?

180 難到刪了?2006/12/4 2:38:00

我下午上xq時明明記得那貼標題和這貼差不多﹐找來找去也找不到﹐xq多數只是鎖貼﹐好奇為什麼刪了?那貼8了幾頁,很火嗎?

181 马子俊2006/12/4 2:41:00

的演技还是算了,就ONEONE和花男那个OTL的收视,还演技?

NINO倒是挺不错,比较有灵气的那种

P胖也就一般IDOL,我看他也就这样了

182 找S2006/12/4 2:41:00

传说中的灵异事件...

183 给ls2006/12/4 2:46:00

那贴晚上似乎我还见到过,后面和没劲在掐番茄o

怎么不见了?灵异

184 找S2006/12/4 2:49:00

真郁闷,我无聊,就是想看儿子是如何被踩烂的.

185 - -+2006/12/4 2:52:00

ls果然是另一个番茄妈= =+
我一觉刚睡醒的时候看到过这贴。。。貌似刚锁
本来想等会儿看得。。没想到现在没了TAT

186 找S2006/12/4 2:54:00

我是担番茄和A团的。我刚上来,就看到这帖子,惊啊。
居然对称两贴把我家的全黑了。

187 我也好奇2006/12/4 2:58:00

主役过的收视都不济,金田一能给他整成13.2也不容易

花男卖了几千万卷最后还是没上20点,上面那谁别给人家洗脑了

麻子俊同学大大小小的DRAMA演过那么多,不管A团卖97W我还是卖20W,愣是大大小小的人气排行榜前10的难得见到他,到现在有分量的长期CM都没有一个

==========================================

一直以为他人气应该在A团算TOP的

可是看历年ANAN啊,一些ORICON的排行啊,都在NINO之下.

特别是今年,NINO快2年没个人活动,还是排在JUN前面,确实奇怪

这A团的人气到底如何排呢?

请资深饭分析

188 那帖2006/12/4 2:59:00

第一页不知道谁提了番茄,后来就开始小打小闹的掐,再后来有人把2代番茄O和57O对掐的地址和内容PO了上来,最后就开始群踩番茄了。

189 找S2006/12/4 3:01:00

只想说排名不是一切。
只想说现在A团番组稳定,每年发片数量稳定,con成功,每个人在各自领域努力。
饭到这样一个团,排名怎么样,是不是大红,都不计较了。

190 找S2006/12/4 3:02:00

188L你这么一描述我更想看。。。

191 ---2006/12/4 3:04:00

第一页不知道谁提了番茄,后来就开始小打小闹的掐,再后来有人把2代番茄O和57O对掐的地址和内容PO了上来,最后就开始群踩番茄了
============
掐了幾頁?ms xq從沒發生過刪貼事件﹐真靈异

192 - -+2006/12/4 3:05:00

难道真的删了?
我翻了后面5页没有!

193 看过的人2006/12/4 3:05:00

那贴的标题大概是什么?

194 那贴2006/12/4 3:06:00

标题不跟这个差不多?

不过还加了感叹号什么的

195 大概2006/12/4 3:07:00

掐了几页然后被锁了?

196 那帖2006/12/4 3:08:00

主要是算旧帐,看情形应该是有PO和57O,其他成分难说,不排除其他想象不到的某家饭来踩

确实踩得是够狠的,那个2代的帖子出来以后,踩的力度和参加的人数明显增加

不是我说,那帖子里的番茄饭确实太LOLI,当然也有可能不是番茄家的,反正基本是等于帮倒忙去的,她们说的话全部被拿来掐了。

197 我翻了2006/12/4 3:08:00

7页  没有

198 隔岸观雪2006/12/4 3:08:00

马子俊

他到是很努力,努力在所有戏里演一个角色,SO演技么~~飘走

隔岸观雪

新人过门

• RP:53
文:6 分:107

199 = =2006/12/4 3:09:00

188L你这么一描述我更想看。。。
-------------------
= =有什么好看的
偶一FQ番茄的看了也差点受不了
黑得太恶心了
好不容易帮手反黑了一贴
被JD成BH的番茄0了~~ORZ~~~

200 ...2006/12/4 3:09:00

▼岡田准一【連ドラ主要出演作品】 ★は主演作

1997:D×D
1998PU-PU-PU-
1999:新・俺たちの旅 Ver.1999
 2000:モナリザの微笑
 2000:オヤジぃ。
2002:木更津キャッツアイ  
 2002:恋愛偏差値 第一章
 2003:末っ子長男姉三人
2005:タイガー&ドラゴン

准一基本上一直都是主役
------------------------------------
准一饭真恐怖

准一基本上一直都是主役
------------------------------------
准一饭真恐怖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录